PDA

Просмотр полной версии : Можно ли голодать если была операция на сердце?

VaMiNeSniLos
17-05-2006, 21:51
у меня стоит механический клапон на сердце и я принемаю таблетки,которые разжижают кровь.
Я уже голодала по 2 дня,но употребляла таблетки,которые мне необходимы.
Что делать?если и без таблеток нельзя и с ними очищение не произойдёт?у меня диллема,может вы бывалые посоветуете,как быть?
Сегодня я голодаю и настраиваю себя,на длительный срок,не буду кричать как некоторые что смогу 40 дней выдержать,но постараюсь по максимуму испытать себя,так как мне это жизненно необходимо.
Я прорчитала Малахова и Брегга,но меня больше интересует ментальное очищение и конечно же потеря веса,так как за год набрала почти 30 кг.
У меня было 3 операции на сердце и только после последней я стала терять энергию и веру в себя,хотя внешне я выгляжу здоровой.Мне 29 лет и я хочу ещё жить и быть такой же сильной и физически и психологически как несколько лет назад.Пожелайте мне удачи и пишите,только пожалуйста,не пишите мне,те которые не знают ничего о голодании,а только хотят нарисоваться,поймите,что мне нужны реальные советы...не рискуйте моим итак не сильным на данный моментздоровьем!

Jseven
17-05-2006, 22:04
Голодайте. Таблетки ни в коем случае не отменяйте.
Не проводите сухие голодания.

Фаст
17-05-2006, 22:32
Удачи. Не пишу.

VaMiNeSniLos
17-05-2006, 22:52
Читала что если человек настроится и выдержит 40 дневный пост,то может вымолить у Бога то что очень желает.Если вы знаете про это или есть какие-нибудь интересные ссылки.пишите.
Я сейчас взвесилась - 2 кг за эти сутки!!! я уже рада!буду продолжать,только одно неприятное ощущение,я мёрзну..но реально ощущаю прилив сил.последнее время я настолько потеряла вкус к жизни,что лежала в пастели и ела.У меня есть вс что нужно,но нету здоровья и только после третьей операции я стала сдавать.а сейчас поняла что либо я что-то делаю с собой,либо сами понимаете что.Я умирала уже несколько раз,но Бог и врачи спасли меня,значит моя миссия невыполнена и теперь я хочу не быть бесполезной этому миру,но сначала я должна вернуть себя к жизни.Я просто стала избегать людей,у меня есть любимый человек,к которому я не еду и запрещаю ему приезжать,жизнь стала невыносимой и я очень хочу изменить себя.Я по натуре зажигалочка,но кончился газ ..))) надеюсь и верю,что не всё потеряно,хотя для некоторых людей,то что я перенесла это невозможно,но я птица гордая феникс поэтому борьба за место под солнцем продолжается! ( извените за самоиронию,но я весёлый человечек,даже сейчас)

Jseven
17-05-2006, 23:08
Я умирала уже несколько раз,но Бог и врачи спасли меня,значит моя миссия невыполнена
следуя такой логике эту миссию нужно как можно дольше не выполнять и жить бесконечно..
Читала что если человек настроится и выдержит 40 дневный пост,то может вымолить у Бога то что очень желает
Это каждый знает, думаете почему некоторые люди так неплохо живут? Навымаливали себе, сволочи, кучу ништяков.
Анекдот в тему:
-В детстве я очень хотел велосипед и постоянно молил бога об этом.
Но потом я вырос и понял что бог работает по-другому: тогда я украл велосипед и стал молить о прощении.
сказка- ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок.
Чудес на свете много. И божественного тоже. Но я нигде не слышал о том, чтобы бог где-то говорил, что исполняет желания. Это уже у вас какая-то золотая рыбка получается : я тебе 40 дней молюсь забыв о еде, а ты мне чего я пожелаю сильно-пресильно. Это языческие боги по-такому принципу работали: ты мне жертву - я тебе урожай. Современный бог построен на бескорыстии и не любит, когда у него просят что-то взамен.
ps уповаю на то что вы и правда веселый человечек.

Василий
18-05-2006, 03:11
Бог желания не исполняет, хоть сколько голодай, помреш а желанья свои не увидиш.
Бог поступает проше, он наделил каждого человека всем для того, что бы он сам получал все свои желанья.
Для этого есть голова, руки, тело, разум и т.п.
Бог никому ничего не должен, он УЖЕ ВСЕ ДАЛ.
Просить его БЕССМЫСЛЕННО.
Короче бери свою задницу в свои руки и исполняй свои желанья....

Сам я также принимал лекарства для расжижения крови и нормализации сердечной деятельности и голодал НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 ДНЕЙ.
И это продолжалось 1,5 года + постоянная диета + постоянные физ нагрузки И ТОЛЬКО ПРИВЕДЯ КРОВЬ В ПОРЯДОК, когда она просто перестала быть густой ВСЕГДА, я пощел на голодание более 3 дней (7 дней).

maxfire
18-05-2006, 12:45
У меня стоит механический клапан на сердце, и я принимаю таблетки, которые разжижают кровь.

Советчики, черт возьми! Ей нельзя голодать, это и ежу понятно!

Илья
18-05-2006, 15:03
С искусственным клапаном голодание противопоказанно,особенно длительное:организм начнет рано или поздно его отторгать!!!
Я больше люблю понятие "природа" а не "бог"-уж слишком эгоцентрично... А так Василий прав:все,что можно ты уже получил-используй!Сверху кирпичи падают чаще денег. А искусственный клапан-это как кирпич,только бога в нем обвинять несправедливо.

VaMiNeSniLos
18-05-2006, 16:48
to JESVEN знаете,я не имела ввиду материальные блага,если у Бога просить,так что-то такое что нельзя пощупать.Это может быть счастье,гармония,здоровье вообщем вы меня поняли..я денег не прошу,если будет гармония и здоровье,то будут и деньги.Вы конечно всё перевернули с ног на голову,я посмеялась,но я когда писала здесь,то я не прикалывалась а реально хотела услышать от вас ,может кто-то вымолил себе у Бога что-нибудь,даже ребёнка можно вымолить,тем людям у которых потеряна надежда,а вот деньги это уже материальная сторона и естественно я понимаю что возможно я что нет.Знаете мне кажется что это своего рода самогипноз,но он работает и если Бог есть,а ОН есть,то всё возможно!

VaMiNeSniLos
18-05-2006, 16:55
С искусственным клапаном голодание противопоказанно,особенно длительное:организм начнет рано или поздно его отторгать!!!
Я больше люблю понятие "природа" а не "бог"-уж слишком эгоцентрично... А так Василий прав:все,что можно ты уже получил-используй!Сверху кирпичи падают чаще денег. А искусственный клапан-это как кирпич,только бога в нем обвинять несправедливо.

Вы знаете я уже голодала больше 15 дней была без сознания,попала в больницу с восполением лёгких и организм был очень ослаблен,вообщем врачи кололи меня чем-то и я проспала 15 дней,я ничего не ела,но получала какое-то питание через трубку,а потом когда пришла в себя ещё не ела,была огромная слабость,но есть не могла,только пила..и клапон не отторгся,вообщем я проголодала 30 дней,при росте 180 я весила 60 кг.а сейчас на 30 кг больше,вот поэтому я хочу похудеть,мне очень тяжело с этим весом,нету энергии,тяжёло дышать,двигаться и мне нельзя быть с таким огромным весом,доктор сказал что я должна всегда смотреть за своим весом.Вообщем 2 дня я без еды и чувствую себя отлично!

VaMiNeSniLos
18-05-2006, 16:56
Советчики, черт возьми! Ей нельзя голодать, это и ежу понятно!

я что же делать? как стать здоровой? никак?а как же люди,те которые вылечиваются от самых страшных болезней?

Фаст
18-05-2006, 17:27
Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.

Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание.

Anna
18-05-2006, 17:31
Вы знаете я уже голодала больше 15 дней была без сознания,попала в больницу с восполением лёгких и организм был очень ослаблен,вообщем врачи кололи меня чем-то и я проспала 15 дней,я ничего не ела,но получала какое-то питание через трубку,а потом когда пришла в себя ещё не ела,была огромная слабость,но есть не могла,только пила..и клапон не отторгся,вообщем я проголодала 30 дней,при росте 180 я весила 60 кг.а сейчас на 30 кг больше,вот поэтому я хочу похудеть,мне очень тяжело с этим весом,нету энергии,тяжёло дышать,двигаться и мне нельзя быть с таким огромным весом,доктор сказал что я должна всегда смотреть за своим весом.Вообщем 2 дня я без еды и чувствую себя отлично!
В больнице вы не голодали. Хоть вы ничего и не ели, вы получали необходимые элементы внутривенно. Правильно вам врач сказал. Лишние килограммы это дополнительная нагрузка на всю сердечно-сосудистую систему.
Прибавить 30 кг за год, это много. Не усмотрели значит, а смотрели ли? Как и чем вы питались?
Конечно, вам надо похудеть, но я не уверенна что это надо делать с помощью голодания.
Есть другие способы похудеть.
Очень помогает, сократить количество пищи. А можно отказаться от ужина, или не есть после 17.00. Обязательно побольше свежих фруктов и овощей. Не в коем случае не пользуйтесь моно диетами (напр. есть целый день яблоки, или пить только кефир)
Ну а если вам так невтерпеж голодать, может не больше одного дня (с водой) раз в неделю.
Положительные эмоции и вера в себя просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

alien
18-05-2006, 18:30
Все хотят нарисоваться. Показать какие умные. Ни одного умного поста по теме не увидел.

Jseven
18-05-2006, 18:46
Вымолить... звучит почти как выцыганить или выклянчить и т.п.

Jseven
18-05-2006, 18:56
А вообще, чем молоть воду в ступе, вам нужно найти конкретного специалиста, врача, который занимается голоданием серьезно и проконсультироваться. Где такого искать ? Понятия не имею. Может быть в Швейцарии а может еще где. И то нужно понимать, что дело непростое и ответственность тоже. Судя по тому, что вы не стали выполнять инструкций хирурга можно предположить, что и инструкции врача РДТ будут бесполезны. Голодание не предназначено для похудения. В вашем случае дозированно голодать можно но только не с такой целью. За год набрали 30 кг за год их можно и сбросить. Это реальный срок. И есть реальные работающие методы. Нужно всего лишь ответственно подойти к своему рациону. Возьмите того же Монтиньяка: вполне жизнеспособное питание, хорошие результаты. А сидеть и клянчить у бога щастья заедая пирожками можно до тех пор, пока не станет ясно что свою великую миссию вы видимо исполнять не думаете и пора вас от нее освобождать.
ps я не злой.. хотя нет, злой.

Jseven
18-05-2006, 18:59
Все хотят нарисоваться. Показать какие умные. Ни одного умного поста по теме не увидел.
Да.. все это гордыня человеческая.. грех кстати.
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите?

maxfire
18-05-2006, 19:18
А что же делать? Как стать здоровой? Никак? А как же люди, те которые вылечиваются от самых страшных болезней?
Кстати, на счет страшных болезней. Если не секрет, каким образом вы «заработали» искусственный клапан на сердце? Это врожденный дефект или приобретенный?
Но, как бы то ни было, имплантанты противопоказание и противопоказание обоснованное - как совершенно верно объяснил Илья, при длительном голодании возможно отторжение искусственного клапана. В данном конкретном случае существует реальная опасность для жизни.
Действительно, диета и непродолжительные голодания, несомненно, являются лучшим вариантом, а о длительных голоданиях и думать забудьте. Думаю, сайт http://www.syroedenie.com/ Вам должен быть ближе.
P.S. Совершенно согласен с J7 относительно «умного» поста. Каков он?

VaMiNeSniLos
18-05-2006, 19:25
Сам я также принимал лекарства для расжижения крови и нормализации сердечной деятельности и голодал НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 ДНЕЙ.
И это продолжалось 1,5 года + постоянная диета + постоянные физ нагрузки И ТОЛЬКО ПРИВЕДЯ КРОВЬ В ПОРЯДОК, когда она просто перестала быть густой ВСЕГДА, я пощел на голодание более 3 дней (7 дней).[/QUOTE]

а расскажите мне сколько вы потеряли кг,опишите свои параметры и как быстро весь этот процесс прошёл?

alien
18-05-2006, 20:00
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите?
Судя по постам никто с такой серьезной проблемой, или похожей не сталкивался, как в таких случаях можно советовать ? или хуже того поучать и упрекать ?
VaMiNeSniLos, удачи тебе и легкого голодания.

VaMiNeSniLos
18-05-2006, 20:49
Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.

Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание.

Спасибо Вам за ваше личное мнение,но если бы я не "игралась" со своей жизнью,то скорее всего я бы здесь уже ничего не писала.Вы знаете я знаю что такое мотивация,перенести 3 операции на сердце и только после последней не много под устать от жизни,это не совсем "смерть",тем более что умирала я не раз.Доктора были в шоке,когда я не сдавалась и вставала после операции,быстро преводила себя в порядок и выглядела ну слишком хорошо для больного.А насчёт " некрасивости"..)) вы знаете мой рост 182 это очём то вам говорит? мой вес был 60 кг,а теперь 90,знакомые и друзья даже рады что я стала пухляшкой,а я понимаю что это не моё+ ссердцу тяжело,но я не циклюсь на том что у меня было,вы знаете если бы я жила одними воспоминаниями,то это тоже самое что "маленькая смерть".)) внешне я выгляжу совершенно здоровой и очень счастливой,постараюсь выложить здесь фото на котором я после операции уже прибавила 15 кг,то есть вес 75 кг..там я без косметики,вообщем обычное фото.до " некрасивости" и в весе и во внешности мне далеко.Может поэтому я и живу,что не слишком серьёзно отношусь с некоторых пор к жизни,голодаю уже вторые сутки и чувствую себя прекрасно,вообще я человек с очень сильной волей,но было время когда я сама напридумывала себе кучу комплексов,от чего сидела и лопала,вот вам и вес,а вообще я всегда имела женственное тело,без излишков ишоколадных отложений.)
посмотрим что будет.Я тут благословления не прошу,Вы не Батюшка и я не в церкви.просто увидела форум,стало интересно и написала.Поверьте мне я добьюсь всего чего хочу...самую малость ..я не прошу многого... здоровья только а остальное уже есть!

maxfire
18-05-2006, 21:25
Лично я не понимаю, что Вы хотите, VaMiNeSniLos? Ну хотите голодать сорок дней – голодайте, хотите сто дней – голодайте…

Фаст
18-05-2006, 21:53
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.

Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск?

Фаст
18-05-2006, 22:08
Пока писала вы и фото выложили и благославение получили. Всё тип-топ. Ну что ж, удачи.

Jseven
18-05-2006, 22:18
Как всегда фаст все расставила по своим полочкам все подписала навесила ярлык и успокоилась

maxfire
18-05-2006, 22:27
Ну человек мечтает себя угробить – раз так приспичило то пожалуйста. А красивая девушка, да Севен? Да, жаль ее…
Кстати, Фаст, вы все дразните нас свои описанием (слово «секси» не говорю, а то опять обжаться будете), так гоните свои фотки уже.

Фаст
18-05-2006, 22:35
Ага, щас. Я уже не раз пожалела что столько понарасказывала, а уж показываьтся-то тем более не собираюсь. Считайте, что я уродина, поэтому прячусь. Вешу на самом деле 150 кг, хромая, косоглазая и вся в бородавках.

Ну и какие ярлыки я навесила? Что девушка красивая? - Таки красивая.

Что искала благославления, а не совета - по её реакции понятно - её удовлетворили лишь те посты, которые подбадривали голодать (даже если саркастически).

maxfire
18-05-2006, 22:39
Ага, щас.
Ой, да больно надо.

Jseven
18-05-2006, 22:47
Ой, да больно надо.
довольствуйся чиста-а паца-анской дифчо-онкой на ава-атаре

maxfire
18-05-2006, 23:54
довольствуйся чиста-а паца-анской дифчо-онкой на ава-атаре
Да все уже – не нужно.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 13:49
Вообщем то уже третий день пошёл сегодня ! вау ..)) - 5 кг!!!!!!
за ночь 2 кг,особо не двигалась,под утро накрыло слегка,слышала что у людям приходят видения,Они и ко мне пришли утром,самое интересное что я уже не спала,это было как явь или это была явь..))) вообщем было!.) что не скажу,а то мало ли что подумаете..)) да да и я об этом же..но держусь и пока не собираюсь переходить на соки,знаете когда за три дня -5 кг,то аппетит исчезает автоматически.Но люди,прошу Вас не думать что у каждого будет такой результат,я всегда быстро скидывала и набирала,а в этот раз,ну я просто расслабилась,стала нехочухой ..)))
сидела или лежала и ела,ела и пухла,а потом когда очнулась,пришлось ехать покупать вещи,мой гардероб не подходит на нынешний мой сайз.
Вы спрашивали как я докатилась до такой жизни?очень любила удовольствия и "белый снег" по праздникам.)) этим самым разрушила клапон.Только не надо ругать меня,а то комплекс вины появиться,до кучи ..)))Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.А почему я так железно решила худеть и для чего мне это надо? девушки и парни,мне это надо для того чтобы чувствовать себя лучше чем чувствовала,выглядеть отлично и быть уверенной в себе- это главное,хотя я не из скромных девушек даже сейчас.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 14:00
Ага, щас. Я уже не раз пожалела что столько понарасказывала, а уж показываьтся-то тем более не собираюсь. Считайте, что я уродина, поэтому прячусь. Вешу на самом деле 150 кг, хромая, косоглазая и вся в бородавках.

Ну и какие ярлыки я навесила? Что девушка красивая? - Таки красивая.

Что искала благославления, а не совета - по её реакции понятно - её удовлетворили лишь те посты, которые подбадривали голодать (даже если саркастически).

особенно,люблю саркаситических и циничных людей,так как сама являюсь таковой,но всё же доля романтичности во мне есть,а когда человек находиться на этой страничке и особенно пишет здесь свои коменты,то ясно и понятно,что существуют какие-то проблемы и скажу вам по собственному опыту,вес набирают люди,которые перестают себя любить или же их перестают любить и вот тут-то случается казус,вес начинает идти вверх,а операции это уже второстепеное

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 14:08
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.

Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск?

вот именно,что пока я не уверенна в себе,поэтому я уже 3 дня голодаю и жёстко поставила для себя свою работу над собой.Когда-то мне уже приходилось начинать всё сначала,но это был не вес.А вот уродкой слава богу я себя не ощущаю,я не красавица,но чувствую себя ей,когда нахожусь в форме и мне не мешает шрам от операций,я сильная девочка и не только в момент написания этого поста!

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 14:15
Откуда вы знаете что Бог не выполняет? а я знаю что есть такие случаи,по крайней мере я ещё хоть во что-то верю.))

Илья
19-05-2006, 15:13
Откуда вы знаете что Бог не выполняет? а я знаю что есть такие случаи,по крайней мере я ещё хоть во что-то верю.))

Здесь все верят:"что голодание спасет вашу жизнь".А дяди на небесах,видимо,помогают реже :-),вот и подорвали доверие.

alien
19-05-2006, 15:13
VaMiNeSniLos, в себя верь

Фаст
19-05-2006, 15:39
очень любила удовольствия и "белый снег" по праздникам.)) этим самым разрушила клапон.Только не надо ругать меня,а то комплекс вины появиться,до кучи ..))).
Да, похоже, голодание - не самое экстримальное, что вы делали со своим здоровьем. И что, врачи на это сказали?

Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.
часто слышу эти слова от одного небезразличного мне человека. От такого отношения к жизни, видимо, и депрессия?

Фаст
19-05-2006, 15:39
Поздравляю с 5 кг. Видимо, и вправду лишние, раз так реактивно сбрасываются.

Jseven
19-05-2006, 15:53
слышала что у людям приходят видения,Они и ко мне пришли утром
Это называется сны.

Василий
19-05-2006, 16:47
Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.

Теперь у вас есть шанс испытать самое лучшее чувство и действие -воссоздания себя.

Илья
19-05-2006, 17:34
Вы спрашивали как я докатилась до такой жизни?очень любила удовольствия и "белый снег" по праздникам.)) этим самым разрушила клапон.Только не надо ругать меня,а то комплекс вины появиться,до кучи ..)))Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.А почему я так железно решила худеть и для чего мне это надо? девушки и парни,мне это надо для того чтобы чувствовать себя лучше чем чувствовала,выглядеть отлично и быть уверенной в себе- это главное,хотя я не из скромных девушек даже сейчас.

У богатых свои причуды.Попробовала все...что продается.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 17:40
Теперь у вас есть шанс испытать самое лучшее чувство и действие -воссоздания себя.

..))))) я универсальный солдат..)))) меня так мой кардиолог назвал..))))

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 17:48
У богатых свои причуды.Попробовала все...что продается.
не только то что продаётся я имела ввиду,видела много чего,путешествовала и сейчас тоже,но ты прав,жизнь богатых людей,обычно заканчивается пулей в висок или психушкой,конечно есть свои плюсы,но минусов больше.Нервы не востанавливаются,а чтобы улыбаться и слушать бред,важных для тебя людей,существует допинг,который и довёл меня до этих серьёзных операций.Иногда я вспоминаю время,когда я была никем и не было ничего,это было самое счастливое время,без денег и без проблем ,а потом началась борьба за место под солнцем.Сейчас у меня есть всё и нет ничего!

Василий
19-05-2006, 17:50
..))))) я универсальный солдат..)))) меня так мой кардиолог назвал..))))

Ну че солдат, на амбразуру, для полноты ощущений плечо подставлю.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 17:59
Да, похоже, голодание - не самое экстримальное, что вы делали со своим здоровьем. И что, врачи на это сказали?
врачи не били ногами,но очень переживали,тем более что после 2 операций я ещё баловалась допингом.

часто слышу эти слова от одного небезразличного мне человека. От такого отношения к жизни, видимо, и депрессия?

согласна что это дипрессия,я никого не хочу видеть и не знаю что делать,я не хочу уходить в себя,но не знаю как с этим бороться,мой любимый человек в шоке,я не еду к нему и запрещаю приезжать сюда,что со мной,я как раненая волчица,я не привыкла и не привыкну быть слабой,лучше сдохнуть.Всё это голодание это своего рода как испытание,но для чего?будет ли результат? килограммы меня интересуют,но не болезненно,у меня другой смысел вложен в этот процесс.Ладно...заканчиваю,а то много будете знать скоро состаритесь Духи..)))

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 18:01
Ну че солдат, на амбразуру, для полноты ощущений плечо подставлю.

это уже серьёзно!не знаю даже,улыбнуться или принять за чистую монету ..улыбнусь,но всё равно,респект и спасибо!

Василий
19-05-2006, 18:05
это уже серьёзно!не знаю даже,улыбнуться или принять за чистую монету ..улыбнусь,но всё равно,респект и спасибо!

Молодец !!
Ты сможеш все что захочеш.
Только соразмерь свой шаг с высотой ступенек.
Выбере по шагу и вперед !!!

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 18:13
Поздравляю с 5 кг. Видимо, и вправду лишние, раз так реактивно сбрасываются.

я тоже рада,но ещё хотя бы 15 скинуть и тогда опять вперёд под танки ..)
жизнь удивительная штука,кто-то даже говорит что ЖИЗНЬ-ИГРА...по этому поводу у меня есть фраза ..горячее сердце в жизни это роскошь,чистые руки в политике-редкость,а холодная голова-только после контрольного выстрела ...
всё таки я люблю себя,а то бы убила,кишка тонка как говорится.)

Jseven
19-05-2006, 18:16
VaMiNeSniLos,
согласна что это дипрессия,я никого не хочу видеть и не знаю что делать,я не хочу уходить в себя,но не знаю как с этим бороться
Может послушницей на месяцок - другой? Поближе к богу так сказать, который вам так помог?

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 18:22
Молодец !!
Ты сможеш все что захочеш.
Только соразмерь свой шаг с высотой ступенек.
Выбере по шагу и вперед !!!

Эх Василий,я же масималистка и всегда привыкла биться об ступеньки,но я родину не предаю и всегда доползаю до конечного результата.))Я иронизирую,но это всё правда,я всегда хочу всё и сразу и знаю что так не бывает,но всё равно хочу.А сейчас я уже как оптный снайпер,самое главное чтобы руки не затряслись,а то силёнок у меня маловато.Вообщем живу я теперь соизмеряю свои шаги и понимаю,что так и должно было быть,просто удача иногда выбирает более сильных,особенно когда ты как раненый зверь не в силах себя защитить,не от людей а от самой себя.Вообщем я просто хотела сказать вам спасибо.)

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 18:30
VaMiNeSniLos,

Может послушницей на месяцок - другой? Поближе к богу так сказать, который вам так помог?

вы наверное посмотрели на фото увидели там старинную церквушку около которой я и решили что пора меня отправить в церковь?.))
обьясняю,это самая старинная церковь в Норвегии,а я просто там рядом.
Знаете я очень редко хожу в церковь,в этом году была один раз,думаю что в данной ситуации,мне хочется побыть одной,без монашек..Но Бог есть и ОН един,вы можете его называть энергией или Аллахом,но Он всё равно БОГ,я не фанатик,но я крещённая,православная и дискусировать о Боге я не стану,тревожить эти СИЛЫ без толку не хочу.

Jseven
19-05-2006, 18:42
Правильно их надо тревожить по делу: вымолить че-нить козырное.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 19:13
Правильно их надо тревожить по делу: вымолить че-нить козырное.

..)))))) вам виднее ..))) я не прошу ничего казырного ,только хочу быть такой как раньше,да и врядли Бог будет выполнять заказуху ..это всё от веры,мы же сами могём многое,только мы как слепые котята,как сапёры по минам.Тайны мира непостижимы!А вы во что верите? только не говорите что нивочто ..

yulia
19-05-2006, 19:19
только хочу быть такой как раньше,

НЕ ПРАВИЛьНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ.Если будете "как раньше", вернетесь в "как сейчас".Вам надо стать другой, лучше и мудрее. Тогда будет настоящий успех.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 19:29
НЕ ПРАВИЛьНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ.Если будете "как раньше", вернетесь в "как сейчас".Вам надо стать другой, лучше и мудрее. Тогда будет настоящий успех.

Давайте Правильный Вариант..))) а то мне 29 лет а я всё не могу научиться быть мудрой или рано мне ещё или поздно уже ..))) и кстати
"как сейчас" я слишком умная,аж горе от ума...лучше быть такой же непосредственной как раньше.Ум есть ум,дурочкой я никогда не была,хотя была!эх была милионн алых роз .)))
Вообщем давайте свой План и Правельную Постановку.

yulia
19-05-2006, 19:43
Вообщем давайте свой План и Правельную Постановку.

Замечание первое: никто вам ничего не даст и ничему не научит. Только сама. Читайте Библию, хотя бы. Вам уже столько уроков жизнь преподнесла, а вы все по-прежнему: "дайте мне". Самой-то есть что дать? В 29 лет- инфантильность души- грех.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 20:10
Замечание первое: никто вам ничего не даст и ничему не научит. Только сама. Читайте Библию, хотя бы. Вам уже столько уроков жизнь преподнесла, а вы все по-прежнему: "дайте мне". Самой-то есть что дать? В 29 лет- инфантильность души- грех.

...)))) весёлый вы народ,хоть посмеюсь вдоволь ..))))
ой ..))) я забыла упасть на колени и отжаться ..)))
Вы бы сами не учили,Правильный НЕправильный...вас конкретно спросили и вы мимо,ничего от вас я не услышала.Давать мне ничего не надо,я сама возьму и не надо тут про грехи...такое ощущение что вы самая святая.А вот рассуждать по поводу Правильно Неправильно,Норма Не Норма,не стоит,когда вы не можете ответить на мой вопрос адекватно.Я много чего читала и читаю и знаю тоже не мало,но меня не интересуют люди,которые делают определения,типа вам уже 29 а вы только "дай,дай".Да мне есть что дать,но перед вами распыляться я не буду,нету смысла.Вообщем вы поняли что я вам хотела сказать,е надо судить Ибо ..))) не судимы будете ..)))

maxfire
19-05-2006, 20:36
Все это пракрасно, но, VaMiNeSniLos, я так понял, душевное равновесие и общие жизненные принципы Вас мало интересуют. Ясно, что здоровье вернуть хотите… да нельзя взамен утерянной руки (или сердца) новую отрастить. Поздновато метнулись.
Жаль, что так вышло, но что поделать… сохраните что есть хотя бы. Остатки.

Илья
19-05-2006, 21:04
Просто ро-о-оман!А чё,интересно.
И помочь хорошо бы,да только все уже написано.И в библиотеке кое-что...
Но спасибо "Ваминеснилось"-развлекательно,поучительно,весело.Рад,что и Вам.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 21:28
Просто ро-о-оман!А чё,интересно.
И помочь хорошо бы,да только все уже написано.И в библиотеке кое-что...
Но спасибо "Ваминеснилось"-развлекательно,поучительно,весело.Рад,что и Вам.

я рада,хоть вы меня понимаете..))))
не вешать нос гардемарины!

Илья
19-05-2006, 21:45
Вы знаете,все мои депресси(а они были как и трудности в жизни) заканчивались на разных днях голода:от 1 до 8.Как говорил Шерлок Холмс:дело на одну трубку,так и проблемы обычные (моральные)я делю на сроки(голодания,желательно с велопоходом).

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 21:52
Вы знаете,все мои депресси(а они были как и трудности в жизни) заканчивались на разных днях голода:от 1 до 8.Как говорил Шерлок Холмс:дело на одну трубку,так и проблемы обычные (моральные)я делю на сроки(голодания,желательно с велопоходом).

кстати о Холмсе,он же не только трубку потягивал...откройте например "Знак четырёх" первую страницу и вы увидете,как он проводил свой досуг ..))

Илья
19-05-2006, 21:56
Знаю.
"Мой сын все как Ленин:пишет да читает.
Да и мой!Все по ссылкам да по тюрьмам"

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 21:59
..))))))))
я серьёзно! просто тут не хочется рассказвать что делал Шерлок Холмс,в Знаке Четырёх ..)))) но это чистая правда..

maxfire
19-05-2006, 22:07
VaMiNeSniLos, на самом деле сочувствую Вам.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 22:10
ой не надо,я тебя в свои желетки не приглашала.
Мракобес это ваша масть? или так пугаешь людей?.)
и вообще вы случайно не болеете шизофренией?а то вы странно реагируете на мои посты?

maxfire
19-05-2006, 22:19
Мракобесие - старая история, уже неинтересная, почти такая же старая и не интересная как твоя наркомания. Я сочувствую тебе, но это не значит, что я уважаю наркоманов и алкоголиков – так что жилетка из меня не очень хорошая.
Цени хотя бы то, что тебе здесь предлагают.

maxfire
19-05-2006, 22:27
Милая, очень даже возможно, что я болею шизофренией, но для тебя есть хороший метод – перестать давать денег и как следует выпороть. Хотя… раньше это надо делать было. Не голодание тебе нужно, а нормальное воспитание.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 22:34
Милая, очень даже возможно, что я болею шизофренией, но для тебя есть хороший метод – перестать давать денег и как следует выпороть. Хотя… раньше это надо делать было. Не голодание тебе нужно, а нормальное воспитание.

ах как ты прав,мало меня воспитывали,я действительно пренадлежала самой себе,мама работала постоянно.отец умер,я пошла работать с 12 лет,на летних каникулах подрабатывала,мыла подьезды,а потом кончилось детство и мне очень по крупному свезло,только я ещё не знала чем это для меня обернётся.ты знаешь я совсем не та наркоманка была,которых вы привыкли видеть в жизни,это был люкс,но разницы нету никакой,ах да есть..мне не приходилось грабить людей,продавать себя,вообщем я согласна,что мало ремня мне давали,я иногда очень хочу чтобы дали.)

maxfire
19-05-2006, 22:42
И после этого ты обижаешься, что я тебе сочувствую? Мало того, мне очень тебя жаль.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 22:48
Макс,ну хватит ..)) а то я заплачу,меня никто не жалеет,любят,но мне и этого мало,видемо я уже не люблю,знаете не жалейте,жалость для раненой Волчицы это,даже хуже чем пуля,это как самоубийство.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 22:51
http://www.russkoeradio.fm/ заходите,слушайте,участвуйте.

maxfire
19-05-2006, 22:59
Короче, мое мнение такое. Голодание голоданием, а если не менять образ жизни ничего не получится. Если человек потреблял наркотики, вел веселый образ жизни, но не желает от этого оказаться то и смысла голодать нет.
Я вообще против зацикливания на голодании, ясно же, что надо менять всю жизнь.

Jseven
19-05-2006, 23:01
VaMiNeSniLos,
Забей, он тебя провоцирует. Того и хочет, застаить тебя мучиться, зачем удовлетворять такое желание?

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 23:01
Так я же уже отказалась,теперь я веду праведный образ жизни.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 23:02
VaMiNeSniLos,
Забей, он тебя провоцирует. Того и хочет, застаить тебя мучиться, зачем удовлетворять такое желание?

..))))))

maxfire
19-05-2006, 23:12
VaMiNeSniLos,

Единственное, на что я провоцирую VaMiNeSniLos, так это на изменение всего образа жизни, что она и делает. Да, возможно новый образ жизни будет сопровождаться некоторым дискомфортом, но это нельзя назвать муками.
А почитайте Шелтона, Брега из нашей Библиотеки (возможно уже читали) – там про новый образ жизни неплохо сказано.

Jseven
19-05-2006, 23:22
VaMiNeSniLos,
написал в личку

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 23:22
вы знаете,я стараюсь изо всех сил.даже сейчас перехала на время в Эстонию,чтобы разобраться в себе,но переодически срываюсь,даже сейчас даже после всего что со мной было,а книг я столько прочитала,мама не горюй,просто всё слишком сложно,я понимаю что ничего не бывает "халявой",сама попалась на "запретные плоды",но клянусь мне легче было бы начать жизнь заново,чем мучаться как это сейчас,короче трудно мне,вчера расслабилась,сегодня корю себя,но при этом я проголодала 3 дня и сейчас - 5 кг.

maxfire
19-05-2006, 23:25
Ой, ладно, хотел тебя поддержать, да боюсь опять скажут - пустое это дело, типа провокация и вредительство.

VaMiNeSniLos
19-05-2006, 23:34
Макс, спасибо.всё я ушла исправляться,знаешь я хорошая только когда сплю зубами к стенке,всё равно спасибо за поддержку.
Будет время расскажи про своё мракобесие,мне просто интересно,что же ты творил,а то только я тут свои карты открыла.

Фаст
20-05-2006, 00:05
VaMiNeSniLos,
мракобесие - это, насколько я понимаю философия maxfire, а не деяния.

А то, что голодать дальше 3х дней не стали, и правильно. Теперь назад только кг не набирайте. Только вперёд, к здоровью и идеальному весу. Только, осторожно.

yulia
20-05-2006, 07:14
Вы бы сами не учили,Правильный НЕправильный...вас конкретно спросили и вы мимо,ничего от вас я не услышала.Давать мне ничего не надо,я сама возьму и не надо тут про грехи...такое ощущение что вы самая святая.А вот рассуждать по поводу Правильно Неправильно,Норма Не Норма,не стоит,когда вы не можете ответить на мой вопрос адекватно.Я много чего читала и читаю и знаю тоже не мало,но меня не интересуют люди,которые делают определения,типа вам уже 29 а вы только "дай,дай".Да мне есть что дать,но перед вами распыляться я не буду,нету смысла.Вообщем вы поняли что я вам хотела сказать,е надо судить Ибо ..))) не судимы будете ..)))

Вам и не снилось то, что я попыталась вам сказать . Я не святая и не претендую. Просто есть законы бытия , да и по счетам приходится платить. Может, созреете когда- нибудь, может, нет. Шансы есть у каждого. Я желаю вам удачи в сбросе лишнего веса-хотя это очень мелко на фоне ваших проблем со зрением и сердцем(если вы понимаете, о чем я). А злитесь потому, что вас задело.
Будьте...

Илья
20-05-2006, 16:59

Макс,да ты золото!!!!!!:no:

Илья
20-05-2006, 17:00
ах как ты прав,мало меня воспитывали,я действительно пренадлежала самой себе,мама работала постоянно.отец умер,я пошла работать с 12 лет,на летних каникулах подрабатывала,мыла подьезды,а потом кончилось детство и мне очень по крупному свезло,только я ещё не знала чем это для меня обернётся.ты знаешь я совсем не та наркоманка была,которых вы привыкли видеть в жизни,это был люкс,но разницы нету никакой,ах да есть..мне не приходилось грабить людей,продавать себя,вообщем я согласна,что мало ремня мне давали,я иногда очень хочу чтобы дали.)

Ценю тех,кто видит себя со стороны и не обижается на критику!

Илья
20-05-2006, 17:02
вы знаете,я стараюсь изо всех сил.даже сейчас перехала на время в Эстонию,чтобы разобраться в себе,но переодически срываюсь,даже сейчас даже после всего что со мной было,а книг я столько прочитала,мама не горюй,просто всё слишком сложно,я понимаю что ничего не бывает "халявой",сама попалась на "запретные плоды",но клянусь мне легче было бы начать жизнь заново,чем мучаться как это сейчас,короче трудно мне,вчера расслабилась,сегодня корю себя,но при этом я проголодала 3 дня и сейчас - 5 кг.

Перешивать всегда сложнее,дороже и менее качественно!

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 18:30
Вам и не снилось то, что я попыталась вам сказать . Я не святая и не претендую. Просто есть законы бытия , да и по счетам приходится платить. Может, созреете когда- нибудь, может, нет. Шансы есть у каждого. Я желаю вам удачи в сбросе лишнего веса-хотя это очень мелко на фоне ваших проблем со зрением и сердцем(если вы понимаете, о чем я). А злитесь потому, что вас задело.
Будьте...

Вы знаете вы меня просто поразили,я нас вас не злюсь,я в отличие от вас добрый человечек.Я всё поняла что вы мне пытались излить,но это не у меня со зрением проблемы а у вас с головой,любой нормальный человек если прочтёт то что вы мне написали,поймёт,что это не от любви к человечеству,а от недалёкого ума.И спасибо Вам за слово Будьте! это сильно..))) я поняла что вы желаете мне,наверное это от маразма не буду говорить какого,вы меня надеюсь что тоже поняли.Засим я предупреждаю Вас что будьте благоразумной и не позорьтесь,больше писать не стоит.Я вас поняла,но всё же вам я желаю Гармонии с самой собой.

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 18:55
Ценю тех,кто видит себя со стороны и не обижается на критику!

У меня развито чувство справедливости,но есть критика обоснованная а есть необоснованная,мне кажется Макс не критиковал меня,просто у каждого человека свой образ жизни с плюсами и минусами,и для Макса а может быть и для вас всех сложно понять или принять мой мир,но это тоже мир,где я живу,как я живу,люблю,мучаюсь,болею и не сдаюсь...это история моя,а у вас своя и иногда мы соглашаемся а иногда не очень,с тем образом жизни,который ведут другие люди.Вообщем это я про то что если я не права или критка обоснованна,то я понимаю,что человеку нужно обьяснить и рассказать чуть-чуть больше о себе,для того чтобы он не делал ненужных выводов.
Буквально сейчас я писала ответ на мессу Юлии,вот она так и не поняла ничего,хотела меня позлить или обидеть или что? но балтийцы не обижаються,балтийцы мстят ..))) это шутка,прошу не делать выводов поспешных,я дествительно весёлый человечек и представьте,если бы я сидела бы и обижалась бы на каждую или каждого или злилась бы..))) я бы уже умерла..)))Вы знаете жизнь чуть проще чем нам кажеться,я пытаюсь не загружаться и с лёгкостью воспринемать всё,да это не всегда легко,иногда когда люди пытаються тебя сьесть,нельзя приносить себя в жертву,надо бороться,но нельзя всех людей воспринемать близко к сердцу,сердце не железное же.

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 19:06
Перешивать всегда сложнее,дороже и менее качественно!

если бы я знала это раньше,но поверьте,то что случилось со мной это как дурной сон,сотворённый мной же самой.В моём кругу не было людей которые были наркоманами,я не знала что это такое болото,а когда поняла что на системме,то всеми методами боролась с самой собой.Уезжала в очень хорошие клиники,даже была на одном острове на севере,где нету этой дряни,но переодически срывалась.Мне тут сказали что пришло время платить по счетам,но мне очень интересно,я никогда не приносила людям горя,боли,вообщем я всегда жила по совести и если меня наказали свыше всем тем что я имею на данный момент,то может мои предки в чём-то провинились по крупному и теперь я должна за это расплачиваться ценой своей жизни...это конечно утопия,но быть может,быть может..

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 19:12
VaMiNeSniLos,
мракобесие - это, насколько я понимаю философия maxfire, а не деяния.

А то, что голодать дальше 3х дней не стали, и правильно. Теперь назад только кг не набирайте. Только вперёд, к здоровью и идеальному весу. Только, осторожно.

слушай,я начала пить морковный сок и сьела салатик овощной,вообщем не буду я рисковать,буду завтра пить сок тоже и есть один раз в день.
Спасибо тебе за поддержку!

alien
20-05-2006, 19:35
любой нормальный человек если прочтёт то что вы мне написали,поймёт,что это не от любви к человечеству,а от недалёкого ума
VaMiNeSniLos,трудно жить в мире где все ненормальные, и только ты нормальный, да ? Юля тебе очень хороший совет дала.

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 19:42
VaMiNeSniLos,трудно жить в мире где все ненормальные, и только ты нормальный, да ? Юля тебе очень хороший совет дала.

А кто сказал что я нормальная? и кто знает что такое норма?
это твоё мнение а есть и моё мнение,которое отличается от твоего,это жизнь!

Jseven
20-05-2006, 19:44
Что за шум а драки нет?

alien
20-05-2006, 19:49
Jseven, мы тут развлекаемся, сборище ненормальных,присоединяйся

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 19:58
да ребята,я так думаю и ещё 3 миллионна людей,что никто не знает что такое норма и все мы далеки от этого бренда "норма",так и живём ..)))

Jseven
20-05-2006, 20:00
Да нет, наоборот хотел призвать к терпимости. Честно говоря даже хотел сказать вам и Юле что вам должно быть совестно, такой теплый прием устроили старожилы форума. Еще что-то хотел сказать про соломинку в чужом глазу... но передумал.
Перед нами нет задачи выявлять недостатки чужого мировосприятия..
Я не вижу разницы в том как человек себя убивает - пирожками или алкоголем или наркотиками. Если не рассматривать проявления асоциальности и опасности для окружающих, а размышлять категориями
абстрактных ценностей, то нет никакой разницы, чем человек потчуется обжорством ли пьянством ли или чем еще. Осуждение других людей - тоже грех.

Jseven
20-05-2006, 20:07
Или может быть можно рассуждать так :" я конечно грешен, но вот этот человек гора-аздо грешнее"?

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 20:13
Или может быть можно рассуждать так :" я конечно грешен, но вот этот человек гора-аздо грешнее"?

рассуждать всегда можно и мы это делаем постоянно.
я также рассуждаю " я конечно грешен,но вот этот человек горааздо грешнее" ,но только тогда когда человек убил кого-нибудь или что-нибудь делает ну очень плохое.Ведь если тут люди говорят о Библии,то Око за Око было как раз описано и это не считалось грехом.Вы знаете,грех это тоже очень сильное понятие,для кого-то грех сьесть булочку в пятницу грех а для кого то убийство человека,как оправдание.

Илья
20-05-2006, 20:19
Что вероятно-большинство на этом форуме окружающими нормальными не считаются...А на самом деле как раз мы "живее всех живых" :-)
А на Юлю вы зря-она очень хорошая :-) Но бывает несовместимость сознания,характера,взглядов.

Илья
20-05-2006, 20:21
...грех это тоже очень сильное понятие,для кого-то грех сьесть булочку в пятницу грех а для кого то убийство человека,как оправдание.

Круто!Согласен.

alien
20-05-2006, 20:25
Jseven, с хорошим человеком про терпимость можно и забыть.

VaMiNeSniLos
20-05-2006, 20:30
Что вероятно-большинство на этом форуме окружающими нормальными не считаются...А на самом деле как раз мы "живее всех живых" :-)
А на Юлю вы зря-она очень хорошая :-)

на самом деле я ни в коем случае не хочу чтобы страдали невиновные люди,мир интернета не передаёт чувств и это плохо,поэтому мы делаем выводы из написаных слов и Юля надеюсь это тоже понимает.Если бы мы общались в реальной жизни,то быстро бы нашли точки соприкосновения,если я сделала не правильные выводы по поводу её поста,то пусть не обижается,я же тоже не знаю,какая она,хорошая или плохая и вообще для меня не существует плохих людей,все люди делают осознаные поступки и чем-то мотивируют их и для кого-то мы можем быть Карабасами а для кого-то мы дочьки,матери,сыновья и любимые люди,всё в мире относительно.Но у меня существует один тип людей которых я не могу оправдать это насильники и особенно те которые насилуют детей,маньяки,убийцы,которые просто убивают ради наживы,а не те которые защищают родину,вообщем табу на таких людей у меня автоматически.И конечно мы Живые!Мы есть!Я помню один момент когда я стояла и слёзы текли рекой,я говорила через слёзы я никто,меня нет..а мне ответил любимый человек,Ты есть,ты целый Мир и это так Мы все разные,но все мы Целый Мир!

Jseven
20-05-2006, 20:33
Меня опять не поняли да и наплевать
надоела уже вся эта возня и болтовня

Фаст
21-05-2006, 04:00
слушай,я начала пить морковный сок и сьела салатик овощной,вообщем не буду я рисковать,буду завтра пить сок тоже и есть один раз в день.
Спасибо тебе за поддержку!

Зачем тебе сок? Чистый сахар (пусть и фруктоза), да пустые каллории. При чём не мало - 50 в стакане, а если увлечься их можно ого сколько выпить. Пей лучше чай без кофеина, особенно зелёный, травяные разные, со вкусами - солист из Премьер Министра (Ден, вроде, точно не помню) - на чаях ого как похудел.

А вообще торжественно передаю тебе пальму первенства и звание "Главный возмутитель спокойствия", которое в отсутсвие maxfire на время перешли ко мне. Поздравляю.

VaMiNeSniLos
21-05-2006, 13:32
Фаст.так я не пью консервированный сок,только свежий,а вот травки не знаю какие можно пить? зелёный чай,ромашка?расскажи акие травки полезно пить?я из преобрету.
"Возмутитель спокойствия"..))) это про меня? ..))) так это же здорово,хотя я не пыталась кого-то возмущать,просто высказывала своё мнение.

VaMiNeSniLos
21-05-2006, 13:34
Меня опять не поняли да и наплевать
надоела уже вся эта возня и болтовня

почему не поняли?обоснуй? мы же тоже не можем иногда понять,то что нам хотят сказать,у каждого свои фишки,то есть тараканы.

Илья
22-05-2006, 16:36
Как дела,Ваминеснилось?

VaMiNeSniLos
22-05-2006, 20:54
Как дела,Ваминеснилось?Как дела,Ваминеснилось?

привет Илья!У меня всё нормально,даже боюсь сглазить и сказать что всё очень хорошо,так как я уже потеряла 7 кг,но голодание я прекратила.пила свежевыжатый морковный сок и ела один раз в день салат из свежих овощей,а сегодня позволила себе сьесть два кусочка мяса,мы были в грузинском ресторане и я не сдержалась,запах ароматного мяска сводил меня с ума и я решила,что ничего не случиться,если я позволю себе чуть-чуть расслабиться,вообщем я сегодня грешила..)).У нас был дождь всё это время и я вообщем-то почти не двигалась,а сегодня началось неожиданно лето..))) и после вкусного ужина я прогулялась до дому пешком,этот путь составил 5 км,быстрым шагом я прошла всю дорогу и сейчас после контрастного душа я чувствую себя великолепно.Вы знаете,я даже не понимаю,почему я довела себя до такого состояния в 90 кг,а теперь только поняла,что здоровый образ жизни это кайф и максимальные плюсы.Самооценка начинает подниматься,когда ты видишь ,добиваешься резульатов, а за такой короткий срок потерять 7 кг это большой плюс и никаких мук и страданий.Я выгляжу свежей и отдохнувшей,мне легко переносить эту можно сказать диету,именно диету,так как я пью не воду,а сок, не голодаю больше, а ем один раз в день салатик и теперь начала ходьбу быстрым шагом.Мне хочется продолжать здоровый образ жизни и я буду продолжать!Это и есть настоящий кайф,когда за долгое время,медленного самоубийства,я вновь стала верить в свои силы и стремиться к эстетике и физическому ,а особенно духовному здоровью.Илья я благодарна Вам Всем пользователям этого полезного сайта, за Вашу поддержку и даже за Ваши нравоучения,Вы Все не плохие люди,желающие и стремящиеся к здоровому образу жизни.От всей души,я желаю Вам достичь желаемых результатов!И пусть Ваши желания совпадают с Вашими возможностями,а возможности всегда есть,только надо очень захотеть изменить себя и это получиться!
Я буду стремиться к желаемому результату и обязательно достигну,так как это важная страничка в моей жизни,стать здоровой во всех отношениях.
С Уважением!

Илья
23-05-2006, 05:50
Очень рад!Это большие достижения за короткий срок.Понимание нового "кайфа" важнее потерянных кг.
Путь длинной в жизнь,предупреждаю!С драконами и яблоками раздора по краям,множестовом тропинок,кажущихся альтернативными путями,а на самом деле ведущих в лучшем случае в тупик(в Вашем случае скорее в пропасть).
Желаю сил!"Тот,кто действует с упорством-обладает волей".

VaMiNeSniLos
24-05-2006, 21:23
вчера я голодала весь день,а все дни ела один раз в день и пила свежевыжатый сок,но до этого три дня проголодала,ребята - 10 кг!!!
при этом я стала ходить каждый день по 10 км и один день прошла почти 20 км,аж стёрла ступни с непривычки!
У меня появился стимул и вкус к жизни,теперь я понимаю почему я стала такой омёбой,вес!он делал меня ленивой и раздражённой!
Спасибо за Ваш сайт! мне он в чём-то помог!
Буду идти дальше!

Илья
25-05-2006, 05:33
Ура,поздравляю!Вкус к жизни-самое большое достижение.Но проблема была не только в весе,а в образе жизни вобще!Не лениться,преодолевать себя,создавать себе ПРАВИЛЬНЫЕ стрессы-и будет меньше иных.
Успехов на пути!

Jseven
25-05-2006, 08:03
вчера я голодала весь день,а все дни ела один раз в день и пила свежевыжатый сок,но до этого три дня проголодала,ребята - 10 кг!!!
А как белым снегом дела?

VaMiNeSniLos
29-05-2006, 18:10
to JSEVEN не хочу зарекаться,но пока молодцом,узнала насчёт одного монастыря,где можно пожить,поработать хочу сьездить туда на несколько дней для начала,а если понравиться всё то и на более длительный срок.
я перешла на растительную пищу,но за время моей полуголодовки
я скинула -12 кг,хочу сделать паузу,так как боюсь переборщить,но чувствую себя замечательно!!!Мне очень помогают прогулки на свежем воздухе.,каждый день я прохожу 15 км.эту неделю буду кушать (вегетарианствовать) а на следущей неделе буду только пить воду в течение 7 дней.Меня так радуют результаты,что я буду продолжать.А когда добьюсь желаемых результатов,выложу здесь фото до и после.

Илья
29-05-2006, 19:31
Буду ждать!Сил и удачи!

Jseven
29-05-2006, 20:23
VaMiNeSniLos,
Рад за тебя, удачи!

Фаст
29-05-2006, 22:37
Молодец. Так держать.
А как в монастыре работать надо?

Jseven
30-05-2006, 05:44
А как в монастыре работать надо?
Мужчины занимаются строительством, женщины пищу готовят))
Все зависит от монастырского хозяйства. Работа бескорыстная. Работать нужно добросовестно.
Блин.. вот это чистый дзен, мечта.(в смысле бесплатно и добросовестно работать)

Василий
30-05-2006, 11:53
Мужчины занимаются строительством, женщины пищу готовят))

Обычно роют тонель, из женского монастыря в мужской, и женщины проходят больше .

VaMiNeSniLos
03-06-2006, 21:36
вообщем я пока туда не ездила,но в середине июня поеду точно.там есть типа гостиницы что-то,всё это платно,не знаю работают там или бездельничают,но надеюсь на работу.я согласна работать бесплатно,лишь бы приносить пользу кому-то.
итак сколько лет бесцельно прожила..)) хотя всю свою жизнь помогала и родным и друзьям,но смысел жизни эта штука серьёзная.деньги это второстепенное теперь для меня,а раньше я так не думала.
Спасибо вам всем за поддержку!
Сейчас я кушаю овощи и продолжаю потихонечку худеть,но пару дней я отрывалась в плане еды,кушали мясо и всякие вкусности,друзья сказали что так жить нельзя..))) надо кушать!
но я очень рада что потеряла за всё это время почти 12 кг,сейчас хочу опять поголодать,но более длительно без соков и овощей.Купила множество книг Малахова,зачитываюсь и поняла что надо полностью очистить организм.
Знаете я хочу гармонии с собой и с миром!вес стал уходить как я стала двигаться и голодать переодически,но моральное состояние не улучшилось так как бы хотелось,завтра я опять в бой!

Jseven
04-06-2006, 05:34
VaMiNeSniLos,
А Брегга ты не читала? Очень жизнерадостный и позитивный товарищ, вдохновляет.

Василий
04-06-2006, 08:47
Я тоже многим дарю книги Брегга. Но читают мало.
У Брегга все надо делать самому - бегать, тренироваться, закаляться, правильно питаться и регулярно голодать. Многих это не вдохновляет.

А у Малахова проше - чистки. Засунул в задницу - промыл. Попил мочу, или стакан принял и на грелку, да еще очень важно !!! - по луне и каким то еще дням. Это людей так вдохновляет - вроде как лечебные процедуры .... И главное живи как раньше жил и мусорь себя.

Вот посмотрите на творчество последователей Малахова.

http://www.libo.ru/i236.html

Jseven
04-06-2006, 09:32
:lol: Плакал, смеялся, ржал, снова плакал, много думал! :man:
Ой жалко материться нельзя )))))
Василий! "ЖЖОШЬ!!!"
Ой а как же они жгут.. :arrow:
:gigi:
Анекдот:
-Почему в России так плохо распространяется "садо-мазо" ?
-Потому что в России издавна процветает "садо-огородо".

VaMiNeSniLos
04-06-2006, 16:43
Я тоже многим дарю книги Брегга. Но читают мало.
У Брегга все надо делать самому - бегать, тренироваться, закаляться, правильно питаться и регулярно голодать. Многих это не вдохновляет.

А у Малахова проше - чистки. Засунул в задницу - промыл. Попил мочу, или стакан принял и на грелку, да еще очень важно !!! - по луне и каким то еще дням. Это людей так вдохновляет - вроде как лечебные процедуры .... И главное живи как раньше жил и мусорь себя.

Вот посмотрите на творчество последователей Малахова.

http://www.libo.ru/i236.html

меня улыбнуло тоже :-)
но если только проводить чистки и засовывать себе в попу что попало и не тренироваться,то смысла нет никакого,правильно вы говорите,что люди ищут халявы,но для того чтобы добиться результатов нужно отрывать свою попу от стула и двигаться,очень много двигаться.Самое отличное это ходьба,я теперь каждый день прохожу быстрым шагом 15 км и эффект поразительный,самочувствие как заново родилась,а до того как приступила к голодовкам,то особо не двигалась,расслабилась и затекла жиром.Короче всё нужно делать в комплексе и тогда будет и здоровье и результаты

M.P.
05-06-2006, 10:55
Василий, нет слов...
Обалдеть!
Значит, уже и мочой торгуют! Интересно, запатентовали напитки?
А какие замечательные истории и лица в разделе "Наши пациенты"! Один проходил "курс пальпации" при простатите и не помогло. Интересно, что это за курс такой, и какая у него цель?

Jseven
05-06-2006, 11:46
"курс пальпации":haha:
он бы еще курс прослушивания стетофонендоскопом прошел.. ))
:killthemall: