PDA

Просмотр полной версии : Экспресс-диета Похудеть на 5 кг за 3 дня

perevods
20-05-2009, 09:51
Здравствуйте дорогие форумчане:
предлагаю супер-диету - тяжелая она правда, но эффективная, пишут, что можно похудеть на 5 кг, но у меня получилось на 4 кг, все равно не мало, можете попробовать:

Экспресс-диета: похудеть на 5 кг за 3 дня
Это лучший способ сбросить килограммы, но только если у вас все более-менее в порядке с желудком! Итак, сама диета очень проста.
Утро: стакан обычной воды (не более 150 мл) добавляете 1 ст.л. меда и 5-7 капелек лимона, перемешиваете и быстро выпиваете. Через 10-15 минут - чай или кофе.
Обед - вареная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.
И самое приятное - ужин: 150-200 гр. капусты белокочанной заливаете 150 мл воды и варите 15-20 минут без добавления соли и т.п. радости.
Пить этот отвар следует не спеша, в течение 30-40 минут. И перед сном, если мучает чувство голода, можете выпить стакан нежирного кефира.

Люсико
20-05-2009, 11:35
у меня получилось на 4 кг
И вес не возвратился после прекращения диеты?

perevods
20-05-2009, 11:53
если после диеты нормально питаться, не есть после 18-00 и не злоупотреблять сладким, то вес удерживается на том уровне, к которому пришли за время диеты.

naumovaira
22-06-2009, 11:22
Обед - вареная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.

Здравствуйте.
У меня вопрос :500 гр это только овощи или всё вместе :и овощи и индейка- общий вес 500 грамм?

perevods
22-06-2009, 13:09
500 гр - это и индейка и овощи. (я беру грамм 150 мяса, а остальное овощи причем любые, даже картофель)

Добавлено через 6 минут
еще тут одну диету пробовала моя мама
3 дня на гречке вареной сидеть (естесено без соли и прочей радости, но можно немного специй не так противно есть), говорит что эффект есть, а все никак не соберусь. надо бы попробывать :-)

naumovaira
22-06-2009, 13:26
Про гречневую диету я знаю.Гречку не нужно варить , а нужно залить кипятком на ночь, из расчета 1 стакан гречки на 2 стакана кипятка.И еще в этот день можно пить 1 литр кефира 2 яблока или апельсина.
Говорят, что тоже очень хорошо сбрасывают вес.

Horoshaya
28-02-2010, 23:41
Извините пожалуйста, но я не понимаю, как такая диета могла вообще появиться на этом форуме. это же жуть!

да и как вес после такого может не вернуться? сказки.

2701377a
07-07-2010, 07:32
Написано хорошо.

Horoshaya
12-07-2010, 08:02
Написано хорошо.
что именно?:-)

Полюшка
08-12-2010, 14:10
Помогите пожалуйста, советом! Дело вот какое: вообще, я девушка «упитанная», но в меру: 165-62кг, зимой, обычно, ни в чем себе не отказываю особо, только перед летними каникулами, поездкой на море сажусь на диету. Я привыкла все делать постепенно, и худеть начинаю обычно за месяц до дня, когда нужно одеть купальник, а тут такое дело: мужу на работе дали премию, причем не как нибудь, а в виде возможности поехать в Турцию для нас двоих по суперльготной цене. Это просто супер, только одна проблема – уезжать нужно через неделю, и это значит, что нужно срочно худеть, мне нужно похудеть килограмма на 4!!! – а как это сделать, подойдет ли эта диета? Посмотрела разные варианты экспресс диет, и не знаю, какую выбрать! Силы воли у меня достаточно, не сомневайтесь. Просто важен максимальный эффект!

Horoshaya
08-12-2010, 16:17
Полюшка, я не знаю как эта диета, но знаю. что на моно хорошо уходит вес. по пол кило в день, а если Вы питаетесь по всякому. то и больше.
уж извините, что я везде со своим сыроедением, но сыромоно даже за 4 дня дает результат, воду хорошо сгоняет.
а на большее за неделю имхо нет смысла рассчитывать

Иняшка
10-12-2010, 18:36
Не переживай! Все у тебя получится, будешь в новом купальнике, как суперзвезда-стройняшка! ))))) Пять дней на гречке+пара разгрузочных (один кефир) – вот тебе и суперрезультат. Только не забывай заботиться о поступлении витаминов и добавок, а то изморишь себя к отдыху – будет не отдых, а мучение. От недостатка витаминов слояться ногти, выпадают волосы, на лице сыпь появляется, или могут проблемы с печенью начаться.

Полюшка
10-12-2010, 21:10
Полюшка, я не знаю как эта диета, но знаю. что на моно хорошо уходит вес. по пол кило в день, а если Вы питаетесь по всякому. то и больше.
уж извините, что я везде со своим сыроедением, но сыромоно даже за 4 дня дает результат, воду хорошо сгоняет.
а на большее за неделю имхо нет смысла рассчитывать

Так воду согнать, это не жир вытопить)))
Сыроединие совсем не по мне(( Я не могу без горячей еды, хоть ты тресни.
Может, я не правильно что-то понимаю, конечно

Полюшка
10-12-2010, 21:12
Не переживай! Все у тебя получится, будешь в новом купальнике, как суперзвезда-стройняшка! ))))) Пять дней на гречке+пара разгрузочных (один кефир) – вот тебе и суперрезультат. Только не забывай заботиться о поступлении витаминов и добавок, а то изморишь себя к отдыху – будет не отдых, а мучение. От недостатка витаминов слояться ногти, выпадают волосы, на лице сыпь появляется, или могут проблемы с печенью начаться.
А ты сидела на гречке с кефиром?
Я обычно сижу не на монодиетах, а на таких более разнообразных что ли
Но тут дело срочное, сами понимаете
по поводу витамин - это прописная истина, я всегда их пью и чай травяной и "эссливер форте" для печени

Horoshaya
10-12-2010, 21:30
Полюшка, так вы жир хотите вытопить?
за недельку имхо не больше килограмма чистого жира может уйти. и то - надо постараться в спортзале, а не на диете сидеть:D