Вход

Просмотр полной версии : Последний день. Моя борьба. (18 дней)

Tony
13-12-2009, 11:05
Привет, Всем!
Я рад, что нашел сообщество небезразличных друг другу людей, которые деляться опытом, ошибками, заблуждениями, смело обсуждают это и, видимо, в конце концов приходят к ИСТИНЕ (вероятно, каждый к своей, но в этом то и состоит ЧУДО общения).

Понимаю, что завел свой дневничок, не слишком рано - сегодня 14 день моего голодания (и, кстати, вполне может оказаться последним), но тем не менее я понемногу хочу написать о своей борьбе с болезнью и быть-может, кто-то извлечет из происходящего со мной полезный для себя урок.

Итак, сегодня 14 день моего голодания (рост 182, вес 64,8 (был перед последним голоданием 72)) давление 107/73 пульс 45.

alagor
13-12-2009, 11:08
хочу написать о своей борьбе с болезнью и быть-может, кто-то извлечет из происходящего со мной полезный для себя урок
было бы очень интересно... ждем продолжения... :-)

Tony
13-12-2009, 11:53
Скорее начало, чем продолжение...:-)

Итак, Я - очень счастливый человек, т.к. БОГ, СИЛА или как кто ЭТО называет бесконечно терпелив ко мне и ВСЕГДА протягивает руку помощи.

В прошлом году, а точнее 17 ноября 2008 года (это дата - точка Х) мой руководитель решил на меня надавить ...
Я чувствовал себя плохо (температура) и решил ответить адекватно - взять больничный (удивительное дело - до этого последний больничный брал аж в 1993 по моему году)
Пришел на прием - доктор поставила диагноз ОРЗ, померила давление, оказалось 190/130 (а был я тогда, надо заметить 103 кг живого веса), дала направление на анализы, и где-то через неделю я их сдал...
- Молодой человек, сказала мне врач ознакомившись с результатами, а с почками у Вас беда какая-то, готова поставить почечную недостаточность.
И быстро убежала, как оказалось в кабинет УЗИ и через 5 минут у меня уже было направление на обследование (это в поликлиннике-то, в наше время, когда очереди на бесплатное - огромны).
Прошел обследование - новообразование правой почки, большой конкремент левой почки. Отправлен к урологу...
Рентген - выявлено образование в мочевом пузыре. Стоя за стенкой слушал как уролог пробивал направление на бесплатное МРТ, узнал о возможном раке почек и уже начавшихся метастазах в мочевой пузырь...
Направлен в районный онкоцентр, оттуда в городской на улицу с прекрасным названием - Березовая Аллея.
Страшное место, городской онкоцентр, люди с серыми безнадежными лицами в очередях.
Сделал два захода, записаться на прием. Помогли друзья... Приехали, отстояли очередь, записали...

Продолжение следует ...

Tony
13-12-2009, 14:50
Все это время я боялся. Боялся за себя. Боялся за каждый диагноз. Каждый раз, когда я ложился на кушетку для обследования я надеялся, что все это неправда, что врач улыбнется и скажет: мы ошибались - все в порядке. Но... это не происходило.
Я решил вести более правильный образ жизни: перестал есть мясо, купил пароварку и стал есть овощи и рыбу приготовленные на пару.
Супруга нашла в интернете рецепт травяного сбора - ежедневно употреблял его в положенных дозах.
Друзья дали телефоны врачей в Песочном, Бельгии и Германии. Но официальная медицина видела только один путь - удаление почки, надпочечника и лимфоузлов. Потом химия.
Тот же интернет, по изучению, дал информацию, что процент оставшихся в живых после такой операции по прошествии 5-ти лет составляет не более 15%.
Другие друзья дали телефон Китайского врачевателя и Бабки.
Врачеватель из Китая ответил честно - делайте операцию, а восстановиться потом мы Вам поможем.
К Бабке ездил регулярно, каждое утро, в течении 3 месяцев. Лечила наложением рук. Удивительно - но после этого МРТ показало, что мочевой пузырь в порядке. И прошла аллергия на кошек и собак, которая была у меня всю жизнь. (ну сколько помню).

Вся эта история шла параллельно с официальной историей (предыдущий пост)...

Happie
13-12-2009, 16:49
И прошла аллергия на кошек и собак, которая была у меня всю жизнь. (ну сколько помню).Не умаляя пользы Бабки, хочу сказать, что аллергия уходит когда убираешь из рациона животные белки. 100%. Просто совпало.

А в остальном, большого желания и прекрасного настроения вне зависимости от обстоятельств. Настроение - это 50% успеха. Плюс, антипаразитарные меры, как Вы и планировали. Только, после полного выхода. А выходить будете как?

Tony
13-12-2009, 17:10
А выходить будете как?
А Вот это вопрос... причем САМЫЙ БОЛЬШОЙ.
До того как почитал разнообразные материалы на этом форуме собирался по рекомендациям Столешникова.

Уж больно мне в прошлый раз понравилось на соке грепфруто-апельсинно-лимонном, как батарейку воткнули-перезарядили, бегал-работал-трудился с абалденной отдачей. Понравилось!
Потом на морковный сок перешел, потом сельдерейный и свекольный добавил. А потом вдруг все ушло...
Поэтому пока муки выбора: как в магазине перед покупкой дорогой игрушки, боюсь - домой принесешь и разонравиться!:-)

Tony
13-12-2009, 17:14
Да и моя верная соковыжималка BRAUN видимо готова отдать концы - не преспособлена она к перегонке такого количества овощей и фруктов.
Видимо придется взять что-то еще...

Может кто порекомендует?

А то много чего есть, но оптимально, по отзывам...

Happie
13-12-2009, 17:27
Да и моя верная соковыжималка BRAUN видимо готова отдать концы - не преспособлена она к перегонке такого количества овощей и фруктов.

Может кто порекомендует?

У меня много всяких. Мне кажется, это - самое главное в хозяйстве, так что, денег на это желеть нельзя. Чем мощнее, тем лучше. Лучше на еде поэкономить... ;)

У меня все время желание переименовать вашу тему в "абсолютно здоров и обалденно счастлив", а слова "последний" и "борьба" как-то не очень нравятся...

Starvey
13-12-2009, 20:01
Не умаляя пользы Бабки, хочу сказать, что аллергия уходит когда убираешь из рациона животные белки. 100%. Просто совпало.В юности заметил, что после общения с кошкой чешутся уголки глаз и появляется что-то вроде легкого насморка. В детстве были кошки - подобного не было. С кошками особо не общался долгое время, поэтому этот вопрос не волновал.

Однако, у моей девушки 3 кошки и когда я у нее гостил, то постоянно чихал, лицо становилось красным, насморк и то же самое почесывание глаз.

Это на вегасыроедении (в основном фруктовом).
А затем адаптировался и сейчас никаких проблем :-)

:good:

mister
13-12-2009, 21:08

Может кто порекомендует?

Вам очень понравится эта тема (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=437) :idea: :idea: :idea:

Tony
14-12-2009, 10:53
15 день голодания. Вес 64,3. Давление 107/73 пульс 43.

А вот интересно, вчера вечером неожиданно давление поднялось до 138 на 88, а потом пришло в норму. У кого-нибудь такое бывало?

И еще вопрос - а пульс 43 это как - нормально? Какое может быть предельное значение? Ну кроме 0.:-)

Tony
14-12-2009, 10:57
Вам очень понравится эта тема
Тема понравилась. Действительно наверное не стоит экономить деньги и купить дорогое. Хотя бы потому, что пока не ем - то огромная экономия денег получается!
Поэтому видимо - БОРК! (недорогого аналога к сожалению больше нет)

ROM
14-12-2009, 11:14
И еще вопрос - а пульс 43 это как - нормально? Какое может быть предельное значение? Ну кроме 0.:-)
Для тренированной ССС это нормально, да и на голодании ЧСС урежается. Спортом (не физкультурой) занимаетесь или занимались, в частности циклическими видами?
У высококвалифицированных спортсменов цикликов минимум бывает и 26-28 уд/мин. :doctor:

Tony
14-12-2009, 11:22
занимаетесь или занимались, в частности циклическими видами?
Два года назад прекратил заниматься Джиу джицу. Это скорее единоборства. Но разминки там скорее легкоатлетические.

Я опасаюсь не может ли быть это связано с почками (почки - это мое больное место)

mister
14-12-2009, 20:33
По давлению и пульсу вам бы потолковать с пользователем Гвоздь. Он постоянно контролирует свое состояние на голоде, чего увы про себя не могу сказать.

Tony
15-12-2009, 14:00
16 день. Давление 114/75 пульс 61. Думаю сколько продлить 21 день или 28. Вопрос.

Tony
16-12-2009, 17:29
17 день голодания. Вес 63,4. Давление 111/75 пульс 67. Рост - тот же.

Задумался сходить в субботу на УЗИ. Посмотреть на почки, да и на остальные органы не помешает.

Продолжение своей истории напишу завтра.

alagor
16-12-2009, 17:41
Задумался сходить в субботу на УЗИ. Посмотреть на почки, да и на остальные органы не помешает.
ох и напугать(ся) могут врачи, если в настоящий момент идет какой-нибудь очистительный процесс из-за которого какой-либо орган не вписывается в рамки привычного...

Tony
17-12-2009, 09:24
ох и напугать(ся) могут врачи
А нехай пугаются! С тем размером опухоли, которая у меня есть, они обычно сразу выпадают в осадок. Волноваться начинают, думают - как бы мне поэтичнее сообщить!

Для чистоты эксперимента результаты предыдущих исследований я им не даю.

mister
17-12-2009, 09:41
Думаю сколько продлить 21 день или 28. Вопрос

не 21 и не 28. Эти кратные семи цифры никому не нужны. Голодайте пока голодается. Вам голодание нужно, но, чисто ИМХО, ни 21 ни 28 и даже ни 35 дней для вас не выход. Надеюсь вы дневник Софии (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197) уже прочли.

А срок пусть будет таким, какой приносит вам удовольствие и моральное и физическое удовлетворение. А на УЗИ - это правильно, нужно "держать руку на пульсе"

Ludmila_
17-12-2009, 15:55
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945
архив Начинающего

Tony
17-12-2009, 18:58
18 день голодания. 110/73 пульс 50. Вес - 62,8.

почему-то стало тяжело двигаться, передвигаться в смысле. Сяду на работе как тюфяк и сижу. Тяжело все дается. Видисо после последнего голодания не восстановился до конца.

Сегодня привезли из Москвы Кордицепс. Взял две коробочки. Прочитал инструкцию, думаю не хватит, пожалуй закажу еще.
Из Сочи везут Юглон. Заказал в понедельник. Наверное через неделю привезут
Травки-отравки тоже собрал. Вот обдумываю как все это употреблять. В какой последовательности.
Почитал форум, вообще рекомендуют до голода. Я уже опоздал.
Интересно все таки выходить лучше на грейпах-лимонах-мандаринах или в моем случае на морковке и свекле (я соки имею ввиду).

Пошел искать ответ!

Happie
17-12-2009, 19:02
Сегодня привезли из Москвы Кордицепс. Взял две коробочки. Прочитал инструкцию, думаю не хватит, пожалуй закажу еще.
Из Сочи везут Юглон. Заказал в понедельник. Наверное через неделю привезут
Травки-отравки тоже собрал. Вот обдумываю как все это употреблять. В какой последовательности.
Почитал форум, вообще рекомендуют до голода. Я уже опоздал.
Интересно все таки выходить лучше на грейпах-лимонах-мандаринах или в моем случае на морковке и свекле (я соки имею ввиду).

Пошел искать ответ!А что вам ближе, какой метод? Вы же уже голодали, и не раз. Я лично пробовала один раз цитрусовые, но морковь мне ближе всего. Свеклу поначалу лучше не надо, ну, может быть на 3-й день.

Кордицепс работает только если регулярно. Травки тоже. Сначала восстановитесь.

Tony
17-12-2009, 19:04
А срок пусть будет таким, какой приносит вам удовольствие и моральное и физическое удовлетворение
Спасибо! В том -то и беда, что в отличие от предыдущего раза (28 дней было), удовольствия уже совсем нет, как перегорело что-то (может просто холодно стало и снег выпал), мерзну очень.

Дневники Софии - читал. Архив начинающего - тоже.

Сейчас для меня самое главное - выбор системы выхода и совмещение его с питием травок, ореха и кордицепса.

А что вам ближе, какой метод? Вы же уже голодали

Мне больше всего понравилось на апельсиновых, грепфрутовых соках - как батарейка заряжалась! Но опасаюсь за возможный рост опухоли (правда в предыдущий раз не беспокоился почему-то) Многие знания - многие печали.

Happie
17-12-2009, 21:40
выбор системы выхода и совмещение его с питием травок, ореха и кордицепса.Я все-таки не совмещала бы выход с отравой. Эти травы действительно ОТРАВЛЯЮТ в какой-то мере - не от сладкой же жизни бегут паразиты! :-) Сначала наберитесь сил. Кордицепс - вещь сама по себе общеукрепляющая, поэтому логично было бы его начать пить уже на выходе, но не сразу, потому что в нем есть сложные белковые элементы, и мед, и грибы, и пр.

А каким образом размер опухоли соотносится с цитрусовыми?

Tony
18-12-2009, 06:40
А каким образом размер опухоли соотносится с цитрусовыми?
А не знаю, просто читал где-то на форуме, что есть мнение о том, что опухоли растут на восстановлении, может углеводы любят!

alagor
18-12-2009, 07:18
Я все-таки не совмещала бы выход с отравой. Эти травы действительно ОТРАВЛЯЮТ в какой-то мере - не от сладкой же жизни бегут паразиты!
поддерживаю...
есть собственный опыт: сам на выходе попробовал как-то травки-отравки - отозвались болью в подреберьях... начала...

Tony
18-12-2009, 09:18
Проснулся сегодня утром. Настроение - отличное. Солнышко появилось за окошком - что для Питера редкость большая, понял - буду выходить сегодня. Выход - свежевыжатые соки цитрусовых.

Спасибо ВСЕМ за поддержку. Теперь буду писать о выходе.

Tony
19-12-2009, 09:30
Привет, читатели!
Выхожу второй день на апельсиново-лимонных соках (разбавленных водой на пополам).

Сделал УЗИ. :doctor:

Было: 5,6 х 5,4 :hz:

Стало:5,2 х 4,7 :super:

Направление выбрано верно. Осталось набраться терпения и ПОБЕДИТЬ!
:good:

Tony
20-12-2009, 11:30
3-ий день выхода.
Вчера наверное переборщил с лимонным соком. Рези в кишечнике. Помогла клизма.
Сегодня добавил гранат. Кладу в рот, жую, сплевываю. Божественные вкусовые ощущения. Как-то поведет себя ЖКТ?

Кстати заметил, что сохнут руки, никто не сталкивался?

Tony
21-12-2009, 15:11
4-ый день выхода. Сдуру пожевал ананас (привет, Столешников!) - весь рот в крови.
Если не смогу пить соки цитрусовых (будет щипать) придется переходить на морковку.

alagor
21-12-2009, 16:08
Если не смогу пить соки цитрусовых (будет щипать) придется переходить на морковку.
или назад на воду на пару дней... :-)

Tony
22-12-2009, 19:48
5-ый день. Боль от ананаса прошла. Пью свежевыжатые соки цитрусовых. Жевал гранат. Состояние хорошее.

С утра (или точнее со вчерашнего вечера) накрыло депрессией.

К чему бы это?

Em7
23-12-2009, 15:07
К чему бы это?
К счастью. После депрессии - счастье неминуемо, надо просто подождать:-)

Tony
23-12-2009, 16:12
День шестой.

Пью соки. Готовлюсь к морковке. прочел где-то на форуме про устройство - морковечистку.

Искал. Купил ПОСЛЕДНЮЮ морковечистку на Москву и Питер. Их больше не поставляют в Россию.

Есть в интернет магазине в ОМСКЕ. (если кому надо).
Почистил для семьи морковку - действительно быстро!

Tony
25-12-2009, 17:48
Дни 7-8. Все те же соки.
Странно но возникает жор. Все время хочется что-нибудь.

alagor
25-12-2009, 19:29
прочел где-то на форуме про устройство - морковечистку.

Искал. Купил ПОСЛЕДНЮЮ морковечистку на Москву и Питер. Их больше не поставляют в Россию.
вот такая штучка чистит морковку за 15-20 сек... :-)

Tony
26-12-2009, 21:27
День выхода 9. Без изменений. Если пить много воды - есть не хочется.
Хочется вкусовых ощущений. Борюсь с соблазном!

Happie
28-12-2009, 08:34
День выхода 9. Без изменений. Если пить много воды - есть не хочется.
Хочется вкусовых ощущений. Борюсь с соблазном!А жмых морковный когда в сок добавлять начнешь?

Tony
03-01-2010, 04:55
Пропал.
С Новым ГОДОМ! Желаю ВСЕМ счастья, успехов и удачи!

Tony
03-01-2010, 04:56
15 день.
Все предыдущие дни - без изменений.

Вчера начал добавлять морковный жмых.

Tony
04-01-2010, 16:55
16 день. Сорвался. Съел салат из огурцов с помидором.:hz:

Впрочем, видимо так и действует жмых в морковке - возбуждает аппетит и ... срыв.

Tony
05-01-2010, 15:53
17 день. Ну с салатов спрыгнуть не удается. Что грустно, хотя впрочем я и не предполагал становиться сыроМОНОедом. Но, как подсказывает тело, по крайней мере в прошлый период между голоданиями: вареного есть не хочется абсолютно (очень-очень хочется арахиса). И ему, телу, было кайфово.
И, кстати, к последнему голоданию я практически месяц (точнее более, ближе к двум) питался сыроМОНО, т.е. что СЫРО, то и МОНО :-) и это - НОМАНО!

Так что надеюсь за недельку побороть тягу к салатам и вперед - к вечной жизни!

Признаюсь, на жмых вчера зря обижался, не при чем он. Дух мой слаб пока!

Tony
07-01-2010, 13:03
19 день. Всех с Рождестовом!

Организму больше салатов не хочется, а хочется ему морковки ч.т.д. !

Tony
17-03-2010, 08:39
Итак, сегодня, 17 марта, снова приступил к голоданию.
Сколько дней выйдет - не знаю, не хочу загадывать, но постараюсь продержаться дней 10-14, а там как пойдет!

Tony
17-03-2010, 17:37
Вечер того же дня.

О-о-очень болит голова. Скакануло давление. Но и температура в Питере сегодня с - 14 до -2 изменилась. Может от этого?

Tony
18-03-2010, 16:40
Второй день.
Полет - нормальный.
Самочувствие прекрасное - все таки клизма творит чудеса.

Tony
20-03-2010, 12:25
Третий и четвертый. Наступила общая слабость. Хочется горбиться и не расправлять плечи. Стараюсь.
Вес продолжает снижаться. давление 120 на 78 при пульсе около 55.

Tony
21-03-2010, 10:10
Чего то наступила слабость, день пятый.
Посмотрел свой дневничок, не было такого в прошлый раз.
Кстати динамика снижения веса и изменения пульса и давления те же что и в прошлые разы. Удивительно.

Tony
22-03-2010, 17:52
День шесть. Наконец ацидоз. Язык обложен. Самочувствие нормальное.

Tony
23-03-2010, 07:33
7 день.
Все отлично. Показатели не отличаются от прошлого голодания. Настроение бодрое.
Ничего не происходит. Вчера чуть чуть зудели почки. Впрочем в прошлое голодание все было также.
Никак не могу купить КОЛИБАКТЕРИН в Петербурге. Прямо засада какая-то!

Tony
24-03-2010, 12:04
8 день. состояние хорошие. Самочувствие в норме. Ничего не происходит. Кроме как всю ночь болели зубы. Очень, очень странно...

Tony
25-03-2010, 07:24
9 день. Самочувствие отличное. Завтра выхожу, наверное на апельсиновых соках.

alagor
31-03-2010, 07:37
Tony, как ваш выход?..