PDA

Просмотр полной версии : Полгода в темнице...

Volchica
29-06-2009, 19:46
Всем доброго времени суток!
Привет мой любимый форум!
Господи, как же я по вам всем соскучилась!

Расскажу небольшую предысторию моего столь длительного отсутствия...

...мой (придурок) муж отказался разводиться и ... посадил меня в подвал...
Понимаю, звучит дико... но стать героиней столь абсурдной истории было ещё более дико и жутко!
Ровно 5 месяцев пришлось просидеть в узеньком подвале с дневным светом, практически без свежего воздуха и вообще без движения...
Слава Господу, хоть туалет кое-какой был...:shuffle:
Из питания: картофель + макароны + маргарин + карамель + хлеб (больше похожий на затвердевший клейстер)... + грязная вода...
На мои попытки отказаться от еды, посыпались угрозы... думала, вообще прибъёт... жуть, одним словом...
Практически всё время провела без движения... пыталась делать гимнастику, но без воздуха и в пыли постоянни задыхалась... потом начались приступы удушья, потому занятия забросила...
Результатом всего стала прибавка 25 кг:cry:
Все 5 месяцев день в день болел жкт + сутками жуткая изжога + стул -если раз в неделю - это уже хорошо(((

4 дня назад вернулась домой:
Впервые за всё это время глянула на себя в большое зеркало... до сих пор в диком шоке! Я себя даже не узнала!!!!!
- лицо отёчное
- под глазами чёрные мешки на полмоськи
- вся кожа в прыщах (на спине, на плечах, на лице)
- ноготочки разрушаются
- месячных уже полгода нет:hz:
- сама похоже на пингвина)))

И что самое интересное: уборку даже в одной комнате сделать не могу - устаю, будто вагоны разгружаю, а не пыль протираю...
гулять долго тоже не получается - 20 минут для меня предел! И одышка, и ноги болят!
Ножки, кстати, тоже все отёчные(((((((
На улице глаза полностью не открыть - слепит до невозможности! чувствую себя кротом:oops:

Вот в кратце моя предыстория.....
если учесть , что до того, как всё произошло, я была заядлым преверженцем голодания, а в рационе предпочтение отдавалось сырыи овощам и фруктам... то организм жутко болезненно принимал те кардинальные перемены, которыми его пичкали!

Нужна срочная чистка! завтра первый день голода...
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы... а то, честно говоря, я в растеренности...

:prv03: :prv03: :prv03:

Саламандра
29-06-2009, 19:58
Volchica, искренне желаю встать на ноги морально и физически, кроме того, с телом,я не сомневаюсь, Вы справитесь без труда.

Volchica
29-06-2009, 20:01
Саламандра, благодарю за тёплые слова))
я тоже надеюсь на скорейшее восстановление)))

Саламандра
29-06-2009, 20:09
Вся жизнь еще впереди, возьми себя в руки и ЖИВИ!
Ты сильная, если такое пережила, а все остальное - уже мелочи!:prv03: :prv03: :prv03:

olga
29-06-2009, 20:17
Только что прочитала... Ужас. Держись, Волчица, недаром ты имя себе такое выбрала, думается мне, ты сильная. Очень тебя поддерживаю, кулачки держу, вперед, дорогая, пиши почаще, будем за тебя болеть (в хорошем смысле). Ни о чем не думай, только о себе, красивой... Крепко обнимаю.:prv03:

Volchica
29-06-2009, 20:20
Саламандра, olga,
:prv03:
надеюсь, у меня всё получится!
Сознание, конечно, ещё пока не на месте..:girls (63): :girls (52):
да и организм весь какой-то болезный... а сомое противное - осознаиние собственной беспомощности((((

Porque
29-06-2009, 20:25
как выбраться то получилось? Просто история мне очень близкая, сама почти такое пережила когда-то. Но честно, (ттт) все вернулось: и красота, и здоровье и оптимизм. И у тебя все будет хорошо, даже еще лучше, главное от этого .......... держись подальше.

Sansara
29-06-2009, 20:34
Держись! От всей души желаю скорейшего выздоровления и само-восстановления :prv03: Всё будет хорошо, главное - вернуться к себе и своей жизни!

Volchica
29-06-2009, 20:52
Porque, один Бог - судья этим ненормальным!
Друзья мня из этой дряни вытащили!:4u:

Правда у меня и сейчас есть один минус: ближайший месяц-полтора придётся сидеть в квартире! Максимум, что смогу себе позволить - это ежедневные прогулки по часу. Ни загород (гда озёра и леса), ни в общественные места(спортзал, бассейн) пока нос показывать нельзя! :cry:

Vovec
30-06-2009, 03:55
Нужна срочная чистка! завтра первый день голода...
Может не стоит так сразу?
в рационе предпочтение отдавалось сырыи овощам и фруктам
Вот и вернитесь к ним, напитайтесь витаминами и минералами, погуляйте на солнышке, выработайте витамин Д, а потом, ближе к осени, и голодайте. Вы сейчас, мягко говоря, не в лучшей форме, а голодание требует запаса ресурсов, и не только жира.

Может быть недельку и можно поголодать, но не больше. И то, дайте организму хоть немного восстановиться.

Avada Kedavra
30-06-2009, 04:16
Мне тоже кажется, что надо сначала хотя бы недельку на сыром посидеть. Тем более сейчас уже много всего вкусного свежего выросло.

Volchica
30-06-2009, 12:29
хотя бы недельку на сыром посидеть.
вообще я тоже уже об этом задумалась))
ну, 5 дней "на сыром" уже есть)))
Голодать тоже, скорее всего, долго не стану. Буду потихонечку - шаг за шагом - выкидывать из организма всю накопившуюся дрянь.
Я вот думаю, наверно, клизмы нужны... да ведь я не умею :shuffle: боязновато как-то ...
Самое противное, что я даже по квартире устаю ходить! буууууу! так хочется бегать! а я ковыляю как старушечка в свои 22 годика!!!!!!
+ коленочка правая болит... не понимаю, почему(((
Но при всех ужасах есть и поворот в лучшую сторону: все 5 дней исправно работает кишечник)))
"Ура!" ему любимому!!!

Саламандра
30-06-2009, 15:49
Клизма - это помощь организму в очищении, если все в меру:-)
Не надо бояться- надо сделать. Не получится с первого раза, с пятнадцатого получится, это дело тонкое:blush:

__apple__
30-06-2009, 16:53
Я вот думаю, наверно, клизмы нужны... да ведь я не умею боязновато как-то ..
Не бойтесь, мне тоже 22 и я тоже недавно буквально провернула это дело в первый раз ) Мне даже понравилось Гоавное, правильно технику соблюдать! Прочитайте книг об этом (+ много инфы в инете)! Мне даже понравилось, потом просто порхаешь, весь такой чистенький и свободный )
Вы умничка большая и настоящий ГЕРОЙ! Так что без труда справитесь! Мы будем с вами всегда!!!

Вот как раз тут выдержка Варечки попалась на глаза (по Столешникову):
Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эйсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт дальше которого нельзя пройти... Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ.
Так как часто надо делать клизмы на протяжении голодания. Чаще чем раз в 3-5 дней бессмысленно, ещё не успевает накопиться достаточно желчи.

Кружка эта есть во всех аптеках. Обычно клизмы делают на воде или урине. Успехов!

Volchica
30-06-2009, 17:03
__apple__,:prv03:
Низкий Вам поклон за помощь))))
Прочитала, так вроде и полегче стало... теперь наверняка получится))))
СПАСИБО)))

saiko
30-06-2009, 19:52
...мой (придурок) муж отказался разводиться и ... посадил меня в подвал...

Не понимаю ;( А зачем в подвал? То есть он вас запирал там и еду приносил?

Мне кажется скачки в режиме вам сейчас ни к чему. Наверное, лучше постепенно выходить на то питание и режим, какое хотите. Читал, что животным тоже рекомендуют рацион постепенно менять - одно, постепенно вытесняя другим, чтобы шока не было для организма.

а я ковыляю как старушечка в свои 22 годика!!!!!!

Ещё летать будете! Я как-то ногу ломал (как раз в 22 вроде на день рождения подарок себе сделал), сидел пару месяцев дома, скакал на одной ноге по квартире. Так на одной ноге мышц наросло, а на 2-й в ноль ушли. Я потом когда первый раз вышел из дома на 2-х ногах, так расстояние, которое легко проходил за 10 минут в этот раз с усилием полз полчаса. Постепенно восстановилось движение.

Volchica
30-06-2009, 22:42
Не понимаю ;( А зачем в подвал? То есть он вас запирал там и еду приносил?
......имнно(((((((((((((((
saiko, вообще, по большому счёту, я с Вами согласна... я пока сама не понимаю, чего имнно хочет мой родной организм....
Дневник завела скорее для того, чтоб делиться с вами своими мнениями, подозрениями и предположениями по поводу моего состояния.... а то больно уж мне боязно за всё, что со мной происходит...
Обящаю самонасилием не увлекаться... поглядим, как оно всё пойдёт))
Пока 5 дней провела на сырых овощай и фруктах - наладился стул - уже огромный плюс!:shuffle:

tata
01-07-2009, 07:36
Можно начинать всякие лёгонькие движения лёжа на спине.
Для рук и ног. Простенько типа велосипеда и потряхиваний...
А ещё стоит вспомнить ползунковое младеньчество и ползать на четвереньках по дому (коленочки окрепнут), приподнимать попу с той же позиции, тянуться ручкам ввех, типа встать на ножки хочешь, но не можешь (ягодицы заработают)...Ну и много ещё разных кувырканий-трепыханий самой понапридумывать можно.

Главное прорабатывать все части тела понемногу. И лучше почаще в лежаще-сидячем положении. Ноги окрепнут, тогда что-то поменять на более взрослую тему.

И не надо бояться такой простоты. Не зря малыши их выдумывают себе.

Окна открывать и дышать-дышать свежим воздухом. Какой бы он нибыл, а всё свежее подвального. Можно в солнечном луче голенькой на полу полежать. Это тебе и солнечные и воздушные ванны.

Уверена, что недельки через четыре можно бует и краткосрочно поголодать.

Клизмы это вещь хорошая.
Думаю, что сейчас можноих поделать в таком очистительном курсе:
1неделя ежедневно (1,5-2 литра тёплой воды + 1ст ложка лимонного сока на литр, если лимона нет, то можно яблочный уксус или соли на худой конец )
2-я неделя клизмы делаются через день
3-я неделя--через два дня
4-я неделя --через три

Потом можно раз в неделю и перестатьих делать.
Советую делать их в одно и то же время утра или вечера. Для себя поняла,что с утра на это сил больше. Это в промежутке от 5до 9 часов.
Я делаю в 6 или в 7.

Такие курсы, теперь уже не такие длительные, я делаю 1-2 раза в год.
Хотя со стулом у меня всё в порядке. Но хочется чистоты.
Недавняя проверка ЖКТ показала детскую чистоту и здоровье пищевода , желудка и кишечника.

Кроме всего-прочего и быстрее вернёшься к своему ЗОЖ.
Всё нормализуется! Спи побольше, отдыхай днём в послеобеденное время.
Словом "детский" режим поможет на первых порах.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Volchica
01-07-2009, 17:31
tata,спасибочки огромное за добрые слова :prv03:
и конечно, от меня низкий поклон закучу полезной информации!
Пора бы мне уже начинать жить полноценной ЗДОРОВОЙ жизнью!
6 день прошёл на сырых овощах и фруктах.
На заработавший кишечник ника не нарадуюсь:oops:
Сегодня полчаса погуляла на воздухе - передвигаюсь будто пингвин.
Сама чувствую, что ножкам тяжелова-то столько лишних килограмчиков носить((( и отекают, и коленочка изредка побаливает:cry:

tata
02-07-2009, 04:13
Volchica, держись, дорогая!
По утрам-вечерам солнышком любуйся и старайся каждую букашечку разглядывать с детским любопытством и восхищением.
Травка, цветочки , облака, водоёмы...
Хорошо ещё аквариум иметь. Наблюдение за плавными движениями рыбок очень хорошо нервы успокаивает. Сама когда-то испытала.

Ну и сама знаешь, сюда к нам почаще заглядывай.
Я очень рада пообщаться с тобой.
:prv03: :love: :prv03::love: :prv03::love: :prv03::love: :prv03: :love: :prv03::love: :prv03: :love:
Во какую картинку для тебя придумала:smile2:

Volchica
02-07-2009, 17:30
Tatoчка! Огромное Вам СПАСИБО за добрые пожелания!)))
Мне с Вами тоже очень-очень приятно общаться!:4u: :4u: :4u:

(вес: 76.0)
Сегодня получилось превое ЛГ... весь день потягивала прохладную водичку, и чувствую себя, честно говоря, превосходно!!!!! Есть совсем ничего не хотелось... видимо жара сказывается:hz:
Стул становится регулярным! Ура! Первая важная победа практически одержана!!!
Гуляла по городу 2,5 часа! Кто бы мог подумать, что когда-нибудь это скажу, но я сегодня установила свой маленький рекорд: аж целых 2,5 часа пешком!!! Устала, конечно... чувство, будто сутки вагоны разгружала... но дома неимоверно довольная плюхнулась на диван и поняла... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! А ещё... Жизнь пахнет летом и цветущими деревьями!:prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Daniela
02-07-2009, 20:58
Volchica,
я че-то не очень поняла, вы только что из подвала вырвались и ничего не написали о главном! Что в милиции говорят? Мужа посадят? На какой срок?

tata
03-07-2009, 00:04
Главное ощущать то, что описала
Volchica, :claps:
остальное суета сует...всё пройдет и это тоже пройдёт...
А ЖИЗНЬ так ПРЕКРАСНА,особенно когда человек ЛЮБИТ ЖИЗНЬ:idea:

__apple__
04-07-2009, 12:09
Сегодня получилось превое ЛГ...
Как у вас успехи? Пишите, мы волнуемся...Очень хочется думать, что всё у вас прекрасно!!!
http://basik.ru/images/3141/short.jpg

Ирокеза
04-07-2009, 21:27
Ого :amazed: , Волчица, личность поменялась за пять месяцев отшельничества?

Porque
05-07-2009, 00:02
Volchica, ты где? Как ты? не теряйся.

Volchica,
я че-то не очень поняла, вы только что из подвала вырвались и ничего не написали о главном! Что в милиции говорят? Мужа посадят? На какой срок?
присоединяюсь к вопросу.

tata
05-07-2009, 09:28
Volchica, мы все тебя ждём.:prv03:
Волнуемся и хотим тебе всего самого хорошего, особенно настроения -- с него всё и начинается:hi:

бездночка
05-07-2009, 17:25
Volchica, Да, думала, только по телеку такое можно услышать, но чтоб так в реале, боже а что родители не схватились вас, подруги? на работе? Когда на пять месяцев человек выпадает из общества кто-то ж должен забить тревогу. Я в шоке. сил вам, все будет хорошо, главное что придурка этого посадили. а фигуру в 22 вернуть очень легко, это не 42, когда уже кожа не так эластична и тд и тп.

Volchica
05-07-2009, 22:15
Tatочка, apple, низкий Вам поклон за прияные слова!!!!!:loveroses:

кто-то ж должен забить тревогу.
Конечно, забили тревогу. Все 5 месяцев её били! Да только он, тварь, продуманно ко всему подошёл... видеонаблюдение, куча охраны...фу! Дурной человек.... но провосудие тоже не дремлет... осудят его..
пущай теперь мой благоверный не много посидит в заточении, не только же мне страдать)) хотя... на самом деле, лишь Бог нам всем судья...

личность поменялась за пять месяцев отшельничества?
Ещё бы!!! Слишком многое пересматривалось... Грехи замаливались... Жесткая тренировка терпения и выдержки была обеспечена!
Безусловно поменялись и личность... и мироощущение...
Но так или иначе, я благодарна ВСЕМ испытаниям... кучу полезного для себя вынесла из этой ситуации! В общем и целом... стараюсь смотреть на всё глазами философа и, от части, художника своей судьбы:sty014:

А по поводу ЗОЖа могу лишь покраснеть и невинно опустить глазки:
последние 3 дня прошли на природе в обнимку с родными и... и шошлыками в перемежку с рыбой и пельмешками...:shuffle: :oops: :shuffle:
Все как с цепи сорвались с неуёмным желанием меня "полезно" напитать:D
:barbecue:

Правда заметила пару оболденных плюсов:
Все 3 дня без устали бегала и прыгала! "Без устали"!!! Свершилось!!! Мышцы начинают привыкать к движению!!!!!!!! Боже! Как же приятно ощущать себя полноценным человеком!:rotate:
А за неделю на сырыом у меня исчезла изжога!!! Ура!!!:super:

Саламандра
05-07-2009, 22:20
Краснеть не стоит:prv03:
Что в радость - то на пользу. Для тебя сейчас важнее положительные эмоции, а не чистота ЗОЖа:love:

tata
06-07-2009, 06:04
.....А по поводу ЗОЖа могу лишь покраснеть и невинно опустить глазки:
последние 3 дня прошли на природе в обнимку с родными и... и шошлыками в перемежку с рыбой и пельмешками...:shuffle: :oops: :shuffle:
Все как с цепи сорвались с неуёмным желанием меня "полезно" напитать:D
:barbecue:

Ну без этого никуда....:-) И не надо пока пытаться отстраняться от такой заботы и внимания родных. Ведь всем своим повидением они стараются окутать тебя любовью и отогреть душами.:love: :love: :love:
Это дорогого стоит!

А ЗОЖ это слишком интимное дело,чтобы выставлять его напоказ, да ещё и в такие минуты, после такого мощного испытания.

Давая им заботиться о себе, пусть и неумело, не по твоим правилам и понятиям, ты просто ныряешь:bulbool: и блаженствуешь в этой ЛЮБВИ.
Это сейчас важнее всего. Это окрыляет, вселяет надежду, даёт почву под ноги.
Расслабляйся и радуйся, пусти в душу СЧАСТЬЕ.
И не важно вредные или полезные продукты на общем столе.
Всё относительно и вредность-полезность имеют ооочень тонкую грань.
"Правда заметила пару оболденных плюсов:
Все 3 дня без устали бегала и прыгала! "Без устали"!!! Свершилось!!! Мышцы начинают привыкать к движению!!!!!!!! Боже! Как же приятно ощущать себя полноценным человеком!
А за неделю на сырыом у меня исчезла изжога!!! Ура!!!"

Вот потому-то и начались положительнгые изменения!
Родные души вокруг сплотились.
А с понедельника, когда все будут заняты ты и продолжишь ЗОЖ.
При этом перед глазами будут приятные картинки прошедшего пикника:good:

УДАЧИ и скорейшего преодоления трудностей, дорогая:prv03: :prv03: :prv03:

бездночка
08-07-2009, 10:50
Volchica, Ну как у вас дела?

tata
08-07-2009, 12:06
Да...опять куда-то делась...

Аришка
08-07-2009, 15:08
Volchica, Я когда первое сообщение читала, у меня мурашки бежали по спине вместе с холодным потом!!!
Ты просто УМНИЧКА:good: !!! Желаю тебе выздороветь и прийти в норму.
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ тебе:prv03: :loveglasses: :prv03:
Всегда можешь рассчитывать на мою поддержку

Volchica
08-07-2009, 19:22
Ой, девчонки!!! Сколько добрых слов!!!!!!
Прияяяятно))))) Пасиба вам всем огромное!!!)))
Я сегодня узнала, что меня в университет востанавливать не хотят:shock:
Придётся заново экзамены сдавать, а я ведь только в том году поступила!!! Обииидно!:angry:
в общем и целом у меня есть ровно неделя, чтобы заново вспомнить огромное количество материала по 3м предметам... Ой! Мааамочки((( как подумаю, аж дурно становится...
Дык я вот чаво решила... раз я в заперти проведу неделю, так что бы мне голодовочку не устроить:super: Я же на сессию всегда голодовку устраивала, (шёпотом) ибо так лучше думается!!!
Родные пока маленько поутихомирились, так что можно и посвоенравничать чуть-чуть))))

alagor
08-07-2009, 19:50
Дык я вот чаво решила... раз я в заперти проведу неделю, так что бы мне голодовочку не устроить
главное чтобы сил хватило... не ставьте сроков... :-) по ощущениям...

p.s. читал Ваш дневник с первого дня... Вы молодец... :prv03:

p.p.s. аватарки как истинная женщина - меняете как перчатки... ;)

Volchica
08-07-2009, 20:07
аватарки как истинная женщина - меняете как перчатки...
Сейчас стараюсь каждую детальку вокруг себя сделать максимально комфортной!!! Вот и аватарки подбирала, пока не почувствовала, что именно с этой картинкой мне сейчас наиболее приятно)))
За эти полгода я очень отчетливо поняла, что наша жизнь состоит в определённой степени из мелочей! Так что со всем вокруг стараюсь творить комфорт и красоту! И с аватарками в том числе)))):sty014:

А я тут в своём неокрепшем мозгу во какую мыслю поймала... а как же силиконовые миплантанты в женской груди с сыроедением и голоданием сочетаются... ведь при таком ритме жизни организм всё неестественное отвергает... а если тётя и ЗОЖ уважает, и грудь охота бааальфую... как быть-то?!
От этой мысли аж самой забавно... хотя тема, надо сказать, меня слегка заинтриговала!:D

alagor
08-07-2009, 20:11
А я тут в своём неокрепшем мозгу во какую мыслю поймала... а как же силиконовые миплантанты в женской груди с сыроедением и голоданием сочетаются... ведь при таком ритме жизни организм всё неестественное отвергает... а если тётя и ЗОЖ уважает, и грудь охота бааальфую... как быть-то?!
От этой мысли аж самой забавно... хотя тема, надо сказать, меня слегка заинтриговала!
есть здесь уже такие темы... через поиск находятся... :-)
уже ко многим в голову приходила мысль как при очистке от чужеродного организм отнесется к протезам, силикону и т.д...

Volchica
08-07-2009, 20:20
Да, и ещё бы одну тему хотелось бы затронуть: у меня усю жисть нерегулярный цикл; кнсультировалась у достойных врачей - выдали заключение, мол, яичники сами работают слишком слабо и им нужна помощ! Зашкаливает один гормон: Андростенедион. Прописали "Диане-35". :doctor:
И так я на этих таблетках уже 4й год...
Пока в темнице своей была заперта - само собой, никаких таблеток не принимала! По окончании первого месяца заточения предприняла попытку поголодать, да только вот бешеному супругу моё самовольство не понравилось - пришлось прекратить:cry: Удалось тогда проголодать 10 дней на воде, и как раз на 10 день появились какие-то тёмные выделения... на месячные вроде похоже... а вроде и что-то такое, не особо понятное... больше ничего подобного не происходило. Во как:hz:
Я вот думаю... голодание поможет моим яичникам заработать с новой силой и сдвинуть "затухшую" гормоналку с места?! А то как-то не прельщает перспектива всю жизнь на таблетках сидеть((((((
Хм.. только, наверняка, сроки голодовок должны быть не маленькие... и не разом всё должно делаться...
Умоляю, подскажите, чаво с этим всем делать-то?!

Volchica
08-07-2009, 20:21
alagor, благодарю! поишчу:D

tata
09-07-2009, 05:17
Volchica, шуткуешь уже, значит на лад дело пошло:good:
У меня вопрос. Почему это неделю в заперти?
Что и гулять не будешь, и свежим воздухом не дыхнёшь???
Конечно , я понимаю "учиться,учиться и ещё раз учиться", но запираться в четырёх стенках...:hz: тут и голодание не развлечёт особо...:-(

Avada Kedavra
09-07-2009, 08:04
Я вот думаю... голодание поможет моим яичникам заработать с новой силой и сдвинуть "затухшую" гормоналку с места?! А то как-то не прельщает перспектива всю жизнь на таблетках сидеть((((((
Хм.. только, наверняка, сроки голодовок должны быть не маленькие... и не разом всё должно делаться...
Умоляю, подскажите, чаво с этим всем делать-то?!

Я на форуме читала кучу историй как голоданием решали проблемы и с циклом и с бесплодием. Так что, я думаю, обязательно поможет, главное таблетки не начинать снова пить.

Аришка
09-07-2009, 08:32
Volchica, успехов с учебой!!!!!:prv03:

Volchica
09-07-2009, 10:59
Что и гулять не будешь, и свежим воздухом не дыхнёшь???Буду, конечно, но совсем чуть-чуть: отвела себе по часу в день на прогулки. Больше пока не могу:cry2: (((((

Volchica
09-07-2009, 20:18
Я на форуме читала кучу историй как голоданием решали проблемы
Ну воооооот! Всё уже обсуждено до нас!:shuffle:
Ну да ладно, бум почитывать и эксперементировать на себе)))

Правда, я тут призадумавшись, накопала ещё пару не слишком приятных штуковин:

во-первых, сколько себя помню, постоянно мажу губы гигиенической помадой. И не дай бог её у меня не окажется! Тааакой караул подниму, что мало не покажется. Я когда попала в тот мерзкий подвал, оказалась без помады (точнее, без запасов этой самой помады), дык я такой вой подняла, что мне сразу целый покет тюбиков принесли (лишь бы не вопила:D)

во-вторых, сейчас вес у меня (Ой, мамочки дорогие!) аж целых 77,7 кг да и полгода практически без движения => ножки дико отекают, а когда спать ложусь (т.е. когда тело полностью расслабляется) ножки вообще выкручивает "не по-детски"! Не скажу, что прям уж с болью, но дико неприятное ощущение есть((( то ли сосуды, то ли суставы, то ли мышцы, то ли всё вместе!!!!! Уже надоедать начинает!:x Как дело подходит ко сну, так прямо и ложиться не охота((( При том, если сижу или стою, то всё нормально, а стоит только прилечь, так начинааается((( хм... любопытно, может, всё же возможно спать стоя?!:D

а в-третьих, естессьно, проблема со зреним: упало оно(((
Я ж всё время при одной и той же лампе находилась, а она, скажем так, не самая яркая была... одна полудохлая лампа дневного света, да к тому же и "моргала" периодически((( Я с ней (с этой лампой) даже разговаривала... я себе под нос чаво-нибудь скажу, а она "моргнёт", ну я и ей чаво-нибудь скажу, а она опять "моргнёт"))) так я тихо мирилась со своим заточением и потихонечку съезжавшей крышей:D
Как сейчас помню, в первые секунды - когда оказалась "на свободе" - аж руками глаза закрыла - так сильно слепил солнечные свет, а в первые дни по городу ходила прищурившись ("тёмные" очки почему-то не догадалась одеть:hz:) Дико больно было глазкам(((
Короче говоря, все эти мои противные проблемы (+ гормоналка) нужно срочно решать!!!!! Поглядим, чем обернётся моё голодание)))

Всем приятного времени суток:prv03:

Volchica
10-07-2009, 11:03
Ну вот, пожалуй, и пришло время маленько потренировать свою Силу Воли.
Сила воли! Слышишь, я с тобой!:prv03: Будем вместе покорять новые высоты)))
Сегодня огранючюсь завтраком и до вечера на водичке, а с заввтрашнего дня начнём чиститься "как положено", без всяких завтраков)))
Сила Воли, давай дружить))) у нас с тобой все жё один организм, давай его маленько почистим!
:4u:

Volchica
11-07-2009, 19:27
Яба-даба-дууууу!!!!! Первый денёк пролетел!
Получилось СГ. Состояние весь день отличное! Со стулом свё в норме. Пить не хотелось.
Ести захотелось только сейчас. Видимо пузико у меня полуночник, и решило проснуться, когда всем пора уже засыпать))):D
Вот смотрю я сейчас на яблочки... а они такииие румяненькие да надивные))) мммм...:shuffle:
Но я держусь:super:
p.s: Вес сегодня утром: 77.7 кг

__apple__
11-07-2009, 21:04
Но я держусь
Держись!!! Я с тобой :) Дальше СГ планируешь?

Volchica
11-07-2009, 21:09
Ой! Отголодала всего денёк, а Уже! Уже-уже-уже лёгкость в теле появилась! Даже спинку распрямить охота! и вообще, этим вечером чувствую себя гораздо свежее, чем обычно))) Порхать пока не тянет, но чую - крылышки на спине уже потихоньку пробиваются))):shuffle:
Аж сделала сегодня, скажем так, "разминочку"! Чууууть-чуть поработала над своими застоявшимися мышцами: несколько любимых упражнений по 5 повторений. До того, как попасть в тот мерзкий подвал я постоянно качала понемногу мышцы. А тут полгода не то, что над телом работать, а вообще двигаться не возможно было((((
Пришла пора всё возвращать на "круги своя":super:
В общем, Горда собой неимоверно!!!:D
Ножки день ото дня "крутит" не так сильно, но всё же неприятных ощущений ещё навалом:x
Сейчас обратила внимание - больших неприятных прыщей на спинет практически нет (сбежали они от меня куда-то:D ),зото мелких и противных полно((((((((((((((((
А! Ещё вот чаво заметила: выходя из душа (особенно горячего), обнаружила такую непонятную штуку - по голени, от стопы к колену, поднимается целая вереница красноватых пятен... нет никаких неприятных ощущений, а минут через 5-10 следов и вовсе не остаётся..... но больно уж странное ето что-то...непонятное...:hz: :hz: :hz:

Volchica
11-07-2009, 21:14
Дальше СГ планируешь?
Ой! Честно говоря, не планирую пока ничего)))
Я и сегодня-то не расчитывала на СГ - Оно само собой как-то получилось:-)
В общем, положа руку на сердце, думаю, буду голодать "как пойдёт".
Если организм попросит водички - значт буду с водичкой голодать)))
Воть:hi:
__apple__, ещё раз УДАЧИ тебе завтра!!!:prv03:

Porque
12-07-2009, 09:10
Порхать пока не тянет, но чую - крылышки на спине уже потихоньку пробиваются)))
Еще попорхаешь, это точно. Как подготовка к экзаменам? Респект. Я раньне, когода еще училась, то голодать на экзамены было тяжело, мысли путались, но один плюс, приходишь на экзамен, такая бледнелькая, худенькая, профессора лумают, вот заучилась, точно все знает, не так гоняли))))))))))))))

Volchica
12-07-2009, 13:07
Еще попорхаешь, это точно
Ой! Скорее бы уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то третью ночь подряд ножки омерзительно "выкручивает" да так, что засыпаю только к 6 утра((((((( а из-за этого и голова дико болит(( Но готовиться-то надо! А она болииит!(((((((((((
Мама-мия! Когда ж всё это закончится?!?!?

Как подготовка к экзаменам?
Первые два предмета - блестяще! Ибо я их в прошлом году сдавала! Только чуток освежить знания осталось! А вот История....... нет, я, безусловно, ничего не имею против истории! Удивительно увлекательная штука!!! Да вот только за 6 дней её изучить от корки до корки, увы, НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!:cry: Видать, завалю я вступительные((((:cry: :cry: :cry:

p.s: Настроение сегодня весьма приятное)) (вот если бы и голова не болела - вообще всё было бы шикарно!:x )
Само собой, Горда за свою Силу Воли!:4u: Мы с ней умнички: осилили первый денёк! Надеюсь, дальше всё пойдёт "как по маслу")))
Воды выпила утром целую кружку, и довольная окружающим миром решила голодать дальше!!!
2ой день голодания. ЛГ. Весы утром показали вот какую цифру: 75.8 кг

Porque
12-07-2009, 13:13
На кого поступаешь?

Volchica
12-07-2009, 13:15
Юриспруденцию познать хоцца))

__apple__
12-07-2009, 16:05
А вот История....... нет, я, безусловно, ничего не имею против истории! Удивительно увлекательная штука!!! Да вот только за 6 дней её изучить от корки до корки, увы, НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! Видать, завалю я вступительные((

Тэкс спокойно, 6 дней не малый срок, как раз столько я учила историю на 1 курсе, сдала кстати на 9. Не вылазила из дому, учила, сама там карты чертила, рисовала, вообщем старалась вникнуть глубоко. Помню ,наверное, один мой тощий вид заставил преподавателя смягчиться, я тогда вообще скелетом ходила :) Так что всё получится, просто постарайся сконцентрироваться и охватить хотя бы основные детали!
Всё получится, уверена!!!
P.S. Для ножек старайся делать массаж каждый вечер, будет легче.

Volchica
12-07-2009, 18:58
Для ножек старайся делать массаж каждый вечер, будет легче.
Благодарю за прекрасную идею!!!
Ты наверняка права! Сегодня начну!!!!
:prv03:

Volchica
12-07-2009, 21:02
Во какую штуку только что заметила:
Взяла яблочко, дабы вдохнуть чудесный ЯБЛОЧНЫЙ аромат!..... а оно пахнет... розами...
Нет, я, безусловно, в курсе про некоторые метоморфозы обоняния при голодании... но чтобы в самом начале и до такой степени....:shock: :D

Vovec
13-07-2009, 02:55
Взяла яблочко, дабы вдохнуть чудесный ЯБЛОЧНЫЙ аромат!
А вот на голоде общаться с едой совершенно лишнее :idea:

Volchica
13-07-2009, 12:01
А вот на голоде общаться с едой совершенно лишнее
Безоговорочно поддерживаю!
Но почему-то больно уж хотелось яблочек ..понюхать...:shuffle: а они вон какие...странные оказались)))

Vovec
13-07-2009, 12:12
яблочек ..понюхать...
Ага! Шашлык потрогать :barbecue: , на коньячек посмотреть...

gelert
13-07-2009, 12:25
Мороженое лизнуть :D
А вообще прекращайте нафиг эти провокации, люди голодают, а вы...
Щас в натуре пойду чего-нить лизну. :D

Хм... понюхал яблочко. Ничем оно у меня не пахнет, а помидорка так и пахнет арбузиком... Ой, тьфутычурменяглюкпоганый, помидоркой она так и пахнет. :D

Volchica
13-07-2009, 18:30
Хы).. а я ведь соблазнилась сегодня ......яблочками...ага, теми самыми, которые розами пахнут:shuffle:
Зато можно подвести небольшой итог: уже есть целый мини-каскад "день сухого - день на воде":D
Очаровааательно:D
За завтрашний день - не ручаюсь)))
Поглядим, что день гредущий нам принесёт)))

p.s: Ой! Ой-ёй-ёй!!!!! А я сегодня гуляла под ДОЖДЁМ!!!!!
Я этого чуда столько времени не видела!
Чувство, будто я целую вечность мечтала об этом моменте!!!!!
Вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

alagor
13-07-2009, 18:44
Хы).. а я ведь соблазнилась сегодня ......яблочками...ага, теми самыми, которые розами пахнут
это мелочь... :-)
а вот это здорово!... :good:

__apple__
13-07-2009, 21:00
Re: Полгода в темнице...
Хы).. а я ведь соблазнилась сегодня ......яблочками...ага, теми самыми, которые розами пахнут.

Давай завтра вместе!!!Только чур яблочки больше не нюхать:-)

Я обожаю дождь последнее время, не знаю почему....я сразу начинаю дышать, ощущать жизнь..свежесть...Здорово, ты теперь заново познаёшь мир в каком-то смысле..а он прекрасен!

Volchica
14-07-2009, 19:04
Оболденный изменения!!!!!!
Ножки перестали болеть!!!!!!! Даже не знаю, с чем именно это связать, но думаю, что мой мини-каскад тоже повлиял)))))

Сейчас вся в учёбе - о голоде особо и не думаю - потому и голодается легко!!! Пить практически не хотелось, правдо утро начала со стакана воды, но на этом - всё. больше ничего не пила)))
Вес 76.5 кг

__apple__
15-07-2009, 02:53
Сейчас вся в учёбе - о голоде особо и не думаю - потому и голодается легко!!!

Отлично, значит продолжаем?:prv03:

Porque
16-07-2009, 05:48
Volchica, а экзамены когда? будем за тебя держать кулаки

Volchica
16-07-2009, 16:03
а экзамены когда?
Сегодня сдала!!!!! Теперь нервно жду субботы - пойду результаты узнавать:cleverman:
Честно говоря, ни на что не рассчитываю... времени-то на подготовку фактически не было:cry:
Зото проходит уже 3й день голодания!!! Прекращать пока не намерена))))
Пью не много, ножки сааавсем не болят, самочувствие the best!:4u:

__apple__
18-07-2009, 22:34
Ну как там успехи? Не пропадай пожалуйста!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Porque
19-07-2009, 07:15
Узнала результаты?

Volchica
19-07-2009, 20:27
Узнала результаты?
Неа... пока не говорят ничего по поводу оценок((( Ждём-с...

В общем и целом, получилось у меня проголодать 2 раза по 2 дня.
Уже своебразный небольшой рекорд!
Я ведь столько времени не голодала и не чистилась!(((
Наверно, пока больше не буду проводить голодовки, посижу на салатах и ягодах)))
Заметила положительные плюсы:
- Не болят больше ножки
- Потихоньку приноровилась делать себе массаж
- Стала по утрам делать зарядку!!!

Вот такие дела)))

Porque
20-07-2009, 07:29
молодец.
В общем и целом, получилось у меня проголодать 2 раза по 2 дня.
Уже своебразный небольшой рекорд!
для большинства людей - это немыслемый рекорд,
Наверно, пока больше не буду проводить голодовки, посижу на салатах и ягодах)))
тоже правильное решение, пусть организм набирает витаминов.

tata
20-07-2009, 10:10
...Наверно, пока больше не буду проводить голодовки, посижу на салатах и ягодах)))

Заметила положительные плюсы:
- Не болят больше ножки
- Потихоньку приноровилась делать себе массаж
- Стала по утрам делать зарядку!!!

Вот такие дела)))

:prv03: Поздравляю с успехами.
На салатах и ягодах так же подчистишься хорошенько от жиров и прочего.
Главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ иметь:claps:

Volchica
22-07-2009, 19:42
Я вот тут...ну ..это...вот опять решила поголодать:shuffle:
Ой, не спрашивайте, чаво мне такое опять в голову стукнуло! Вот захотелось и всё тут)))
Сроки загадывать не буду, аж самой интересно, чаво такое у меня на етот раз получится:oops:

__apple__
23-07-2009, 07:22
Ой, не спрашивайте, чаво мне такое опять в голову стукнуло! Вот захотелось и всё тут)))
Ну и замечательно, составляю компанию!:prv03:

Volchica
23-07-2009, 17:52
Ну вот, сегодня весь день готовилась – соки потихоньку потягивала)))
Настроение отличное - поглядим, чем день грядущий нас порадует)) Планы, конечно, наполеоновские, но, как говорится, "не зарекайся"...
Всем голодающим - Удачи, Сил и Терпения:prv03:

alagor
01-08-2009, 08:46
Я вот тут...ну ..это...вот опять решила поголодать
Ну вот, сегодня весь день готовилась – соки потихоньку потягивала)))
Настроение отличное - поглядим, чем день грядущий нас порадует)) Планы, конечно, наполеоновские, но, как говорится, "не зарекайся"...
как проходит голодание?.. если оно, конечно проходит... ;)

Volchica
14-08-2009, 15:24
Всем Привеееет))))):prv03: :prv03: :prv03:
Как же я соскучилась по родному форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё это время сидела на даче (в универ я так и не поступила - вот меня и увезли в деревню к лесам и озёрам, чтобы легче было от всего произошедшего отойти, да и провал на экзаменах тоже по нервам не слабо ударил). И если честно, моральное состояние приходит в норму)))))))
Господи! Как же я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! Люблю Небо... Смех... Чистый воздух... и ...и ещё много-много всего!!!!!

За все эти 2 месяца (как я вернулась домой) была всего пара голодовочек по два дня... всё остальное время я совершенно не задумывалась на тему питания: "ни в чём себе не отказывала" - это ещё мягко сказано:campfire: Тааак хотелось себя баловать, баловать и баловать))))) Правда и расплата пришла мгновенно - вес скакнул до 80 кг (и это-то при моих 160 см.):cry2:
Да и проблемы остались всё теже:
- в ногах постоянная тыжесть
- плечи и спину покрывают мерзкие прыщи
- дёсны что-то сталь слабоваты
- и к тому же, гормональные таблетки я пить так и не перестала...... вот думаю, если голодать начну - чаво с ними делать-то??? Просто так им бросаться ведь тоже нельзя "то пью, то не пью" - это ведь сааавсем не дело:hz:
- и вот ещё какая штука: у меня в пупочке серёжка (и я её до безумия люблю!!!) так кожа вокруг воспалились.... кошмар, как обииииииииииииииидно!!!!!!! дня 3-4 назад сняла серёжечку... вот теперь заживает... странно...чего бы это она воспалилась?! уже ведь третий год ношу и ничего подобного никогда не было......

p.s: Всем ещё раз огромный Привет!:prv03:

Эльвира
14-08-2009, 15:38
Volchica, на свежем воздухе, вдали от города и городских сует, самое то поголодать, тем более если этому никто и ничто не мешает ))) Я с понедельника хочу попробовать, присоединяйся, если что! Буду рада!)))

Volchica
16-08-2009, 20:03
Вот, пожалуй, и пришла пора обозначить начало новой жизни!!!
Так! берём себя в руки!
Пора бы уже выкинуть из головы жуткое грязное прошлое, прочистить сознание и Срочно начать Потрясающе - Удачливую и Лучезарно - Счастливую Новую Жизнь!!!
План таков:
I Привести в порядок:
1.Мысли
2.Здоровье
3.Фигурку
II Сменить гардероб и обзавестись армией женихов:D

А поскольку, Новая Жизнь - это ежедневный кропотливый труд, набросала себе планчик (по-моему, выглядит весьма мило))))
Вот то, чего бы хотелось взять за ежедневную основу:
1.Пробежка / прогулка быстрым шагом
2.Пробежки по лестнице (чтобы попу подтянуть)
3.Тренировочка (для поддержания мышц в тонусе)
4.Массаж лица (раньше ленилась делать каждый день:-( )
5.Медовый массаж для ягодиц и животика (убойная штука)
6.Глиняная маска для тела (тоже неплохо было бы!)
7.Масочки для лица (хотя бы пару раз в недельку)
8.Холодные обливания после душа (ой бррр! зато бодрость тела и духа обеспечена:D )

Во как! а ещё вот о чём подумала:отлично было бы по паре часов в день уделять какой-нибудь приятной художественной литературе, а поскольку, пора повышать "уничтоженный" за полгода должный уровень IQ, то перед сном можно поразвлечься партией в шахматишки и журнальчиком на английском)))
Да! И ещё вот что важно! Непременно нужно переставать лениться и хотя бы пару раз в недельку делать массаж головы с косторовым и репейным маслом для пущей шикарности шевелюры:D
Даааааааамммм... планы-то получились воистину Наполеоновские)))
Ну...раз сама напридумывала, мне же и выполнять:D
Вперёёёд!

Volchica
16-08-2009, 20:07
Пожалуй...отчитаюсь:
16 августа
СГ1
Сутки на сг прошли великолепно!!!
Не хотелось ни пить, ни есть.
Самочувствие блестящее)))
Вес: 78.8

Никский
17-08-2009, 00:05
Вот, пожалуй, и пришла пора обозначить начало новой жизни!!!
Так! берём себя в руки!

II Сменить гардероб и обзавестись армией женихов:D

Уж не за обзаведение ли армией женихов муж посадил в подвал? Или я ошибаюсь?

Volchica
17-08-2009, 13:14
Уж не за обзаведение ли армией женихов муж посадил в подвал?
:D :D :D

Скорее за безоглядную верность)))))
Видать слишком хорошая да примерная из меня супруга получилась - вот он от неожиданности так неадекватно и отреагировал:D
Так что хватит с меня неадекватностей!!! Раз уж свобода привалила - будем брать от жизни по полной:super:

Volchica
18-08-2009, 18:12
17 августа
ЛГ2
Второй день прошёл на воде.
Самочувствие в норме.
Поздно вечером укусила конфетку:D Будем считать, что вышла из голодания:shuffle:

Зато улучшения ритма жизни на лицо!!!
Гулять пока не особенно получается - за окошком мерзкая морось, а вот массаж личика делаю исправно + 18 августа даже упражнения для мышц начала потихонечку выполнять)))

Volchica
19-08-2009, 17:29
Я тут вот о чём подумала... можете, конечно, расценить это как Бред Сумасшедшей (сознание у меня и вправду теперь маленько сдвинутое:D )
Но всё же... а если попробовать такой каскад:
2 дня - насухо
2 дня - на воде
2 дня - сыро-моно
и так попробовать месяцок... :shuffle:

alagor
19-08-2009, 17:50
2 дня - насухо
2 дня - на воде
2 дня - сыро-моно
и так попробовать месяцок...

порассуждаем?.. ;)

2 дня насухо приравниваются к ~ 4-5 дням на воде
плюсуем сюда 2 дня - на воде и получаем в итоге 6-7 дней голодания...
и сразу (без выхода) начинаем сыро-моно?..

дальше продолжать?.. :D

Volchica
19-08-2009, 19:26
и сразу (без выхода) начинаем сыро-моно?..
Уговорили:4u:
тогда так:
2 дня - на воде
2 дня - на соках
и только потом 2 дня - на сыром....
как Вам такой вариант?:shuffle: