PDA

Просмотр полной версии : Голодание надежда на спасение

Страницы : [1] 2

marina246247
10-11-2009, 19:37
Я вот тоже решила голодать хочу на 14 дней но всё буду решать по самочувствию. Меня зовут Марина рост 170 см вес 106 кг :shuffle: было после родов 112кг 2 года не моглани похудеть никак вот на вечьных диетах и в поисках забрела на ваш сайт и решилась голодать. Но причина появилась серьёзная спина болит спать не могу долго готовить не могу, короче развалюха какаято :-( Но я решительно настроена так что думаю всё получится :claps:

Юрец
11-11-2009, 04:57
marina246247, Добро пожаловать и удачи вам. А вы раньше голодали?

Аришка
11-11-2009, 06:58
marina246247, У меня была та же проблема, после родов весила 102 и тоже до голоданий никак не могла сбросить, но благодаря голоданиям чуть больше чем за пол года разного срока гололаний ушло почти всё, что набрала за время беременности, так что удачи, всё реально!!! стоит только очень захотеть и всё получится!!!
Ещё раз удачи в нашем нелёгком деле:prv03:

marina246247
11-11-2009, 07:36
Спасибочьки за интерес. Я раньше голодала по 1 дню раз 10 после прочитки книги Брега потом по 2 дня но это было раза 3 и один раз 5 дней выдержала. Помню прихожу к подружке с бутылкой Бонаквы а онамне и говорит: Что опять голодаеш? Я так гордо: ДА! нО В ЭТОТ РАЗ Я НЕПОДГОТОВИЛАСЬ НЕ отчистила кишечник и уже на 4 день мне плохо и я сегодня пол ночи не спала серце барабанило, еле встала слабость ещё б чуть чуть и упалабы села на диван думала попустит но нет всё только хуже. Дочька бегает . ей 2 года, а я её поднять не могу слабость такая при моём то весе. Кстати уже 105 кг за 4 дня.

Аришка раскажи пожалуйста ка ты скинула как начинала чо больше помогало. :dialog: Забыла наисать у меня Щитовидка увеличина. :blush: ормоны е пью хочу так вылечится. И вобще я новичок так что советуйте мне пожалуйста побольше чтоб ошибок поменьше было.:prv03:

Юрец
11-11-2009, 15:27
marina246247, тут много хорошей литературы в библиотеке форума. Я бы посоветовал почитать Николаева, Столешникова.

Дочька бегает . ей 2 года, а я её поднять не могу

Я тоже на голоде сейчас, и утром обязательно делаю зарядку которая всегда выводит из этого состояния слабости и заторможности. Надо только себя заставить.

marina246247
14-11-2009, 07:52
Да вы просто спортсмен почитав про вас поняла что вы атлет! В следующий раз попробую обязательно.:good:

marina246247
18-11-2009, 16:01
Вот провела двухдневное голодание но выход неправельный на кефире и на морковке и вот на второй день уже сыела булочьки кусочек (Зачем купили меня подразнить что ли). :hz: Вообщем учусь на своих ошибках но пока не очень получается:shuffle: :x

Юленьк@
18-11-2009, 16:04
marina246247, это вы на фото?

marina246247
18-11-2009, 16:06
конечно же я а кто ещё я не туда фотку пихнула, кстати благодаря тебе я на этом сайте

ты через однокласники написала про голодание я зашла и мне очень понравилось здесь

Юленьк@
18-11-2009, 16:11
кстати благодаря тебе я на этом сайте
опа....я незнаю вроде тебя...:hz:

конечно же я а кто ещё я не туда фотку пихнула,
ну так удали ее с подписи и закачай на аваторку.:D
ты через однокласники написала про голодание я зашла и мне очень понравилось здесь
ясно.....Молодец, рада за тебя!

marina246247
18-11-2009, 16:12
на аватарку??????? как

Да мы не знакомы но именно ты привела меня сюда хоть и несознательно я тебе благодарна:good:

Юленьк@
18-11-2009, 16:15
на аватарку??????? как
в "Моём кабинете" слева есть раздел: изменить аватар...зайди туда и закачай фото! а потом зайди в раздел :редактировать подпись и убери фото от туда.

marina246247
18-11-2009, 17:07
Спасибочьки уже сделала вот теперь правильно будет

Юленьк@
18-11-2009, 19:18
marina246247, как твоё голодание идет?

marina246247
19-11-2009, 18:58
Я проголодала 2 дня нормально но есть хочется не всё сразу наверное мне надо больше времени чтоб перестроится и голодать более долгое время и правильно выходить. Юля ты так класно выглядиш тебе и голодать не надо но это я хвалю так ниподумай ничего плохого. Вообщем пока закончилось первое двухдневное голодание а там и до 7 дневного доберёмся:idea: :super:

Ем пока кефир с морковкой но в обед съела суп с доцей и вечером в 16 часов съела картошку запечёную с рыбой, :blush: хотя хотела сидеть на кефире моркови и яблоках. Ну ничего завтра попробую на кефирчике или молочьке а в промежутках яблоко и морковь молодая, малая моя её быстрей меня уплетает она такая сочная. :lol: С понедельника голодаю 3-4 дня а то в воскресенье на День Рождения идти не хочется наедатся :barbecue: но отказать лучшей подруги никак немогу. :smile2:

Berl123
22-11-2009, 07:22
Я вот тоже решила голодать хочу на 14 дней но всё буду решать по самочувствию. Меня зовут Марина рост 170 см вес 106 кг :shuffle: было после родов 112кг 2 года не моглани похудеть никак вот на вечьных диетах и в поисках забрела на ваш сайт и решилась голодать. Но причина появилась серьёзная спина болит спать не могу долго готовить не могу, короче развалюха какаято :-( Но я решительно настроена так что думаю всё получится :claps:

Всё верно, начни с мЕньшего. Потом можешь постепенно увеличивать свои сроки дабы привыкнуть к состояниям.
Я конечно не после родов, но тоже набрал примерно 35 кг. 15 из них сбросил правильным питанием(хироми шинья и мишель монтиньяк) за год, остальные решил добить перед новым годом длительным голоданием (уже сейчас 10 кг сбросил за 14 дней (в процессе).
А вот потом я планирую продолжить по бреггу(тут в библиотеке есть). Там раз в неделю по 1 дню(от ужина до ужина) и три раза в год по 10.
Удачи)

съела картошку запечёную с рыбой, :blush: хотя хотела сидеть на кефире моркови и яблоках.

Резонный вопрос - а кто это готовил? И как обстоят дела с поддержкой близживущих?
Для начала нужно провести психологический прессинг их, чтобы как минимум не мешали, или даже помогали не сорваться.
Книг тут по такой важной части конечно-же нет, но пиши сюда - поможем как лучше произвести бомбардировку.

Наталья К
22-11-2009, 08:32
Ну ничего завтра попробую на кефирчике или молочьке
Мариночка, что-что , а уж молочко бы точно не советовала.Ну пока может тебе и не заметно, а вот если после 5- 7 дней (про большие сроки я вообще молчу) голодания хлебнешь молочка может что-нибудь вылезти.Ну вот у меня-кашель появляется, да и не шуточный

marina246247
22-11-2009, 08:49
Berl123, да по Монтиньяку и я хотела питатся но всё что то вечно смешиваю не то что надо. Вот мне понравилась система Екатерины Миримановой вы её знаете? И ещё мне когдато хорошо похудеть помог БОДИФЛЕКС., дыхательные упражнения 15 мин на голодный желудок , за 2 мес я похудела с 54 размера в 50 на 4 размера это было супер. Сейчас с дочькой всё начать не могу никак .:shuffle: :blush:

Наталья К, Если чесно я вообще сегодня ни молочько ни кефир не пила напиток из клубники и воды много есть не хочется так что типа сегодня типа голодаю, может не совсем голодаю, можно сказать вход в голод. Спасибочьки вам за поддержку вы умничьки вам всем удачи и здоровья, а ещё и силы воли.:prv03: :good:

Berl123
22-11-2009, 09:05
Berl123, да по Монтиньяку и я хотела питатся но всё что то вечно смешиваю не то что надо. Вот мне понравилась система Екатерины Миримановой вы её знаете? И ещё мне когдато хорошо похудеть помог БОДИФЛЕКС., дыхательные упражнения 15 мин на голодный желудок , за 2 мес я похудела с 54 размера в 50 на 4 размера это было супер. Сейчас с дочькой всё начать не могу никак .:shuffle: :blush:

Я говорю о системе, которая мне реально помогла. У меня были ошибки в выборе питания, и я мало жевал. И то и другое в подробностях я решил этими двумя книгами(монтиньяк и шинья). Да и рецепты там крайне скудные, включил фантазию, логику и память о них - я наваял много интересных рецептов. Например я даже не брезговал некоторыми салатами на майонезах, рыбными например. Вот только майонез я сам готовлю, за 2 минуты.
А теперь в фактах:
Мой вес 4.01.09 - 124.7 (приступил к питанию по тем двум книгам)
Вес 10.05.09 - 118.2
Вес 2.11.09 - 114.5 (9 числа приступил к голоданию)
до этого снаряжённые массы были, теперь в пустом виде:
Текущий на 22.11.09 - 100.8 (14 дней голодания)

Ну а дальше думай сама что тебе выбирать. В любом случае тебе придётся менять питание, не сменишь - зря голодала.

marina246247
22-11-2009, 09:14
Berl123, Спасибо это я уже понялачто менять однозначно но вот как я с домашними справлюсь, я и так их перевела на варёную пищу, ради улучшения качества начшего рациона. :barbecue: И ещё был случай когда мы семейно сели на 1 день кефир 1 день нет Я выдержала 5 мес и похудела только на 2 кг!!!!!!!!:deepsleep: папа за месяц при весе 100 кг похудел на 5 кг а мама на 2 за месяц при 80 кг, а я с 112 на 110 кг ( у меня ещё и фитнес дома был):idea:

Наталья К,
Мариночка, что-что , а уж молочко бы точно не советовала.Ну пока может тебе и не заметно, а вот если после 5- 7 дней (про большие сроки я вообще молчу) голодания хлебнешь молочка может что-нибудь вылезти.Ну вот у меня-кашель появляется, да и не шуточный

Я ещё только начинаю голодать опят не большой так что вы уж лучше советуйте побольше чтоб я на чужих ошибках училась а на своих всегда успею.:dialog:

Berl123,
Мой вес 4.01.09 - 124.7 (приступил к питанию по тем двум книгам)
Вес 10.05.09 - 118.2
Вес 2.11.09 - 114.5 (9 числа приступил к голоданию)
Текущий на 22.11.09 - 100.8 (14 дней голодания)
А здесь есть ваш дневник??????

Berl123
22-11-2009, 09:19
Berl123,

А здесь есть ваш дневник??????

Специально для тебя подпись сделал))

marina246247
22-11-2009, 09:22
Ой ну прям не знаю что сказать спасибки я конечно не профан но просто сразу не нашла ваш дневник. Спасибо за помощь ЩАЗЗЗЗЗ буду изучать. а то пока отвечаю и прочитать некогда :idea: :hz: :shuffle:

Berl123
22-11-2009, 09:27
Ой ну прям не знаю что сказать спасибки я конечно не профан но просто сразу не нашла ваш дневник. Спасибо за помощь ЩАЗЗЗЗЗ буду изучать. а то пока отвечаю и прочитать некогда :idea: :hz: :shuffle:

Вчитывайся, посмотри что я ещё в клизмах ответил и давай настраивай себя с понедельника на длительное) Будет и плохо, и мучительно и т.п.
Но ты получишь цель и в итоге результат. А оно того стоит. Войдёшь в новый год обновленной.

marina246247
22-11-2009, 09:36
Да я бы с радостью но у меня другая проблема у подруги Юбилей и я не могу ей отказать и на следующее воскресенье иду к ней и из за этого все планы рушатся. А ещё я уже решила что с декабря постараюсь на 14 дневное или мне тут AS писал что надо 10 дней голод +7 выход+ 10 голод может и так поголодаю а может 21 день попробую а ты я так понимаю уже 2 недели голодаеш? как самочувстие сегодня?

Berl123
22-11-2009, 09:44

Читай книгу Хироми Шинья, там про это молоко всё чётко написано, магазинное в частности. Например, если его давать детям на завтрак до еды, то у детей развивается астма.

Berl123
22-11-2009, 09:46
Да я бы с радостью но у меня другая проблема у подруги Юбилей и я не могу ей отказать и на следующее воскресенье иду к ней и из за этого все планы рушатся. А ещё я уже решила что с декабря постараюсь на 14 дневное или мне тут AS писал что надо 10 дней голод +7 выход+ 10 голод может и так поголодаю а может 21 день попробую а ты я так понимаю уже 2 недели голодаеш? как самочувстие сегодня?

У меня был юбилей предприятия, в создании которого я принимал участие.
И юбилей с огромным количеством блюд в одном из лучших ресторанов.
Я не мог отказать и пошёл. И я пил воду.
Самоотговорки оставь себе. Не люблю когда люди сами себя обманывают, пытаясь найти лозейки.
Я так понял подруга тебя ждёт не для того чтобы ты поела у неё, а твоего присутствия.
Да и если заранее обсудить с подругой всё, что ты меньше времени будешь у неё - думаю поймёт. А если не поймёт - тогда зачем тебе такие подруги? Включай естественный отбор - уважают тебя - значит помогут. Нет? - Досвидания.

Зы
А самочувствие у меня отличное, как видишь, мозг работает. Плохо только в первую неделю.

marina246247
22-11-2009, 10:06
Вот как раз прочитала про твой поход в ресторан.Да сильно, но пойми если человек готовится а ты приходиш и говориш что типа голодаю стоит вопрос а смысл в моём присутствии если обычно на таких праздниках все только едят. Мы с ней любители вина она мне уже купила наше любимое.Я ей скажу что типа давай в другой раз , но обида останется. А подруга очень хорошая всегда помогала в самую трудную минуту. И ещё если так тяжедо только в первую неделю то ты меня сильно успокоил, а то стах что меня будет мутить и тошнить или сласость будет сильная не внушают в меня уверености что я смогу долго проголодать. Но самое главное для меня выйти правильно . Ты на чём собираешся выходить?????

Berl123
22-11-2009, 11:10
Вот как раз прочитала про твой поход в ресторан.Да сильно, но пойми если человек готовится а ты приходиш и говориш что типа голодаю стоит вопрос а смысл в моём присутствии если обычно на таких праздниках все только едят. Мы с ней любители вина она мне уже купила наше любимое.Я ей скажу что типа давай в другой раз , но обида останется. А подруга очень хорошая всегда помогала в самую трудную минуту. И ещё если так тяжедо только в первую неделю то ты меня сильно успокоил, а то стах что меня будет мутить и тошнить или сласость будет сильная не внушают в меня уверености что я смогу долго проголодать. Но самое главное для меня выйти правильно . Ты на чём собираешся выходить?????

Не, ну не нравится - ходи толстой, вызывай у окружающих неприязнь и откладывай из-за бутылки вина своё здорвье)
Твоё право)
Никогда не думал что какой-то юбилей может противостоять здоровью)))
Да и повторюсь, хватит самообманом заниматься, приди и посиди с ней, а в бокал вместо вина плесни воды. Вот как раз пусть купит бутылку твоей любимой воды.
Да и если подруга хорошая, то я думаю то, что она поймёт тебя и не расстроится - это же свершившийся факт, верно? Чё ей обижаться на то, что ты поправишь своё здоровье? Да и я вроде как не предлагал перенести, я предлагал сходить, но не ради того чтобы обожраться. А чтобы побыть с подругой.
А выходить я буду на цитрусовых соках. Около недели. ПРичём последние дни недели буду бульоны рыбные.

Зы
А как по мне, то тут начинают вырисовываться твои основные проблемы. Во всём ищешь еду. Сходить на праздник - поесть попить например. Стереотип - не заслуживающий уважения кстати. И если ты над ними не поработаешь, то никакое голодание тебе не поможет, ты всегда будешь находить праздники, юбилеи и отговорки. Причём не сколько тут, сколько для себя. Свою слабость надо победить, как только победишь, тогда и начинай голодать. А так толку ноль.

marina246247
22-11-2009, 12:15
Не, ну не нравится - ходи толстой, вызывай у окружающих неприязнь и откладывай из-за бутылки вина своё здорвье)
Неужели я на фото вызываю неприязнь? Жестковато ты сказал но может ты и прав может я никак от стереотипов неизбавлюсь, а может силы воли пока маловато, Хотя вродебы и не слабая я женщина. Спасибо я поразмышляю над твоим предролением выпить воды и проявить характер может так и сделаю, время покажет может твои слова меня как раз и направят меня в нужное русло! Так что поживём увидим. Как собираешся питатся после голода??

Berl123
22-11-2009, 13:22
Неужели я на фото вызываю неприязнь? Жестковато ты сказал но может ты и прав может я никак от стереотипов неизбавлюсь, а может силы воли пока маловато, Хотя вродебы и не слабая я женщина. Спасибо я поразмышляю над твоим предролением выпить воды и проявить характер может так и сделаю, время покажет может твои слова меня как раз и направят меня в нужное русло! Так что поживём увидим. Как собираешся питатся после голода??

Жестковато, но они эту цель и имели. Это поможет тебе настроится.
В жизни я бы намного жёстче сказал, это тут я стараюсь всё смягчать)
Плюй на все юбилеи и праздники, определяйся со сроком исходя из требуемого веса, заготовь всё необходимое и вперёд с песней. Перетерпишь если не слабая.

marina246247
22-11-2009, 13:28
Жестковато, но они эту цель и имели. Это поможет тебе настроится.
В жизни я бы намного жёстче сказал, это тут я стараюсь всё смягчать)
Плюй на все юбилеи и праздники, определяйся со сроком исходя из требуемого веса, заготовь всё необходимое и вперёд с песней. Перетерпишь если не слабая.
Буду надеятся что я действительно для голодания не слабая а то ведь желание есть а вот сила воли вырабатывается в тренировках насколько мне известно а вот их у меня не много было.

Berl123
22-11-2009, 14:06
Буду надеятся что я действительно для голодания не слабая а то ведь желание есть а вот сила воли вырабатывается в тренировках насколько мне известно а вот их у меня не много было.

Моральная слабость и сила воли взаимопересекаемые понятия)
Если думаешь что ты сильна, значит есть сила воли. Но если думаешь что ты сильна, и при этом не уверена в своей силе воли - значит нужно что-то доработать. Опять же, что доработать я уже прописал тут. Я бы со стереотипов и страхов начал.

marina246247
22-11-2009, 14:11
Моральная слабость и сила воли взаимопересекаемые понятия)
Если думаешь что ты сильна, значит есть сила воли. Но если думаешь что ты сильна, и при этом не уверена в своей силе воли - значит нужно что-то доработать. Опять же, что доработать я уже прописал тут. Я бы со стереотипов и страхов начал.
Ты наверное психотерапевт или психиатр я в этом не очень разбераюсь, но твои замечания хоть и жёсткие но всё таки в них есть что то что заставляет меня задуматся. Я если надо работаю сплю по 4 часа в сутки напротяжении 2,5 мес потом 1 мес перерыв и опять месяц в таком темпе не думаю что я слабая но вот что верно подмечено стереотипы есть и их однозначно надо менять:idea:

Саламандра
22-11-2009, 14:20
Марин, а что такое сила воли? И как ее тренируют? Силу то понятно - фитнес и пр., а волю? Да и нужна ли воля к голоду? Волевым ли усилием заставляют себя быть здоровым? Может здоровье - это естественное состояние? А ты начинаешь с поиска врага, проблем, изыскивания неимоверных усилий для путя к здоровью, вместо того, чтобы просто начать жить здоровой жизнью.

....но вот что верно подмечено стереотипы есть и их однозначно надо менять:idea:
Все мы можем не спать, когда есть работа и ее выполнение не отложить, это нормальное состояние творческого человека. Посмотри на свое здоровье с др.стороны, не с той. с которой голод - это насилие, а с той, с которой голод, либо нормальное питание - это здоровье.

marina246247
22-11-2009, 14:31
Все мы можем не спать, когда есть работа и ее выполнение не отложить, это нормальное состояние творческого человека.
Я много знаю друзей которые восхищаются моей именно силы воли так как ониб на моём месте не выдержали это проверено.
Марин, а что такое сила воли? И как ее тренируют? Силу то понятно - фитнес и пр., а волю? Да и нужна ли воля к голоду? Волевым ли усилием заставляют себя быть здоровым? Может здоровье - это естественное состояние? А ты начинаешь с поиска врага, проблем, изыскивания неимоверных усилий для путя к здоровью, вместо того, чтобы просто начать жить здоровой жизнью.

Силу воли тренеруют с помощью голодания сначала 24-36 часов, потом 3 дня, 7,10,14 ......40 дней это и есть тренировка силы воли, причём я это здесь на сайте и прочитала что не стоит сразу на 30 дней голодать. У моей подружки папа умер от голодания лечился мужик и токсины его убили а ведь хотел как лучше. Так что как у нас говорят "Що занадто то не добре" если слишком переусердствовать можно себе навредить.
Посмотри на свое здоровье с др.стороны, не с той. с которой голод - это насилие, а с той, с которой голод, либо нормальное питание - это здоровье.

Именно так я ипытаюсь прийти к голоданию но сама а не с помощью ваших Скептических высказываний, Человек сам принимает решения ему нужно помогать а не кидать в пропасть.

Наталья К
23-11-2009, 01:50
Читай книгу Хироми Шинья
Berl123, я что спрашивала о причинах кашля? могу сказать точно, что если уж человек начал голодать, но эту книгу не прочел (вот только не надо в грудь бить, что если что начинаешь-надо разумно к этому подходить, все взвесить и т.д. и т.п. Практика показывает другое-фактически все совершают какую-то ошибочку, и если Вы не с этого числа людей: респект и уважуха ВАМ). но молоко уже пошло в дело-лучше уж спокойненько посоветовать его не пить, а не накидываться с перечнем литературы... , но за книжечку спасибо, хотя что касается меня- причины своего кашля я и так знаю. Кстати, лично мне Ваши советы по данному поводу ни к чему- это был мой личный опыт- не читала, а как многие сначала хлебанула, а потом начала искать причины, но это был первый опыт, которому уже почти три года.

Кстати, вы когда выйдите из голода-прочтите ваши посты... Со многим и я , конечно, согласна, но.... Надо добрее быть к людям.Хотя, допускаю, что эта агрессия вызвана именно голодом.

marina246247
23-11-2009, 06:55
Наталья К,
Надо добрее быть к людям.Хотя, допускаю, что эта агрессия вызвана именно голодом.
И именно поэтому надо грубить людям? :doctor: Уж лучше б он вообще не голодал и был добрый хотя я думаю , что это не из за голода. Он сказал что в жизни он бы мне ещё .......... отвтил. :deepsleep: Ну да ладно я на него уже не серчаю, пусть голодает у себя в дневнике и мне не мешает, я должна к этому сама прийти, а не по его грубости типа ты толстая давай худей. Я сама знаю что надо и уже сегодня 1 день голодаю хотя вчера утром пила компот а весь день воду так что уже типа голодаю почти сутки. Юличька спасибо за понимание:prv03: ведь благодаря тебе я здесь и я не сдамся, пока не получу результат который хотела.:super:

Наталья К
23-11-2009, 07:34
Я так понимаю, что выше удаленные посты были "горяченькими"-я их не видела, но Берл действительно очень груб.Хотя эта "встряска" может либо отвернуть от голодания либо, как в твоем случае, дать толчок к дальнейшим действиям. Вот теперь,Марин, я точно уверена, что пять-то дней ты точно осилишь.Почему пять?Потому что для первого раза и это трудно.Но а если ты сможешь и потянешь больше-это будет:good:
Удачно войти в голод:prv03:

marinka_
23-11-2009, 07:36
Марина,Пойми наконец,никто кроме тебя самой не сможет тебя настроить на голодание.Если ты не хочеш быть здоровой и стройной,то продолжай есть булки и т.д Голодание -это велий труд над самой сабой.Тебе придёться готовить мужу и ребёнку еду,но ты должна быть сильнее еды.Я 21 день проголодала,и всё время глотала слюни когда готовила и сервировала на стол мужу и ребёнку.Я уходила с кухни,и не сидела с семьёй когда они кушали.Настройся,и у тебя всё получиться.Неужели тебе не хочеться носить свои любимые вещи,а не чехлы для танков ,которые мы носим сейчас с тобой? Я вот после выхода планирую месяц отдохнуть на диетическом раздельном питании,и опять начать голодать.А Система Миримановой тебе не поможет.Главное сузить желудок,а по её системе ты его ещё больше разьеш.Удачи тебе Маришка

marina246247
23-11-2009, 08:37
marinka_, Спасибо за сообщеннице, только вот не пойму

Если ты не хочеш быть здоровой и стройной,то продолжай есть булки и т.д
Ну кто вам сказал что я ем булки, я хочу изменится просто немогу вот так резко голодать на 21 день,(возможно и выдержу 21 день ) Я не знаю буду старатся конечно же, почему вы решили что я хочу остатсятакой ведь если я уже голодаю по 2 дня в неделю это уже говорит о моей решительности. Я с вас пример буду брать, вы очень молодчинка. :prv03:

marina246247
23-11-2009, 08:40
Наталья К, да уж горячие ты к нему в дневник зайди там Войны такие. Ну да Бог с ним пусть голодает я тоже буду! :idea: :smirk: :peace:

Coco
23-11-2009, 09:38

Ну кто вам сказал что я ем булки, я хочу изменится просто немогу вот так резко голодать на 21 день,(возможно и выдержу 21 день ) Я не знаю буду старатся конечно же, почему вы решили что я хочу остатсятакой ведь если я уже голодаю по 2 дня в неделю это уже говорит о моей решительности. Я с вас пример буду брать, вы очень молодчинка. :prv03:

Я по 3 дня в неделю один раз голодала где то около 2-ух месяцев - прекрасно похудела (что то около 12-15 кг сейчас уже не помню)... я так все организовала, что по субботам обязательно ходила в рестораны с вином и всем, чего мне хотелось, и худела при этом... просто изначальный вес у меня тогда был не такой, как сейчас, вернее именно такой как сейчас на выходе из 2-ух голодовок
Вот дойду до определенной отметки и снова почти на эту систему перейду (по 2 дня)

marina246247
23-11-2009, 09:50
Coco, Читаю ваш дневник мне очень наравится да и
marinka_, тоже читаю и очень нравится. Вот я не пойму я же только начала а все на меня как накинулись прям когбудто я страшное преступление совершила начала голодать не 21 день сразу а по 2 дня в неделю. Люди то что я решилась на голодание это уже здорово так как я постепенно прийду к своей цели. Вообщем вам всем Спасибо так как ваш опят для меня очень важен, и за поддержку тоже респект и уважуха. Сосо а вам :prv03: :bravo:

Юленьк@
23-11-2009, 13:40
.А Система Миримановой тебе не поможет.Главное сузить желудок,а по её системе ты его ещё больше разьеш
Маринка, а почему? очень многим она даже очень отлично помогала, если она не помогла тебе, это не значит и другим.Все мы индивидуальны и об этом нельзя забывать.

Марина, настраивайся и голодай, не ты перваЯ, кто срывается с голода....таких много, но рано или поздно все у всех получается, было бы желение, а оно у тебя есть.

marina246247
23-11-2009, 13:44
Юленьк@, Спасибо за понимание и поддержку вот отголодала почти уже всё нормально ходила по воздуху очень хорошо себя чувствую:good:

marinka_
23-11-2009, 16:11

Маришка,я наоборот тебя настроить хочу пойми наконец то.:prv03: Ты психологически должна быть готова,если пока не можеш,значит ещё не настало твоё время голодать.Но оно обязательно настанет,и ты сильная сможеш сначала 7 дней,потом 10,14 и так дойдеш до того дня который сможеш вынести.Я вообще расчитывала 40 дневное голодание,и ты знаеш я бы смогла его выдержать,но меня испугал выход в 40 дней и я остановилась на 21 дне.

Юленьк@
23-11-2009, 16:16
но меня испугал выход в 40 дней

marinka_, а чем он тебя напугал? наверное то что НГ скоро??? и "селедка под шубой"...а?:girls (53): :girls (53): :girls (53):

marinka_
23-11-2009, 17:35
Юленька,конечно Новый год в первую очередь :super: ,да и выход 40 дней незнаю осилила бы или нет :hz: .Для начала 21 дней считаю,совсем неплохо.А после Новогодних праздников,планирую не загадывая ещё голодать.

marina246247
23-11-2009, 17:36
Ой проселёдку прочитала аж самой захотелось хоть с майонезом хоть со сметаной. Так ладно девочьки не вводите мен во искушение я сама дорогу знаю. Так вот должна признатся я сегодня вечером когда малую кормила не удержалась выпила напиток из клубники и съела кофету шоколадную. Да можете ругать я знаю что я бяка и моё оправдание типа КД скоро не прокатят. Но ничего завтра всё сначала, хоть для себя я сделала вывод я же всё таки голодала вчера сегодня, пусть и нарушила но всётаки почти 2 дня продержалась на воде. Так вот завтра с песней снова на 4-5 дней как получится. Нервных философов и умников просьба ничего не писать так как неподействует, в своих глазах я и так герой 2 дня голодать не каждый из моего окружения может! О как!:good:

marinka_
23-11-2009, 18:11
Ой проселёдку прочитала аж самой захотелось хоть с майонезом хоть со сметаной. Так ладно девочьки не вводите мен во искушение я сама дорогу знаю. Так вот должна признатся я сегодня вечером когда малую кормила не удержалась выпила напиток из клубники и съела кофету шоколадную. Да можете ругать я знаю что я бяка и моё оправдание типа КД скоро не прокатят. Но ничего завтра всё сначала, хоть для себя я сделала вывод я же всё таки голодала вчера сегодня, пусть и нарушила но всётаки почти 2 дня продержалась на воде. Так вот завтра с песней снова на 4-5 дней как получится. Нервных философов и умников просьба ничего не писать так как неподействует, в своих глазах я и так герой 2 дня голодать не каждый из моего окружения может! О как!:good:

Здесь очень многие селёдкой под шубой бредят:-) ,я тоже сплю и вижу её,:barbecue: или картошку в мундире с селёдкой.Организму соли не хватает,вот отсюда и просит пузень солёненького.

marina246247
23-11-2009, 18:20
marinka_, я ВООБЩЕТО СЛАДКОЕЖКА НО МОИ СЕГОДНЯ СЕЛЁДКУ ЕЛИ ПРЯМ ЕЛЕ ЗДЕРЖАЛАСЬ. вООБЩЕМ ЖДЁМ НОВЫЙ ГОД И БУДЕМ ПРОВАТЬ:prv03: :barbecue: :good:

marinka_
24-11-2009, 04:08
Я тоже с детства сладкоежкой была,если в доме не было конфет и шоколадок,то я бежала и покупала их,но вот отголодав,мне совсем не хочется сладкого

Наталья К
24-11-2009, 05:37
marina, можно мне то же ворваться в твой дневник?:shuffle: Самой как-то не хочется заводить отдельно дневник, а вот твой приглянулся, наверно из-за того,что у самой были те же проблемы,связанные именно с набором веса после беременности, вернее во время нее. Просто в настоящий момент большие сроки брать не буду, а иду на 7 дней и вроде дни почти совпадают, а вместе голодать-это стемиться "не подвести".Голодать я в любом случае буду, а "подпитываться" с твоего дневника. Можно?:prv03: Н самом деле я уже третий год все пытаюсь прийти к желаемому.Вроде прихожу, а потом слабина и набираю.Конечно,не изначальный вес (было 86 кг), но к 72-м в настоящий момент подбираюсь.Как-то долго 63-65 не удается сдерживать.И вот опять- три месяца пустила на самотек и снова на весах то же. Конечно не спорю,что после голодания вес набирается сначала кг.2 на выходе ,потом в зависимости от питания. Но вот этой зависимости постоянно раслабление даю.

отголодав,мне совсем не хочется сладкого

marinka_,я то же так думала пока в один прекрасный момент меня не клинануло именно на этот шоколад, причем не сразу, а где-то через пол года систематического удержания от него. За те пол года я порядком 25 кг. скинула (естественно с помощью голоданий и питания,можно сказать, ЗОЖевского). Вот тогда-то начинаешь понимать что означает "жор"- плитки я просто закидывала, причем где находится разум в этот момент? Наверно наслаждается :-)

marina246247
24-11-2009, 06:36
Наталья К, Конечно пиши я вот завела дневник, а доброжелателей и остальных как поперло но те люди которые нормально общаются и не грубят, очень кстати здесь , так как я новенькая а ещё и наезжают. А ты умничька, вот я раньше голодала по 1 дню в неделю и мне никогда даже мысль не приходила поголодать больше( была попытка отголодала 5 дней всё после этого вообще перестала голодать,это было примерно 4-5 лет назад)
а вот твой приглянулся, наверно из-за того,что у самой были те же проблемы,связанные именно с набором веса после беременности, вернее во время нее.
Я если чесно и до беремености была не худенькая но меня это не заботило в раёне 85-90 кг ( а худышкой вообще никогда не была, работала правда в супемаркете по 16 часов ящики тягали и похудела гдето до 70-75 кг это и был самый низкий вес, и между прочим кавалеро было тьма тьмущая) В 15 лет у меня был разрыв фоликула и кровоизлияние в живот, а я ещё и бег на 3 км здавала (самоубийца, бегать никогда не умела , отдышка) вообщем терпела 4 дня а когда врачи посмотрели сказали что я могла вообще умереть терпячи. Вообщем стационарное лечение и 120 уколов за лето и я привратилась в тётеньку 54 размера. Первая любовь, какраз, а я располнела, конечно мы не были вместе так как он был Мачо а я......:blush: И пока мы ним всместе учились я не могла похудеть. Но вот пришол диплом спала по 4 часа в сутки, иногда и по 1,5 ( надо было много чертить, вручную очень тяжело) за 2 месяца я скинула 20 кг из 54 рр в 48-50 перескачила,:super: как врачь сказала мои гормоны пришли в норму, и труд сказался как нельзя лучше( тот парень за мной бегал ещё год, но у нас с ним всёравно ничего не вышло, характерный он). Вот встретила мужа через 3 недели знакомства подали заявление в ЗАГС :love: расписались и ровно через год я родила дочь( во время беременности неделями сидела на яблоках и худела по 1кг в неделю так как очень ругали за лишний вес) родила я сама но роды были тяжёлые, 2 раза обвита пуповина вокруг шеи и ещё сама пуповина в узел почни затянутый. Так что я героиня рожала в присутствии 5 докторов,:doctor: и зав больницей 5 акушерок, муж, 2 детских врача, вообщем нескучно было. Вот уже 2 года никак немогла скинуть 112 кг хоть бы на грамм. Вот теперь попробую голодать не обещаю что сразу на большие сроки но я уверена я отголодаю и 21 день только всему своё время. Вес сейчас 107 кг, возможно из за того что КД скоро у меняочень много прибавляется в ожидании и во время этих КД. Я не сдаюсь всёравно я похудею, и буду красивой, стоп я и так красивая.:prv03: :D :good:

Вот тогда-то начинаешь понимать что означает "жор"- плитки я просто закидывала, причем где находится разум в этот момент? Наверно наслаждается
Я когда похудела за 2 мес на 20 кг я съела за этот период гдето не менее 15-20 плиток шоколада любимого. Так что всё индивидуально.
marinka_,
Я тоже с детства сладкоежкой была,если в доме не было конфет и шоколадок,то я бежала и покупала их,но вот отголодав,мне совсем не хочется сладкого
Я бы ради такого и голодала бы и голодала бы а то сладости это моя самая самая сильная слабость о которой я поправляюсь. Я раньше перед КД обязательно должна была съесть плитку зараз иначе мне ничего не помогало, пробовала и зефир, мармелад, но огранизм требовал именно шоколад и именно за раз 1 плитку.:idea: :blush:

Голодать я в любом случае буду, а "подпитываться" с твоего дневника. Можно?
Коенчно пиши тебе всегда рады здесь :prv03: :prv03: :prv03: :good:

Наталья К
24-11-2009, 10:36
Я раньше перед КД обязательно должна была съесть плитку

marina246247, слушай, а у меня то же такое было, но до беременности.Я должна была съесть шоколад или Сникерс или ложку меда, но что б было сладко.Не то что бы я хотела именно это, но в первый день КД меня брала дрожь, испарина выступала.Вообще состояние какое-то полуобморочное было и как-то раз попробовала что-то, вроде мед или Сникерс был и фактически сразу "опустило".Возможно меда было бы достаточно, но я как раз училась и не всегда он был под рукой, можно даже сказать,что его фактически и не было.Да ладно, что скрывать, я бы в любом случае и от Сникерса не отказалась.
Я если чесно и до беремености была не худенькая а я собственно говоря то же, вес был около 74 кг.Но раз меня прокатило по душевным переживаниям и поневоле я за месяца 2-2,5 скинула около 20 кг. Я тогда вообще была убита напрочь собой любимой, что и не замечала , что вес уходит.Я просто не ела,не задумываясь.Депрессия была еще та и ком в горло не лез.Не то что б я все то время не ела, ела только может раз в неделю, когда домой приезжала на выходные и то, не помню точно, но то ,что я ела и едой толком в полном смысле не назовешь (стакан кефира или одно яйцо или так, что-то похлебаю,лишь бы мама отстала). И конечно для меня был шок,когда я встала на весы и увидела 53 кг. Потом у меня был период восстановление моего душевного мира и ты знаешь, может и тогда еще депрессия проступала, но я ела совсем немного и где-то раз в день.Вес больше не скинулся, но и набралось не много, где-то за пол года на 6 кг, точно не скажу.И ты знаешь на чем я словилась? На майонезе.Про голодание и т.п. я слышать не слышала, а тут в общаге что-то к майонезу девченки пристрастились и я с ними.Вот тут-то я "звезда" за месяц-два кг. 4 набрала.Но вот мои 63 кг. так и держались до беременности еще 1,5 года-без напрягов, зато из род.дома выкатилась ... И ведь никак вес не уходил. И только мысль о том,что я ведь как-то худела и привела меня на этот сайт почти 3 года назад.И т.к. я не захватываю сроки больше 11 дней, поэтому и не завожу дневник и не отчитываюсь, мне просто компашка нужна.Кстати, Марин, лучше пробовать что-то типа каскада-лучше результат.

marina246247
24-11-2009, 11:37
Меня пугает что на каскаде надо ничего не пить вообще. А ты пробовала каскад? как результат. Еслиб меня ещё от моих домашних изолировать я б точно голодала а так вот только борщ сварила придут будут топтать а я не убегу в комнату работать чтоб не сорватся до пятницы думаю точно протяну.:good: :shuffle:

Наталья К
25-11-2009, 02:52
Меня пугает что на каскаде надо ничего не пить вообще.
С чего это ты вообще взяла?Пить или не пить-дело личное.Я так вообще пью по желанию, нет у меня такого желания-голодать в сухую.Ну могу допустить день сухого, но не потому,что так хочу, просто иногда пить не хочется.Каскад, это день через день, два через два и т.д. по нарастающей.Но я не могу заставить себя жить по системе, поэтому правильного каскада у меня никогда не выходило. А у меня Марин провал с этим голоданием.Еще в воскресенье белки в глазах воспалились, подумала-перетрудила (а я еще и линзы ношу).В понедельник,когда я вроде начала голодание-к вечеру глаза разболелись, да еще какой-то дебильный прыщ в брови соскочил, естественно решила его выдавить-веко отекло, поделала примочки с заварки, к утро вроде как лучше стало.А вчера какой-то бешенный напряг был на работе, пришлось от монитора не отрываться до обеда, потом почувствовала,что что-то не то с глазами, посмотрела, а белки уже кровавые и на свет пощипывает глаза.К трем часам вообще не могла смтреть на монитор, да и на свет то же.В слепую уехала домой, взяла капли, начала капать.И то не собиралась прекращать голодание.Но эти глаза, блин, не отошли.Сегодня вроде как меньше красота, но прийдется еще капать.Ну и смысл в голодание, если лекарство в ход пошло? И не капать не могу, у меня и так минус 5, а вдруг какая-то инфекция? Короче, решила,что глазами рисковать не буду.А еще как назло утром тошнить начало и голова закружилась (да, блин, засрала свой организм за последнее время) плюс еще толком глаза не могу открыть, а надо что-то делать, вернее в больницу собралась.Плюнула на все и съела мандарин,а после больници выпила кефир.Короче-на сегодняшний день я пасс, буду глаза лечить. Но зажму кулачки,что б ты не сорвалась.

marina246247
27-11-2009, 15:38
Привет Наташенька немогла писать меня на время отключили. Я ТОЖЕ Извени сорвалась Понедельник вторник держалась а в среду малую кормить надо было и понеслась и в четверг тоже зато сегодня в пятницу голодаю и завтра тоже а в воскресенье на ДР к подруге. С понедельника попытаюсь на недельку а может и больше как самочувствие будет:idea:

Наталья К, Ты лечись а потом и поголодаем может с Понедельника! Что то Юляшка попала :shuffle: :dialog:

Наталья К
29-11-2009, 04:11
Марин, я вот на полном перепутье стою, никак не могу выбор сделать.Окулист у нас не ахти какая.Конечно, глаза уже вроде приняли свой нормальный вид, но она вообщена меня просто посмотрела и как можно иллюзорно со стороны определить, что у меня помимо воспаления еще и дистрофия роговицы-то? Может она наобум, услышав, что я уже 9 лет ношу линзу решила меня хорошенечко припугнуть, но для профилактики и выписала капли, которые надо в течении месяца капать.Не знаю что делать.Морально-я готова голодать, аппетита можно сказать нет.Редко так бывает, что свободненько чувствуешь готовность голодать, а тут блин капли эти.А еще у меня дочь заболела, так вот, если я не буду голодать, то процентов на 80 уверена что заболею.Блин, я лекарств уже около 3 лет не принимала- обходилась голоданием, а теперь что делать не знаю.Но склоняюсь уже больше к мысли,что я буду голодать, а после голодания продолжу капать глаза. Да,я так и поступлю.
Кстати,Марин, я когда начинала пробовать голодать, то же постоянно срывалась, еще было вообще не понять как больше 3 дней выдержать.А оказалось все так, как и пишут.Главно пережить два дня (иногда правда и на третий день есть чувство голода), а потом ты просто не ешь и все .При этом все нормально происходит.Хотя, нет...Первые попытки и когда организм сильно захломлен может быть тяжко.Вот у меня и сердцебиение сильное было, потом какое-то время ночью соскакивала в одно и то же время и куда-то неслась, пока в себя не приходила, ну еще и мерзнуть приходится.А после того, как переживешь такие выпады организма-следующее голодание будет уже легче проходить.Кстати,что касается плюсов голодания.Я хоть и начинала голодать для потери веса, меня потом потянуло пережить кризис, потом решила еще раз и еще.Главное-киста на яичнике у меня рассосалась и критические дни пришли в норму. Так что, Марин, давай, собирись и начни смотреть на пищу, как на вредную субстанцию, которая тут же прилипнет к бедрам или отложится на животе.Главно выработать неприязнь к еде.Ну и в конце концов: представь себя и окружающих, когда на Новый год ты предстанишь перед ними в каком-нибудь наряде на пару размеров меньше... Да даже на один размер меньше.

marina246247
29-11-2009, 08:11
Наталья К, Спасибо что пишиш мне! :prv03: Слушай по поводу твоего голодания могу посоветовать , хоть я и не специалист попробуй голодай, но если будет плохо прекрати, во избежания всяких крайностей. :4u: Спасибо за описание " Начала голодания" :dialog: но именно НГ меня и стимулирует похудеть, я дала себе слово что в этом году я должна быть 100 или 99 кг и точька. :idea: Так что с понедельника начинаю вырабатывать неприязнь к еде и хочу подольше поголодать , я знаю что если выдержу неделю то бросить ужене смогу будет жалко результатов. Вот а ещё хочу выйти по Столешникову на соках на них говорят ещё организм худеет и чистится. Так что постараюсь неподвести вас, дророгая "Коллега" если с понедельника начинаеш Давай вместе поголодаем. :creator: Вот так и добъёмся успеха вместе! Ещё меня правдо заботила дочь но с этим я постараюсь разобратся с помощью бабушки, мужа и накройняк деда. В бой с понедельника!:prv03: :good:

Наталья К
29-11-2009, 11:01
Да без проблем,я буду как тень около тебя:dialog: На семь дней не пойду, у племяннице Д.Р. в субботу, терпеть не могу, когда обращают внимание,что я не ем, т.ч. перебьюсь дней 3, ну на крайняк-4, а в субботу хоть ты тресни, придется идти , естественно, это может и не дать мне никаких результатов, зато после таких вот попыток легче дольше голодать.Вот, с понедельника начинаем.

marina246247
29-11-2009, 13:07
ну воббщем решено с понедельника стартуем.

Kira_Tomme
30-11-2009, 06:31
marina246247, удачи Вам в новом голодании!!

marina246247
30-11-2009, 06:46
Доброе бодрое утро всем!!! Настроение боевое! Готова горы свернуть. Так что в путь с хорошим настроением и твёрдостью, и увереностью в победе. Наталочька напиши как ты? Я вчера на День Рождении была у подруги было много детей возраст 4-5 лет а мей 2 года она у них была как младшая сестка или кукла они её одевали раздевали. Вообщем полные дочьки матери в комнате с игрушками такой тайфун прошолся. Повеселились хорошо.:smile2: :good:

Вчера очень мало пила так что надеюсь больше вышло с меня чем зашло. Сегодня поругалась с утра с мужем у него сесия я ему помогаю а он ещё и бурчит,затерял гдето зачётку и ворчал на меня я расстроилась. У меня вопрос можно както нервы восонавливать а гооде ведь валерьянки нельзя выпить. Как успокоится если тебя уже рассердили или ты на что то рассердился. Посоветуйте. А можно чай из мяты? Без сахара естественно! :flood: Вес пока без измнений, хотя у меня не електронные весы могут врать, ну пока так. 106 кг

Berl123
01-12-2009, 12:18
Ты ещё не спаслась? :D

marina246247
01-12-2009, 12:24
Спаслась! а как твоё промывание? неужели самостоятельно уже не всилах приходится помощи просить?:D :flood: :smirk: :smirk: :smirk: :idea: :lol: :4u: :bulbool: :deepsleep: :smile2:

Berl123
01-12-2009, 15:13
Спаслась! а как твоё промывание? неужели самостоятельно уже не всилах приходится помощи просить?:D :flood: :smirk: :smirk: :smirk: :idea: :lol: :4u: :bulbool: :deepsleep: :smile2:

Угумсь) Как писала бред, так и пишешь :-)
Жди спасения, я не буду мешать :-)

marina246247
01-12-2009, 15:22
Berl123, а чё ты вообще на мой дневник заходиш? пишиш гадости? пиши свои гадости у себя в дневнике! Умник! Бред это ты пишиш, а я уже голодаю просьба не мишать. Между прочим к твоему сведению у меня спина не болит уже, так что спасение я уже обрела, и без твоей помощи :idea:

Наталья К, Ты куда пропала пиши как твои дела? Что нового? Я вот с дочькой погуляла пришла аж легче стало, а то после ссоры с мужем я вообще паникла но не даюсь, голодаю дальше.

Сказка
01-12-2009, 15:45
Желаю большой-большой удачи, терпения и хорошего самочувствия!
И огромное спасио за поддержку, вместе легче и веселее!

marina246247
01-12-2009, 15:57
Сказка, ага вместе веселей присоединяйся:prv03:

marina246247
02-12-2009, 06:37
Сегодня 3 день моего голодания настроение боевое чувствую себя хорошо! Вес мой сдвинулся на 1 кг за эти 2 дня так что сейчас уже 105 кг. Пила вчера мало воды, чтоб больше вышло.:good:

Igor
02-12-2009, 06:54
Пила вчера мало воды, чтоб больше вышло.:good:
:D интересный момент......
так не бывает! воды пейте много и не стесняйтесь-она вся выйдет, и к прочему еще и облегчит Ваше голодание и выведет с собой больше гадости....

marina246247
02-12-2009, 08:28
Igor, А если люди на СГ то у них что не выходят токины? Я просто не могу СГ так решила меньше пить. Чё не правельно делаю? Больше пить?

Igor
02-12-2009, 09:43
Igor, А если люди на СГ то у них что не выходят токины? Я просто не могу СГ так решила меньше пить. Чё не правельно делаю? Больше пить?
Пить не менее 2-2.5 литра в день. А СГ и "меньше пить" это даже близко не похоже....:-)
Почитайте Столешникова , есть в библиотеке....

Сказка
02-12-2009, 13:06
А вот у меня тоже не получается много пить :cry: Где-то по литру в день выходит, а то и меньше. Совсем не хочется...

marina246247
02-12-2009, 14:01
Я уже чуть больше начала пить хотя если не хочется я думаю не стоит себя мучать.

marina246247
03-12-2009, 09:04
У меня наступил 1 кризис да ещё и КД пришли чувствую себя ужасно, живот болит, слабость такая что хоть с постели не вставай а самое гловное, что мне мозгами работать надо, а мозги не соображают, хорошо что хоть я дома а то б сорвалась.Держусь не срываюсь хочу 10Г+7 выход+7 голод+7 Г выход.Сегодня 4 день голодания но вес я потеряла только за первые 2 дня и сейчас 105 кг на 1 кг за 4 дня хотелось бы больше,учитывая что состояние паршивое хотя б результат радовал, но и он не радует пока.

Kira_Tomme
03-12-2009, 09:57
marina246247, держитесь! Результат Вас еще порадует!! =)

marina246247
03-12-2009, 10:02
У меня вопрос мне почемуто постоянно жарко вот даже окно открыла настижуже холодновато но это лучше чем жар. И ещй моя увеличеная щитовидка стучит иногда и пугает меня своими стуками, а ещё серцебиение иногда бывает сильное но это редко что радует

Igor
03-12-2009, 10:58
У меня наступил 1 кризис.
не может он так быстро наступить.
сколько пьете воды, сколько гуляете?
не забывайте,это основные помощники и "лекарства" на голоде. Это раз.
Второе-клизмы.

ROM
03-12-2009, 11:04
Второе-клизмы.
Спорное утверждение. :dialog:

Igor
03-12-2009, 11:06

напротив же не пишет "основные".....:D
но лично я могу сказать. что мне от них только легчало.....

Berl123
03-12-2009, 11:24

Абсолютно бесспорное :-)

У меня наступил 1 кризис да ещё и мозги не соображают

До голода тоже не очень...
До 1 криза, и уж тем более для "спасения" тебе ещё очень далеко. При весе в 105 кг тебе нужно сбросить около 45, т.е. около 90 дней голодания, или каскадов.
И по поводу мозгов, дык при голоде они в разы лучше соображают, проверено на собственном опыте. Производительность интеллектуального труда у меня выросла буквально в 5-6 раз за дни голодания. Правда начиная со 2-й недели.
И я бога благодарю что я на работе, потому что выходные я ненавижу больше всего, дома находиться при голодании в 100 раз тяжелее.

но вес я потеряла только за первые 2 дня и сейчас 105 кг на 1 кг за 4 дня хотелось бы больше
За эти 2 дня ты вообще ничего не сбросила, кроме воды разумеется и порции гликогена в печени. Всё это в течении двух дней с успехом набирается назад, причём без жора. А вот после криза ты и будешь сбрасывать, в среднем где-то 0.5 кг в день.

marina246247
04-12-2009, 07:19
Igor,
не может он так быстро наступить.
сколько пьете воды, сколько гуляете?
не забывайте,это основные помощники и "лекарства" на голоде. Это раз.
Второе-клизмы.
Клизма не помогла и мозги так и не работают а мне очень надо работать 3 курсовые делать так что я выхожу, к сожелению, с моей работой чтоб мозги не работали мне так нельзя и всё ело жутко болит, слабость, открываю окно чтоб много воздуха заходило всем холодно а мне нормально. Вообщем повоюю с голодом как только курсовые сдам и диплом тоже а то работать надо будет по 20 часов в сутки и мозг нужен как никогда! Но по 3дня в нделю я буду голодать всё равно + овощи и молочька ак что думаю подготовлюсь к олоданию серьёзней, хотя настрой был боевой, но самочувствие........... промолчу лучше.

marina246247
04-12-2009, 07:33
Berl123,
Berl123,
До голода тоже не очень...
ну я же просила тебя не псать мне гадости а ты пишиш что мои мозги и до голода соображали, не кажется ли тебе что это грубость заходить на мой дневник и писать не такие сообщения? Прошу не переживай без тебя людей айдётся, расяснят что я не правильно делаю только в более лёгкой форме.
До 1 криза, и уж тем более для "спасения" тебе ещё очень далеко. При весе в 105 кг тебе нужно сбросить около 45, т.е. около 90 дней голодания, или каскадов.

Непереживай так и вырабатывают силу воли чтоб потом не срыватся постепенно только так, привыканиями я смогу голодать длительно. А про Кризис наприсано в библиотеке что он наступает с 4 и может длится до 10 дня, всё индивидуально.!:idea: :smirk:
И по поводу мозгов, дык при голоде они в разы лучше соображают, проверено на собственном опыте. Производительность интеллектуального труда у меня выросла буквально в 5-6 раз за дни голодания. Правда начиная со 2-й недели.
А мои мозги не рботают так как мне надо и я не отголодала 2 недели чтоб они стали лучше работать, посему мне нужна глюкоза для мозга, а значит я выхожу.
И я бога благодарю что я на работе, потому что выходные я ненавижу больше всего, дома находиться при голодании в 100 раз тяжелее.
Мне наоборот легче всё рядом, что мне надо и туалет и комп для работы, и т.д...
За эти 2 дня ты вообще ничего не сбросила, кроме воды разумеется и порции гликогена в печени. Всё это в течении двух дней с успехом набирается назад, причём без жора. А вот после криза ты и будешь сбрасывать, в среднем где-то 0.5 кг в день.

Я же писала что у меня КД и наних много воды задерживается организмом так что я не расстраиваюсь, и думаю что если их не было то я бы скинула больше.
И на последок если тебя не затруднит не порть мне днивник своими гадостями хочеш сказать, что то говори, но не надо писать с намёками или в открытую гадостей избавь от этого, ей Богу надоело уже тебе это писать.:smirk: :idea:

Извените за ошибки писала на эмоциях быстро быстро так что суть я думаю ясна будет:idea:

marina246247
04-12-2009, 07:38
так теперь о главном выхожу, жуткое чувство не проходит работа стоит так что в бой и с песнями. Всё равно отголодаю и 7 и 14 и 21 но позже так что буду считать это маленькими тренировками. Вообщем ем 3 дольки апельсина , состояние улучшилось, работаспособность 100%. Так что всем голодающим удачи а мне правельного выхода.

marina246247
04-12-2009, 07:39
Igor,
напротив же не пишет "основные".....
но лично я могу сказать. что мне от них только легчало.....
Мне тоже легчало но вот сегодня не сработало.!:hz:

Berl123
04-12-2009, 13:35
Berl123,

ну я же просила тебя не псать мне гадости а ты пишиш что мои мозги и до голода соображали,

Я такого не писал! :D

Прошу не переживай без тебя людей айдётся

Я не переживал! :D

А мои мозги не рботают так как мне надо и я не отголодала 2 недели чтоб они стали лучше работать

(В начале второй) не есть равно (через две.)
Думаешь глюкоза во всём виновата?

посему мне нужна глюкоза для мозга, а значит я выхожу.

Как я до такой отмазки на срыве не додумался... Впрочем я бы наверное подумал - "нужна глюкоза, ну дай-ка я пока на соках перед голоданием почищусь, заодно и глюкоза будет..."
Но на кой чёрт соки - выходи!

Зы
Терпение и труд всё перетрут! Только верь и Жди! :D

Сказка
04-12-2009, 14:39
Маришечка, удачного выхода! Ты всё наверстаешь! Главное, чтобы любое дело, которое делаешь, было в радость :)

marina246247
04-12-2009, 18:24
Сказка, Спасибо тебе! :prv03: Тебе тоже успехов. :prv03: Я вот держусь всё хорошо работаю аж всю ночь хочу работать. А то вчера ничего делать не могла так что работа как пчёлка Майя. Ела сегдня пол яблока, потом 3 дольки апельсина, потом маленькая морковь, потом опять пол яблока, чай зелёный с имберм и пол чайной ложки мёда, интервал приблезительно 2 часа. Чувствую себя хорошо нет слабости. Всем голодальщикам удачи! :good:

marina246247
06-12-2009, 13:34
День прошол нормально ела яблоки морковь вечером стакан кефира сегодня тоже самое только кефира больше. Как у вас друзья мои дела?

Сказка
06-12-2009, 13:35
Ну вот, выход отличный! Я уверена, всё получится самым замечательным образом! От души желаю удачи!

Habiba
06-12-2009, 18:41
Привет! Все ты мне пишешь,так вот я тебе тоже решила наваять!:prv03:
Молодец! Все ты делаешь правильно! Нужно проектировать голод на свою ситуацию.Главное систематичность и не довести себя до истерики.По чуть-чуть и все будет нормуль!!!!!!!!:prv03:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХ

Как твои кг ? Как сессия? Вылазишь с зачеткой в форточку перед экзаменами,чтобы словить ХАЛЯВУ?:lol:

marina246247
06-12-2009, 19:00
Habiba, Я уже писала что ты чумовая? ах да писала тогда напишу что ты супер пупер энерджайзер :super: Дело в том, что это моя работа я пишу другим курсовые и муж учится сейчас у него сесия и скоро диплом, так что я им всем помогаю. Я уже закончила техникум и универ(тегнолог строитель, и специалист в области менеджмента) кг на месте понравилось им у меня и не хотят уходить пригрелись на груди моей :smirk: :lol: А твои я слышала наоборот обидились уходят :prv03: Круто! Так бы каждому! Ну или хотя бы мне я бы рада.
Вылазишь с зачеткой в форточку перед экзаменами,чтобы словить ХАЛЯВУ?
Суперский наверное метод никогда таким не пользывалась!!! Всегда как дура учила и здавала, блин где ты раньше была??????????
Пиши как твои продвижения? Я типа пыталась шутить иногда это мне удаётся не судите строго. Ой забыла сказать работы сейчас навалом помимо 3 курсовых и 2 дипломов ещё 8 контрольных :deepsleep: Вообщем голодать не очень получается, когда мозг отказывает паника по работе начинается, что не успею всё.:blush: :creator:

Habiba
06-12-2009, 19:04
Ты я вижу многостаночница!!!!!
Прям как я!
Будет скучно-заходи ко мне в дневничок.Только не говори нашему общему знакомому!!!!!!!!!!!!:lol: Я там шутю!!!!!!!!!

Я от него спряталась в Просто дневниках.

marina246247
06-12-2009, 19:07
Ты я вижу многостаночница!!!!!
Надеюсь ты не имелла ввиду что я станки мелом выкраиваю(шутю) К тебе захожу, с удовольствием. А что ещё и писать тебе можно??????? Хорошо исправлюсь! Догворились!:prv03:

Habiba
06-12-2009, 19:20
Я многостаночница,ты многостаночница! У нас много общего!
Не только можно,но и нужно! Хватит подглядывать!!!!!!!:dialog:
Шути,не бойся! Я не критикесса! Я поетесса!!!!!!!!!!

Наталья К
07-12-2009, 02:57
marina246247, бей меня палкой-неделю сдесь не появлялась.Честно- дала слабину -пользовалась каплями, естественно не голодала. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
Марин, у тебя все нормально, не ты первая, не ты последняя. У меня все так же начиналось и сердцебиение и нервы. И никуда от этого не уйти... Зато знаешь как потом хорошо дышется-то... На третий день у меня обычно начинало с носа "течь" и по женской части "ныть", да и десны начинали кровоточить. Да, было панически страшновато, но зато если ты переживешь все это, а наступит момент,когда тебе действительно захоется перейти эту черту, ты поймешь,чем отличается голодание от диет. У тебя все нормально, да и по поводу веса... Так как ты уже не первый раз пытаешься начать голодание-возможно твой вес приостановился, но объем тела уменьшился, зато на следующий день возможно на весах сразу минус 2 кг. за ночь. А бывает вес снижается-объем стоит. Но и это то же нормально.
А нервы.... Я обычно ухожу в туалет и сижу в этих закрытах 3-х квадратах на полу, тупо в стену смотрю. Мне помогает, правда временно. Иногда принимаю ванну,что б как-то успокоиться, но то же раз на раз не приходится.Сильно долго сидеть в воде горечеватой (а я именно в такой люблю пребывать) не всегда хорошо сказывается на самочувствии.Резко если встанешь-головокружение и тошнота.Лучше говорят контрастный душ, но... у меня ремонт до ванны не дошел еще, обходимся без душа. Кстати,Марин, тебе можно опять повторить голодание, на сей раз будет полегче.

marina246247
07-12-2009, 07:08
Наталья К, Привет! Так больше не пропадай
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Я ж тебе сказала ничего страшного поголодаеш ещё не грызи себя так за то что ты капалась и т.д. Я не переживаю по поводу веса всёравно я его сброшу. КД уже закончились результат будет лучше 100%,уверена. Что ты намерена делать? голодать или лечится? Кстати ты покапала глаза тебе хоть полегчало? Как самочувствие?
Я с завтрышнего дня на 3 денька голодаю, может ты со мной?:good:

Berl123
07-12-2009, 07:29
А на Berl123 не обижайся! Он такой есть! Я ему написала,что считаю мясо замороженное и размороженное- мусором,не пригодным к употреблению,так он меня уничтожил презрением !!!!!!!!!:D Публично!!!:lol:

Не презрением, а аргументами, которыми ты, кстати, никогда не сияешь. Так что считай как хочешь, каждый считает настолько, насколько ему мозгов хватает.

Я от него спряталась в Просто дневниках.

Мне кажется я тебе всё в личке сказал, повторяю сюда - Хватит дурочку корчить, мы с тобой договорились - я про тебя не вспоминаю, ты про меня. Зачем было нарушать уговор? В твои года таким слабоумием страдать просто недопустимо. Хоть бы мудрости приобрела за годы, сброд полнейший.

Честно- дала слабину -пользовалась каплями, естественно не голодала.Блин, а тебя тут совсем Берл "затюкал".Я думаю-почему его забанить-то нельзя??? Почему так-то, не может себя вести по человечьи, пусть вообще у тебя не появляется. А ты говоришь - нервы, это не у тебя нервы, а у него. Черт с ним....

Ты уж извини, но я сам решу где и как мне появляться, особенно без твоих умозаключений. И уж тем более я сам решу в каком состоянии мои нервы. Я сам выбираю с кем мне общаться и, главное, как.

Зы
Вы нашли здесь друг друга, мастерицы самоотмазок. У одной капли, у другой праздник, третья ногу подвернула... Поздравляю вас, можете подружиться. У нас много общего! в яблочко

marina246247
07-12-2009, 11:29
Berl123, извени родной не буду больше. Я вообще то ни к тебе обращалась.

Саламандра
07-12-2009, 11:31
Berl123, извени родной не буду больше. Я вообще то ни к тебе обращалась.

marina246247, у Вас завидная способность игнорировать замечания..Я бы на Вашем месте занялась ГОЛОДАНИЕМ, отпадет желание провоцировать конфликтные ситуации.

Laura
07-12-2009, 12:21
:4u: Marina246247, cпасибо за добрые слова на страничках моего дневника! Рада видеть тебя опять среди "голодальщиков". Ты собираешься дня 3?:good: Удачи тебе!!!(много-много раз!!!!!)

Наталья К
08-12-2009, 01:22
Блин, эта часовая разница.... столько пропустила, уже все удалено:flood:

Я так думаю, Марин, это не ты кого-то там провоцируешь, это у кого-то маньячная слабость к тебе или уж вообще ко всем женщинам мира:peace:
Да, капли мне помогли, глаза прошли. Но еще б они не прошли:D , капала-то не заваркой и ни раз в день. Зато сейчас смело в линзы влезла.Как-то не привычно мне в очках, да и на улице минус 28 давит.А мороз+очки+теплое помещение с мороза-это нечто....
Ну давай на три дня, правда я уже черного кофе выпила, но если честно, иногда в первый день я это допускаю. Ну посмотрим, кто из нас первый "слетит" :prv03:

marina246247
10-12-2009, 16:39
Всем приветик я уже 2 дня проголодала!:creator: уезжала в гости на недельку так соскучилась по всем!!!!!!!!! Так что снова в бой и с песнями!:aliendance: :claps: :smile2: Чувствую себя хорошо особенно от поддержки друзей! друзяки мы лучшие!!!!!:prv03: :idea: :dialog:

Наталья К
11-12-2009, 01:44
marina246247:prv03: , так класненько!!! У нас с тобой третий день пошел!!!:super: Слушай, :dialog: если я эти два дня мерзла, сегодня меня прям прет от жары, и вообще -сегодня как-то бодренько с утра себя чувствую, не то что в предыдущий раз, тогда на третем дне еле ноги волокла.:deepsleep: Как ты сегодня себя чувствуешь?

marina246247
11-12-2009, 16:01
Всё супер правда я сегодня кушаю а завтра опять на 2 денька или 3 как получится!:prv03: :idea:

marina246247
23-12-2009, 16:34
Всем Приветули!:hi: Я сегодня голодаю первый день, планирую 3 дня! Я не одна голодаю с Мужем! :dialog: Он хочет вылечить алергию появившуюся на лекарство.:hz: Все подруженьки заходите в гости! :idea: :prv03: :smile2: :good:

Habiba
23-12-2009, 16:37
А зачем столько смайликов ? Наконец-то занялась и ты ГОЛОДАНИЕМ!!!
Еще и с мужем! Молодец!

alagor
23-12-2009, 17:18
Я не одна голодаю с Мужем!
а у мужа какие цели?..

marina246247
23-12-2009, 17:27
Муж голодает ради излечения! Срывали нохоть и нпился сильного обезбаливающего (кетанов) и пошла алергия! теперь чешится весь, вот вычитал в нете что можно голоданием вылечится, до этого пил мумиё, правда только 3 дня, е помогло пока решил кардинальн меры принимать и меня поддержал. Он на СГ я так пока не огу буду завтра пробывать. А забыла написать у него ещё был гострит и мы думали что он и пол дня не выдержит, а он дажен на сухую!!! Он сам в шоке! и главное довольный гворит и есть не хочется пока и лечение идёт!

alagor
23-12-2009, 17:36
вот вычитал в нете что можно голоданием вылечится,
а у жены, которая сама голодает не мог спросить? :lol:\
или по принципу "нет пророка в своем отечестве?" ;)
у него ещё был гострит и мы думали что он и пол дня не выдержит
желудок отдыхает во время голода, так что ничего удивительного...

marina246247
23-12-2009, 17:46
а у жены, которая сама голодает не мог спросить? \
или по принципу "нет пророка в своем отечестве?"

желудок отдыхает во время голода, так что ничего удивительного...

Да он у меня и спрашивал перед тем как решится ирешил попробывать в сухую, чтоб эфект лучше был!:super: Да желудок отдыхает,:peace: хотя в обычные дни он как по часам кушает, всегда есть хочет говорит : Уже сосёт , давай кушать насыпай быстрей!:shuffle:

Skorp73j
24-12-2009, 07:29
Муж голодает ради излечения! Срывали нохоть и нпился сильного обезбаливающего (кетанов) и пошла алергия! теперь чешится весь, вот вычитал в нете что можно голоданием вылечится, до этого пил мумиё, правда только 3 дня, е помогло пока решил кардинальн меры принимать и меня поддержал. Он на СГ я так пока не огу буду завтра пробывать. А забыла написать у него ещё был гострит и мы думали что он и пол дня не выдержит, а он дажен на сухую!!! Он сам в шоке!
А чего удивляться , легче многим на сухую чем на воде. На воде идет выделение пищеварительных соков несколько дней , возбуждение ЖКТ.

alagor
24-12-2009, 08:23
легче многим на сухую чем на воде. На воде идет выделение пищеварительных соков несколько дней , возбуждение ЖКТ.
я бы все-таки немного другую причину "легкости СГ" на первых днях назвал... а причина банальна: при обезвоживании блокируются нервные окончания... впрочем, об этом уже неоднократно на форуме говорилось... :-) только не все, видимо читали... ;)

Мадам Фрекенбок
24-12-2009, 08:53
marina246247, и какие у вас результаты? какой вес?

Skorp73j
24-12-2009, 09:37
я бы все-таки немного другую причину "легкости СГ" на первых днях назвал... а причина банальна: при обезвоживании блокируются нервные окончания... впрочем, об этом уже неоднократно на форуме говорилось... :-) только не все, видимо читали... ;)
Может и не все читали ,но и не все практиковали.

marina246247
24-12-2009, 10:02
Мадам Фрекенбок, результаты пока маленькие я всётаки 1 день отголодала до этого болела и кушала и принимала лекарства, но старалась больше пить воды горячей с лимоном. пока 104 кг 1 кг от 105 стартового веса! В начале года было 112 кг а после 5 месяцем 1 день кефир 1 день нет но необъедатся и ещё фитнес 3 раза неделю только -2 кг. Позапрошлым летом я не ела после 16 и тоже ничего!!!!

Skorp73j, Я вас поддерживаю, я пробывала но мне не очень удобно лучше на воде хоть чуть чуть 1 л в день но пить воды.
alagor, Думаю причина ещё вот чём он у меня не пьёт воды с под крана а пьёт только минеральную с газом а ему с газом сейчас нельзя так как желудок будет раздражать вот он и терпит, я б сказала что это упрямство только чтоб воду не пит кипячёную

Skorp73j
24-12-2009, 11:29
Skorp73j, Я вас поддерживаю, я пробывала но мне не очень удобно лучше на воде хоть чуть чуть 1 л в день но пить воды.
alagor, Думаю причина ещё вот чём он у меня не пьёт воды с под крана а пьёт только минеральную с газом а ему с газом сейчас нельзя так как желудок будет раздражать вот он и терпит, я б сказала что это упрямство только чтоб воду не пит кипячёную

Не понял , что за проблема с водой такая , мол , привык к минералке ... К сухости то он тоже не привык , так что может после сухих дней перейти на чистую воду.

alagor
24-12-2009, 13:08
а пьёт только минеральную с газом а ему с газом сейчас нельзя так как желудок будет раздражать вот он и терпит
в открыть ее заранее и оставить, чтобы газы вышли?.. я , к примеру, каждый вечер открываю бутылку-две с "Ессентуки-4" и оставляю на ночь без крышки... к утру мне обеспечена минералка без газов... :-)

Мадам Фрекенбок
24-12-2009, 15:42
marina246247, так а что не дает хотябы на 3-5 дней зайти? нема сил,или настроя?

marina246247
25-12-2009, 06:43
alagor, Дело в том что мой муж не пьёт такую воду он говорит что это уже не минералка! а вода од крана! Вот и терпит всухую .Сегдня 3 день но я так понимаю продолжает дальше, так как говорит наверное 4 дн поголодаю

Мадам Фрекенбок, На 4 день мне всегда становится плохо:hz: слабость сильная даже встать с кровати не могу еле заставляю встать, но даже вот по клавиатуре в такие дни пишу одной рукой!!!!!! Да были б силы я б и дольше поголодала , но....... видать пока мне не дано по 14 дней голодать . :shuffle: У меня мечта пока 7 дней отголодать, а дальше тренировать свой голод и дойти может и до 21 дня! :idea: То что я уже голодаю раз в неделю по 3 дня , :smirk: да даже и по 2 и1 дню для меня это уже прогрес! :peace: Я очень рада! :super:

marina246247
25-12-2009, 06:48
Skorp73j,
Не понял , что за проблема с водой такая , мол , привык к минералке ... К сухости то он тоже не привык , так что может после сухих дней перейти на чистую воду.
Я больше чем уверена что не прейдёт мы с ним 3 года живёт и если нет минералки то он может выпитьт компот или кипяток с малиной но не воду в чистом виде(или кипячёную)!! А ещё странно откуда такие замашки так как он ДЕТДОМОВСКИЙ! и по идее должен пить воду, но он говорит что всегда пил минералку!? незнаю, но мне кажется что он просто не хочет пить воду по какимто своим соображениям и упорно их следует.:hz:

Habiba
25-12-2009, 06:54
Может он в детдоме уже и напился! Может ему этот вкус и напоминает детдом! Бывает так:какой-то вкус или запах вызывает какие-то неприятные воспоминания.
А у тебя слабость -это первый криз.Так обычно и бывает! Постепенно при регулярные голоданиях до криза,сам криз у тебя будет проходить легче и ты его перетерпишь.Там и потерпеть нужно один день.Просто в данный момент с маленьким ребенком пролежать целый день тебе не удается!!! Я сегодня с вами голодаю! Коалиция!!!

marina246247
25-12-2009, 06:59
Habiba, Спасибочьки за поддержку РОДНАЯ! Коалиция!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :good:

Наталья К
25-12-2009, 07:22
marina246247, ну слушай у тебя муж.... :super: молодец!!! Пока ты,понимаешь, настраиваешься, :shuffle: он взял и всухую заголодал!!! :bravo: Так что, видимо, прийдется не ему с тебя пример брать, а наоборот.:doctor:

Мадам Фрекенбок
25-12-2009, 08:04
Мадам Фрекенбок, На 4 день мне всегда становится плохо слабость сильная даже встать с кровати не могу еле заставляю встать, но даже вот по клавиатуре в такие дни пишу одной рукой!!!!!! Да были б силы я б и дольше поголодала , но....... видать пока мне не дано по 14 дней голодать . У меня мечта пока 7 дней отголодать, а дальше тренировать свой голод и дойти может и до 21 дня! То что я уже голодаю раз в неделю по 3 дня , да даже и по 2 и1 дню для меня это уже прогрес! Я очень рада!

я также начинала..это хорошо.тренирует мозг.
а на 4 день почти у всех слабость,зато на 5-6 и дальше идет энергетический подьем,я на 4 день еле сидела,а на 5 уже бегала как коза,на 7 вроде уже и уборку и готовку и на базар.
как то оно в организме настраивается..

marina246247
25-12-2009, 10:30
Мадам Фрекенбок, Спасибо за расказ своего опята это очень поддерживает а то надеюсь на лучшее а выходит как всегда попытаюсь потерпеть а вдруг и у меня силы будут!:prv03: :good: :bravo:

Habiba
25-12-2009, 16:52
ОЙ!!!:hz: Уже название поменяла! За два дня не спастись???:D Хорошо хоть в сторону увеличения,не то что некоторые...
Или это два еще мужнины добавились?:lol:

marina246247
25-12-2009, 17:32
Habiba, это Алагор исправил я же ведь 4 дня проголодала!:good: А написали 2 обидно! Сделала Бодифлекс :claps: и вот уже вечер чувствую себя хорошо! А вот муж лежит что то слабость появилась, анам завтра на учёбу! Прям опосаемся если что я ему предлогаю выпить чай сладкий но он говорит нет ещё завтра голодать будет! :idea:

Habiba
25-12-2009, 21:30
Что ж ты ему предлагаешь? Какой может быть сладкий чай? Пусть воды попьет.Сразу станет легче.Простой воды.

Наталья К
26-12-2009, 03:54
А иногда и кипяточек помогает, прям ощущения сытости приходит.

marina246247
27-12-2009, 12:10
Я вот 5 дней уже голодаю! так что я очень рада что сроки увеличиваются а ес уменьшается вот вешу 101,5 кг!!!!!!! Ура! ещё чуть чуть и буду 99! Правда на НГ я буду есть а значит завтра надо выходить, но после праздников буду интенсивнее голодать.:prv03:

marina246247
28-12-2009, 08:10
Уважаемые и любимые подружки и друзья Я проголодала 5 дней после НГ буду увеличивать количество дней и дойду до заветной цифры, чего и всем желаю в Новом Году.! Чтоб сбылись все мечты! А всё плохое осталось в уходящем году. Любви и понимания, благополучия всем вам! Всех Люблю Целую! Марина! :prv03: :bravo: :good:

Сказка
28-12-2009, 08:15
Мариночка, молодчинка!!!!!!! :claps:

marina246247
28-12-2009, 15:11
Всем приветик! сегодня почти весь день проголдала утрмпоела морковку и пюре через время и пришла поела аж в 17 часов. Вообщем всё супер!

marina246247
12-01-2010, 12:48
Всем приветик ! Я вот 3 января поголодала и вот сегодня хочу на 2 денька хоть! :super: Опять по чуть чуть и войду в ритм! :creator: Каждую неделю голодать! Как у всех делишки??? :shuffle: Куда все пропали???:flood:

marina246247
08-02-2010, 18:46
Всем приветик!:prv03: Работала и не могла написать. :-( :-( Голод будет в среду. :D Вес стоит так что будем бороться. :idea: Всем ещё раз привет! :peace: Соскучилась очень! :super:

Habiba
08-02-2010, 18:51
Наконец-то!!! Все сдала? В среду или со среды?

marina246247
08-02-2010, 20:41
А в чём разница? Главное голод!

marina246247
10-02-2010, 12:43
Короче вчера занималась по синди бодифлекс+кофейный скраб +ванна= здоровье и красота!!! Всем того же желаю!!!! Сегодня голод держусь

Ирокеза
12-02-2010, 12:18
Всем приветик! сегодня почти весь день проголдала утрмпоела морковку и пюре через время и пришла поела аж в 17 часов. Вообщем всё супер!
:lol: извини ,не сдержалась )))

marina246247
13-02-2010, 07:35
marina246247 не пишите за 2 минуты 3 отдельных поста с одним предложением!, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Правка" доступной сутки после написания сообщения!

Ирокеза, ты б ещё сообщение с первой страницы процетировала! :smirk: Я же написала почти или ты читаеш между строк или слов. :D А чё вообще в мой дневник забрела чё других нет?????? :hz:

Ирокеза, И ещё одно у кого НЕДЕРЖАНИЕ то это не на этот форум надо было регистрироваться.

Так теперь о себе фитнес каждый день кроме СБ и ВС. Всё супер настроение здоровье !

Саламандра
13-02-2010, 08:39
... А чё вообще в мой дневник забрела чё других нет?????? :hz:

marina246247, может Ваш дневник переместить в этот подраздел?
дневники соло (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=61)

marina246247
13-02-2010, 08:40
А может не мешать мне общаться с моими друзьями.......... А?.

Habiba
13-02-2010, 11:23
Ирокеза! Ты просто еще не знаешь,что Маринка вечно спешит и пишет слова вместе,иногда пропуская некоторые буквы.Такая у нее харизма.Иногда люди думают ,что это говорит о ее безграмотности,но те кто ее знает в реале ,знает что это не так.Она работает преподавателем в вузе,и времени катастрофически не хватает.Поэтому все бегом ,без пробелов,запятых и нужных букв!!!!Но мы все ее и так любим!!!

Ирокеза
13-02-2010, 18:35
Ирокеза, ты б ещё сообщение с первой страницы процетировала! :smirk: Я же написала почти или ты читаеш между строк или слов. :D А чё вообще в мой дневник забрела чё других нет?????? :hz:

Ирокеза, И ещё одно у кого НЕДЕРЖАНИЕ то это не на этот форум надо было регистрироваться.

Ой ,сколько эмоций :D .Можно сказать " я почти беременна" на последнем дне менструации .Так же и ты ," я почти голодала " употребляя пищу утром,днём и вечером:D

Саламандра ,здесь вход строго по пропускам))))

Хабиба ,дело не в слитном написании букв или неправильной граматике.)))На такое вообще не обращаю внимание)))

Habiba
13-02-2010, 19:25
А в чем?

marina246247
13-02-2010, 20:42
незная броду не лезь в воду!!!!!!!!!!!!

marina246247
14-02-2010, 07:48
Ты вырвала мои слова из контекста:idea: я как раз была на выходе и наоборот хотела есть :smirk: а получилось, что с утра я поела и потом аж вечером, а хотела есть и в обед или у вас обеда 17 часов начинается.? Короче, всей истории не знаете, а судите по отдельно взятым словам. :4u:

Habiba
14-02-2010, 08:41
До меня дошло наконец!:D
Маринка! Не злись! Ирокеза голодает.:prv03:

marina246247
15-02-2010, 17:58
Заболела лечусь малиной. Пытаюсь поститься. Голод в среду и пятницу.

Habiba
18-02-2010, 20:04
Маринка! Ты как сегодня?

marina246247
19-02-2010, 06:03
Отлично ,:smile2: но я в обед поела кашку и теперь аж до субботы утра голодаю.:shuffle: Короче среда и пятница голод.:peace: Вот теперь ещё и понедельник:idea: добавиться в мой рацион. Кстати я вчера фитнесом занималась и БФ:super: + кофейный скраб, корче возвращаюсь к своим будням:good:

marina246247
26-02-2010, 11:12
Голодалавчера правда н сутки а просто весь световой день. Фитнес+ Бодифлекс, сегодня добавлю ещё и аэробику. Короче всем удачи.:prv03:

Habiba
26-02-2010, 13:12
Давай давай!!! День за днем натренируешься!!!Будем жить как орхидеи!!!! Раз в неделю-вода с удобрением и все!!!!!!!!:good:

marina246247
26-02-2010, 16:48
Сегодня занималась первый раз Тай-бо Да......... очень не привычно, и действительно сложно.

Habiba
26-02-2010, 17:06
Дома с мужем???:D

marina246247
26-02-2010, 17:16
Да ты не просо в ударе...... Просто боюсь представить что ты дома вытворяеш??? Нет сама. У меня радостная новость мой работу нашол на копейки конечно но хоть что то, гдето на неделю работы.:prv03:

Habiba
26-02-2010, 17:30
УРА!!!!! Василек будет работать!!! :prv03:
Не... Меня уже попустило.:lol: :lol: :lol: А вот пойду на 10 дней,тогда еще увидишь!:4u:

marina246247
27-02-2010, 16:21
С Понедельника голодаю на 7 дней!!!!!!! Буду всеми силами держатья и не здаваться!!!!!!!!!!!! :prv03: :claps:

marina246247
01-03-2010, 18:34
Сегодня подошол к концу первый день вес с утра 106 кг. Всё нормально. Только доча капризничала чуть не сорвалась. Но!! Сдержалась передумала. Решила что я сильнее чем она.:prv03: :D

Habiba
01-03-2010, 19:41
Умница!!!

marina246247
02-03-2010, 11:53
Ага спасибо. Вот второй день идёт хорошо. Правда воды больше пью. Спала 2 часа до 12, потом всётаки работать начала. Всем нам удачи.

marina246247
02-03-2010, 18:54
Короче небыло бы счастья да несчастье помогло.:smirk: Зуб разболелся прям зла на него нет.:idea: Терпела с 15 часов и вот здалась в 20 часов. Поела и выпила таблетку аспирин а через пол часа анальгин.:shuffle: Жду прихода пока не помогает. :hz: Болит, может и к врачу надо будет идти.:deepsleep: Завтра попытаюсь голодать дальше но это всёравно сначала считаеться. ЭХ......:-(

marina246247
03-03-2010, 09:29
Сегодня выпила таблеточку и опять голодаю. Правда всё сначала но ничего. Продолжаю.:prv03: :D

Habiba
03-03-2010, 09:42
А может поставить плобму...Само по себе вряд ли пройдет...

marina246247
03-03-2010, 10:08
Оль там надо корень удалять уже лет 10 как зуба нет а корень торчит. Всё некогда, страшно....или денег нет. Пока попустило.

marina246247
04-03-2010, 16:41
Сегодня второй день заканчиваеться осталось чуток ещё 5 дней выдержать. Поа нормально правда не пропотела сегодня как следует на фитнесе,поэтому +15 мин Хула хуп крутила. Всё супер настроение клас! :prv03: :D

Наталья К
05-03-2010, 05:03
Оль там надо корень удалять уже лет 10 как зуба нет а корень торчит. Всё некогда, страшно....или денег нет. Пока попустило.

А ты не боишься, что после несколько голоданий анастезия не подействует? где-то я читала такое предположение здесь в дневниках. Марин, ты доголодуй, выйди и через недельку иди к стоматологу, все-равно надо удалять.А может там не только в одном этом корне дело

marina246247
05-03-2010, 05:54
Наталья К, Да я всё понимаю но сейчас до ая я его трогать не буду а то точно не зделаю длом мужу.
Сегодня нормальное самочувствие но вотвес не уходит. 105,5 кг

Habiba
05-03-2010, 05:55
Ну и такое бывает:lol:

marina246247
05-03-2010, 14:51
Сегодня нормально я бы даже сказала легко так что продолжаю. 3 день уже подходит к концу. Надеюсь что завтра меня не вырубит слабость. :D

Habiba
05-03-2010, 17:49
Завтра у тебя экватор! Поздравляю! А дальше вообще легкота!!!Держись!

marina246247
05-03-2010, 18:53
Спасибо Оль если б было легко да ещё и без слабосли сильной было б супер. Спасибки цём тя!:prv03: :D

Наталья К
06-03-2010, 04:58
Спасибо Оль если б было легко да ещё и без слабосли сильной было б супер. Спасибки цём тя!:prv03: :D Мариш, твои попытки должны уже закончиться кризисом... Будь готова к нему и не вздумай выходить, пока он не закончится!!! Держу кулачки:prv03:

marina246247
06-03-2010, 06:08
Наталья К, Спасибки постараюсь я уже оже решила что 7 дней должна и обязана выдержать проявить илу воли наконец. Цём и тя тоже:prv03:
Проснулась в 6.30 но повалялась и встала в 7. Мои все спят а я пошла им жарить мясо ричём без всякого желания что то на соль попробывать. И вот проснулась моя Надюша с папой пришли есть хотят а я всё естественно разогрела , борщ перкепитила. Едят они минут 5 и тут муж говорит помоему макароны прокисли, а я Надю кормлю не пробывала ж, мама моя как налетела, чем ты дитя кормиш, я на мужа, ты ел и не понял что макароны прокисли?!!!!!!!!!! Зля вот сбежала от них буду читать форум и успокаиваться, а они борщ наверное или ещё что там будут есть ,это уже их проблемы.(разогрела подала ещё и виновата..... ):-(

Habiba
06-03-2010, 06:17
Мариночка! Ну боже мой!У тебя же и до этого мама буйствовала.Не вникай !У мамы плохое настроение-вот и все! Она переживает за дедушку...Не умеет держать себя в руках...Просто на голоде особенно хочется гармонии во всем.Спокойно скажи маме,что ничего страшного и не нужно провоцировать скандал.Отстранись!
ПЫСЫ А твоя подружка-жертва желания,не Юля Тимошенко...Что то столько трудностей у тебя возникает...Мама не горюй!:-)

marina246247
06-03-2010, 06:22
Та не дай бог я эту " подружку Юлию Тимошенко " терпеть не могу сама б убила. Вот и збежала сюда на форум, вдруг вырубился интернет неизвестно почему пришлось заново заходить.

Наталья К
06-03-2010, 06:30
Блин, девоньки,я уже 5 часов вишу в нете, придет мой, а мы как встали,так все и валяется.Бежать мне надо от вас, иначе-день будет потерян :-)
Марин, где твой характер!!! Ты что им, нянька что ли? Больше макароны в доме пробовать нельзя? Или Надюшка глупая? Были бы не съедобны-не ела бы (Или она и так просто ковырялась в тарелке?) Сунь ей банан и свари кашки, а твои пусть сами с желудками разбираются

Habiba
06-03-2010, 06:43
Иди ,Наташка! Дожен же хоть кто-нибудь работать!А чего ты в субботу работаешь?

Наталья К
06-03-2010, 06:56
Иди ,Наташка! Дожен же хоть кто-нибудь работать!А чего ты в субботу работаешь?:lol: :lol: :lol:
Ну я хоть и не домработница, но надо ж как-то семейство покормить, да по дому что сделать! Не поверишь, они в субботу тоже есть хотят:lol: :lol: :lol:

marina246247
06-03-2010, 07:00
Странно а мы думали ты уже всех голодом заморила.........шутю.:smile2:
да покармили сами они её я збежала чтоб не ругаться:idea:

Habiba
06-03-2010, 07:24
:lol: :lol: :lol:
Не поверишь, они в субботу тоже есть хотят:lol: :lol: :lol:
Какая наглость!!!:D Разбаловала ты их конкретно!!!!:lol:

marina246247
06-03-2010, 18:04
Ну вот опять пишу, что сорвалась, но мне сейчас силы нужны, как никогда, диплом всётаки не шуточьки. Выпила сока рзбавленого, тыквенно морковного. Завтра попью сока а вот с Понедельника может опять голодну.

Наталья К
07-03-2010, 03:53
marina246247, ты уж со вторника планируй, все-равно:понедельник 8 марта

Habiba
07-03-2010, 06:44
Думаю не стоит.Неделю ты честно отголодала,нужно отдохнуть.У тебя неразрешенные проблемы с дедушкой и дипломом.Это нервы.Отдохни недельку ,а дальше будет видно.Считаю ,что ты несколько раз смогла удержаться от настоящего срыва,а это опыт.Молодец!

marina246247
07-03-2010, 08:11
Мои хорошие всётаки как хорошо что нас судьба связала!!!!! Всем спсибо. Да отголодала чесно 6 дней, с перерывам конечо и для голодальщиков это только 4 дня, но всётаки приятно, что я уже выдержала такой срок а то и 1-2 дн было после НГ тяжко. Всем спасибо за поддержку люблю вас и целую.
Пью разбавленный сок тыквенно морквный 50/50 с водой.

Habiba
07-03-2010, 08:14
Вот и чудесно.Никаких депресивных самоистязаний.Кстати,на соке вес может и уменьшаться.Посмотрим.Сок сама делаешь?

marina246247
07-03-2010, 08:19
Хотела елать. НО!! У нас прдаюттакой ласный сок (овощнойт фруктовый завод) Из 100% натур продуктов ниакой бадяги втеклянных банках, вчера купила тыквенно - морковный есть ещё тыквенно яблочный попрбую и его позже. Тккласно мучаться не надо натуралность 100%. Называеться " Владам" спрос может и у вас есть, это намш месный завод та что производят в Николаеве, может и вам возя, очень класный!!!!!

Habiba
07-03-2010, 08:31
Мда...Никому не говори...По вкусу классный наверняка,но ты понимаешь,что для того чтобы сок не портился без химии не обойтись...Ну да ладно.В идеальном вариатне нужно делать самому,но и это лучше,чем сразу на котлеты наброситься.Вот летом будут фрукты,ягоды и голодать и выходить будет сплошное удовольствие!
А как твой дедушка?

marina246247
07-03-2010, 08:35
Дедушке лучше.:D У него налёт на языке,:idea: он тоже почти неделю голодал и пил мало. Мама в шоке я ей всё обяснила, как питаться нужно. Оль если б ты попила сок ты б меня поняла. :prv03: :D

Habiba
07-03-2010, 08:43
Да я пью соки в банках.Но фреши полезнее.Это я так!Умничаю...:D А ты меня вывела на чистую воду...:lol: Я то сама вообще вчера на др хомячила!:lol:
А дедушка то!!!Респект и уважуха!!! Скоро и маму подключишь голодать!!!

marina246247
07-03-2010, 08:49
Ага она и без голода как мигера а на голоде вообще....... съест и меня и зятя на закуску.:D :smile2:
Уж лучше я буду систематически голодать а она своими цветами занимаеться, Хотели подарить ей орхидею но наверное после диплома, или с хорошого зароботка, пусть тогда зятя любит а не ругает.:good:

Habiba
07-03-2010, 08:50
Смотри не перестарайся! А то отобъет еще Василька у тебя!!!:D

marina246247
07-03-2010, 08:54
Дай Бог чтоб хоть перестались грызться каждый день.:idea:

Убегаю за подарками подружке и остальным спишемся позже. Ты кстати чё трубку не берёш? я вчера звонила тебе. Вы наверное в это время рисовала слоника!!!!:D

Habiba
07-03-2010, 08:56
Естественноо!!!!!!:lol: :lol: :lol:

marina246247
08-03-2010, 08:55
С праздником светлым,
С праздником ясным,С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,С праздником ласки,
Любви и внимания,С
праздником женского
Очарования! __________▓▓_▓
__♥_______▓▓▓_▓▓_▓▓▓▓
__________▓▓_▓▓▓▓▓▓▓_▓
_________▓▓▓_▓_▓▓▓▓▓▓_▓
_____♥__▓▓▓▓_▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
_______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_▓
______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
_______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
_____♥___▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ _______▓▓___▓▓▓_▓▓_▓▓ _______▓▓__ ▓▓▓__▓▓_▓▓
______▓_____▓▓___▓_ ▓
____________▓▓
__♥__________▓______▓
______▓______▓_____▓▓
____▓▓▓______▓_____▓▓▓▓
___▓▓▓▓▓_____▓____▓▓▓▓▓
____▓▓▓▓▓____▓___▓▓▓▓▓
_____▓▓▓▓▓___▓__▓▓▓▓▓
______▓▓▓▓▓__▓_▓▓▓▓
________▓▓▓▓_▓_▓▓

marina246247
08-03-2010, 08:56
Продолжаю а соках, правда уже салат попробывала:prv03:

marina246247
10-03-2010, 09:24
Короче 8 марта отметила, даже рыбку попробывала малосольную, хоть и пощусь(до меня дошло только на 2 день, что нельзя было рыбу есть). Вес на месте. Сегодня гречьку есла с кабачьками, яблоко. Пока чувствую что голодать рано где то через пару дней наверное, может со следующей недели.:prv03:

marina246247
11-03-2010, 15:54
Вот пока не голодаю ем макарончики надо будет венегрет сварить, а то макароны для мужчин моих предназначены, а я вмести с ними их хамячу.:D А мне понравилось на соках выходть, постараюсь проголодать и выйти именно на соках(Кайф неймоверный.) уже 8 марта не помешает.:prv03:

marina246247
15-03-2010, 14:34
Сажусь на 20 ти дневную диету. Может 1 день голодну по ходу. Вес на месте. Даже пост ради диеты прекратила.:prv03: :D

marina246247
10-04-2010, 10:14
Всем прветики!!!!!!!!!!!!!:prv03:

Итак вот 2 недели италась я по 200 гр похудела на 2 кг. Перешла на систему -60 но только днём нормально а вечером нарушаю, вот пока пивыкнуть немогу но ничего привыкну. Вес 107 кг. НЕ ПАРЮСЬ. но хотелось бы меньше. Тружусь над этим. Фитнес с 1 мая каждый день будет а пока пишу мужу диплом, сазнята я . Все.

marina246247
22-04-2010, 03:02
защита диплома на носу так что небыло времени черкнуть. - 60 ещё не до конца освоила но пытаюсь...... скоро 1 мая и фитнес каждый день....... Вес как всегда 107кг..... но ничего, скоро мы с ним фитнесом разберёмся.,питаться по 200 гр и - 60 и я демаю дело пойдёт. все.:prv03: :hi: :idea: :good:

SHA_S
02-05-2010, 19:19
Вообще не голодаю, менее чем за 2 месяца сбросил вес со 106 до 79 килограмм, весь секрет в питании.:idea:
P.S. ем когда захочу, если еда есть под рукой, и сколько захочу.

marina246247
03-05-2010, 06:56
Ой была бы признательна если б ты подробнеее описала что именно ты еш??????????

marina246247
15-05-2010, 15:20
3 дня назад голодала правда 1 день но ничё втягиваюсь. Может в понедельник поголодаю так как на работу Устраиваюсь и некогда будет думать о еде.......
А вес то же 106-107 кг....... А Хабиба уже как гозель наверное........:D

SHA_S
15-05-2010, 21:43
Сегодня буду весить 76 кг, а это минус 30 кг за два месяца и 16 дней!

Habiba
16-05-2010, 03:17
А если не будешь?Или отрезаешь по кусочку?:prv03:

SHA_S
16-05-2010, 07:49
Ну, пока есть лишний жир, худею более менее стабильно, килограмм за 3-5 дней, сегодня примерно 76.3 кг вешу, так что до кусочков пока дело не дошло.:-)

Habiba
16-05-2010, 08:52
А как худеете?Не жадничайте,раз уж пропиарились...:prv03:

marina246247
16-05-2010, 09:41
Хабибуль он ест овощи сыромоноед. И фрукты. Эх мне б такого мужа а то готовь мясо да побольше ......:-( :blush:

SHA_S, извени что за тебя отвечаю.
Я вот тоже хочу на овощи и фрукты перейти как на работу пойду но ещё и молочька. Без неё не могу...... пока.
Столько мыслей впредверьи новой работы.....а понравлюсь ли я начальству,:hz: по робочим параметром у меня сомнений нет во по личным....... :shuffle: ну посмотрим....Сегодня оливье ела:barbecue: и салат из огурчиков с зеленью и капусточькой....... дождалась любимой зелени.... Счасливая.....:D :super: :smile2:

SHA_S
16-05-2010, 09:46
Извинил.

Саламандра
16-05-2010, 09:48
Извинил.

SHA_S, а могли бы подробнее рассказать о своем опыте сыромоно? Может откроете свой дневник?

SHA_S
16-05-2010, 10:15
SHA_S, а могли бы подробнее рассказать о своем опыте сыромоно? Может откроете свой дневник?
Пока нет ни какого опыта, просто для сброса лишнего веса решил попробовать сыромоноеденье, оказалось круто, а т.к. стаж всего 2 месяца и 10 дней, то для дневника маловато, да и лень этим заниматься честно говоря.

Саламандра
16-05-2010, 10:24
Пока нет ни какого опыта, просто для сброса лишнего веса решил попробовать сыромоноеденье, оказалось круто, а т.к. стаж всего 2 месяца и 10 дней, то для дневника маловато, да и лень этим заниматься честно говоря.

Ну хорошо, лень, это такой фактор, которому тяжело противостоять:-)
Что преобладает в рационе?
Фрукты, овощи, зелень? Злаки, бобовые, орехи? Как с маслами?

Habiba
16-05-2010, 10:26
Вообще не голодаю, менее чем за 2 месяца сбросил вес со 106 до 79 килограмм, весь секрет в питании.:idea:
P.S. ем когда захочу, если еда есть под рукой, и сколько захочу.
27 кг за два месяца???????????????По полкило в день... и так каждый день...

marina246247
16-05-2010, 10:36
Кстати от последних шашлыков никакого удовольствия не получила только тяжесть желудке..... и подумала а нафиг вообще шашлыков наелась..... лечше б ела яблоки бабаны и апельсины, правда это был детский рацион. И решила на следующем пикнике есть как дети фрукты и овощные салаты.. и вино в минимальных дозах.... :blush: :idea:

SHA_S
16-05-2010, 11:02
27 кг за два месяца???????????????По полкило в день... и так каждый день...
Ну вообще-то вес вначале уходил по 1 кг в день, а то и быстрее, это сейчас, последние дней 40, на сброс 1 кг нужно несколько дней.

marina246247
16-05-2010, 11:10
SHA_S, Ох вот бы мне так буду стараться тоже питаться овощами и сбросить ну хотябыстолько же или хоть помаксимуму что в моих силах, работа всегда этому способствует. А ты кем работаеш?

SHA_S
16-05-2010, 13:37
Сейчас работаю на себя, до этого на заводе работал, пока не сократили.

marina246247
16-05-2010, 14:44
Прикольно а я наоборот работала на себя а сейчас выходу на официальную работу. Вот салата похрумала, а моя казявка Ндя отказалась есть оливье свое и поменяла мне тарелки ей салат а мне оливье с салатом...... Жучька .. вечно мои планы ломает.

marina246247
17-05-2010, 13:18
Пока нет Нади моей она в саду сейчас поужинала салатом и картошки чуток. С утр пока ждала звонка с работы будущей чашки 3 выпила кофе, но я слабое пью. После собеседования аж отпустило а то так нервничала прям как впервый раз на работу иду..... Аж самой странно.. Видать ответственная.

marina246247
21-05-2010, 02:45
ох не лёгкая эта работа........ по городу ходить по10-15 км....... а ещё и с непривычки........ваще капец....НО!!!!!!!! Я не сдамся это способствует только моему похудению. ем на работе только 2 яблока в день. дома ем салат и бутерброд с маслом и чай.А так как встаю в 5 утра чтоб ещё делать дипломы помимо официальной работы то ем бутерброд с паштетом салат 1 яйцо и кофе...... Посмотрим как будет дальше....... А вы как друзья подружки?????????

SHA_S, как успехи? Хотела тебе сказать тут есть темка про эндогенное питание посмоти это когда ты на овощах и фруктах а твой организм переходит на собственные запасы как при голодании.....

Habiba
21-05-2010, 03:25
Все нормуль!:prv03:

marina246247
21-05-2010, 03:29
Моя ты прелесть ты Уже слышишь!!!!!?????? И опять голдаеш?

SHA_S
21-05-2010, 06:06
SHA_S, как успехи? Хотела тебе сказать тут есть темка про эндогенное питание посмоти это когда ты на овощах и фруктах а твой организм переходит на собственные запасы как при голодании.....
Нормально успехи, 75 килограмм уже пару дней, а на счет эндогенного питания - верно, иначе как бы жир уходил, правда в отличии от голодания (ешь когда хочешь и сколько хочешь), на много приятнее худеть.

marina246247
21-05-2010, 15:19
SHA_S, эх вот бы мне так я вот неделю как гоняю по 10км минимум в день а эфекта нет.......... Да я завтракаю и ужинаю, но это приблизительно бутерброд+салат и кофе с утра и вечером тоже самое только или борщ 200 гр или ещё 1 бутерброд.....
Если будет возможность начну есть конечно же фрукты и овощи, но пока так.... Блин и вес на месте......... ААААаа так хочеться хоть на чуток похудеть хотябы до 100 кг............:idea: :shuffle:

marina246247
02-06-2010, 03:15
Всем привет!!!!!!! Вчера на кефирчике и салатике и апельсинках продержалась. Дай Бог и ешё на фруктах и овощах и молочьке денёк проживу...... а там может и привыкну.........:idea: :super: :shuffle: :smile2:

Coco
02-06-2010, 11:02
Всем привет!!!!!!! Вчера на кефирчике и салатике и апельсинках продержалась. Дай Бог и ешё на фруктах и овощах и молочьке денёк проживу...... а там может и привыкну.........:idea: :super: :shuffle: :smile2:

А что за работа такая спортивнaя : по 10-15км в день мотать?

marina246247
03-06-2010, 11:55
Работа называеться Торговый представитель. Прихожу в магазин беру заявку на свой товар и деньги за пребедущий заказ и топою дальше а район большой........ Вот 10-15км и получаеться. А стажировалась я на другом районе там 15-20 км проходила........ ноги гудели жуть о я всё выдержала. Ещё и по утрам в 5 утра делаю 8 дипломов........... Пчёлка Майя........

marina246247
06-06-2010, 13:26
Сегодня голодаю. Что то в пятницу два дня назад было растройство желудка Ем ведь овощи фрукты и кефир......... Теперь из молочьки активиа, и брынза и творог.
так вот голодаю сегодня как на удиление мне за последние 2 дня вес снизился с 108 до 106. Хотя закончились КД может из за этого.

marina246247
12-06-2010, 18:10
ой товарищи меня овощи прям пугают от них у меня жидкий стул даже после клизмы......... Села на диету пока 20 ти дневная или англиская она называеться но ещё и по 1 дню голодаю. Иногда 2 дня в неделю.

marina246247
12-06-2010, 18:11
вес 105 кг........ типа УРА!!!!:smirk: :idea: :smile2:

Habiba
13-06-2010, 18:52
Молодец!!!

marina246247
14-06-2010, 02:30
Сегодня голод ОДНОЗНАЧНО:idea: если сил хватит то и на послезавтра голод. Что то сопли у меня, Хабиб это н ты меня заражаеш? :flood: :hz:
Чтотовсе пропали пям занятые все что ли. Одна Хабибушка меня слушает........:hi:
Кстати можети мне покаскадить как ты пн, ср, пт.?? посмотрим. Если 2 дня подрядне выдержу буду так каскадитьс тбой на пару.

Habiba
14-06-2010, 03:44
Сопли-это не ко мне...У меня герпес.:shuffle: Попробуй покаскадить.Быстро привыкаешь!

marina246247
14-06-2010, 03:48
Помниш ты писала что у тебя сопли и тебе кажеться что мозги вытекают. Так вот у меня сопли как ручеёк текут.......
Попробую каскадить!!!!!!!!

Habiba
14-06-2010, 03:49
Когда это было!!Видимо мозги и вытекли,раз теперь не помню.:D

marina246247
14-06-2010, 03:52
Да уж доголодалась ты что провалы в памяти.......:shuffle: :hz: :smile2:

Habiba
14-06-2010, 03:53
Значит нужно продолжать!Для восстановления МАЗГОВ...:D

marina246247
14-06-2010, 03:59
:D эт точно...... будем востанавливать а я свои ручейки лечить:smile2:

marina246247
22-06-2010, 16:28
Диета что то не помогает. Начинаю голодать правда у меня ПМС и голодать особо нереально но пол дня только получаеться. Я буду стараться питаться фруктами и овощами.:prv03:

Habiba
22-06-2010, 16:37
Твоя упертость меня восхищает!!!:prv03:

marina246247
22-06-2010, 16:42
ой да разве это упёртость вот ты голодаеш я какволк еть хочу н иптюсь найти точи соприкасновения с разумом ем: фрукты съела сегодня банан, яблоко, компот, суп даже 1 булочк ну тогда мне казалось что всё......... жизнь плоха,зла и съела. Кооче борюсьс собой. Вотбы ещё и результатыбыли отмоей упёртости. Голодну бзательн сама хочу но что о ПМС,, одалел меня совсем может попустит???? ГОЛОДНУ!!!!!!!! А у тебя как дела?

Habiba
22-06-2010, 17:04
Все хорошо.ГОЛЛИВУД!!!Не издевайся над собой! У тебя сейчас ОЧЕНЬ сложная дома обстановка...Подожди...с голодовками...Не железная ведь!

marina246247
23-06-2010, 16:58
не желзная эт точно. Сёдня весь день грызу морковку молодую. А вечером зелёный борщ но больше юшки так что овощи рулят.............:idea: :smirk: :barbecue: :good:

Наталья К
24-06-2010, 05:16
marina246247, это наверно я тебе про сопли-то писала :)))
Ты пока на голоде не "выбьешь" их-так и будут. Это тебе дней 5 надо как минимум, и то не факт, что все выйдет из носа.У меня так за несколько голоданий постепенно выходило

marina246247
24-06-2010, 15:01
Наталья К, я пока никак голодать не начну........ бин.....
прикиньте у нас воду отключили на 2-3 дня люди бегут в магазин за водой. Зато ливень и град гачит на улице.......... тоесть воды немеренно на улице авдоме нет ничего!!!!!!!!:hz:

marina246247
09-07-2010, 16:31
Всем привет!!!!!!!!!!! Вот неделю пытаюсь как Хбиба голодать Пн,Ср,Пт..... Но иногда пзволяю себе фрукты овощи до обеда. А ЕЩЁЁЁЁЁЁ Мои клиенты зметили что я похудела правда чуток и восновном на лице похудела........ !!!!!!! Ура Овощи и Фрукты вам Респект и уважуха, вот ещё и голод подключю тогда будет полный КАМОН!!!!!!!!!!!
Кстати Нзвала тему Надежда наспасение голдать начала из за большоговеса и болив спине.... спина давно уже не болит, даже не могу вспомнить после НГ илидо перестало болеть... так что глод и всё остальное помогло мне решить эту прблему........... Ура!!!!!