PDA

Просмотр полной версии : И все-таки голодаю...(21 день)

Нора
24-05-2006, 12:52
Ну вот и я присоединилась к, не побоюсь сказать, стройным рядам голодающих :-)

Много читала на форуме, в сети вообще: очень много вопросов мотивации и трудностей. Наверное, и правда, когда голодание вынужденная мера при тяжелых болезнях, приходится нелегко. Но, милые мои девушки и женщины! Мы ведь так устали пробовать новые и новые диеты, лопать вареный рис (бррр!) неделями, жевать сплошную белковую пищу, засоряя свой организм, и пр, и пр... Искренне рада за тех, кто смог после таких мучений не сорваться, соскучившись по любимому мороженому, пирожным, жареному, копченому...

Я вот не смогла... Каждую новую диету у меня перед глазами стояло мороженое. Я просто ненавидела сам процесс похудания! Дошло до того, что в прошлом августе, находясь в рамках лидерской программы тренингов личностногороста, я выбрала первоочередной беспрецедентной целью похудание на 25 кг за 4 месяца. Каждый божий день мое начальство спрашивало меня: "На сколько грамм ты вчера похудела?!" Мое слабое блеяние типа: "У меня деление весов - полкило" - не спасало от постоянных комментариев и напора. Вот так вот, продинамив первые две недели, мне пришлось "нагонять" то, что не потеряла к намеченному сроку. Стала есть одни сырые овощи всильно ограниченных количествах. Занималась 5 раз в неделю суставной гимнастикой, 3 раза в неделю ходила на танцы...
Однажды проснулась с температурой 38.3, но все равно пошла на работу. Возвращалась уже с 38.9. Август. Жара. В метро поняла, что темно в глазах. Последнее, что помню - падаю и по ногам течет все, что есть в организме. Очнулась в медпункте ст. метро. Вся в собственных испражнениях и рвоте, с температурой 35.5. Жуткие воспоминания... Ушла из тренинга в жутком стрессе, начала его заедать... Итог: входила с весом 86кг при 175см, спустя полгода - 94кг........

К чему я об этом, собственно, рассказываю...

Месяц назад я ощутила то, что называется банальным словом "Гармония". Сплошные положительные эмоции! Увольнение с ненавистной работы, новая, приносящая радость работа, друзья, отдых - гармония:love:

И тут я поняла, что сейчас я МОГУ. Сейчас я люблю себя и свое тело, принимаю его и готова просто помочь ему стать совершенно новым.
И дело здесь не в силе воли. Это - ВЫБОР. Банальное слово "выбор" с небанальным значением: выбор как решение, как обязательство в первую очередь перед самой собой; обязательство сделать ВСЕ для достижения цели. Это так просто и так сложно... Без страха, без мучения, без ощущения вины начать процесс заново...

Месяц назад я начала с диеты, которую практикуют все женщины семьи моих друзей вот уже много-много лет.
3 дня - полное (влажное) голодание
3 дня - только зеленые яблоки
3 дня - + 250гр вареного несоленого мяса
3 дня (можно и более) - + некрахмалистые овощи на пару

Невероятные ощущения!!! Я ЛЮБЛЮ себя за свои достижения, за свое спокойствие, за то, что мне ЛЕГКО это делать!!!

Я решила "закрыть" ТОТ период своей жизни, отметить начавшуюся гармонию нетривиальным способом: я сделала себе тату :sty014: У лучшего мастера Москвы:-) И с того момента ОБОЖАЮ себя! Я - БОГИНЯ!!!

Так что 3 дня назад я весила 85кг (при росте 175см). Пришла на корпоративную вечеринку - мимо меня проходили коллеги :-) Мужчина поднял меня на руки и закружил:-) Вот она - энергетика!!!
Потом, общаясь с этим героем:-) я спросила: "Как ты так похудел?!" Он сказал, что голодал 24 дня, сбросив 21кг.
Решение - моментальное... "Пришли мне книги и рекомендации"...:help:

И понеслась...

Нора
24-05-2006, 12:55
Ну это невпервой:-)

Помучилась, правда, с двухведерной клизмой. Пить не хотелось весь день. Ночью снилась какая-то еда - проснулась в холодном поту...

Jseven
24-05-2006, 13:01
я сделала себе тату У лучшего мастера Москвы
А я сделал себе МАНТУ у лучшего доктора Москвы ...

Нора
24-05-2006, 13:13
и не надо ерничать:-)

Красота неописуемая - парящий голубь на "низу спины":-)

Вот похудею - одену роскошную юбку на бедрах...

БОГИНЯ!!! :-)

Нора
24-05-2006, 13:14
Подарили букетик незабудок - наслаждения ради в течение рабочего дня:-)

Коллеги мучают подколами: не со зла, конечно, скорей - из чувства легкой зависти перед моей силой воли...

Написала "вовлекшему" меня в процесс, просила "не сливать меня", если буду дрейфовать. Обещал:-) Снабдил кучей напутствий и оптимистичных заявлений на счет качественно новой энергетики:-)

Энергетику пока не чувствую, но доверяю безгранично, так что будем ждать...

В переговорной на работе на столе стоит маковый рулет и действует мне на нервы, хотя не как "сладкое", а как просто еда... Накрыла его тарелкой, чтоб глаза не мозолил. Давно поняла, что сладкого хочется от неправильного питания и от неудовлетворенности жизнью. У меня сейчас таких проблем нет, так что есть немного хочется, но мяса и овощей...

С работы шла, как ежик в тумане: ноги ватные, стоять в транспорте тяжеловато... Дабы не поддаваться искушению, поехала к подруге... Зашли на рынок, смотрела на свежую баранину, как каннибал. Во рту вкус маринованного под шашлык мяса... Пришли - мне совсем нехорошо, даже беседу трудно поддерживать: язык еле ворочается. Выпила чашку совсем слабенького зеленого чая - пришла в чувство. Сомнений по поводу чая не было: в конце концов, ну как могут повредить три крохотных чаинки?!

Подруга с ребенком ужинали при мне - ничего не шелохнулось, слюни не текли... ВЫБОР!

Полчаса парюсь в ванной с горой пены - вот оно, удовольствие!!! Делаю маску, наглаживаю свои пяточки...:-)

Ночью снилось, как хрущу огурцами... "Жарю" яичницу для кого-то (сто лет ее не ела), беру крохотную шкварочку в рот и тут же начинаю плеваться и ругать себя "Что ж ты делаешь-то?!"

Нора
24-05-2006, 13:24
С утра выпила всю ту же субстанцию - еле-еле ощущаемый зеленый чай...

Подарили букет пионов. Сижу среди цветов:-)

Надо ж как-то себя баловать?! Купила бутылку evian 0.75л за 47р:-)

Интересно, сколько ж я вешу? Дома не ночую - не отслеживаю. Завтра узнаю:-)

Коллеги глумятся: купили пирожных и сидят хихикают. Покрутила пальцем у виска: "Дурочки! Вот чего-чего, а этого не хочется!" Отстали вроде...

В принципе, уже ничего не хочется...

За три дня перелопатила интернет, прочла весь форум. Я тоже могу!!!

Да!! Не сказала ведь! Буду голодать 10 дней! (А про себя думаю: где 10, там и 14. А там и 20 совсем рядышком:-)

Вот сил бы побольше...

Ломит поясницу и жутко тянет низ живота. Интересно, почему?

А еще пальцы - ледяные...

Опять ночую не дома:-) Птица вольная:-) Да так и легче: перед наблюдающими было б стыдно сорваться, ведь правда?:-)

Jackal
24-05-2006, 13:29
Jseven
ПРИКОЛ получился в десятку!!!!)))

alien
24-05-2006, 14:05
Привет, богиня. :tongue: Смотри не переборщи, а то коллеги будут в обморок падать при твоем виде :gigi: и с чаем завязывай ::wink24.:

LARA
24-05-2006, 15:03
Нора, привет!
Раз три дня голодали, то самый тяжелый период - именно три первых дня - проходили. Поверьте, на четвертый будет лучше. Так что все получится!
Самое главное - ваш замечательный психологический настрой. У вас это ощущение уверенности в себе, у одной женщины это была злость на саму себя, у кого-то сильнейшее желание изменить себя, или покончить с болезнями. Я рада за вас. Возможно, вы измените себя навсегда, это будет чудесно.
Единственное, о чем хочу предупредить, выход из голодания требует больше выдержки, чем само голодание, через два-три дня у вас появится легкость в теле, и вы скажете себе: а почему бы действительно не проголодать 21 день? Но я бы вам не советовала именно из-за выхода. Проверьте свою силу воли и умение сопротивляться растущему аппетиту на более коротком сроке, срывы после более длительных голоданий могут привести к болезни. Я бы сказала 10 дней - максимум, если очень уверены в себе - 14 дней, самое лучшее - неделя. В случае успеха через две недели проголодайте еще раз.
А пока - успеха вам!:-)

_vr_
24-05-2006, 15:07
Лучше о сроках не думать. Все-таки голодание - процедура непростая, подводных камней там очень много. Тем более, если не в клинике голодаешь, да еще и работать приходится. Следи за самочувствием, собирай информацию. Пойдет хорошо - и голодай сколько влезет. Но держать срок, особенно если все к тому, что выходить надо, да еще и ради похудения - нет смысла. К тому же за одно голодание, даже длинное, любовь к мороженому и плюшкам не уйдет.

Нора
25-05-2006, 06:26
Привет, богиня. :tongue: Смотри не переборщи, а то коллеги будут в обморок падать при твоем виде :gigi: и с чаем завязывай ::wink24.:

Коллеги в обморок падать не собираются: просто завидовать молча не умеют::wink24.:

Нора
25-05-2006, 07:31
Всем спасибки за комменты: на самом деле, очень отрадно и тепло, когда кто-то поддерживает:hi:

Так получилось, что вчера легла спать в 4 утра:lazy2: , проснулась - в 7.

Вскочила с кровати (на самом деле, спала на полу:-) ) и чувствую, что мне ХОРОШО!!! :hnj:
Не плющит, не шатает!! Даже чая уже и не надо, чтоб прийти в себя:-)
И во рту уже нет такого стойкого ощущения, будто кошки всю ночь писали :fingal:

О!! Вчера ездила к другу. (Кстати, на встречу сильно опоздала: не могла бежать по лестнице: ноги еле поднимались, голова кружилась...)
Он у меня мастер по НЛП, сертифицированный гипнолог. Поговорили, спросил "Как бы ты хотела, чтоб это все протекало? Каких ощущений хочется?" Сказала все, как на духу. Провел со мной релаксирующую сессию минут на 30. Открыла глаза - и усталости и головокружения как не бывало!!! :idea:
Так что у меня теперь есть возможность релаксироваться, что не может не радовать!!! :doc2:

Выгляжу просто отлично! При другом настрое просто остановилась бы, но не сейчас!!!:-)

Относительно комментов по поводу сроков... Я даю себе отчет в том, что самое сложное - на выходе. Но я уже три недели питалась одними кислыми яблоками и пареной брокколи, поэтому настроена без эксцессов выдержать положенный срок. Блин, я даже реально получала удовольствие от ентих продуктов :roll: Так что прорвемся!
Да уж... Любовь к плюшкм и мороженому сильна:gigi: Но я ЗНАЮ, что справлюсь - любовь к СЕБЕ сильнее!

Хнык... Ну сколько ж я вешу-то? :hz:

И вообще - опять сижу вся в цветах: мне вчера подарили букет лилий:angel: Так что положительные эмоции переполняют.

В общем, продолжаю наблюдать за реакцией организма и радоваться происходящему:-)

PS Пожалуста, кто-нить внесите яность относительно употребления зеленого чая. :help:

Jseven
25-05-2006, 07:48
Пожалуста, кто-нить внесите яность относительно употребления зеленого ч
Зеленый чай - это тоже еда.

_vr_
25-05-2006, 09:04
Только если очень светло-зеленый.

Jseven
25-05-2006, 09:05
Только если очень светло-зеленый.
Никаких послаблений!

_vr_
25-05-2006, 09:08
Строго, но справедливо. Хотя про послабления, вроде в другом топе. Где опрос с клизмой.

Jseven
25-05-2006, 09:45
Строго, но справедливо. Хотя про послабления, вроде в другом топе. Где опрос с клизмой.
:lol: :doc2: да.
Чай, зеленый, может быть это и не так страшно. Но ведь не в сам чай все упирается. Все упирается в подход и отношение к голоданию.
Отношение при котором испытывается чувство утраты и подсознательный поиск чего-то разрешенного - неправильное отношение.

Нора
25-05-2006, 10:11
:lol: :doc2: да.
Чай, зеленый, может быть это и не так страшно. Но ведь не в сам чай все упирается. Все упирается в подход и отношение к голоданию.
Отношение при котором испытывается чувство утраты и подсознательный поиск чего-то разрешенного - неправильное отношение.

Да нет никакого чувства утраты:hz:
Да и не "злоупотребляю" я этой, мягко говоря, светленько-зелененькой бурдой (полторы чаинки начашку:-) )...
Просто осознаю, что если становится физически нехорошо - есть такое вот средство:shuffle:

LARA
25-05-2006, 10:29
Лучше погулять пойти или в сауну. Или клизму поставить:-) Я тоже считаю все едой на голодании, кроме воды.

Jseven
25-05-2006, 10:35
Нора,
Не боись! Поначалу трудно. Помаленьку голодание становится более обыденным. ;)
ps хотя, блин, каждый раз нужно на него настраиваться как в первый )))

Фаст
25-05-2006, 15:38
В чашке зелёного чая где-то 40 млг кофеина. Кофеин - известный стимулянт нервной системы и повышатель давления, которое на голоде, естественно, падает. Отсюда и улучшение самочувствия, вот только, дальше ведь давление будет падать ниже, получится, чтоб такого же эфекта добиться нужно будет больше чая. А вообще, кофеин из зелёного чая намного лучше, чем кофеин из кофе для организма, потому что не откладывается в организме и в обычных условиях (не на голоде) эыект от его приёма постоянно одинаковый (тогда как кофе со временем лдям на нём силящим требуется больше и больше, чтоб взбодриться).

А на счёт употреблять - не употреблять. Ну, не знаю, когда я даю себе первое маленькое послабление (и зелёный чай в том числе), то за ним идёт второе по-больше.... ну и т.д. Так что для меня лучше ничего не употреблять. А вами, позоже, воспринимается именно как средство улучшения самочувствия, а не как поблажка пищевым привычкам.

Очень интересный дневник. Так держать.

Нора
26-05-2006, 08:33
:insane: Всем доброго времени суток!

Вчера в конце рабочего дня случился у меня стресс: коллеги ссорились из-за имитации бурной деятельности. Фу, прям расстроилась, самочувстствие ухудшилось... Пошла снимать стресс в "Ж" (кто не знает: обувной магазин такой): полтора часа выбирала туфельки, достойные ножек Богини:tongue: Таковых оказалось аж 3 пары и сумочка до кучи:shuffle: Настроение резко улучшилось, чего не скажешь о самочувствии: шла домой, как ежик в тумане, голова была тяжелая-тяжелая... Хотелось дома сразу улечься баиньки, но мне ж надо было исполнить практически долг перед своим любимым тельцем - почиститься!!:unitaz: Мамка моя, какая ж жуткостная гадость у меня внутри! Батюшки! Я просто в шоке :cry2:

Зато наконец-то взвесилась! 81кг!!! Уррряяяя! Крутяк!!!

За такие подвиги выкупала себя любимую в горяченькой ванне с кучей пены, намазюкала себя кучей кремов, вывозила в маслице:tongue:

Спала, как младенец. Но утром проснулась: слабость жуткая. Еще и умудрилась надеть только купленные черевички на 10-см каблучках, рубашечку с вырезом до пупка, джинсики, в которые год не влезала:angel: Шла и думала только: как бы не грохнуться, земля прям колыхалась под ногами:insane: Но обошлось! А пока доехала - окончательно оклемалась.
В метро смотрю на свое отражение: красота да и только: скулы очерченные, пухлый в прошлом подбородок - остренький...

Коллеги перестали язвить - свершилось чудо! Только там и тут слышно тихое: "Как ты это делаешь?"

Чай пока не пила, хотя придерживаюсь своего мнения и согласна с ФАСТ: у меня это не дань пищевым привычкам, не поблажка, а средство улучшения самочувствия!:yogi: Вот! Чувствую себя ок-йно - и ничего мне не надо!!
Вот только язык желтоватый, руки холодные, кожа сухая...

По правде говоря, немного переживаю относительно приближающихся выходных...:smirk: Не в плане того, что искушений больше - нет! Я вот поначиталась у вас относительно криза... Как себя вести-то??? Сколько это продолжается??? Неужели у всех это так тяжело проходит? НЕ ХАЧУ!УУУ!!!!!!!!!!:abuse:

В понедельник пойду в солярий, а еще нашла спортзал прям напротив работы - обязательно пойду: надо покачаться:-)

LARA
26-05-2006, 10:17
Нора, все у вас будет нормально. Заболит голова - идите гуляйте, желательно в лес или хотя бы в парк. Криз у всех по-разному проходит. Будет сильная слабость - ложитесь в постель. А скорее всего, ничего такого и не будет, вы же человек без многочисленных хронических заболеваний внутренних органов. Постарайтесь только ограничить контакт с жующими людьми :-)

Нора
26-05-2006, 10:59
Нора, все у вас будет нормально.

СПАСИБАЧКИ!!!!!!:clapping:

Jseven
26-05-2006, 11:14
Еще и умудрилась надеть только купленные черевички на 10-см каблучках, рубашечку с вырезом до пупка, джинсики, в которые год не влезала:angel: Шла и думала только: как бы не грохнуться, земля прям колыхалась под ногами:insane: Но обошлось!

А я вас видел!:lol:

Нора
26-05-2006, 11:19
А я вас видел!:lol:

::blink.g: Да ладно!!! Это была я, если Вы видели хорошенькую-прехорошенькую Богиню:prv03:

Нора
30-05-2006, 12:12
Всем приветик!

Ну сколько раз твердили миру: страх притягивает отрицательную энергию!!:nono: Ан нет! Я не боюсь прыгать с парашютом, сплавляться по речным порогам, а тут испугалась этого, блин, "криза"...
В общем, всю субботу просто провалялась в кровати:lazy2: : на другое просто сил не было. Показатели: давление 90/58, температура 35.5, пульс 64 (и это при моих спортивно-космонавтских обычных 110/70 и 36.7!!!) И так мне было дурно, что даже чая в качестве лекарства не хотелось... В воскресенье же я в стремлении приблизиться к Совершенству пошла в солярий. Не выдержала даже 10 мин... На 8й минуте еле вышла, перепугала весь салон своим: "Дайте стакан воды и нашатырь. Пожалуйста." Единственное, что порадовало, стабилизировавшаяся, видимо, с перепуга, температура.

Сегодня очень тяжело вставала: дошла до кухни и упала на диван: голова кружилась страшно... В принципе, уже привыкла к этому утреннему недомоганию, но все равно неприятно... Приходится тратить дополнительные 10-20 минут на раскачку.
К вечеру случаются рвотные позывы, но ничего не получается :(

Постоянно думаю о еде... В аспекте: что и как я буду есть, когда ЭТО закончится? :hz: Насилую интернет :help: на тему приготовления суши в домашних условиях, раздельного питания, рецептов сыроедения, собираюсь купить блендер, соковыжималку, пароварку... Радует, что хочется именно здоровой пищи: не мечтается о тортах, мороженом... Единственное исключение (стыдно сказать:smirk: ) - макароны с тушенкой... Кошмар просто!!! Это, наверное, единственное, на что я сейчас реагирую повышенным слюноотделением ::wink24.:

И постоянно мерзну :( (Наверное это и неудивительно при моих суммарных диетно-голодных -14кг:shuffle: ) Сижу на работе, аки француз под зимней Москвой: в пиджаке с чужого плеча, замотанная в шаль, с обогревателем в ногах (единственное мое отличие от бесславно почивших воинов :gigi: )

Провела разведку в фитнес-центрах! Жутко хочу в качалку: совершенствоваться так совершенствоваться:tongue: Так что жду хоть какой-то прибавки сил - иначе меня задавит гантелей:gigi:

В пятницу изливала свои переживания человеку, вовлекшему меня в голодание. Сегодня крайне обрадовалась, получив ответ:-)
Предлагаю заценить мотивационный подход!
Цитирую:

ВСЕ ТВОИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ И СЛАБОСТЬ СЛЕДСТВИЕ ОТРАВЛЕНИЯ ! ! ! :)))

КЛИЗМА ДОЛЖНА БЫТЬ ДВУХВЕДЕРНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ! ! ! :) :) :) :)

ОРГАНИЗМУ ЕДА НЕ НУЖНА ! ! !
ЭНЕРГИИ ДОСТАТОЧНО И В ВОЗДУХЕ И В КОСМОСЕ ! ! !
ЭНЕРГИЯ ВОКРУГ НАС, ВСЁ ВОКРУГ НАС - ЭНЕРГИЯ ! ! !
ПЛЮНЬ НА СТЕРЕОТИПЫ ! ! !, ПИЩА НУЖНА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК И ЭТО ГЛАВНОЕ ! ! !
ПО МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ ЭТО ДЕСЯТКИ ГРАММОВ В ДЕНЬ, А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ ! ! ! :)))
БЕЗ ПИЩИ ТЫ ЛЕГКО ПРОТЯНЕШЬ 2 МЕСЯЦА ! ! ! :) :) :)
ДА ОГРАНИЗМ ПРИВЫК БРАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПИЩИ И ТРАТИТЬ ЕЁ ТУДА ЖЕ ! ! !
ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ МЯСА ЭНЕРГИИ НУЖНО БОЛЬШЕ , ЧЕМ ОТТУДА МОЖНО ВЗЯТЬ ! ! !:)))
ДЕЛАЙ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, ЗАЙДИ В ХРАМ, ПОГУЛЯЙ НА ПРИРОДЕ - НАЙДИ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ! ! ! ЭНЕРГИИ ВОКРУГ ПРОСТО ВАЛОМ ! ! !
БЕРИ ! ! ! :))))
:gigi:

Нора
30-05-2006, 12:27
Самочувствие сегодня по 10-бальной шкале - на 10!!!:flag__2fa

С самого утра - прилив сил и энергии!!!:tongue:

Вешу по-прежнему 79.5, выгляжу просто отлично! Появившаяся было "аристократическая бледность" не устояла перед напором уф-лучей:-)

Окончательно обрадовал звонок моего "гуру голодания":call: :arrow:
Озаглавить его можно было так: "О необходимости делать качественные двухведерные клизмы, о возможности обмороков, как избежать в этом случае возможного медикаментозного вмешательства ::huh.gif:

Честно говоря - совершенно некомфортно говорить с мужчиной, который тебе нравится, на тему очищения кишечника...

Сам он в обморок не падал, но после выходки моего организма в солярии мне строго-настрого наказано все-таки поставить в известность домашних и офис и написать записочку о том, что мне нельзя сувать лекарства, окромя глюкозы, и положить ее в паспорт:shuffle:
(Правда, сначала речь шла о месте, куда в первую очередь потянутся руки доброжелателей, что в его интерпритации звучало как "бюстгальтер":laugh: )

В общем, чтоб я так оставшиеся дни голодания прожила, как сегодняшний!!!:love:

Jseven
30-05-2006, 17:05
Вы голодаете ради флирта?

Жанна
30-05-2006, 19:07
Слушайте, как страшно жить... А вот у меня это голодание вообще проходит без головокружений, без обмороков, еще и бегаю, а вот потом... Короче, удачи на выходе! Самое страшное - впереди!
А меня сегодня один день голодания перед диетой Долиной. Я поняла, что не похудею от голодания, только наберу:automatic:

Нора
31-05-2006, 06:44
Вы голодаете ради флирта?

ВОТ ГЛУПОСТИ КАКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ГОЛОДАЮ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

И вообще, за долгие годы практик "худения из-за любви" сделан вывод, что это - совершенно никудышная мотивация для каких-либо изменений...

Нора
31-05-2006, 06:51
Я поняла, что не похудею от голодания, только наберу:automatic:

Ответить могу одно: "Является ли Ваше Видение себя настолько мощным, чтобы выдержать создание себя заново?"

Мое - является... Это просто ВЫБОР - сделать себя заново, а не устраивать опять качели +/- 20кг...

Нора
31-05-2006, 10:07
Огромный RESPECT тебе, мое любимое, замечательное тело!!!:love:

Спасибо тебе, Вселенная, за энергию и ответ на мой Выбор!!!:love:

Спасибо Всем за поддержку!!!:clapping:

Чувствую себя отлично! :idea:

Вес 79кг!

Идем дальше! Даешь 14 дней!!! :doc2:

Peta
31-05-2006, 11:24
Молодца!!!

Нора
31-05-2006, 11:59
Молодца!!!

Спасибки - я знаю!!! :rfv:

Jseven
31-05-2006, 12:26
Peta,
Голодаешь?

Peta
31-05-2006, 13:15
Peta,
Голодаешь?
Нет, J7, пока не хочу. Голодать для меня - слишком большая роскошь. На мой взгляд голодать могут люди, не страдающие пищевой зависимостью, а если не получается устаканить более-менее правильное питание в неголодный период, то после голода тем более...одолеть жор слишком сложно. Реально, конечно, но с огромными потерями для нервной системы. Говорю только про себя.
Хотя голодать конечно буду, хочу очистить сосуды, бла-бла-бла.....но только после того, как выдержу некий, определенный для себя, период несрывов...

Жанна
31-05-2006, 18:31
Вес 79кг!

Идем дальше! Даешь 14 дней!!! :doc2:
У меня тоже. Я - на диете. Сравним потом результаты?:man:

Нора
01-06-2006, 06:42
У меня тоже. Я - на диете. Сравним потом результаты?:man:

Да я, собственно, не собираюсь уже больше 4кг терять - получится уже больше 20% от веса, что не есть хорошо...::wink24.:

Нора
01-06-2006, 10:13
Ну наконец-то это со мной случилось:clapping:

Как же хорошо, дорогие мои голодающие и собирающиеся!!!:love:

Такая легкость в теле! :tongue:

Такое хорошее самочувствие!:prv03:

Такой хороший сон!:lazy2:

И такая я вся распрекрасная!!! :diffident:

Вчера ездила в гости: все просто пищали от восторга:shuffle:
Я говорю: "Ребят, дорогие, вы ж меня такой уже видели в прошлом августе!"
Отвечают: "Нет!!! Ты тогда была вся сине-зеленая и злая:angry: А сейчас ты - КРАСОТКА!!!"

Вчера спать легла в 2 ночи, проснулась за час до будильника! Сделала парочку дыхательных упражнений, приняла ванну - просто чудесно!

Вот сидела счас в нашей обеденной комнате в офисе: совершенно нереагирую на жующих 6 человек:gigi:
Знай себе - попиваю "Архыз" - и становлюсь все прекрасней и прекрасней :angel:

Всем-всем-всем желаю удачного дня и отличного самочувствия!!:love:

Василий
01-06-2006, 12:13
Ну вот и жизнь наладилась - поздравляю !!!

Нора
01-06-2006, 12:58
Ну вот и жизнь наладилась - поздравляю !!!

СПАСИБАЧКИ!!!!:prv03:

Фаст
01-06-2006, 18:06
Да я, собственно, не собираюсь уже больше 4кг терять - получится уже больше 20% от веса, что не есть хорошо...::wink24.:

Сколько ж вы весите? 20 кг? И правда богиня...

Нора
02-06-2006, 06:28
:nono: Сколько ж вы весите? 20 кг? И правда богиня...

Да нееее!!!м Не 20!!!!:laugh:

Когда садилась 1 мая на первую 3хдневную голодовку:-) было аж 93 при росте в 175см:smirk: :axe:

А счас уже вот 77.5:clapping:

То есть по подсчетам безопасно мне можно избавиться от 18.6кг, а счас вот уже 15.5:stop:
Так что... Мои наиважнейшие цели:
- правильно доголодать!
- идеально выйти!
- закрепить достигнутое!
- похудеть еще на 9-11кг!
- достичь свое Видение себя: здоровое, спортивное, красивое, сексуальное тело!!!:love:

Jseven
02-06-2006, 09:16
достичь свое Видение себя: здоровое, спортивное, красивое, сексуальное тело!
Похвально! :clapping:
спортом уже занимаетесь?

Нора
06-06-2006, 14:10
Даже и не верится, что уже 16й день...:hz:

Выходные провела в подмосковном пансионате на корпоративном празднике.
Произвела ни больше, ни меньше - ФУРОР!!!:prv03:
Получила СТОЛЬКО комплиментов, сколько суммарно не получала, наверное, за всю жизнь:tongue:

Самый мегабонустрек-прорыв - то, что двое бывших мужчин обпищались при виде меня:love:
, а бывшая огромная любовь (выстраданная, безответная, пятилетняя) - не отходил от меня ни на шаг, никого ко мне не подпускал, в следствие чего я все-таки снизошла до него и позволила себя поцеловать:shuffle:

Наконец-то я отомстила этому паразиту!!!! Уррряяя!!!!:grngrinbig:

В общем, впечатлений масса!

О еде вспомнила в воскресенье вечером, когда поехала на дачу к друзьям, где они устроили прямо-таки съестную оргию: два вида шашлыка, гора салатов, картошка-фри, домашний хлеб, вино...........:cranky:
Хихикали надо мной, тихо лежащей на диванчике, весь вечер:cry2:

Зато я почувствовала не только всю мощь своей силы воли, но и ощутила превосходство, когда на следующий день женская половина жаловалась на тошноту и дискомфорт:gigi:

Вчера решила забастовать и отсыпалась после бурно проведенного времени, а вечером нечистый опять меня понес в солярий, где я-таки на 5й минуте чуть не грохнулась в обморок - хорошо, хоть успела выйти из кабины, ничего не видя, наощупь... И еще некоторое время думала, что ослепла... ::huh.gif:
Теперь уж точно до "после выхода" не пойду - не хочу заиметь проблемы с головой и сердцем...

На счет спорта - пока просто сил нет, но в ближайшее время собираюсь идти на йогу!!!

Jseven
06-06-2006, 14:18
ох уж эта Ёга...
Прямо какое-то повальное увлечение у женщин.. баба-ёга ))))))
шучу ))))

M.P.
06-06-2006, 14:22
Да не, не повальное. Вот мне, например, нравятся гантели Пару лет назад прикупила книжку, даже около месяца прозанималась, но потом за разными всякими делами подзабросила их. Но мечтаю вернуться. И вернусь!

Дианка
06-06-2006, 14:33
Норочка приветик!!! :love: Так сколько вы в итоге скинули кг и за сколько дней?

Нора
07-06-2006, 07:16
Норочка приветик!!! :love: Так сколько вы в итоге скинули кг и за сколько дней?

Приветик всем!

Ну если брать с самого начала, с 1 мая (суммируя предшествующую диету и голодание) и по сей день получается - 16.5кг:clapping:

Именно с начала голодания 9.5кг за 17 дней :clapping:

Уррряяяя!!!! Крууутяяяк!!!

Нора
07-06-2006, 07:40
ох уж эта Ёга...
Прямо какое-то повальное увлечение у женщин.. баба-ёга ))))))
шучу ))))

Просто у меня сейчас настолько обострено восприятие себя, что я кожей ЧУВСТВУЮ, что мне нужно именно это...
Нужна гармония, медитация...
Нужно упорядочить свое внутренне состояние, найти равновесие и баланс...

Просто мечта...

Нора
07-06-2006, 07:46
И еще!

Кожа у меня стала - на загляденье!!!:love:
Чистенькая, без всяких там черных точек...

Мама вчера набросилась с распросами: мол, скажи да скажи, чем мажешься - девчонки на работе страдают...:help:
Тут-то я и раскололась относительно своего голодание (да-да! до этого удавалось скрывать!!!):gigi:

Отреагировала абсолютно адекватно для моей мамы: "Смотри, потом опять не разъешься!!!":angry:

В общем, все восхищаются:love:

Единственное, сегодня мне худовато: тошнит и слабость сильная с утра была... :sleep:

Дианка
07-06-2006, 08:08
Нора вы молодец:love:
Только вот Ларисина до сих пор за 5 дней 7 кг теряет:hz:

Нора
07-06-2006, 08:19
Нора вы молодец:love:
Только вот Ларисина до сих пор за 5 дней 7 кг теряет:hz:

дык я всю воду и "легкие килограммы" "потеряла" на диете (она у меня в начале топика расписана), да и не гонюсь за сверхрекордами: даже переживаю из-за такой динамики...
Это ж уму непостижимо: за месяц с кусочком 17кг...:hz:

Дианка
07-06-2006, 08:24
Нора я так и поняла что легкие кг ушли на диете и сказала что вы молодец:love:

Jackal
07-06-2006, 18:35
Можно впрос!?
Кожа начала так хорошо выглядеть только после двух недель голода....или же раньше?
А то вот я всё пытаюсь избавиться от возрастного.....)))

Нора
09-06-2006, 06:47
Можно впрос!?
Кожа начала так хорошо выглядеть только после двух недель голода....или же раньше?
А то вот я всё пытаюсь избавиться от возрастного.....)))

Да я как-то не задумывалась об этом...

И заметили-то сначала окружающие :sun:
К тому ж я не от "возрастного" ибавилась (мне пока рановато::biggrin:), а от всяких там воспалений, прыщиков и пр гадости:doc2: ...
Но дней 10 точно прошло...

Нора
09-06-2006, 07:13
Ну вот, собственно, и она - финишная прямая... Сегодня уже 19й день...

Вчера на работу не пошла. Вроде уже и причесалась, и оделась, и марафет навела - но даже не смогла себе представить, что придется шевелиться весь день... :sneeze:
И легла баиньки - аж до 14.00...
Потом подняла себя, практически как Мюнхгаузен, и пошла себя выгуливать дабы прийти в себя. Выгуливалась до книжной ярмарки, где накупила кучу книг по раздельному питанию, низкокалорийным блюдам, вегетарианской кухне... Сидела вчера, читала...
Мама опять стала домогаться: "Что ты все-таки ешь??? Так не бывает: 20 дней без еды!!!" :fasttalk:
"Ну вот такой я у тебя уникум:sun:", - сказала я...

Сегодня пришлось-таки выйти на работу, хотя б, если честно, осталась бы дома спать: слабость...
Температура 36.0, хотя всю последнюю неделю стабильно держалась 36.3-36.5...

Послезавтра начинаю выходить из голодания. Буду выходить по Николаеву.

Вес 74кг...
Намерение - не набрать за выход больше пары кило (а лучше б вообще не набрать...) выполню - без вариантов...
Потом перейду на раздельное питание. Вчера читала о нем: лучше всего переходить как раз после голодания, когда ценишь и чувствуешь вкус еды... Подходит...
До победного еще 7-9кг - пусть медленней, но с ними тоже справлюсь!!!:doc2:

_vr_
09-06-2006, 09:45
Молодец! За выход ты все равно что-то наберешь, но не факт что много. Но так и должно быть. Я после двухнедельного голодания тоже выходил по Николаеву, и сказать по правде, пресловутового жора не было, хотя сейчас, вне выхода из голодания, он иногда приходит. А тогда совершенно спокойно съедал мизерные порции фруктов и овощей - и больше не хотелось. Главное - жуй подольше, если соки - тоже можно по чуть-чуть пить, подолгу. Я на выходе только один раз объелся семечками, и легкий дискомфорт сразу же появился. А уж проблема удержания веса после голодания кроется исключительно в образе жизни и питания. Все-таки мы привыкли есть больше, чем нужно при нашей двигательной активности (читай - пассивности).

Нора
09-06-2006, 09:58
Молодец! За выход ты все равно что-то наберешь, но не факт что много. А уж проблема удержания веса после голодания кроется исключительно в образе жизни и питания. Все-таки мы привыкли есть больше, чем нужно при нашей двигательной активности (читай - пассивности).

Спасибки за поддержку::smile24:

Уже поняла, что фитнес трижды в неделю - просто жизненная необходимость... :doc2:

Жанна
13-06-2006, 13:19
Нора, как Вы там? Жор не свалил? :gigi:

Нора
13-06-2006, 13:25
Ну вот и выхожу...

То, что моя "планка" на данный момент = 20 дней мне стало очевидно, когда я в субботу, по пути на дачу, чуть не упала в магазине при покупке соковыжималки...

Все выходные проспала: погода была со мной солидарна...:deepsleep:

В общем, сегодня 3й день, иду по схеме:
1й день: 200мл сока пополам с водой
2й день: 600 мл
3й день: 800 мл...

Самочувствие почему-то не на высоте:hz:

Утром вообще впервые за все время вырвало... Желчью... :puke:

Я даже обрадовалась, но, вопреки ожиданиям, легче не стало: слабость не ушла. Боялась даже в метро заходить...

Сейчас вот уже вроде "раскачалась", но все равно дурнота...

Утром встретилась с приятелем: он меня, не желая ничего плохого, крепко обнял, и я прям оседать начала - чуть не задохнулась. К счастью, встретились в парке: подхватил на руки и донес до скамейки (хорошо хоть, что меня теперь можно на руки поднять):shuffle:

Вешу 73.5кг, что, канешно, не может не радовать: с 18 лет столько не было :)

Соки надоели уже!!!:angry:

Жду завтра с нетерпением: морковки хочется страшно, фруктиков хоть тертых, супчика овощного... Мням...

В субботу битый час ходила по супермаркету: выбирала себе коричневый рис, приправы, рассматривала хорошие макароны (на будущее)...

Постоянно ловлю себя на том, что сладкого не хочется вовсе:idea:

Но мне уже постоянно снятся сырое мясо овощи и ГРИБЫ!!!!!

ХОЧУ ГРИБОВ!!! Жареных, вареных, печеных... Скоро умом тронусь:hanged:

Но я, как и раньше, в намерении все сделать правильно: не отступать от курса и продолжать победное шествие своей воли:clapping:

Нора
13-06-2006, 13:27
Нора, как Вы там? Жор не свалил? :gigi:

Нееее, держусь:gigi:

Да и не боюсь его: ему со мной не совладать:grngrinbig:

Жанна
13-06-2006, 13:33
Я в восхищении. Прочитала Ваш дневник. Я бы так не смогла. В первую очередь потому, что не могу не идти на работу. А это иногда становится решающим фактором - есть или не есть.

Нора
14-06-2006, 11:21
:tongue: Выхожу 4й день...

До полудня самочувствие было неважнецкое:sleep:
Слабость, к которой невозможно привыкнуть... Спина, шея, руки - все как не мое. Ну всегда я считала себя физически выносливой девочкой, а тут такое... :hz:

С утра ездили с мамой по делам: сказала прямо: "Я не могу нести тяжелые сумки".

Радует, что родители впервые в жизни обращаются со мной, аки с хрустальной вазой:love:
На даче работать не зовут, дома не напрягают:gigi: Чертовски приятно!!!
Вчера мамочка выдала: "ну если ты это смогла, то все сможешь...":tongue:

Весы сошли с ума: с утра было 72кг. Как это может быть, интересненько? :shuffle:
Из объяснений только одно: Вселенная поражена моей приверженностью :angel:

О! Утром пришлось встать аж в 6.00 супротив привычных 8.00, дабы успеть собраться и пригтовить себе ПЕРВУЮ человеческую еду!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!! КРУУУТТТЯЯЯКК!!!!:super:

Итого:
- 400гр пюре из груш (естессно, собственноручно приготовленного)
- 60 гр вареного риса (бурого с диким) + пюре из брокколи - крем-суп, в общем:-)
- 250гр мелкотертой морковки

Собственно, все :gigi:

Но, блин, как же это все готовилось!!!!:lol:

А пюре грушевое (200гр) я с утра жевала часа полтора:lol: Ну не лезло оно в меня, а ведь хотелось :)

В обед скушала вот свой "крем-суп": впервые в жизни что-то съела без соли - и ничего, не умерла ведь:tongue: Вкусно, блин!!!

В результате скоро смогу участвовать в конкурсе "Мисс Здоровое питание":lol:
Ведь у меня получается мало того, что низкокалорийное, раздельное, та кеще и дробное питание - за раз больше 200гр не помещается:gigi:

В общем, "все идет по плану" - собой и происходящим довольна:tongue:

Еще б окрепнуть физически - и вообще все будет супер-пупер феерично!!!
:gigi:

Soja Schneider
14-06-2006, 14:11
alien,
Я раньше только на воде голодала, а в последние 2-3 года на воде и на травяных чаях, и никаких проблем, также падает вес, но чувствуешь себя лучше чем просто на кипятке

Gerda
23-06-2006, 06:59
Норочка , а где продолжение вашей замечательной истории?

alien
23-06-2006, 08:54
превратилась в богиню и покинула нас :oops:

Нора
23-06-2006, 09:46
Да куда уж теперь денешься:angel:

Это я гуляла - ездила купаться в Можайск на недельку!!!

Выхожу уже 13-й день: лопаю овощи, чуть фруктов, морскую капустку, изредка супчики овощные - и счастлива!!!!:diffident:

Жор приходил :) Накормила его огурчиками, и он, кланяясь, удалился прочь!!!! :rty:

В среду уезжаю в Севастополь отдыхать!!!!!!! На неделю!!!!!!!

ПЕРВЫЙ РАЗ УВИЖУ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! !!!!!

БУДУ ЛОПАТЬ ФРУХТЫ и РЫБКУи всяких МОРСКИХ ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rty:

О! Вес чуть прибыл = 73.5кг, но по-моему, это исключительно за счет того, что организм пустым не бывает (помятуя о том, еда толкает еду :) ) и водички:laugh:

Появилась в обществе: все восхищаются :diffident:

Встретилась с бывшим женихом, которого не видела 3 года - посерел/побледнел/позеленел и час приходил в себя:angel:
Сказал: "Я всегда знал, что ты красивая - за то и полюбил, но я и не представлял, что столько красоты может быть в одном человеке: прям концентрат... Божественная..." О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что продолжаю худеть, занимаюсь спортом: кручу педали эллептика 2 раза в неделю, счас буду плавать до потери пульса;)

В общем, все прекрасно и замечательно"!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!

Всех обнимаю и желаю ОТЛИЧНОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!:angel:

adelaida2010
23-06-2006, 19:15
Итого:
- 60 гр вареного риса (бурого с диким) + пюре из брокколи - крем-суп, в общем

А нельзя ли в пользу времени - все это зубами перетереть ;-)

adelaida2010
23-06-2006, 19:26
Норочка !
Приезжайте в Миами - тут лето круглый год - и фрукты с овощами - и океан зелено - голубой - и воздух влажный для сухого голодания - и женихов навалом - и что там еще... ? А ! Можно поголадать одной ;-) В обнимку с Солнышком ;-)))

Нора
26-06-2006, 07:08
Норочка !
Приезжайте в Миами - тут лето круглый год - и фрукты с овощами - и океан зелено - голубой - и воздух влажный для сухого голодания - и женихов навалом - и что там еще... ? А ! Можно поголадать одной ;-) В обнимку с Солнышком ;-)))

Спасибочки, Adelaida2010:hi:

Приглашайте, приеду - с огроооооооомным удовольствием:rotate:

Но, ИМХО, голодать одной скушновато:confuse: Даже в обнимку с солнышком:sun:
А вот с женихами и океаном - наверняка веселее:super:
Блин! Да никакой еды не надо на побережье!!!

Вот только сухое голодание, по-моему, исключает воду даже в виде купания, а ТАКОЙ силы воли у меня нет: сушиться на берегу бирюзового океана:bulbool:

Поэтому на фик сухое голодание!! Будем голодать, попивая минералочку:gulp:

Нора
26-06-2006, 07:22
Итого:
- 60 гр вареного риса (бурого с диким) + пюре из брокколи - крем-суп, в общем

А нельзя ли в пользу времени - все это зубами перетереть ;-)

Ооооой, да у меня за 20 дней челюсти настолько ослабли, что я первую неделю с ума сходила: уставала жевать:lol: