Просмотр полной версии : Голодание до НГ!!!!
INsweety
12-12-2009, 10:46
Здравствуйте! :-) У меня сегодня первый день голодания, планировала и настраивалась на 10 дней, но видимо не внимательно прочитала о выходе из голодания, не думала что он должен длиться так много дней:hz: (прочла Столешникова). Посоветуйте пожалуйста сколько дней мне проголодать чтобы более менее правильно успеть выйти из голодания (а то так страшно стало почитала про летальные исходы и всё остальное) и на Новый год покушать (пусть и в маленьких порциях!!!) и всё попробовать вкусненькое :shuffle:
INsweety
12-12-2009, 10:51
Может быть мне проголодать 7 дней потом 6 дней фруктовые соки затем 3 дня овощи и до НГ получается еще 3 дня сыроедение? Посоветуйте кто нибудь
"Здравствуйте! ...Посоветуйте пожалуйста сколько дней мне проголодать чтобы более менее правильно успеть выйти из голодания.."
- Для начала продержитесь дня четыре, когда чувство голода обычно пропадает. Затем сами определите как и куда двигаться, по своим собственным ощущениям. Опыт голодания и выхода из него приходит не за один раз.
INsweety, А раньше вы голодали? Или это у вас впервые?
Может быть мне проголодать 7 дней потом 6 дней фруктовые соки затем 3 дня овощи и до НГ получается еще 3 дня сыроедение?
Можно и так...но не путайте...если вы хотите выходить по Столешникову, то соки ТОЛьКО цитрусовые ( грейп, лимон, апельсин , мандарин) и как можно кислее.
INsweety
13-12-2009, 09:26
INsweety, А раньше вы голодали? Или это у вас впервые?
Осознанно можно сказать впервые. Раньше голодала по три дня, но за не знанием теории выход был не правильный. А можно на малых сроках голодания выходить на фруктах, а не на соках? просто у меня соковыжималки нет. :shuffle:
INsweety,
А можно на малых сроках голодания выходить на фруктах, а не на соках?
во-первых, смотря что вы подразумеваете под малыми сроками, а во-вторых, смотря какие плоды...
Например, ананасы г-н Столешников рекомендует кушать и после недели-двух...
Вы какую-нибудь литературу уже успели прочитать?..
честное слово, у вас пропадет огромная масса вопросов после чтения, например, того же Столешникова и/или Николаева из нашей библиотеки... :-)
если что ссылки на их труды есть у меня в подписи... :idea:
INsweety
13-12-2009, 09:45
ясно.спасибо, почитаю :-) малые я имела в виду до 10. хотелось проголодать 7 дней
малые я имела в виду до 10. хотелось проголодать 7 дней
тогда, лучше наверное на соках...
хотя, кроме выхода по-Столешникову есть и другие варианты...
Брэг, к примеру, рекомендует на ошпаренных помидорах, а д-р Даутов вообще разместил свою таблицу выход: здесь (http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm)
вам нужно выбрать самой не только с точки зрения какие цели желаете получить на выходе (например, продолжение чистки на миксе Столешникова), но и исходя из финансовых возможностей и того, что можете достать у себя в регионе в данное время года...
а для этого нужно читать... собирать и анализировать информацию... все-таки речь о вашем здоровье идет... :-)
INsweety
13-12-2009, 10:39
тогда, лучше наверное на соках...
хотя, кроме выхода по-Столешникову есть и другие варианты...
Брэг, к примеру, рекомендует на ошпаренных помидорах, а д-р Даутов вообще разместил свою таблицу выход: здесь (http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm)
просто информации оч много и сразу во всем не разберешься :-) большое спасибо за информацию, особенно за ссылочку на д-ра Даутова. Думаю для меня это оптимальное решение, ну а соковыжималку надо где-нибудь найти..:idea:
А можно на малых сроках голодания выходить на фруктах, а не на соках?
Можно. Поль Брэгг вообще пишет, даже с длительных голоданий выход на ошпаренных помидорах. И здесь на форуме есть те кто так выходит. Выход вы должны сами для себя подобрать. Почитав как можно больше информации, вы сами сделаете выводы.
Удачки вам и пишите о своих днях голодания.:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot