PDA

Просмотр полной версии : Сухое голодание и беременность

aleksa
08-09-2009, 18:47
Дорогие форумчане!

У меня вопрос ко всем, у кого есть хоть какая-то информация! Или опыт.

У Лавровой есть упоминание про то, что пятидневным сухим голоданием можно прервать нежелательную беременность. Это действительно так?
Очень надеюсь на хоть какую-нибудь обнадёживающую информацию:cry: Или это полный бред...

Лариса13
21-09-2009, 06:37
Вы знаете, читала о таком, тоже сильно удивилась. Но мне кажется, что это действительно эффективно. Единственное , что хочу сказать, что если человек никогда не голодал, то он не сможет это сделать. Не выдержит. И потом это надо на работу не ходить. И вообще я считаю, что это очень рискованный поступок, никогда б на это не решилась. Сейчас очень много способов предохраняться, ну а уж если так вышло(надо за этим тщательно следить), то сейчас есть медикаментозный способ прерывания. Самый безопастный из всех методов(ну относительно), его отрицательная сторона - дорого стоит! Так что я думаю, лучше не экспериментировать на своем здоровье.

Юленьк@
17-10-2009, 15:34
Считаю, что есть много других способов это сделать ( прервать беременность), так зачем прибегать к тому чего ты никогда не делал и понятие не имеешь?

Алексаша
17-10-2009, 19:41
Тут была тема, как забеременеть благодаря голоданию. Похоже, голодание решает любые проблемы.

Happie
17-10-2009, 19:58
Алексаша, в этом деле все решает срок беременности. В первой четверти она рассосется. Но, кажется, воду пить можно, и даже нужно, чтобы можно было бы проголодать 14-15 дней.

относительно длительное голодание нужно для полного рассасывания и ОЩИЩЕНИЯ. Если что-то останется - возникнет воспаление и другие неприятности.

Но я сама этого никогда не делала, а голодала во второй трети для противоположной цели - укрепить дитя и оздоровить, так что... на свой страх и риск.

ЗЫ, А кто по моральным соображениям против, пусть сначала построит вдоволь садиков на всех детишек, поставит на европейские ноги российские родильные дома, введет в школах курс по общей психологии и справится с безотцовщиной или алкогольной, лучше-бы-без-, отцовщиной.

Santana
25-11-2009, 18:54
Зачем голодать, у нас разве аборты запрещены законом? Ведь можно спокойно сделать аборт (не будем о морали) в медицинском учреждении.

Лариса13
25-11-2009, 19:36
То в медицинском, а то типа естественным природным способом. Наименее травматичном для организма.

Santana
25-11-2009, 19:39
Я полтора десятка лет проработала в акушерстве, и поверьте, что нет такого понятия - естественный путь. Да, организм иногда прекращает развитие плода, но это не значит, что после выкидыша женщине не нужна будет чистка, а это те же самые ощущения, что и при аборте. Не говоря уже о внезапном кровотечении. от которого никто не застрахован, и вне лечебного учреждения которое может быть смертельно опасным. В общем, моё личное мнение - только под присмотром медиков.

Алена
29-11-2009, 04:36
Тема создана по конкретному поводу - эффективно ли сухое голодание для прерывания беременности.

Моральные аспекты относятся к философии и неразрешимы в рамках форума («Тварь ли я дрожащая, или право имею?» (с)).

Такая тема у нас была (обсуждение абортов), закончилось банами и закрытием ветки.

Поэтому возобновлять дискуссию не будем.

У кого есть что сказать по теме - пожалуйста.

И напомню, что аборт в нашей стране (нравится кому-то или нет) - легальная медицинская процедура.

Лариса13
01-12-2009, 07:16
Походу тему закрывать надо, видимо никто не голодает для прерывания беременности. А вообще есть какие то факты на эту тему? Лично я не нашла.....
Сантана, а что вы думаете по поводу предохранения на голоде? Ясное дело, что никто не хочет делать аборт.....вот как бы так все сделать с пользой для здоровья и души?

Habiba
01-12-2009, 15:13
Я думаю голод никак не связан с предохранением от беременности.ИМХО слишком разные органы учавствуют в этих процессах.
А вот можно ли при голодании пить противозачаточные таблетки-это вопрос.Ведь их нужно пить каждый день без перерывов.

Лариса13
07-12-2009, 10:35
Я на голоде пила, только я длительно не голодаю. Суточно, на воде и на сухую.
А теперь вот прекращаю прием ОК, и меня начинает мучать вопрос как же теперь предохраняться?????? Есть варианты , совмещенные с голодом и ЗОЖем?

Habiba
07-12-2009, 11:12
Спираль -самый надежный и долгоиграющий.Но сейчас есть целая коллекция для одноразового использования.

Happie
07-12-2009, 11:34
Я думаю голод никак не связан с предохранением от беременности.ИМХО слишком разные органы учавствуют в этих процессах.Habiba, как это - слишком разные органы? Мне не представляется, что в одном и том же теле одни органы затрагиваются голодом, а другие - нет.

Еще в 60-х годах ставились эксперименты на крысах. 3 группы. Первую не кормили в первой трети беременности, вторую - во второй. Третью - в третей.

У первой группы плоды полностью рассосались ("съелись" эндогенным путем)

У второй группы малыши не только выжили, но и оказались крупнее и более развиты во всех отношениях, с более сильной имунной защитой.

У третьей группы малыши выжили, но не все. Выжившие отличались ослабленностью и замедленным развитием.

Habiba
07-12-2009, 12:02
Вообще-то я пошутила.Все в этом мире взаимосвязано! Но есть и более популярные способы избавиться от нежелательной беременности.У меня подруга со шкафа прыгает.Это не шутка.Всегда помогает !

Про крысок -интересно! Только жалко их.

tata
07-12-2009, 15:59
Жаль я не видела эту тему раньше.

Знаю, что сухое голодание на ранних сроках действительно рассасывает беременность в пять-семь суток.

Только голодание должно быть именно сухим, без отступлений типа душа и прогулок на свежем воздухе.

Этим методом пользовались в гаремах прошлых веков.
Для устранения соперниц, могущих родить сына общему мужу и занять более влиятельное положение.
От себя могу добавить, что даже с прогулками и душем это голодание довльно тяжёлое и болезненное даже безо всякой беременности.
Очень сильно болит низ живота, придатки и все дела мочеполовой системы, ломит почки.
Я голодала насухо до десяти суток. Вышла из-за выплавления внутренних органов нестерпимым огнём.
Особой пользы не могу назвать.
Я из любопытства это делала.
Но с тех пор на ментальном уравне многое изменилось.

Alena4
13-02-2010, 20:02
Хоть Алекса наверное уже и справилась самостоятельно с этим вопросом, я для других опишу собственный опыт)
Не помню какой срок беременности у меня был, но помню, что гинеколог сказала "пора решаться на аборт, позже сложнее будет". Проголодала 4 дня без воды. Состояние к 4-му дню было очень плохое. Хотя до этого голодала на сухо по пять дней и все пять дней бегала! В этот раз четвертый день лежала. К концу четвертого дня цель голодания была достигнута.
С моральной точки зрения - не жалею, на то были для меня достаточные причины.
С физиологической - считаю, что это довольно тяжелое для организма мероприятие и рискованное. У Лавровой написано голодать насухо 5 дней, я проголодала 4 дня. И не знаю хорошо ли это...
В общем перед тем как решиться на такой метод надо хорошенько все взвесить. С непривычки можно и на третьем дне выйти и неизвестно чем это закончится. Я то все-таки имела опыт сухого голода в пять дней. А тем кто не имели этого опыта я бы не советовала начинать этот опыт с такой целью. С другой стороны - кто не рискует...

vvinnie
26-02-2010, 17:13
вопрос к тем кто знает :
можно ли избежать операции по поводу ВБ , если хорошенько заголодать ?

Habiba
26-02-2010, 19:59
Чем раньше оперируют внематочную,тем лучше.Тут можно и умереть...