Просмотр полной версии : Попытка дойти до цели...
Доброго времени суток. Меня зовут Лена,мне 20 лет.Мой рост 165см, а вес-75кг.Во время беременности я набрала 40кг.Мне удалось сбросить 22кг.Собираюсь голодать до того времени, пока не стану весить 57кг.
Решила начать свое голодание с воскресенья,т.к. завтра у свекра юбилей и если я ничего не буду кушать - неправильно поймут. Думаю кушать на празднике легенькую пищу(овощи какие-нибудь).Я даже себе ничего не покупаю, надеясь вернуться к первоночальному весу. Мечтаю влезть в красное шелковое платье, которое не удалось надеть ни разу)))Каждый день, я постораюсь, описывать свое самочувствие.
Пару лет назад я на голодании сбросила 15 кг(мне хватило 5 дней).
Надеюсь, вы меня поддержите.Т.к. в одиночку это делать гораздо сложнее.))))))
Дмитрий А.
29-01-2010, 20:30
Лена, Бодрости духа! У тебя все получиться! =) Обязательно пиши и описывай свое состояние и самой так легче будет и нам интересно=))
А вот у меня наоборот, я когда все начинаю писать. то ниего не получается. Сама себя сбиваю этим. В одиновчку втайне все гораздо лучше идет.
Голодание конечно самый лучший выход из создавшегося положения. Но чтобы постоянно иметь красивую фигуру и не только фигуру, но и здоровье тоже, надо составить для себя программу голоданий и питания.
Голодания должны быть периодическими и плановыми. Питание должно содержать достаточное количество сырых овощей и фруктов, и не должно быть никаких хлебных дрожжевых.
Какое питание вы сформируете сразу после голода, такое и войдет в привычку. Голод меняет пищевые пристрастия.
Читайте форум, литературу по голоду и питанию, которые найдете здесь, набирайтесь опыта. Счастья и успехов вам на пути ЗОЖ !
Собираюсь голодать до того времени, пока не стану весить 57кг.
вы собираетесь это сделать за одно голодание или будете каскадить? я тоже голодаю с целью сброса веса. так вот, профессионалы говорят, что в этих целях лучше каскад по 10-14 дней. я, например, планирую 14 дней голода,потом выход 7 дней и еще 14 голода.
это феноменально! не стоит рассчитывать, что и в этот раз так будет.
удачи вам!
Доброго времени суток. Меня зовут Лена,мне 20 лет.Мой рост 165см, а вес-75кг.Во время беременности я набрала 40кг.
Ты весила 35 кг? оО.
Ну это не важно! удачи)
matroskin96
30-01-2010, 13:34
mojik, Она же пишет что скинула уже 15 кг.
планирую 14 дней голода,потом выход 7 дней и еще 14 голода.
Если голод 14 дней. то и выход должен быть 14 дней, иначе будет истощение жизненной силы, она не должна уменьшаться. С этим не надо шутить!
январь29
30-01-2010, 15:04
молодец, что решилась! буду заглядывать сюда ежедневно. удачи!
Желаю удачи, терпения, любви к себе и силы воли!!!:-)
Ты весила 35 кг? .
Нет, 35 я весила в классе 5)))
Вы просто не очень внимательно прочитали. Я была 57+40(за беременность)=97кг.Затем начала худеть 97-22=75(у этой отметки я сейчас)
шамони, я тогда не все 15 кг потеряла за 5 дней(за эти дни ушло около 8-9кг.)После выхода из голодания я стала правилино питаться и потеряла еще)))Я даже сама удивилась, но вес сохранился и больше не поднимался(только после бооольших праздников)))).Да, вы правы, тако результата я уже не добьюсь. Пробовала проводить голодание по 2,3,5 дней, но результаты не такие.Организм же уже готов к подобной ситуации.Его не обмануть.)))
РАИСА, Вы знаете, для меня лучше вместе со всеми.Тогда у меня будет некий стимул. Я буду, что ли, ответственна перед всеми вами. Вы ведь верите, что у меня все получиться.И я не могу никого обмануть))))
Мне тоже очень помогает,если рассказываю всем про голодание,потом уже стыдно сорваться.
.И я не могу никого обмануть))))
Себя не обманите, для себя делаете... А другие как-нибудь переживут.
Пробовала проводить голодание по 2,3,5 дней
2,3,5 дней -это мало. эффективен каскад по 10-14 дней.
Себя не обманите, для себя делаете...
Именно себя обманывать и получается. Вроде головой понимаю, что пора как-то начинать заниматься собой. Думаю:"Все, с завтрашнего дня я обещаю начать очищение и снижение веса". И что же... Наступает завтра, а я повторяю предыдущий день и опять обещаю начать с завтрашнего дня.
шамони, я еще не прочитала достаточно литературы.Знаю,что смогу. Про каскадное голодание я не читала. Там же, наверное, особое питание должно быть в промежутке голода.
шамони, я еще не прочитала достаточно литературы.Знаю,что смогу. Про каскадное голодание я не читала. Там же, наверное, особое питание должно быть в промежутке голода.
в каскаде ничего страшного нет. определенное время вы голодаете, потом выход, потом опять голодаете. каскады бывают разные. например, день через день. или как я выбрала 14 дней голода, 7 выхода и снова 14 дней голода. просто вес уходит наиболее эффективно в первые 7-10 дней. на выходе по Столешникову, на цитрусовых соках, продолжается похудение и очищение. я надеюсь сбросить за 14 дней килограмм 10 или больше. а потом еще 10. и это будет то, что надо! попробуйте!
я надеюсь сбросить за 14 дней килограмм 10 или больше. а потом еще 10. и это будет то, что надо! попробуйте!
А за второй раз, думаете, столько может уйти?Только соки пить надо между голоданиями?
День 0 (31.01.10).
Итак, сегодня, хотя это нельзя назвать голоданием, я утром съела столовую ложку овсяной каши-побоялась, что после вчерашнего праздника, мой гастрит будет в шоке, если ему ничего не кинуть.Пила много.Завтра уже окончатьельно перейду на голодание.Вес держиться. Но я не хочу взвешиваться каждый день. Буду это делать раз в три дня. Хочу,чтоб был сюрприз (надеюсь,приятный).
День 1 (01.02.10)
День прошел хорошо. Было,правда, несколько позывов схватить что-нибудь с тарелки мужа, но вовремя остановилась))))Сделала утром зарядку, гуляли с сыночком часик на улице. Только вот что-то сташнило меня(желчи много было).Со мной такое первый раз. Раньше было, на на день 5й.Может сильно зашлакован организм, вот и освобождается.
Только вот что-то сташнило меня(желчи много было).Со мной такое первый раз.
не бойтесь, меня тоже тошнило этой дрянью. организм чистится.
меня на голоданиях очень часто тошнит,рвет желчью и какой-то пеной.Нужно потерпеть.
День 2 (02.02.10)
День прошел превосходно.Как обычно, сделала зарядку, погуляла часик на улице.Голода не ощущала. Пила не много-не хотелось.Вес пока не знаю.Взвешусь на 4-й день.
я выбрала 14 дней голода, 7 выхода и снова 14 дней голода.
Нельзя выход делать короче, чем голод, если голод 14 дней, то и выход 14 дней. Огранизм не успевает восстановиться, можете огрести кучу проблем для здоровья. Почитайте литературу по голоданию. Если хотите всю жизнь быть стройной, методически голодайте и выход делайте на сырых овощных соках и овощах Не делайте героических прорывов, делайте все планово.
matroskin96
05-02-2010, 05:16
Огранизм не успевает восстановиться,
Что значит восстанавиться и как узнать восстановился он или нет?
Нельзя выход делать короче, чем голод, если голод 14 дней, то и выход 14 дней
вообще-то, можно... :-)
на каскадах очень многие именно по такой схеме и голодают (срок + половина срока выход + срок + и тд)..
Нельзя выход делать короче, чем голод, если голод 14 дней, то и выход 14 дней.
Столешников пишет, что выход должен быть не менее половины срока голодания.
Алисочка
05-02-2010, 10:45
Лена, как ваше самочувствие?
Марфа Васильна я
05-02-2010, 11:29
Нельзя выход делать короче, чем голод, если голод 14 дней, то и выход 14 дней...и выход делайте на сырых овощных соках и овощах .
Николаев тоже рекомендует при ожирении комбинированное голодание до наступления ацидотического криза /обычно 4-10 дней/, после чего проводится восстановительное питание половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. Я именно этим сейчас и занимаюсь:)
Овощные соки сразу начинают выводить организм из голода, а цитрусовые продолжают ацидоз, поэтому их и желательно употреблять в период выхода между ступенями голодания
Лена, удачи! Главное - слушать свой организм, и все получится!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot