PDA

Просмотр полной версии : Я начала

Ирен
11-04-2006, 08:39
Сегодня чисто случайно с утра приняла решение, что полностью откажусь от пищи дней на 10. Срузу признаюсь, что избыточным весом не страдаю (мой вес 55 кг при росте 172), все это проводится в качестве эксперимента. И мне стало интересно - а есть ли в Инете информация. Даже не ожидала, что есть целый сайт посвященный голоданию.
Также вспомнила, что давным давно где-то читала про дневник голодающей женщины. Перерыла все журналы и нашла в Космополитене за февраль 2001 г статья Татьяны Хотенко. Очень интересно, здесь ее опыт голодания по дням, описаны все ее ощущения и чувства...

yulia
11-04-2006, 09:57
Может, как-то прицепите, и мы почитаем.

А вам- успеха. Был ли уже какой-то опыт?

Jseven
11-04-2006, 11:53
Ирен,
Зачем вам голодать?
Какая цель?

LARA
11-04-2006, 11:57
Ирен, и сколько вам лет?

Ирен
11-04-2006, 14:29
напишу статью о подвиге в своей газете. Думаю другим будет интересно узнать о голодании из неформального источника. Своего рода как "проверено на себе". А еще из интереса, говорят, что на третий-четвертый день появляется эйфория не ходишь, а летаешь. Не знаю как третий - четвертый день, а я голодаю уже 1,5 дня и руки трясутся так, что ничего не могу взять в руки

Ирен
11-04-2006, 14:34
Ирен, и сколько вам лет?
девятнадцать

Nikols
11-04-2006, 14:47
Здравствуйте ИРЕН!А вы читали книгу Брега?Я хочу сказать,чтобы решиться на 10дней,надо организм подготовить к этому хотя бы-24 часовыми голоданиями раз в неделю.

Admin
11-04-2006, 14:52
а я голодаю уже 1,5 дня и руки трясутся так, что ничего не могу взять в руки
Это от страха:rty: Но ничего страшного за 10 дней не произойдет, главное, чтобы не было противопоказаний (есть в библиотеке, хотя все это условно)

Фаст
11-04-2006, 15:48
Голодать чисто из интереса? Любопытная вы, однако. Мне кажется, если у вас проблем никаких нет, то и эйфории особой не наступит. Это же не наркотик какой. Тело избавляется от "груза" и ему легчает, а если груза нет, то и легчать не от чего. и вооюще, по-моему, эйфория - больше на психоллогическом уровне от того, что получается, от того, что уходят болячки, от того, что теряется вес...

Василий
11-04-2006, 15:48
Руки - бог с ними - пускай трясутся, не обращайте внимание. Главное чтоб, веки не тряслись, иначе не уснеш.

Jseven
11-04-2006, 17:50
Обидно что толком ничего не поняв не почитав литературу и не зная чего хотите напишете о голодании бог знает что..

Admin
11-04-2006, 18:11
Главное чтоб, веки не тряслись, иначе не уснеш
Хорошая фраза, нужно запомнить:gigi:

Marina
12-04-2006, 07:27
Руки - бог с ними - пускай трясутся, не обращайте внимание. Главное чтоб, веки не тряслись, иначе не уснеш.
Василий, ну вы, блин, даёте!
Давно так не хохотала!
Сейчас мы своими комментами бедную девочку действительно напугаем.
Сегодня чисто случайно с утра приняла решение, что полностью откажусь от пищи дней на 10. Срузу признаюсь, что избыточным весом не страдаю (мой вес 55 кг при росте 172), все это проводится в качестве эксперимента. И мне стало интересно - а есть ли в Инете информация. Даже не ожидала, что есть целый сайт посвященный голоданию.
Также вспомнила, что давным давно где-то читала про дневник голодающей женщины. Перерыла все журналы и нашла в Космополитене за февраль 2001 г статья Татьяны Хотенко. Очень интересно, здесь ее опыт голодания по дням, описаны все ее ощущения и чувства....
Милая девушка! Поверьте опыту человека, годящегося вам в мамы. Не надо голодать "от балды" : от прихоти, желания экстрима, от желания выделиться среди сверстников и поведать миру о своём "геройстве".
Люди, голодающие осознанно, имеют для этого ВЕСКИЕ причины, которые связаны прежде всего с пошатнувшимся изрядно здоровьем. Голодание - доктор, чей главный принцип, как известно, "Не навреди". Голодание-то точно не навредит, а вот неопытный голодальщик-экстремал может навредить себе так, что если даже и считался до этого относительно здоровым человеком, то может проститься с этим статусом навсегда.
Извините, если написала не то, что вам понравилось бы, но думаю, вам не стоит голодать. По крайней мере, "чисто случайно " и вдохновившись прочитанным в старом номере Cosmopolitan. Источник информации ещё тот!

alien
12-04-2006, 07:52
Да что вы к девушке прицепились, пускай голодает, если что плхое случится, будет хороший пример ::huh.gif:

Marina
12-04-2006, 08:09
Да что вы к девушке прицепились, пускай голодает, если что плхое случится, будет хороший пример ::huh.gif:
Ничего себе, подход к делу!
Как-то не по-товарищески. Мы тут всё время друг другу здоровья и успехов желаем...
А вы ... Странно.

alien
12-04-2006, 08:44
Ничего себе, подход к делу!
Как-то не по-товарищески. Мы тут всё время друг другу здоровья и успехов желаем...
А вы ... Странно.
Ирен не просит советов голодать или нет, она уже начала. Тут надо не отговаривать, а направлять.

LARA
12-04-2006, 09:36
Ирен, вы хоть теорию прочитали? Знаете, как входить-выходить? При таком малом весе вам надо быть очень осторожной даже при 3-хдневном голодании, не говоря уже о 10. Но, может, вы все же передумаете. Можно о чем-нибудь еще написать :-)

Jseven
12-04-2006, 11:25
Да она уже не голодает давно ))))
денек поэкспериментировала, теперь статью пишет...

Marina
12-04-2006, 11:27
Да она уже не голодает давно ))))
денек поэкспериментировала, теперь статью пишет...

Интересно, букафф будет многа?

Jseven
12-04-2006, 11:35
Грамотный журналюга уже по материалам форума смог бы сделать вид что сам проголодал ))))

Marina
12-04-2006, 11:40
Не подсказывай!