Вход

Просмотр полной версии : пришло и мое время )))) рискнем

natali s oskarom
31-10-2009, 18:37
здравствуйте всем...зовут меня Наталья,мне 29 лет. На форум попала случайно - искала варианты диет и натолкнулась....есть опыт голодания на соках ( 12 дней) и чистое голодание на три- четыре дня ...это без поддержки и без информации,как прочитала - многое было неправильно,но с весны я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней....надеюсь что хватит силы воли)))

STAVROS
31-10-2009, 18:49
natali s oskarom,
Воли хватит - Главное желание, которое будет подпитывать вид в зеркале...Почитайте различную литература на эту тему - Подготовьте себя теоретически...И за дело !

Алена
31-10-2009, 18:54
natali s oskarom, а Оскар где? :-) :peace:

natali s oskarom
31-10-2009, 18:55
спасибо...вроде теоретически я подковалась...сегодня чищу организм - с завтрашнего дня голодаю,проблема что дома меня не понимают,говорят что есть по любому надо и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек...надеюсь на вашу поддержку

natali s oskarom
31-10-2009, 18:56
а оскар дома)))))

Igor
31-10-2009, 19:00
и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек
:D дааааа.... это порой важней,чем сила воли......просто вообще никого не слушайте и все будет хорошо........:-)
вес вернете, но наверное сделайте упор на качество жизни, хотя голод и тело сами подскажут....
Удачи Вам....:-)

Юленьк@
31-10-2009, 19:08
natali s oskarom, удачи вам! но за последнее время у нас на форуме все кроме одной Заи, все те кто голодал только с целью похудеть...или бросали голодание или же срывались на выходе! Надеемся у вас все будет хорошо! Будем наблюдать.

Master
31-10-2009, 19:12
я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней.Само по себе голодание в борьбе с лишним весом малоэффективно.

natali s oskarom
31-10-2009, 19:12
сейчас главное вес.... с здоровьем вроде порядок,раньше плотно спортом занималась,сейчас вес скину и наверняка вернусь к занятиям,в принципе я упертая,не получится сейчас - попыток не оставлю...насколько помню главное выдержать первые дни,в общем решено - от бабушкиных плюшек буду уходить из дома))) возвращаться вечером и спать .. с чего начинаю... рост 168 вес сегодня 90,5 кг...завтра новый день и новая жизнь ( главная моя проблема - люблю пожрать)))

natali s oskarom
31-10-2009, 19:14
Само по себе голодание в борьбе с лишним весом малоэффективно.

а если голодание плюс физические нагрузки?)

Master
31-10-2009, 19:18
а если голодание плюс физические нагрузки?)Читал в одной теме, что физ. нагрузки вес повышают.)) Причины не помню и не понимаю, но могу найти.)))

Одна моя подруга в рекордные сроки очень серьёзно сбросила вес. Голоданиями и физ. нагрузками не занималась. Девушка весила 60, а стала весить 40 при росте 173. В итоге, её откачивали в больнице. Поэтому её диету Вам не имею права открывать. Но дело веса точно в режиме питания.

Юленьк@
31-10-2009, 19:21
Само по себе голодание в борьбе с лишним весом малоэффективно.
Я тоже так считаю и сама не раз не себе в этом убеждалась.

сейчас главное вес....
а может вам на какую нибудь диету...зачем голодом морить то себя.

главная моя проблема - люблю пожрать
из этого следует...100% вы на выходе сорветесь на "жор" и все ваши кг вернутся с друзьями еще. На сколько я поняла опыта как такового нет у вас, а выход самое важное!
лучше диета или правильное питание + физ. нагрузки...Медленно, но верно худеть. После голоданий вес по любому возвращается.

natali s oskarom
31-10-2009, 19:23
смотря какие нагрузки) не понимаю зачем настолько скидывать вес,мне в идеале было бы хорошо и комфортно на 60 кг) я немного слукавила по здоровью,пока все хорошо - но из за лишнего веса проблемы как обычно..отдышка и давление..так что скидывать надо как не крути

Юленьк@
31-10-2009, 19:24
Поэтому её диету Вам не имею права открывать. Но дело веса точно в образе питания.
но есть такие диеты...безопасные...например Система-60, Диета Протасова, кстате она может поменять вообще ваши взгляд нa пищу...моя знакомая на ней сидела, результаты суперовские, а главное: поменяла вкусы и образ питания.

natali s oskarom
31-10-2009, 19:25
из этого следует...100% вы на выходе сорветесь на "жор" и все ваши кг вернутся с друзьями еще. На сколько я поняла опыта как такового нет у вас, а выход самое важное!

проблема в том,что мне гораздо легче не есть вообще,чем сидеть на диете...и дневник я завела как раз в надежде что на выходе мне помогут не сорватся и все сделать правильно

Юленьк@
31-10-2009, 19:27
мне в идеале было бы хорошо и комфортно на 60 кг)
то есть вы хотите 30 кг скинуть. За 14 дней это все равно не произойдет.

natali s oskarom
31-10-2009, 19:29
естественно я понимаю что 30 кг за такое короткое время не скинуть,хочу попробовать добиться 60 кг за три месяца

Master
на выходе мне помугут не сорватсяКак Вам в этом помогут? Могут только подсказать, а Вы и без подсказок знаете, что срываться на жор нельзя.

STAVROS
Главное продолжать эти нагрузки - После поста !
Тогда эффект будет...

natali s oskarom
31-10-2009, 19:31
после поста нагрузки будут только увеличиватся)

Юленьк@
31-10-2009, 19:31
проблема в том,что мне гораздо легче не есть вообще,чем сидеть на диете...и дневник я завела как раз в надежде что на выходе мне помугут не сорватся и все сделать правильно
Мы вам поможем и подскажем, это безусловно! но если вы говорите, что вам легче не есть...то сами подумайте, когда вы на выходе начнете употреблять пищу, вас может понести и вы уже не остановитесь....ох...по себе знаю!!!! да и многие так же...срывались. Вот вам еще один совет, я скинула 11 кг за 3 месяца голоданиями по 1 разу в неделю по 36 часов, с входами и выходами. Да 3 месяца, долго, но зато 100% гарантия что они ко мне не вернулись!!!!

natali s oskarom
31-10-2009, 19:33
а каскадное голодание более эффективно?

Юленьк@
31-10-2009, 19:35
а каскадное голодание более эффективно?
вообще говорят что да, как раз каскадное хорошо для сброса веса. Попробуйте, НО пока хотябы день через день...не надо увеличивать число дней.

Habiba
31-10-2009, 20:16
Вы обречены на неудачу в таком стремлении и таких способах похудеть! Пока еще Вы в начале пути,я думаю Вам нужно немного поменять акценты.60 кг сбросит за три месяца можно только испортив здоровье на всю оставшуюся жизнь.
Если Вы спортсменка,значит у Вас большая мышечная масса и ускоренный обмен веществ.Именно когда спортсмены уменьшают нагрузки -обростают жирком.Убрать его в сто раз тяжелее,чем не спортсмену.
Обычно за 10 дней голода уходит от 5 до 10 кг ,но 2-3 кг возвращаются.
Полистайте форум о каскадном голодании.Это будет легче и для Вас и для Вашей бабушки.Все таки через день Вы будете кушать.И это постепенно уменьшит объем порций и любовь пожрать перейдет в любовь дегустировать.
Я не отговариваю Вас! Я очень желаю Вам удачи,но изначально Ваших знаний и опыта не хватает ,именно поэтому Вы можете потратить время зря.

Юленьк@
31-10-2009, 21:09
60 кг сбросит за три месяца
она не 60, а 30 кг хочет сбросить.

Полистайте форум о каскадном голодании.Это будет легче и для Вас и для Вашей бабушки.Все таки через день Вы будете кушать
то есть вы утверждаете что если на каскадном через день кушать бабушкины булки или что там еще....она похудеет? Что за бред!!! Каскад...ИМХО...1 день голод- 1 день овощи+ фрукты!!! И все!!!!

Habiba
01-11-2009, 06:57
Это Вы так утверждаете!
Я советую через день кушать.

естественно я понимаю что 30 кг за такое короткое время не скинуть,хочу попробовать добиться 60 кг за три месяца

Ой! А я прочитала,что скинуть 60!:smile2:

Юленьк@
01-11-2009, 10:26
Я советую через день кушать.
это уже ну никак не будет голоданием...ИМХО...Вы представляете, какой это стрес для желудка и вообще для организма! но каждому своё.

Habiba
01-11-2009, 20:33
Почему стресс? Каскадное разве стресс?

Юленьк@
01-11-2009, 20:36
Каскадное разве стресс?

Habiba, каскадное не стресс, но то что вы предлогаете стресс. На каскадном в рационе питания будут фрукты и овощи, а если она просто будет есть все вподряд через день...то это стресс. Почитайте побольше литературы.

Habiba
01-11-2009, 20:59
Юленька,я именно это и имею ввиду!Разве я пишу все подряд или булки или еще что-то?Нападаешь.Устала?

Юленьк@
01-11-2009, 21:08
Юленька,я именно это и имею ввиду!Разве я пишу все подряд или булки или еще что-то?

Habiba, значита я не правильно вас поняла, извените.
Нападаешь.Устала?
я просто на голоде....не обижайтесь...:prv03:

Habiba
01-11-2009, 21:13
Я вижу,что ранимая и раздражительная.А что на голоде знаю из Вашего дневничка.Держись!:-)

natali s oskarom
02-11-2009, 13:55
спасибо за советы:-) голодаю с сегодняшнего дня - решила попробовать каскад,три дня голода - три дня соки....посмотрим что получится

Habiba
03-11-2009, 06:10
Получиться ! Постепенно все получиться!

natali s oskarom
04-11-2009, 08:51
два дня вроде прошли...относительно легко ( правда домой приходилось приходить ночевать только,и говорить что уже поужинала:-) ) думаю...попробовать на пять дней? или три через три так и держать? так называемые сытые дни буду на цитрусовых соках... вес на сегодня 88 кг,самочувствие прекрасное

Habiba
04-11-2009, 15:18
Проведи несколько серий 3+3.Организм привыкнет,почиститься а дальше посмотришь.