Просмотр полной версии : Передача про голодание
Сегодня передача Г.Малахова была посвящена голоданию и называлась: "Голодание как лекарство". К сожалению, не имела возможности досмотреть до конца, но то что я увидела мне очень даже понравилось, это при том, что в Малахове я практически разочаровалась. Слишком уж коммерческой стала его передача. Хотела спросить мнение о передаче тех, кто ее видел.
не имела возможности досмотреть до конца
На торрент.ру есть все его передачи, можно свободно скачать, был бы толк от них...
Лучше почитать форум...
На торрент.ру есть все его передачи, можно свободно скачать, был бы толк от них...
Лучше почитать форум...
Ну, от этой передачи, возможно, толк будет:-)
Лучше почитать форум...
Почему же так пренебрежительно?
Я в этой передаче много интересной информации услышала.
Замучилась искать. Может кто-нибудь найдет и выложит куда-нить, чтобы народ мог посмотреть:-)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744763 закладка-торрент /только для зарегистрированных пользователей торрента, регистрация с 15 до 16 по Моск. времени/
У меня есть и эта передача, и знаменитая от 03/10/06 с Жириновским и JSeven.
Могу залить на РуТьюб, могу выложить куда нибудь как файл.
Но ИМХО толку в них ноль целых шиш десятых. Так что вы не много потеряли.
Благодарю, а вот на это хотелось бы потратить время, хотя бы для того, чтобы увидеть живого JSevenа:-).
У меня есть ... и... передача... знаменитая от 03/10/06 с Жириновским и JSeven.
Вот более ранняя передача "Голодай, а меру знай"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=688302
чтобы увидеть живого JSevenа
Его уже из без меня закачали:
http://video.google.com/videoplay?docid=3494388343074524040
"Малахов + Малахов: Голодание (часть 3)с участием представителя сайта golodanie.su Михаила Копысова (Jseven)с отцом. На передаче так же присутствовал Admin сайта golodanie.su"
Кстати, а где там Админ?
только для зарегистрированных пользователей торрента
У меня свободно качается с помощью торрент-клиента регистрация не сложная...
Его уже из без меня закачали:
http://video.google.com/videoplay?docid=3494388343074524040
"Малахов + Малахов: Голодание (часть 3)с участием представителя сайта golodanie.su Михаила Копысова (Jseven)с отцом. На передаче так же присутствовал Admin сайта golodanie.su"
Кстати, а где там Админ?
Ай, спасибо хорошо, положу в свою копилку:-)
Почему же так пренебрежительно?
Да потому что одна голая теория, шоу, что бы "масса" проглотила и рейтинг был...
А Jseven - ничего! :clappercap: Правда, я не думала, что он - блондин :shock:.
а где там Админ?
Может, вон тот интересный мужчина с блокнотом?
А вот и мамуля звонит, про передачу рассказывает. Говорит, что надо было мне посмотреть. "Вон какой остеопороз у женщины развился. Так что переходи на НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ! Еще полгода и твой организм не выдержит! ВСЁ надо есть!" Откладываю трубку, через какое-то время беру снова, слышу :"Вон у женщины на 3 этаже какой остеопроз развился!" Снова откладываю и снова беру трубку :"...творог, сметана...". Через какое-то время "Ты что не слышишь меня? Прекрасная передача была! Остановись пока не поздно, я за тебя очень боюсь..."
Правда, я не думала, что он - блондин
В галерее нашего форума он не блондин...
Да и судя по постам - тоже.
А от Админа там макушка один раз мелькнула и всё. Вы наверное в тот момент моргнули и не заметили.
Через поиск нашла только это.
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=97
Он что в воде cпрятался?
Он что в воде cпрятался?
Нет, удалил зачем то фотки...
Нет, удалил зачем то фотки...
Думаете, пошел перекрашиваться?
Чё-то у меня ни фига не скачивается. Загружено - 0.0%, время - 0;00%, скорость - ?
Чё-то у меня ни фига не скачивается. Загружено - 0.0%, время - 0;00%, скорость - ?
Специально ставлю на закачку - сразу идёт, значит сиды есть. Возможно вы что-то не так делаете.
А теперь немного истории:
Севен свои фотографии удалил потому что год назад был "конфликт аватаров" - он как модератор "зарубал" не соответствующие определённым параметрам аватары одного, не соответствовавшего определённым параметрам форума форумчанина. На что форумчанин, обидевшись, поставил в свой аватар фото самого Севена с заголовком: "Ну теперь-то уж точно аватар не заплюют"
Аватар не заплевали, но Севен обиделся и зачистил свой раздел в Галерее.
P/S: А для заинтересовавшихся он тёмно-русый. Тёмно-тёмно русый.
...немного истории.
Севен свои фотографии удалил потому что год назад был "конфликт аватаров" - он как модератор "зарубал" не соответствующие определённым параметрам аватары одного, не соответствовавшего определённым параметрам форума форумчанина. На что форумчанин, обидевшись, поставил в свой аватар фото самого Севена с заголовком: "Ну теперь-то уж точно аватар не заплюют"
Аватар не заплевали, но Севен обиделся и зачистил свой раздел в Галерее.
P/S: А для заинтересовавшихся он тёмно-русый. Тёмно-тёмно русый.
М-да. Интересная история.
Специально ставлю на закачку - сразу идёт, значит сиды есть. Возможно вы что-то не так делаете.
Да ну, нафиг! Полдня убила на какую-то х...нь! Уже и торент-клиент скачала, а всё таже фигня. Лучше подожду, пока кто-нить куда-нить выложит, я не спешу:-). Кстати, а что такое сиды?
Очень педагогично получилось: "цена усилий" помогает увидеть истинную цену "оценяемого". Правда урок продлился день)))
А сиды - это поддерживающие раздачу. То есть например: я что-нибудь скачаю или начну качать, а вы станете качать то же самое, то один из источников скачиваемого - мой компъютор. А если я выключу свой комп, и второй сид и третий, то вам ничего не останется как расстраиваться и следующий день. Примерно так.
А сиды - это поддерживающие раздачу. То есть например: я что-нибудь скачаю или начну качать, а вы станете качать то же самое, то один из источников скачиваемого - мой компъютор. А если я выключу свой комп, и второй сид и третий, то вам ничего не останется как расстраиваться и следующий день. Примерно так.
Спасибо за разъяснение
А по поводу
Очень педагогично получилось: "цена усилий" помогает увидеть истинную цену "оценяемого". Правда урок продлился день)))
У меня времени нет не то, что на разбирательства по поводу того, почему у кого-то качаются торренты, а у меня нет, мне даже яблоки съесть некогда. А практически все звонки я делаю только, когда куда-нибудь иду или еду. Помимо работы ребенок требует много времени, его же надо просвящать, а не только Теленяню (как у бабушки) смотреть.
В конце концов, основную (и, полагаю, самую интересную, ту, в которой были высказаны "за") часть я посмотрела, ибо услышав от матушки, что передача была "прекрасная", можно сделать вывод о том, что как всегда начали за здравие, а закончили за упокой. Остальное по-прежнему хочу посмотреть, но это для меня сейчас не является приорететным.
А вот день (именно день!) прошел отнюдь не напрасно, потому что посмотрела вот это:
http://arni-nataraj.ucoz.com/forum/26-5-516-16-1239311326
хотя это и не относится к данной теме. И сейчас очень сожалею, что из-за страха перед угрозами матери обратиться в органы опеки позволила сделать это дурацкое манту ребенку.
Алексаша
12-04-2009, 08:55
А Jseven - ничего!
Он выше Малахова! Это где-то 1м 90. Так что голодание в раннем возрасте не тормозит рост.
Сергей Р
12-04-2009, 10:52
Это где-то 1м 90. Так что голодание в раннем возрасте не тормозит рост.
А не голодал бы, может был бы 2,20м? Кто знает? Контрольный опыт не поставишь.
К тому же весь седой.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=28040&postcount=647
Хотя это может его нелегкая админско-модераторская жизнь довела.
А не голодал бы, может был бы 2,20м? Кто знает? Контрольный опыт не поставишь.
К тому же весь седой.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=28040&postcount=647
Хотя это может его нелегкая админско-модераторская жизнь довела.
Опять блондин!!! Кстати, я же увидела живого Jsevenа, так что зачёт, пусть и не по той теме:-)
На выложенной здесь фотографии он тоже крашеный (пепельный блондин)
Алексаша очень наблюдателен. Действительно - 1,91
Сергей Р
12-04-2009, 12:50
Алексаша очень наблюдателен. Действительно - 1,91
Все то Вы знаете.
Alex2, а про Аника свежей информации нет? Как он там?
Алексаша
12-04-2009, 12:57
Действительно - 1,91
А у Катиона какой рост?
а про Аника свежей информации нет? Как он там?
Про \"А.Николаева\" рациональней спрашивать у \"А.Николаевой\"
Сергей Р
12-04-2009, 15:45
рациональней спрашивать у \"А.Николаевой\"
Так её то же нет на форуме.
Я смотрю уже пошло обсуждение у кого какой ра..рост. Может всё-таки к теме вернемся. Кто-нить вааще смотрел передачу? Или может уже "Да пошла она... (в смысле передача), дай людям поговорить?":-)
Кто-нить вааще смотрел передачу?
Вот эту? "Голодание как лекарство"
Я начало видел. Сначала пришла анорексичная девица, которая довела себя до 28 кг. Потом был спортсмен, противник голодания по причине "как я на третьем дне на бой выйду?". Дальше я не смотрел (точнее не воспринимал). Ничего интересно или полезного.
Форум лучше:-)
МарияТ, а вот благодаря Евген9999 нашелся сайт с конспектами передач, вот и про голодание:
http://malahov-plus.com/synopsises/1576-golod-kak-lekarstvo.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot