Просмотр полной версии : Мой шанс
Irina_Vik
21-03-2006, 03:49
Как известно, шанс - возможное положительное отлонение между планируемым и имеющимся. Имеющееся меня совсем не устаривает - даже наоборот:man: . Вот почитала дневники на этом форуме и заразилась парадигмой "лечебного голодания". Цель моего голодания - самопознание (т.е. познание возможностей моего бренного тела:yogi: ). Я читала об опыте женщины-врача о ее 11-дневном СУХОМ голодании (и была поражена - ведь максимальное обхождение без воды около 4 дней - без ущерба для водно-солевого баланса организма). Теперь вот хочу присоединиться ко всем голодающим этого форума - ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, я Вами восхищаюсь, как вы друг другу помогаете и поддерживаете. Возьмите меня к себе, оччччччень хочу попробовать, и поддержка и дополнительная мотивация мне очень пригодится.
С сегодняшнего дня Вы приняты в наше общество. Ваш членский билет № HELVJUOPDIXNB46873523!! Поздравляем!:clapping: :prv03:
Irina_Vik
21-03-2006, 03:57
А еще у меня есть ОЧЕНЬ большая проблема, о которой и говорить-то не хочется. Борюсь с ней уже около 2 лет, перепробовала все альтернативные приемы, и вот решила попробовать все-таки этот метод, ведь незря же он использовался еще с древнейших времен. Я хочу на своем опыте попытаться помочь девушкам с такой же проблемой как у меня, я знаю таких много (и речь идет не о лишнем весе или т.п.). Это проблема мешает жить и "дышать" полными легкими. Поэтому в каком-то смысле это дейтвительно ШАНС.
Все, кто сейчас голодает - пишите, все-таки вместе веселей. Особенно меня вдохновляют девушки этого форума, настоящие героини:love: Такие все храбрые, а я вот нервничаю, получится ли?:hz:
Пишите, делитесь опытом.:type:
А еще у меня есть ОЧЕНЬ большая проблема, о которой и говорить-то не хочется.
А почему говорить не хочется?
Ирина, здравствуйте, действительно расскажите поподробнее о мотивации и планах.
Иришка!Добро пожаловать!Рада буду с тобой подружиться!Ты хочешь когда начинать?Или уже седня начала?И на сколько?
И,действительно,что за тайны?Заинтриговала и не говорит::mad24.g:
Вот я могу рассказать,зачем мне голодать.1.Как и ты,люблю(просто обожаю)проводить опыты на себе.Просто меня привлекает голодание как интересный эксперимент.Ведь одного раза мало.Каждый раз все по-новому.2.Не скрываю(мне нечего скрывать),что голодание в целях похудения меня ОЧЕНЬ привлекает.И не только из-за того,что во время оного уходит вес.Но и из-за того,что после голодания гораздо спокойнее и проще нормально и правильно питаться.3.Всякие менее(но все же важные)значительные мотивы как то:ну просто-напросто ПОРА.У меня щас по плану голодание весенне,хочется улучшить кожу,прояснить ум и тд и тп
Твоя очередь!Поверь-нечего скрывать.Мы ж тебя поддержим!:love:
Русская Душа
21-03-2006, 16:03
И я поддерживаю тебя, Ирина, и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Действительно, нас тут много и многие с кучей разных, как правило, серьёзных болячек. Полчитай побольше, и ты о каждом сможешь составить уже свой образ, в разных темах и разных постах люди приоткрывают свои тайны. Да и не нужно делать тайну из заболевания, для того мы здесь чтобы вместе бороться и ПОБЕДИТЬ. Возможно, уже есть кто-то , кто уже смог победить подобное твоему заболеванию.
У меня саркоидоз, например, это хроника, была при смерти, а дня три моя врач посмотрела снимки, сделала замеры - и удивлялась, удивлялась...ни следа не осталось от ганглиом в лёгких( а два года назад лёкгие были забиты опухолями...) Вот так -то. И это всё - мои длительные голодания в течение 2-х последних лет. Это МОЯ победа.
Irina_Vik
22-03-2006, 20:06
Всем огромное спасибо за ответную реакцию, очень приятно встретить таких понимающих и сочувствующих людей:love:
Всегда пожалста!ну так как у тя с голоданием?Идет полным ходом или пока нет?
Irina_Vik
24-03-2006, 01:05
Наконец-то я добралась до собственного PC, теперь можно все по-порядку рассказать. Мне 19 лет, я оччччень активный человек, можно сказать оптимист по жизни, у меня уже большой опыт различных оздоравливающих процедур начиная от закаливания и йоги до голодания ::cool24.: . Продолжительного опыта голодания у меня нет (самое длительное 3 дня) - и с выходом из него у меня возникли проблемы, хочется всего и сейчас - а нельзя - вот и дилемма. О своей проблеме никому никогда не рассказывала и поэтому конфужусь Вам ее поведать. Может позжее, немного пообвыкну - и расскажу. Хочу начать голодовку с 25 марта (эти 3 дня пытаюся разгрузить организм и почитстить его соответственно). Родители меня абсолютно не понимают и называют мои попытки вести правильный (здоровый;)) образ жизни (те же закаливания, йога и спорт), не нужными выкидонами. Во время моего 3 дневного голодания - урина была темная и ужасного отвратительного запаха - т.е. в мои 19 лет организм уже завален всякими шлаками и прочей гадостью. Они говорят, что я еще молодая и мне это не нужно. Ага - уже:doc2: . А спину как ломило - солечки-то тож не мало, хотя соленой пищи я по определению не ем. Хочу признаться, конечно, попутной целью моего голодания является и "скидка" пары кг. Планирую поголодать 10 дней (знаю, будет оччччччень сложно, я учусь на стационаре и работаю - энергии нужен вагон, а во время голодовки такая слабость - я 1 час до универа добиралась на 3-ий день, хотя обычно добираюсь минут за 20 :stop: ).
Всем, кто общается со мной - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Девчонки - Вы большущие умняхи, постараюсь примкнуть к вашему голодающему коллективу. Пишите не забывайте, будем голодными вместе.:hi:
Irina_Vik
30-03-2006, 22:58
Народ, ну где-же вы все. Это уже не интересно. Отзовитесь, голодающие.:help:
Я тут рядом, тоже голодаю, вот 5 день пошел.
Не бойся, подстрахую, если падать будеш от слабости - до универа дотащу.
А так не забывай каждый день отжиматься и приседать до упаду.
Ирина, все здесь, мы просто киваем.Очень интересно, что у вас происходит.Но вы ведь только планами делились, а они не всегда выполняются.Так, значит, вы таки голодаете? Вот теперь и делитесь с обществом. Ведь для того, чтобы получить , нужно сначала дать...
А поддержка будет.Желаю успеха!:-)
Русская Душа
31-03-2006, 07:02
Ирина, да-да-да, мы все с Вами! Вы ведь нас на несколько дней покинули / хотя честно об этом предупредили/. Вот мы и расслабились:-) .
Итак, рассказывайте...Удалось ли Вам дойти до намеченного срока -10 дней? Как всё проистекало? Улучшение чувствуете, лёгкость и т.д.Я так понимаю, что у вас сейчас наступил период выхода. Осторожность и ещё раз осторожность! Правильно выходить - морально ещё сложнее чем само голодание /имхо/.
Пишите, ждём с нетерпением.
Ирина, расскажите, как голодание прошло. Справились? Будем ждать отчета.
Irina_Vik
01-04-2006, 00:41
Спасибо всем огромное за ответ, а уж подумала забыли вы все обо мне::wink24.:
Буду щас каяться. Голодала я снова таки 3 дня - трусиха я неимоверная, голода особого не было, самочувсвие отличное во всех смыслах - а вот страшненько мне стало. Еще и в командировку в Киев на 2 дня послали, вот пришлось:shuffle: выйти. А вобщем-то я в восторге. Проблема, о которой я писала ушла на второй план - как на крыльях летала.
Выход более-менее правильный получился, соки, зеленый чай и т.д.
Все-таки хочу 10-дневное провести, мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя конечно по вечерам хотелось плюнуть на все - и пойти бутер зарубить:asthanos: Вот ВАШИ дневнечки меня и спасали - мотивация утраивается как минимум.
Теперь Вы все мне как родненькие - умняхи:love: Буду держаться Вашего общества руками и ногами.
Русская Душа - Вы мой ориентир, огромное спасибо Вам за дневники, поздравляю Вас и желаю дальнейшого терпения и хорошего самочувствия
Василий - Вам тоже большое спасибо. Мне Ваша помощь понадобится во время моего 10 дневного голодания, до универа я уж как-нибудь сама, но за предложение спасибо:-)
Держитесь на связи, начинаю я с 1 апреля.
До встречи.
P.S. Хорошо утоляет аппетит во время выхода зеленый час с яблочным соком - и вкусно и есть не хочется.
Irina_Vik
01-04-2006, 00:43
yulia,
Вот даю Вам инфо - поделитесь впечатлениями, поругайте - постыдите:tongue: Мне это полезно
Русская Душа
01-04-2006, 07:23
Держитесь на связи, начинаю я с 1 апреля.
Вай! какая интересная дата! А это не будет первоапрельской шуткой?:-) :-) :-)
Давай, Ириша, и будь умничкой и паинькой, не сойди с задуманного!
Силы воли тебе, ты ведь уже убедилась, что ты - МОЖЕШЬ!!!
Ирина , 3 дня провели-очень хорошо! И выход правильный освоили.Просто молодец!
Ведь ничего страшного?На самом деле, вы только дух свой укрепляете сейчас, останавливаете ненужные желания, воспитываете правильный вкус.Поверьте, это очень важно, даже больше, чем терпение физических страданий. Как легко голодать, когда болен- это очень сильная мотивация.А когда чувствуешь себя хорошо- только самодисциплина остается!
:beer: Уверена у вас получится и 10 дней, когда по-настоящему будете готовы.
Ирина, может быть вас дополнительно промотивирует тот факт, что первые 3 дня - самые трудные, дальше только легче.
Нет ничего сложнее в голодании, чем правильный выход. У меня, например, никак не получается. При чём, чем короче голодание, тем хуже выход - страха-то нет особого уже. Так что ваше кортенькое голодание с правильным выходом мне кажется просто мечтой недосягаемой. А 10 дней не есть - это так просто, вам под силу по-любому.
Irina_Vik
07-04-2006, 18:42
:gigi: Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку. Угадайте что со мной снова случлось - 4х дневное голодание вместо 10ти дневного. В этот раз было как-то больнее. Кажется, что обострилось все, что раньше даже не отзывалось (например правая почка и маточная труба). Голода опять-таки никакого (очень много занималась спортом - бегала по 4 км:\) ). И снова легкость. Знаете - этот метод просто панацея :tongue: (мне идеально подходит). Я уже ни капельки не боюсь - уверенность какая-то появилась. А вышла я из-за Мамы, у нее ДР был недавно, и она поставила мне ультиматум(ну не понимает она моих методов). Я прямо из себя вышла (есть мне совсем не хотелось). Но мое 10-ти дневное все-же свершится. Я уже к нему готовлюсь. Завтра начну (8 апреля). пожелайте мне удачи (снова). Всем Вам желаю удачи:4u: . Держите хвост пистолетом.
P.S. Повторяю, что очень легко выходить на зеленом чае с соком. Вкусно и аппетит убивает наповал - благодаря ему я правильно и выхожу. А еще вкус у меня как-то изменился. Сладкое, жирное, горьккое, соленое - вызывает негативные впечатления. Зато фрукты и соки - ням\ням. А еще бегаю как марафонец - такой кайф с утреца пробежатся по пустынным улицам. Не могу дождаться завтрашнего утра - от меня уже дворники шарахаются.
Ну все бывайте ГОЛОДАЮЩЕЕ СООБЩЕСТВО.
Удачи, я тоже завра кушать не буду, но не на 10 дней, а как обычно - на 4-5. Интересно про выход. Ты его разбавляешь или по-переменно пьёшь?
Вот, бег, если чесно - мой самый нелюбимый вид кардио. Даже беговую дорожку в зале обхожу стороной (особенно с тех пор, как ножку на ней 3 месяца назад подвернула) - благо других видов аэробики хоть отбавляй. Но были периоды, я бегала по утрам ежедневно. Когда втягиваешься, уже и правда не можешь без этого. А у меня ещё и такие 2 места под боком - что грех не пользоваться - в одну сторону побежишь - кварталах в 5-ти самый большой искуственно высаженый парк (то есть он такой весь холёный, красивый, продуманый - клумбовые участки сменяются "дкими" - просто джунгли, корты, площадки,....) - тропический такой, в другую сторону - кварталах в 7ми - залив океанский, маленький пляж, на который надо спустится по ступенькам - между скалами - чайки, а уж если совсем поднапрячься -в третьей стороне в 12 кварталах где-то - открытый океан, - лицом-к-лицу со стихией. И вот, на всю эту красоту я бегала смотреть буквально месяц-два первые. А теперь заставить себя не могу. Может, попробовать завтра?
Irina_Vik
07-04-2006, 20:59
Фаст, обязательно побегай:rfv: . Особенно на такой красивой местности, я по улицам города бегаю. И как назло рядом ни парков ни морского побережья. А еще бег ускоряет обмен веществ и быстрее выводит шлаки через дыхание и потовыделение.
Рассказываю о чае с соком:umnik: :
завариваеш обычный зеленый чай (заваривай именно листовой, так как в пакетиках вкусовой эффект совершенно другой), я правда с жасмином очень люблю - поэтому можно использовать зеленый чай с любыми примесями. Затем доливаешь в него немножко (грамм 30-50) сока - это на 400 гр. чая. И пьеш в свое удовольствее. Очень тонизирует ко всему прочему. Я раньше на кофе постоянно сидела, я учусь и особенно по ночам:type: (я закоренелая сова), но сейчас после голодовок на кофе смотреть не могу, напиток этот отлично выручает - да еще и память после него у меня лучше, и мозги быстрее работают.
Попробуй не пожалееш:) .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot