PDA

Просмотр полной версии : При смешанной голодовке-какой выход?


студент
12-07-2009, 07:23
Здравствуйте.
8-ой день на голодовке,начал с сухой-4,5 дня,затем перешел на Мокрую.
Сегодня опять хочу на сухую.,Сухой,вероятно и закончу.
Как выходить?-на белковой пище(рыбный бульон и т.д),как после сухой,.или на соках,-как после мокрой???
Заранее благодарен.

tata
12-07-2009, 07:46
Если голодание заканчивается сухим голодом (хотя бы одни сутки), то первым делом надо оживить тело водой.

Любая вода комнатной температуры пьётся мелкими глоточками сидя (с возможностью прилечь при желании), очень удобно начинать питьё с помощью соломинки или трубочки. Пить можно столько, сколько захочется по кол-ву и времени.

Потом можно выходить любым способом из описаных на форуме или уже опробаваных раньше и полюбившихся. Важен не способ, а камфортность и цель выхода.

Вообще-то я бы посоветовала продержаться ещё денёк, до 9 суток.
Как-то заметила, что проведения нечётного кол-ва голодных дней на здоровье сказывается лучше, при правильном выходе конечно ( если практика голоданий невелика).
УДАЧИ!!!!:prv03:

студент
12-07-2009, 08:04
Практика голодания не велика...но ошибок при выходе совершено достаточно!По этому хотелось бы продержаться на выходе по всем правилам.
До 9-ти дней или до 11-ти-пока не знаю.Окончание голодовки привязываю к достижении определенного веса(осталось скинуть еще 2,5 кг).После достижения 93 кг(обычный вес до голодовки 100-102 кг) буду выходить.
Я уже читал,что лучше заранее настроить организм на какие-то сроки и т.п ...просто сейчас экспериментирую.

Выход пердполагаю-
1 день-утро вода,вечер-разбавленный компот.
2-день-компот целый день(без ягод естественно).
3-день-бульон рыбный(без соли),вечер вареная капуста+картошка,может быть жидкая каша.
4-день-утро-сок томатный(почему-то сейчас хочется.Но предполагаю-НЕ очень правильно выходить на томатном)+1 сырое яйцо,день и вечер-салаты помидоры-огурцы без растительного масла,но со специями(без соли)
5-день и т.д до окончания выхода-салаты помидоры огурцы+растительное + немного хлеба+1 сырое яйцо в день.

Vovec
12-07-2009, 08:18
Как выходить?-на белковой пище(рыбный бульон и т.д),как после сухой
Студент, а кто сказал, что после СГ надо выходить на белковой животной пище? Просто обычно СГ длится два-три дня, а у вас уже 8. Лучше выходите на соках, не надо после 8-9 дней начинать с рыбы.

Em7
12-07-2009, 08:21
....
Выход пердполагаю-
1 день-утро вода,вечер-разбавленный компот.
2-день-компот целый день(без ягод естественно).
3-день-бульон рыбный(без соли),вечер вареная капуста+картошка,может быть жидкая каша.
4-день-утро-сок томатный(почему-то сейчас хочется.Но предполагаю-НЕ очень правильно выходить на томатном)+1 сырое яйцо,день и вечер-салаты помидоры-огурцы без растительного масла,но со специями(без соли)
5-день и т.д до окончания выхода-салаты помидоры огурцы+растительное + немного хлеба+1 сырое яйцо в день.
Зачем всё это? Еште просто сырые овощи - и не будет никаких ошибок.

alagor
12-07-2009, 09:37
Как-то заметила, что проведения нечётного кол-ва голодных дней на здоровье сказывается лучше
ну, вот первое встреченное мной суеверное убеждение связанное с ЛГ... :D
Лучше выходите на соках, не надо после 8-9 дней начинать с рыбы.
обеими руками "за"...


студент, начните с "классиков", например Столешникова, т.е. выход на цитрусовых соках - успешно опробован не единожды массой форумчан

tata
12-07-2009, 09:52
ну, вот первое встреченное мной суеверное убеждение связанное с ЛГ... :D


Это не суеверие, это жизненный опыт.

Я голодаю и чётное число, бывает.
Обычно после таких остаётся ощущение незавершённости какой-то внутренней работы.

Для меня все числа хороши, даже 13, но чем больше нолей после циферек, тем оно симпатичней:D .

Vovec
12-07-2009, 10:18
Я голодаю и чётное число, бывает.
По сколько дней?

студент
12-07-2009, 16:38
Студент, а кто сказал, что после СГ надо выходить на белковой животной пище
Вообще то у Филонова выходят на рыбном бульоне,и на 2 или 3-ий день по 1 сырому яйцу(или 3 перепелиных) в день.
А выходить на рыбе я и не собирался!

студент
12-07-2009, 16:40
Еште просто сырые овощи - и не будет никаких ошибок.
а на фруктах,-вишня,черешня,груши,сливы,яблоки,персики,нектарины ???(очень вишни и черешни хотелось)

студент
12-07-2009, 16:43
выход на цитрусовых соках - успешно опробован не единожды массой форумчан
цитрусовые будут,но не каждый же день(все 8-9 дней выхода)пить соки,надо же что-то и пожевать!,вот и выбираю,-ЧТО?

alagor
12-07-2009, 16:54
цитрусовые будут,но не каждый же день(все 8-9 дней выхода)пить соки,надо же что-то и пожевать!,вот и выбираю,-ЧТО?
"надо" это откуда такое мнение?.. можно и дольше одни соки пить...
если есть желание максимально продолжить время ацидоза на выходе (а значит продолжение чистки) - кислые цитрусовые соки (коктейль Столешникова)
это то, что пробовал на себе и могу с уверенностью сказать - "работает" и не вызывает жора...

Вообще то у Филонова выходят на рыбном бульоне,и на 2 или 3-ий день по 1 сырому яйцу(или 3 перепелиных) в день.
если уже приняли решение выходить по Филонову, значит, вопросы, должны уже отпасть...
а на фруктах,-вишня,черешня,груши,сливы,яблоки,персики,нектарины ???(очень вишни и черешни хотелось)
я бы поостерегся до момента "запуска ЖКТ в работу" сразу плоды, особенно после длительных сроков ЛГ...

студент
12-07-2009, 17:03
если уже приняли решение выходить по Филонову, значит, вопросы, должны уже отпасть.
Если бы принял решение-тему бы не открывал:smirk:
а про коктель можно по-подробнее,и как его принимать?

студент
12-07-2009, 17:06
я бы поостерегся до момента "запуска ЖКТ в работу" сразу плоды, особенно после длительных сроков ЛГ...
Вот я об этом же!!!
На прошлых выходах,у меня поджелудочная побаливала.Рецидива не хочу.Вот и подыскиваю МяГеНьКиЙ способ включения поджелудочной.

alagor
12-07-2009, 17:09
а про коктель можно по-подробнее,и как его принимать?

НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.

Источник: КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517)

студент
12-07-2009, 17:13
Вы меня убедили!
А если дисцилированной нет,из артезианской скважены подойдет?

зы. а в каких количествах можно пить этот коктель?

alagor
12-07-2009, 17:17
А если дистиллированной нет,из артезианской скважины подойдет?
сам не пробовал, но встречал неоднократно мнения на форуме, что пойдет... многие вообще обычную фильтруют и/или кипятят...
лучше хоть на такой воде, чем вообще не оздоравливаться... :-)

p.s. а дистиллированная должна продаваться в любой аптеке, правда, говорят вкус у нее такой же... аптечный...

студент
12-07-2009, 17:28
Дисцилированную воду пил-мертвая она!

alagor
12-07-2009, 17:38
Дисцилированную воду пил-мертвая она!

В течение многих лет дистиллированная вода была предметом споров. И сегодня мы продолжаем слышать те же самые старые мифы и ошибочные мнения, что и десять-пятнадцать лет назад, а неправильные представления о дистилляции и дистиллированной воде распространены очень широко.
Мифы, перечисленные ниже, не основаны на фактах. Цель этой статьи – восстановить истину и похоронить ложные представления. Разъяснение этих неправильных представлений о дистиллированной воде принесет пользу, как продавцам этого оборудования, так и широкой общественности.
МИФ № 1: Дистилляция удаляет полезные минеральные вещества.

Я слышал и читал это бесчисленное число раз, обычно, в литературе, распространяемой компаниями, производящими фильтры, которые пытаются убедить Вас в том, что фильтры удаляют все плохие загрязнители, но сохраняют хорошие и полезные минеральные вещества. К счастью, есть много уважаемых компаний, которые никогда не поместят подобные заявления в своей рекламе.

Дистилляция убивает и удаляет бактерии, вирусы и цисты, также как и тяжелые металлы, радионуклиды, органические и неорганические соединения и взвесь. При дистилляции удаляются и минеральные вещества, которые входят в категорию неорганических загрязнителей. Являются ли минеральные вещества, содержащиеся в воде, полезными или бесполезными – предмет непрекращающихся споров.

Мы получаем все минеральные вещества с пищей: свежими фруктами, овощами, мясом, птицей, крупой, орехами и молочными продуктами. Содержание минеральных веществ в воде настолько скудно, что, например, в Бостоне, штат Массачусетс, Вам надо выпить 676 стаканов воды из-под крана, чтобы получить рекомендованную дневную норму (Recommended Daily Allowance – RDA) кальция. Вам придется выпить 1848 стаканов воды, чтобы получить дневную норму магния, 848 стаканов – для получения дневной нормы железа, и 168960 стаканов – для получения дневной нормы фосфора. Даже думать о том, чтобы выпить столько воды, – полное сумасшествие. Большинство людей не может выпить даже рекомендованные восемь стаканов воды в день, которые так превозносят специалисты здравоохранения.

Какие определения приходят Вам в голову, когда вы думаете о воде? Это должна быть H2O. Это не H2O с минеральными веществами и фтором, т.к. все это не подходит под описание чистой воды. Со всех точек зрения, дистиллированная вода наиболее точно соответствует определению чистой питьевой воды. В процессе дистилляции удаляется широчайший спектр загрязняющих веществ, входящих в любую пользовательскую систему.
МИФ № 2: Дистиллированная вода вымывает жизненно-важные минеральные вещества.
Это просто смешно. Сторонники этого мифа хотят, чтобы Вы поверили в то, что, поскольку дистиллированная вода настолько чистая, она будет вымывать из Вашего организма минеральные вещества, лишая Вас здоровья и пищи. Для этого заявления нет фактических оснований.

В национальном бестселлере – книге Гарви и Мэрилин Даймондов «Годен для жизни II: живое здоровье» (Harvey & Marilyn Diamond “Fit for life II: Living health”) написано:

«Дистиллированная вода имеет присущее только ей свойство. Действуя как магнит, она собирает все отторгаемые, отбрасываемые и негодные для использования минеральные вещества и с помощью крови и лимфы несет их к легким и почкам для удаления из организма.

Утверждение, что дистиллированная вода вымывает из организма минеральные вещества, не основано на фактах. Она не вымывает минеральные вещества, которые становятся частью клеточной структуры. Она не может делать это, и не будет делать. Она собирает только минеральные вещества, которые уже были отвергнуты или выведены клетками… Предполагать, что дистиллированная вода удаляет минеральные вещества из пищи таким образом, что пища оказывается бесполезной для организма, - абсурдно.»
МИФ № 3: Дистиллированная вода разрушает зубы.
Я видел это утверждение в литературе с описанием продукции одной ведущей компании по производству фильтров. Это – действительно изобретательная фальсификация. Эта компания хочет убедить нас в том, что употребление для питья дистиллированной воды (из которой удалены все остатки фтора) в течение долгого времени может (предположительно) привести к разрушению зубов. Ну что ж, я пью дистиллированную воду уже почти 20 лет, и мои зубы находятся в отличном состоянии.
МИФ № 4: Дистиллированная вода – безвкусная.
Возможно, это – наиболее популярный миф о дистиллированной воде. Я часто читал это утверждение в статьях о системах обработки воды. Когда в статье дело доходит до дистилляции, обычно пишут, что она удаляет минеральные вещества и делает воду безвкусной. Я готов поспорить, что авторы этих статей никогда не пробовали свежеизготовленную дистиллированную воду из домашнего дистиллятора воды. Скорее всего, они прочитали это утверждение где-то еще и использовали в своих собственных статьях для описания вкуса дистиллированной воды.

Подобные замечания дезинформируют потребителей, навязывая им предвзятое мнение о дистиллированной воде еще до того, как они ее попробуют. Есть несколько объяснений появлению мифа об отсутствии вкуса у дистиллированной воды.

Во-первых, в прошлые годы в дистилляторах не устанавливали предварительные и конечные угольные фильтры. Если Вы пробовали дистиллированную воду прямо из дистиллятора без предварительной и окончательной фильтрации через активированный уголь, то она могла иметь затхлый или «несвежий» вкус. При дистилляции фильтрация через активированный уголь применяется следующим образом: вода из-под крана или из скважины сначала пропускается через предварительный фильтр для того, чтобы удалить хлор, запахи, осадок и органические загрязнения до того, как она попадет в бак для кипячения дистиллятора. После того, как пар конденсируется и образует дистиллированную воду, она пропускается через конечный угольный фильтр для удаления газов и летучих органических загрязняющих веществ, которые могли выйти с паром при кипячении. В прошлом, когда при дистилляции не использовались конечные фильтры, эти газы и вещества могли быть причиной «несвежего» вкуса дистиллированной воды. Конечный угольный фильтр исключительно важен, т.к. он служит как бы «полирующим» фильтром для удаления летучих газов, которые могут придавать «несвежий» вкус, и которые могли выйти вместе с паром при кипячении.

Другой причиной появления мнения об отсутствии вкуса у дистиллированной воды может являться то, что человек может привыкнуть пить хлорированную воду или воду с высоким содержанием железа. Если такому человеку вдруг приходится попробовать дистиллированную воду, то это похоже на шок для его органов вкуса. Например, для людей, привыкших к высокому содержанию железа в воде из их скважин, будет привычным ее «сладкий» вкус, однако, попробовав дистиллированную воду, они могут сказать, что она безвкусная, т.к. дистиллированная вода очищена от железа.

Вкус – это причина номер один, по которой люди покупают воду в бутылках. Это – рынок объемом в четыре миллиарда долларов. Многих потребителей удается убедить, что минеральные вещества в воде необходимы для придания ей вкуса. Однако, на самом деле, вкус воде придает кислород. Вода не должна иметь вкуса или металлического послевкусия.

Дистиллированную воду, как и бутылочную воду, хранят в дешевых пластиковых контейнерах. Как известно, некоторые из них выделяют в воду метилхлорид (канцерогенное вещество) и придают ей вкус и запах пластмассы. Воду называют универсальным растворителем. Она вбирает в себя все, с чем соприкасается. Поскольку дистиллированная вода действительно абсолютно свободна от загрязняющих веществ, она может впитывать вкус пластмассы из низкокачественной бутылки, в которой она хранится. Покупайте бутылки из стекла или Лексана (Lexan), которые не дают вкуса и запаха пластмассы.
МИФ № 5: При дистилляции не удаляются органические химические вещества.
Летучие органические загрязнители – это органические вещества с точкой кипения ниже, чем у водопроводной воды (например, бензол). Если в воде присутствуют летучие органические загрязнители, то когда она нагревается до 212° по Фаренгейту в баке для кипячения, эти вещества испаряются и поднимаются вместе с паром как газ. В современных дистилляторах есть вентиляционное отверстие для выпуска летучих газов – узкий канал наверху конденсирующего змеевика. Если летучие вещества не выходят полностью через это отверстие, то они улавливаются конечным угольным фильтром. Предварительная фильтрация через активированный уголь удаляет большую часть хлора и летучих веществ перед дистилляцией, в то время как конечный фильтр используется, в основном, для окончательной обработки. В дистилляторах с ручным наполнением используется только конечный угольный фильтр, и его вполне достаточно для удаления летучих веществ и нежелательных газов.
Дистилляция без фильтрации через активированный уголь не так эффективна с точки зрения удаления летучих органических загрязнителей. Сочетание фильтрации через активированный уголь с дистилляцией поднимает уровень удаления загрязнений до значений, превышающих при нормальных условиях 99%. При проверке удаления летучих органических загрязнителей (специально добавленных в образцы воды) с помощью дистилляционной системы Дурастил (Durastill) с угольным фильтром были проведены тесты при проведении которых количество добавок намного превышало предельные нормы Агентства по охране окружающей среды (АООС) США для того, чтобы продемонстрировать способность дистиллятора с фильтрацией через активированный уголь удалять большие количества загрязняющих веществ. В наше время угольные фильтры устанавливаются как стандартное оборудование на всех дистилляторах. Фильтры превращают эти устройства в совершенные системы, удаляющие широчайший спектр загрязняющих веществ, включая летучие органические загрязнители.


это просто для информации...

tata
12-07-2009, 18:52
По сколько дней?
Было и 14, и 28 дней.
10 сухого.