PDA

Просмотр полной версии : Голодание 21 день. В Новый год с новым телом

parejan
01-01-2010, 22:07
Сегодня 1 января начал голодание. Планирую провести 21-40 дней, как получится.

Цель - поднять энергетический уровень тела, расслабить перенапряженные мышцы с правой стороны тела, которые хронически напряжены уже лет 10, очистить печень, избавиться от хруста суставов рук. Избавиться от боли в шее.

Как только руки перестанут постоянно щелкать, цель будет выполнена, но не менее 21 дня.

Сегодня целый день чувствовал себя отлично. Но в конце дня жуткая слабость. Завтра пойду куплю себе клизму. Самое интересное - как это все будет сочетаться с ведением бизнеса. С такой слабостью мне будет очень тяжело

Буду описывать здесь каждый день, так легче, наверн

parejan
02-01-2010, 20:48
Ну вот прошел второй день голодания, в общем-то довольно бодренько, слабость есть небольшая, ночью очень забавно приснился сон, что я сорвался.

Причем, все было настолько красочно, что я сорвался, покушал какой-то рис, а потом вспомнил, что я голодаю. Далее во сне проснулся, понял какой же я дурак, что поел, ведь я же голодаю и стал думать во сне, а не сон ли это. ГЫГЫГЫ )))

В общем, проснулся с полной уверенностью, что я сорвался, а потом только уже понял, что у меня просто не было возможности сорваться, ведь в комнате нет еды, только если я лунатиком дошел до кухни))

Вот такой вот бред) сейчас чувствую себя сосо, попарился 2 раза сегодня, сходил на йогу, читаю целый день, купил клизму, надо будет научиться ей пользоваться))

Постоянно мысли - а *** тебе все это надо, куча всяких вкусов старых во рту возникает) так забавно) не знаю, как я буду работать, с каждым днем лучше становиться вряд ли будет) лишь бы не сильно худше) с утра завтра попробую эту чудо клизму)

до завтра всем)

parejan
03-01-2010, 20:47
3 день. Проспал полдня из-за слабости

Сделал себе клизму в первый раз в жизни. Ну ничего, вышли какашки и стало значительно легче. Погулял в лесу, тоже полегчало.

Еще начал работать. За компом нормально. а так ходить тяжеловато, конечно, посмотрим как будет завтра. Еще 18 дней. Да, сны очень яркие. Интересно

тётя мотя (шамони)
04-01-2010, 09:24
Еще 18 дней.

терпения вам!

parejan
05-01-2010, 11:52
4 день

Все нормально, слабость не нравится мне. а так все ок.

Сны нереально яркие, прямо кайф спать. Очень интересно. Чувствуешь как сердце бьется в груди) в голове мыслей значительно меньше)

Похудел, конечно, жутко. Эх. Еще 17 дней)

После клизмы ничего такого особенного не выходит, но только 4 день, так что подождем

parejan
05-01-2010, 20:16
Заканчивается 5 день. Сегодня был такой достаточно приподнятый день, энергии было больше, чем вчера. Хотя встал еле-еле, но потом клизма мне в помощь и все нормуль. Целый день работал, сейчас поеду перед сном покатаюсь на машине) приведу мысли в порядок. Всем до завтра

charovrat
05-01-2010, 20:29
Мне снилось, что я сорвался день на шестой наверное :). Причём было так, как будто меня либо на слабо взяли, либо я просто решил кому-то помочь доесть, или попробовать какое-то новое блюдо, просто один кусочек :)

Алексаша
05-01-2010, 21:26
расслабить перенапряженные мышцы с правой стороны тела, которые хронически напряжены уже лет 10,
А с чем связано это напряжение?
Похудел, конечно, жутко.
С каким весом стартовали и какова динамика?
Мне снилось, что я сорвался
Это довольно типичные сны на голоде, у меня тоже бывают, но несколько позже по срокам.

parejan
06-01-2010, 23:10
Да хрен знает из-за чего это напряжение, просто по всей правой стороне проходит и дискомфорт доставляет постоянно, но вообще первостепенная цель голодания - энергия

Итак, конец 6 дня. Полдня проспал, когда только ложусь в горизонтальное положение, то все больше ничего делать не могу, да я особо ничего и не делал эту неделю, смотрю всякие видео развивающие по работе, даю указания что делать надо, ну и раз в день выезжаю на машине прокатитться. А так торчу у компа целый день.

Еще 15 дней йуууухууу

parejan
07-01-2010, 23:30
Закончилось 7-е января. Что ж, проспал 14 часов, слабость конкретная, еле передвигаюсь. Голова кружится периодически. Как только ложусь на кровату, еле встаю, трудно представить, что еще 14 дней)

Сегодня язык был конкретно такой налетный, а после клизмы продолжают выходить какашки, откуда они берутся? Видимо организм кушает сам себя. Но я дойду до конца, это будет маленькая победа над самим собой

#Inga#
08-01-2010, 00:07
Это довольно типичные сны на голоде, у меня тоже бывают, но несколько позже по срокам.
А вот у меня наоборот - сны о срывах посещают меня в первые дни, потом просто проваливаюсь в черную бездну(правда после долгих мучений) и утром резко просыпаюсь,будто и не спала... А многочисленные рассказы голодальщиков о необычайно ярких сновидениях и вовсе мне не знакомы...

трудно представить, что еще 14 дней)
Не заморачивайтесь на числах, по-меньше думайте о сроке, чем больше вы будете смотреть в календарь, тем медленнее будет идти время. Лучше переключите внимание на что-нибудь другое, займитесь чем-нибудь. Возможно вам удастся открыть в себе какие-то новые способности, появится какое-то хобби...

тётя мотя (шамони)
08-01-2010, 11:04
parejan, а почему вы не взвешиваетесь? было бы интересно узнавать как снижается вес.

parejan
08-01-2010, 21:59
Не взвешиваюсь потому что до весов тяжеловато дойти)0

Сегодня личный рекорд - проспал 16 часов)))
какой-то полный пипец) голодание вырубает всю деятельность напрочь)
накачал старых игрушек компьютерных) сижу рублюсь) гыгы)

Меня наоборот подбадривает, что вот осталось 13 дней) йухууу)

#Inga#
08-01-2010, 22:13
накачал старых игрушек компьютерных) сижу рублюсь) гыгы)
Я тоже как-то пыталась занять себя подобными вещами, но очень быстро теряла интерес... Азарт на голоде куда-то улетучивался...Становилось все равно выиграю или проиграю.))

Юленьк@
08-01-2010, 22:21
трудно представить, что еще 14 дней)

Не заморачивайтесь на числах, по-меньше думайте о сроке, чем больше вы будете смотреть в календарь, тем медленнее будет идти время.
Но заметьте 14, это уже не 21. Я так всегда себе говорю, что мол уже осталось на день меньше....и так далее, мне лично так помогает...не сорваться....уже несколько дней позади и было бы не хорошо сорваться...это конечно в том случае, если вы чуствуете, что справитесь с 21 днем....Для меня задачка была не простая, но пережила!

parejan
09-01-2010, 19:42
Что ж, почти прошел 9-й день.

Уже не так страшно, надо сказать. Если никакие другие причины не повлияют, есть четкая уверенность, что я таки дойду до конца. К состоянию слабости и сонливости я как-то уже привык. Так что на все пофиг.

Последние дни почему-то болит горло и простата.

И еще я понял, что голодание - это не панацея, оно хорошенько подчистит организм, но это не прямо божий дар свыше. Неплохо голодать периодически, но ничего такого прям АХ в этом нету.

Юленьк@
09-01-2010, 20:23
Последние дни почему-то болит горло и простата.
Если на голоде что то болит, значит лечится.

alagor
09-01-2010, 20:27
parejan, в процессе голодания происходит процесс лечения через обострение...
самое главное для вас сейчас - это НЕ выйти на этом обострении, чтобы не закрепить его...
но, впрочем ваше
есть четкая уверенность, что я таки дойду до конца
вселяет уверенность, что вы справитесь... :-)

но ничего такого прям АХ в этом нету
правильное понимание...
это всего лишь один из "инструментов" к здоровому образу жизни и здоровью.. :-)

#Inga#
10-01-2010, 22:05
но ничего такого прям АХ в этом нету.
Я бы даже сказала, что это скорее "УХ..."
А вот, что касается выхода, то это действительно АХ - облегчение и оптимизм!

parejan
10-01-2010, 22:22
Сегодня закончился 10-й день, болит промежность и горло, опять полдня проспал, но уже сил значительно больше, клизму делать перстал после того как прочитал у Шелтона, что это вредно для пищеварения и вообще лучше без нее, если совсем плохо станет - сделаю.

А так время течет очень медленно, переиграл во все старые игрушки, действительно, надоело быстро, ничего такого особо крутого в этом нет) так, ностальгия слегка.

Попробую завтра начать работать)

Еще всего 11 дней, хочется уже быстрее закончить

Йогнутый
11-01-2010, 02:17
......Иду по следу!!....По протореннной дорожке,супер!).....СИЛ вам немеренно!!

тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 09:12
Еще всего 11 дней, хочется уже быстрее закончить
вы - молодец! держитесь! мы с вами! я тоже собираюсь на 21 день идти.

parejan
13-01-2010, 09:07
2 дня не писал. Все хорошо. Появилась энергия, слабость та дикая прошла,вчера вовсю работал. Много читаю, действую, даже прикольно. С клизмой ничего такго особого не выходило. Но скучаю по еде. Уже считаю дни.

Осталось 8 ) уже не много, но еще не мало

шамони
13-01-2010, 14:53
Осталось 8 )
поздравляю! вы преодолели экватор! осталось совсем немного.

parejan
14-01-2010, 01:28
Осталось 7 дней) долго еще) но уже 2/3 срока прошли) скучаю так по еде конкретно, особенно по финикам почему-то

а так по поводу состояний - замечаю только ментальные сдвиги, появилась сильнейшая уверенность в себе и своих силах несмотря ни на что, утух страх смерти, возросла концентрация и стало проще работать)

вообще с мозгом очень клевые вещи творятся мне очень нравится)) ради этого стоило только голодать, да а телом сдулся до худющей высокой какашечки0))) но наплевааааат)ь

Sasa
14-01-2010, 17:26
parejan, Молодец, преодолеваешь себя! Это достойно восхищения!

parejan
14-01-2010, 19:07
Мда. Сегодня очень странный день. Лег вчера в 6 утра, как-то был заведен всякими идеями, мыслями, энергии было куча. Но сегодня вот просыпаюсь и смотрю - темно!!

Понимаю, что проспал все на свете, нужно быстро вставать и приниматься за дела. Встаю и падаю, причем прямо лицом на пол, разбил себе губу в кровь, сейчас болят зубы. Но слабости нет особо. Так уже привычное состояние. Но честно говоря, был конкретно шокирован этим событием, отходил часа два.

Потом, что интересно - подошел взглянуть на себя в зеркало. Мдаааа тощий-претощий. Ваще жесть. Но! Приятная новость. Зубы белые-белые как у голливудской звезды, такое отбеливание произошло прикольное, я даже не ожидал)

Считаю дни до выхода) сейчас повешу себе листочек на стену с количеством дня до дня Х. Выходить планирую на апельсиновом соке

parejan
17-01-2010, 01:49
Писать особо не о чем. единственное - опять начал чувствовать слабость сильную. Сегодня опять еле ходил. Но в целом пик плохого состояния был на 4 день. Сейчас цветочки по сравнению с этим. А да. еще ложусь в 8 утра, встаю в 6 вечера. Не особо прикольно это.

Считаю часы буквально до выхода. Эх

КЛЕВЕР
17-01-2010, 03:22
parejan, ты молодец, так держать!!!:-)

ne3lakomka
17-01-2010, 17:35
))))Неужели вам так сложно -что даже часы считаете?)))
Про зубы смешно))))Хорошо что не выбили))))))Как говорится- резко вставать с постели не рекомендуется))))

parejan
18-01-2010, 21:45
День 18

Ну чего. Все хорошо. Осталось ровно 3 дня. Дальше я выхожу. Думаю, это будет 1 день на соках, дальше начну есть простые фрукты типа винограда, апельсинов, мандаринов. Не в больших кол-вах, конечно.

Энергия перепадает местами. Режим сбился напрочь. Днем тянет спать как будто бы ночь. А ночью бодрствую. Но радует, что осталось рукой подать вот-вот)

Да вчера сел на машине проехаться по делам. Вылетел на встречку и долго в сугробе зависал. Подъехал мужик и долго допытывался не обдолбанный ли я, не пьяный ли. Говорит, жутко странный видок у тебя. Видимо, так и есть ))

Слабость иногда конкретная такая

#Inga#
19-01-2010, 01:05
parejan,ВЫ молодец, держитесь, осталось чуть-чуть!

ne3lakomka
19-01-2010, 11:11
Да!!!Крепче держитесь за баранку)))))))

шамони
19-01-2010, 15:36
День 18

Ну чего. Все хорошо. Осталось ровно 3 дня.
отчитайтесь, пожалуйста, о потерянных килограммах! очень интересно.

parejan
21-01-2010, 18:07
Через 3 часа я начну выходить из 21 дневного голода и хотелось бы подвести некие итоги:

Что ж, это были очень непростые 3 недели. Я падал в обморок, чуть не разбился на машине, срывался на других эмоционально, еле ходил из-за слабости, охреневал в общем. Но я справился, что показывает, что у меня довольно неслабая сила воли) что для меня открытие в общем-то.

Надо сказать, что будучи сыроедом, голодание проходит значительно проще, чем на обычной диете. Просто в разы. В прошлый раз я сорвался на 7-м дне, хотя планировал 10. Чувство голода исчезло где-то на 3 день и меня больше не беспокоило. Беспокоила только слабость и тяга к еде, желание почувствовать вкусовые качества пищи. По больше части, это почему-то финики и виноград) уж не знаю почему)

Пересмотрел за это время кучу роликов про сыроедение и намерен держать курс в сторону low fat diet, а точнее 80-10-10, постараюсь сделать все для этого. Очень рад, что в эту диету вписываются финики, так как их очень люблю) а вообще не буду заморачиваться ) главная цель - чувствовать себя хорошо. А когда заморачиваешься этого нет. Но должны быть у человека рамки все равно. Это мое мнение.

Не знаю, достиг ли я своей главной цели, а именно конкретно прокачаться энергетически, но судя по общению с другими людьми я стал:

1- Значительно более сконцентрирован

2- Значительно более уверен в себе

Что я чувствую и без других людей, конечно) а еще понимаешь, что если бы ты оказался на необитаемом острове с другим человеком вряд ли бы ты его съел)) понимаешь, что люди, конечно, не хищники, у которых во время голода только кровь и мясо перед глазами)

Не знаю, когда я еще пойду на такой длительный срок. Выгляжу я сейчас довольно печально) потерял за все это время около 8 кг, которые надо восстановить еще будет) похож на такого мальчика-дистрофика сейчас с бледным-бледным лицом, но ничего) все пройдет) и это тоже.

Сейчас самая большая опасность - не обожраться на выходе. Сегодня накупил фруктов килограмм на 10, преимущественно апельсинов и винограда, буду делать соки. Но и так есть тоже буду. Надо только все постепенно)

#Inga#
21-01-2010, 22:41
Через 3 часа я начну выходить из 21 дневного голода
Поздравляю с окончанием голодания и приятного вам выхода!))

намерен держать курс в сторону low fat diet, а точнее 80-10-10,
Не могли бы по-подробней рассказать об этой системе питания?

alagor
28-01-2010, 23:44
parejan, как проходит ваш выход?..