PDA

Просмотр полной версии : Первое обдуманное голодание (21 день)

raksanochka
29-04-2009, 06:12
добрый день!!
я новичек, и зашла на сайт до голодания, сначала все прочитала, а вот теперь голодаю 7 день! до этого все было хорошо и есть не хочется и чувствовала себя очень хорошо, а седня резко упало давление, и головокружение, ну это ладно, читала что такое может!
у меня вот какой вопрос, я села на голодание не задаваясь целью(конечно это не помешает) похудеть а для оздоровления организма, и уже 7 день а вес ушел только 2 кг, это нормально? или просто мой организм был настолько засорен, что пока выходят только шлаки?

Dms
29-04-2009, 06:13
А как вы голодаете?
На воде?

raksanochka
29-04-2009, 09:52
ну конечно на воде, а что еще как-то можно?

raksanochka
29-04-2009, 09:53
единственное я не делала клизмы, ведь можно и без них обойтись.

Марьванна
29-04-2009, 10:34
raksanochka, с камим весом вы вошли в голодание? Какой образ жизни во время голодания Вы ведёте?

raksanochka
29-04-2009, 10:35
страшная цифра!!! 87 кг, образ жизни подвижный, у меня маленький ребенок, поэтому на одном месте долго не сижу сейчас вес 85.

raksanochka
29-04-2009, 10:37
причем только сегодня вес снизился на 2 кг, а до этого твердо стоял на своем месте, просто нормально ли это?

matroskin96
29-04-2009, 10:41
А вы только чистую воду пьете?Лично у меня за 4 дня 5 кг. уходит.наверно это ненормально.

raksanochka
29-04-2009, 10:44
да пью только чистую воду, ну в обьемах я уменьшилась в общем на 6см

raksanochka
29-04-2009, 10:44
может быть мне стоило сначала почистить организм все же?:-(

Dms
29-04-2009, 10:50
А весы у вас правильные?

Странно, что при наличии лишнего веса, такой маленький расход.
или вы пьете воды 10л в сутки.

matroskin96
29-04-2009, 10:52
а что еще как-то можно?
Можно вообще без воды,даже контактировать с водой нельзя ,можно на урине методов полно.

raksanochka
29-04-2009, 10:55
весы то верные, пью ну даже меньше двух литров в день, но вода чувствую не вся выходит, отекают руки, но состояние как ни странно такой легкости, так здорово, я в восторге!

raksanochka
29-04-2009, 10:59
посмотрим что будет на 8 день, все равно сдаваться не:-) собираюсь, очень хочется чтобы организм заработал как часы!!!
ну сухое голодание я наверное еще не осилю, это надо основательно наверное подготавливаться..

matroskin96
29-04-2009, 11:01
пью ну даже меньше двух литров в день,
Вода тут нипричем,я выпиваю по 6 л.и худею больше кг.в день.Вода как пришла ,через пол часа столько же вышло.

matroskin96
29-04-2009, 11:06
очень хочется чтобы организм заработал как часы!!!

Посидите перед голоданием недельки две только на салатиках.

Alexey
29-04-2009, 12:40
посмотрим что будет на 8 день, все равно сдаваться не:-) собираюсь, очень хочется чтобы организм заработал как часы!!!
ну сухое голодание я наверное еще не осилю, это надо основательно наверное подготавливаться..

Некоторым людям сухое голодание намного легче даеться. Да я и сам заметил за собой, что когда пьешь воды мало слабость намного меньше.

Одри
30-04-2009, 03:04
причем только сегодня вес снизился на 2 кг, а до этого твердо стоял на своем месте, просто нормально ли это?

Немного удивительно, конечно... У меня 5-ый день, вес ушел почти на 4 кг.
Конечно, у всех по-разному. Не пейте на всякий случай никаких миниралок, особенно с газом и солью - они задерживают воду (соль).

Может быть, ваш организм медленнее перестраивается на внутреннее питание, старается расходовать мало. А вот клизму уже можно сделать после 7-го дня - думаю, она хорошо поможет и вес сбросить, и почистить кишечник, где, наверно, уже много всего скопилось...

raksanochka
30-04-2009, 06:16
доброе утро, спсибо всем за внимание и советы!
сегодня 8 день, рост 173 вес 84, т.е.:smile2: все налаживается, чувствую себя отменно, голова не кружится как вчера. а вот интересно можно ли с помощью голодания привести в норму гормональный фон, и как голодание действует на женское здоровье, например на воспаление?

Алена
30-04-2009, 13:14
raksanochka, в этом разделе есть дневники успешных голоданий (против подобных проблем)

http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12

raksanochka
07-05-2009, 14:48
всем привет!!! давненько ничего не писала, не было времени. прошло еще 6 дней,за это время самочувствие мое было в большей степени нормальным, но несколько раз скакало давление, сегодня 15 день, чувствую себя хорошо, правда стала заторможенная и медлительная. к голоданию еще добавила третий день бодифлекса, правда голова после него кружится::blink.g: .еще что меня очень раздражает, это то что во рту просто, ну не в сказке сказать не пером описать!!!!!!! у меня вот какой вопрос, про выход, я поняла что сначала пить соки, но если желудок будет болеть, у меня до этого было сок на голодный желудок и сразу скручивает, что делать, можно ли на чем то еще выходить, и еще такой вопрос, на третий день выхода будет мое день варенье, можно ли выпить чуть-чуть вина или мартини с соком или лучше не торопится?

Алена
07-05-2009, 16:39
можно ли выпить чуть-чуть вина или мартини с соком
Категорически нельзя.
По слухам один известный голодальщик умер от алкоголя на выходе из длительного.

Не с нашего форума :-) .

raksanochka
08-05-2009, 04:19
спасибо большое, я впринципе так и решила, вполне можно сок попить и здоровее буду да и как-то не тянет меня к алкоголю!!!
сегодня 16 день самочувствие отличное, голова не кружится, во рту такая бяка!!!! и что самое странное, вес остановился и уже 3 день стоит может ли это зависеть от того что занялась бодифлексом, и за счет этого затормаживается вес? еще один маленький успех, кажется налаживается мой гормональный фон, а вот кожа вроде бы стала более свежей и чистой, но наверное голодание не справилось с такой бякой как золотистый стафилококк, потому что опять вылезли на лице даже не прыщи а не понять что:-(

Добавлено через 14 минут
хотела спросить и все забываю, как после голодания чистить язык, или тем что ты пьешь соки разбавленные он сам чиститься?

6ty4ka
09-05-2009, 13:56
raksanochka, читала такой способ, берешь черствый кусочек хлебушка и натираешь его долькой чеснока и жуешь его несколько минут, но ничего не глотай чеснок обеззараживает и вытягивает все токсины поэтому все сплевывай и так первые дни выхода, я так несколько раз в день делала, еще таким же свойством обладает яблоко, считается полезным съедать натощак зубчик чеснока так как он заживляет все ранки и способствует разведению благоприятной микрофлоры в желудке.

raksanochka
09-05-2009, 17:07
6ty4ka, большое вам спасибочки обязательно воспользуюсь вашим советом!!! итак сегодня 17 день, самочувствие не очень, от воды воротит, слабость и гловокружения, еше сильно обострилось внизу живота, только не уверена что именно либо по-женски либо мочевой, но скрутило сильно весь день пролежала скручившись буквой зю. сделала клизму с ромашкой, она мне больше понравилась чем с лимонным соком, эфективнее намного,и откуда все берется, если пьем только воду, загадка просто какая-то! ну еще 4 дня и все, выход, что-то упадок сил и настроения настиг, как можно поднять тонус, помимо холодного душа?

Алена
15-05-2009, 13:09
raksanochka, как Ваши дела?
Вышли уже?

raksanochka
15-05-2009, 18:40
Добрый вечер, добралась что называется, ды последние дни голодания прошли спокойно, сейчас выход, начинала первые дни выходить на фруктовых соках разбавленных водой, как они мне не пошли, два дня на них посидела и понемногу начала есть овощи, на терочке мелкой натру и жую, вот на овощах чувствую себя великолепно, даже пока ничего больше не хочу!!!думаю еще так недельке две посижу а потом буду что-то еще добавлять!

Alexey
05-07-2009, 06:51
первые дни выходить на фруктовых соках разбавленных водой, так как они мне не пошли, два дня на них посидела
Какие соки вы пили?
Выход намного, ценнее самого голодания. И просто весь срок своего голодания вы пускаете на ветер. Сок (свежее выдавленные соки, прозрачные, выжатые методом пресса, типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д) выполняет очень важные функции после выхода:

1.Предотвращает от срыва, на жор
2.Идет дальнейшее очищение от токсинов, накопленных вами в период голодания.

и понемногу начала есть овощи, на терочке мелкой натру и жую, вот на овощах чувствую себя великолепно, даже пока ничего больше не хочу!!!думаю еще так недельке две посижу а потом буду что-то еще добавлять!

Внимание: Крахмал очень сильный стимулятор аппетита.

«Если вы сразу начнёте есть обычную пищу, – вы тут же сорвётесь на жор и … - голодания как не было. У вас сразу будет зверский аппетит и нормальное самочувствие. Результаты голодания в этом случае минимальны. НО! Если вы будете выходить из голодания минимум неделю на свежих ПРОЗРАЧНЫХ фруктовых соках, то у вас будет нормальное самочувствие, будет полностью отсутствовать аппетит и вы будет наедаться со стакана разбавленного сока и выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться ещё минимум неделю, что вы и будете ещё ощущать продолжающейся гадостью во рту. НЕЛЬЗЯ СКУПИТЬСЯ НА СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ СОК! НАДО СТРОГО ОТСЛЕЖИВАТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ГОЛОДАНИЯ! »
Профессор Столешников. «Как вернуться к жизни» Библиотека форума.
Прочитайте, то что вам нужно сейчас.
1.Главная характеристика выхода из голодания.
2.Синтетическая, восстановительная фаза цикла голодания.
3.Переход к обработанной пище.

Ну и дальше на ваше усмотрение, удачи.

raksanochka
05-07-2009, 18:58
спасибочки за ценные советы, но дело в том что когда я пила соки у меня жутко болел желудок, просто скручивало, и я выдержала дня 3 на соках, делала их так как вы написали, а потом уже перешла на овощи, кстати выход получился нормальным, есть не хотелось жор не напал, мясо не ем до сих пор да и вообще ем меньше и сейчас организм сам уже требует голодание, один-два раза в неделю.