PDA

Просмотр полной версии : Как повысить коэффициент усвоения пищи.

gladar
12-10-2009, 09:16
После первых водных 22 дн. и 33 дн. г-й мой организм стал обходиться намного меньшим количеством пищи,возникло безразличие к ней,что продолжалось много лет.
После же каскада сухих г-й(по 5 дн)произошло ,,восстановление"апетита и потребности в пище,что сохраняется почти 20 лет и масса водных голоданий,в том числе 42 дн. ничего не изменили.
Может кто-либо ,,похвастаться" аналогичным опытом?

корнак7
12-10-2009, 09:19
gladar, а у Вас какой раньше вес был? (почему Вы придаете такое значение аппетиту?)

gladar
12-10-2009, 09:41
Голодания не влияли на вес.

gladar
15-11-2009, 18:16
Как я писал в одной из своих тем после первых голоданий у меня снизилась потребность в пище.Не то,что заставлял себя как некоторые желающие похудеть,организм обходился небольшим кол-м пищи даже при интенсивных физических нагрузках,а есть не хотелось,находясь на банкетах,где столы ломились ни к чему не притрагивался,удивляя окружающих и прекрасно при всем этом себя чувствовал,это продолжалось много лет.
Потом как я тоже в одной из тем писал,после сухих г-й(может еще что-то сыграло роль)потребность в пище опять ,,нормализовалась".
Вот думаю,ищу как ее снова снизить,ведь это однозначно лучше и для здоровья и легче себя чувствуешь,медленнее стареешь и т.д.
Буду очень благодарен за какие-либо мнения.

gelert
15-11-2009, 20:41
gladar,
Сдаётся мне, никто вам ничего дельного не посоветует. Ваш рассказ о снижении и возвращении к количеству потребляемой пищи сам по себе довольно туманен и не содержит конкретики, да ещё и все эти вещи сугубо индивидуальны.
Спрашивайте у своего организма, больше не у кого.

Damochka03
23-07-2010, 13:30
У меня тоже такое было, после 40 дневного голодания, еда мало интересовала, а голодать хотелось чтобы эту эйфорию не спугнуть, так продолжалось 3 года, а потом что то сломалось и понеслась, теперь даже день голода не могу выдержать, и всё моё вернулось, теперь вот тоже незнаю, что делать.

snowbarsik
23-07-2010, 20:08
а сейчас как ?
больше полугода прошло

Nica
23-07-2010, 20:25
Сидхартха Гаутама Будда "будьте осознанными!" От себя нечего добавить, говорю себе постоянно... Советую почитать Германа Гессе "Сидхартаха".