PDA

Просмотр полной версии : Привет, народ!

Ланка
02-06-2005, 14:59
Привет, народ!
Я уже несколько недель почитываю, а написать только-только решилась:shuffle:
Хочу еще раз поголодать, в моей жизни это будет третий раз.
Самый первый был - еще в универе, курсе на втором - 7 дней.
Две недели назад сделала себе 8-дневное.
Очень понравилось!
Вот сейчас восстановилась (хоть и с ошибками грубыми, эхх!...::unsure.::).
Хочу снова начать голодание.

Как бы сделать, чтобы Л. не заметил. Он, конечно, ничего не скажет, но когда он меня спрашивал раньше, зачем мне это, все эти «идеальные» цифры… Я не знаю, что отвечать на эти его очень взвешенные и разумные вопросы.
При голодании у меня – такое особенное состояние. Состояние ОСОЗНАННОСТИ всего, что я делаю, каждый вздох, взмах ресниц, луч солнца – наполнены смыслом и запоминаются. Измененное состояние сознание, раньше такое тоже бывало, но не постоянно, а при серьезном изменении мной ПКМ (привычной картины мира), когда я осознанно делала что-то необычное, несвойственное обычным людям, этакие «нестандартные поступки». Мир начинал играть разноцветными красками, потом я упускала это состояние. А здесь, при голодании – такое замечтательное состояние продолжалось с конца 3 дня голодания и до 2 дня выхода. Время словно бы растянулось, в эту неделю у меня по ощущениям вместилось маленькое лето! J
Мне ТАК понравилось!
::tongue2:

В конкретной теме Вы обращаетесь к автору этой темы. Если вы хотите пообщаться со всеми, заводите новую тему:umnik:

Ланка
03-06-2005, 21:55
Ой я ламер!! ::smile24::lamer:
Админ, простите новенькую,
куда-то не туда нажала - оно и создалось!
::rolleye:

LARA
03-06-2005, 22:02
Привет, Ланка!
Как вы красиво написали! Мы рады новеньким, добро пожаловать!

Ланка
06-06-2005, 10:19
LARA
Пасиба, правда!!

Очень приятно, особенно от вас, как от "Старожила форума"! ::biggrin: