Просмотр полной версии : Голодание 14 дней + ? = 50кг!!!
Ежевичка
25-01-2010, 10:46
Ёще позавчера я ела и пила всё, что душа пожалает... И даже на весы становиться было страшнооо)).:x
Вчера был первый день СГ. Сегодня утром болела голова, поэтому я выпила воды.) Щас мне очень холодно и я похлебываю горячую водичку.
Утром таки решилась. Взъвесилась. Что-то около 58 кг. Я думала, будет гораздо больше.))))))))
Получается,что до желаемых 50 кг всего-то ничего = 10 дней хватит сполна! Это +два на всякий случай))))))
10 дней хватит сполна!
если правильно выйдет и будет умеренно питаться после. помните об этом!
Ежевичка
07-02-2010, 09:36
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у меня, наконец-то, нечеловеческими усилиями случился первый день СГ!)
Второй день!
Просыпаюсь до сих пор. Чувствую себя ужасно. Выпила воды и всё равно хренова...(((
Ежевичка, А куда вы пропадали? Какой у вас сейчас вес? У нас с вами примерно одинаковые параметры, рост 166, а вес у меня сейчас 61,5. Я начала голодание влажное со среды, а в пт - на 3 день че-то под вечер сорвалась... вот и думаю, с пн начать заново и окончательно!!!! Может, вместе и начнем? И еще можно узнать, куда в большей степени у вас откладывается жир: руки, живот, попа, ляшки?
Ежевичка
07-02-2010, 21:21
Асечка, у меня был жоооррррр!))
вес -59. Жир не откладывается пока, всмысле, видимо равномерно по всем нужным местам)
Тебе выдержки и удачи! Присоединяйся! Обязательно.:)))
Ежевичка
07-02-2010, 21:24
Я очень хочу есть... пока терплю. Щас чувствую себя отлично, но соблазнов тьма!!! Вот. подумала о еде и сразу слюнки потекли.
2 дня голода позади. Я сделала это))
молодец! сама по себе знаю, что вес удержать очень сложно. выход - для меня катастрофа, увы :(
я бы тоже хотела дойти до 50-ти. хотя учитывая мой рост (1,75) у меня с моими 50 будет дефицит веса. но я принимаю во внимание, тот факт,что обычно на выходе и в процессе перехода на обыкновенное питание, приобретаю свои +4-5 кг. Таким образом, 55 - мой станд. вес.
А ск-ко вы хотите скинуть и каков ваш рост?
Ежевичка
10-02-2010, 11:22
молодец! сама по себе знаю, что вес удержать очень сложно. выход - для меня катастрофа, увы :(
я бы тоже хотела дойти до 50-ти. хотя учитывая мой рост (1,75) у меня с моими 50 будет дефицит веса. но я принимаю во внимание, тот факт,что обычно на выходе и в процессе перехода на обыкновенное питание, приобретаю свои +4-5 кг. Таким образом, 55 - мой станд. вес.
А ск-ко вы хотите скинуть и каков ваш рост?
50кг при 175см роста - это модель!) дальше - кобылка((
выход для меня тоже полная КАТАСТРОФА!!!!!!)))))))))))
скинуть хочу 10. рост приблизительно 165-167.
Ежевичка
10-02-2010, 11:24
В моей крови плещется алкоголь..........)(((((
Но я продолжаю голодать. ПЯТЫЙ ДЕНЬ!
Всё хорошо. И я опять худышка. уже)))))
что это значит?
Ежевичка
10-02-2010, 11:45
что это значит?
Это значит ЯД!.. Я знаю))))))))
В каком это смысле????:hz:
а что.. есть такая диета "5 веселых плавленых сырков" (мож не 5, но это уже не важно)) а веселых - потому, что там каждый вечер бокал вина полагается выпивать)) может стоит попробовать? :smirk:
а вот еще, кто читал "Одиночество в сети", там одна героиня имела обыкновение устраивать голодание дней на 5, если не ошибаюсь ) а выход делать в баре)) ну и эффект там описывается ого-го )) тоже можно попробовать... )
простите, конечно, мой черный юмор :oops:
в любом случае, дорогая Ежевичка, я надеюсь, ничего смертельного с тобой не произошло... вот котлета с макаронами с майонезом и кетчупом даже после двух дней - куда опаснее.. ИМХО
удачи! :prv03: исправляйся и присоединяйся к нам! :bug:
Это значит ЯД!.. Я знаю))))))))
сделайте клизму. яды из кишечника всасываются в кровь.
Ежевичка
11-02-2010, 15:03
сделайте клизму. яды из кишечника всасываются в кровь.
Ноу. я такими извращениями не занимаюсь.))))))))))))))))
ЗЫ. И предлагать, и убеждать, подобное попробовать, не надо, даже во благо моих интересов.)
а вот еще, кто читал "Одиночество в сети
прикинь, я щас читаю этот бестселлер. Мистика) Помогает. кстати) От голода.
Ежевичка
11-02-2010, 15:05
Около 56кг. И 6-оййййййййййййй день. Выгляжу офигенно!!!!!!!! - 10кг точно, странно даже, что весы другое отображают.))))))
Жизнь прекрасна!!!
Ежевичка
12-02-2010, 08:38
7-ой день.
Сегодня у меня депрессивное состояние. И есть хочу. МЯСАААААААААА!))))))))))
7-ой день.
Сегодня у меня депрессивное состояние. И есть хочу. МЯСАААААААААА!))))))))))
а седьмой день - это здорово) у вас СГ или ЛГ?
Выгляжу офигенно!!!!!!!!
поздравляю!
Выгляжу офигенно!!!!!!!!
Ежевичка, рада за тебя! :good:
Мистика)
совпадения меня всю жизнь преследуют )) даже не удивлена :smirk:
надеюсь, депресс покинул...? безззз МЯСА ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot