Просмотр полной версии : TV: Малахов+
Друзья мои!
Прошу высказаться всех, кто смотрит Первый канал и видел телешоу "М&М"
Я честно скажу , смотреть очередную коммерческую поделку неприятно.
А Ваше мнение?
Что Вас, Марина, так взволновало? Я смотрел одну их передачу, про голодание как раз, не скажу, что не понравилось - нормально выступили, с живыми примерами.
Неудачный проект, на мой взгляд. Один вид и голос Г. Малахова вызывает неприятие, (чтоб на сказать отвращение)
Гэ. Малахов неплохо выглядит для своих лет, какое отвращение еще? По мне второй Малахов куда хуже - слова съедает, кривляется. А Гэ. Малахов молодец - стал крутым коммерсом. Кстати, Админ, давно уж надо открыть "кошелек" на поддержку сайта, на рекламу и раскрутку. Благотворительность она тож денег стоит.
Все голодальщики - бедные :gigi:
От хорошей жизни не голодают! :hz: :shuffle:
:flag__2fa
Все голодание основано на филантропии, даже Шелтон держался, в основном, на благотворительных взносах. Так что это не бизнес, а добрая воля каждого. Но это мое предложение, может Админ откажется - из любви к людям и доверия к методу.
Но это мое предложение, может Админ откажется - из любви к людям и доверия к методу
Поживем, видно будет.
А так, только, представьте, на крутейших медицинских сайтах мелькают наши баннеры, в разделе медицина на Рамблере, например. Сколько спасенных людей? Десятки, возможно, сотни. Вот она, благотворительность в чистом виде.
на крутейших медицинских сайтах мелькают наши баннеры, в разделе медицина на Рамблере,
За это я не готов платить. Если хочешь, организуй
Окей, я то не против. Устроился на днях на работу, возможно, проведу выделенку. Будет время - обязательно займусь. С модема много не наработаешь, просто.
И всё же, по теме есть что сказать?
Я с yulia согласна.
Меня раздражает Малахов-старшой, не для телевиденья человек, смотрится хорошо, а звучит ужасно. Ну не может человеку быть всё дано - книжки получаются - и хорошо, хотя, конечно, надо пробовать себя и в других областях, а вдруг и там талант откроется. Тут не открылся.
Передача нудноватая вообще, долго не проживёт. Малахова взяли за имя (и в прямом и в переносном смысле), если б другой был на его месте, возможно популярность вначале была б меньше, зато со временем бы возросла. А так, скоро закроется, недолг её век будет, вот только на телевидинье ничего долго не живёт, может она как раз за свой короткий век окупится благодаря интересу на превых порах вызваному громким именем.
А второй Малахов - лапочка, большой трудяга и молодец. При чём не только в работе. а и в отношении к своему телу.
Я когда-то видела его фотку, каким он был, когда в Америке жил (в юности, почти что) - колобочек такой себе - а теперь - на соревнованиях по фитесу призы берёт.
И это, заметьте, без отрыва от производства - да ещё какого - круглосуточной работы в бешенном темпе. (Это отличный пример для тех кто "так занят на работе, что нет времени на себя").
Получается, если Гэ. Малахов заливался б соловьем, а не говорил со странным акцентом (прикус?), так в его словах было больше истины? Дело не в оболочке.
Есть определённые требования и если хотите - стандарты - для ТВ-людей. Дикция в них не на последнем месте.
Но с maxfire могу согласться в том, что многое телевещателю можно простить из атрибутов "формы", если богато "содержание". Здесь, увы, не тот случай...
Если вы отказываетесь от ядов и наркотиков в вашем организме, то почему потребляете информационные наркотики? (Имеется ввиду телевизор)
А вы зачем Инетрнет портебляете?
Зараза, хуже глистов, однако...
Жизнь вообще опасная штука.
От неё умирают...
В том числе - софисты, казуисты, демагоги, невежды и невежи в одном флаконе, а также стремящиеся подражать оным. Жизнь есть жизнь.Подобное тянется к подобному.
Философия, однако...
А вы говорите - никогда...
Считаю, что вредит излишество той или иной вещи. Если смотреть на интернет как возможность вытянуть книги по голоданию или любую полезную инфу - то почему инет это-зло? А если просто убить энное число часов в чате - это совсем другой разговор.
VaMiNeSniLos
19-05-2006, 14:28
Смотрю на Малахова и думаю какой там Гуру ..)))) хлопэц ..)))
иногда он как ляпнет что-нибудь...дэк вообще понимай как хочешь,предложение без окончания..)))) он мне боксёра из анектода напоминает ....про голову ..." а ёщё я в неё ем"..)))
Никода, по телику полезной информации не показывают ?
Сероглазая
30-07-2006, 08:11
Искала сегодня у себя в городе лиратуру по ЗОЖ. Нашла только Малахова. Купила всеж, почитаю
У нас, кстати, очень неплохая Библиотека на сайте, редко в каком магазине есть сразу такой большой выбор книг по голоданию (лично я не видел такого ассортимента) и немаловажный плюс – у нас бесплатно.
А вот кого у нас пока нет, так это Малахова.
Putin_IRL
30-07-2006, 17:23
Да, Малахова нету, это большое упущение, и это говорит о высоком уровне сайта, не смотря на споры в методиках и образах жизни.
Putin_IRL
12-09-2006, 14:33
Я живу заграницей, доступ к многим книгам у меня ограничен, особено к гениальным книгам Малахова, они мне нужны что бы понять как глупы люди которые следуют его советам. В одной из книг от нашего учителя Мракабеса, Ошибки системы Г.П.Малахова. я вычитал в начале следуещее
"Недавно я приобрел книгу «Тайна и скрытый смысл системы Малахова» (Санкт-Петербург, «Невский проспект», 2004 год). Авторы ее сам Г. Малахов и Р. Чабров. В аннотации написано: «Здесь раскрывается секрет, беспокоящий многих читателей, кто же такой сам Геннадий Малахов и в чем его тайна».
Вы думаете там написано о жизненном пути Г. Малахова, о том, как он пришел к оздоровлению и т.д. Нет! Зато мы там читаем: «Г. Малахов – это человек особенный, то, что он является гением и принадлежит к статусу мессий, это было и так понятно уже давно без всяких оккультных мероприятий». «При проведении «операции» (оккультной диагностики с помощью «духов» и «Высших сил») были неожиданно выяснены особые «симптомы», указывающие на то, что он не является человеком пятой расы, то есть не является один из нас». Далее идут рассуждения о расах, и «…мы видим теперь его в новом свете мудрецов великой шестой расы»
Поскольку Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года, в 22 лунный день, который посвящен Слоноголовому Богу Мудрости Ганеше, то «..прежде, чем я стал Генешей – «сынком» Мудрейшего, меня крепко помотало, да и сейчас мотает, наставляя на Путь Истины и Предназначения. Читая обо мне, вы лучше поймете себя. Да, свершится Воля Задумавшего это…»
"
нечего немогу сказать, я тронут, очень, как все тонка и точно, боже мой, как богата матушка Русь, даже люди с хоботами живут и творят, если бы создатели Soth Park были русские, то бы они обезательно сделали еще одного героя своего сериала, Челавек с бороткой и с Чл..., ой, с хоботом лице....
на мой взгляд он просто смеетса над людьми и делает лавэ
и так мы знаем что у божественого нашего Гейши день рождение, я хочу что бы каждый написал в этой ветки что он думает о нем, если вам не трудно, кто хочет хорошее пишет, кто хочет плохое, мне интересно мнение народа, и прошу не делать дескуссии, просто напишите соченение как бы я поздравил Малахова - Гейшу, или что я думаю о великом учителе ........................
Да прибудет с вами Божество бородатое )))))))))))
Да он, вроде, давно не бородатый... Гладкий, как яйцо. А был бородатым? Не могу нигде фотографию найти.
Putin_IRL
12-09-2006, 15:01
Да он, вроде, давно не бородатый... Гладкий, как яйцо. А был бородатым? Не могу нигде фотографию найти.
как нет фотки? а иконы точно нет? как это он ее не заказал еще? Фаст, ты у нас график, быстро иконку ему
говорят что был бородатый, хотя и если нет, то всеравно козел
Нашла, нашла, нашла! Главное - сильно захотеть.
Вот он! Он? НА всякий случай уточняю - справа. )))
Putin_IRL
12-09-2006, 15:11
M.P., спасибо, большое челавеческое спасибо, вот он, как это приятно, типичный Гейша, лысая Гейша, строение переносицы и глубина глаз говорит о жадности, не удивительно, и выгледит как молодо)))) а у девачки улыбка милая, но что то мне кажетса что это его дочь, я прав? лоб, набровные дуги, глаза
Сегодня целых полтора часа лицезрел г-на Г. Малахова с г-ном В.В. Жириновским на съемках передачи "Малахов +". Тема "36-ти часовое голодание". Основное внимание было уделено 2-х дневному голоданию г-на В.В. Жириновского. Наш многоуважаемый Jseven лично сварил ему овощной суп для выхода, который он (ВВЖ) немедленно съел, как никак два дня голодал.
Не, подпись была такая: Ирина безрукова с Сережей Куприяновым и Геннадием Малаховым после съемок программы Малахов+. Взято отсюда (http://images.yandex.ru/yandpage?&q=978165557&p=6&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25E7%25C5%25CE%25CE%25C1%25C4%25C9%25CA %2B%25ED%25C1%25CC%25C1%25C8%25CF%25D7%26stype%3Di mage)
Я не вижу ничего плохого в том, что человек хоть как то пытаеться помочь другим. Пишет книги, ведёт передачу. Смотрел я несколько выпусков. И о голодании толково говорит и о питании и вообще о ЗОЖ. Конечно уходит в крайности с мочой например... но это уже каждый выбирает для себя. А то, во что он себя ставит, это уже второстепенно. Нигде и никогда не слышал и не видел, чтоб он смеялся над людьми. Может просто пропустил что то...
В любом случае так поливать его грязью, как Вы Putin_IRL, я считаю необаснованым. Тем более Вы сами говорите, что мало о нём знаете.
Долгих лет Малахову. Пусть живёт и радуется жизни. И другим помогает.
Наш многоуважаемый Jseven лично сварил ему овощной суп для выхода, который он (ВВЖ) немедленно съел, как никак два дня голодал.
Боже мой! А где смотреть???!!!
Putin_IRL
12-09-2006, 15:21
Admin,
а когда будут показывать, хоть на вас полюбуюсь, и поменяй фамилию с шелтона на малахов, это его мысль, еще есть у него - мир для челавека, челавек для мира. типа мыла для рук, руки для мыла. или унитаз для отходов, отходы для унитаза, а вообще спасибо ему, он сделал вторичное первичным, завидавать могут герои Москва 2041, и не будет спора, вторичное МОЖЕТ БЫТЬ первичным
Недели через три. Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.
Putin_IRL
12-09-2006, 15:23
Не, подпись была такая: Ирина безрукова с Сережей Куприяновым и Геннадием Малаховым после съемок программы Малахов+. Взято отсюда (http://images.yandex.ru/yandpage?&q=978165557&p=6&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25E7%25C5%25CE%25CE%25C1%25C4%25C9%25CA %2B%25ED%25C1%25CC%25C1%25C8%25CF%25D7%26stype%3Di mage)
это жена актера? ой, хорошо выгледит на фоне сына, как сестра ))) супер(это я о фотке уже другой, на сайте ее мужа), надюсь она не следует советам гейши
Недели через три. Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.
Не то придется каждый день смотреть эту передачу в ожидании дня Х - помилосердствуйте!!!
Putin_IRL
12-09-2006, 15:26
что значит не против? мне что каждый день теперь сидеть у матери и ждать у телека передачи (у нее рус телевидение)? вы там договоритесь, расержусь на вас )))) (шутка)
ой, хорошо выгледит на фоне сына, как сестра )))
что-то вы меня озадачили - какого сына, где выглядит?
мне что каждый день теперь сидеть у матери и ждать у телека передачи
Мало того, что ждать - смотреть придется!
Сегодня целых полтора часа лицезрел г-на Г. Малахова с г-ном В.В. Жириновским на съемках передачи "Малахов +". Тема "36-ти часовое голодание". Основное внимание было уделено 2-х дневному голоданию г-на В.В. Жириновского. Наш многоуважаемый Jseven лично сварил ему овощной суп для выхода, который он (ВВЖ) немедленно съел, как никак два дня голодал.
Класс!!! Просто супер!!! Молодец, Севен.
Putin_IRL
12-09-2006, 15:33
В любом случае так поливать его грязью, как Вы Putin_IRL, я считаю необаснованым. Тем более Вы сами говорите, что мало о нём знаете.
Долгих лет Малахову. Пусть живёт и радуется жизни. И другим помогает.
спорить не буду, я просто видел тех кто умирал от лечение по его книгам, так что у меня свои мотивы, людям надо давать знание а не советы, вообще все кто делает такой дешовый пиар, я не люблю, да и в каждой строчки его последних изданий видно что смеетса над нами всеми, это тоже не этично. что это нормально? - «Г. Малахов – это человек особенный, то, что он является гением и принадлежит к статусу мессий, это было и так понятно уже давно без всяких оккультных мероприятий». и это он сам о себе. насчет пишит книги, есть бригада, которая сидит и соберает инфу, на разных форумах, журналах, книгах, сортируют, и уже потом ограняют, а он тоолько делает пиар и идеи следущей книги, это поверь мне талант, даже заведный, но его самавосхоление это слишком, нужно уважать читателя и не ставить себя выше.
Putin_IRL
12-09-2006, 15:35
что-то вы меня озадачили - какого сына, где выглядит?
здесь (http://www.sergeybezrukov.ru/photo/personal/photo60_124.html)
"это было и так понятно уже давно без всяких оккультных мероприятий".
Это они о чем?
Putin_IRL
12-09-2006, 15:40
Это они о чем?
ну госпади, хвалил тебя как умнаю, а простого не видеш, других ищут через окультные ритуалы, и звезды показывают где родитса мессия, а наш мессия виден и без этого, ну так все просто, и вы его еще нелюбите как я?
Ну посмотрим, что получилось, когда передачу покажут.
Ну, я думала (не надо было хвалить меня как умную - чего нет, того нет))), они там уточняли, что за ритуалы такие. Оккультные... И раньше-то он мне был подозрителен, а теперь я постараюсь от него подальше держаться - бесовщина какая-то.
говорят что был бородатый, хотя и если нет, то всеравно козел
он сделал вторичное первичным
Ха-ха!Точно(по поводу второго предложения:-))
А karabinskiy был?
Так он же писал, что 14-го в другой передаче снимается. Был В. Миронов из 68-й больницы
Был В. Миронов из 68-й больницы
Я его знаю, общался (если это тот Миронов, конечно). Увидим)
А вот участник событий Jseven, как Золотая рыбка, побывал на форуме, но ушел, ничего не сказав ни о своем участии в передаче, ни о г-не Малахове, ни даже о г-не Жириновском. (((
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море"...
Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.
А он против наверно)))
Где свидетель(эпохи:-))??? Устал от признания народа???
Putin_IRL
12-09-2006, 18:02
Малахов Геннадий Петрович, 1954 года рождения, псевдоним Генешей, в оперативной разработке с 1973 года, прошел специализацию по внедрению в сектантские общества для выявление подрывной деятельности секты на територии СССР. За период с 1973 по 1982 год был поощрен 11 раз денежной премией за особые заслуги в работе по раскрытии и вербовки особо опасных элементов религиозных общин
Чалыкушу
12-09-2006, 18:54
Добрее надо быть, доб-ре-е.)
Чтобы умереть по книгам Малахова, надо постараться. Умереть и от неграмотного голодания можно, и от неграмотного выхода. Всё от тупого фанатизма, принятия на веру без попытки самостоятельного анализа и умения прислушиваться к себе хотя бы поверхностно, ибо от начала активных действий по самовосстановлению до смерти от этих действий всё же - не один момент.
Могу сказать, что в последнее время меня Малахов начал раздражать постоянными компромиссами. Но вместе с тем - именно с его книг началось не то, чтобы сознательное, но ОСОЗНАННОЕ отношение к собственному здоровью, то, что потом у Шаталовой наконец-то определилось как "быть причиной своего здоровья-нездоровья", ответственное отношение к себе, не опосредованное медициной.
Зачем столько негатива?
Улыбайтесь, Господа. Улыбайтесь. (с) :))
Хоть и не читал Малахова, но столько про него на нашем форуме услышал, что как будто бы и читал. Пост Чалыкушу понравился. Я бы даже сказал, понравилсо.
_vr_,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай колись, чего ржешь. Где был, что видел?
maxfire,
Зря ты отказался ехать, мы бы тебе в останкино такую невесту нашли!!!)))
мы бы тебе в останкино такую невесту нашли!!!
Да, на ТВ, наверно, специально таких подбирают, а как макияж делают!!!, а как причесывают!!
Да, спасибо за заботу, конечно, но что еще было интересного?
Putin_IRL
13-09-2006, 11:33
Всё от тупого фанатизма, принятия на веру без попытки самостоятельного анализа и умения прислушиваться к себе хотя бы поверхностно,
ну ты же умная девушка, ведь книги его не обесняют это, они гарантируют, делайте как бог, вспомним хотябы мою любимую книгу Записки голодающего, где петровичь давил с каждым разом на дозы соли в клизмы,, и еще и еще, ведь борьба с паразитами, чуш, бред, хамства, люди читавшие его книги двигались крышой, параноя с манией очищение, почитай его рассылки, я внимательно все его читаю, подписан на рассылки его метод, читаю советы его, он же не обесняет, он советует, он знает, что еще сказать то? а люди то посли чиски печени умерали, и без фанатизма, просто его совет, а ты гденибуть читала что бы он советавал сначала иследаватса у врача? всех нельзя под одну грибенку мерить, я лично знал одну женщину в питере, у нее с крышей было плохо от природы, малахова прочитала, понела что надо чистить тело, и на первой чиски по его книги кони дала, жила то на против волковского кладбище, теперь напротив, жаль тетю свету, но а что делать, книгу главное продать, бога сделать, так что дорогая моя, мир всегда делился на два лагеря.............._vr_,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да, сделал супчик для Жирика, Петрович похлопал по плечу и все другоном стал, забыл Шелтона уже, другие то куумиииииирыыыыыыыыыыы ))))))))))))))) (шутка, хотя с долей правды)
Пост Чалыкушу понравился. Я бы даже сказал, понравилсо. пост и в правду хороший, столько патриатизма к учителю, но это всего лиш слова благадарности, поживем увидем, время то нас рассудит ))))))))))))))))))) если я неправ, тоо прошу у петровича прощение, хотя .................... и ............ вот что я думаю про него
В.В., а зачем же ты столько сил и времени на своего недруга тратишь? Чтобы быть во всеоружии? (спрашиваю без подвоха)
Putin_IRL
13-09-2006, 12:40
MayBe,
ну и правельно, он просто собирает инфу, он ее не обрабатывает, дает так всем, талант есть как организатор, такую фишку раскрутить, хотя нашему брату много ненадо, МММ или Малахов, один хер, много у него есть, но полезна ли это? почитайте Джу Ши, или другой восточный канон, кесарю кесарева, прежде чем сьесть говно обезьяны, нужно знать что это гАвно подойдет тебе, ведь сотни есть лекарств, а тебе подойдет только одно. к примеру в Джуд Ши говоритса что надо учитывать место лечения, время лечение, место рождение больного, время рождение больного, это сложная наука, и есть там про урину, и есть кому надо и когда надо, люди думать не любят, вот малахава и слушают, мочю кушают и приговаривают - слався наш малахов
славный и великий, забытый нами Бадмаев мог вылечить сифелис одной гречкой, так что сифилитики а ну гречку жрать))) она лучше чем моча. думаю что читать малахова можно, а применять без ума его бред нельзя, он даже не копилятор, он просто организатор, ведь я уже писал что у него есть бригада поисковиков и писарей, он просто руководит божествино, славны наш петрович
Такое впечатление, что о самой передаче ее участникам нечего рассказать.
Макс, они до сих пор под сильным впечатлением. От всего.
Я очень на это надеюсь. Кстати, Admin, а нельзя ли будет запись этой передачи разместить на Форуме в назидание потомкам, а так же для нашего величия и авторитета?
Putin_IRL
13-09-2006, 16:23
Такое впечатление, что о самой передаче ее участникам нечего рассказать.
наш 7 поменял оринтацию на малахова, он под его гипнозам,
НАРОД, СПАСАЙ ДЖЕЙ 7, НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ
лишь бы не стал обряды малахова делать с собой он
Так, наши Админ и Модератор, ставши TV-stars загордились и о нас позабыли, похоже. Анархия наступает.
Съемка мне не понравилась. Как-то все дежурно прошло. Такое ощущение, что все было для галочки. Жириновский долго рассуждал об азиатской кухне, об объедаловке в целом, жаловался на свой большой живот и как ему тяжело с ним. Много внимания было уделено женщине, голодавшей в течение года по 36 часов и родившей после этого дочь (несколько лет назад). В целом идея была далековата от Брегга, а о Шелтоне вообще не упоминалось.
Putin_IRL
13-09-2006, 17:27
Admin, ну а чему удивлятса, и кто такой Шелтон+Брег, когда есть Малахов+Малахов, и как недать жирику сказать)))) лучше что бы он выговарился )))) хорошо что еще не оплевали системы Николаева, Брега, Шелтона
ну а чему удивлятса, и кто такой Шелтон+Брег, когда есть Малахов+Малахов
Путин, вот за что я тебя люблю, так это за твои шутки. Иногда такую херню скажешь, а иногда жжошь, слов нет. Молодец, черт возьми, остроумно.
Я бы написал только сил нет, два часа ночи, спать хочется ужасно.
Путин, вот за что я тебя люблю, так это за твои шутки. Иногда такую херню скажешь, а иногда жжошь, слов нет.
Да, прямо как Жириновский В.В.
Анархия наступает.
И не надейся! )))
Putin_IRL
14-09-2006, 02:26
Путин, вот за что я тебя люблю, так это за твои шутки. Иногда такую херню скажешь, а иногда жжошь, слов нет. Молодец, черт возьми, остроумно.
Бывает, иногда спать хочу, а оторватса от вас не могу, даже во сне отвечаю )))) шизафриния на маразматической стадиии, с манией ответов, я же всетаки главный автоотвечик )))))))))
Putin_IRL,
Здесь написано о дате выхода в эфир передачи "Малахов+" (http://www.golodanie.su/showpost.php?p=24060&postcount=547)
Посмотрел сегодня программу Малахов+. Тема была Сыроедение.
Если бы я ничего не знал о натуропатии, то после такой передачи я бы точно сыроедом не стал... Больше всех расстроил В.Ю. Николаев - дряхлый, скрюченный старичок, который медленно передвигался по студии. Да и "таблицу вредности" его раскритиковали, мол типа это ваше субъективное мнение...
Стрёмно короче получилось.
P.S. Порадовала только первая участница Анастасия вроде зовут. Привликательная женщина )))
Больше всех расстроил В.Ю. Николаев - дряхлый, скрюченный старичок
Вы уверены? Потому что тот Николаев, который лечит клизмами и разбавленными соками уже умер.
Jseven, http://golodanie.su/showthread.php?t=878
"Автор книги « Выбор пищи — выбор судьбы» Валентин Николаев — сын известного доктора, изучавшего и успешно применявшего лечебное голодание, основателя метода разгрузочно-диетической терапии (РДТ), профессора Юрия Сергеевича Николаева."
Потому что тот Николаев, который лечит клизмами и разбавленными соками уже умер.
он вообщето лечил голоданием))
он вообщето лечил голоданием))
Никто не может лечить кого-то голоданием.
ГОЛОДАНИЕ ЛЕЧИТ САМО!
который лечит клизмами и
в оригинале так))
Разместил часть передачи «Малахов +» тема «Голодание» там, где Севен выступает. Качество записи так себе, возможно, надо будет зарегистрироваться для просмотра на http://video.google.com/ (если так не получится). http://video.google.com/videoplay?docid=3494388343074524040&hl=en
В том смысле, что надо было облить Жириновского соком помидора и растоптать книжицы Малахова на глазах у аудитории?
Александр Катион
24-10-2006, 17:15
maxfire,
Мягче - словесно ;-) Как на форуме ;-)
По моему, хорошо Jseven выглядел. Я так понимаю, это его первое появление в телеэфире, в таком случае - вообще все очень здорово.
Совершенно согласен с _vr_, Мишка молодец.
P.S. Молодец, медвед!!!
Присоединяюсь! Конечно молодец!
Спасибо, снова засмущали.
maxfire, а можно скачать файл - очень уж он тормозит, если он-лайн смотреть? Я уже пыталась жать на "download", но что-то у меня ничего не получается. :(((
Я не скачивал ни разу – так смотрю, попробую. Получится – напишу, как это сделать.
Snusmumrik
25-10-2006, 16:15
Jseven /кстати, мне почему-то казалось, тебя Женя зовут/ - красавЕц!;-) И держишься действительно хорошо)
А передача...как говорит мой папа, "Свадьба - плохая, жених - дурак")) Малахов в роли Всеисцелителя, и все такое уменьшительно-ласкательное - Леночка, коленочка, супчик, "гастритик" - так аще атас))
тебя Женя зовут
Нет, не Женя )))
красавЕц!;-)
На ОРТ прекрасные гримеры! ;)
.На ОРТ прекрасные гримеры!
Как же Малахов в реале выглядит? А, помню, еще PutinIRL говорил, что Малахов с такой большой бородой.
На ОРТ прекрасные гримеры!
Он скромен, заметьте.
glamorama
25-10-2006, 17:18
Jseven, не скромничайте, правда красавЕц. Теперь буду страдать бессонницей...:roll:
Snusmumrik
25-10-2006, 17:58
Jseven,
ну вот уже поняла, что не Женя) И вообще, хватит прибедняться. На фотках же ты не гримируешься. Но...ИМХО, с темным цветом волос было лучше))
glamorama,
Snusmumrik,
Девочки, ради вас я готов хоть наголо побриться.
Получил полугодовалую порцию комплиментов, до весны дотяну!
Snusmumrik
25-10-2006, 18:42
glamorama,
Snusmumrik,
Девочки, ради вас я готов хоть наголо побриться.
Гы, без фанатизма;-))
Jseven,
Ну вот и я наконец в теме))) Посмотрела, оценила...
Ну, чтоб не повторяться, могу добавить, что получилось О-ОЧЕНЬ прилично.В том, что был словесно сдержан ( в см. не столь свободен как в постах на форуме) я вижу только плюс - клоунов на ТВ итак достаточно))) А то, что при этом не утратил шарм и хоризмы - отдельный респект. Действительно, гармонично сработано: граматно и естественно
maxfire,
Спасибо тебе за проделанную работу.Только вот из-за этого мого девченок теперь потеряют покой и сон сегодня (((...и я ...(((
Уверен, мы все хотели бы потерять голову и от тебя Sweet, ждем твои фоток в Галерею))
Sweet,
твой альбом уже есть ))) осталось в него фотографии загрузить
А, я так понял, теперь не надо регистрироваться на http://video.google.com/ для просмотра видео? Буквально неделю назад без регистрации невозможно было просмотреть. Просто я то зарегистрирован там, потому не могу определить, как для других. Интересно.
glamorama
26-10-2006, 16:56
Я не регистрировалась, так посмотрела. Еще раз спасибо за проделанную работу,Maxfire!!!:prv03:
мы все хотели бы потерять голову и от тебя Sweet
Я,к сожалению, не в вашей целевой аудитории - мне давно за 18.
Как жЯл, как жжЯЯлл((((((
Кстати,Sreda, помнишь, ты первая хотела всем вместе разобрать передачу по косточкам?! С нетерпением жду твоей рецензии))))))))))
Я,к сожалению, не в вашей целевой аудитории - мне давно за 18.
Как жЯл, как жжЯЯлл((((((
Да мы вроде не педофилы.
maxfire,
Тогда поясни свои многократные высказывания, что тебе молоденькие девачки нравятся от 18 лет.
От 18 и до 70 что ли???
Конечно, например и в 40 можно быть и молодой и одновременно девушкой.)))
maxfire,
Т.о. у меня есть ещё шанс вскружить вам голову))))))), или вы меня сейчас просто утешаете???
У меня есть девушка – она мне голову вскружила уже, правда, она старше 18, но моложе 70 все таки)))
maxfire,
Да я так же, как вы, гипотетически рассуждала, без всяких претензий)))))))))
Макс, нельзя так невежливо отшивать барышень ))
В вообще мне Русская Душа нравится. Любовь, однако.)
Макс, нельзя так невежливо отшивать барышень ))
Да не, все нормально)))Это он по-модераторски, чтоб романтичные особы Малаховскую ветку своими фантазиями не засоряли)))))))
Putin_IRL,
Я прошел все основные чистки (печень, кишечник, почки, антипаразитарную). О чистках узнал из книг Г.П. Малахова. Самочувствие улучшилось, особенно после чистки печени. Может кто-то где-то и умер от этого, но из моих знакомых о чистках печени только положительные отзывы. Его книги подвели меня к голоданию, и я очень этому рад. Есть моменты из его книг, с которыми я не согласен. Об этом писал и на его сайте, и лично ему на мыло. Но в целом ему благодарен за то, что я теперь двигаюсь в правильном ЗОЖевском направлении, умеет он переубедить. А вам батенька, хотел бы сказать, не считайте чужие деньги не собирайте сплетни, интересуйтесь тем, что у вас в душе, а не у других.
Здравствуйте, предлагаю открыть данную тему в связи с неоднозначным отношением к данной персоналии. Прошу высказывать все свои "за" и "против". Начну с себя. Мой путь к ЗОЖу начался именно с него, с его передач. Постепенно перешла на раздельное питание, стала практиковать периодические голодания, но наткнулась на кучу подводных камней, хотя всё-таки, едва не захлебнувшись, выплыла. Чтобы не тратить время на подробности, интересующиеся могут почитать мою "исповедь". Так вот. Набрав в Яндексе "Голодание как лекарство", случайно наткнулась на статью.
Мой друг умер от лечебного голодания по Малахову.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=74440.msg739559#msg739559 Хотела выложить её на сайте, но оказалось, что она уже обсуждалась. А вот последнее время его передачи практически не смотрю, так как разочаровалась в этом коммерческом проекте. Так вот интересно узнать мнение форумчан на этот счёт.
Генадий Петрович обладает одним очень хорошим на мой взгляд талантом, он умеет донести относительно сложные вещи простым языком, совершенно понятным для простого человека, не искушенного в медицине.
К тому же замечу что он отличный организатор с лидерскими наклонностями. Именно эти три качества и сделали его таким популярным, его книги легко читаются, передачи легко смотрятся, все легко и просто воспринимается среднестатистическим человеком.
Признаюсь что его книги в начале моих голоданий меня тоже завлекли, причем замечу что больше других книг которые я имел тогда под рукой. С опытом голоданий, сбора инфы в интеренете и прочего, я постепенно начал тоже сомневаться в его "теориях" но больше всего на это подтолкнул личный опыт плюс опыт этого форума, ну никак не идет он в одну ногу с тем, что он там пишет. Что у него написано действительно правдоподобно, так это то, что он переписал у других авторов, когда читаешь других авторов, а потом его, становится ясным что лично его там ничего и нет, кроме каких то сказок типа "записок голодающего"
К тому же все это поставлено на коммерческие рельсы, а тут уже нет никакого объективизма, достаточно почитать как туда к нему на передачу про сыроедение приглашали Изюма, тот отказался, объяснил почему и в конце концов после эфира людям еще больше стало непонятно что же это такое сыроедение в виду полного противоречия фактов, которые там обсуждались, о настоящем сыроедении там не было ни слова, равно как и настоящих сыроедов.
То кто уже достаточно знаком с этим форумом, с библиотекой на нем находящейся, а тем более с реальным опытом голодания, со снисходительной улыбкой будет смотреть его передачи или читать статьи им написанные, потому что правды там столько же, сколько и в прочей телевизионной хрени...
достаточно почитать как туда к нему на передачу про сыроедение приглашали Изюма
А где это можно почитать?
он умеет донести относительно сложные вещи простым языком
При этом, если передача о пользе молока, то он будет рассказывать про пользу, а если о вреде - то о слизи:smile2:
То у него вегетарианство полезно, то мясо нужно:barbecue:
"Мой друг умер от лечебного голодания по Малахову."
Прочитал. Информации мало, но всё же: "С 2000 года Серега не ел мясо ... опущение века (глаз недооткрывается), нарушения мимики и дикции. ... проблемы с глотанием ... миастенический синдром" - если он 6 лет был 100% веганом он мог заиметь проблемы с В12 и Д.
"приехала реанимация и пыталась сделать ему капельницу с глюкозой" - если они вкатили капельницу - то мог и умереть (см. статья Голодание в Э.)
При этом, если передача о пользе молока, то он будет рассказывать про пользу, а если о вреде - то о слизи
То у него вегетарианство полезно, то мясо нужно
К поиску истины эти программы не имеют никакого отношения, главное- рейтинг, где рейтинг=бабло
главное- рейтинг
Но, тем не менее, мыслящий человек может извлечь какую-то информацию в качестве пищи для размышлений и дальнейшего поиска.
А где это можно почитать?
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=447.30 пост номер 37
тем не менее, мыслящий человек может извлечь какую-то информацию в качестве пищи для размышлений и дальнейшего поиска.
Справедливости ради, соглашусь что со мной так и было.
Справедливости ради, соглашусь что со мной так и было.
И со мной.
То кто уже достаточно знаком с этим форумом, с библиотекой на нем находящейся, а тем более с реальным опытом голодания, со снисходительной улыбкой будет смотреть его передачи или читать статьи им написанные, потому что правды там столько же, сколько и в прочей телевизионной хрени...
Ну, если всё так плохо, то можно посмотреть вот это - всё с того же ТВ :-)
http://www.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k
Ну, если всё так плохо, то можно посмотреть вот это - всё с того же ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k
МарияТ, а чем она отличается от настоящей? И там и там весело!
ArmStrong
11-04-2009, 07:33
Внимательное чтение первоначальной ссылки указывает нам что там имеется идеологическая подоплёка, которая ставит под сомнение объективность осещения фактов. Сайт того форума организован неким диаконом, и там предлагают купить книгу А.Фалеева об ошибках системы Малахова, выпущенную издательством Феникс в 2000 году в 320 стр., там есть и глава "Голодание: польза и вред", и Заключение "Вместо заключения: взгляд со стороны
православия
Кто на самом деле скрывается под именем Ганеша?".
Книгу я не читал, я предполагаю что там демонизация Малахова РПЦ, так как он отвлекает немало паствы. Ведь многие теперь ищут спасение в разных школах ЗОЖ, а не предписаниях церкви. А что может им предложить церковь в этой земной жизни ? тогда как ЗОЖ что-то обещает... А все традиционные религии в своих писаниях почему то обходят этоот вопрос и не сообщают о примерном меню их пророков. Даже Кастанеда обошёл этот вопрос, и в книгах йогов питанию уделяется почти нуль внимания.
МарияТ, а чем она отличается от настоящей? И там и там весело!
Ну, хотя бы объемом талии Малахова, да и у Прокловой как-то шевелюра черезчур побелела, видимо, после очередной выпитой настойки:-)
А все традиционные религии в своих писаниях почему то обходят этоот вопрос и не сообщают о примерном меню их пророков
Вы Библию внимательно читали? Там есть инфа в том или инном виде практически на протяжении всей книги, начиная с первых глав книги Бытие, где ясно видно что Бог сотворил людей плодоядными, дальше, после грехопадения и начинается вся драма под названием "видовая пища" и продолжается по сей день. А если посмотреть на большинство сегодняшних Церковных служителей, то становится понятным почему эта тема не поднимается в Церкви, потому что просто худеть надо!
А это далеко не каждому под силу, к тому же почти все надо в жизни менять, а их вполне устраивает то, что есть, поэтому просто легче вообще об этом не говорить, немного грустно конечно, но, что есть, то есть. А Библия довольно ясно осуждает обжорство и любое излишество в пище, так же призывает к постам, не осуждает аскетическое питание, вегетарианство и если в течении всей жизни придерживаться хотя бы умеренности в простой натуральной пище с установленными постами, то сами понимаете что многих проблем со здоровьем можно запросто избежать...
и в конце концов после эфира людям еще больше стало непонятно что же это такое сыроедение в виду полного противоречия фактов, которые там обсуждалисьПочитал отзыв Изюма о недавней передаче о сыроедении. Ощущения от передачи аналогичные.
Противоречия налицо, причем противоречия не фактов, а каких-то недоразумений. "Крашеную ведьму" вообще стоило удалить с поля и вообще больше не пускать. Несла бред, чего только стоят приписка сыроедам употребления хлеба и сваливание в кучу материнского и животного молока. При этом периодически ее преследует фраза-паразит "это научно доказанный факт" - буэ! :smirk: Но все равно весело ;)
Конечно когда вышла семейка "вегетарианцев" я немного обалдел -где можно было откопать такие от мала до велика запухшие неестественные больные рожи один только козлобородый дистрофческий отец семейства был исключение чем только подчеркивал их комичность.И ведь так все и выглядело :D
Мне не понятно, зачем создавать тему с изначальным намерением "обкакать" (извиняюсь) человека.
Но, тем не менее, мыслящий человек может извлечь какую-то информацию в качестве пищи для размышлений и дальнейшего поиска.
Сказано отлично!
Мне не понятно, зачем создавать тему с изначальным намерением "обкакать" (извиняюсь) человека.
Не "обкакать" - а найти дозировку для применения :-)
Не "обкакать" - а найти дозировку для применения
Ваш настрой отрицательный и это чувствуется.
Малахов меня вдохновлял, вдохновляет и будет вдохновлять :)),
независимо от его личных качеств, коммерческой стороны дела и возможной недостаточной компетентности. Просто он мой символ.
Так же как ветеранам сколько ни говори что товарищ Сталин плохой, они все равно не поверят, к тому же фигура неоднозначная, ругали его достаточно, а к примеру писатель Бушков нашел много положительного ("Красный Император").
Передача Малахов+ мне просто неинтересна, потому что я не женщина и не пенсионер, у этой передачи своя аудитория, так же как и у Дом-2,3 и т.д., которые наверное интересны для молодежи.
То что книги Малахова это не "его" книги, а фактически сборники оздоровительной информации, для широкой аудитории это наоборот плюс. А как еще составить серьезную книгу – из головы выдумывать, из пальца высасывать?
Да так поступает большинство авторов в сфере оздоровления.
Да и просто скомпоновать материалы не так просто, ведь известно, что написать два слова, не сделав при этом десять ошибок для большинства непосильная задача.
Можно конечно написать – "автор-составитель" сборника, но "составитель" как-то несолидно, у народа менталитет такой что ему вождя подавай, который будет и учить и заставлять и возьмет всю ответственность на себя.
А не было бы Малахова, кого тогда ругать за побочные эффекты голодания - нашлись бы конечно и другие козлы отпущения, в общем что ни говори а эту фамилию в наше время любой дурак слышал (каждая собака знает).
Алексаша
12-04-2009, 12:46
Всему свое время: в детстве - "Колобок", во взрослом возрасте - " Война и Мир". И точно так же в начале ЗОЖ - Малахов, а немножко пооботрешься, можно и Николаева почитать. Но Вы же не будете настаивать на том, что "Колобок" - плохая книжка. Когда-то и он был полезен. Но странно было бы видеть взрослого человека, который зачитывается "Колобком".
А то что он вышел еще и на телеаудиторию, так честь ему и хвала. Мало иметь товар, надо еще умудриться его продать. Хотя по сути своей он недалеко ушел от Кашпировского.
Но странно было бы видеть взрослого человека, который зачитывается "Колобком".
Зачитываться не нужно, но детям почитать необходимо.:-)
Я к Малахову отношусь уважительно, потому что он был первым человеком, который показал мне дорогу в ЗОЖ. Было это в начале-середине 90-х годов.
Я его не осуждаю, не обсуждаю, не копаюсь в его промахах, потому что он был первым...
Первым учителем.
ArmStrong
12-04-2009, 18:19
Вы Библию внимательно читали? Там есть инфа в том или инном виде практически на протяжении всей книги, ...
... А Библия довольно ясно осуждает обжорство и любое излишество в пище, так же призывает к постам, не осуждает аскетическое питание, вегетарианство и если в течении всей жизни придерживаться хотя бы умеренности в простой натуральной пище с установленными постами, то сами понимаете что многих проблем со здоровьем можно запросто избежать...
У многих верующих бытует расхожее мнение что в их священной книге можно найти ответ на все вопросы благополучия человека. Юзер ASV в ветке "Молоко и молочные продукты" 11-4-2009 приводит длинный список евангельских цитат толкающих человека на путь попрошайничества, вроде:
3. Матф.21:22 и все, чего ни
попросите в молитве с верою,
получите.
5. Лук.11:9 И Я скажу вам: просите,
и дано будет вам; ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам,... и т.д. и т.п.
И при питании по новозаветным указаниям вы в лучшем случае не будете искусственно укорачивать жизнь, а если прибавите ещё и ветхозаветные указания, которые апостал Павел анулировал (!), то тоже далеко не продвинетесь. Поинтересуйтесь средней продолжительностью жизни в средневековой Европе и мусульманском халифате, там большинство людей питались согласно религиозным предписаниям. Увы, предписания религии установлены в интересах богов, а не людей. Это как в экономике: толкают людей на путь попрошайничества, чтобы они были вечно зависимы от распределителя при кормушке.
К подобному мнению пришли многие юзеры здесь обсуждая полезность злаков: "пища рабов". А что сказал Христос после длительного голодания (детали засекречены?): "Не хлебом единым жив человек, но всяким словом Божиим", то есть хлеб является базисным материальным питанием. Вот вам и путь спасения: ешьте цельный хлеб и слушайте душеспасительные телепередачи, и сообщите нам о своём здоровье. Кстати монахи и сидели на этом пайке: хлеб с солью и молитвы, об их здоровье не сообщалось...
ArmStrong, в той же ветке вы наверняка прочитали что модераторы нам запретили вести дискуссии на религиозные темы, ваш пост весьма типичен, как обычно вырванные из контекста стихи...
ArmStrong
12-04-2009, 19:35
ArmStrong, в той же ветке вы наверняка прочитали что модераторы нам запретили вести дискуссии на религиозные темы, ваш пост весьма типичен, как обычно вырванные из контекста стихи...
Это не дискуссия на темы религии, но о питании согласно религиозным предписаниям, и таких тем полно на этом форуме.
Jimsulin
15-01-2010, 12:17
То-что человек умер голодая большой срок - не значит, что Малахов сволоч. Каждый сам для себя выбирает путь оздоровления и только сам ответственен за результат.
придурковатый тип.. особенно со своей уринотерапией явный перебор
особенно его дневники где он на второй день выхода
после 10 дней голода срывается и
*яишенку из 4 яйц с колбаской 200г и салом*
*кусочек хлеба (250 г ) с мёдом и маслом*
*кешью 300 г*
но очень энергичный!! Карьеру какую сделал! в этом он красавчик
и хорошо что свои срывы не привирает не скрывает..
Книги Геннадия Малахова-12 лет назад -СПАСЛИ мне ЖИЗНЬ-
-его телевизионных передач естественно что не смотрю-
но считаю ВЦЕЛОМ нужной весчью(невзирая на их комерческое содержание)
-ибо каким ещё способом можна довести ИНФОРМАЦИЮ о ГОЛОДАНИИ до широкой АУДИТОРИИ людей
особенно со своей уринотерапией явный перебор
Лично мне-его уринотерапия-оказалась ПОЛЕЗНОЙ:super: -в своё время
-хотя на данный момент её не практикую(за исключением клизм после чистки печени)
-но держу в РЕЗЕРВЕ для
ЭКСТРЕННЫХ случаев
.....
Алексаша
22-01-2010, 23:46
У меня нет телевизора ни цветного, ни черно-белого. Но 21 января я в одном учреждении увидел по ящику фрагмент программы "Малалхов +", они как раз говорили про голодание и довольно толковые вещи. Может быть кто-то напомнит, где-то в Интернете выкладывается эта передача,хотелось бы посмотреть полностью. Заранее всех благодарю.
http://www.genesha.ru/articles/23
Это сайт Г.П.Мадлахова. Там есть всё.
"..Это сайт Г.П.Мадлахова. Там есть всё."
- Хорошо структурированый малаховский сайт.
По голоду на поверхности "лежат" следующие темы:
Лечебное голодание - 3 способа.
http://www.genesha.ru/articles/154
Голодание - 6 основных правил.
http://www.genesha.ru/articles/133
Голодание (Разъяснение понятия)
http://www.genesha.ru/articles/107
Vadimas - голод и комментарии к нему.
http://www.genesha.ru/articles/62
Но самая загадочная тема - это:
Очищение полевой формы жизни.
http://www.genesha.ru/articles/2
Алексаша
23-01-2010, 22:51
Это сайт Г.П.Мадлахова. Там есть всё.
Спасибо, посмотрел, но видео там не нашел.
У меня нет телевизора ни цветного, ни черно-белого.
Это из идейных соображений?:smile2:
Придется видимо, купить телевизор.:smile1:
Алексаша
24-01-2010, 03:19
Это из идейных соображений?
Мы в семье так решили увеличить ресурс времени и изменить качественное его содержание.
Мы в семье так решили увеличить ресурс времени и изменить качественное его содержание.
Я когда дома одна, телевизор даже не включаю, забываю про него, что ли, он мне без надобности. Муж смотрит все фильмы подряд, даже которые не нравятся. Но бывают передачи типа "необяснимо, но факт", "Тайные знаки" , "городские легенды", вот сегодня была передача про археологические раскопки, очень интересно.
Малахова не смотрю, мне его жалко, его там "держат за уши", чтоб не сделал чего-то не "того", обрывают на полуслове. Взрослый мужик. неужели ничего не видит. как издеваются над ним.
Там не видио, а конспекты передач.
Я как-то ткнулась, но искать нужную тему и читать незахотелось.
Конспекты записаны по датам.
------------------
Я Малахова уважаю и считаю,что это непросто каждый раз выходить на всеобщее смотрение ради идеи альтернативного излечения людей.
Для его работы нужно невероятное количество терпения, мудрости, энергии и личного здоровья.
Осуждать, жалеть и хихикать легче и ответственности никакой.
Всё он видит и понимает, но считает своим долгом хоть как-то нести знания людям об их собственном теле. Для меня он просто МОЛОДЕЦ.
Редко кто решится на такой подвиг.
------------------
Сама раньше зачитывалась его трудами.
Постоянно покупала его календари.
А с началом телевизионных передач как-то охладела. Возможно потому, что уже многое знаю из того, что там проговариваетмся в миллинный раз.
Но с удовольствием слушаю последние фразы о прогнозе лунных суток.
Как-то легче понимать ощущения своего организма, после этого.
Честно говоря, считала Малахова и его разговоры полной ерундой. Но, прочитав эту ветку, подумала, что была слишком категорична.
Надо будет еще раз посмотреть (в том числе на его сайте). Возможно, что я чего-то не улавливала :(
Чалыкушу
22-03-2010, 09:54
Лунные сутки надо смотреть по отрывному календарю.
Они иногда меняются средь бела дня, иногда к вечеру.
Прогнозы типа "Сегодня такой-то лунный день, завтра такой-то" - как минимум некорректны.
Книги в своё время тоже читала, много. Да тогда на интересующие нас темы в свободной продаже не особо что было ещё.)
Передачи не смотрю Может для рафинированного котлетно-таблеточного населения они и "прорыв", но для нас с вами, грамотных людей, согласитесь... ну смешно же.)))
Алексаша
22-03-2010, 10:43
Может для рафинированного котлетно-таблеточного населения они и "прорыв", но для нас с вами, грамотных людей,
Да телевидение вообще масс-культура, и не надо от отдельного Малахова ожидать каких-то откровений. В смысле телевизионного образа он не лучше и не хуже других подобных деятелей. Любой ньюсмейкер, каким бы суперпрофессионалом в своей области он не был, вынужден работать на потребу публике и идти по пути примитивизации информации.
Другое дело, я бы формат передачи сделал совсем другим. Я, правда, года полтора уже не видел, что они делают, но, когда имел возможность посмотреть, там основным была презентация различных рецептов, порой, весьма сомнительного свойства. Это создает у зрителя неправильную ориентировку, надежду на чудо. А здоровье - это каждодневный труд.
Я бы больше показывал людей, которые в корне изменили свою жизнь, больше посвящал время каждому из них. Кстати, и у нас на форуме таких немало, уж не буду показывать пальцем, хотя у меня, конечно, есть кумиры. Мне кажется, в центр передачи нужно ставить личность, а не рецепты, тогда и Малахова критиковать будет не за что. И судьба человека гораздо интереснее, чем "щепотка того, да щепотка этого", а лечиться по телеку нелья. Для конкретных рецептов должны быть более консервативные источники информации. А передача должна быть пусковым механизмом для поиска человеком своего пути к здоровью. Ведь в этом деле главное создать мотивацию, заставить человека поверить в себя, а не в медицину, принудить его перестать себя жалеть.
Словом, если бы я имел доступ к телу, я бы сказал: " Так, мол, и так, Геннадий Петрович...", хотя, наверное, можно и написать.
Чалыкушу
22-03-2010, 12:45
В смысле телевизионного образа он не лучше и не хуже других подобных деятелей.
Ааааа, мы в этом ключе беседуем?.. Тогда да.) Тогда не лучше и не хуже, факт.)
Мне кажется, в центр передачи нужно ставить личность,
У них эфир если я ничего не путаю пять раз в неделю.
А личность - это товар штучный.
Алексаша
22-03-2010, 15:23
У них эфир если я ничего не путаю пять раз в неделю.
А личность - это товар штучный.
Можно не частить. А потом, это дело редакторов, находить прототипы. И что такое, 250 человек в год, не так уж и много. Я только у нас на форуме могу назвать десятка два человек, о ком бы мне хотелось узнать поподробней. Они, кстати, пишут передачу не каждый день, а декорируют студию и делают записи сразу на несколько передач. Аплодисменты записывают отдельно, лунные сутки тоже отдельно, а потом монтируют. Словом, телевизионные технологии в действии.
Чалыкушу
22-03-2010, 15:37
Вот тем ваш форум и подобные ему форумы и хороши, что концентрация людей незаурядных на порядки выше, чем в обычной репрезентативной выборке по предположим населению России. И даже тут - всего лишь "десятка два человек".
И 250 человек в год в текущем контексте - это не "что такое", это ОЧЕНЬ МНОГО.
Голодная_тетка
23-03-2010, 10:26
Пару раз смотрела я передачу "Малахов+": Пару интересных рецептов для себя записала + интересные бывают там комментарии специалистов. Мне больше нравится по каналу "1+1" смотреть передачу "Справжнi лiкари":hi:
"Справжнi лiкари"
Даже не слышала. Это на Украине, наверно.
Голодная_тетка
23-03-2010, 14:35
Даже не слышала. Это на Украине, наверно.
Да, это украинский канал. Я смотрю его по спутнику.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot