Просмотр полной версии : худею!
тётя мотя (шамони)
08-01-2010, 16:08
Здравствуйте, дорогие форумчане!
после нескольких неудачных попыток войти в голод я снова здесь. опыт голодания есть. максимально - 10 дней. сейчас цель моего голодания - похудение. мне нужно сбросить 20 кг. лишнего веса. набрала из-за неумеренного питания. вот, думаю, как лучше голодать 10х5(выход)х10 или 21 день? у кого есть опыт в сбросе веса путем голодания, посоветуйте!
буду рада вашим откликам и поддержке!
вот, думаю, как лучше голодать 10х5(выход)х10 или 21 день?
Для сброса веса легче каскадом с выходом по Столешникову.
21 день больше подойдет для лечения какой-нибудь болячки. ИМХО
Привет, тётя мотя! Сбросить вес при голодании не проблема. Труднее удержать его в нужном размере. А это уже надо менять стиль жизни - ограничивать поступающие калории и увеличивать физическую нагрузку. Удачи в воплощении планов в жизнь!
тётя мотя (шамони)
09-01-2010, 12:21
Труднее удержать его в нужном размере.
у меня уже был опыт сброса веса путем голодания. таким образом я избавилась от 35 кг. лишнего веса. он удерживался, пока я не начала жрать! неумеренное питание меня погубило. набрала 20 кг. теперь, вот, надо сбрасывать. тяжело. хочется обрести легкость и порхать как бабочка!
***Вероничка***
09-01-2010, 12:35
у меня уже был опыт сброса веса путем голодания. таким образом я избавилась от 35 кг. лишнего веса. он удерживался, пока я не начала жрать! неумеренное питание меня погубило. набрала 20 кг. теперь, вот, надо сбрасывать. тяжело. хочется обрести легкость и порхать как бабочка!
Вот это сила воли! молодец!
Все в ваших руках) если есть желание, вс обязательно получится!
Вы на голоде сейчас? какой день? :-)
тётя мотя (шамони)
09-01-2010, 12:54
Вот это сила воли! молодец!
Все в ваших руках) если есть желание, вс обязательно получится!
Вы на голоде сейчас? какой день? :-)
спасибо огромное за поддержку! и вам желаю достичь того, чего хотите!
я еще не начала. хотела сегодня, да гости приехали. пришлось сесть за очередной праздничный стол. завтра начну. не люблю это слово "завтра". сколько уж таких завтра было... но теперь уж железно!
решила голодать каскадом 10х5(выход)х10 и до победного. в идеале хочу 55 кг.
завтра начну. не люблю это слово "завтра". сколько уж таких завтра было...
тётя мотя, А не надо завтра!!! начинай прямо как гости разойдутся!!!! Зачем откладывать на завтра то что можно у же сделать сегодня! Удачи тебе!:prv03: Но я смотрю , ты в последнее время несколько раз пытаешься сесть на голод и все у тебя не выходит...да?
тётя мотя (шамони)
09-01-2010, 14:46
Но я смотрю , ты в последнее время несколько раз пытаешься сесть на голод и все у тебя не выходит...да?
спасибо. да, пыталась несколько раз. срывалась. для меня самое трудное - первые три дня. но сейчас уже откладывать некуда. в конце января приезжает ухажер, надо будет с ним встречаться. так что худеть, худеть!
***Вероничка***
09-01-2010, 15:37
да не за что:-)
ну и что, что раньше срывались, в этот раз выйдет! просто представьте, какой красоткой ухажера встретите и всё, как он будет любоваться вами:-)
А эти 5 выхода посередине на чем? по завершении всего какой выход хотите?
а сейчас какой вес у вас? засыпала вопросами:D
тётя мотя (шамони)
09-01-2010, 16:55
А эти 5 выхода посередине на чем? по завершении всего какой выход хотите?
а сейчас какой вес у вас?
выход на цитрусовых соках. я уже так пробовала. мне понравилось.
сегодня утром был 77,1 кг. завтра начинаю.
хотела сегодня, да гости приехали. пришлось сесть за очередной праздничный стол. завтра начну. не люблю это слово "завтра". сколько уж таких завтра было...
Ох уж эти "завтра". То гости, то сам в гости, то какое-то событие и так всегда! ))) Вот и моя сёня - ты как всегда не вовремя начинаешь голодать! А когда, спрашиваю вовремя? В феврале куча собитий, в марте ещё больше... И так всегда. Вот и этот раз намечал на Великий, пост, но не дотянул, болячки достали, пришлось из-за стола и в бой без всякой подготовки ))) А ещё когда-то был случай - во время голодания попал на Днюху. Умора - всем подливал, ухаживал, а сам пил минералочку ))) Так, что держись, тётя мотя, всё получится!
для меня самое трудное - первые три дня
Вот и для меня тоже так было раньше, но сейчас, каждое голодание начинаю с сухого, оно помогает вообще о еде не думать даже! Не пробывала? Я нa ты, можно?
***Вероничка***
09-01-2010, 22:14
выход на цитрусовых соках. я уже так пробовала. мне понравилось.
сегодня утром был 77,1 кг. завтра начинаю.
ясно..
я тоже такой выход сделаю
я тоже такой выход сделаю
Что бы сделать такой выход, надо почитать Столешникова.
тётя мотя (шамони)
10-01-2010, 09:39
каждое голодание начинаю с сухого
пробовала. однажды три первых дня на нем просидела. я пью воду только при желании. а тут не хотелось. и еще один плюс - веса больше сбрасывается.
и еще один плюс - веса больше сбрасывается.
На сухом-то...?! Ну не знаю...у меня лично наоборот бывало...
в конце января приезжает ухажер, надо будет с ним встречаться
Это мощный стимул!:prv03:
и еще один плюс - веса больше сбрасывается.
А потом быстро набирается -вода восстанавливается.
Сухой хорош только в первые сутки для осознания, что в голод входишь. Иногда хватает первой половины дня, нескольких часов.
Вес уходит стандартно.
Но если пробыть на сухом что-то около недели тело сильно усохнет, объёмы уменьшатся, но вес не снизится больше чем на 7-10 кг.
Вони от такого тела больше.
Всё в нутри сохнет, горит, заболачивается.
Боли в костях и органах сильнее чем на классическом.
Потом волосы полезут пучками.
Ну после такой голодовки с постепенным и осторожным выходом начинаешь расцветать розой (которые хорошо цветут сами знаете на каком удобрении)))
тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 08:47
наконец-то, сегодня 1-й день моего голодания. исходный вес 76,7 кг. чувствую себя хорошо. решила голодать 21 день. мне, конечно, страшно. никогда таких сроков не брала. буду осторожненько. денек прошел и хорошо!
тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 08:48
ура! у меня появилось 2 звездочки! модераторы, спасибо!
денек прошел и хорошо!
11-01-2010, 09:03
Это вчера наверное он прошёл?
это я к тому, если голодать 21 день буду. страшно ведь такие сроки!
Начала с 11ого или с 10ого???
с 11-го. с сегодняшнего дня. вчера у меня не получилось войти в голод. но тем не менее, каким-то магическим образом я потеряла в весе почти килограмм.
Я начну с завтрашнего вести отсчет, так как вчера вечером натрескалась как слоник и магнезию не выпила. Поэтому сегодня уже ничего не ем, а вечером пью магнезию, так что начинаем почти одновременно. Правда я на меньший срок, 21 день боюсь не осилю. 10 максимум, если учесть, что выход еще 10 должен быть. Удачи тебе и терпения!! Не сдавайся, все получится!!!! И обязательно пиши о результатах!!!!
тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 09:15
Поэтому сегодня уже ничего не ем
если ничего не ешь, значит уже голод. считай с сегодняшнего!
выход еще 10 должен быть
выход должен быть не менее половины срока голодания. значит, и 5 дней выхода - нормально.
если ничего не ешь, значит уже голод. считай с сегодняшнего!
выход должен быть не менее половины срока голодания. значит, и 5 дней выхода - нормально.
Сегодня я еще чувствую в себе следы вчерашнего пива, как будто я его только что пила, так что все-таки отсчет начну с завтрашнего, а сегодня такой переходный-подготовительный.:D К тому же по-моему никакой особой разницы, что 7, что 8, что 9 дней голодания. Выход, по-моему, как минимум должен быть в половину голодания, но чем больше, тем лучше:idea:
Йогнутый
11-01-2010, 17:15
тётя мотя, много-много СИЛ вам и выдержки!!!....Я верю!)
тётя мотя (шамони)
12-01-2010, 07:27
всем доброе утро! сегодня 2-й день моего голодания. чувствую себя хорошо. вес 76 кг.
я к тебе присоединилась.)))
для тоже самые тяжелые первые 3 дня. в ноябре я голодал 21 день, не страшно, даже наоборот,горд за себя. декабрь держалась хорошо, контролировала себя, но нг праздники и я накинулась на все как саранча. а в конце января д.р., поэтому срочно-срочно возвращаю преждний вес, который оч далек от идеала, но это лучшее что было со мной)))
Девочки, привет :hi:
Я с сегодняшнего дня на голоде.
Раз уж мы все москвички, может нам встречаться и гулять к примеру на ВДНХ в свободное от работы время?
kamneva, когда приступим? Может уже в эти выходные?
я свободна и в субботу и в воскресеньею
Погоду обещают -11-13, но чем там удобнее - можно в любой павильон зайти да погреться.
Я например на выставку кошек сходила бы с удовольствием :good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot