PDA

Просмотр полной версии : Знакомства

Страницы : [1] 2

Алена
08-06-2009, 17:36
Идея открыть такую тему у меня была давно - не хватало мужества :blush: .

В качестве модератора приходится читать почти все ветки и сообщения. Вывод неутешительный - очень много форумчан, одиноких в жизни и ЗОЖе :-( .

И ведь какие люди!

Один, например, голоданием избавился от храпа, но проверить не может - некому :-) . Последней каплей стала реплика другого замечательного форумчанина: решил жениться на первой встречной :shock: .

"Ну, нет - сказала я себе, представив, как он через год будет голодать в какой-нибудь избушке, удалившись от непонимающей семьи подобно еще одному участнику, - лучше пусть женится на первой встречной с нашего форума :idea: ".

На мой взгляд, проблема заключается в чрезмерной серьезности и стеснительности нашего голодающего сообщества. Публика собралась, большей частью, интеллигентная: нормальным считается во всех подробностях рассказать о содержимом кишечника, а пожаловаться на пустоту в душе и попросить спасения от одиночества - моветон :D .

Предлагаю создать виртуальный клуб знакомств. В основе затеи -воспоминания о детстве в советские времена, когда было принято дружить по переписке. В школьном возрасте писали письма во все концы Советского Союза и соц. страны. А уж после какого-нибудь Артека... Письма в почтовом ящике не умещались :-) .

У нас же есть возможность общаться в личке. Но не хватает смелости написать первым/первой. Страх, что неправильно поймут, высмеют или нагрубят останавливает робких голодающих :-) .

Сразу скажу, что коллеги меня не поддержали: превратить "ценнейший информационный ресурс" в, чуть ли не, улицу красных фонарей...:-) ...

В ответ опять приходит аналогия с СССР, в котором не было секса и общественных туалетов :-) .

Итак, предлагаю вот что:

1.Решить, что знакомиться и переписываться по душам в личке - не стыдно :idea: .
2.Без вышеупомянутых фонарей обойтись не удастся - на форуме, к счастью, есть много участников с устроенной личной жизнью. Поэтому, чтобы не попасть в неловкую ситуацию надо ввести особый знак (горшок с цветами на подоконнике :-) ). Те, кто не против завести дружескую переписку, пусть поставят в подписи специальный смайлик, например :creator: . Особо смелые могут воспользоваться набором из "Парочек" :-) .
3.Оценить преимущества форума - все между собой уже заочно знакомы, можно посмотреть посты, понять, интересен тебе человек или нет, даже черты характера проявляются сквозь строки о голодании...

...Ну что, поиграем? :-)

Алена
08-06-2009, 17:42
Trekstor, ставьте в подпись смайлик, девушки сами напишут. Или присмотритесь и выбирайте. Но - общение в личке :-) .

Porque
08-06-2009, 17:46
Идея не плохая, и не только для создания "брачных союзов", а даже просто для встречи с людьми, близкими по мыслям. Я например, через этот сайт нашла подругу, просто увидела, что она тоже из Гамбурга, написала ей, оказывается мы учимся в одном университете, даже в одном корпусе, встретились, теперь дружим.

tata
08-06-2009, 18:17
Я так же через форумы нашла друзей-подруг в реале.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО. Только надо точно договориться о конкретном смайлике.
Я б не отказалась от близкой дружбы с мужчиной моих взглядов на жизнь.

Алена
08-06-2009, 18:19
Первым ни за что может пострадать Монах (http://golodanie.su/forum/member.php?find=lastposter&t=5654)
:smile2:

Его подпись становится двусмысленной :-) . Поскольку, он только в философской ветке обитает, то навряд ли догадается, с чего вдруг посыпались письма странного содержания :D .

Предупредить, что ли человека?...

Мадам Фрекенбок
10-06-2009, 09:18
Сразу скажу, что коллеги меня не поддержали: превратить "ценнейший информационный ресурс" в, чуть ли не, улицу красных фонарей... ...
я поддерживаю...
считаю тему нужной.могу выступить свахой.у меня легкая рука на это дело...обращайтесь:)

Vovec
10-06-2009, 10:28
голоданием избавился от храпа, но проверить не может - некому
А сделать запись или поставить микрофон с усилителем слабо? Кстати, откуда он тогда знает, что храп прошел?:-) И что он был? Да и вообще, зачем тогда избавляться :-)
лучше пусть женится на первой встречной с нашего форума:idea:
А я вот подумал, может наоборот, мужчине - сыроеду нужна жена - кулинар (обратное не верно) ? Не поест борща с котлетами, так хоть ароматом насладится :barbecue: ?
СССР, в котором не было секса и общественных туалетов
Сортиры были, и очень даже пахли :smile2: Насчет "секса не было" - эта фраза на телемосту между Познером и Донахью полностью звучала так "в СССР секса не было на телевидении". Но вторую часть заглушил смех в студии. Как с фразой Ленина "Было бы величайшей ошибкой думать".
надо ввести особый знак (горшок с цветами на подоконнике )
Помнится, это был знак, что явка провалена :smile2:
превратить "ценнейший информационный ресурс" в, чуть ли не, улицу красных фонарей..
:nonono: :smile2:

Мадам Фрекенбок
10-06-2009, 10:30
Помнится, это был знак, что явка провалена

да.для женатых:)

Vovec
10-06-2009, 10:33
Разве проф. Плейшнер был женат?

Мадам Фрекенбок
10-06-2009, 11:26
Vovec, ну зачем нам профессор Плейшнер?:-) это во-первых,а во-вторых,то,что он был один,не значит,что не был женат!:D :idea:

Алена
10-06-2009, 14:13
А сделать запись или поставить микрофон с усилителем слабо?

Vovec, сдается мне, что ты из тех мужчин, которым, к примеру, девушка признаётся в чувствах, а они сидят, примусы зарядники паяют и даже голову не повернут :smile2: .

Правда, и женщины такие бывают - вот и Лайза Минелли (http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=36&str=0007)в интервью, якобы, говорила:"Моя эрогенная зона - мой мозг" :D :peace:

Vovec
10-06-2009, 14:24
зарядники паяют и даже голову не повернут
Естественно. Когда паяешь, то в одной руке паяльник, в другой - припой (или вторая деталь). Куда же тут головой вертеть :smile2:

Кошка
10-06-2009, 15:04
Вам в России хорошо, вы все там рядышком, а я даже если 5 смайликов в подпись поставлю, так и останусь в виртуале :-)

Алена
10-06-2009, 15:10
вы все там рядышком
Ничего себе "рядышком" :D .

Где Москва и где Багдад? (Урал, Иркутск и т.д.) (с) :-)

Для организации реального общения есть другая ветка http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=37

А в здешней учимся дружить по переписке :idea: .

Приходишь на форум, а тебе два письма в личке...Радуешься :-) .

Слуцкий
10-06-2009, 15:10
ну зачем нам профессор Плейшнер?
Сдается мне :-), проф. Плейшнер -символ мужественности для многих мужчин на этом форуме:-):-). Многие на него хотели бы походить (подсознательно:-)).

в интервью, якобы, говорила:"Моя эрогенная зона - мой мозг"
Евочка говорила: "Моя эрогенная зона-это мозг мужчины":-).

вот и Лайза Минелли в интервью, якобы
"...Только в третьем браке нашла свое счастье Лайза Минелли." (оттудаже):D

...и ещё она:""Вначале говоришь себе: я буду любить красивого, богатого, изысканного, загадочного и вдобавок умеющего танцевать. Потом замечаешь, что талант танцовщика вовсе не обязательная вещь. И, наконец, приходишь к главному: пусть он будет всего-навсего мягким и любящим..." (это про Плейшнера:4u: ).

Кошка
10-06-2009, 15:14
... Приходишь на форум, а тебе два письма в личке...Радуешься :-) .

Хм.... А я что-то не заметила смайликов у Вас в подписи :D

Алена
10-06-2009, 15:16
Кошка, да я ж за общественность переживаю :-) . По работе ;)

Вячеслав
10-06-2009, 15:25
А чё за смайлик-то?
Кактус? :D

Vovec
10-06-2009, 15:37
а я даже если 5 смайликов в подпись поставлю, так и останусь в виртуале
Там Рид где-то рядом:-)
проф. Плейшнер -символ мужественности для многих мужчин на этом форуме
Тогда почему не пастор Шлаг?

Алена
10-06-2009, 15:38
Вячеслав (pvv2000), выберите что-нибудь отсюда
http://golodanie.su/forum/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001&select_category=%CF%E0%F0%EE%F7%EA%E8

Кошка
10-06-2009, 15:48
Там Рид где-то рядом:-)

Правда? :D
Смайлики вставила, щас посмотрим, работают или нет :smirk:
Экспериментаторы... :smile2:

Вячеслав
10-06-2009, 15:51
Вячеслав (pvv2000), выберите что-нибудь отсюда
И где же там горшок с цветами??
А из того, что там есть, понравились две - :Paro4ki (25): и :Paro4ki (26):
:hz: :D

Алена
10-06-2009, 15:57
пастор

Вот оно что...:-)

Добавлено через 59 секунд
Вячеслав (pvv2000), гляньте на пост над Вашим - у вас одинаковые вкусы :idea:

Вячеслав
10-06-2009, 17:16
гляньте на пост над Вашим - у вас одинаковые вкусы
Ага. Только полушария разные :D
Всем спокойной ночи!

P.S.
Я имел в виду полушария Земли, а не мозгов - это-то само собой :D

Em7
10-06-2009, 18:33
....
Посмеялся от души, спасибо :good: Вижу заботу с вашей стороны обо всём что творится на форуме и от имени всех голодных юзеров выражаю вам благодарность! :smile2:

Semizwetka
10-06-2009, 20:30
Алёна, это просто чудесная тема! :-)
У нас, в Мюнхене, проходят раз в месяц встречи сыроедов. Можно живьём увидеть, пообщаться, даже покушать. Очень здорово всё организовывает один парень.
Тут на форуме столько москвичей, вы то хоть встречаетесь? :smirk:

МарияТ
10-06-2009, 21:04
Естественно. Когда паяешь, то в одной руке паяльник, в другой - припой (или вторая деталь). Куда же тут головой вертеть :smile2:
Правильно. А то, не дай Бог, чё-нить обожжете себе :)

pupsik
10-06-2009, 22:03
А из того, что там есть, понравились две
О парочке в окне... довольный вид только у одного :-)

Porque
10-06-2009, 22:06
У нас, в Мюнхене, проходят раз в месяц встречи сыроедов. Можно живьём увидеть, пообщаться, даже покушать. Очень здорово всё организовывает один парень.
Завидую, а мы сидим вдвоем в студенческой столовой с салатом или водой и ловим удивленные взгляды окружающих.

Vovec
11-06-2009, 03:04
не дай Бог, чё-нить обожжете себе :)
Чё-нить при пайке находится под столом (я про ноги:smile2: )

МарияТ
11-06-2009, 06:44
Ну, разумеется
...про ноги...
Чё там ещё-то может быть::blink.g:?

Vovec
11-06-2009, 08:16
мы сидим вдвоем в студенческой столовой с салатом или водой
А вы сядьте с кочаном капусты или с сырой картошкой. То-то окружающие еще больше удивятся...:-)

tata
11-06-2009, 08:23
Вот...:shuffle:
Вставила, что мне понравилось:
типа чёб не скучать луче на улочку выйти и на качельках покататься...
и вдвоём-то веселее енто дело:dialog:
Да и уютненько как-то с этой картиночкой...
Спасибо, Алёна, по любому ХОРОШАЯ ИГРА, даже если и не выгорит
"гори-гори ясно,чтобы не погасло!":love:

Vovec
11-06-2009, 08:28
типа чёб не скучать
И где же вы в наших Палестинах вот такую зимнюю идилию http://golodanie.su/forum/images/smilies/Paro4ki/Paro4ki%20(25).gif нашли? :-)

Semizwetka
11-06-2009, 09:28
Porque,
Так у вас тоже есть такие встречи, я это на сайте немецких сыроедов и нашла. Посмотрите по гуглю, там есть много разной инфы.
А к тому как смотрят я уже привыкла.....

tata
11-06-2009, 10:24
И где же вы в наших Палестинах вот такую зимнюю идилию http://golodanie.su/forum/images/smilies/Paro4ki/Paro4ki%20(25).gif нашли? :-)

Ну...уж и помечтать нельзя...восемнадцать лет уже снежка не видела, а вот градом-то Хайфу не обижають...наблюдался и не раз, чёли ты не помнишь???

п.с. Кончай выкать, у нас в плестинах выкать западло:nono:

Vovec
11-06-2009, 11:50
градом-то Хайфу не обижають...наблюдался и не раз, чёли ты не помнишь???
Ты про какой град? Ледяной или взрывающийся? Но ни тот, ни другой так плавно не падают :-)

tata
11-06-2009, 15:12
НЕ надо о грустном...
Град в Хайфе бывает, фактисимо.
А идилии пока не хватат...

МарияТ
11-06-2009, 15:49

НЕ надо о грустном...
И тогда всего будет хватать:-)

pupsik
11-06-2009, 16:03
Маловероятно. Я бы сказал что вся подпись (начиная со второй строки) производит прямо противоположное (картинкам) действие, а последняя строка просто таки ставит крест. :-)

tata
11-06-2009, 16:14
Маловероятно. Я бы сказал что вся подпись (начиная со второй строки) производит прямо противоположное (картинкам) действие, а последняя строка просто таки ставит крест. :-)
Чёт твоя мысля така, что я никак не достанну его глубинного смысла....ссори:hz:

Идилия и ЗОЖ это не одно и тож ИМХО.

Алена
11-06-2009, 16:17
Чёт твоя мысля так глубока, что я никак не достанну его глубокого смысла

pupsik, вероятно, считает, что только отпетый, отмороженный :-) ЗОЖник не испугается такой биографии :D :peace:

tata
11-06-2009, 16:21
А вы думаете от чего мне пришлось в целибат нырять???:bulbool:
Молчу, как рыба.:nnn:
И одинока, как айсберг...:bath:
А чё остаётся-то:hz: коли отпетых ЗОЖников в близком обозрении не наблюдается...

pupsik
11-06-2009, 16:25
никак не достанну его глубинного смысла
Возможно что это из-за разного понимания идилии :-)
Например я как условный соискатель не смогу предлжить не то что стандартной шоколадки, я просто в расстеряности от:
Все виды голоданий пожизненно,
ОВ с мая 2007 года,
гидротация с декабря 2007года,
6-ой ритуал с января 2008года (целибат),
сыроедение на90% с мая 2008года,
монотрофия с марта 2009года (90%фруторианство)
И это еще не все... "Завтра будет лучше"

Ну вот... пока писал все уже разложили))

tata
11-06-2009, 16:54
Возможно что это из-за разного понимания идилии :-)
Например я как условный соискатель не смогу предлжить не то что стандартной шоколадки, я просто в расстеряности от:

И это еще не все... "Завтра будет лучше"

Ну вот... пока писал все уже разложили))

Ой, шоколадки-то я принять вполне смогу и не поморщусь даже--"главное внимание"...А со временем и вовсе объясню как-нить, что принимаю подарочки брюликами и фруктами:smirk: Делов-то:-)

Алена
11-06-2009, 17:02
А вы думаете от чего мне пришлось в целибат нырять???
У вас там, в палестинах, обстановка, что ли, способствует? :-)

Вот и Плейшнер туда же :-) :peace:

tata
11-06-2009, 17:24
У вас там, в палестинах, обстановка, что ли, способствует? :-)

Вот и Плейшнер туда же :-) :peace:

Ещё как способствует -- все тут просто свихнутые на сексе.
Ну невозможно расчитывать на крепкие и серьёзные отношения.
На замужество в этом возрасте тем более.
ъ
Государство материально поддерживает одиночек лучше, чем пары (не важно скреплённые браком или сожительством).

Сожительство вообще преследуется, если кто-то из пары получает пособие или дотацию к прожиточному минимуму.
А уверенности в том, что никогда за таким пособием обращаться не прийдётся нет ни у кого.

Вот и... хошь-нехошь, а ежели изварачиваться и врать (да ещё и со сложностями ЗОЖ+моральные принципы) неспособна. то....
Либо с миллионером, либо в одиночестве.
А миллионеры все только на секс-игры не более того...Проверено.

Вот и вся недолга.
А ежели бы нашёлся отпетый и отчаянный ЗОЖник, уж как бы я его приголубила, уж как бы я его берегла б ....ух-ты-тюх-ты...

Алена
11-06-2009, 17:29
Государство материально поддерживает одиночек лучше
Это многое объясняет :-) .

Расчет :idea:
__________________________________________________ ________

Только не понятно зачем? Государству же жители нужны? :hz:

Vovec
11-06-2009, 17:29
Государство материально поддерживает одиночек лучше, чем пары
???? Может мы в разных Израилях живем? По-моему оно никого особо не поддерживает. И матерям-одиночкам и инвалидам (и даже когда в одном флаконе) очень и очень тяжело.
Сожительство вообще преследуется, если кто-то из пары получает пособие или дотацию к прожиточному минимуму.
Не просто пособие, а как мать-одиночка.

tata
11-06-2009, 17:30
Всё, млин, расстроилась я...
Срочно к морю, моциончик перед сном :rfv: Нето душу-то порву щас:love: ёлы-палы...

Алена
11-06-2009, 17:33
Срочно к морю, моциончик перед сном
К Вовеку по пути зайдите (вы ж на одной улице, вроде, живете :-) ).

А вдруг?.. :-)

Vovec
11-06-2009, 17:37
вы ж на одной улице, вроде, живете
Близко, но всё же на разных.

tata
11-06-2009, 17:45
???? Может мы в разных Израилях живем? По-моему оно никого особо не поддерживает. И матерям-одиночкам и инвалидам (и даже когда в одном флаконе) очень и очень тяжело.

Не просто пособие, а как мать-одиночка.

Нет, дорогуша, шибко ты не в курсах, как я погляжу-с:idea:
История к размышлению:
Маманька моя в клуб пенсионеров ездит четыре дня в неделю (моадон по -ивритски). Есть там некий подролковник в отставке слепой 94-хлетний. Его все там уважают и одна сердобольная дамочка помогает ему во всём совершенно безвозмездно (метопелит-ухаживает) и в клубе и в других случаях (к врачу там, на рынок итд).
Вот какая-то безпокойная душенька и капнула на старца в госсоцстрахование-контору --Битуах Леуми по-израильски.
Хош смейсь, хошь плачь а только припёрлись к вдовцу на квартирку с обыском вещички ховеры-сожительницы разыскивать среди ночи с намёком застать старика в любовной страсти...
Сильно допытывались почему на стенках вышивки , а вшкафу вещи покойницы до сих пор висят, насилу выплакал возможности деткам дозвонится, те приехали и доказали, что вещи мамочкины и папаня их бережёт как память ми верность супруге.

Для несвдущих: вдовствующим Битуах Леуми делает доплату за потеряного супругу/га, т.е он/она имеют чуток большее пособие, чем просто одиночка по жизни.

И не только мамам-одиночкам и инвалидам дотации полагаются, одиночкам так же.
Я к примеру получаю "автохат ахнаса" называется - дотация к мелкому частному бизнесу.

Так что, Вовик иже с ним други-подруги мои, потопала я к морю, однако.
Через часок буду на связи:hi:

Vovec
11-06-2009, 17:56
Тата, я имел в виду лиц работоспособного возраста. Да, мать-одиночка или инвалид что-то получают. Но прожить на это, снимая квартиру, совершенно невозможно. Я в курсе, так как знаю примеры. Впрочем к теме знакомства это уже не относится:-)

Мадам Фрекенбок
11-06-2009, 17:57
Близко, но всё же на разных.
ага!!испужалси:)

tata
11-06-2009, 18:55
Похоже на то...
:hi: Здрасте всем, вот я и вернулась.
У моря-то ветерочек свеженький, только арабских семеек многовато.
Пришлось загзагами топать.:rfv:
Ну да чё делать-то у них многовековая традиция -- ночная жись.:rotate:

Добавлено через 2 минуты
Тата, я имел в виду лиц работоспособного возраста. Да, мать-одиночка или инвалид что-то получают. Но прожить на это, снимая квартиру, совершенно невозможно. Я в курсе, так как знаю примеры. Впрочем к теме знакомства это уже не относится:-)
Имея машканту тож непросто:-)

tata
11-06-2009, 19:14
что это значит?
Это значит, что днём из-за того ,что мужья работают и жара стоит дети с матерями из дому особо не выходят выгуливаться.

А вот по вечерам и ночам они всей семьёй гуляют дополуночи, едят на улице, общаются с соседями, родственниками, друзьями. Так было во все времена.

Многие женщины без мужского сопровождения практически никуда не ходят. Ко мне, к примеру, на пошив женщина-арабка в одиночку редко появляется. Сын, брат, муж или старшая женщина, подруга на худой конец обязательно сопровождать её должна. Прям как в фильме "Клон", помните?

Хотя бывают современные единичные исключения...

pupsik
11-06-2009, 20:19
или :-)
А ежели бы нашёлся отпетый и отчаянный ЗОЖник, уж как бы я его приголубила, уж как бы я его берегла б ....ух-ты-тюх-ты...

МарияТ
12-06-2009, 09:04
tata, а может вам и в самом деле снизить важность...э-э-э-э....в смысле сменить подпись:-)

tata
12-06-2009, 10:13
tata, а может вам и в самом деле снизить важность...э-э-э-э....в смысле сменить подпись:-)
И вовсе это не важность, обычная искренность.

А как я буду помнить сроки начала своих практик?
Да и объяснять всё мужчине...Чё хитрить что ли...Мне хватит нескольких лет умалчивания настоящего возраста.
А так сразу видно и понятно. Между прочим есть и мужчины на целибате.

Ну хотите убиру, что "завтра будет лучше ,чем вчера":hz:

К стати, я прекрасно готовлю всевозможные блюда, пеку-выпекаю при надобноти. Мне их и пробовать не надо,я к этому творчески подхожу. Народ в удивлении от моего кулинарного таланта.

Я не отрицаю другой способ жизни, просто для себя выбрала то, что вы все в списке снизу видите. И вообще считаю,что главное ---непереедать.

И вообще, могу и снять свою кандидатуру:shuffle:
Всё равно никто не отважится.
Пары мужчины среди нормальных ищут, чтобы потом их переделывать, поучать и наслаждаться творением своим.:D

Мадам Фрекенбок
12-06-2009, 11:40
tata, "фууу" не могла поставить..:)
ни в коем случае ничего "не убирать" насильно.
вам нравится?! и хорошо.кому не нравится пройдут мимо.
а поддельные отношения полов все равно выстрелят.
если отношения искренние,то никого не испугают ваши подписи..

хотя ,признаться,мне женщине было любопытно,а мужчины( по природы трусоваты в общение с женщинами),их может малость сие"напугать".
с другой стороны,зачем вам пугливый мужчина?и что с ним делать?
Клон смотрела.интересный сюжет,но нам менталитет ихний не понять...
дома все время сидеть?! с какого перепугу? мы ж любим юбочки покороче,декольте поглубже...:)

Алена
12-06-2009, 12:03
tata, а может вам и в самом деле

МарияТ, давайте-ка без критики :idea:

Вы мне тут всех первых робких ласточек распугаете :-) .

tata, все нормально - будьте собой :prv03:

Добавлено через 58 минут
Всё равно никто не отважится.
У мужчин это называется "рациональность" :idea: .
Первым делом начинают думать: а зачем? а что потом? а во что это обойдется? а если не получится? :-)
И сводят на нет все возможности. Имею ввиду, эмоциональную разрядку.

Но - не все такие.
В прошлом году захожу на форум в свой день рождения, в личке письмо от незнакомого участника с признаниями.
То, что был ДР, чистая случайность, да и он потом оказался виртуальным ловеласом :D ... Но вспомнить приятно :shuffle: :-) .

Porque
12-06-2009, 16:13
Ну хотите убиру, что "завтра будет лучше ,чем вчера"
ни в коем случае. Потому что это правда - у Вас каждое завтра будет прекрасным.

Алена
12-06-2009, 22:37
Классика (http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/78.htm).

Всем застенчивым и рациональным посвящается :smile2:

Слуцкий
13-06-2009, 11:12
а мужчины( по природы трусоваты в общение с женщинами)
!!!!
Просто настоящему мужчине приходится сказать "ДА!!!" один раз в жизни.

А остальным...то "ДА!", то "НЕТ!!", то "Может быть..." (я последнее время именно это (Может быть...) говорю, как вариант: "Поживём, увидим...")...опять же трусость взять ответственность за текущий моменты)!!!

Ps Почитал Асадова...Представил... Все говорят красивые слова о любви...Получилось...Наш форум....:D

tata
13-06-2009, 11:51
Нда..., по-моему все ЗОЖники слишком самодостаточны и целостны....
Потому нафиг им нужна "половинка", с "полуторкой"-то тяжелее справиться будет.
В ЗОЖ и так достаточно эксперементов над собой, видимо....
Ой непросто это, ой не просто .... знакомства организовывать среди нас, горемычных....
ой-ё-ё-ё-(качая головой) сказала бы моя трёхлетняя (почти трёхлетняя) внученька...:smile2:

Алена
13-06-2009, 12:02
Ой непросто это, ой не просто .... знакомства организовывать
tata, еще не вечер :idea:

Да и "...нет на свете танца без огня..." (с) :-)

tata
13-06-2009, 12:44
Ну да, ну да, ну да...:super: аха...
Я тут смайликами разукрасилась...а бала-то всё нет как нет:shuffle:
Хоть бы уж в шутку кто поразвлёк...ну народ! Ну и голодающие...:dialog:

Мадам Фрекенбок
13-06-2009, 13:09
Просто настоящему мужчине приходится сказать "ДА!!!" один раз в жизни.
это в загсе,а в повседневной жизни,настоящий мужчина "да" говорит каждый день!! вот так вот..

МарияТ
14-06-2009, 19:33
МарияТ, давайте-ка без критики :idea:

Вообще-то это была не критика, а желание помочь tata обрести своё счастье, потому что она его действительно заслуживает. И желание это тоже между прочим искреннее

Кстати, "снизить важность" - это всего лишь термин из одной книги, который обозначает "не придавать очень много значения чему-то" :-)

Frenchi
14-06-2009, 22:45
Хм. прикольная такая тема. тока бессмысленная какая-то)
если я с кем хотела познакомиться - так я сама и отсылала сообщеньице) в чем проблема)
зачем обозначения... ) это не вопрос.)
:D

tata
15-06-2009, 04:40
Хм. прикольная такая тема. тока бессмысленная какая-то)
если я с кем хотела познакомиться - так я сама и отсылала сообщеньице) в чем проблема)
зачем обозначения... ) это не вопрос.)
Да это взрослые, оборзевшие с голодухи тётеньки ищут себе развлечения.:dialog:
А у дяденьков на енто силёнок уже не хватат.:lazy2:
Вот тётечки тут и двигают тему в странном уединении, как в войну :qaz:( это когда мужчины все ушли на фронт).:bulbool:

На самом -то деле мы все про личку знаем давно и сообщаемся там втихоря, чёб никто не подслушал, ага...:creator:
Но вот явки-пароли, значения-обозначения, романтика-тайны --- это всё тАААк омолаживает и обновляет:nananana: :blowkisses:

Надо же и нам чем-то поиграть:band:

Алена
28-06-2009, 09:02
Девочки, тут в базе данных холостой симпатичный мужчина появился со смайликами :-)

Проявляйте активность!

http://golodanie.su/forum/member.php?u=14636

tata
28-06-2009, 10:09
Жаль, что он далековато живёт...
А так очень даже симпотичный, приятный такой и сынок у него уже бОльшенький....эээххх!!!:cry:

Алена
28-06-2009, 10:52
На самом -то деле мы все про личку знаем давно и сообщаемся там втихоря

Подтверждаю.

Из достоверных источников знаю, что две известные на форуме личности сначала познакомились тут, потом встретились в реале и, практически, поженились :lovecouple: .

Но от общественности скрывают.

Оно и понятно: все счастливые счастливы одинаково - чего рассказывать...:angelinsky:

Мадам Фрекенбок
28-06-2009, 11:00
Алена, в студию имена!! что же это такое? :))от нас скрывают такие вещи.:))

Алена
28-06-2009, 12:41
Мадам, это не моя тайна...:blush:

Я дала слово молчать :deepsleep:

tata
28-06-2009, 13:17
А мне нравится эта тайна и не надо озвучивать имена.
Пусть будут посто счастливы:love: :nananana:

LARA
28-06-2009, 16:22
Девочки, здравствуйте, мне тема нравится! :prv03: Я лично "за".:idea:
Не как соискательница, но как болельщик.:super:
Я, правда, тоже, одинокая, но сравнительно недавно и не созрела еще для личной жизни.
Но, думаю, если бы искала друга-ЗОЖника, нашла бы эту тему в первый же день на форуме, так что права Алена - еще не вечер.

Саня777
30-06-2009, 14:26
Спасибо всем: Алёне и другим девчатам...и за комплемент с вниманием...

Эта темка даже может просто надоумить здесь поискать половинок...

По всем пользователям пробежаться не плохо..хоть там и скудная личная инфо...хоть что то...

Девушки с Зожем вообще просто Богини...слёнки аж текут...

Удачи всем в поиске таком,.Любви романтической..Счастья и всего прочего!...

pavlo77
02-07-2009, 23:56
Евочка говорила: "Моя эрогенная зона-это мозг мужчины":-).
загадочного и вдобавок умеющего танцевать. И, наконец, приходишь к главному: пусть он будет всего-навсего мягким и любящим..." Я умный, если не загадочный, то необычный, говорят хорошо танцую, очень мягкий и любящий.

Скажите, а в каком возрасте женщина приходит к... в конце концов?
Наверное поздновато?

Алена
03-07-2009, 18:01
pavlo77, так ставьте смайлик и ждите писем :-)

Мадам Фрекенбок
03-07-2009, 19:34
Скажите, а в каком возрасте женщина приходит к... в конце концов?
Наверное поздновато?
к чему?

tata
04-07-2009, 04:59
Вот мне 54 и я не чувствую "поздновато":hz:
Наоборот, как-то вдруг ясно стало, что чем дальше, тем интереснее жить:super:

pavlo77
04-07-2009, 05:46
к чему?

смотрите полную цитату

так ставьте смайлик и ждите писем
чукча не читатель, чукча писатель.
Нет, как-то знакомства в сети меня не сильно привлекают...Эт я так... хотел посто общнуться чисто в теоретическом ключе...
к тому же я подписи ставить не умею:blush:

tata
04-07-2009, 05:57
Хорошо, хоть немного общнулся с нами.
Спасибо!

pavlo77
04-07-2009, 06:13
Хорошо, хоть немного общнулся с нами.
Чес кончился, пришла пора вытаскивать все спрятанные на время аврала форумы.
Так что я теперь буду тута торчать... Да и зожем пора заняться...
А про отношения полов я люблю потрепаться:blush:

Саня777
04-07-2009, 06:35
Всем привет и здравствовать!

Найдём своих половинок, куда они денуться...надо только непоколебимо верить и благодарить Его за исполнение этого нашего желания,не ставя непосредственно условий данного желания... Успехов и Удачи!

Потрясный сайт попался о сыроедении...знаменитого моносыроеда Изюма...правда малость грубоватого(пример нездорового духа в здоровом теле...)

http://www.syromonoed.com/?q=node/1

и здесь кое что http://svet.c-b-y.ru/viewtopic.php?f=8&t=24

tata
04-07-2009, 06:53
Саня777, я те ещё один сайт сыроедов дам, для начинающих.
Тут всяко-разные подходы и мнения.
Сочетания разных практик ЗОЖ.
Изюм хорош для самого-самого первого знакомства для информации к размышлению типа, а потом всёж интересней свой ход искать.

Читай, общайся:
http://www.syroedenie.com/forum/

Алена
04-07-2009, 07:29
я подписи ставить не умею
Так я помогу...

Такая подойдет?
:Paro4ki (20):

gelert
26-07-2009, 19:28
Я открыт для знакомства.
В одноклассниках под именем Dany Devoor.

Мадам Фрекенбок
27-07-2009, 07:33
смотрите полную цитату

чукча не читатель, чукча писатель.
Нет, как-то знакомства в сети меня не сильно привлекают...Эт я так... хотел посто общнуться чисто в теоретическом ключе...
к тому же я подписи ставить не умею:blush:

посмотрела второй раз и непоняла.

pavlo77
27-07-2009, 10:13
посмотрела вротой раз и непоняла.

И, наконец, приходишь к главному: пусть он будет всего-навсего мягким и любящим..."

Ksenik
27-07-2009, 12:02
Вот мне 54 и я не чувствую "поздновато"
Наоборот, как-то вдруг ясно стало, что чем дальше, тем интереснее жить

tata, Вы молодец! Я всегда смотрю на активных оптимистичных жизнелюбивых женщин, которые старше меня. Такие женщины для меня всегда, как маячок, как пример.
И стареть не страшно.

Алена
27-07-2009, 13:45
Я открыт для знакомства.

gelert, для начала советую аватарку сменить :-)

gelert
27-07-2009, 14:04
gelert, для начала советую аватарку сменить :-)

Кто бы говорил! :D
Что не так в моей аватарке?

Мадам Фрекенбок
27-07-2009, 14:28
gelert, кстати,кто изображен на аве?

gelert
27-07-2009, 14:35
Мадам Фрекенбок,

Никто. Безликий лик. :D

tata
27-07-2009, 15:19
tata, Вы молодец! Я всегда смотрю на активных оптимистичных жизнелюбивых женщин, которые старше меня. Такие женщины для меня всегда, как маячок, как пример.
И стареть не страшно.

Ksenik, спасибо конечно, "доброе слово и кошке приятно":shuffle:
Быть примером в силу старшенства я очень даже непротив:-)
А вот стареть :hz: совсем нестоИт в моих планах, я даже слово такое не употребляю. Я считаю старость заболеванием накопления вредных отходов жизнедеятельности внутри тела. И всеми путями стараюсь этому противостоять.:idea:

Мысль материальна я и сильно на это надеюсь.
Мне даже стали говорить , что в результатах моего ЗОЖ работает эффект "плацебо" коим является мой психолого-энергетический настрой.
Иначе говоря твёрдое намерение важный момент в работе над собой.

Могу только добавить, что буквально вчера мне объяснился во влюблённости (с первого взгляда!) один молодой человек лет 40-45.
Во время откровенного разговора прозвучала фраза "ты ведь большая девушка и понимаешь что притягивает мужчину к девушкам".
А на мой вопрос о моём возрасте он сказал, что я довольно взрослая где-то к сорока...
Я даже позволила отшутиться полуобиженно типа мог бы и комплемент подарить, а то вот так и резанул...:smirk: :D
На свидание я отказалась пойти, мужчина оказался женатым.
Почему-то считается, что одинокая женщина должна радоваться такому подарку судьбы -- он не понял моего отказа.
Звонил и долго-долго извинялся, ну горы там золотые...сами понимаете ха-ха...
Зато я получила два часа телефонного романа :dialog: и заряд хорошего настроения.:4u:

В плане психологической поддержки в деле постоянного омолаживания очень здорово помогает сайт "Одноклассники". Там оценки за портреты, коментарии, переписка...Всё просто создано для того, чтобы держать меня на плаву.:-) И я пользуюсь этим получше аутотренинга!:super:

Обожаю комплементы и считаю их личной зарплатой за труды праведные!:love:

Мадам Фрекенбок
27-07-2009, 15:20
gelert, ну и зачем он вам? опуститесь на Землю:))) и поставьте добрую аватарку:))

tata, чтото я смотрю у васв подписи появилась одна строка,которой раньше не было?!
какая еще такая депрессия?гнать ее в шею

tata
27-07-2009, 15:23
gelert, ну и зачем он вам? опуститесь на Землю:))) и поставьте добрую аватарку:))

tata, чтото я смотрю у васв подписи появилась одна строка,которой раньше не было?!
какая еще такая депрессия?гнать ее в шею

Давно прогнана, но запись оставила, чтобы люди знали как голодание помогает в такой ситуации.

gelert
27-07-2009, 15:37
ну и зачем он вам? опуститесь на Землю:))) и поставьте добрую аватарку:))

Он безлик и загадочен. Так и задумано. Я скрытен и не хочу чтобы обо мне судили по аватарке.

Алена
27-07-2009, 16:13
Что не так в моей аватарке?
Дык, мрачная...
Кто бы говорил!
А у меня обратная задача - отпугивать потенциальных ухажеров.
Пока - получается :D .

gelert
27-07-2009, 16:24
Дык, мрачная...
Разве ж это мрачная? На других сайтах у меня вот такая ава:

http://forum.steelfactor.ru/uploads/av-50547.jpg

gelert
27-07-2009, 16:26
Ой, простите. А вашей маме зять не нужен?

Алена
27-07-2009, 16:26
gelert, после публикации Вашей аватарки исчезло две страницы постов.
Вероятно, со страху.
Уберите это, прошу .

А вашей маме зять не нужен?
Третий что ли? Перебор будет.
Хотя...:shuffle:

:D :D :D

gelert
27-07-2009, 16:44
Гелерт, да уберите своё страшилище!
Вам не нравится моё фото? Правда это было до голодания, а после я немного похорошел.

Vovec
27-07-2009, 17:03
у меня обратная задача - отпугивать потенциальных ухажеров
Это задача мужа :idea:

tata
27-07-2009, 17:10

Полностью согласна:super:

gelert
27-07-2009, 18:32
Это задача мужа
Это на втором этапе. Когда виртуальные запугивания не помогают, то на помощь приходит муж с утюгом. :D

Мадам Фрекенбок
27-07-2009, 18:46
Он безлик и загадочен. Так и задумано. Я скрытен и не хочу чтобы обо мне судили по аватарке.

1.кто ОН?видимо ,у вас жизненная тематика такая,раз тянет на мрак..
2.я тоже скрытная,но это не значит,что по аватарке обо мне можно чтото сказать.

а вообще,дело то ваше..

я вас приветствую Вовек:)))
скоро заведу тетрадку ,в которую буду выписывать ваши перлы:))

Vovec
27-07-2009, 18:56
я вас приветствую
Я вас тоже, Мадам! :hi: :prv03:

alagor
27-07-2009, 19:31
скоро заведу тетрадку ,в которую буду выписывать ваши перлы:))
а чего тетрадку?.. чай, в 21-ом веке живем - файлик word и все дела... :-) удобно и добавить, и подкорректировать, и рассортировать... :-)

gelert
27-07-2009, 20:18
1.кто ОН?видимо ,у вас жизненная тематика такая,раз тянет на мрак..
Он - лик. Он нейтрален. Ава не мрачная, лик на ней улыбается. А чёрный цвет - это стильно. Мне нравится чёрный.

Vovec
28-07-2009, 03:26
и подкорректировать
Э! Не надо меня корректировать! :smile2: (а вот и очередной перл :idea:)

casta est
28-07-2009, 04:01
Пока - получается .
5 баллов! Ава супер, кстати.

Сообщение от gelert
Разве ж это мрачная? На других сайтах у меня вот такая ава:

Напоминает один из моих любимейших персонажей: Смерть у Терри Пратчетта... Наидобрейшая сущность, кстати...

gelert
28-07-2009, 04:51
Наидобрейшая сущность, кстати

Вот, вот. А я действительно добрый...
И ещё улыбчивый. ))

casta est
28-07-2009, 05:28
Вот, вот. А я действительно добрый...
И ещё улыбчивый. ))

У всех нас свое вИдение себя. У меня вот например, есть еще один ник - misericordia... Милосердие. И название оружия, тонкого и острого лезвия, которым добивали на поле боя раненных. Эх, какие мы все многогранные, черт возьми... :-)

Мадам Фрекенбок
28-07-2009, 07:07
а чего тетрадку?.. чай, в 21-ом веке живем - файлик word и все дела... :-) удобно и добавить, и подкорректировать, и рассортировать... :-)

я люблю по-старинке.более того,там кое что пририсую..:-)

Vovec
28-07-2009, 07:09
кое что пририсую..
Меня что ли? :shock:

Мадам Фрекенбок
28-07-2009, 07:11
Vovec, а хоть бы и вас,то что?:D
на самом деле цветочек там сбоку,листик,каляки всякие( у меня дед художником был,а мне по наследству досталось умение разве что каляки нарисовать:)):D

tata
28-07-2009, 08:44
Каляки вещь серьёзная, во время их сотворения лицо "художника" всегда сосредоточенно-задумчиво, страсть как интересно!!:creator:

gelert
28-07-2009, 09:57
время их сотворения лицо "художника" всегда сосредоточенно-задумчиво,
Ага, а под посапывающим от усердия носом высунут наружу покрытый толстым налётом язык. )))

Мадам Фрекенбок
28-07-2009, 10:05
gelert, налет не такой уж и толстый:))

gelert
30-07-2009, 13:42
Я овотарко паминяло. Была чёрненька, теперь беленька.
Теперь всё так пазитивненька, адиноким девочкам смотреть приятненька.
:D :D :D
Жду писем от поклонниц!

casta est
30-07-2009, 13:48
gelert, вы пол заодно не поменяли??? Слово "паминяло" меня как-то озаботило...

gelert
30-07-2009, 13:51
casta est, А голодание и сыроедение на смену пола не влияет? Может чё и паминялось тама.

casta est
30-07-2009, 13:54
casta est, А голодание и сыроедение на смену пола не влияет? Может чё и паминялось тама.

Судя по вашей обновленному стилю общения, вы как раз где-то на переходном этапе...
:peace:

gelert
30-07-2009, 13:56
Судя по вашей обновленному стилю общения, вы как раз где-то на переходном этапе...
Нам тоже так кажется... Интересно, что в итоге получится.
Яйцом быть не хочу. Лучше курицей. А ещё лучше петухом.

Мадам Фрекенбок
30-07-2009, 14:50
Я овотарко паминяло. Была чёрненька, теперь беленька.
Теперь всё так пазитивненька, адиноким девочкам смотреть приятненька.

Жду писем от поклонниц!
ха-ха! критика ,как действует! раз действует,значит вы еще непотерянный:)).
кстати,это ВАША детская фотка?

gelert
30-07-2009, 15:13
Мадам Фрекенбок,
Нет, это просто фотка. Не знаю чья.

МонАх
14-11-2009, 13:24
И чем дело кончилось? Уже есть счастливые семейные пары экономно и счастливо живущие впроголодь?

Алена
14-11-2009, 13:37
МонАх, есть. Но скрывают.

Вячеслав
14-11-2009, 13:49
МонАх, есть. Но скрывают.
Правильно делают.

Мадам Фрекенбок
15-11-2009, 16:58
tata, вы питаетесь только саттвичной пищей..интересно как она отражается на вас?т.е. глянуть бы какая вы были "до" и ныне

Алена
28-02-2010, 12:49
Правильно делают.
Starvation и Лиsa уже не скрывают http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=4981&d=1259095293

А вот эти старожилы даже афишируют http://golodanie.su/forum//attachment.php?attachmentid=5643&d=1266439248

Так что, есть у форума, кроме ЗОЖа, еще одна функция - "сердца соединять" :idea:

Кто следующий? ;) :-) :peace: :peace:

:bravo: :good: :lovegifts: :angelwithstar: :cupid: :brideandgroom: :lovedaze1: :lovecouple: :band:

Юленьк@
28-02-2010, 19:30
А вот эти старожилы даже афишируют

Алена, Ну у этих старожил тоже есть имена ( ники)......:idea:
И мы уже тоже не скрываем!!!
Скрывать то уже впринципе и нечего!!!!:D

Так что, есть у форума, кроме ЗОЖа, еще одна функция - "сердца соединять"
Вот тут Да.....есть такое.....Сама в шоке!!!:4u:

Знакомлюсь с девушкой-сыроедкой 17-23 лет из Мск! Цель: реальное общение по известной теме.
Хахахаххахахах:lol: :lol: :lol: , это второе сообщение, в этой теме!!!!
Мастер.....попался ТЫ, милый....)))))):lol: :lol: :lol:

Habiba
28-02-2010, 19:46
Мастеру теперь будет Хабибец!!!
ПАЦТАЛОМ:lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!
А чего это ты решила перелистать темку??? Искала кого????:D
Ну и не подходишь ты...:prv03:

Master
28-02-2010, 20:56
Мастер.....попался ТЫ, милый....)))О, это очень заманчиво.)) :love: Мастеру теперь будет Хабибец!!!Приму только с Бэйлизом.)))А чего это ты решила перелистать темку??? Искала кого????
Ну и не подходишь ты...Провокаторша ты наша.))))) Только Юля и подходит!

Алена
01-03-2010, 02:54
Алена, Ну у этих старожил тоже есть имена ( ники)......
Да. И они там на афише большими буквами.

Я же специально не называла -для интриги :idea: :peace:

Знакомлюсь с девушкой-сыроедкой 17-23 лет из Мск! Цель: реальное общение по известной теме
Получилось! :claps:

А скептики, помнится, сомневались :D :peace:

Habiba
01-03-2010, 05:43
Алена! Ты супер-... сваха!!!:prv03:

Master
01-03-2010, 16:34
Получилось! :D
В связи с этим, прошу удалить пост номер 2 за полной его ненадобностью. :-)А скептики, помнится, сомневалисьКто и в чём, не напомните?))

Habiba
01-03-2010, 16:37
Мастер-однолюб! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!:super:

Андрий
08-03-2010, 16:41
Здравствуйте!
Свое первое однодневное голодание провел в октябре 2008 года,потом было трехдневное,пятидневое,семидневное и, наконец ,провел уже 4 десятидневных голодания.Намерен придерживаться голоданий и сыроедения всю жизнь.Более того,недавно понял,что было бы очень и очень хорошо,если бы у меня была подруга,а еще лучше жена,которая придерживалась таких же взглядов.И вот начал искать в поисковиках информацию,есть ли сообщество голодающих.Вот нашел этот сайт,а в нем эту тему про знакомства - то что мне нужно.
Немного о себе.Мое имя Андрей,мне 33 года,живу в Донецке,Украина.Очень хочется найти своего однодумца,который живет в Донецкой области.Можно,конечно,и из других мест.Однако,буду откровенен,чем ближе,тем лучше.
Сам я,конечно,тоже приложу усилия к поиску подходящего человека на этом форуме,однако,хочется все-же чтобы девченки не терялись и хотя бы просто подмигнули мне.
Если кого заинтересовало это сообщение по просьбе предоставлю любую заинтересовавшую информацию.
Пока Андрей

Алена
13-03-2010, 10:55
Если кого заинтересовало это сообщение по просьбе предоставлю любую заинтересовавшую информацию.

Андрий, Вы заведите дневник. Там о себе и расскажете. А уж тогда девушки и сориентируются. :-)

Андрий
14-03-2010, 19:27
Спасибо за дельный совет.Вот немного пооботрусь на форуме,а там и до дневника дело дойдет.

Derna
23-03-2010, 11:18
Дневник - это дело хорошое, я вот давно его виду, он мне иногда и подругу заменяет.

Алена
17-04-2010, 05:34
процесс поиска "моей" половины начался, правда здесь также стоит выбор, и уже отмечаю про себя что начал отбирать, и предложения уже польши довольно таки заманчивые
Это в каком смысле? Можно узнать? :-) :peace:
У меня две девочки на выданье, вот интересуюсь, чем нынче надо женихов заманивать :-)

Igor
17-04-2010, 05:38
вот интересуюсь, чем нынче надо женихов заманивать
Алена,:D :prv03: а это смотря кого хотите заманить....:D

Это в каком смысле? Можно узнать? :-) :peace:

К примеру, большой дом,одна в семье,хороша собой, но....!:D :D :D

Алена
17-04-2010, 05:44
а это смотря кого хотите заманить....
Дык не себе - о молодежи пекуся...:girls (91):

ЗОЖных женихов-то голыми руками не возьмешь, все с причудами да претензиями, вот и думай....:girls (41):

А других... :hz:

Разве по остаточному принципу, если уж никого получше не заманим :D

Igor
17-04-2010, 06:04
Алена,:-) :-) так может Вам подойдет: жених, 33 года, ЗОЖник, умен, вроде обеспечен*, с вроде-бы хорошим экстерьером*:D , но с условием проживания в Украине....:D ? Будет Вас мамой называть и на Вы.:-) Да и любить и уважать Вас будет, ведь Вы же далеко....:D

*Исходя из Ваших запросов и пониманий.:D :D :D
:peace: :prv03:

Алена
17-04-2010, 06:09
Будет Вас мамой называть и на Вы.
Почему нет? :D

Старшую вполне можно пристроить :idea: : 23 года, только что закончила московский ВУЗ с отличием, работает зам. главного бухгалтера в крупной фирме. Блондинка с синими глазами, домоседка-затворница - вышивает отличные картины крестиком :-) . На Украине сроду не была ( с Урала мы :shuffle: ).

Habiba
17-04-2010, 06:14
Совет да любовь!!!!:prv03:

Igor
17-04-2010, 06:14
Ну вот...!:D
Придется случайно заехать на Урал...:-) " по работе" так сказать....:-) и зайти к Вам в гости...:D

Igor
17-04-2010, 07:42
Алена, чет разговор завис как-то....:-)
Думаю так, форсировать события это лишнее,как и отбрасывать что-либо.
Кто знает что нас ждет?
Но товар надо хотя-бы видеть...:idea:
И Вы хотя-бы видели что Вам "предлагают" в отличии от меня...:D

Алена
17-04-2010, 11:42
чет разговор завис как-то....
Это я на работу уходила. :-)

Но товар надо хотя-бы видеть.

Думаю так, форсировать события это лишнее,как и отбрасывать что-либо.
Согласна. Я тоже отнеслась серьезно (всякое бывает) и проверила гороскопы :-) .
Увы. :-(
Она Лев-Кот и, следовательно, имеет место векторное поле. То есть, не рекомендуются такие браки, поскольку имеются кармические долги из прошлых жизней.
Так что, не подойдет наша кандидатура :hi: :-) :peace:

Igor
17-04-2010, 11:44
Так что, не подойдет наша кандидатура
Вот и ладненько....:D :prv03:

alagor
17-04-2010, 14:10
Я тоже отнеслась серьезно (всякое бывает) и проверила гороскопы
интересно а что скажут гороскопы по союзу, например, дева-обезьяна и кот-близнец? ;)

Алена
17-04-2010, 14:49
а что скажут гороскопы по союзу, например, дева-обезьяна и кот-близнец?

alagor, этого не достаточно, чтобы что-то сказать. Можно составить гороскоп совместимости - в интернете полно.

Просто, в некоторых случаях понятно сразу - не стоит и начинать, даже опасно приближаться.
Это, так называемые, векторные браки http://www.kva-qa.ru/dc/index/19/0

Nica
09-05-2010, 20:19
Вот и ладненько..
Славный город Тернополь... Была на конференции в 90-х. И люди приятные. Абсолютно без оголтелого национализма. ВСем рекомендую! Самые лучшие вопоминания!

Tomiriska
10-05-2010, 08:38
Как хорошо, что на форуме есть эта темка :-) Половина моих подруг уже замужем, у многих просто серьезные отношения, а я вот чувствую себя среди них белой вороной. Хочу найти человека, который бы разделял мои взгляды на жизнь, в моем окружении пока такого человека нет, его очень сложно найти. Возможно именно благодаря этому форуму мне удастся его найти?:angelinsky:

Вячеслав
10-05-2010, 09:57
Tomiriska, может быть, попробовать научиться разделять чьи-то другие взгляды? :-) :peace:

Tomiriska
10-05-2010, 12:56
Я очень гибкий человек и всегда могу найти компромисс. Чужое мнение уважаю, даже скорей больше уважаю человека, имеющего свое мнение. В отношениях у меня вообще никогда проблем не было, расставались всегда на хорошей ноте, поэтому сталкиваясь с бывшими парнями, мы рады друг другу как старые хорошие друзья. Я даже не могу вспомнить, чтобы у меня хоть с кем-нибудь был скандал или серьезная ссора.
Проблема скорей в том, что я не чувствую какой-то духовной связи, общей идеи. К тому же постоянно представляю что может получиться, если два совершенно разные по отношению к жизни человека начнут воспитывать ребенка? Например, я буду вести ЗОЖ, а мой муж будет обычным парнем, признающий только "нездоровую" жизнь. Во-первых, придется готовить для себя и для него отдельно. Это конечно не тяжело. Но я не хочу, чтобы мой ребенок ел гамбургеры и запивал их колой, и если он будет видеть как его отец это делает, то начнутся проблемы с воспитанием и вопросы "почему ему можно, а мне нельзя?" Воспитывать нужно вдвоем и в одном направлении. Во-вторых, просто не хочется, чтобы тебе постоянно говорили "не майся дурью" и крутили пальцем у виска, когда ты голодаешь (как это делают мои друзья). Наоборот хочется поддержки и понимания!
Найти парня - очень просто, а вот единомышленника - сложно!

Андрий
10-05-2010, 21:30
Томириска,среди своих знакомых я тоже ощущаю себя белой вороной.Лучше помолчать,а то будут тебя все поучать,что ты неправильно живешь,неправильно питаешься.Вобщем тяжело найти похожего человека.Это просто грандиозно,что сейчас существует такая возможность как Интернет!Где могут собраться люди одних взглядов или увлечений,которые живут в реальности за тысячи километров.
Я, как нормальный человек, тоже хочу найти свою половинку.И мне кажется,если он и она имеют общее увлечение - это уже очень хорошо!А если они придерживаются одних взглядов на жизнь - это великолепно!Вопрос воспитания ребенка меня тоже очень волнует.Я крайне нехочу,чтобы будущая мать кормила ребенка колбасными изделиями,магазинными пельменями или варениками,конфетами.Также не хочу,чтобы кормление ребенка возрастом 2 года и старше происходило по-расписанию,как написано в "научных книгах".Поскольку описанный тип питания я считаю вредным,то только на почве этого будут постоянно происходить ссоры.
Вобщем,когда двое глядят в одном направлении,я думаю,им лучше живется.

Tomiriska
11-05-2010, 04:53
Вот почему я считаю этот сайт великолепной возможностью найти свою вторую половинку, первого единомышленника уже нашла в вашем лице! :good:

Алена
11-05-2010, 15:46
хочу найти свою половинку

уже нашла в вашем лице!
:good:

Андрий, Tomiriska - в личку :idea: Общайтесь, то есть :creator: .

Нумерология вам обещает, что вы не просто так тут поговорили ;) :-) :peace:

Em7
11-05-2010, 18:17
Найти парня - очень просто, а вот единомышленника - сложно!точно))) парни ещё остались
А может быть лучше воспринимать жизнь во всём её многообразии на текущий момент: вы едете в авто, на повороте смотрите, свободно, жмёте на педаль, мир вокруг вас поворачивается во всех стёклах, во всём своём объёме, выруливаете куда надо и продолжаете свой путь.
Это я к тому, что взгляды меняются... уклад меняется. Вышла за шахматиста, а жить пришлось с хоккеистом) просто со временем всё становится на уши: малый становится великим, младший - старшим - от этого никуда не уйти.
Попытки спланировать жизнь, построить её чаще всего приводят просто к инфляции.Но я не хочу, чтобы мой ребенок ел гамбургеры и запивал их колойО, эта такая мелочь... Что будет фоном? - вот в чём вопрос.
К чему я всё это)))
Конечно, лучше делить кров с человеком, который придерживается того же типа питания что и вы, но может быть достаточно и простой симпатии, без прочих условий, да и единодушие, общие взгляды на многие вещи, могут быть у вас во многом другом, исключая питание.
Так что даже зож партнёра - дело десятое (если не курит в квартире)))
И ещё. Вы знаете какие серьёзные, просто-таки глобальные разногласия могут быть между единомышленниками? (сразу же пример, Ленин и Троцкий))):lol:

Tomiriska
12-05-2010, 04:12
Абсолютно с вами согласна! Знаю я одного ЗОЖника (мой бывший) Ну просто невыносимый тип!!! Мы с ним встречались всего месяц, потом я не выдержала и мы расстались. У нас настолько разные характеры, настолько разные взгляды на жизнь, что никакой ЗОЖ не способен нас объединить.
Конечно, критерий "ЗОЖ" - это не главный, но с курением в квартире или даже на балконе я никогда не смирюсь!!!

Habiba
12-05-2010, 04:52
Да ладно...Пусть курит,если не может бросить...
Был бы человек хороший!:idea:

Андрий
12-05-2010, 21:27
Томириска,мне тоже приятно найти собеседника в твоем лице.Хоть ты и очень далеко живешь,но кто знает как дальше будут развиваться события.Говоря откровенно,я пришел на этот сайт найти свою половинку,которая увлекается голоданием,другие возможности,которые предоставляет этот сайт,вроде, поговорить о том как у меня проходит голодание или как оно проходит у других,обсуждение влияния голодания на разные заболевания меня мало интересует.Так что то,что я встретил тебя уже звучит неплохо.:shuffle:

Igor
12-05-2010, 21:43
а я вот чувствую себя среди них белой вороной

К тому же постоянно представляю что может получиться, если два совершенно разные по отношению к жизни человека начнут воспитывать ребенка? Например, я буду вести ЗОЖ, а мой муж будет обычным парнем, признающий только "нездоровую" жизнь.
Tomiriska:hi:
Частично согласен, но что бы хотел заметить.
ИМХО конешно. Мыслил подобным образом также. Сейчас успокоился и понял что это лишнее. Так как все эти волнения и прочее и есть прямым создаванием этих же проблем, за которые мы волнуемся. Жизнь прекрасна и лучше просто ей радоватся. Зачем представлять себе то, что лишнее?
И все будет прекрасно и хорошо- надо просто этого хотеть и к этому стремится....:-)
А насчет форума и его возможностей согласен на все сто. Но с поправкой на то что эти возможности существуют и в реальном мире, окружающем нас, надо только принять это. И тогда можно увидеть что вокруг таких белых ворон много и они даже есть рядом....:-)

Вячеслав
13-05-2010, 02:54
но с курением в квартире или даже на балконе я никогда не смирюсь!!!
Балкон-то чем провинился? :-) :peace:

Вячеслав
13-05-2010, 02:56
Андрий, Tomiriska - в личку Общайтесь, то есть .

Нумерология вам обещает, что вы не просто так тут поговорили

Алена, откуда у Вас такая страсть всех переженить? :D :peace: :peace:

Tomiriska
13-05-2010, 05:29
Балкон-то чем провинился? :-) :peace:

С балкона сквозняком все в квартиру тянет, что тоже довольно неприятно...

tata
13-05-2010, 06:26
эти возможности существуют и в реальном мире, окружающем нас, надо только принять это. И тогда можно увидеть что вокруг таких белых ворон много и они даже есть рядом....
Да.
Всё чаще сталкиваюсь разного рода "белыми воронами" и всё чаще среди них находятся задатки голодальщиков стоит только легка подтолкнуть и они счастливы удивительным открытием "оказываетя и Я это МОГУ!!!"
а ПОТОМ они начинают "летать" и это так прекрано увидеть начало такого полёта в мир осознания своих возможностей))):good:

Habiba
13-05-2010, 06:36
Алена, откуда у Вас такая страсть всех переженить?
Всех... кроме Славика...Славик ! Какую невесту хочешь???? Пиши!Не стесняйся.Мастер захотел "девушку из Москвы"-Алена Юльку спецом под заказ в Москву переселила...:D

Вячеслав
13-05-2010, 06:55
Habiba, вот уж нет! :asd:
Меня, пожалуй, больше всех достала старалась :-) :peace:
Точнее, не меня, но тем не менее...

Говорю же, откуда такая страсть? Разводить, женить... :hz:

:peace: :peace: :peace:

Habiba
13-05-2010, 07:39
Погоди отказываться! Устроим кастинг.Пироги,вареники,клизмы ,наконец...Вместе все веселее!!!А то ездишь к Асу.А он ведь мальчик...
Даже в Библии написано
Каждой т.. по паре...

Вячеслав
13-05-2010, 07:55
Да шо ж такое?! Еще одна сваха! :bulbool:

Habiba, прекращай ерундой страдать! :asd:
Вон молодежью занимайтесь!

Habiba
13-05-2010, 08:02
Да,ладно.Я пошутила.:lol:

Алена
13-05-2010, 13:19
Алена, откуда у Вас такая страсть всех переженить?
Дык, по Фрейду...:blush: :shuffle:

Кого что волнует, тот о том и говорит.:idea:

Тимсона беспокоит окружающий алкоголизм, меня - тотальное одиночество сограждан.

Половина форума - незамужние женщины и еще половина -холостяки, и все хорохорятся и делают вид, что самодостаточны.

Вот, с 3-15 до 8 http://www.youtube.com/watch?v=dVsQBROWBlw

Em7
13-05-2010, 19:18
Алена, откуда у Вас такая страсть всех переженить?Все женщины любят: цветы, духи, вазочки, безделушки и... сводничать)))
Алена Юльку спецом под заказ в Москву переселила
ужасные вещи творятся, как подумаешь...
Половина форума - незамужние женщины и еще половина -холостяки, и все хорохорятся и делают вид, что самодостаточнытак чем больше потребность в клизмах, тем выше самодостаточность))) у меня так, по крайней мере.
А незамужние... не удивительно... Бывает так насмотришься на этих незамужних, что не по себе становится. Можно конечно и отвернуться, но проблема в том, что они ещё и говорят, их слышно! а уж тем более если они обращаются к тебе... - придётся обороняться)) "Мужчина!".... гопницы-пепельницы...

Изучающие, оценивающие взгляды каких-нибудь молодчиков и этих дам - одинаково неприятны, - в обоих случаях присутствует определённая опасность, посягательство на тебя, твою свободу и жизнь:smirk:

Вячеслав
14-05-2010, 04:58
Дык, по Фрейду...
Кого что волнует, тот о том и говорит.
Я как раз про это и хотел сказать... :-)

Ну хорошо. Всех холостых переженить - это понятно.
А зачем разводить-то? :hz:
Тоже что-то по Фрейду? :-) :peace:

Ладно бы, один раз. А то ведь становится системой :hz:
Типа, осчастливить человека, несмотря ни на что!
Если кто-то или что-то мешает - выжечь каленым железом! :D :x

Половина форума - незамужние женщины и еще половина -холостяки, и все хорохорятся и делают вид, что самодостаточны.
Самодостаточны, не самодостаточны, но если у меня, предположим, нет электровеника или моющего пылесоса, это же не значит, что мне надо срочно купить швабру - лишь бы шо-то булО! :D :peace:

Соединять сердца - это тоже Божий промысел.
Не стоит в него вмешиваться. По крайней мере, столь активно.
Создали такую тему - ну и замечательно.
Кому надо - найдут друг друга.

Habiba
14-05-2010, 05:37
А кого развели?Жуть как интересно...
Да.Доброе дело никогда не остается безнаказанным.:-)

Юленьк@
14-05-2010, 08:14
Кому надо - найдут друг друга.
Действительно.
И меня уж точно никто никуда не переселял...как здесь написано...
Алена Юльку спецом под заказ в Москву переселила...

Habiba
14-05-2010, 08:36
Неблагодарные...злобствующие обыватели...:D

Алена
14-05-2010, 13:25
Неблагодарные...злобствующие обыватели...
... и без чувства юмора напрочь :smile2:

Алена
15-05-2010, 14:30
ужасные вещи творятся, как подумаешь...
Ага, "как страшно жить" :lol: одинокому холостяку :idea: .
Того и гляди лишат свободы разные там

гопницы-пепельницы...

Самодостаточны, не самодостаточны, но если у меня, предположим, нет электровеника или моющего пылесоса, это же не значит, что мне надо срочно купить швабру - лишь бы шо-то булО!

Вячеслав, вы аккуратнее в образных выражениях - она, наверное, форум читает. :D :peace:

А если серьезно, то существует такая версия - смысл жизни в духовной эволюции и открытии в себе божественного начала. Как откроем, так и сольемся.:idea: Но это далекая перспектива.

А вначале человек научается обнаруживать в себе духовное через чувство любви. Легче всего начать с особи противоположного пола - инстинкты помогают :gigi:. Но - тут у кого как получится. Однако, Закон таков, что человек ДОЛЖЕН полюбить все сущее (другого человека, животных, природу и т.д.), затем самого себя и, наконец, Бога, который всё это "азм есмъ" (из него и состоит, то есть) :-) .
Поэтому когда воинствующий атеист трепетно относится к жене или собаке, Бог только улыбается (процесс пошел :idea: ).

Вариации типа "любит собаку, боится женщин" и т.п. - означают, что человек в пути и ему еще предстоит освоить весь список :-) , пока не останется ничего и никого, что бы он не любил и не принимал.

Вот.:shuffle:

Теперь понятен смысл сводничества темы знакомств? :-) :peace:

Есть аргументы, окромя женофобии? :D :peace:

Рекомендация "от доктора":

- Доктор! У меня сильнейшая женофобия!
- Вы что, так боитесь женщин?!
- Нет! Я боюсь пропустить хотя бы одну из них!
:smile2: :peace:

Vovec
15-05-2010, 16:43
трепетно относится к жене или собаке
Типа явления одного порядка? :smile2: :peace:

Вячеслав
16-05-2010, 02:30
Вячеслав, вы аккуратнее в образных выражениях - она, наверное, форум читает.
Она - это кто? Швабра? :D :peace:

А вначале человек научается обнаруживать в себе духовное через чувство любви.
Алена, ну вы с тимсоном - точно родственники! :D
Тот убежден, что я алкоголик, а Вы - что мне неведомо чувство любви :-)

Вариации типа "любит собаку, боится женщин" и т.п. - означают, что человек в пути и ему еще предстоит освоить весь список , пока не останется ничего и никого, что бы он не любил и не принимал.
Это намек на то, что мне надо завести собачку или кошечку? :-)
Со мной даже тараканы не уживаются! :D :lol:

Теперь понятен смысл сводничества темы знакомств?
Темы - понятен. Давно, причем :-)
А вот такого активного сводничества - нет :hz:
Впрочем, да. Это же все старина Фрейд... :-)

Есть аргументы, окромя женофобии?
Где Вы увидели у меня женофобию?
И, кстати, жено- в этом слове - это что? Жена или женщина?

Кстати, Алена (а так же все остальные), с чего вы вообще взяли, что у меня с этим какие-то проблемы? :hz:
Я сам сказал? :-)
Ну, по-первых, мне верить особо не стоит :D
А во-вторых, я говорил только о том, что у меня нет жены. Это да.
И что дальше?
Зачем из этого простого факта делать какие-то далеко идущие выводы? :-)

Расслабьтесь, дамы и господа! :-)
Дамы, конечно - в первую очередь :prv03:

Лучше побольше анекдотов давайте :-)

Алена
16-05-2010, 02:39
с чего вы вообще взяли, что у меня с этим какие-то проблемы?
А с чего вы взяли, что мой пост был вам адресован?
Я Excellence-у отвечала.
А вам -только про швабру.:4u:

Это же все старина Фрейд...
Ну да, а еще есть выражение "на холостяке воре шапка горит" :D :peace:

Со стороны логики мало - Вы все время ходите в неинтересные, якобы, вам темы и там постите :smile2:
Сохраняйте лицо -игнорируйте озабоченных матримониальными вопросами дам :idea:
Это выглядит мужественно :good:

Habiba
16-05-2010, 02:59
Вячеслав, очень романтичный человек:4u: ! Поклонник женского начала в женщинах!!! Поэтому когда он встретит идеал своей ЖЕНЩИНЫ,не отпустит никогда!!!
Жалко,я замужем...А то ... была бы я полегкомысленей...:shuffle:

Вячеслав
16-05-2010, 03:27
Вы все время ходите в неинтересные, якобы, вам темы и там постите
Алена, ну почему же неинтересные?
Очень даже интересные! :-)

Правда, интерес бывает разный.
В теме алкоголя, например, у меня совсем не такой интерес, как у аса.
Он хочет для себя однозначно выяснить, полезен алкоголь или вреден? И, если полезен - в каких дозах?
Для меня такой вопрос вообще не стоит. Тем более, такой однозначности просто быть не может.
В чем-то полезен, в чем-то вреден. Как и любой продукт, собственно.
Для себя я уже давно все выводы сделал :-)
Стаж алкоголика у меня - уж скоро 40 лет будет :D :lol: :peace:

А тимсону надо кого-то срочно обратить в свою секту "100-дневочников". Чтобы не сорваться самому.
Пусть пишет. Главное, чтобы крыша совсем не съехала...

А в этой теме...
Ну тоже интересно. Хоть я очень скептически отношусь к виртуальным знакомствам, но все ж таки, может быть, кому-то поможет.

Плохо только, что ЗОЖ почему-то еще больше делает людей эгоистами (а куда уж больше-то?! :-) :hz:)
Объявления (назовем их так) о знакомстве звучат часто так: хочу найти человека, который бы разделял мои взгляды на ЗОЖ.

Перевожу на незожный язык :-)
"Хочу найти человека, который бы обо мне заботился" :-)
То есть, не "хочу найти человека, о котором бы я мог (могла) заботиться", а чтобы он обо мне заботился :idea:

В этом вся беда современных отношений.
Полюби меня - а потом я тебя полюблю. Но не больше, чем ты меня! :-)
Хотя, смешного мало.

Вячеслав, очень романтичный человек ! Поклонник женского начала в женщинах!!! Поэтому когда он встретит идеал своей ЖЕНЩИНЫ,не отпустит никогда!!!
Жалко,я замужем...А то ... была бы я полегкомысленей..
:D :lol:

Habiba, не верь мужчинам! Они все обманщики! :idea: :D

Хотя, с выделенным - я согласен.
А что, это неправильно? Должно быть наоборот? :hz: :-)

Habiba
16-05-2010, 03:42
Вот затюкали бедного,Славочку!!!:prv03: Все правильно.Так и должно быть!Я ж как комплиман...:4u:
ЗЫ Разве мужчины обманщики????Вот женщины...все врушки...:D

Вячеслав
16-05-2010, 03:52
Кстати, женщина должна быть кошкой. Условно говоря.
Собака - это мужчина. Если женщина становится собакой - вот и начинается собачья жизнь :-)

Сейчас объясню, почему я так считаю. И в чем разница между кошками и собаками.

Во-первых, собака - стайное животное. А это значит, всегда бывает вожак стаи.
Даже когда она живет в семье, она всегда признает за вожака стаи (семьи) хозяина. Если же иногда бывает иначе - это кранты. Особенно, если собака бойцовских пород.

Но дело даже не в этом. А в том, что у собаки есть такой инстинкт, что ли? Каждый стремится быть вожаком стаи. Не каждому, конечно, удается, но стремление такое есть у каждой собаки.

Совсем другое дело - кошки :-)
Как правило, гуляют сами по себе (и лишь по весне - с котом (c) :-))
Такого вот стремления быть вожаком - у них нету.
Так же, как и иметь над собой вожака :idea: :-)
(Здесь, может показаться, что есть внутреннее противоречие, если исходить из того, что муж - вожак семейной "стаи", но на самом деле, его нет).

Теперь смотрите.
Как ведет себя собака в семье? Я сейчас имею в виду, реальную собаку, правильно воспитанную.
Она считает, что служит всем в этой семье.
Как ведет себя кошка в семье? Она считает, что все в этой семье служат ей :idea: :-)

Ну разве не так? Сами подумайте.
Так оно и есть на самом деле. Когда в семье живет кошка, она ничем другим не занимается, кроме как просто балдеет :-)
И делает, что хочет.
При этом почему-то все ее любят :idea:
А как ее не любить, если она прыгнет к тебе на колени, свернется клубком и замурлычет? :-)

Вот женщина должна быть кошкой. Позволить быть мужу собакой и вожаком стаи. А самой быть кошкой :-)
То есть, нести всем радость и любовь - тогда и ее будут все любить и выполнять любые женские прихоти.
Мужиками, на самом деле, очень легко управлять. Надо просто позволить им считать себя главными в семье - и все :idea: :-) :peace:

Женщина может из любого мужчины сделать все, что пожелает.
Например, из какого-нибудь задохлика - может сделать супермена!
Это не шутка.
Надо только уметь это делать! А делается это совсем не так, как это делают современные женщины...

Если совсем коротко - это делается любовью, а не насилием :idea:

Не знаю, смог я донести до вас свою мысль или нет? :hz:
Ну да ладно. Надо газ добывать... :-)

Алена
16-05-2010, 04:37
я очень скептически отношусь к виртуальным знакомствам
Зо отчетный период образовались два союза: Starvation и Лиsa, Юленьк@ и Мастер. Еще один роман не получил развития после личной встречи.
Это то, что известно. Наверняка, есть и тайные пары, которые не хотят светиться и выставлять напоказ личное.

Интересно, когда она вернется на форум?
Алена, что говорит по этому поводу нумерология?
В её дневнике все координаты и даже подробное описание как добраться - действуйте :hz: .
А то непонятно мне - я, вроде как, "назойливо вмешиваюсь",
больше всех достала
А чуть что - "...где моя любимая?" (с) :-) :peace:

YOTA
16-05-2010, 04:40
Хоть я очень скептически отношусь к виртуальным знакомствам, но все ж таки, может быть, кому-то поможет.

Ну это Вы бросьте... У меня в окружении уже неколько человек таким образом друг друга нашли... И счастливы.. Вот в августе ещё одну подружку замуж отдаем... И тоже очередное интернет - счастье...:D

Ещё маленькое отступление - на одном из международных форумов, абсолютно не связанных с знакомствами, мы недавно, просто между делом завели тот же опрос - да или нет виртуальным знакомствам... А потом долго смеялись, так как выяснилось что чуть ли не половина опрошенных счастливы именно благодаря виртальному общению...

А за пост про кошечек - отдельный респект ....

Только все это конечно немного в идеале конечно...Как бы хотелось чтоб так и было...А то сейчас такие "собаки" - прыгнешь к нему на коленочки, а он тебе брысь... И все больше становится "собак" любящих не кошечек, а даже не сук..., а тоже "собак"...:D

Но правда ваша - воспитывать конечно нужно все таки кошечку, но умеющую ловить мышей , чтоб сголоду непомереть у некоторых "собак"...:D

Вячеслав
16-05-2010, 05:18
А то сейчас такие "собаки" - прыгнешь к нему на коленочки, а он тебе брысь...

Не может такого быть. Значит, просто прыгает неправильно :-) :peace:

Но правда ваша - воспитывать конечно нужно все таки кошечку, но умеющую ловить мышей, чтоб сголоду непомереть у некоторых "собак"...

Какой будет рядом с женщиной мужчина - зависит на 80% именно от нее :idea:
Конечно, влияние родственников и друзей тоже есть, но она, при желании (и умении - вот чему надо учить!), все это влияние перебивает элементарно :-)

:peace: :peace: :peace:

Леопольдовна
16-05-2010, 05:58
Плохо только, что ЗОЖ почему-то еще больше делает людей эгоистами (а куда уж больше-то?! :-) :hz:)
Объявления (назовем их так) о знакомстве звучат часто так: хочу найти человека, который бы разделял мои взгляды на ЗОЖ.

Перевожу на незожный язык :-)
"Хочу найти человека, который бы обо мне заботился" :-)
То есть, не "хочу найти человека, о котором бы я мог (могла) заботиться", а чтобы он обо мне заботился :idea:

В этом вся беда современных отношений.
Полюби меня - а потом я тебя полюблю. Но не больше, чем ты меня! :-)
Хотя, смешного мало.

Вот женщина должна быть кошкой. Позволить быть мужу собакой и вожаком стаи. А самой быть кошкой
То есть, нести всем радость и любовь - тогда и ее будут все любить и выполнять любые женские прихоти.
Мужиками, на самом деле, очень легко управлять. Надо просто позволить им считать себя главными в семье - и все

Женщина может из любого мужчины сделать все, что пожелает.
Например, из какого-нибудь задохлика - может сделать супермена!
Это не шутка.
Надо только уметь это делать! А делается это совсем не так, как это делают современные женщины...

Если совсем коротко - это делается любовью, а не насилием

Вот она, мужская логика!
Только женщина ДОЛЖНА знать, уметь, поюбить, подобрать и сделасть из задохлика супермена.

Вопрос Вячеславу: а будущие сюпермены в этой жизни вообще что-нибудь должны?

Леопольдовна
16-05-2010, 06:12
Если совсем коротко.
Понятие настоящий мужчина неотделимо от понятия настоящая женщина.
А вот вторых в нашей жизни еще меньше, чем первых...

Больше отвечать не буду, звиняйте :prv03:

А я и не надеялась
Традиционный мужской подход: слышу только то, что хочу слышать.
Если Вам не встретилась, на Ваш взгляд, настоящая женщина - это Ваши проблемы, а не женщин.

Вячеслав
16-05-2010, 07:57
Если Вам не встретилась, на Ваш взгляд, настоящая женщина - это Ваши проблемы, а не женщин.
Совершенно верно!
Вообще, в этом мире все проблемы - наши! :idea:
То есть, наши, личные.
Тогда какие у вас претензии к мужчинам? :-)

Леопольдовна
16-05-2010, 08:56
Совершенно верно!
Вообще, в этом мире все проблемы - наши! :idea:
То есть, наши, личные.
Тогда какие у вас претензии к мужчинам? :-)

У меня к мужчинам?
Ни-ка-ких!!!
Регулярно читаю ветку "Как жить с паразитами"

Алена
16-05-2010, 11:28
Чтобы разрядить обстановку и закрыть тему про идеалы:

http://www.youtube.com/watch?v=iUuxGbnPhn4

Вместо "археология" можно поставить "голодание" :idea:

Nica
16-05-2010, 19:26
Согласна! Все мы такие умные... А потом "Y" встречает "Х" и хорошо бы забыть о логике во имя душевного спокойствия! А тема нужная! Посылаем посыл во Вселенную! Ведь не только же для избавления от паразитов мы голодаем? Мудрее хочется стать...

Вячеслав
17-05-2010, 02:43
Алена, можно вопрос? :shuffle:

В моей жизни были две женщины, которые, пожалуй, оставили самый глубокий след. В душе и на сердце :-(
Обе они были на 9 лет старше меня. Одна Дева, другая Рак.

Что может сказать по этому поводу нумерология и другие звезды?
Я серьезно спрашиваю.

Алена
17-05-2010, 14:52
В моей жизни были две женщины, которые, пожалуй, оставили самый глубокий след. В душе и на сердце
Обе они были на 9 лет старше меня. Одна Дева, другая Рак.

Что может сказать по этому поводу нумерология и другие звезды?
Я серьезно спрашиваю.
А я серьезно отвечаю - перестаньте смотреть в прошлое. Окаменеете, как жена Лота, которая оглянулась на прожитое. Частично этот процесс у вас и начался (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=342268&postcount=2).
Прошлого нет. Будущего тоже. А из настоящего вы постоянно сбегаете в мир своих иллюзорных страданий и ран (типа, как приятно ковырять больной зуб :smirk: ). Чешите свое эго и индульгируете на страдании. :peace:
В то время, как совсем рядом (возможно) на вас влюбленными глазами смотрит реальная женщина из плоти и крови.

Как в романах - все страдают :idea: . Оно и верно - что писать про счастливых? :hz:
На самом деле - это от неумения получать радость жизни напрямую, из чистого источника. Большинство людей таким образом подпитываются -через негативное наслаждение (получение энергии от боли, страданий, переживаний, нервных, конфликтных ситуаций, споров и т.п. Список большой). Почитайте Жикаренцева.

Что касается ваших прошлых увлечений... С точки зрения астрологии непонятно, как вообще угораздило. Не случилось и слава Богу. Кармических завязок нет, похоже что попались на ЧВС (чувстве собственной важности), которое в вас сначала умело раздули, а потом прищемили :peace: .

Если хотите советов - хватит пялиться на давно закрытую дверь и не замечать распахнутых рядом ворот.

Tomiriska
17-05-2010, 14:57
Алена, как красиво и сильно сказано :good:

Em7
17-05-2010, 15:29
Алена, как красиво и сильно сказанопросто громовые слова - в начале особенно.
Но кому писала Алёна, Вячеславу? что-то как-то сомнительно))))))
индульгируете на страданиикакое слово))) Дон Хуан
на вас влюбленными глазами смотрит реальная женщина из плоти и кровида, выходящая из бушующего океана (Северного Ледовитого)
На самом деле - это от неумения получать радость жизни напрямую, из чистого источника. Большинство людей таким образом подпитываются -через негативное наслаждение (получение энергии от боли, страданий....а это вообще глобальная, неохватная тема. Главный ужас в том, что энергию страданий проще получить - нужно подождать когда прилетит и проникнуться соответствующим желанным чувством при получении)) - делов-то!
А позитивную энергию добыть гораздо сложнее - путей больше, вариаций просто немерено - тёмный лес! в котором мы блуждаем и часто ничего не находим. Даже распопсованный позитивизм не помогает - набросить кашне поверх грязной робы для того, чтобы выглядеть прилично - маловато будет))) подделка - есть подделка и не более того.

Habiba
17-05-2010, 16:24
Прям действительно говорят ...на воре и шапка горит...:peace:
Каждый видит себя ... и свои проблемы...
:prv03:

Вячеслав
18-05-2010, 02:10
Алена - все знает! :-)
Кто кому чего раздул и сдул...
Ну просто тимсон в юбке! :D :peace:

Кроме этих женщин, было еще немало других.
И со всеми (!) я расставался сам. По разным причинам.
Видимо, предназначение у меня такое в этой жизни - разбивать женские сердца :hz:
Но мне этот опыт уже порядком поднадоел.
Потому что у меня оно тоже не железное.

Вот такие пироги. С котятами.

В то время, как совсем рядом (возможно) на вас влюбленными глазами смотрит реальная женщина из плоти и крови.

Угу. Пожалела бы лучше ее :-) :peace:
Но, к счастью, сейчас таких нету. Хватит.

Частично этот процесс у вас и начался.
Ага :-)

Ладно, проехали.
Больше вопросов не имею :-) :hi: :peace:

Gringo
19-05-2010, 11:15
Ну просто тимсон в юбке!

"нет у одиночества не имени не отчества":-)

Monica
19-05-2010, 14:05

Давайте, Алёна, поиграем! :-)

С удовольствием познакомлюсь и пообсуждаю ЗОЖ :D
Я из Новосибирска.

Em7
19-05-2010, 15:51
С удовольствием познакомлюсь и пообсуждаю ЗОЖ :D
вся прелесть этой темы и знакомства на этом форуме в том, что человека можно узнать сразу почти полностью:
Вот этот толстый, лысый обжора с геморроем)) наступает в одно и то же 20 раз, а тот дистрофик еле-еле таскает свои кости - у него тоже геморрой.... правда, пишет, что залеченный и обостряется только два раза в год... без зубов.... кого бы выбрать, с кем бы познакомиться? у этого поносы.... нет... не подходит, аденома, простатит... хм... рак... ну уж как-то совсем... болезнь Альцгеймера.... очень интересно...
Есть же спецовые форумы по знакомствам, а там можно найти зожника какого-нибудь запросто. Только выбирать надо не упёртого - упёртость говорит о проблемах, - а просто не курящего, не пьющего, который в походы ходит, в спортзалы. Ну и чтобы были общие взгляды на... искусство, что ли, или не знаю на что.
А тут - Альцгеймер и Геморрой))))
Но мне тут нравится)))))

Monica
19-05-2010, 15:59
А тут - Альцгеймер и Геморрой))))
Не все тут адепты натурализма, так что тем для "живых" разговоров о зоже достаточно будет =))))

Леопольдовна
19-05-2010, 16:34
Excellence, зато какой простор для фантазии!!!:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Em7
19-05-2010, 17:48
Не все тут адепты натурализмаНу.... натурализм... я за правду.
Для поддержки разговора)))
Monica, Tomiriska, вы в каких районах обитаете (если не секрет конечно)?
Я на Богдановке, на Учительской :4u:

Tomiriska
20-05-2010, 05:52
Excellence, А я на Маркса. Часто бываю в ваших краях, у меня институт на Народной :-)

Em7
20-05-2010, 07:59
Monica, Tomiriska, спасибо, что отписались (от Моники получил лс) :shuffle:

Starry05
21-05-2010, 02:37
Вот этот толстый, лысый обжора с геморроем)) наступает в одно и то же 20 раз, а тот дистрофик еле-еле таскает свои кости - у него тоже геморрой.... правда, пишет, что залеченный и обостряется только два раза в год... без зубов.... кого бы выбрать, с кем бы познакомиться? у этого поносы.... нет... не подходит, аденома, простатит... хм... рак... ну уж как-то совсем... болезнь Альцгеймера.... очень интересно...
:drunkpat: (это я имею ввиду - шибко смешно, если чо) :)

Em7
21-05-2010, 07:06
шибко смешно
ах, вам смешно!
а мне не очень
Вот завтра у нас будет забег невест в свадебных платьях от загса (не помню какого) до площади Калинина. 100 молодых имансипаток таким образом выразят недовольство качеством нынешних женихов.
И вы тоже приходите))) или прибегайте))))

Вот что хочу сказать, как жених))))
Мы им этого не простим!
Сейчас я набираю группу женихов))) для встречной акции
Они не пройдут!!!

tata
21-05-2010, 07:20
Мы им этого не простим!
Они не пройдут!!!
Вернее не пробегут мимо :bravo:

YOTA
21-05-2010, 07:28
Вот что хочу сказать, как жених))))
Мы им этого не простим!
Они не пройдут!!!

Ну с таким настроем я за будущее, как мать потенциальной невесты,

вполне спокойна...:D :D :D

Monica
21-05-2010, 07:43
Сейчас я набираю группу женихов)))
Вот с этого места подробнее: где? когда? и всё такое..:-)

Em7
21-05-2010, 08:02
Monica, прочитав ваш пост, я совсем утратил равновесие, смеялся слишком громко, - соседи слышали - что теперь они подумают? :lol:
Я вам ничего не скажу, это секретная акция, о которой никто не должен знать! Никто!
Эта акция - дело чести для нас! и чего мы будем стоить, если этого не сделаем! Мы отстоим свою честь! Мы докажем и покажем, кто есть кто!

Monica
21-05-2010, 10:42
Эта акция - дело чести для нас! и чего мы будем стоить, если этого не сделаем! Мы отстоим свою честь! Мы докажем и покажем, кто есть кто!
Только обязательно покажите, а то уже заинтриговали в полный рост :-)

Алена
25-05-2010, 13:45
вы не знаете на что обрекаете бедняжек! на всём свете я видел только одного человека способного выносить меня, это я сам)))
Ничего, привыкнут. Вот как героиня этого рассказа :D

Я завела себе мужчину

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Алена
25-05-2010, 14:09
Счас, только правильную гречку найти надо (холостяк на гречку клюёт)

Правильно мыслите :idea:

Вот еще советы для незамужних:

Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.

Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего!

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?

Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.

Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.

Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.

И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!

Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!

В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!

Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"! Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.

Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!

svlitvin
26-05-2010, 11:18
Мы ....... покажем,

Вспомнился фильм Гараж Рязанова. " Мы вам покажем!" "Что это вы нам покажите? Мы вам сами все покажем!"

Em7
27-05-2010, 08:54
Позавчера был выпускной в школах)
Что хочется отметить... наши школы, товарищи, воспитывают по-настоящему крупных секс-бомб))) разумеется, речь идёт не обо всех выпускницах.
Ну правда, вы видели хищные взгляды мужиков, идущих, между прочим, даже под ручку со своими жёнами, пожирающие взгляды?))) я видел
Всё объясняется просто: юбки слишком короткие (ну не носили 17-ти летние девушки таких коротких школьных юбок! - в начальных классах - да, а у энтих - ниже колен или на их уровне), штукатурки на лице многовато - в сочетании с бантиками это придаёт шарм, столь волнующий не только холостяков. А если учесть ещё кружевные гольфы, тут уже у некоторых может начаться сексуальный бред.
Иногда казалось, что никакие это не выпускницы, а профурсетки с Богдановки вывали на сверхурочную работу.
Короче, выпускные у нас приобрели своеобразный развратный оттенок.

А я вот считаю, что мухи должны быть отдельно!!!

Tomiriska
27-05-2010, 11:04
Excellence, а у нас сейчас куда ни глянь - повсюду разврат! А все почему? Потому что если есть спрос, то есть и предложение! Раз парням так нравится, вот девушки и изощряются как могут. Если бы парням нравились не накрашенные деревенские простушки, то все девушки сразу же стали бы такими! Также и с парнями - они все больше стали походить на баб. Потому что на красавчиков сейчас спрос! Конечно приятно, когда молодой человек за собой ухаживает, но когда он приобретает женский характер, то его остается только пожалеть... (существо среднего рода) ИМХО

Monica
27-05-2010, 13:02
Что хочется отметить... наши школы, товарищи, воспитывают по-настоящему крупных секс-бомб)))
Гормональная жизнь, куда деваться =))))
а у нас сейчас куда ни глянь - повсюду разврат! А все почему? Потому что если есть спрос, то есть и предложение!
А не было бы предложения, то и спрос бы не сформировался. Да и вообще, если искать повсюду разврат, то невозможно не найти его.
Давайте о хорошем: вот в нашем любимом новосибе наконец-то наступило лето! Второй день температура выше 20 градусов - красота! И никакого разврата! =))))

но когда он приобретает женский характер, то его остается только пожалеть... (существо среднего рода) ИМХО
Да лааадно. Все хотят любви и ласки. :D

Em7
27-05-2010, 17:24
Потому что если есть спрос, то есть и предложение! Раз парням так нравится, вот девушки и изощряются как могутДа нет же! Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом, кто круче. Можете набрать в поисковике что-нибудь типа: "боевая раскраска женщин" и наверняка получите массу инфы на эту тему.
Это не просто выдумки, а реальное положение вещей, любой грамотный психолог вам подтвердит.
существо среднего роданедавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!! жуть. Думал сначала, что он - девушка. ну всё же я думаю, что таких не много, а тусят они в основном в центре, где гопников поменьше.
Также и с парнями - они все больше стали походить на бабна толстых накачанных баб с огромными бицепсами? :lol:
Обилие качков на улицах бросается в глаза. Их настолько много, что когда вижу обладателя тощего, дряблого бицепса, невольно удивляюсь, откуда он взялся, качем не охваченный))))
на красавчиков сейчас спрос!
да это всегда. Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства. Красота - великая сила!

Tomiriska
28-05-2010, 04:06
Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом,
Они и правда соперничают, я это не отрицаю. Но соперничество не бывает без приза! А приз - мужчина! Это как в природе, только там самцы борются за самок, у них и окрас более яркий и привлекательный. Ну например павлины. Самки серенькие, невзрачные, а самцы просто красавцы! Хвост как распушат и ходят выпендриваются! :D
Придите в любой женский коллектив, думаете, что там все буду расфуфыренные? Нет, все будут простенько накрашены и одеты. Но если в коллективе появится хотя бы один мужчина, то тут уж и начнется карнавал....

недавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!!
Как-то в инете набрела на картинки, где показывали, какие дыры остаются после тоннелей.... Меня аж передернуло... Сразу вспомнила передачу про племена, живущие в сафари. Там под нижнюю губу тарелки вставляли, доходило до размеров больших блюдец, а еще вешали килограммовые грузы на мочки ушей, чтобы мочки до колен вытягивались, а еще одевали кольца на шею, чтобы она как у страуса было... Да много чего можно вспомнить. Вот и наша молодежь туда же... деградация какая-то...
Обилие качков на улицах бросается в глаза.
Значит это только мне так не везет? Вокруг меня одни дохлячки с сигареткой в зубах....:-( Мож почаще в центре нужно бывать? Только вот не люблю я его, как-то мне там неуютно.....

Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства.
Как-то не подвержена я любить лица из ящика. Совершенно ровно к ним отношусь. Даже не могу сказать кто мне из нынешних звезд нравится, все какие-то одинаковые....

svlitvin
28-05-2010, 05:36
кто мне из нынешних звезд нравится, все какие-то одинаковые....
а они и есть одинаковые, не у вас одной такое мнение.
Однако забавно вы обсуждаете тему "знакомства":-) . Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешь.

Monica
28-05-2010, 07:31
а они и есть одинаковые, не у вас одной такое мнение.
Эээээ... друзья, Вы неверно подходите к категории "звёзды". Потому что она состоит из подкатегорий "звездульки", "звездецы" и "звездищщи". Вот как раз звездульки и одинаковые - что мальчики, что девочки - разницы принципиальной нет. А две другие группы - вот там есть где разгуляться и порадовать глаз =))))))
Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешь.
Так это всё рассуждения. Все мы любим порассуждать, что не внешняя красота главное, а внутренние качества. А как до дела доходит, так мужчинам надо стандартные параметры внешности, ибо это красиво (с чем спорить лично я не могу), а дамам - стандартные сопутствующие атрибуты, ибо это модно и престижно. Даже если встречаются исключения, то всё равно при первой встрече внимание обращается на внешность. Так что, если самому себе не врать, всё ок. =))))
Но ведь нам-то нечего бояться - мы ж зожники: красивы и душой, и телом :D

Вячеслав
28-05-2010, 08:25
Вокруг меня одни дохлячки с сигареткой в зубах....
дохлячкИ или дохлЯчки? :-) :peace:

По моим наблюдениям, мужики нонче все больше отказываются от этой пагубной привычки.
Чего не скажешь о женщинах. Особенно молодых.
Ну да. Им же нужно равноправие :-) :peace:

Но ведь нам-то нечего бояться - мы ж зожники: красивы и душой, и телом
Хорошо вам, зожникам :-) :peace:

Em7
28-05-2010, 08:25
Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешьа вы не сдавайтесь!!!)))
Можете почитать газеты для поднятия настроения))) там есть раздел знакомств. Специально для вас объявления:
"Очаровательные блондинки познакомится у вас, у нас... Тел: два-два-два-три-два-два"))))))))
"Молодой парень познакомится у вас. Тел: два-два-два-три-два-два")))))
Когда был помоложе, любил читать эти объявы, за каждой из них видно что-то такое))) особенное.
Мож почаще в центре нужно бывать? Только вот не люблю я его, как-то мне там неуютнода, там качков особенно много.
В центре неуютно? интересно... а где тогда уютно? Там же всё как бы благоустроено и публика как бы))) более культурная, среда, располагающая к тусовкам, общению: What country are you from?))) это место сбора совершенно разных интересных личностей.
Лет с 15 мы начали лазить там, жили подолгу у кого-нибудь из местных и безобразили)))
А у вас, на Маркса тоже - второй центр, студентов много, тусовки...

Monica
28-05-2010, 09:10
Хорошо вам, зожникам :-) :peace:

Да и вам, незожникам, тоже некисло :D :peace:

svlitvin
28-05-2010, 09:33
Специально для вас объявления:
Слава богу господь миловал.
Просто забавно читать, извечная проблема отношения мужчин и женщин, каждый считает что должен измениться противоположный пол.А начинать то каждому надо с себя, больше прислушиваться друг к другу, уважать, прощать. Как будто можно изменить божью волю и обойтись друг без друга.:-) :peace: ИМХО

Habiba
28-05-2010, 09:46
Excellence, дружок...Везде Вам видятся половые излишества!!!!То у Вас выпускницы- профурсетки в кружевных гетрах,то у Вас знакомства с целью дружить организмами...причем стремительно...
Ищите себе срочно !!!! Именно для осуществления фантазий!!!!
ЗЫ Сегодня младшая прощалась (слава богу) со школой.Выпускницы...Как по мне- ангелочки...

Astrid
28-05-2010, 10:34
ланям глупо соревноваться с коровами или тюленями, равно как и наоборот.
поэтому никакой психологии ненужно - умные ухаживают за собой для себя, а не для окружающих (слишком много чести чтобы ради непонятночего тратить свои заработанные деньги на эфимерное "а чо скажут люди?" ), имхо.

про школу молчу, ибо скоро уже в первом классе, судя по половому воспитанию - замуж начнут выскакивать.

Em7
28-05-2010, 15:33
то у Вас знакомства с целью дружить организмамиэто где? что-то я такого не припомню...
Что-то в этом есть... т.е. мы знакомим организмы, они ведут свою жизнь и не беспокоят нас, а мы занимаемся своими делами)))
Идея хорошая, но много технических вопросов)))
Ищите себе срочно !!!!
Чего, погибели?

Вкрадце, об одном случайном случае случившемся случайно))) а вы рассудите что к чему, может я и правда в чём виноват.
Сразу скажу, что рассказывать тут нечего, порнографии не будет - представляю как многие сейчас погрустнели)))
В общем, в магазине, тут рядом, есть одна кассирша. Так вроде симпатичная девушка. Я у них иногда покупаю что-нибудь съедобное. Таким образом мы знакомы несколько лет, но я никогда не пытался заговорить с ней и познакомиться поближе - я даже не знаю её имя, в то время как у них всех визитки висят на видном месте!!!! (представьте, Habiba, что я за человек)))).
В общем, я не искал с ней контакта, хоть и видел, что она не против. Меня не редко даже удивляло, что она оказывает какие-то знаки внимания, - состояние моего здоровья было далеко не лучшим, ну и вид - соответствующий.
Периодически я обнаруживал исчезновение интереса к себе, что меня совсем не огорчало, наоборот, я радовался, что возможно, у неё что-то там складывается и она не будет с такой надеждой смотреть на меня))) но эти периоды быстро проходили.
"Да..." - думал я, - "всё с вами ясно" и перед мысленным взором проносились разные сцены тошнотворных расставаний с "любимыми"))) из мыльных опер (не выношу такого ни в кино, ни в жизни), соответствующие дрязги и скука...
Однажды случилось страшное (Habiba, пожалуйста, не волнуйтесь)))) я встретил её не на обычном её рабочем месте, а... в другом (не имеет значения). Понятное дело, что и она увидела меня. Мы знакомы и вот я проходя мимо сказал кое-что, что соответствовало ситуации и было забавно. Она засмеялась.
Короче, когда я пришёл в её магазин в следующий раз, она встретила меня с плохоскрываемой злобой. Я просто купил кое-что пожевать и ничего не сказал ей!!! Она вообще избегала смотреть на меня. Теперь эту злую обиду вижу постоянно. Это даже похоже на ненависть. Вот ещё не хватало, зачем мне нужны враги, тем более заработанные таким образом, из ничего:hz:
Вот такой вот аревуар получился.
Глупо как-то... обидчивая девка.
Ну почему она мне не могла улыбнуться во время нашей следующей встречи в магазине? что, злость в этом случае обязательна?!
Думаю, что это показывает её зависимость и малую степень свободы от различной ерунды и всяких аффектов.

Habiba
28-05-2010, 15:37
Прелюдия дело хорошее...но растягивать ее на несколько лет не стоит!!!:prv03:

Алена
28-05-2010, 15:38
В общем, в магазине, тут рядом, есть одна кассирша. Так вроде симпатичная девушка. Я у них иногда покупаю что-нибудь съедобное. Таким образом мы знакомы несколько лет, но я никогда не пытался заговорить с ней и познакомиться поближе - я даже не знаю её имя,
В графе "семейное положение" написал - "Безнадежное" (с)

:-) :peace:

Monica
28-05-2010, 15:53
)))))))))))))))))))))) не на ту кнопку нажал, )))) сейчас допишу, удалять сообщение не буду
Блин, Excellence! Вот как в сериалах - на самом интересном месте реклама :x

Алена
28-05-2010, 15:54
Блин, Excellence! Вот как в сериалах - на самом интересном месте реклама
Может, как раз сейчас осознал и пошел знакомиться? :-)

Monica
28-05-2010, 16:02
Может, как раз сейчас осознал и пошел знакомиться? :-)
Неее, вроде тут сидит. Строчит. Но история, видать, захватывающая - так долго пишет =)))
ухххх! У меня уже мурашки от нетерпения! :D

Алена
28-05-2010, 16:06
Но история, видать, захватывающая - так долго пишет =)))
ухххх! У меня уже мурашки от нетерпения!
А мне кажется, что я уже наперед знаю все эти лав-стори законченных холостяков. :peace:
Ладно, дождемся. :smirk:

Em7
28-05-2010, 16:13
Меня отвлекли.
Дописал. Читайте))) смекайте))))
законченных холостяковдва оскорбления подряд))) хорошо хоть пробел между ними поставили.
Как я вас!
Ждали лав-сторий!))) ну-ну)))

Алена
28-05-2010, 16:20
Короче, когда я пришёл в её магазин в следующий раз, она встретила меня с плохоскрываемой злобой. Я просто купил кое-что пожевать и ничего не сказал ей!!! Она вообще избегала смотреть на меня. Теперь эту злую обиду вижу постоянно. Это даже похоже на ненависть. Вот ещё не хватало, зачем мне нужны враги, тем более заработанные таким образом, из ничего
Классика. Вы обманули её надежды.

Ну, понятно, что никто ничего не обещал. Так есть невербальные коммуникации.

Девушка возненавидела даже не вас, а себя из-за вас, за то, что позволила себе помечтать, обнаружила свое чувство (открылась) и обманулась.

И эта её злоба - на себя, ну а вы - как напоминание об унижении.

Хм... Полагаю, для мужского ума это слишком сложно.:4u: