Просмотр полной версии : Голодание в целях похудения
Вась-Вась
31-05-2005, 20:44
Сегодня второй день. Буду голодать неопределенный срок - может 3-5 дней, может 10, смотря как пойдет. В прошлый раз загадала, так чуть не откинулась на 5 сутки. В этот раз вроде легче идет, так что загадывать не буду. Рост 164, вес 81 был до начала. Слабительного и клизму пока не делала. Если получится - сделаю клизму сегодня. Самочувствие нормальное, только кушать хочется и небольшая слабость. Дома целый день, хоть и не бездельничала, а нагрузка была небольшой, обстановка спокойная ненервная. Это тоже большое значение имеет, как я уже на своей шкуре знаю. Пила сегодня чай травяной несладкий и воду.
Давай,у тебя получится!Я тож сегодня первый день,выпила слабительное,голода пока что нету..для меня самое ответственное теперь-не сорваться вечером::rolleye:
Вась-Вась
Привет! Молодец что решилась , я тоже голодаю - у меня сегодня первый день . Кстати у нас с тобой практически одинаковые параметры у меня рост 168 вес 80 - тоже очень надеюсь похудеть ....::smile24:
Ydatu Bcem!!!!!!! Lekgogo u cpokounogo golodanua!!!!!!:p:p:p:p
ljudi vozmite menja k sebe!!!!!!!!!!!!!!uzhastno hochu pohudet!vot nadumala pogoladat!vesa lishnego ochen mnogo.pri roste 162 veshu 90 kg.eto 30 kg kak minimum skinut nado.uzhas!:insane: vot nadumala golodat.no nikak ne mogu nachat!:4u: chto delat??:shuffle: hochu srazu na 7 dnevnoe golodanie,a esli poluchitsa to i na 2 nedeli!
podskazhite pozajlusta kak vhodit v golodanie????
i voobshe budu ochen rada vashej podderzhki!:help: :nyam:
Приветствуем!
Мы всегда рады тем кто присоединяется к нашему форуму.
О том как подготовиться к голоданию, можете найти в библиотеке форума. Или почитать Шелтона, Брегга, других авторов.
Так говорю не потому что лень говорить, а потому что лучше эти рекомендации получить из первоисточников. У каждого человека в итоге складываются свои предпочтения и вам могут не подойти чьи-то личные рекомендации.
В первую очередь никто вам не посоветует сразу проводить длительные голодания.(более 3-х дней). К тому же без некоторого количества тренировочных голоданий, длительное может пройти неправильно.
А во вторую, ни в коем случае, не пытаюсь разубедить, но хочу подчеркнуть, что бороться с лишним весом при помощи голодания, не так просто как может показаться и существует много подводных камней. Например, то , что поголодать десяток дней, это только половина дела. Чтобы не набрать вес нужно очень дисциплинированно преодолеть выход из голодания.
В любом случае желаю успехов в этом нужном деле!
поголодать десяток дней, это только половина дела. Чтобы не набрать вес нужно очень дисциплинированно преодолеть выход из голодания.
В любом случае желаю успехов в этом нужном деле!
Да уж, это точно. Войти в голод не сложно, главное настроиться, а вот выйти правильно, без возврата лишнего веса - почти нереально для таких обжор, как я. в настоящее время обдумываю, чем бы таким можно приглушить свой жор на выходе, ведь никакая мотивация не спасает. Поголодать думается с середины января как обычно, с недельку, вот только за выход опасаюсь. Это я после 7 дней не могу унять жорище, а как же голодальщики со сроками 20 - 55 дней?
привет всем-всем-всем.
Нда, у меня в прошлый раз прямо так и было - после самого длительного в моей жизни голодания (12 дней) начался ужасный жор, который толком сдерживать, признаюсь, не выходило...::-ohmy.g:
Такого в предыдущие голодания, пожалуй, раньше не испытывала.
Но теперь я научена этим опытом, а, значит, вооружена :qaz:
Сейчас я как раз на голоде, 5 день.
На выходе постараюсь справляться с М-ром Жоржем, к примеру,
выпивая до еды за 15 минут 1-2 больших чашки воды/зел.чая.
И введу потихоньку, но пораньше кашки без соли.
Больше идей нет...
Голодаю я или до конца этой недели, или до конца следующей,
потом выхожу, а потом сразу же еду в отпуск, хавая там mostly фрукты, рис и морепродукты (ну такая страна :roll: )
Ланка, привет! Как проходит голодание?
У меня была ситуация, аналогичная твоей - после 14 дней голодовки я сначала держалась на соках дней 5, а потом решила на все забить, и пустилась во все тяжкие. Теперь опять планирую поголодать с средины января, но заранее боюсь сорваться на выходе. Это же стоит только разрешить себе 1 рядок черного шоколада, и все - уходит вся плитка. Даже если скажешь себе "стоп!", так грустно становится, и появляется ненужная жалость к себе. Чертов организм всегда найдет довод в пользу того, чтобы еще чего-нибудь сожрать.
Соффи!И ты тоже здесь!Ну приветик,сестренка!Как твои дела?Получилось выполнить задуманное голодание?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot