Вход

Просмотр полной версии : МЕНЯ ТОШНИТ

Jackal
30-04-2006, 07:07
Ето разовая тема и я прошу прощение за столь неожыданную неординарность...
РВОТА и ТОШНОТА..я всего лишь попрошу вашых коментарий когда их будет достаточно я прошу админа удалить ету тему, и так в чём проблема
у меня вопрос: тошнота рвота......мать говорит что ето печень а при ентом нужно принимать пищу...печёнка не терпит неприёма пищи....
Просто напишите что вы знаете про ето....я бы написал больше но вот сейчас пишу ето и мене ужасно плохо...такое ощющение что в жывоте ядерная война мать дала какое-то лекарство, гомеопатическое от печени и сказала
что его нужно принимать либо за час после либо до 15 мин. до еды......а я ничего не хочу есть.......
и вот сейчас чувствую что ети боли выкинут меня на тот светь....О БОЖЕ ПРОСТО НАПИШЫТЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ РО ТОШНОТУ ......... я думаю что для ответов нужно будет напистаь что ел и когда........

Jackal
30-04-2006, 07:09
Сейчас бомблю всю литературу в которой хоть что нибудь будет написано про печень.....желчь.....тошноту.......а чувствую себя так ужасно.......да еще в тренажёрке был вчера жывот болит сам по себе не могу понять что болит внутренности или мышцы!!!!!!!!!!

Jackal
30-04-2006, 07:23
СЕйчас сижу возле компа с тазиком что б ничего непредвиденного не случилось....слюна течёт...и вот замечаю что от неё пахнет уксусом.......что ето может означать.....?

LARA
30-04-2006, 07:41
Выпей воды с выжатым туда лимоном, я думаю пройдет моментально. Желчи переизбыток прошел в желудок, мне кажется. Или два пальца в рот...

Jseven
30-04-2006, 08:08
А что за проблема? Когда у тебя понос ты что тоже спрашиваешь что делать? Любая неразумная животинка знает что делать когда тошнит, а ты не знаешь? СХоди и потошни, елки-палки, чего переживать-то?

Jackal
30-04-2006, 09:10
Если у меня есть возможность узнать мнения более опытных людей...то почему бы и нет...у меня нету ни одного знакомого который бы интерисовался здоровым образом жызни, голоданием и тд. А здесь можно посоветоваться, да и вообще я выше написал что ето всего лишь был вопрос и что б потом ету тему удалили.....что тут такого.....насильно я никого не прошу читать и отвечать....где доброжелательность и благородство......

Илья
30-04-2006, 10:33
И тошнило меня,и с другого конца-всякое было.Печень может болеть до коликов,если много в ней всякого отстоя...Терпение-и воздастся.Как уже говорил,был как-то кризис с 42 температурой 3 дня,ничего не ел,с унитаза встать не мог(буквально провел там пару суток)-ничего,преодолел,печень с тех пор практически не беспокоила,а прошло уже лет 8.

Jackal
30-04-2006, 17:23
И вот сейчас под вечер температура 38, пью дистиллированую воду и уажсно гониться слюна плюю каждую минуту.....пахнет уксусом.....!! Только что выпил воду с люмоном и после етого прокормил туалет......хочу зделать клизму...интересно не вредно ли при голоде?!

LARA
30-04-2006, 20:53
Jackal, температура 38 - это "хорошая" температура, бояться ее не надо, она указывает на активизацию защитных сил организма. И сбивать ее не надо. Сбивать надо температуру от 39 и выше, но не до 36, а до 37,5-38.
Клизма улучшит общее состояние. Надо получить собственное представление, нужна ли тебе клизма, для этого надо попробовать, если самочувствие плохое.
Держись!

Jackal
01-05-2006, 16:03
Отказавшсь весь вечер от всяких лекарств,....принимая только воду, под вечер с лимоном по совету.....утром проснулся без температуры и болей в жывоте, имела место лишь лёгкая слабость которая наверное присуща всем кто голодает в первии три дня....Я В ШОКЕ!

LARA
01-05-2006, 16:21
Ну и славно! Молодец, что перетерпел. Почитай книжки хорошие, поддержи себя. Все получится.:-)

Илья
01-05-2006, 17:03
Отказавшсь весь вечер от всяких лекарств,....принимая только воду, под вечер с лимоном по совету.....утром проснулся без температуры и болей в жывоте, имела место лишь лёгкая слабость которая наверное присуща всем кто голодает в первии три дня....Я В ШОКЕ!

От чего шок?От "чуда"??? :-) С медикаментами и врачами было бы совсем иначе :asthanos:

Jseven
01-05-2006, 19:21
Благородство так благородство..
БЫло у меня такое день на третий голодания рвало целый вечер и по очсереди то желудочным соком, то желчью пару часов подряд, пресс уже болел от схваток. "Тошнить или не тошнить вот в чем вопрос?"
Такого вопроса не стояло. Потому что меня рвало от слова РВАТЬ.
Когда у человека понос нет смысла рассуждать хорош он или плох, надо снимать скорей штаны и бежать в кусты. А резкость моя оттого, что я за то чтобы ДУМАТЬ а не ждать что тебе скажут делать другие.
А с клизмаи вопрос решается элементарно нужно ее поставить чтобы понять стоит ли игра свечь.

Jackal
02-05-2006, 10:32
А вот щас на третий день ета слабость и головокружение уже не дают покоя даже сидеть......а так хотелось поголодать ету недельку, так надо идти в универ....даже ежедневное читание про голодание не помогает.....ну а мать удивляеться что языка такого как у меня по утрам еще никогда не видела....такое ощющение что ночью не сплю а лижу кому-то зад или еще хуже нахожусь в нём......по ушы!

Продолжать или кинуть ан 3-5 дневке.....кто чё думает.....ведь я пока никогда так долго не голодал????

_vr_
02-05-2006, 13:42
Слабость - это действительно проблема. Если бы можно было позволить себе поголодать, лежа на диване - было бы совсем чудесно. К сожалению, у большинства ситуация не такая. Меня слабость очень донимала, поскольку работать приходилось каждый день, а дома была жена на 9-м месяце беременности и маленькая дочка. Сейчас тоже не знаю, сколько продлится мое новое, уже начавшееся, голодание. Жена уже не беременна, но и маленьких дочек сейчас не одна, а две. Смотри сам по самочувствию. В любом случае, это опыт, и позитивный.

alien
02-05-2006, 13:46
Jackal, не надоело ныть, спрашивать совета других, жаловаться ? лично я бы вытерпел и проголадал, бросать задуманое дело не для меня. Если решил что-то делать,то надо это делать, нельзя находить себе оправдания, так может продлиться всю жизнь, а значит таким слабовольным и останешься. Но это не я голодаю, так что решать тебе.

Jackal
02-05-2006, 14:35
Блин...ну чё за люди......если тебе "alien" чёто не нравиться в теме то нафиг тогда заходить и задавать такие "ненужные" вопросы?!!!!!!!!!! Я в начале написал что никого не обязываю и не заставляю заходить сюда, отвечать....и тп. Есть люди которые ответили, а есть такие которых ничё не заинтерисовало.

Jseven
02-05-2006, 16:15
будьте пожалуйста терпимее и вежливее друг к другу.

Jackal
02-05-2006, 18:33
....вот ето я поддержываю....Jseven!!!

А теперь к теме...: Вот уже конец третёго дня голода ....настрой на продоление! А вот тут проблема родственники говорят что похел, побледнел, сухонький и тд. И вот завтра ненаю каким макаром смогу избежать геркулесовой кашы!....Я каждый день твержу родыкам про здоровье про основы раздельного питания и голода а они так относяться с "нами"....именно так.....Ето проблема являеться расспространённой!
мне говорят что организм у меня после "отравления", после зимы ослаблен, что завтра будет нагрузка - универ, плавание и тд. Целый день на ногах и продолжение голода никчему иможет привести к плохим последствиям...я же говорю что голод никогда неможет привести к такому......ну есть и исключения!

yulia
02-05-2006, 20:53
Мне бы такого ребенка....

_vr_
02-05-2006, 21:23
Который родителей не слушается, да еще и поучает?

Фаст
02-05-2006, 22:39
Jackal, я знаю, я сама вас защищала по этому поводу, но не могу больше, вы пишите много и часто интересно, но так, что глаза режет и читать невозможно. Пожалуйста, постарайтесь добавить грамотности в речь, ну право же.

Пожалуйста, хотя бы буквы используйте русские, хотите, помогу:

Звук [э] в украинском языке передаётся буквой «е», а в русском – «э» (эта буква на клавиатуре находится там же, где украинская «є» и кавычки)
Звук [ы] в украинском языке передаётся буквой «и», а в русском – «ы» (эту клавишу вы, похоже уже нашли)
Звук [и] в украинском языке передаётся буквой «і», а в русском – «и»

И ещё одно, первое правило, которое учат в первом классе звучит так [жы шы пишу через и].
То есть правильно будет: «жизнь,… поддерживаю,… каши…» Поверьте, я не придираюсь, это – элементарные вещи, о чём-то посложнее я уже и не говорю.

Jackal
03-05-2006, 05:46
Приму ето за комплимент)))

"ето" по русски пишется "это"

Фаст
03-05-2006, 19:06
Примите это ещё и в качестве рекомендации.

Василий
04-05-2006, 02:15
Jackal, ...
Пожалуйста, постарайтесь добавить грамотности в речь, ну право же.
Пожалуйста, хотя бы буквы используйте русские, хотите, помогу...

Я на стороне Jackala.
Понятно, что многим и мне некоторые финты глаза режут, как и мои тоже, но
Законы правописания это не Уголовный Кодес.
И за его нарушение в тюрьму не сажают и даже не осуждают и созданы они для взаимопонимания и ВСЕ...
И если я его пониманию - ни каких проблемм нет..Все остальные проблеммы от воспитания...
И переживания за великий и могучий не уместны, он будет развиваться и меняться без вашего желания.
А вот написание ЕТО - мне даже нравится, как и многое другое.

Jackal
05-05-2006, 15:26
Фаст Я вот чесно скопировал вашы "уроки руского языка"...на будущее, а проблема такая потому что я в школе вообще не изучал руского, только украинский и инглиш! А если взять к примеру (для сравнения) молодёжь моего же возраста, то.....даже говорить нечего, ...."даже если слово будет из 5 букв, допустят 6 ошибок"....сам стараюсь коректировать и набираться опыта в етом, да и не только....

Admin
05-05-2006, 18:28
Jackal,
Отлично!

Фаст
05-05-2006, 20:32
Василий,

Понятно, что у каждого из нас свое манера писать, так же как и говорить и чем она необычнее, тем интереснее - типа свой стиль. "Ето" уже и вправду превратилось в стиль Jakcala, как "......" - можно на ник не смотреть, его сообщения ни с какими другими не спутаешь. Это - как акцент, кому-то нравится - выделяет человека из толпы, а кого-то раздражает - нужно напрягаться, чтобы понять. Вот только когда акцент легкий (или уже хорошо знакомый) - такой говор своеобразный – это мило, а когда жесткий - это плохо. Если человек говорит с ошибками (акцент - те же ошибки, только фонетические), это означает, что человек плохо знает язык. Если это из-за того, что он либо так давно его учит (у нас равносильно "недавно приехал", касательно английского), или не очень старательно.

Пока я писала это, отвлеклась немного и как раз по теме - пришла русская пациентка, и терапевт-американец, который учит русский (нравится ему) попросил меня: "Мне нужна ключ". "Мне нужен ключ" поправила его пациентка. Он - в непонятках. Они ушли. Возврашается через минуту - "Не просто по-русски!" говорит, говорит, что пациентка ему объяснила, что у нас оказывается склоняются глаголы. Он-то думал, что только прилагательные (жаловался мне на это ещё). Сюрприз. (Погоди, ещё про 7 падежей узнаешь!) Я его обычно не исправляю. Он и так молодец - язык учит на рабочем месте - в процессе общения с пациентами, каждый день записывает пару новых слов. Таким образом, впервые начав работать с русскоговорящими пациентами 3 года назад с 0 до более-менее приличного уровня выучил. Он очень занятой человек, у него нет времени дома этим заниматься, только вот так, в процессе. Поэтому я понимаю, что русскую грамматику как таковую он не просечёт никогда, это невозможно. Поэтому его ошибки в окончаниях я никогда не исправляю. Он и так большой молодец, что может поддержать беседу, и процентов 60 речи понимает. А вот пациентка эта поправляет его постоянно, и не в элементарных вещах, которые полезно, а в тонкостях, в которых и русские ошибки делают. И так многие. При этом она сама (как и многие) когда пытается по-английски говорить - это тёмный лес. Уж английская-то грамматика по сравнению с русской - элементарна, к тому же они живут здесь по 10-15 лет и все в процессе натурализации ходили в школы, учили язык. И всё равно говорят ужасно, про акцент я вообще молчу. И говорят, говорят, мол, "а пойми меня" - заставляют человека напрягаться. Хорошо, когда акцент знакомый, а когда акцентов - бесчисленное множество - поди, разбери, чего он от тебя хочет. Вот это, по-моему, проявление неуважения к собеседнику - ведь можешь правильнее говорить - стоит лишь мозги поднапрячь, а из лени и эгоизма лепишь ошибки, затрудняя понимание.
Вот только такие люди обкрадывают в первую очередь себя, ограничивая свои перспективы по жизни. Они успеха не добьются, а вот те, кто совершенствуют свою речь (и родную и другие) - обогащают себя и в данный момент и на перспективу.

Поэтому желая Jackalу добра и успеха я его поправил немного. Это не случай с моим коллегой - когда от него требуется невозможное - в 50 лет развить интуитивное чувство грамматики сложного языка, не имея возможности вплотную ею заниматься. Я просто попросила буквы русские использовать - я думаю 3 буквы он вполне способен запомнить. А жи-ши это так, в нагрузку. Василий, вот неужели, если б ваши дети писали "жызнь", вас бы это устраивало, вы бы их не исправляли - "пусть пишут, как пишут, лишь бы здоровыми были".

Так вот, возвращаясь к понятию стиля письма - писатели, журналисты хорошие имеют свой стиль, часто легко узнаваемый. При этом правила грамматики для ни - как "Отче наш".

Я и сама ни в коем случае не претендую на эталон правильности речи, и ошибки леплю почём зря, не говоря уже о опечатках, когда спешу особенно. Но стремится к тому, чтобы говорить и писать правильно нужно всегда, по-моему. И чем правильнее человек пишет и говорит, тем он больше уважает себя и других.

А если Jackal перестанет писать "Ето", его сообщения мы будем узнавать по "......" и по другим неповторимым признакам.

Так что я - за правильность речи, требовательность к себе и стремление к совершенству.

И не против Jackala, наоборот, за него, потому и вмешалась.