Вход

Просмотр полной версии : А можно ли во время голодания...?

Kunina
01-09-2009, 07:50
Здравствуйте, я 2 месяца голодаю по разу в неделю, теперь хочу проголодать 7-10 дней. Чувствую, что уже морально к этому готова, да и дел сейчас меньше , так что это самое подходящее время для меня.:-) Я хотела узнать, можно ли продолжать протирать кожу отваром (из дурмана) во время голодания? Уж очень не хочется прерывать курс.

Спасибо

vera3339
01-09-2009, 07:58
Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что ничего страшного не случиться , если вы будете во время голодания продолжать протираться дурманом. В любом случае, удачного вам голодания!)

Happie
01-09-2009, 18:44
протирать кожу отваром из дурманаИзвините неведующую - что дает это протирание?

Kunina
02-09-2009, 09:30
Это для удаления нежелательных волос))

Kunina
03-09-2009, 09:37
неужели никаких мыслей по этому поводу?:-(

alagor
03-09-2009, 09:50
неужели никаких мыслей по этому поводу?[AD]
мысли есть... практики нет... :smile2:
а мысли такие: может на недельку, полторы просто приостановить эти самые протирания раз сомнения появились?.. :-)

Алексий
03-09-2009, 12:50
Если голод не длительный то я думаю что травянные ванны или обтирания не повредят!

mafia
08-09-2009, 07:15
Это для удаления нежелательных волос))

Хм... А давно Вы это практикуете? Интересна результативность :prv03:

Эльвира
08-09-2009, 07:25
Хм... А давно Вы это практикуете? Интересна результативность :prv03:
Ага, а еще интересно где его берут... :shuffle:

mafia
08-09-2009, 07:57
Ага, а еще интересно где его берут... :shuffle:

О, посмотрела по гуглу, оказывется дурман еще и курят, у него сильное наркотическое действие. Наверное, при курении он "от нежелательных мозгов". Вердикт по теме топика - на голодании НЕЛЬЗЯ! Кожа становится чувствительной и наконец-то начинает дышать как в детстве! А Вы ее сразу "одурманить" хотите. И так, головокружение легкое часто наблюдается, а тут таааакой стимулятор. НИЗЗЗЗЗЗЯ ни в коем случае, если конечно голодание для Вас - путь в ЗОЖ, а не очередной эксперимент :doctor:

Эльвира
08-09-2009, 08:19
Ну и нафиг тогда его! Видимо ничем незаменима старая добрая бритва...:D

Kunina
08-09-2009, 08:25
Практикую недавно, для полного избавления от волос нужно где-то 1.5-2 месяца каждый день ( 2-3 раза в день) протираться спец. отваром из дурмана. Уже есть некоторые результаты, например, есть участки небольшие кожи, где волосы вообще уже не растут, да и после бритья волосы вырастают намного медленнее, я делаю отвар не по тому рецепту, который распространен в интернете, я заказала рецепт ( за 400 р.+ доставка почтой) на одном сайте, траву заказывала с Кавказа, на другом сайте)) Общалась с молодым человеком кавказской национальности, который страдал очень выраженной растительностью, так вот он сказал, что у него 2 месяца ушло на то, чтобы полностью избавиться от волос ( он убирал на животе и на спине). Так что у девушек еще быстрее должно уходить)). Дабы ничего здесь не рекламировать, т.к. не для этого создавался пост, если хотите, пишите в личку, дам ссылку на сайт и рецепт)) Насчет голодания, на выходе (фруктовые соки) можно ведь продолжить протираться дурманом?))

Конечно прерывать курс не желательно, но что поделаешь, здоровье прежде всего:-)

mafia
08-09-2009, 08:31
Насчет голодания, на выходе (фруктовые соки) можно ведь продолжить протираться дурманом?))
Конечно прерывать курс не желательно, но что поделаешь, здоровье прежде всего:-)

После голодания, когда уже сами почувствуете дыхание кожи - попробуете и сами решите, мешает Вам дурман или нет!

В любом случае удачи в голодании и в борьбе с растительностью! :bravo:

Kunina
08-09-2009, 08:40
mafia, спасибо))

БАБОЧКА крылатая
08-09-2009, 09:26
О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.

Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Эльвира
08-09-2009, 09:31
А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).

mafia
08-09-2009, 09:41
О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.

Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).

Я, чес говоря, с зимы перешла со всех кремов на оливковое масло, понятное дело холодного отжима. Коже стало однозначно комфортнее (даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала :lol: :lol: :lol: )

А потом начиталась Эника, о том, что у каждого свой жир: у оливок - оливковый, свиней - свинной, а у человека - человечий! И на последнем голодании прекратила использование масла вообще. Сначало дня через три жутко пересушило, но я не сдавалась. Через неделю сушки - попустило, а сейчас вообще кожа мягусенькая, ммммммм... :bravo:

Но предполагаю, что это во многом комплекс с сыроедением. Единственный универсальный вывод: если уж и подпитывать чем-то кожу из вне, то точно выбор не пользу химии! :idea: :super:

БАБОЧКА крылатая
08-09-2009, 10:27
даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала :lol: :lol: :lol:

Это точно! Я вообще давно, даже до того как задумалась о своём здоровье, заметила, что от кремов у меня дискомфорт. Кожа как-будто задыхается. То же самое и с лаком для ногтей. Не крашу, потому как после нанесения субстанции ногти кричат HELP!! :D Возникает желание стиреть не просто лак, а отодрать ногти. Во как! :idea:

Раньше я это приписывала к ненормальностям моего тела, а теперь знаю, что это как раз и есть НОРМА! :super:

mafia
08-09-2009, 20:30
То же самое и с лаком для ногтей. Не крашу, потому как после нанесения субстанции ногти кричат HELP!! :D Возникает желание стиреть не просто лак, а отодрать ногти. Во как! :idea:

Раньше я это приписывала к ненормальностям моего тела, а теперь знаю, что это как раз и есть НОРМА! :super:

Я думала, что только у меня так! :smile2: :smile2: :smile2:
Кроме шуток! :peace: :prv03:

Igor
08-09-2009, 20:45
О, посмотрела по гуглу, оказывется дурман еще и курят,
В любом случае удачи в голодании и в борьбе с растительностью!
вы кадр еще тот...:smile2: это в хорошем понимании...:prv03:

будем считать,что я вам признался в любви...:D

mafia
09-09-2009, 04:42
вы кадр еще тот...:smile2: это в хорошем понимании...:prv03:

будем считать,что я вам признался в любви...:D

По-моему, дурман даже через форум действует! Форумчане! При прочтении данной темы будьте предельно осторожны! :genie: :angelinsky: :cupid:

Igor
09-09-2009, 04:57
По-моему, дурман даже через форум действует! Форумчане! При прочтении данной темы будьте предельно осторожны!
:lol: :lol: :lol: ПОЗДНО!!!!! Здесь почти уже все, если не голодают, то едят сырое!..или...моются без мыла, хорошо хоть с водой...хотя и это уже под вопросом...:lol: :lol: :lol:

alagor
09-09-2009, 05:47
Igor, все потому, что ЗОЖ - это за-раз-но!... :D

а если серьезно - мы все прекрасно понимаем что практически никого с детства не учили этому, т.к. сами не знали и не умели...
вот не было бы инета - где бы мы могли собраться множество пользователей со всего мира и делиться опытом?.. да нигде!...:idea:

кстати, мысль по ходу... само-совершенствование - это, конечно хорошо, а многие учат этому хотя бы своих ближайших родственников?..

я тут как-то "закинул удочку" кое-кому в городе по поводу возможности организации что-то типа "центра голодания/оздоровления" - поддержки так и не нашел... :hz: на словах вроде "да, да, это здорово, необходимо" а в глазах вижу что... эх, матрешкин кот...

Igor
09-09-2009, 06:18
Igor, все потому, что ЗОЖ - это за-раз-но!...

а если серьезно - мы все прекрасно понимаем что практически никого с детства не учили этому, т.к. сами не знали и не умели...
вот не было бы инета - где бы мы могли собраться множество пользователей со всего мира и делиться опытом?.. да нигде!...

кстати, мысль по ходу... само-совершенствование - это, конечно хорошо, а многие учат этому хотя бы своих ближайших родственников?..

я тут как-то "закинул удочку" кое-кому в городе по поводу возможности организации что-то типа "центра голодания/оздоровления" - поддержки так и не нашел... на словах вроде "да, да, это здорово, необходимо" а в глазах вижу что... эх, матрешкин кот...

:D Где-то месяц тому,подошли ко мне две мои хорошие знакомые,из моего дома, уже женщины и матери, лет этак 25, и попросили поделится секретом, как это я так похудал,а потом стал "спортсменом", дом от меня оказывается на ушах стоял:D . Они мол тоже бегают, обмотав тела салафаном:D , а толку ноль. По ходу начал объяснять что к чему, услышал:"как класно!!!" и прочее, и вопрос...: " а как я буду курить,если буду голодать-голова закружится...":lol: Далее все было понятно...:lol:
Примеров таких у меня масса, у меня оооочень много знакомых, даже замного можно сказать. Мой вывод такой-люди просто слабкие, и им нравится быть таковыми, жрать от пуза,что-то вкусное( а как же это без соли:hz: ). Быть уверенным что футболист практически ничего всю жизнь не делает и живет припеваючи, а они :idea: чуть ли не вселенную держат... Утрирую, но суть такова. Всегда,слова,домыслы,мысли,идеи- но не практика...
Лично я сделал для себя вывод,что организация какого-либо центра или прочего никчему-создадим еще одну религию,где будут теории и молитвы, а практики йок!:D Поэтому самое лучшее это личный пример, вижу попытки не одного взятся за себя, правда не всегда ЗОЖем, а как он себе это видит, но таких примеров у меня много. Мой сосед и друг-дальнобойщик,типаж: поехал,бухнул,нажрался,закалымил,колобок против него уже не колобок. Недавно зашел ко мне, смотрю чет немножко постройнел, но молчу, позже сам признался , что сбросил 8 килограмм.:idea: Лучше двое,трое зато реальных,чем тысячи фальшивых...
А если ты подаешь другим такой пример, при этом стараясь никогда никому не отказывать(нельзя,ведь кому-то ты нужен,если к тебе обратились), старатся все в своей жизни делать красиво,от души, с радостью, добротой и полной отдачей(благо мне моя работа позволяет работать себе в удовольствие), то на тебя не один начинает ровнятся и подтягиватся за тобой. Правда немного тяжеловато нести такую ношу, больно сильно видны просчеты и ошибки...

Саламандра
09-09-2009, 06:35
Я, чес говоря, с зимы перешла со всех кремов на оливковое масло, понятное дело холодного отжима. Коже стало однозначно комфортнее (даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала :lol: :lol: :lol: )
Оливковое или виноградное. Иногда льняное, да и то - очень и очень редко. И тоже никаких кремов. Отпала надобность увлажнять кожу. Даже неинтересно по магазинам ходить, а тем более с консультантами беседовать. Смотрят и,...сначала не верят, что вообще ничем не пользуюсь, затем и не предлагают уже, а задают вопросы :D чем чищу лицо, чем подтягиваю - не чищу, так как не за чем, подтягивать тоже надобности нет. Смотрю на свои старые фото и на сегодняшнее отражение в зеркале - скоро паспорт в винном магазине спрашивать будут :D

Но предполагаю, что это во многом комплекс с сыроедением. Единственный универсальный вывод: если уж и подпитывать чем-то кожу из вне, то точно выбор не пользу химии! :idea: :super:
Я не сыроед, но кожа, волосы, ногти выглядят много лучше, чем до вегетарианства. Как будто пошел обратный отсчет годам:D

Эльвира
09-09-2009, 07:23
Мой вывод такой-люди просто слабкие, и им нравится быть таковыми, жрать от пуза,что-то вкусное( а как же это без соли ). ... Всегда,слова,домыслы,мысли,идеи- но не практика...
Все мы, ну или почти все, были такими или еще такие. Мы живем в таком мире, где все так живут. Окружение и привычки сильны, особенно взрощенные и взлелеянные десятками лет с самого детства.... И слава богу, что все чаще и чаще в этом мире встречаются парни и девушки, которые в свои еще 20 лет уже задумываются о вреде курения и алкоголя, не ленятся посещать тренажерные залы. А те, кто интересуется тем же голоданием, чаще всего интересуется им вначале в целях похудеть (судя по дневникам), а потом, когда пройдут установленный срок голодания и понимают, что чистилось это время не только тело, но и сознание, тогда цель меняется. А желание голодать (сыроедить, вегетарианить и пр.) усиливается. Ошибки, срывы, откат назад у многих, я думаю, даже теперешних гуру ЗОЖ бывали (может и бывают...), что уж говорить о начинающих. И некоторые потом может долго о своей попытке-попыточке не вспоминают. Но, только, разница-то уже прочувствована!!!Покоя-то не дает!!!Вот и снова предпринимает человек эти попытки-попыточки к самосовершенстованию. Цель работает. И, глядишь, он уже и не желает жрать от пуза - не нравится ему!И не ленив вовсе стал, и сам уж посмеивается над вопросами о курении во время голода... Ступенькой выше стал человек!:idea: Это я все к тому, что даже просто заинтересованность уже есть зерно, даже пусть упавшее пока в сознание любителя пирожных и сала с водкой, и кто знает во что это зернышко вымахает...:-)

БАБОЧКА крылатая
25-09-2009, 14:11
Люди!!!! А кто-нибудь летал на самолёте в период голодания? Я начала голодать и мне предстоит в скором будущем перелёт почти четырёхчасовой. Ой, боюсь я за себя...:shuffle: А больше за пассажиров, что будут рядом со мной.

alagor
25-09-2009, 18:57
А больше за пассажиров, что будут рядом со мной.
а чего бояться за них (пассажиров), то? даже если укачает, то рвать будет просто нечем... :D

БАБОЧКА крылатая
25-09-2009, 19:46
Хахах :smile2:

Меня во время голодания в общественном транспорте преследует удушье. Становится тесно и кручусь-верчусь. А там наверху давление будет, наверное, такое, что мама не горюй :hz:

Я думала что всем дурно становится в транспорте при голодании:shuffle: . Нет?:shuffle:

alagor
25-09-2009, 20:10
Я думала что всем дурно становится в транспорте при голодании . Нет?
сказал бы, ка-бы знал :D я в общественном транспорте не ездил лет надцать...

mafia
25-09-2009, 20:26
Я думала что всем дурно становится в транспорте при голодании:shuffle: . Нет?:shuffle:

Я всегда голодаю в дни перелета - это очень облегчает состояние организма в полете :) Плюс ко всему особенно хорошо при перемещении в другие климатические зоны - значительно ускоряет адаптацию :)

Хорошего перелета! :)

115kG
18-10-2009, 07:40
Хотел поделится опытом... Голодал несколько дней, примерно на 6 день (точно не помню) решил сделать чтото типо маски для волос. Втер значит в кожу головы масло репейное замотал полителеном и полотенце сверху на 1 час. И значит спустя 60 минут снял всю эту конструкцию, помыл голову... Так к чему я все это.... НАчились ужасные головные боли, просто нетерпимые... 2 дня... ЛЮДИ!!! Никогда так НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! =)
хотя.. мб только я один способен додуматься во время голодания делать такие вещи)) Всем удачи!

Tamara
19-10-2009, 05:57
Я один раз летела на самолете после голодания. Так меня посадили в бизнес-класс, хотя билет был эконом класса, видимо вид был еще тот..:-) . В итоге знаю теперь, как это - летать бизнес-классом, понравилось, ноги можно вытянуть, и поспать удобно.