Просмотр полной версии : Изжога от неправильного питания?
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Я начал голодать 3 месяца назад по 36ч в неделю. Цель - проблемная кожа.
Но в последнее время после приёма пищи я начал замечать, что у меня начинается изжога.
В первые разы была после обеда, а сейчас уже после каждого приёма пищи (практически).
Причём раньше, до проведения голоданий и при безобразном питании не было никаких намёков на изжогу.
Может ли голодание стать причиной изжоги? И как вам сочетание мюсли и йогурта? Такое блюдо я делаю на обед... но мне кажется это именно из за него.
Что можете посоветовать?
Всем ответившим заранее спасибо...
Maximov, сочетание не очень хорошее, вполне возможно из-за него. Для кожи и изжоги советую поголодать как минимум недельку
Такое блюдо я делаю на обед... но мне кажется это именно из за него.
Реклама убедила вас, что йогурт и мюсли - это самое полезное что есть на свете?
Ответ на ваш вопрос уже находится в вашем вопросе.
Либо не употребляйте это сочетание, либо терпите, либо пользуйтесь таблетками от изжоги.
Получится: всем полезен йогурт, только без таблеток его нельзя употреблять.
ps по личному опыту даже после двух недель голодания изжога появляется через неделю при употреблении продуктов ее провоцирующих.
Для кожи и изжоги советую поголодать как минимум недельку
так ДЛЯ изжоги или ОТ изжоги?
Maximov, изжога бывает не от голодания, а только от питания, характерна для людей с повышенной кислотностью желудочного сока. Вам не йогурт надо к мюсли, а молоко. А мюсли - что ж, прекрасный продукт питания, особенно, если свеженамолотые хлопья.
А то, что раньше изжоги не было,- при безобразном питании и повышенной кислотности это был вопрос только времени, вот оно и пришло.
Только голоданием от изжоги не избавитесь, а при правильном питании и без голодания ее не будет.:-)
Понятно. Значит больше не буду мешать мюсли и йогурт, хотя очень вкусно. А кто нибудь знает продукты, способствующие ослабить изжогу при её появлении? Сегодня вроде помогла тёртая морковь с раст. маслом.
Вам не йогурт надо к мюсли, а молоко.
Где то читал, что молоко лучше не с чем не мешать...
А кто нибудь знает продукты, способствующие ослабить изжогу при её появлении?
Чайная ложка пищевой соды, в желудке вступает в реакцию с кислотой образуется углекислый газ и вода. А потом правильно питаться.
А кто нибудь знает продукты, способствующие ослабить изжогу при её появлении?
Мне очень хорошо помогает яблоко.
В целом при приступе изжоги можно воспользоваться содой, но ее применение провоцирирует дальнейшее ее развитие, так что воспользоваться можно, но лучше работать над тем чтобы ее не было.
Их эффективных аптечных форм - "гастал" например.
.....Я вот тоже боролся с проблемной кожей.....теперь борюсь с ней же только в других местах....Было замечено что на определённое сочетание пищи приходиться "приыщики" на определённых местах кожного покрова.....блин.....надо чтоль пост создать и не мудохаться!
Что касается кожи, то с ней у меня намного лучше...
После того, как начал голодание + обливание + исключение вредных продуктов и спорт конечно :)
Сейчас кожа на лице более матовя что-ли и практически изчезли новые высыпания и восполения. Стал реже пользоваться химией от прыщей.
Мне очень хорошо помогает яблоко.
А есть разница в яблоках? Просто есть сладко-кислые, их наверное лучше не есть?
А есть разница в яблоках? Просто есть сладко-кислые, их наверное лучше не есть?
это выяснаятся опытным путем, но совсем сладкие -не очень, а в породах яблочных путаюсь. врать не буду. Это может быть и индивидуально. Как-раз что-то типа сладко кислых и по цвету которые зеленые.
Как-раз что-то типа сладко кислых и по цвету которые зеленые.
Я такие и люблю... то есть они могут помочь?
Мне помогают, а вам ничто не мешает попобовать. Остается только запастись яблоками и дождаться изжоги. Но можно и проверенным способом - мюсли + йогурт! ))))))
Maximov, если у вас кислотность повышенная, то яблоки усилят изжогу, из соков советую морковный морковно-свекольный. Из овощей- не употреблять лук и чеснок на пустой желудок, редьку, редис, конечно, лимон. Все жареное, в том числе и картошку.
А общих рекомендаций не бывает, одному - бальзам, другому - яд.
Maximov, если у вас кислотность повышенная, то яблоки усилят изжогу.
бредятина!!! :man: :lol: :pofig:
LARA,
если у вас кислотность повышенная, то яблоки усилят изжогу
А , кстати, почему?
Maximov
Прикинь до голоданий (еженедельных) и радельноог питания исчезли прыщы с носа....а вот теперь обострились на лбу, подборотке, и ещё вот на самой башке,странно.......хрен поймёшь етот организм. Конечно недельку поголодать ето лагое дело а вот времени нету....пью воду дистилированную за 30 мин до еды, утром фрукты, а днём и под вечер салат с чем-то......и всё.........
Jackal
У меня у самого проблемная кожа с 17 лет, но сейчас, как я уже писал - лучше. Причина угревой сыпи до 23-24 лет не в "грязном" организме, а в его перестройке... гормоны.
А ты хол. водой не обливаешься? По моему это положительно сказывается и на коже. Но только месяца через три.
Цитата:
Сообщение от LARA
бредятина!!!
бредятина!!!
Цитата:
Сообщение от Jseven
Цитата:
Сообщение от LARA
бредятина!!!
бредятина!!!
Полная бредятина!!!
У меня тогда почему не усиливают?
Потому что у тебя кислотность не повышенная.
Кислотность нормализутся за несолько месяцев жизни по ЗОЖ.
Так же как и изжога. Если у вас изжога и повышенная/пониженная кислотность - вы не правильно живете и голодание и яблоки здесь не причем.
Не там ищите причину.
Смешно - что изжога от яблок или еше от чего- это просто БРЕД.
Причина - Ваши мысли как надо жить и жизнь сама в результате этих мыслей. ......
Maximov
Харошо даже если....так....то почему ето наблюдаеться не у всех.,а?
Я примерно могу сказать что на десять подростков только...(ну приблизительно) 20-30% будут с прыщами.....ето можно сказать даже и психологическая проблема которая сказываеться на жызни.....думаю ты меня понимаешь.
Jackal,
На самом деле у других свои проблемы: кто-то рано лысеть начнет, кто-то седеть, кто-то склонен к полноте, кто-то никак не может набрать массу, у кого-то рост слишком большой у кого-то маленький. Так, чтобы все в идеале - бывает редко. У тебя вот такая тема. Не сетуй на несправедливость, просто прими начальные условия и решай задачу с этими условиями. А психологические проблемы - это не от условий, это особенность возрастного развития личности. Ты смотришь на человека и он тебе кажется симпатичным, а он уверен, что у него нос не той формы - у него психологическая проблема. Не зацикливайся на этом. Восприятие себя очень субъективно. И ты никогда не сможешь воспринимать себя так как воспринимают тебя окружающие и наоборот.
DAViDOFF
27-05-2006, 08:34
У меня после того как я начал практиковать 36 часовые еженедельные голодания на коленях прыщики вскочили и немало!
Кто чо думает?
После голодания бывает появляются прыщи. Кожа помимо всего прочего также и выделительный орган. На голодании через нее выводится много вской всячины. Бани, сауны и хотя бы просто энергичное мытье благотворно действуют на этот процесс. Но у вас возможно их природа несколько иная.
Заменил мюсли с йгуртом на большой салат в обед и уже 2а дня никаких проявлений изжоги, чему очень рад.
А на счёт угревой сыпи: на самом деле очень много факторов влияющих на её появление. Одни являются причиной (гормоны), другие симптомами (закупорка пор). Так что одним питанием сдесь не поможешь.
Заменил мюсли с йгуртом на большой салат в обед и уже 2а дня никаких проявлений изжоги, чему очень рад.
Гениальное-просто. :-) А уже хотели тут генетику обвинить...
От изжоги (не на голоде) - обыкновенный горох, сухой, магазинный.
1-2 штучки "мусолить" во рту до исчезновения ощущений вызванных изжогой.
Алексаша
13-02-2008, 19:03
Я тоже люблю мюсли, но ем их следующим образом http://golodanie.su/showthread.php?t=4155&page=32, пост № 316. Хотя, что я советую? Вы же тоже из Екатеринбурга. У нас последнее время из магазинов пропало соевое молоко. Что делать? Ума не приложу. Если где-то увидите, дайте знать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot