Просмотр полной версии : Беседа ни о чем
А на сколько кг ты похудела на этих фотках?
В галерее у каждой фотки вес указан. Правда, не в килограммах, а в килобайтах. Лара на одной фотке весит 69kB, а после голодания, на другой - уже 29. Неплохой результат.
Vr я не знаю почему твое сообщение удалили, хорошее было. Я так и знала что найдется юморист который не правильно поймет мою тонко выраженую мысль:gigi: . Но думаю Ларочка меня поймет и ответит:love:
Да это я сам. Заменил одну глупость другой.
А что еще на голоде делать? Только шутками и можно питаться. Да и я тоже сейчас голодаю, причем всухую.
Vr правильно только ты нас и спасеш. Я тоже вот танцую:rfv:
А ты сколько дней уже?
Обычно нас всех Jseven веселит. У него, кстати, и юмор более калорийный.
Я сейчас не длительно голодаю, по 36 часов сухого каждую неделю. Почему-то по вторникам получается. Я длинно попытался поголодать недавно, хотел в одном сериале с Ларисиной поучаствовать. Но очень слабость большая была, а вес слишком снизился - при росте 170 - до 55кг. Хочу начать вес набирать за счет мышц, и жду подходящей даты. Там, типа, день бодибилдера или что-нибудь еще в этом роде.
Вр давай меняться я тебе свои 75, а ты мне свои 55. На 75 мышцы лучше наращивать:rfv:
Мне мои 55 дороги. Как память о 72-х, которые были до первого голода. Я, кстати, об этих, ушедших безвременно, не жалею. Это был чистый жир. И даже не чистый, а скорее, грязный.
А ты можешь свой отдать нуждающимся. Это не так сложно, но за день не получится. Тем более, на сухом голоде сначала уходит в основном вода, которая быстро возвращается.
Vr ну спасибо утешил:abuse:
И я без тебя знаю что за один день 15-20 кг не скинеш. Но для МУЖЧИНЫ по моему 55 мало. Ты смотри не подведи меня. Я же всем сказала что ты красавичк:love:
Хочу начать вес набирать за счет мышц, и жду подходящей даты. Там, типа, день бодибилдера или что-нибудь еще в этом роде.
Кстати, завтра всемирный день Ивана Поддубного! Не пропустите ))
Легенда гласит, что если начать заниматься тяжелой атлетикой именно в этот день, мышечная масса набирается вдвое быстрее.
Да я тоже знаю, что если гирю взять, вес побольше будет. Но проблемы то у всех одни и те же, воля и решимость, точнее, их отсутствие.
Вр ну вот давай завтра прямо с утра
Спасибо, Jseven! Завтра так завтра. Как хорошо, что не сегодня!
_vr_,
Тоже так подумал почему-то что сегодня явно не тот день ))
как там в книжке.. "каждый курильщик уверен, что в один прекрасный день он обязательно бросит курить, и что этот день - точно не сегодня" )))
Вр а может лучше послезавтра. Будет день когда мышцы в три раза быстрее накачиваются.
И вообще это че за безобразие. Че в мой дневник:cry2: Такое впечатление что я там сама с собой разговариваю:talk:
Дианка,
Вр ну вот давай завтра прямо с утра
Кто ж с утра гирей занимается! ))) Гиревым спортом нужно заниматься во время своего дневного пика сил и энергии )))
Jseven ну ладно простите хрупкое и нежное существо за незнание законов упортебления гирь:tongue:
Дианка,
Ну, мы и в Ларином дневнике напачкали.
Jseven,
Я хотя и не курю, но тоже кажется, что это явления одного порядка, курить бросить и спортом начать заниматься. Может, книгу прочесть про то как завязать с курением? Прокатит в моем случае?
Гиревым спортом нужно заниматься во время своего дневного пика сил и энергии )))
То-то днем так иногда поспать тянет. Это, наверное, и есть этот пик.
_vr_,
есть мудрая поговорка: лиха беда - начало. надо просто начать,один раз сходить и потренироваться
Jseven ладно мы с Vr бязательно один раз сходим. Вы думаете одного раза хватит?:haha:
Дианка,
Нет надо сначала заплатить за месяц, а потом сходить ОДИН раз )) если хватит силы воли воли плюнуть на абонемент, тогда имеешь полное право больше не ходить, тогда ты матерый волевой человечище, а если ты меркантильный слабачок, придется весь месяц вкалывать ))
Jseven скорее всего тренеру или незнаю кому там достануться халявные деньги. У меня была уже такая история когда я заплатила за месяц а сходила один раз.:cry2: Ну а на самом деле я пойду в июле, только сначала надо похудеть, а потом уже буду коректироваться.. Ведь говорят то что тренажерный зал это хорошее месо зобомбить крутого мужичка:gunsfiring: , вот и не могу же я пойти туда с толстой попой:rfv:
зобомбить крутого мужичка :lol:
А крутой мужичок бедняга и не догадывается, какая ему судьба уготована, таскает там железки как дурень ))) А может он сегодня как раз первый день пришел в зал с брюшком и тонкими ручками-ножками, а к вашему приходу как раз раскачается ))
Jseven ну вот пусть и раскачяется и предстанет передо мной во всей красе:tongue:
Vr нас выгнали:peace: Ты че притих?
Привет всем!:tongue:
Ларочка - тебе особенный!:love:
Ты молодец! Впрочем, ты это и сама знаешь. :shuffle: :-)
Выгнали, получается, уже только вас. Я сам ушел. В принципе, и так уже домой собирался. Зато теперь я родоначальник топика ни о чем. Почетно.
а это случаем не Визбор ? "изгиб гитары желтой..."
Ну вы ребята даете!!! Автор этой песни Олег Митяев!!!
Дианка, привет! Рада познакомиться!::biggrin:
Разница - 18кг, сейчас даже не верится. Знаешь, за 40 резко худеть - лишние морщины наживать, хоть я и слежу за этим, но все равно, к сожалению они есть. Так что не тяни до 40...
Ланка, привет, :sun: как дела? Не забросила любимое занятие? ::biggrin:
Ларочка благодаря примеру таких как вы с Ларисиной до 40 точно не датяну.:thefinger Не дотяну даже до следующего месяца:qaz:
Лара а вообще судя по фотографиям я думала вы больше скинули, кг 20-25. Значит я тоже смогу стать такой худышкой!!!!!!:rotate:
Приветик, Ларочка! :prv03:
Любимое дело - это ты голодание имеешь в виду? :happy: хе-хе...
Давно я этого не делала. Я сейчас занята немножко другим - работой над собой в достижении Естественной стройности через изменение своих привычек.
Так что оставлю себе голодание как очищение организма и оздоровление - для чего, собственно, оно и существует ::smile24:
Ланка, золотые слова!:-) Я - того же мнения.
Дианка, вес и объемы- не совсем одно и то же. А за вас я рада.:-)
Ланка! Ты там не беременеть не собираешься?)
Peta, не беременнеть я собираюсь, а вот наоборот - пока нет :tongue:
А чего такие странные предположения??:gigi:
Основное отличие Стройности от похудения в том, что стройность, она как минимум надолго, а чаще - навсегда. А похудение - процесс временный. Он непременно когда-то закончится. Сбрасывать вес вечно - нельзя. Целью должно стать не похудеть, а стать стройной.
СТРОЙНОСТЬ - это ОБРАЗ ЖИЗНИ, в котором можно просто жить, и больше уже не бороться с полнотою, ей там просто нет места. Но, прежде, чем это случится, этот образ жизни себе нужно выстроить.
Вот сейчас это и делаю. :-)
Peta, не беременнеть я собираюсь, а вот наоборот - пока нет :tongue:
А чего такие странные предположения??:gigi:
Так просто подумалось - год почти замужем, может надумала... Компанию ищу)
А-а-а-а!!... :gigi:
Ну я пока лучше тебе группой поддержки в этом деле буду :tongue:
Оно мне еще рано - я толком не знаю, что с дитями делают и зачем мне то, что с ними делают... :tongue:
Какое-то у меня странное желание поголодать, с чего бы это?
Именно желание отследила в теле, голова в недоумении. ::huh.gif:
Ну если до завтра не пройдет - поголодаю.
Ларисина
13-06-2006, 09:33
Peta, постараюсь (нет, попробую составить компанию), но пока не знаю.... А пока с 15 июня начну только выходить из голодания, а потом...
Я понимаю, что все очень индивидуально, но "а вдруг"
Peta, постараюсь (нет, попробую составить компанию), но пока не знаю.... А пока с 15 июня начну только выходить из голодания, а потом...
Я понимаю, что все очень индивидуально, но "а вдруг"
Здорово! Я так понимаю, на голодании зачатие не получается, где-то даже читала, что таким способом наоборот прерывают беременность. А вот после - наверное, самое то! Так что у тебя все суперски получится! Я бы тоже хотела укрепить иммунитет перед этим процессом, поголодала 2 дня и все...:frown: не получается. Пытаюсь еще раз настроиться как минимум на недельку.
А-а-а-а!!... :gigi:
Ну я пока лучше тебе группой поддержки в этом деле буду :tongue:
Оно мне еще рано - я толком не знаю, что с дитями делают и зачем мне то, что с ними делают... :tongue:
Ланка, ты думаешь, я знаю? Не то, чтобы созрела, но чувствую, что "надо", и все. Возраст подходит
Ларисина
13-06-2006, 10:31
Peta, ну да, на голодании вряд ли что получилось. У нас с мужем все нормально, все проверки были, говорят идите рожайте, а пока нет ничего. Во время этого голодания у меня ежемесячные пришли раньше на неделю и совершенно безболезненные. Я даже почти не заметила, когда они начались, в отличие от предыдущих (на стенки лезла от боли). И вроде очистилась я на все 100!
Ларисина, дай тебе Бог! хоть бы получилось!
Будет наше "дитя форума":-)
Ларисина
13-06-2006, 11:21
Спасибо, Ларочка! А пока, тс-с-с! Будет все нормально я и дневник беременности сюда добавлю. (Пугаю!)
Лариса, ну ты молодец! присоединяюсь к Лариному посту!
Samantha
13-06-2006, 16:25
Ларисина,
Неужели не было болей? У меня каждый месяц начинается адом, боль не выносимая, кусаю от боли подушки, руки и даже мужа :rotate:. Последнее время даже таблетки слабо помогают (в обычные дни медикаменты не употребляю), штук по 10-12 парацетомола глотаю за эти бесконечные сутки. И чем дальше, тем помоему эти спазмы больнее и больнее становятся. Может после родов все изменится, но рожать пока не время. Вот такие у меня "праздники" :cry:.
Неужели голодание поможет в этом случае, если так то проголодаю сколько угодно... Так вот мне больно бывает...
Спасибо Ларисина, что поделились этим, а то я все не знала как спросить.
У вас замечательный дневник! Желаю вам успеха в задуманном вами... Говорят когда ребенка очень очень хотят и ждут, он и получается славный. Любви вам.
С уважением, Саманта.
Ларисина
13-06-2006, 17:09
Samantha, спасибо! Да боли были ужасные, особенно по молодости, приходилось отпрашиваться с работы домой или находить укромный уголок на работе и чуть ли на полу переживать эту боль. И никто из врачей не мог мне сказать: какова причина этих болей. Все мои обследования в больницах заканчивались диагнозом "здорова". Так и жила, потом боли стали менее заметны, но не менее неприятны. И появились головные боли, явно связанные с циклом и не сбиваемые никакими таблетками. Начиная свой дневник я о них писала. И вот впервые у меня не болело ничего (с 9 по 11 июня).
Неужели голодание поможет в этом случае, если так то проголодаю сколько угодно... Так вот мне больно бывает...
У меня пока неустойчивый результат, т.е. надо еще понаблюдать.
У меня тоже месячные на голодании пролетали просто незаметно. Обычно на второй день где-то полчаса бывает тянущая и мешающая боль, а тут вообще нет. :-)
Однако, девчонки, был момент, когда именно эта незаметность процесса как-то меня обеспокоила... Месячные стали проходить не за 5 дней, а за 1-2, потом мне казалась, что вообще не было дней 50... Я даже подозревала беременность, но - нет.
Самочувствие опять же прекрасное, но это - странно. ::huh.gif:
Сейчас опять стало регулярно, а период между циклами увеличился дней на 10 от обычного. :rolleyes:
Нда... ну и обсуждалка...:shuffle: в дневнике Лары :shuffle: :prv03:
Чалыкушу
14-06-2006, 14:17
Мои поздравления тоже)
И - вопрос:
а чем ты чистила зубы и язык во время голодания?
Пастой вроде же не рекомендуется - раздражает вкусовые рецепторы; где-то читала, что хорошо постоянно полоскать содой.
Может, порошок зубной или ещё что-то?
-- >> раз два выпивал с приятелями по литру водки на каждого
-- Так раз или два?) Или раз плюс два?)))
-Мистер Симпсон вам один бифштекс или два?
-Мне пожалуйста и то и другое! :lol:
Jseven, вы меня слишком любите - в который раз приписываете мне не мои слова.::smile24:
Да говорю же это не я! )))) выделяю текст нажимаю "цитата" и вот появляется.. это провидение..
Jseven - создатель логотипа форума
Василий - старожил форума
Кто-то (простите. не помню сейчас - кто) - врач
M.P. - прИвидение форума :pilot:
болт,
>> раздеца перед молоденькой тушкой теперь не влом..
мущщина, да вы жж0те
пач0м тушки нонче?)))?
..нуу по-разному..ну оооччень по-разному..
..Вас которые интересуют..УБВ..салонные..уличные..
..в принципе на любой вкус и кошелёк есть..кому что надоть..
..лично я предпочитаю УБВ..зароботки, знаете ли, позволяют..гыы..
Putin_IRL
23-06-2006, 13:30
Jseven - создатель логотипа форума
Василий - старожил форума
Кто-то (простите. не помню сейчас - кто) - врач
M.P. - прИвидение форума :pilot:
У вас президента нет, непорядок :umnik:
Ага, выбрать (назначить) президента, а потом начать платить налоги на его содержание. :offtopic:
Чалыкушу
24-06-2006, 04:42
M.P.,
зубры мясо не едят... :)
А львы и волки траву :)))
прочитал половину.
опять повторю.......курение и голодание несовместимы....это аксиома....лучше вообще не голодать чем голодать и курить.
еще что показалось неправильным (мое субьективное мнение)...отношение к голоданию как спортивному состязанию....хорошо ли это?????( зачем стремиться к длительным срокам и форсировать события .........все должно быть естественно)
......так же считаю неправильным во время голодания соприкосновение с продуктами....даже глядеть на них ( понимаю как это трудно когда семья ........но стремиться к этому нужно....семья должна помочь если любит этого человека.....избавить его от приготовления пищи...в независимости нравится вам готовить или нет).......
.....так же считаю неправильным......во время востановления ходить по продуктовым магазинам......в этом то же дожна помочь семья .....все необходимое закупать и вам готовить......есть нужно не в кухне а в столовой ( или в комнате )....( понимаю что для женщины это трудней......но стремится к этому нужно)
не нужно относится к голоданию как к подвигу ......это нормальное состояние организма
чувство голода у человека должно быть всегда перед приемом пищи. ( банальность конечно)
Хочу поделиться насчет тыквенных семечек. Это совершенно нереально - съесть 200г. Эта Света с таким же успехом могла бы и килограмм посоветовать съесть. Я за завтрак и обед с трудом осилила 150 граммов, сейчас даже думать о них не могу. Никакой головной боли, никакого дискомфорта с кишечником. Сыта как удав. Ужинать вряд ли буду.
Чистку продолжаю.
И еще пришла вчера в голову мысль, а сегодня уже окончательно оформилась. Выход из голодания должен обязательно равняться как минимум сроку самого голодания или (лучше) превышать его в полтора- два раза. При этом выход должен быть в основном вегетарианский с преобладанием сырой пищи. И только после этого можно подводить итоги голодания. Я в этот раз это увидела особенно отчетливо. Очищение продолжается после голодания, и это- самое главное, я ведь голодаю не для похудения. Или не столько для похудения.
Я, например, только вчера - через три недели выхода, осознала, насколько я хорошо себя чувствую, насколько много у меня физических сил и, кстати, насколько хорошо и молодо я выгляжу. Три недели назад я спрашивала себя: а где же эффект омоложения, о котором я столько слышала? А в последние пару дней это просто бросается в глаза. Все абсолютно - происходит постепенно, надо только иметь терпение. Вот такие мысли.
И еще: я абсолютна убеждена теперь, что целью перестройки своего питания должно быть сыроедение. Просто это тоже у некоторых (вроде меня)- долгий процесс, но зато теперь у меня есть цель :sun:
извините Лара.......но у Николаева ясно же и четко написано...о востановлении.......как минимум.....
востанавливаться столько сколько голодаешь....
....и еще......о том что скучно становится.......это не скука , а окончание психологической энергии....стойкое изменения настроения ( от энтузиазма до апатии).....верный признак для выхода из голодания.....если после этого человек не выходит из голодания возникают проблемы в период востановления ( просто не хватает энергии для правильного востановления )
Чалыкушу
15-07-2006, 05:15
Lep,
>>семья должна помочь
Семья должна БЫТЬ и НЕ НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение.
Это - всё.
Если муж с ног валится, потому что работал, т. к. ДОЛЖЕН обеспечивать семью, а ребёнок ещё мал, и вообще ничего не должен... Идеал идеалом, но малая часть людей, желающих голодать, могут позволить себе домик на побережье или клинику.
Для этого и данный сайт, не так ли?
Кроме того, в подобных обстоятельствах голодание - именно подвиг. :)
_vr_, привет! Я нормально, спасибо! Мы тут все футболом болели, времени ни на что другое не оставалось :jump2:
Сыроедение тоже в результате пострадало - много раз приходилось есть в городе. Сейчас наверстываю :oops: Но все же до перехода на полное сыроедение далеко, я все так же не наедаюсь сырыми продуктами. И дочь моя сильно не за, так что продолжаю готовить.
Ты-то как? Практикуешь недельные голодания по-прежнему?
Lep, вы все правильно пишете, стремиться надо, только все это из области сослагательного наклонения, полностью согласна с Чалыкушу.
Ларисина
15-07-2006, 08:26
LARA, но сейчас-то ты освободилась? Футбольные страсти улеглись? Я овощами, фруктами тоже не наедаюсь - пора опять на голодание выходить, для того чтобы опять настроится на нужную волну. С Чалыкушу, надо бы скооперироваться по поводу физической нагрузки. Как-то неделю назад две пятикг гантели потягала, поприседала - до сих пор видеть их не могу.
А ты как, не планируешь голодание в ближайшее время?
Чалыкушу
15-07-2006, 08:42
Ларисина,
давайте вы со мной скооперируетесь в плане нагрузок, а я с вами - в плане голода.)))
Сигнальте, когда на неделю соберётесь - только не в час Ч, а за день хотя бы, хорошо?)))
Ларисина, да, свободна как ветер - отпуск!!!:-)
С понедельника иду на компьютерный курс - на две недели, но это в радось, да и время приемлемое, отосплюсь.
Так что собираюсь проголодать недельку, чтобы хотя бы первые три дня выхода прошли дома, в августе уезжаем дней на 7-10, а может, и на 14, еще не решили окончательно.
Физические нагрузки мне тоже не в радость, исключительно на силе воли, поэтому пропускаю часто, как это ни грустно :blush:
Мы тут все футболом болели, времени ни на что другое не оставалось
Завидую. Может, потому что близко к центру событий находилась? У меня как раз обратная ситуация. Я футбол вообще-то люблю, но сейчас времени именно на него и не оказалось. Из всего чемпионата посмотрел полтора матча.
Голодовки пока практикую, когда 36 часов, когда 24. Разок хотел пропустить, на прошлой неделе, но простудился, или, может, вирус какой-нибудь подхватил. Все равно пришлось срочно сутки голодать. А сейчас выдался выходной, я решил чистку печени провести, пока семья на даче. Сейчас как раз в процессе, уже съел салат-метелку, самое интересное впереди.
Чалыкушу
15-07-2006, 11:33
_vr_,
интригует!)
Сама мечтаю, но боюсь - говорят, если есть камушки, то они могут тронуться от этой процедуры, и дело может закончиться хирургическим столом... думаю, может сделать узи печени-почек, и если всё относительно чисто - тогда и провести процедуру?)
А как-то помню делала дюбаж с крушиной, изюмом, холосасом, ношпой и ванной) О весело было - тошнило жутко, рвало и желудок расстроился на вечер... и всё.)
Да, ничего интересного. Какая-то гадость выходит, типа хлопья, камней больших не видно. Но я не стал ничего отлавливать ситом, как Щадилов рекомендует, отправил все сразу туда, где ему и место. Но интоксикация налицо, голова разболелась, подташнивало немного. Сейчас уже прошло.
Чалыкушу
15-07-2006, 14:34
_vr_,
ясно... поздравляю с тем, что всё прошло нормально)
Спасибо. Но прошло не все, а только голова и тошнота. А все еще не до конца прошло, еще выходит время от времени.
Чалыкушу
15-07-2006, 18:26
_vr_,
ок.)
Тогда поздравляю с тем, что проходит без осложнений :)
Lep,
>>семья должна помочь
.Семья должна БЫТЬ и НЕ НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение
Это - всё.
Если муж с ног валится, потому что работал, т. к. ДОЛЖЕН обеспечивать семью, а ребёнок ещё мал, и вообще ничего не должен... Идеал идеалом, но малая часть людей, желающих голодать, могут позволить себе домик на побережье или клинику.
Для этого и данный сайт, не так ли?
Кроме того, в подобных обстоятельствах голодание - именно подвиг. :)
Если семья заставляет женщину во время голодания готовить......это и есть прямое НАВЯЗЫВАНИЕ своей воли.....и прежде всего НЕУВАЖЕНИЕ к интересам члена семьи.
глупо дискутировать по этому поводу, но скажу....." муж с ног валится"........ну валится ..пусть поспит часик ...востановится и на кухню......сготовит что нибуть себе и ребенку.....
Предположим жена уехала в командировку по работе......что муж с голоду помрет????......что это за аргумент.....муж видите ли устал....можно подумать что жена не устает
домик в деревне может позволить себе любой......стоит копейки
( снять в месяц)....все зависит от желания ......(200 км от москвы)
Клиника бесплатно..........68 по крайней мере...нужно направление
Чалыкушу
16-07-2006, 05:20
Lep,
как у Вас всё просто, прям сказка. :)
>> глупо дискутировать по этому поводу
Соврешенно с Вами согласна. :))
Lep,
Ваш возраст в профайле не указан, к сожалению. Но я, например, тоже в 20 лет на многое проще смотрел, чем в 30.
_vr_, провел-таки чистку печени, поздравляю!
Ты знаешь, я решила минимум раз в год все же чистку делать. Скапливается гадость всякая все равно.
А ты как, что по поводу чистки думаешь?
Lep,
Ваш возраст в профайле не указан, к сожалению. Но я, например, тоже в 20 лет на многое проще смотрел, чем в 30.
Возраст 44.......опыт голодания 15 лет.
Если жена голодает я ей помогаю...если я голодаю она мне , но часто получается что голодаем вместе.
Чалыкушу
17-07-2006, 04:36
Lep,
можем только порадоваться за вас.
Но все ведь так не обязаны, правда?)
Вот и замечательно.)))
Если жена голодает я ей помогаю...если я голодаю она мне , но часто получается что голодаем вместе.
Главное, чтобы дети не голодали!
А ты как, что по поводу чистки думаешь?
Чистку делать несложно оказалось. Какая-то гадость, конечно, выходит, причем, довольно долго, почти сутки. Булыжников не заметил, оно и хорошо. Состояние на следующий день хорошее, но связано ли это с чисткой, не знаю. В любом случае, хуже не стало, как нибудь еще попробую, через месяц, может. В любом случае, все мнения против чистки печени, которые я встречал, основаны на опасении, что камень может сдвинуться, и проток закупорить. То есть, само действие чистки не оспаривается.
Чалыкушу
17-07-2006, 17:06
_vr_,
:))))
А Вы в который раз печень чистите?
по вышеозвученной теме, домыслы :) :
Вообще мне пришло на ум, что есть некий абсолют. Хорошо голодать где-нибудь на свежем воздухе, в одиночку, но чтобы ежедневно обследоваться и медсестра/врач рядом - только нажми на кнопку :)
Доктор Даутов где-то написал, что голодать более семи суток в домашних условиях - не признак большого ума. Но ведь голодают же тут люди, и значительно больше голодают, и успешно...
Так же и с готовкой. У кого как.
Есть возможность быть ближе к абсолютной модели - замечательно.
Нет - тоже хорошо.)
Лишь бы голодалось и выходилось успешно.)))
Вообще мне пришло на ум, что есть некий абсолют. Хорошо голодать где-нибудь на свежем воздухе, в одиночку, но чтобы ежедневно обследоваться и медсестра/врач рядом - только нажми на кнопку
Это как же. Я уже настроился голодать с тобой и с рюкзаком !!!...
Вроде договорились ... ???
И пешиt походы по горам к тому же.
Но кнопку я могe придумать - ладно.
Чалыкушу, а вы Щадилова читали? (на всякий случай:Евг.Щадилов, есть, например, в Электронной библиотеке). По нему, родимому, и чистим. Но я и по Малахову чистила, разница в мелочах, но мелочи важные,по Щадилову, по-моему, лучше.
_vr_, знаешь, я в этот раз почти сразу после голодания делала и очень даже ощутила, как много энергии забирает эта чистка, была без сил весь день. Ты за собой такое заметил?
И еще хочу у тебя спросить: ты уже некоторое время занимаешься собой конкретно. Замечаешь улучшения в чем бы то ни было или пока все по-прежнему? Или ухудшения? Кстати, что с шишкой?
[QUOTE=LARAСыроедение тоже в результате пострадало - много раз приходилось есть в городе. Сейчас наверстываю :oops: Но все же до перехода на полное сыроедение далеко, я все так же не наедаюсь сырыми продуктами. И дочь моя сильно не за, так что продолжаю готовить.
[/QUOT
Дорогая LARA! Очень советую прочитать книгу В Николаева Выбор пищи - выбор судьбы.Она находится здесь.
[http://marsexx.narod.ru/nikolaev-syroedenie.html Многие вопросы будут для вас очень ясными.Привет!
прочитал половину.
так же считаю неправильным во время голодания соприкосновение с продуктами....даже глядеть на них ( понимаю как это трудно когда семья ........но стремиться к этому нужно....семья должна помочь если любит этого человека.....избавить его от приготовления пищи...в независимости нравится вам готовить или нет).......
.....так же считаю неправильным......во время востановления ходить по продуктовым магазинам......в этом то же дожна помочь семья .....все необходимое закупать и вам готовить......есть нужно не в кухне а в столовой ( или в комнате )....( понимаю что для женщины это трудней......но стремится к этому нужно)
На голоде высвобождается много времени! Куда его девать - проблема для многих. Если найти серьезное занятие на время голода, то проблем не возникает. А так люди от скуки занимаются любимым делом - смотрят как другие едят или готовят.
Мой опыт показывает, что если ты работаешь на голоде, он переносится практически незаметно. я готовлю еду на семью, когда они едят занимаюсь домашней работой или починкой - чего сломалось. А на работу хожу как все. Советую поступать также и не делать из еды какой-то фетишь, тогда и проблем не будет
Чалыкушу
18-07-2006, 07:56
Василий,
нет-нет, я говорила об абсолюте, а, как грицо "не бойтесь совершенства! - всё равно вы его не достигните!" :-)
Кнопка будет для вызова друг друга?..)))
LARA,
похоже, нет... Читала Гогулан, Малахова, кажется, Семёнову - но давно. Шаталову, Брэга, Николаева, - недавно, и перечитываю периодически. Сейчас одновременно читаю Шелтона и Николаева-младшего. На подходе - Войтович, мыслю о фракционных голоданиях, отличных от уже освоенного "через день". :)
Как созрею на чистить печень, обязательно прочту Щадилова, спасибо за наводку!)
Roan,
сегодня как раз загрузила и глянула по диагональке... кроме ясных вопросов есть и совсем неясные.) Например, пельмени, которые можно 5-15 раз в год... это ж мясо с мукой... или сахар изредка... я тогда думаю, что 5-15 раз в год можно всё что угодно, (опять вспомнился кусочек тортика на ПМС, как раз 12-15 раз в год эта радость приключается со среднестатистической женщиной, - ну, можно же отказаться от пельменей в пользу тортика?)))).
Однако табличку распечатаю себе, - пусть будет. В общем и целом она может быть руководством к плавному изменению рациона в преимущественно сыроедский.)
Кнопка будет для вызова друг друга?..)))
Это исполнение желаний. Желанье - есть, жмешь на кнопку, я раз и исполняю.
Чалыкушу,
первый раз делал, хотя давно собирался.
LARA,
знаешь, не заметил, что много сил отняла чистка, хотя слабительное не самая приятная вещь. Была заметная интоксикация, но быстро, вроде как, прошла. Что касается сил, у меня на голоданиях постоянно сильный упадок, неважно, сухие, мокрые. Уже к обеду (не своему, конечно) хожу как вареный. Может, и пройдет это когда, не знаю. Улучшения вообще по здоровью, однозначно есть, шишки, кстати, давно уже нет. Но делать категорические выводы пока еще рано, надо так пожить хотя бы год-два. Тем более, недавно заболел, простуда или вирус, не знаю, так сразу полезли фурункулы. День поголодал, стало лучше. Короче, посмотрим. Пока отказываться от достигнутого не собираюсь.
Чалыкушу
19-07-2006, 08:39
Василий,
:)
_vr_,
а о какой шишке речь, если не секрет?..
Ну, об этой, из песенки - "вдруг упала шишка прямо мишке в лоб".
Чалыкушу
20-07-2006, 07:55
// смиёцо)))
Roan,
сегодня как раз загрузила и глянула по диагональке... кроме ясных вопросов есть и совсем неясные.) Например, пельмени, которые можно 5-15 раз в год... это ж мясо с мукой... или сахар изредка... я тогда думаю, что 5-15 раз в год можно всё что угодно, (опять вспомнился кусочек тортика на ПМС, как раз 12-15 раз в год эта радость приключается со среднестатистической женщиной, - ну, можно же отказаться от пельменей в пользу тортика?)))).
Однако табличку распечатаю себе, - пусть будет. В общем и целом она может быть руководством к плавному изменению рациона в преимущественно сыроедский.)[/QUOTE]
Не понял насчет пельменей!
Чалыкушу
22-07-2006, 03:41
Ну как бы я лично считаю что пельмени нельзя вообще; никогда и ни в каком виде.) Не только потому, что там мясо (мясо тут многие едят))) и даже не только потому что там мука в/с (вот уж не хотелось бы), а потому, что мясо с таким простым углеводом - в одном комплекте... соответственно, раз сегодня, предположим, мне можно пельмени - то, по сути, вместо них мне можно что-нибудь другое - мороженное там или тортик. :)
Чалыкушу,
Очень смешной этот твой пост.
Ну как бы я лично считаю что пельмени нельзя вообще; никогда и ни в каком виде. ... соответственно, раз сегодня, предположим, мне можно пельмени
Выглядит как пример из пособия по альтернативной логике, неудивительно, что Roan тебя не понял.
Чалыкушу
22-07-2006, 13:36
_vr_,
а Вы, вообще, имеете представление, что есть и на чём базируется альтернативная логика?) Надеюсь, используя термин, Вы знали, что он означает.)
Кстати, обладатели таковой ведут самый что не на есть здоровый образ жизни. Иной им просто неведом.)
Альтернативная, думаю, это любая, отличная от аристотелевой.
не нужно с собой бороться ..........с собой нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!!
Думаю что раз в месяц....можно все что угодно, но желательно в умеренных дозах
Чалыкушу
23-07-2006, 05:01
_vr_,
логика, друг мой, вполне конкретный термин, описывающий набор вполне определённых правил, в самом общем виде подчиняющихся закону причино-следственных связей.) В этом контексте можно однозначно говорить, что логика либо есть, либо её нет.)
Альтернативная логика - это способ мышления, присущий некоторым диким племенам, где получаются верные выводы, базирующиеся, однако, на несколько иных связях.
Всё. :)
Чалыкушу
23-07-2006, 05:08
Lep,
>> не нужно с собой бороться
ВОТ! - с СОБОЙ - не нужно.
Но есть же привычки, страсти и желания, которые просто необходимо перебарывать, и, к сожалению, иногда кажется, что на самом деле это - как раз борьба с собой...
Ну как бы я лично считаю что пельмени нельзя вообще; никогда и ни в каком виде.) Не только потому, что там мясо (мясо тут многие едят))) и даже не только потому что там мука в/с (вот уж не хотелось бы), а потому, что мясо с таким простым углеводом - в одном комплекте... соответственно, раз сегодня, предположим, мне можно пельмени - то, по сути, вместо них мне можно что-нибудь другое - мороженное там или тортик. :)
Академик Павлов считал, что желудок на всякое мучное вырабатывает более острый желудочный сок, который помогает и с усвоением мяса. Особенно это касается районов с холодным климатом.Кажется так!
Чалыкушу
23-07-2006, 10:01
Roan,
очень уважаю академика Павлова.
Но принципы раздельного питания - тоже.
А там относительно белков и углеводов сказано однозначно: совмещать - нельзя!)
Мясо - тока с зелёными овощами, с простыми углеводами - ни-ни!)))
Lep,
>> не нужно с собой бороться
ВОТ! - с СОБОЙ - не нужно.
Но есть же привычки, страсти и желания, которые просто необходимо перебарывать, и, к сожалению, иногда кажется, что на самом деле это - как раз борьба с собой...
Ваши привычки, страсти и желания ....это тоже ВЫ. (часть Вас)
Есть наука...конфликтология , и есть наука коммуникатика, мне больше нравится вторая , внутренняя кумманикатика , она более конструктивна. ( моё субьективное мнение)
Всё. :)
Ну все, так все.
А дикие племена - это амазонки, да? Которые женскую логику придумали?
Чалыкушу
24-07-2006, 04:32
Lep,
возможно, Вы правы.)
Про себя я знаю, что по некоторым пунктам я с собой могу договориться, по некоторым приходится конфликтовать.)
_vr_,
>> Которые женскую логику придумали?
Женская логика, по сути, не есть научный термин; в быту он скорее означает отсутствие логики как таковой. Что же касается особенностей женского мышления, то порой его внешние проявления могут показаться алогичными из-за бОльшей, нежели у мужчин, эмоциональности и гормональной зависимости настроений.
Альтернативная же логика базируется на некоторых мистических представлениях о мироздании и законах, которым подчиняется жизнь, однако я не готова говорить на эту тему достаточно глубоко; я знаю, что такое понятие есть, но близко им не занималась.
Алекс Борисыч
18-10-2007, 11:20
Привет , не разу к тебе не заходил , вот собрался посмотреть чё у тя интереного . Это нечего что я на ты сразу.?
Алекс Борисыч
18-10-2007, 11:21
Как там Питер? В Москве солнышко уже 3 часа.
barmalini
28-11-2007, 14:23
самое важное ограничение-продукты убиства,интоксикации,нарушающие психику употреблять нельзя
Не спорю с этим утверждением, но как человек давным-давно променявший совесть и мораль на радость бытия, пользуюсь другим правилом.
Цепочка от меня до Солнца должна быть не длиннее двух шагов. Где тепловая обработка продукта считается отдельным шагом.
Все овощи-фрукты в сыром виде - один шаг, в приготовленном - два шага, можно есть и так и сяк.
Молоко, творог и масло - два шага от Солнышка, можно кушать смело, но без тепловой обработки.
А все живые, убитые или издохшее сами по себе животные уже и так за два шага. Я их сырыми есть не буду, а приготовленными нельзя - три шага получится.
Есть приятные исключения - икра и устрицы - два шага, их едят сырыми и меня это вполне устраивает :-)
Система проста, легка в использовании и не носит морализаторского оттенка, что мне лично особо импонирует.
barmalini, правду несешь! Живое и только живое есть! Хотя если рассуждать правильно то устрицы, икру нельзя, это же детишки рыбы живые. :) В прочем как и куринные яйца и т.д. От животных только их молоко можно.
Да икра с сабжем - милое дело!!
как человек давным-давно променявший совесть и мораль на радость бытия
кажется, это назыается моральным уродством
извини старик, но написал то, что думал. Иногда вместо резца приходится работать топором. Мне это и самому неприятно, но на форум заходит много юных людей с неокрепшими умами, которые могут принять твои многочисленные посты как руководство к действию
Я могу поучаствовать в дискуссии.
Итак, по теме - хлеб люблю и ем, веских причин обходиться без него не вижу. Стараюсь выбирать хлеб из низкосортной муки, а количество - ограничивать. Иногда сам пеку лепешки. Вопросы совести и морали, неизбежно при этом затрагиваемые, считаю чрезвычайно важными, и подлежащими всестороннему и всяческому обсуждению, предпочтительно - в разделе форума "Курилка" или смежных разделах.
barmalini, bogomol ведь извинился перед тобой. Ну зачем все подряд править и удалять? Статус-кво же налицо.
Алекс Борисыч
29-11-2007, 21:01
Да хотелось бы увидеть весь список постов
Видно, чё-то важное я пропустил.....
Алекс Борисыч
30-11-2007, 21:52
да barmalini всё скромничает убирает свои посты, самому приходится додумывать .
Голодание и лишний вес, по моему это ерунда. Сила внутри нас-вот двигатель всего.Если уж ты нашёл в себе волю занятся голодом, то остальное дело разума...
Сила внутри нас-вот двигатель всего А где брать-то?
Пустыня беспредельна и путь вечен...
Цепочка от меня до Солнца должна быть не длиннее двух шагов. Где тепловая обработка продукта считается отдельным шагом. Пост 107 только сейчас прочел,замечательно!!!barmalini,виват!
Syntheticgirl
31-01-2008, 19:29
Привет:) просто хочу проверить как смотрится моя подпись:)))
Привет:) просто хочу проверить как смотрится моя подпись:)))
:))Электрогубка...чудо зверь)
Super_Nova
31-01-2008, 22:47
хочу проверить как смотрится моя подпись
И как? Нравится? )))
Syntheticgirl
01-02-2008, 05:59
И как? Нравится? )))
Подпись нравится!!!!
Люди разделились во мнениях: кому-то нравится аватар, кому-то нет...Возможно я его поменяю.:forgot:
Syntheticgirl
01-02-2008, 06:01
Syntheticgirl,
YOU ARE ELECTRIC or SPANCH ? )))
:smile2: я ещё не определилась)))):-)
Syntheticgirl
01-02-2008, 06:02
Подпись крутая!!Но с аватаром ни в какое сравнение))
плохо смотрится, да?...может поменяю...:bulbool:
плохо смотрится, да?...может поменяю...
НЕЕЕТ!!!!!!!!!! оставь квадратные штаны в покое!!"!!Маленькая синтетически-электрически-губчатая девочка)))Правда, не меняй аватар.Он классный)
Syntheticgirl,
может сменить ник на Пятницо? Тошда тебе всегда будут рады.
Super_Nova
01-02-2008, 10:11
Электро-синтетическая мочалка - мой вариант )))
Syntheticgirl
03-02-2008, 16:49
Super_Nova,
Классный вариант)))я пацталом от смеха))) но скорее всего оставлю как есть, что-то в лом менять)))я уже сроднилась и с ником и с авиком и с подписью!:)
одиночество в толпе.... оказывается это бывает. это не страшнее простого одиночества, нет. это еще один вид. да. одиночество распределяется по видам. и может даже по подвидам))).
но все проходит. и эта моя мимолетная хандра. она тоже пройдет. но все таки оставит маааленькую царапинку на сердечке моем. но оно настолько исцарапано и исколото-отколото, что эта царапинка там потеряется.как много друзей-подружек. коллег по работе. знакомых. и все меня знают хорошо. но на самом деле - я не такая. я не веселушка-хохотушка. я - монстр-мыслитель-мститель (во загнула). да. жестокая. мстительная. хладнокровная. когда меня обижают, я думаю и запоминаю все промахи противника. вспоминаю свои и стараюсь их уничтожить. не только в материальном мире, но и в памяти людей. а потом я начинаю мстить. не всегда сразу. нет. мои мысли всегда материализуются. да! всегда! но... только сейчас я начала задумываться об отдаче. отдача была всегда. и чем сильнее я била - тем сильнее была отдача. думаю над этим.
но... только сейчас я начала задумываться об отдаче. отдача была всегда. и чем сильнее я била - тем сильнее была отдача. думаю над этим.
Мне в детстве тренер по волейболу говорил, когдя я попадал мячом в блок:"Чем сильнее бьёшь, тем сильнее отскакивает...":-) :-)
С тех пор много воды утекло, а приговорку эту я хорошо помню.
(современные интерпретации на эту тему:"Лучший блок-это трос (волейбольной сетки)...", типа, удар направлен не туда, куда надо:prv03: )
PS А чё, без битья нельзя? (что бы не отскакивало)))))
Без "битья" можно,но всё равно отскакивает в тех,кто меня не пожалел...
Без битья?? нет. я не могу идти по пути "подставь другую щеку". я всегда бью вдвойне. но не по-глупому. нет. я проанализирую и ударю. но - никогда изподтишка, по тихому. уважаю честный бой! люблю сильных противников - с ними интересней! слабаков не уважаю. люблю острых на язык людей. острый ум и сильный кулак - это круто!
еще одна притча..современный вариант..
СПОР.
А давай наперегонки до горки? - предложил он ей, предвкушая победу.
- Неа. - отказалась она - Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.
- Струсила? Сдаешься? - подначил он ее и засмеялся обидно.
- Вот еще. - фыркнула она и рванула с места к горке.
Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в
окно как гуляют другие и дулись друг на друга и на воспитательницу.
- Говорила тебе - попадет. - бурчала она.
- Я бы тебя перегнал обязательно - дулся он - Ты нечестно побежала. Я не
приготовился...
- А спорим я быстрей тебя читаю? - предложил он ей.
- Хахаха. - приняла она пари - Вот будут проверять технику чтения и
посмотрим. Если я быстрее - будешь мой портфель до дому и до школы таскать
всю неделю.
- А если я - отдаешь мне свои яблоки всю неделю! - согласился он.
Потом он пыхтел по дороге с двумя ранцами и бурчал:
- Ну и что! Зато ты не запоминаешь что читаешь и пишешь медленнее.
Спорим?...
- А давай поиграем. - предложил он - Как будто бы я рыцарь, а ты как будто
бы дама сердца.
- Дурак. - почему-то обиделась она.
- Слабо? - засмеялся он - Слабо смущаться при виде меня? И дураком не
обзываться тоже слабо.
- И ничего не слабо. - повелась она - Тогда вот чего. Ты меня тоже дурой не
обзываешь и защищаешь.
- Само собой - кивнул он - А ты мне алгебру решаешь. Не рыцарское это дело.
- А ты мне сочинения пишешь. - хихикнула она - Врать и сочинять - как раз
рыцарское дело.
А потом он оправдывался в телефон:
- А не надо было себя как дура вести. Тогда никто бы дурой и не назвал. Я,
кстати, и извинился сразу...
- Ты сможешь сыграть влюбленного в меня человека? - спросила она
- С трудом. - ехидно ответил он - Я тебя слишком хорошо знаю. А что
случилось?
- На вечеринку пригласили. А одной идти не хочется. Будут предлагать всякое.
- Нуу.. Я даже не знаю.- протянул он.
- Слабо? - подначила она.
- И ничего не слабо. - принял он предложение - С тебя пачка сигар, кстати.
- За что? - не поняла она.
- Эскорт нынче дорог. - развел руками он.
А по дороге домой он бурчал:
- Сыграй влюбленного, сыграй влюбленного. А сама по роже лупит ни за что...
Влюбленные между прочим целоваться лезут обычно:
- Что это? - спросила она.
- Кольцо. Не очевидно разве? - промямлил он.
- Нибелунгов? Власти? Какая-то новая игра затевается?
- Угу. Давай в мужа и жену поиграем. - выпалил он
- Надо подумать. - кивнула она.
- Слабо? - подначил он.
- И ничего не слабо. - протянула она - А мы не заигрываемся?
- Да разведемся если что. Делов-то. - хмыкнул он.
А потом он оправдывался:
- А откуда мне знать как предложения делаются? Я ж в первый раз предлагаю.
Ну хочешь еще раз попробую? Мне не слабо.
- Сыграем в родителей? - предложила она.
- Давай. В моих или в твоих? - согласился он.
- Дурак. В родителей собственного ребенка. Слабо?
- Ого как. - задумался он - Не слабо, конечно, но трудно небось..
- Сдаешься? - огорчилась она
- Не,не. Когда эт я тебе сдавался? Играю, конечно. - решился он.
- Усложняем игру. Ты теперь играешь в бабушку.
- Правда? - не поверила она.
- 3900. - кивнул он - Пацан. Слабо тебе в бабушку сыграть?
- А ты в данном случае во что играешь?
- В мужа бабушки. - засмеялся он - Глупо мне в бабушку играть.
- В де-душ-ку. Как бы ты тут не молодился. - засмеялась она - Или слабо?
- Куда я денусь-то...
Она сидела у его кровати и плакала:
- Сдаешься? Ты сдаешься что ли? Выходишь из игры? Слабо еще поиграть?
- Угу. Похоже что так. - ответил он - Неплохо поиграли, да?
- Ты проиграл раз сдаешься. Понял? Проиграл.
- Спорное утверждение. - улыбнулся он и умер
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев.
Потому что мы
их недостойны
притча в тему...(что то настроение у меня таке.. грустно-задумчивое, переоценка ценностей идет)....
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре.
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА;
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ.
Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом,
а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан,
затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,
ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,
ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Nagaina,
Знаете, лучше всего обиду можно описать как неосознанное переживание внутреннего конфликта. При этом человек, указавший на этот конфликт рефлекторно объявляется его причиной, которой он не является. От него еще требуют извинений, вот уж глупость, не так ли?
Мне просто странно слышать ваши слова, хотя скрытое намерение достаточно прозрачно.
А замечания за ругательства за флуд, за неуважительное отношение к участникам и к модератору форума.
Задача форума - взаимная поддержка и эта поддержка должка присутствовать даже тогда, когда вы хотите избавить человека завышенного ожидания.
Видели "Мишки Гамми" ? Там был Ворчун...
Nagaina,
Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.
Еще одно "Фу" в адрес модератора, удалю учетную запись на основании вышеприведенного.
Nagaina,
Наверное было бы лучше требовать с форумчан билет на входе - 2 рубля штучка..... "Но мы подумали и решили что енто не варьянт" (с)
Чем те реклама мешает? Украшаемся чем можем. Не нравится - не ешь.
Как-то это глупо наезжать на аборигенов в первый же день знакомства - ты же знаешь что всё равно съедят.... Бан енто забавно, но зачем?
Бан? Тут самое распространенное слово пожалуй
Не самое распространённое, но самое распространяемое.
2 рубля? Так дорого?
Станешь VIP-персоной - будет рупь-писят.
"Ну вот, Вы уже торгуетесь!" (с)
А вы думаете было б корректнее показать сразу весь прайс?
Инюленька (Elios)
27-07-2008, 08:24
Возможно ли быть совсем одной, и жить - ходить на земле, дышать воздухом, питаться, и все это в одиночестве. людей вокруг много, но все спешат по своим делам. у всех моих одноклассников семьи, мечты о простом человеческом счастье - доме и машине, о здоровых детях. а я... у меня же этого ничего нет и уже вряд ли будет. а ведь все могла быть иначе. все могла быть совершенно по другому. жить и любить, закупать подгузники и распашенки. а по субботам на пикник.
но сейчас я одна сижу в глубоком кресле, в моих руках бокал с красным коллекционным вином, а взгляд устремлен на огонь в камине.
у них этого нет. а у меня нет того, что есть у них. все закономерно в этом мире. но только кто выбирает нам, что должно быть. а чего нас нужно лишить.
Алекс Борисыч
10-08-2008, 20:25
Всё от неверия.
Скажу лишь, что практика голода воспринимается мной, как практика духовная. И провожу я её в комплексе с другими, что заметно увеличивает результат.
Уважаемый Вьяса, поведай нам, какие-такие это практики духовные ты проводишь? Интересно.
Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.:idea:
Первейшая, из практик тех- чаньская медитация, созерцание пустоты.
Так же, робота со стихиями мной практикуется непрестанно.
Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе.
И конечно же, практике боя, я уделяю очень большое внимание.
Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.:idea:
Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе.
Спасибо за ответ.
Скажи, есть ли у Тебя Учитель, или все это ты сам, по книгам, с друзьями?
Работа со стихиями это которые У-Син?
Практика боя - физического?
Тут в одной теме Admin сказал, что это его форум и он его создавал для материалистов... Так что если нас попрут отсюда, то за идеализм.
Инюленька (Elios)
13-01-2009, 12:35
Он долго смотрел в мои глаза, а потом сказал-
Знаешь, любовь-это болезнь, от которой не придумали лекарства.
Я улыбнулась и подумала , какие же мы все-таки с тобой разные...И ответила-
Нет, любовь-это лекарство, для которого каждый старается придумать болезнь.
К сожалению, конкретного учителя у меня нет. Работаю над собой сам. Книг стараюсь не читать, ищу ответы на свои вопросы в себе и окружающем мире. Получается.
Хоть стиль боя выбрал для себя китайский, Вин чунь, практики со стихиями все же арийские.
К сожалению, конкретного учителя у меня нет. Работаю над собой сам.
Понятно. У каждого свой Путь. Удачи и продвижения.
Вьяса,
И каким образом, в себе и окружающем мире вам удалось обнаружить арийские практики? И как вы определили, что они именно арийские, и почему тогда стиль боя выбран китайский? Не логично это...
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться на шубе.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Анатолий Гусинец
15-01-2009, 14:48
...Одиночество- это когда тебя некому забрать из морга................
...Мечты - это планы на будущее не соответствующие вашим финансовым, физическим, и умственным способностям.
...Юбилей - это когда вокруг много цветов, а ты ещё живой.
...Двоежонец тратит больше каллорий, чем троеборец.
"И каким образом, в себе и окружающем мире вам удалось обнаружить арийские практики?"
Исключительно путем уподобления и интуитивного постижения мира. Был такой великий человек, Карл Густав Юнг, отец (на мой взгляд) современной психологии. Говорил он, обильный духовными подвигами, о общем бессознательном, в коем хранится информация обо всем в нашем трехмирье. И любой из нас, может черпать из него знания, ибо наше личное бессознательное неразделимо с общим.
"И как вы определили, что они именно арийские,"
Сердцем.
"и почему тогда стиль боя выбран китайский? Не логично это..."
Китайская боевая традиция самая серьезная, на данный момент. Глупо отказываться от опыта других народов, если он практичен.
Инюленька (Elios)
17-01-2009, 11:30
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...передай это всем своим любимым людям, которым ты желаешь только счастья, пусть они поймут как же в этой жизни важна ЛЮБОВЬ...
Volchica
17-01-2009, 14:56
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом
а по-моему как раз наоборот!
второй брак - это как раз победа здравого смысла над надеждой:gigi:
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 14:22
вот сижу и думаю, какая несправедливая жизнь...((( сделала себе сегодня бутерброд, такой как в рекламе. хлеб, майонез, колбаса, помидорчик, огурчик, ветчина, лист салатика и ещe один кусочек хлеба чтоб всё держалось. а он, млииин, в рот не влезает!
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 19:33
Инюленька,
рассмешила ты меня. Сначала я думал, ты жуткая пессимистка - сплошной у тебя депрессняк в постах. А нет, есть искорка, есть.
Главное теперь не соблазниться и не отправиться к холодильнику за таким же бутербродом. Я ж теперь вегетарианец!
ё-моё, зачем мне это?))
Сначала я думал, ты жуткая пессимистка
Хо-хо! Знал бы ты её - я знаю, мало не кажется. А уж созидающей энергии столько, что боюсь когда-то она разрушит мир...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 20:00
Еlios,
разрушит мир, что бы построить заново? Или просто "чисто позырить"?
"чисто позырить"?
в самую точку, а потом будет деткам рассказывать что у Мира внутри, правда показать уже не сможет...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 20:08
Еlios,
ну, если она настолько ..ммм... (инюленька... это как....иная? иней? инна? юленька? ) настолько иная (?), возможно у нее есть план, как показать все это. Причем, наверняка план не только как разрушить, но и как потом выкрутиться.
это как....иная?
Нет, точно не она...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 20:38
slavol,
настолько знаменита? Заинтригован. Яркая личность-заблокирована- - заинтригован вдвойне. Бунтарка по жизни? Элиос, рассказывай!
настолько знаменита?
Вообщем да, пока не забанили... С прежними модераторами характерами не сошлись...
Инюленька (Elios)
21-01-2009, 20:59
slavol,
и это навсегда? Или будет амнистия? Ведь на земле тепло от солнца. И на форуме, думаю так же...
и это навсегда?
Да вот не знаю захочет ли вернуться, давно уже нет, да и модеров что забанили уже нет...
инюленька... это как....иная?
для новичка ты слишком много знаешь...
Нет, точно не она...
А вы - нет, хоть и давно
Элиос, рассказывай
да работаю я с ней - два года уже...чувствую я с ней спокойно не помру ))))
Нет, точно не она...
Видать ошибся, после сообщения Алены что Еlios, Инюленьки, Иной, Барта, Святого и НеСвятого один и тот же IP-адрес...
Прикольно, весь диалог выше, я оказывается вел с Элиос :lol: :smile2:
hermess (voldav)
25-01-2009, 01:36
Видать ошибся, после сообщения Алены что Еlios, Инюленьки, Иной, Барта, Святого и НеСвятого один и тот же IP-адрес...
Если Вы пользуете интернет-кафе, то у разных юзеров будет один и тот же IP-адрес, "это я Вам говорю замечание из жизни"
И наоборот, у одного юзера может быть несколько (различных) IP-адресов-оттудаже.
Да здесь вроде как и города разные...
Да здесь вроде как и города разные...
proxy-server может быть один и тот же. Или например через оператора сотовой связи - тож не исключаю, особливо если это корпоративный тариф.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot