Вход

Просмотр полной версии : И снова Я ! и снова в Бой!

Solo-s
21-03-2006, 10:11
Может меня кто-то помнит по моему первому 14 дневному голоданию
http://www.golodanie.net/showthread.php?t=76
и по второй зимней попытке так ничем и не завершившейся
http://www.golodanie.net/showthread.php?t=500

И вот я снова решилась....
Причины все теже , сроки тоже (14) - очень надеюсь что все пройдет успешно....

Сегодня уже голодаю - понемногу пью водичку, пока все ок.

Lutte
21-03-2006, 10:22
Ну давай,Соло-с! С удовольствием поддерживаю!!!:love:

Ланка
21-03-2006, 11:44
Solo-s, приветик, хорошая!!

Рада тебя вновь видеть! :prv03:

Solo-s
21-03-2006, 14:50
Даааааа, как-то все теперь труднее или может я уже забыла как все было в первый раз....
Но всеже держусь и главное в голове-то я уже голодаю а вот руки сами тянутся чего-нибудь ухватить, ну уж нет не буду повторять зимних ошибок и откладывать на завтра то что уже начала делать сегодня.

Почитала немного форум и вижу что очень много появилось "голодающих из-за лишнего веса" к коим я и себя тоже отношу и вот задалась я вопросом : все в один голос кричат "не голодайте еще больше поправитесь" и отговаривают так что же получается голодать можно только худым? а если я хочу ввести в свой образ жизни голодания но поправляться от этого не хочу мне что делать? и уж если так много желающих попробовать похудеть с помощью голодания может не стоит отговаривать а попробывать давать советы вроде "Как сохранить результаты" "Как не вернуть все назад" и т.п.

Вобщем очень хочу советов ., прошу у вас помощи., интересен ваш опыт., и кому всеж таки удалось похудеть с помощью голодания и сохранить вес? и каким образом?

Jseven
21-03-2006, 15:21
Идея вобщем такая была. Что когда человек приходит к идее голодания исключительно из похудательных мотивов, то часто он сосредотачивается только на том что можно быстро похудеть. А в итоге все возвращается. Важно понимать политику партии :help:

Русская Душа
21-03-2006, 15:41
...и народа, в данном случае - его единичного представителя:D

Jseven
21-03-2006, 19:43
...и народа, в данном случае - его единичного представителя:D
Это кажись кирпич в мой огород ? :asd: :pofig: :laugh:

Русская Душа
21-03-2006, 20:23
Та не-е-е-е! Просто для разрядки серьёзности атмосферы...настроение у меня лучшеет с каждым днём:D ! и вааще - я друзей не обижаю, ни-ни!

Solo-s
22-03-2006, 06:04
Ну вот первый день я и отголодала, чувствую себя хорошо только вот почемуто в горле першит....Посмотрим ято сегодня будет....

Lutte
22-03-2006, 07:43
Правда-если вот взять и решить поголодать до нужного веса и все..потом никаких голоданий.То вряд ли это поможет.Это получается еще хуже диеты.Но если голодание-образ жизни(грубо говоря)-тут уж нечего бояться,я думаю..Только не жрать слишком уж много м/у голоданиями.

Ланка
22-03-2006, 08:09
Соло-с,
вот Лара у нас образец - голодая, похудела и сохранила результаты.
Так что это возможно :-)

Jseven
22-03-2006, 08:20
Правда-если вот взять и решить поголодать до нужного веса и все..потом никаких голоданий.То вряд ли это поможет.Это получается еще хуже диеты.Но если голодание-образ жизни(грубо говоря)-тут уж нечего бояться,я думаю..Только не жрать слишком уж много м/у голоданиями.
Это очень кармично - решил заняться собой вплотную, то вот такой подарочек после голодания в виде уменьшения лишнего веса, а если откзался от благих намерений, то подарочек тю-тю изымается )))))

Solo-s
22-03-2006, 15:49
Трудно мне что-то сегодняшний день дается - соблазнов много .... В Икею поехали а там шведский стол сегодня а мимо столовки ну никак не пройти так как ездила с беременной родственницей а она кушать хочет - сидела смотрела и пила водичку , дальше заехали в гости а там конфетами угощают - пришлось две штучка с собой взять.... Потом детей из сада забирали и решили на аттракционы их сводить ну и соответственно и там куча едален - Сбаро , Крошка картошка - и снова сижу смотрю на уплетающих за обе щеки детей и пью водичку .... Ужас конечно еда повсюду невозможно уже пойти куда-нибудь и чтобы там не ели, жуть...

Lutte
23-03-2006, 12:41
Ланка!А на сколько Лара похудела?

Соло-с!Постарайся хотя б первые дни избегать времяпровождения,где надо будет поддаваться соблазнам.Потом-нормально.а щас лучше без этого.Голодание должно быть в кайф,а не с постоянными муками несправедливости.."почему все едят,а я-нет"

Solo-s
24-03-2006, 12:20
Девочки извиняюсь что так редко пишу , я вобщето сейчас в отпуске но на работе проверка и я вот два дня езжу кручусь там.... в связи со всем этим и голодается как-то легко - некогда даже...

Lutte спасибо за поддержку , знаешь меня не точтобы раздражает что кто-то ест а мне нельзя , бесит сам факт того что нет такого места гдебы не предпологалось поесть - во всех магазинах уже даже едальни...

LARA
26-03-2006, 13:33
Solo-s, привет тебе! И всем остальным, конечно!
Мы с тобой, оказывается, в один день начали, ты со вторника голодаешь, я так поняла? Я тоже, так что сегодня у нас шестой день. Желаю тебе дотерпеть до криза, сама знаешь, потом полегчает. Мне голодается очень легко, всегда бы так. Я тоже планирую 14 дней, так что будем вместе выходить. Держись!

LARA
28-03-2006, 11:18
Solo-s, появись наконец! Знакомых лиц не вижу, появились новые интересные, но незнакомые люди, так что я больше читаю, а хочется и писать ::biggrin:
Я голодаю легко и без напряга дальше, на работе сегодня было тяжеловато, потому что много пришлось стоять. Странно: ходить несколько часов для меня не проблема, а стоять оказалось непросто. Теперь с удовольствием сижу :rotate:
Надеюсь, появишься, расскажешь, как у тебя дела :hi:

Jseven
28-03-2006, 11:55
Да это пытка, а особенно медленно ходить, по магазинам например.
В трезвом брр.. сытом состоянии то невозможно, а в голодающем - это вообще жЭсть! ))))
ps жЭсть - это гиперболизированная форма просто жести. А просто жесть - это просто жесть ))))

LARA
28-03-2006, 12:10
Jseven, это ты теперь для меня переводишь? Спастбо, тронута ::biggrin:

RomanK
28-03-2006, 18:53
Во-во и у меня вчера такие же мучения были. На четвертые сутки пошел по магазинам, так тут на каждом квадратном метре жер идет! Везде запахи. Очень трудно было. Но к ночи полегчало значительно, так что пятые сутки встретил бодрой зарядкой. Держитесь девушки, кризис пройдет, а личное удовлетворение останется. Роман

Русская Душа
29-03-2006, 06:48
Solo-s, появись наконец! Знакомых лиц не вижу, появились новые интересные, но незнакомые люди,
Лара, мы , может, для Вас и незнакомы, но именно Вы нам здесь очень близки, я думаю многим новичкам, благодаря вашим мудрым постам и бесценному опыту. Лично для меня Вы оказались одной из путеводных звёздочек на этом форуме( как и Водолей, Юлия ...). Спасибо, что вернулись. И, плиз, не игнорируйте новичков.
Мы то-о-о-же-е-е х-о-о-о-ро-о-о-шие! АбЫднА! (хотела добавить смайликов " в тему", но они куда-то пропали - в общем, добавляю улыбку с сердечком признательности).

LARA
29-03-2006, 12:44
Русская Душа, спасибо за теплые слова, мне очень приятно.
Вернулась, полазила по сайту, люди новые, общаются между собой, не всегда удобно влезать, вот и заскучала ::huh.gif:
Но теперь писать буду, причем, с удовольствием. :type:
А люди пропадают, потому что не голодают и не ведут ЗОЖ, поэтому проголодают,пообщаются здесь, и интерес пропадает, вернутся еще, я не сомневаюсь. Вот только Водолейчик наш меня беспокоит, все ли у нее в порядке?
Голодать в Великий пост - просто удовольствие, каждый год это для себя отмечаю, самое приятное голодание за год, приподнятое состояние, возвышенное какое-то, все радует, даже огорчения воспринимаются по другому, в общем, все замечательно.
Всем голодающим приятного голодания!

Русская Душа
29-03-2006, 16:03
Ой, а мне как приятно...что вам приятно...что...и т.д.(шаркая так скромнюсенько:shuffle: ).
Серьёзно, Лара, я когда попала сюда, очень сожалела, что ни Вы , ни Водолей не приходят сюда с я нваря-февраля. Вы мне обе ОЧЕНЬ близки по убеждениям, взглядам, суждениям. И я действительно искренне рада вашему возвращению. Думаю, что и другие будут появляться - Вы абсолютно правы, что голодание - это явление не перманантное, отсюда и посещения Форума периодичны.
Да мы с Вами ещё и почти соседи:talk: ...
Как проходит голодание? Наступил ли первый криз? Легко ли переносится?
Удачи!

LARA
29-03-2006, 20:03
Переносится очень легко, спасибо, забываю временами, что голодаю, сил очень много, первые три дня была вялая, и все. Криза не было пока, сужу по весу, за вчера ушло 500г - какой уж тут криз!
Да, мы с вами рядышком, но у вас, наверное, уже весна плавно переходит в лето, а у нас еще и почки не проклюнулись :gulp:
Но все равно: опять весна на белом свете, как хорошо!

Русская Душа
30-03-2006, 08:45
Лара, ну как ты ? по-моему, у тебя сегодня 10-й день уже? Как переносишь? Дойдёшь до задуманного (14 дн.)?
Держись , девочка моя, я с тобой и делюсь с тобой частичкой своей силы воли:-) .
Как настроение, настрой? Спасибо тебе за все сообщения в моей темке, мы с тобой и с Ветром так созвучны...

LARA
30-03-2006, 13:09
Да, это так. Оказывается, вчера прошел криз, никакого ухудшения состояния я не испытывала ни минуты. Но веса ушло 200г, так что я на эндогенном питании, чему я очень рада. Меня всегда так греет мысль о том, что всякие больные и ослабленные клетки пожираются в этот момент организмом, чтобы я была здоровая и красивая ::biggrin:
Дите мое засопливилось, так я с утра делала ей клюквенный сок и пришлось его попробовать на вкус, так как дочь еще спала. Попробовала я настолько мало, насколько было возможно. Буквально через 5 минут был ТАКОЙ приступ голода, ну просто атака. Забила его двумя стаканами воды, вскоре все прошло. Вот я и думаю, как же мучаются те, кто на голодании не отказываются от меда, шиповника итд, и зачем им это надо.
Чувствую себя по-прежнему отлично, голова ясная, все хорошо.
Спасибо, что пишешь сюда. :-)

Русская Душа
30-03-2006, 14:54
Я, когда чувство голода совсем уж одолевает, пью подкисленную чуть водичку или с яблочным уксусом, или же с лимонным соком. Хорошо помогает. И клизмы тоже мне очень помогают, чувство голода проходит при хорошей очистке на 2-3 дня.
Ну, что ж , терпи, тебе совсем немножко до цели осталось!

Jseven
30-03-2006, 16:09
Вот я и думаю, как же мучаются те, кто на голодании не отказываются от меда, шиповника итд, и зачем им это надо.

А они дурилки картонные! :lol:
Еще бывает в чай какой-нить зеленый вцепятся как бут-то все! чай это все! без чая никуда ))))
Ой все-таки бейте меня подушками, но криз - это какая-то мистификация, точно господа!
Если я не ем 2 недели и у меня не было никакого криза, то на чем тогда скажите организм живет? Да на жЫЫЫре на своем он живет!.
А динамика потери веса- это совершенно индивидуально и я думаю взаимосвязано с положением дел в организме если человек худой , то ему энергии надо мало - раз, жир экономить надо - два, если нет то-наоборот. Это конечно сказано условно, реально там наверно факторов больше, но уверен что все объяснимо.
Криз - это плохо! Не надо к нему стремиться. Брегг - рулез форева!:flag__2fa

Василий
30-03-2006, 17:29
Браво !. Полностью согласен с общим подходом и напрявлением J7.
Нюансы у меня свои (цепляюсь за зеленый чай - но уже редко), но в общем плане - ЗА !!

LARA
30-03-2006, 21:04
Да никто к нему не стремится, он все равно есть - независимо от нашего сознания, просто протекает по-разному, и никакая это не мистификация.
Ведь если вход в голодание - это процесс возбуждения для организма, то за ним обязательно последует процесс расслабления, так ведь? У этого процесса расслабления есть же какая-то точка отсчета, она и есть криз. А чем он сопровождается - у всех по-разному. Я этот криз раз десять переживала, но классически, так, что я могла его четко определить, он у меня протекал один раз. Действительно резко поплохело часа на 3-4, а потом так же резко состояние улучшилось, не просто улучшилось, стало очень хорошим.
Поэтому и пишут о нем обычно, используя "в основном", "в большинстве случаев" итп слова. И еще: Николаев описал типичное течение голодания у БОЛЬНЫХ и ОЧЕНЬ БОЛЬНЫХ людей, поэтому здоровым людям(и молодым, к тому же) многое кажется преувеличенным. И советы, что по режиму голодания, что по выходу - смешными и ненужными. Это и к любимому всеми нами вопросу о клизмах относится.
Да и вообще мне непонятно: он профессионал, наблюдал тысячи - ТЫСЯЧИ! - голоданий, причем не только по видимым симптомам, но и - главное - по результатам всевозможных анализов, отражающих процессы, протекающие в организме на разных этапах голодания. И отрицать существование криза из-за того, что лично у кого-то он прошел незаметно - это на уровне "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".

Jseven
30-03-2006, 21:43
Никто не отрицает его как явление, отрицается лишь его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ!

Василий
31-03-2006, 01:57
он все равно есть - независимо от нашего сознания

Я думаю по другому, вне нашего сознания нет ничего. Мое сознание и есть весь мой мир и вся моя вселенная и все кризы в нем.
И отрицания криза нет, есть непонимание уделение ему внимания.

Есть восход солнца и его бывает видно или не видно из-за облаков и погодных условий. Но обсуждать был восход или не был - по моему не уместно - был и будет всегда и без бсуждений и наблюдений.

С кризами наоборот, чем сильнее организм (не здоровее) тем эти процессы менее заменты, но от их контроля ничего не изменится. Лучше направить свои силы не на контроль и наблюдение за кризами а на работу над собой.

Admin
31-03-2006, 10:24
Вообще-то это дневник Solo-s, ее нет, а народ разгулялся.

Admin
01-04-2006, 18:19
Все сообщения, касающиеся биосинтеза вынесены в отдельную тему "О биосинтезе" в раздел "Вопросы"

Solo-s
03-04-2006, 05:44
Всем привет! Ларочка привет тебе отдельный!
Я сразу извиняюсь что меня небыло - это не я это проблемы с нашей выделенкой , но теперь вроде все ок такчто буду писать каждый день.....
Хочу покаяться сорвалась я на шестой день - выходить старалась правильнее на сегодняшний день сохранился результат -2 кг ( за пять дней голода похудела на 4 кг.)
Уже больше недели прошло и сегодня я начала новых заход - сегодня первый день! надеюсь конечно что все будет ок....

LARA
03-04-2006, 11:53
О, привет-привет!
А на сколько в этот раз думаешь?

Solo-s
03-04-2006, 17:01
Лар да думаю я всегда одинаково - 14 дней , но вот не выходит что-то пока....Сегодня вот отголодала а что там завтра будет - вопрос.

LARA
03-04-2006, 17:29
Скажи, а как ты думаешь, почему не получается? Есть у тебя какие-то "критические" дни? Самые тяжелые?
У меня тяжелый второй день, иногда третий, а потом уже все, я на голодании.

Solo-s
04-04-2006, 05:22
Лар я вот последнее время заметила что легче мне голодается когда занята чем-то , а вот когда дома сижу и нет всей этой беготни тогда мне тяжко становится....
Вот только сейчас голодала пять дней была занята ну совсем то дите то работа в садике у ребенка заведущая помощи попросила ... и вот я бегала туда сюда не успевая и про еду и не думалось совсем., а на шестой день сижу дома в потолок плюю и как-то так прямо тошно стало и низ живота заболел и так себя жалко стало что начала выходить....
А мож это и был тотсамый криз и стоило перетерпеть?
В тот раз когда мне удалось проголодать 14 дней небыло такого - было одинаково плохо всевремя ;)

LARA
04-04-2006, 12:24
Ну так займи себя. Пиши план на день. Перемой все углы, тем более перед Пасхой вроде бы и положено. Не может быть, чтоб дома дел не нашлось. В выходные планируй поездки с детьми, куда они хотят.
Мне это знакомо, не по голоданиям, а по депрессивным сосотояниям, когда неприятности идут одна за другой, я начинаю все углы вылизывать, потому что если сидеть и думать о них, то все, труба. ::biggrin:
А еще один трюк. Плохеет обычно вечерами, так? Так ты скажи себе: если завтра с утра будет невмоготу, то буду выходить. Утром заставь себя подождать до вечера, ну итд. Глядь, а 14 дней уже прошло!:idea:

Solo-s
04-04-2006, 12:41
Лар я на самом деле ленивая страшно и домашние дела у меня делаются по принципу "подумаю об этом завтра" так что домашних дел всегда гора . Попробую последовать твоему совету и начну таки вылизывать углы....

А про буду выходить с утра - это правильно , наутро действительно уже не захочется.... Надо было мне так и сделать , сейчас постоянно думаю - вот переборола бы себя тогда и ужеб 14 дней кончались и выходила бы сейчас спокойная и счастливая....эх....

LARA
04-04-2006, 13:24
Ну, еще ж не вечер... Неделю я с тобой точно голодаю, Ланка тоже на голоде, вместе все же легче. :tongue:
Держись!

Русская Душа
04-04-2006, 13:40
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? Про меня - то пошто забыли?????Я ведь тоже ещё голодаю!!!!:love: И мне ещё 12 дней!

LARA
04-04-2006, 14:23
Ничего не забыли! Ты просто у нас в другом измерении ::biggrin:...недосягаемом

Русская Душа
04-04-2006, 15:05
Ага,:angel: .
Нееее, хочу быть как все...нормальной...так что я с вами, девчонки!:talk: :jump2:

Solo-s
04-04-2006, 15:18
Девочки спасибо за поддержку...... Сейчас вот мужу ужин готовила пюре с рыбкой под сыром и блин даже попробывать не могу вдруг недосолила ....
А самое главное и не тянет даже попробывать...

Русская Душа а у тебя какой день уже? а то я даже со счету сбилась....А было реально тяжко? если да то когда и как преодолевала?

Русская Душа
04-04-2006, 17:00
Русская Душа а у тебя какой день уже? а то я даже со счету сбилась....А было реально тяжко? если да то когда и как преодолевала?
Посмотри мой дневник. Сегодня завершаю 30-й день. Я сегодня выложила очередную часть за последних 10 дней.

LARA
05-04-2006, 11:36
Solo-s, как ты там, держишься? Мы за тебя болеем.::huh.gif:

Solo-s
06-04-2006, 08:40
Я опять сорвалась.... (плачу)
Но я таки отголодаю 14 дней - с воскресенья буду снова пробывать

LARA
06-04-2006, 11:21
Ах, как обидно!::huh.gif:
Ну, давай с воскресенья. Бог троицу любит::biggrin:

Ларисина
07-04-2006, 06:30
Solo-s, я Вам ответила в своем дневничке. Если мой опыт чем-то пригодится - буду рада! Я имею ввиду только настрой, а не меню во время голодания:love:

LARA
08-04-2006, 08:17
Solo-s, так что, завтра снова в бой? Настраиваешься? Я мысленно с тобой, успеха!:love:

Solo-s
13-04-2006, 04:41
Девочки мне уже даже стыдно писать так как я всевремя нарушаю свои обязательства....
Голодать начинаю завтра , а точнее сегодня после 16.

LARA
13-04-2006, 06:35
Solo-s, ты главное начни, потом будет легче. Сделай первый шаг.
Ты же все это уже проходила, знаешь, что тебя ждет, знаешь, что тебе после голодания будет лучше во всех смыслах, и морально, и физически.
А мы - мы с тобой. :love:

Solo-s
13-04-2006, 09:07
Лар спасибо , я точно начну , все уже решилась!

Solo-s
13-04-2006, 09:46
Девы подскажите еще плиз я вот тут начала курс грязевого обертывания и баночного массажа с кремами соответственно очень нехочется это все дело прерывать но я так понимаю во время голодания нельзя? или можно продолжать а там по самочувствию?

Marina
13-04-2006, 10:02
Solo-s, я бы не прерывала...

LARA
13-04-2006, 10:12
Я вообще против кремов на голодании, а в грязях минеральные соли, но, знаешь, здесь классически голодают единицы, те, кому это надо для борьбы с какой-нибудь болезнью. А те, кто хочет лишний вес сбросить, допускают множество отлонений от классики, и ничего. Отрицательного эффекта от кремов не будет, но и эффекта очищения кожи тоже. :-)
С солями - не знаю, лучше не надо.

Solo-s
13-04-2006, 12:32
Marina,
Вот и я очень не хочу прерывать.....наверное продолжу а там видно будет...

LARA,
А чего с солями то ? думаешь они настолько впитываются и могут отеки спровоцировать?

LARA
13-04-2006, 12:54
Да, именно это я подумала, но точно сказать не могу, не знаю просто.:frown:

Marina
13-04-2006, 13:22
Я голодала в клинике РДТ.
Сразу прошу спрятать заготовленные для броска предметы и аргументы по поводу коммерциализации метода голодания. Этот грех оставим на совести учредителей медфирмы.
Но! Именно эта клиника и её руководитель - профессор открыли для меня голодание как одну из составляющих образа жизни.
И там к курсу РДТ полагались и общий массаж с применением антицеллюлитных средств, и услуги косметолога по патентованной методике безоперационной подтяжки лица - опять же с кремами.
Ну, если удариться в чистоту эксперимента, то ношение во время голода синтетического белья и одежды- преступление №1 против своего организма. Явление диффузии все знают с 6 класса школы. А кто может похвастаться тем, что голодает неделями голяком, в вакууме?

Solo-s, конечно, всё индивидуально. И переносимость голода, и перенсимость химического состава косметических средств. Но вот в чём я согласна с ЛАРОЙ, так это в воздержании от применения солей и солесодержащих препаратов на голоде.Имею в виду традиционные антицеллюлитные втирания соли в проблемные места.
Да!
А почему бы вам не попробовать вакуумный баночный масаж на простом, родимом оливковом маслице?
Не компомисс ли это по дискутируемому вопросу?

Василий
13-04-2006, 15:49
... то ношение во время голода синтетического белья и одежды- преступление №1 против своего организма. Явление диффузии все знают с 6 класса школы. А кто может похвастаться тем, что голодает неделями голяком, в вакууме?

ТАк еще забывают, что все голодающие питаются бактериями, которые вдыхают с воздухом или пьют с водой. ЭТО ЖЕ МЯСО НА ГОЛОДЕ !!!
ПОЗОР !!!!

Marina
13-04-2006, 16:01
Вась, расслабься!
Здесь нет повода для "охоты на ведьм".
Ни для мракобесов, ни для суперменов, ни для новичков.
Почитай, красавец ты наш, теорию. ВСЕ авторы рекомендуют "наряжаться" в одежду из натуральных тканей.
Душа моя, только без истерического правдоискательства, я тебя умоляю!
Нет повода.

LARA
13-04-2006, 17:56
Solo-s, ты, я так понимаю, начала. Держись изо всех сил! В этот раз должно получиться!

Solo-s
14-04-2006, 11:57
LARA,
Да да голодаю....
Marina,
Так баночный массаж тоже применяемс правда не знаю на каком там маслице - думаю смесь с цитрусами....
Собственно компекс мой: очищение скрабом , грязевое обертывание , массаж баночный и в завершении всего крем.....ну значит грязи уберемс.

Василий
14-04-2006, 12:01
Вась, расслабься!
Здесь нет повода для "охоты на ведьм".
Ни для мракобесов, ни для суперменов, ни для новичков.
Почитай, красавец ты наш, теорию. ВСЕ авторы рекомендуют "наряжаться" в одежду из натуральных тканей.
Душа моя, только без истерического правдоискательства, я тебя умоляю!
Нет повода.

Так вроде тебя хотел поддержать....

LARA
14-04-2006, 20:45
Solo-s, держись!:love: