Вход

Просмотр полной версии : 21 день без еды!!! До конца января!

Юлия Кошкина
10-01-2010, 10:29
Всем привет!!! Здорово,что нашла ваш сайт! Проводить голодание так сказать онлайн гораздо проще,так как дома у нас существует определённый культ еды и поддерживать меня особо некому,а поддержка так необходима - с силой воли в последнее время проблемы. Планирую с 11 января провести 21 голодание,соответственно до конца месяца. Опят голодания есть! Но новогодние каникулы сказались не только на весе,но и на общем самочувствии,состоянии организма. Тяжесть в кишечнике весьма ощутимая. Плюс планирую очиститься от полученных за это время изрядных порций никотина и алкоголя,к своему стыду. Надеюсь на вашу поддержку,ну и на себя в первую очередь! :hi:

alagor
10-01-2010, 10:33
Опят голодания есть!
и какой у вас опыт?.. ;)

Юлия Кошкина
10-01-2010, 10:37
Раз в месяц провожу 7-14 дневное голодание,в зависимости от самочувствия и кол-ва стрессов)) А летом было опыт 18 дней - чувствовала ебя отлично.Посмотрим,как сейчас будет самочувствие..

tata
10-01-2010, 10:38
Удачи!
Только б холодно не было.
Побольше прогревающих процедур и недопускать охлаждения конечностей.

Юлия Кошкина
10-01-2010, 10:42
Да унас все праздники морозы стояли,поэтому носы нельзя было высунуть,а когда я дома то атмосфера ароматов блюд,что готовить мама или молодой человек,не даёт покоя. А так вообще,когда мотаюсь по работе или в бассейн хожу,то чувствую себя хорошо.

tata
10-01-2010, 10:52
Я имею ввиду ощущения на голоде.

BezNik
10-01-2010, 11:07
Юлия Кошкина, привет! Удачного тебе старта. А чо с никотином буш делать во время курения?

Tat
10-01-2010, 11:42
Юлия Кошкина, Удачи тебе!

Только б холодно не было.
Побольше прогревающих процедур и недопускать охлаждения конечностей.
Согласна с tatой, меня на 3-й неделе резкое похолодание,мороз -30 и холод в помещении просто "убили" , так тяжело никогда на голоде не было.

Юленьк@
10-01-2010, 12:40
Юлечка, ( тёзка ):-) Удачки тебе! :prv03:
А можно расскаать, как ты обычно выходишь с голодания?

Юлия Кошкина
10-01-2010, 15:13
Юлия Кошкина, привет! Удачного тебе старта. А чо с никотином буш делать во время курения?

Отказываться от него,конечно! Это самоуничтожение курить во время голодания!

тётя мотя (шамони)
10-01-2010, 15:34
планирую с 11 января провести 21 голодание
чёт я подумала, подумала... и тоже решилась на 21 день. я голодаю с целью сброса веса. мне нужно максимально сбросить до конца января. посчитала, если буду голодать каскадом, много дней на выход потрачу. а так буду продолжать худеть.

Йогнутый
11-01-2010, 01:41
.....И я с вами!!:hi: .....Сил!!!

Tat
11-01-2010, 06:00
мне нужно максимально сбросить до конца января. посчитала, если буду голодать каскадом, много дней на выход потрачу. а так буду продолжать худеть.
Вес быстро уходит только первые 7-10 дней, а потом медленно-медленно....

tata
11-01-2010, 06:05
За 21 день можно потерять что-то около 14-18 кг по максимуму, но это зависит от подвижности и ещё от состояния стрессовости организма.
У постоянных голодальщиков сброс веса происходит более плавно.
А кто в первый раз у того он быстрее уходит от присутствия страха и удивления.

#Inga#
11-01-2010, 06:39
много дней на выход потрачу. а так буду продолжать худеть.
На выходе тоже можно терять вес, посему дни выхода - это НЕ потраченные зря дни с точки зрения похудения(да и не только похудения).Но это если следовать Столешникову

Сказка
11-01-2010, 06:44
Ой, я тоже сегодня начала голод. Планирую 7, но тихо надеюсь, что осилю 21, это было бы крайне здорово!

Посему с радостью поголодаю с Вами вместе, можно? :)

#Inga#
11-01-2010, 06:47
ихо надеюсь, что осилю 21
Эта цифра стала просто сакральной в последнее время... Всем хочется проголодать "очко"...интересно почему?

толстовец
11-01-2010, 07:54
В книге КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. пишет :

Как курс лечения оптимально голодать 21-28 дней. Почему? Практики голодания условились считать голодание до 10 дней - коротким голоданием, а больше 10 дней - длинным голоданием. Однако с точки зрения процессов, происходящих в организме, это деление ничего не даёт.
Сколько дней длится процесс заживления при любой травме организма? Например, вы сломали ногу. Сколько вам лежать в гипсе? Ответ - не менее трёх недель. У вас, к примеру, возник большой гнойник, когда будет полное заживление? - Не меньше чем через три недели. Организм человека выполняет заживительные процессы за срок не менее трёх недель. Сколько вам лежать в случае инфаркта? - Не менее трёх недель, но лучше четыре. Три недели или 21 один день - это магическая пограничная цифра в голодании. При голодании более трёх недель в организме человека успевают произойти не только очистительные, но и заживительные, регенеративные процессы, на которые ему необходимо не менее трёх недель или 21-ого дня. Почему так? - Потому что специальным клеткам-фагоцитам нужен такой срок для осуществления этой работы. Таким образом, с этой, гистологической точки зрения правильно разделять голодания сроком до и после 21 дня. Голодание более 21-ого дня является лечебным.

tata
11-01-2010, 08:08
А моё тело просто само приспособилось именно к таким срокам голодания. Четыре недели уже даются с трудом и скукой невероятной!
А результат всё равно примерно одинаков. Только ближе к 28 дню появляются кровотечения из дёсен. И перешагнуть через это я ни разу не решалась. Ну не самовампир я!

alagor
11-01-2010, 08:20
Таким образом, с этой, гистологической точки зрения правильно разделять голодания сроком до и после 21 дня.
тоже часто раздумываю над этим...
добавил бы ИМХО:
т.к. первые два-три дня организм только перестраивается на процессы очистки/самоизлечения, т.е. сам процесс начинается НЕ с первого дня - мне кажется, что именно 21 день не достаточен с точки зрения "законченности" восстановления... более логичным/правильным с этой точки зрения должно быть как минимум 23-25 дней...

tata
11-01-2010, 08:27
Вообще-то лучше законченный лунный цикл, а это 28-29 дней.
Это Малахов так считает.
Но я на классическом однажды к этому сроку уже на полусгнутых приползла.
И на четвёртой неделе тогда очень тяжко было тело носить, ноги передвигать.
Давно это было, а вот боюсь даже думать о сроке более 21 дня...

тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 08:55
Вес быстро уходит только первые 7-10 дней, а потом медленно-медленно....
ну вот... вы меня заставили сомневаться о сроках... теперь не знаю, сколько...

За 21 день можно потерять что-то около 14-18 кг по максимуму

эти циферки мне подходят!

Посему с радостью поголодаю с Вами вместе, можно? :)

конечно можно! удачи!

Юленьк@
11-01-2010, 11:14
Сообщение от tata
За 21 день можно потерять что-то около 14-18 кг по максимуму

эти циферки мне подходят!
У мнея на 21 дне ушо всего около 7-8 кг.....Так что еще не факт, что у тебя, тетя мотя уйдет 14-18!

#Inga#
11-01-2010, 11:17
В книге КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. пишет :

Как курс лечения оптимально голодать 21-28 дней. Почему? Практики голодания условились считать голодание до 10 дней - коротким голоданием, а больше 10 дней - длинным голоданием. Однако с точки зрения процессов, происходящих в организме, это деление ничего не даёт.
Сколько дней длится процесс заживления при любой травме организма? Например, вы сломали ногу. Сколько вам лежать в гипсе? Ответ - не менее трёх недель. У вас, к примеру, возник большой гнойник, когда будет полное заживление? - Не меньше чем через три недели. Организм человека выполняет заживительные процессы за срок не менее трёх недель. Сколько вам лежать в случае инфаркта? - Не менее трёх недель, но лучше четыре. Три недели или 21 один день - это магическая пограничная цифра в голодании. При голодании более трёх недель в организме человека успевают произойти не только очистительные, но и заживительные, регенеративные процессы, на которые ему необходимо не менее трёх недель или 21-ого дня. Почему так? - Потому что специальным клеткам-фагоцитам нужен такой срок для осуществления этой работы. Таким образом, с этой, гистологической точки зрения правильно разделять голодания сроком до и после 21 дня. Голодание более 21-ого дня является лечебным.
Спасибо, что напомнили)))
Знакома с сим трудом.
Но дело ведь в том, что большинство голодает для потери веса, и, давайте будем честными, вовсе не думает о каком-то лечении, используя голодание как "диету".
Зачем же тогда себя так мучить? Намного проще провести серию краткосрочных голоданий...

alagor
11-01-2010, 14:00
ну вот... вы меня заставили сомневаться о сроках... теперь не знаю, сколько...
не позволяйте кому-либо "сбивать" вас и со сроков в частности...
вы поставили цель перед тем как войти в голод?
добивайтесь ее...
и не гонитесь за цифрами...
в любой момент может произойти форс-мажор и в любой момент вы можете выйти и ничего "такого" в этом нет...
ведь у человека разумного цель - здоровье, а не рекорды...

Яга
11-01-2010, 14:25
"Раз в месяц провожу 7-14 дневное голодание,в зависимости от самочувствия и кол-ва стрессов..."
- Это надо понимать как единичное голодание в году или как ежемесячную процедуру с общим количеством от 7х12 до 14х12 голодных дней в году? :oops:

kamneva
11-01-2010, 14:29
привет!
я тоже сегодня планировала начать голодание,но безуспешно, равно как и весь декабрь. не могу!!!!!! не получается!!!! мечтаю о былой легкости и приятных ощущениях, но не могу начать, все только поправляюсь!
подскажите как быть? что делать?

Яга
11-01-2010, 14:34
привет!
...подскажите как быть? что делать?
- Можно завтра все начать снова... :-)

тётя мотя (шамони)
11-01-2010, 14:57
Так что еще не факт, что у тебя, тетя мотя уйдет 14-18!

у меня хорошо вес сбрасывается. я вообще с помощью голодания на 35 кг. похудела.

подскажите как быть? что делать?

не переживай! я тоже тыщу раз срывалась. и каждый раз начинала сначала. главное - верить в себя! давай с завтрашнего дня? присоединяйся к нам! смотри, сколько голодающих!

BezNik
11-01-2010, 15:00
Спасибо, что напомнили)))
Знакома с сим трудом.
Но дело ведь в том, что большинство голодает для потери веса, и, давайте будем честными, вовсе не думает о каком-то лечении, используя голодание как "диету".
Зачем же тогда себя так мучить? Намного проще провести серию краткосрочных голоданий...Звиняюсь, но на этой голодовке меня меньше всего интересует потеря веса, а даже наоборот, она меня смущает. Но надеюсь на восстановительном питании догоним потерю.

Tvona
11-01-2010, 20:13
Привет!И я сегодня второй день,вместе будет легче.Сколько дней не знаю,буду нанизывать день за днем,а там будем посмотреть.Удачи!

kamneva
12-01-2010, 11:07
я решила начать ни с сегодняшнего утра, а со вчерашнего вечера! и сегодня уже проснулась с мыслью что я могу! а самое главное, хочу!

alagor
12-01-2010, 11:37
kamneva, а где же ваш личный дневник?... ;)
я решила начать ни с сегодняшнего утра, а со вчерашнего вечера!
когда у вас был последний прием пищи?

kamneva
13-01-2010, 21:19
как раз таки вечером и был))) часа в 4 дня...
но в 18.00 с полной решимостью принялась очищать организм! сложно. я не так давно голодаю, муж ругается, никакой моральной поддерки в таком непростом деле, еще этот жор как у саранчи... ((( короче, как могу так и начинаю!

ne3lakomka
16-01-2010, 18:57
Как успехи?))))Два дня молчание-что-бы это значило?))))Я если что с вами на 21 день-с отставанием))))