Вход

Просмотр полной версии : Галлюцинации во время голодания.

Eleonora
13-04-2009, 08:36
Здравствуйте! У меня сегодня пятый день "мокрого" голодания. Вошла с весом 50 кг, в данный момент вес 44,5 (при росте 168). Планировала продержаться 10 дней, но сегодня с момента пробуждения и до сих пор (прошло уже 3 часа) у меня перед глазами множество мерцающих звездочек. Я в панике, я не знаю что делать! Помогите, пожалуйста!

Забыла отметить, что зрение у меня практически идеальное, и проблем с ним никогда не было...

Мадам Фрекенбок
13-04-2009, 10:04
Eleonora, так это не "галюны" ,чего сами пугаетесь и народ пугаете?!

Eleonora
13-04-2009, 10:08
А что же это такое? Это явление длится уже 5 часов. Я еле читаю текст...

Алена
13-04-2009, 10:10
Подобное происходило http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=221316&postcount=165

А здесь мнения по этому поводу:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=221323#post221323

Я спрашивала у Александра Анфимова о возможных причинах явления. Говорит, что это круто - что-то навроде "очищения полей" :-) и т.п.
Бояться не надо, а то на самом деле будет плохо :idea: .

Как я поняла - люди готовые продвинутся дальше, а у неподготовленных или одолеваемых страхом может и крыша поехать.

Eleonora
13-04-2009, 10:17
Я просто не знаю как мне действовать дальше-начать выход с завтрашнего дня, или продолжить...Я все-таки полагаю что эти звездочки-явление ненормальное.

Мадам Фрекенбок
13-04-2009, 10:27
Как я поняла - люди готовые продвинутся дальше, а у неподготовленных или одолеваемых страхом может и крыша поехать.
согласна.чем больше нервничаешь,тем хуже.( знаю по себе,много раз задавала вопросы).

эти звездочки в жизни проявляются как черные точки в глазах? о них речь?

Eleonora
13-04-2009, 10:40
Спасибо, Алена! Прошла по Вашей ссылке, почитала мнения. Вот к чему не стремилась-так это "Земной шар в руках подержать":insane: Завтра, видимо, предстоит встреча с инопланетянами...:cleverman:

У меня помимо этих мерцаний еще и другие поблемы: жуткая слабость, голод никуда не пропал ( каждую ночь снятся шашлыки, копченая колбаса и прочее), появились синяки под глазами и сыпь на лице.:crying1:

Я в растерянности, действительно не знаю как поступить-выйти или продолжить.

Eleonora
13-04-2009, 10:44
согласна.чем больше нервничаешь,тем хуже.( знаю по себе,много раз задавала вопросы).

эти звездочки в жизни проявляются как черные точки в глазах? о них речь?

Нет, это яркие белые вспышки, их очень много, по всему полю зрения. Похоже на салют, только салют периодичен, а это постоянно.

Мадам Фрекенбок
13-04-2009, 12:29
Eleonora, что же это такое? интересно,а у mfx прошли вспышки на выходе?

Eleonora
13-04-2009, 13:02
...интересно,а у mfx прошли вспышки на выходе?

Наверное прошли... Я думаю дело в том, что у меня и так был недовес в начале моего пути, а сейчас и вовсе 44,5. Дистрофия, мозг подает сигналы как может. Не зря же на протяжении всех пяти дней меня мучает голод, хотя, теоретически, он должен был исчезнуть...

Мадам Фрекенбок
13-04-2009, 15:17
Eleonora, я смотрю аватарочки меняются со скоростью ветра? значит не все так плохо:).

Eleonora
13-04-2009, 15:53
Да, уже лучше:-) "Салют" пропал полчаса назад. Слабость ушла, но голод мучает-и физически, и морально. Если завтра придут инопланетяне-выйду.:barbecue:
Насчет аватара-Алена(модератор) попросила заменить ввиду откровенности предыдущего.

Ленок
13-04-2009, 16:40
Eleonora, При первом голоде(9дн) у меня чувство голода так и не прошло! Постоянно есть хотелось!

Eleonora
13-04-2009, 17:54
Мое положение осложняется несколькими факторами:

-16 апреля(четверг) у меня защита курсовой работы, и я очень боюсь как бы мои органы зрения( или слуха) не выкидывали подобных фокусов, как сегодня;

-курсовая еще не дописана, а слабость не дает доделать работу;

-помимо внутреннего чувства голода меня провоцируют извне: мама, бабушка и мч считают что голодание есть сумасшествие, что я заработаю себе болезнь или отдам Богу душу, уговаривают меня поесть и специально при мне кушают всякие вкусности...на это тяжело смотреть.

drdautov
15-04-2009, 14:07
Здравствуйте! так происходит со всеми, кто занимается самодеятельностью.
Немедленно найдите на нашем форуме таблицу выхода и выходите из голода.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
Все это случилось, потому что рядом не было Учителя.

Нелья так поступать со здоровьем.
С ув. Ю. Даутов

Eleonora
15-04-2009, 16:48
Спасибо, доктор! Однако мне не совсем ясно, почему Вы назвали мои действия самодеятельностью? Самодеятельность -это потому, что не находилась в период голодания под наблюдением врача? Так где ж его взять такого специалиста в нашей "деревне":-( Обычные терапевты или гастроэнтерологи только пальцем у виска вертели... А так я прочитала много книг, вошла правильно (со всеми процедурами и т.п.), все пять дней тоже проголодала правильно... Как же мне быть в дальнейшем? Никогда этим больше не заниматься или...? Скажите, что я сделала не так???

И что-же все таки за явление это было? И как его предотвратить в дальнейшем?