Просмотр полной версии : Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!
Добрый день! Я вчера почитала Ваш форум и подумала, что только Вы сможете мне помочь. Вы люди опытные в вопросах голодания и умеете найти правильные слова для поддержки!
Беда моя в том, что я совсем не умею контролировать себя в плане еды. Это ужасно, даже более чем...Сейчас поймете почему: я уже 6 лет собираюсь проголодать всего лишь 10 дней!!!!!!!!!!!! и не могу, потому что срываюсь, а самое интересное то, что 3 дня продержусь, а на 4 , когда есть уже сааааавсем не хочется, я иду в магазин и накупаю за все предыдущих 3дня. Вы представте - на протяжении 6 лет я не могу собраться с духом, это же вообще крах!
Но с завтрашнего дня я хочу попробовать еще раз и очень хочу продержаться! сО МНОЙ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТ ДЕВОЧКА ЖИТЬ, КОТОРАЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОГОЛОДАЛА 11 ДНЕЙ, И БУДЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Цель моего голодания - это привить культуру питания, знать меру, научиться слушать свой организм, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а если буду еэто соблюдать, то похудею сама собой.
Я хочу попробовать проголодать 10 дней, потом столько же выход на соках. Во-первых, я похудею за эти 20 дней, думаю минимум на 7 кг. Мне будет приятнее смотреть в зеркало и может быть я пожалею свои усилия, и не буду столько есть.
Я пока молодая. 23 будет, поэтому проблем со здоровьем пока нет.тьфу-тьфу-тьфу, но если буду продолжать в том же духе, то их не избежать...
Вешу я 62-62,5кг...да разъелась до ужаса.....была 53...но это я просто последнее время без тренировок, поэтому так сильно поправилась, к тому же не работаю, учебу закончила, встаю в 12, ниче не делаю, только телик смотрю, ложуст в 2 ночи...трачу за сутки максимум 1500 кКал, а съедаю не меньше 4 и больше...Вы только представте это. Конечно, никакого движения, а только ем!
Вот моя цель конечная - весить 49-5-50 кг (весила столько, поэтому не с потолка взято), питаться по режиму, после 6 не есть, избавиться от наркотической тяги к сладкому, потому что я ем практически только сладкое....второе или суп - дай бог 2 раза в неделю....а так всё шоколадки, печенье, йогурты, мороженное, еще очень люблю сыр, курицу и рыбу, да и овощи я тоже очень люблю, вот только до них не доходит......
Вот такой рассказ, доргие форумчане! Кто что подскаже и скажет? Буду рада, если вы отреагируете на мой крик, а это иначе, чем крик не назовешь!
Скажите еще пожалуйста, могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
я всегда начинаю без подготовки. и ничего, нормально. будете плохо себя чувствовать, сделаете клизму уже на голоде.
удачи вам!
Я еще клизму ни разу не делала.....надо будет почитать в инете тонкочти этой процедуры...
Я еще клизму ни разу не делала.....надо будет почитать в инете тонкочти этой процедуры...
на форуме есть несколько тем на эту тему тему: http://www.golodanie.su/forum/search.php?searchid=977560
Я еще клизму ни разу не делала...
вообще-то не обязательная процедура.
А вы не пробовали еженедельно сутки голодать? Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п. Лично меня однодневки приводят в боеспособное состояние. Если день не привел - голодаю два. Выберите день и упирайтесь. Через некоторое время привычка выработается, что скажем по понедельникам - не едим. Есть ветка ПОВАСАТРАЛ - там еженедельщики тусуются, правда последнее время как-то пассивно, вот вы нас всех и разшевелите!
А вообще, ничего у вас страшного. Я 145 весил и ничего. Жрать люблю... про сладкое - молчим. Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет. Там конкретные шаги как избавиться от сахарной зависимости.
могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
конечно. Единственно, полезно будет перед голоданием чего-нибудь полегче. Хотя бы день попробуйте поналегайте на овощи и фрукты, а не Наполеон с кровяным бифштексом.
Удачи! :-)
Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п.
Ой, и это пробовала - по пн не есть, и тренировки каждый день обычно, но признаюсь, что когда тренировки, то по вечерам обычно не ела, да и весила поэтому максимум 56...
Сложность еще в том, что когда хочу кушать,то кидаюсь сразу на сладкое...нет чтоб супа поесть, вторго, а сладость на десерт, так я так не могу - сразу с конфет начинаю!
Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет.
Я покупала препарат "редуксин", помогает однозначно, кушать вообще не хочется....там как раз действующее вещество серотонин. И похудела....Да вообще, когда начинаю кушать правильно, до 6 вечера и укладываюсь в 1500 кКал, то за неделю 4 кг уходит без всяких ограничений! Я не предрасположена к полноте,поэтому организм быстро справляется.
Спасибо, большое за поддержку и советы.
Сходила сейчас в аптеку, купила экстрат сенны в таблетках, после 3 сегодня уже ничего не ела и не буду.. Выпью этого слабительного, оно обычно помогает, послабляет хорошо!
Асечка, я бы на вашем месте не стал трескать таблетки. Вся жизнь впереди, успеете... По английски читаете? Я найду ссылку на эту схему освобождения от сахарной зависимости. Там ничего сверхсложного и в начале вообще никаких усилий надо собой делать не надо, только соблюдать некоторые простые правила. Например, завтракать в течение часла, после того как проснулись и включить в завтрак обязательно и белки и длинные углеводы. Ну а там наяривайте пока есть желание свои сласти. По мере выполения шагов, желание их есть должно отвалиться само собой. Если не читаете по-аглицки, ищите ветку, автор Fuyuu.
и тренировки каждый день обычно
может переборщили? Знаете, если на себя давить, потом откат наступает и сметает все достигнутое. В меру надо все. Попробуйте почитайте, может поможет:
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5782&highlight=%C1%EE%F0%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC
_as_, по-английски читаю свободно. А тренировки каждый день - это спортом занимаюсь серьезно, не финес не какой, просто сейчас пока сессию последнюю сдавала и в город другой уезжала, так не тренировалась, а так тренируюсь всегда и буду всегда продолжать! Таблетками особо не увлекаюсь, тоже химию не очень одобряю, поэтому и пила редуксин максимум по 10 дней 2 раза в жизни с перерывом в полгода.
А жор у меня, когда ПМС...тут уж чисто женская проблема и справиться с организмом ооочень трудн, но зато потом - дней 18 ваще есть не хочется, но привычка то осталась, поэтомуи продолжаю....Вот
это спортом занимаюсь серьезно
понятно. Наверно конституция ваша такая, что вам нужны нагрузки. У спортсменов это заметно, поехал в отпуск, вернулся с брюшком, потому что организм привык к нагрузкам, а как расслабился - получай!
Вот ссылка на ту методу освобождения от сахарной зависимости:
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm
Исходная ветка на форуме по этой тематике уже умерла, но есть ветка в которой участники этой программы продолжают обсуждение. Очень жаль, но никто из них все 7 шагов не прошел, поэтому возможно ценность информации, которую там можно почерпнуть, и не очень высока... Смотрите сами.
Верь в себя и все получиться !!!! УДАЧИ Вам!
_as_, Спасибо огромное! Обязательно ознакомлюсь с той информацией!
Я вот почитала тут и наткнулась на то, что сухое голодание более эффективно влажного, тк жир на 95% сстоит из воды, поэтому он расщепляется быстрее раза в 3, тк организму нужна вода. А потеря мышечной массы идет значительно медленнее, нежели когда влажное голодание - там намного интенсивнее.
И у меня возник вопрос, а как выходить из сухого голодания?
еще у меня возникло два вопроса: можно ли на владном голодании пить минеральную воду, причем газированную, но газы все выпускать? Она хоть какой-то вкус имеет...
И второй вопрос - можно лли выходить на кефире? 1% жирности...
сухое голодание более эффективно влажного
в общем случае - миф и можно нарваться на реальные проблемы со здоровьем.
пить минеральную воду
лучше не надо. Учитесь не думать о еде, иначе мазохизм какой-то получается. Если вы не настроитесь, есть будет хотеться все 10 дней, не исключено.
И второй вопрос - можно лли выходить на кефире? 1% жирности...
а зачем?!!! Вроде двое суток минимум никакой жир не надо потреблять, тем более животный...
Асечка! А может есть какие-то причины в этой тяге к сладкому.Например:какие-нибудь сложные отношения с кем -нибудь,какое-нибудь беспокойство по какому -нибудь поводу.Ведь сладкое-это самое простое и быстрое удовольствие.
В любом случае
УДАЧИ!!!!:prv03:
"...Кто что подскаже и скажет? Буду рада, если вы отреагируете на мой крик..."
- Если советы не помогают, тогда остается одно:
плАчте...:crying:, НО.. ничего не ешьте! :nono:
:-)
Асечка! А может есть какие-то причины в этой тяге к сладкому.Например:какие-нибудь сложные отношения с кем -нибудь,какое-нибудь беспокойство по какому -нибудь поводу.Ведь сладкое-это самое простое и быстрое удовольствие.
Ой, сколько себя помню, всегда была сладкоежкой...Стрессов как таковых не бывает, дипрессий тоже! )))
Сегодня первый день! Вес примерно 62,5 кг, даже чуть меньше. Весы электронные сломались, поэтому точную разницу в граммах не уловить, из-за этого взвешиваться буду не каждый день! Рост 166 см. Поехали!!:claps:
Удачи! У меня тоже сегодня- первый день! Держись!:prv03:
Йогнутый
03-02-2010, 12:39
.....Асяяяяяяя, хэллоу!!......У тебя всё получится, в лёгкую!)....Никакой минералки с газом, во время ЛГ, пить не рекомендуется!!....По поводу "сухих" голодовочек, моё имхо, для продвинутых они (читай физ. здоровых)!!
....И как спортсменка, физ-рой не пренебрегай, а наоборот!!!...Гуд лак!
Йогнутый, Спасибо! Почитала Столешникова и решила сделать, ак он рекомендует - пить дистилированную воду немного разбавленную минералкой! Спорт пока оставлю, на время голодовки, потому что хочу проголодать дней 10 для начала, а потом 10 дней правильно выйти, а с тренировками загнусь день эдак на 5-6!
Не факт.Хорошая Боржоми мне помогает облегчить криз.Газы я выпускаю,а иногда и просто пью с газами.
день второй
самочувствие хорошее, есть вчера, да и похоже сегодня, физиологически почти не хочу, только морально.... Пока не взвешиваюсь, планирую после 4-5 дней!
а с тренировками загнусь день эдак на 5-6!
да ничего подобного. Единственно может интенсивоность и продолжительность надо снизить будет. Обязательно физкультурьте и гуляйте на голодании. Намного легче переносится.
Алисочка
04-02-2010, 12:03
Асечка, у меня тоже второй день сегодня, пить не хочется, но надо начинать. Тоже сладкоежка по жизни, муж меня на шоколаде взращивал с самого начала, а теперь не знает че делать(сам не голодальщик).
Алисочка, Тогда давайте вместе продолжать!!! Сколько дней Вы планируете? Сколько сбросить хотите в идеале?
INSOMNIA
04-02-2010, 19:49
Асечка, Алисочка
и я, и я с вами ! :prv03:
у меня тоже сегодня 2-й день заканчивается :4u:
День третий
Всем привет! самочувствие отличное , есть не хочется!
INSOMNIA, Конечно , давайте вместе с нами!!!!
У меня вопрос: хочу выложить фото до голодания пока, а как это сделать не знаю, подскажите!
Алисочка
05-02-2010, 09:28
Сколько дней Вы планируете? Сколько сбросить хотите в идеале?
Сколько дней не знаю, пока. Сколько сможется, боюсь загадывать:-) У меня в планах каскады, пока не добью его (лишний вес мой)Сейчас 70 кг, хочу весить 55 к лету, а еще лутше 50кг чиков.
Сколько дней не знаю, пока. Сколько сможется, боюсь загадывать У меня в планах каскады, пока не добью его (лишний вес мой)Сейчас 70 кг, хочу весить 55 к лету, а еще лутше 50кг чиков.
А я буду голодать до 55 кг (думаю, около 12 дней получится), потом выход столько же дней и уйдет еще не меньше 2,5 кг. Коточе, должна закончить голодание вместе с выходом на отметке 53 кг,не больше! Потом дней 10 на овощах, кефире, твороге, рыбе..ну на правильном питании, а потом контрольное голодание до 49 кг, плюс еще на выходе кг 1,5 потеряю, а потом опять режим питания и чтоб мой вес был 49-49,5!. И так будет!
А какой у Вас рост? У меня 166 см.
Девочки! Нельзя мерять голодание кг!!!! Вас ждет большое разочарование...Кг другого мнения !
Голод только часть похудения! Удачи в голоде и настраивайтесь на здоровье!
А если не будет 55кг и через 20 дней? Как в анекдоте про ослика
" хороший был ослик,Уже приучили его к одной соломинке в день! Жалко сдох..."
Алисочка
05-02-2010, 09:58
У меня рост 168, почти одинаковые у нас цели. Я до замужества весила 55-57гк. Иногда вес повышался, иногда снижался(когда влюблялась).
Потом вышла замуж, муж спортивный у меня, каждый день занимается. А я сразу родила одного, потом другого мальчишек ( один родился 4,5 кг, другой 5кг)и стала жирненькая, не то слово:hz: . И лень какаето одолевает, все так тяжело делать кажется, как будто я тонну вешу.
Не могу с эти смириться, возраст еще не пенсионный ведь, 34 года.
Так получается надо сбросить 15-20 кг. Не расчитываю на быстрый результат. Что-бы вес закрепился нужно организм приучить жить по новому. А это не просто, как для меня. Мне нужно готовить всем по разному, детям здоровую пищу, мужу обычную, ну типа котлеты там всякие. А на себя времени как всегда не хватает, вот и доедаю за всеми, перекусываю, а иногда обжираюсь, если честно:barbecue:
Сейчас есть небольшие прорывы в моем образе жизни, расцениваю это как начало мое... вот так:blush:
Это совсем другое дело! Вперед! А постепенно и муж перейдет на паровые котлетки и яблочки!!!! Такая уж у нас бабская доля-всех кормить!А для этого ого-го сколько здоровья нужно!!!!
Удачи! Девчата!!!:prv03: :prv03: :prv03:
это я такая жирненькая !!!
да не особо и жирненькая. скинуть килограмм 7. ну, максимум 10. максимум.
Нельзя мерять голодание кг!!!! Вас ждет большое разочарование
это всё индивидуально. не пугайте людей.
да не особо и жирненькая. скинуть килограмм 7. ну, максимум 10. максимум.
Так-то хочется от того веса, который на фото, отнять 13 кг.....Там 62, может, чуть меньше, а хочу сделать 49-49,5 кг! Ну, посмотрим, как получится!
Девченки, миленькие, Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
На себе убеждалась не однократно!
А вот очищение организма в целом..... это да!:idea:
Как изнутри, так и снаружи.:super:
Все кг возвращаются, если потом не начать правильно питаться, что сделать не так просто, не научившись на СВОИХ ошибках!!!
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все. Спорт, спорт и еще раз спорт! Без него никуда!
Удачки вам!:prv03:
Девченки, миленькие, Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
На себе убеждалась не однократно!
А вот очищение организма в целом..... это да!
Как изнутри, так и снаружи.
Все кг возвращаются, если потом не начать правильно питаться, что сделать не так просто, не научившись на СВОИХ ошибках!!!
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все. Спорт, спорт и еще раз спорт! Без него никуда!
А я в самом начале так и написала, что похудение это лишь последствие того, что я начну правильно питаться, соблюдать режим питания и перестану быть зависимой от еды и не буду кушать одно сладкое. что и является моей первоначальной целью!:-)
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все.
не правда. все индивидуально.
Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
вам просто не повезло.
вам просто не повезло.
шамони, мне как раз наоборот повезло в отличае от вас....:-)
Извините за грубость,:prv03: так как я голодаю НЕ для похудения......то есть это не является моей главной целью.
не правда. все индивидуально.
то есть, вы хотите сказать, что если вы после голода начнете все вподряд есть то есть шанс НЕ набрать потеряные кг? Я так не думаю....
Девочки, не ругайтесь! :smile2:
то есть, вы хотите сказать, что если вы после голода начнете все вподряд есть то есть шанс НЕ набрать потеряные кг? Я так не думаю....
Юленьк@, я тоже думаю, что это ооочень индивидуально...у меня подруга проголодала 11 дней, а жрать начала на 3 день, то есть только 2 дня выхода сделала! И ест она как саранча, преимущественно на ночь, спортом не занимается и не потолстела! Возможно, у нее нарушился обменник, тк не правильно вышла из голода!
Кому-то везет, кому-то нет! Не стоит ругаться!:prv03:
фраза, на которую я ответила не вырвана из контекста. это было законченное утвердительное предложение без оговорок.
я голодаю НЕ для похудения......то есть это не является моей главной целью.
значит, ситуация еще печальней. вы голодаете достаточно часто. значит, на это есть серьезные причины.
почитала ваши дневники. везде сквозит тема потери лишних килограммов, наряду с другими проблемами. а тут люди только от лишнего веса хотят избавиться. что такого? подумаешь, наели! потребляли, больше, чем тратили. и голодание - это способ похудеть! сама на себе испытала.
вы голодаете достаточно часто. значит, на это есть серьезные причины.
шамони, Если вы читали мои дневники, я голодала 7 дней, 21 день, 10 дней..... я не считаю что это много и часто.....
Тем более я выхожу и востанавливаюсь.
И цели у меня куда более серьёзные, чем только похудеть.
И я если начала голодать, я довожу дело до конца.......:idea:
и голодание - это способ похудеть!
Да......... Удачи тебе!
Асечка, а тебе желаю удачки и успехов в достежение цели. :prv03:
ПЫСЫ. Спорить ни с кем не буду......Останусь как всегда при своем мнение.:super:
И цели у меня куда более серьёзные, чем только похудеть.
это не означает, что похудеть с помощью голодания нельзя.
голодание - это способ похудеть! сама на себе испытала.Во сне или просто фантазии?))
Во сне или просто фантазии?))
с помощью голодания я избавилась от более 30-ти кг. лишнего веса. и он не вернулся.
сейчас я голодаю с той же целью. а причиной набора веса (через 7 месяцев после голодания) стало обжорство (растянула желудок шведским столом) + я бросила курить.
так что, если правильно голодать, выходить и умеренно питаться, ничего не вернется.
если правильно голодать, выходить и умеренно питаться, ничего не вернется.Именно об этом писали Юля и Хабиба. :-)
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все.
вот фраза о которой я говорила. четко и конкретно. новый абзац. никаких оговорок. см. пост 37.
а причиной набора веса (через 7 месяцев после голодания) стало обжорство (растянула желудок шведским столом)
А я как раз об этом........:D
И вообще, не вижу смысла спорить......:idea:
и он не вернулся.
а это что????
а причиной набора веса (через 7 месяцев после голодания) стало обжорство
а это что????
набрала лишнее через 7 месяцев после голода, когда стала питаться неумеренно. вот причина набора веса. в вашем же посте 37 говорится о возврате веса априори, без всяких оговорок.
Алисочка
06-02-2010, 15:40
На голоде всеже размеры желудка сокращаются, и если быть умеренным и питаться более менее здоровыми продуктами, то может все будет о.к.?
Не всеж люди в мире толстые, это култура питания, которая стала привычкой, так думаю я:creator:
если быть умеренным и питаться более менее здоровыми продуктами, то может все будет о.к.?
конечно все будет ок! ничего не вернется. так у меня было по крайней мере. я даже еще больше похудела после, не голодая. голод был всего 10 дней.
шамони, Голодайте на здоровье, как говорится.
Я всего лишь высказала своё ИМХО....и опыт....что не мало важно. Делала ошибки, но в итоге поняла их, и просто стараюсь поделиться своим опытом, а также рассказать о своих ошибках.....
Зачем все принимать так в штыки.
Если вы считаете,что ГОЛОДАНИЕ - это способ похудеть, ради бога, спорить не буду....
У меня же иное мнение.
шамони, Голодайте на здоровье, как говорится.
вот и славненько :-)
Если вы считаете,что ГОЛОДАНИЕ - это способ похудеть, ради бога, спорить не буду....
Што ж тут спорить, милые леди? Есть Ас, например. Весьма уважаемый авторитет на форуме. Именно за счёт голодания он привёл свой вес в норму.:peace:
Именно за счёт голодания он привёл свой вес в норму.Ас голодал столько, сколько многие не живут. ;) :-)
А как дневник АСа найти? У меня очень большой вес,нужна его помощь!:hz:
А как дневник АСа найти? У меня очень большой вес,нужна его помощь!
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6193
доблестные старожилы быстренько это все прощелкали!Доблестные старожилы сильно промахнулись. И болезненно реагируют как раз они.
Асечка, ни слова от вас о самом голодании...
на каком этапе вы сейчас?..
уже голодаете?.. :-)
или пытаетесь собраться с духом ?.. ;)
Ой, 3 дня проголодала, а потом че-та так кукурузы консервированной захотелось,аж жуть! А так можно сказать подготавливалась - наконец купила себе соковыжималку, а то как бы я выходила на соках без неё! И отремонтировала весы! Вот теперь весь арсенал готов! Но сейчас масленница, а с пн великий пост, вот я и решила голодать в пост! Думаю, самое подходящее время! И хочу потом и после выхода до пасхи продержаться только на постной пище, конечно исключая там картошку всякую! :-)
Беда моя в том, что я совсем не умею контролировать себя в плане еды. Это ужасно, даже более чем...Сейчас поймете почему: я уже 6 лет собираюсь проголодать всего лишь 10 дней!!!!!!!!!!!! и не могу, потому что срываюсь, а самое интересное то, что 3 дня продержусь, а на 4 , когда есть уже сааааавсем не хочется, я иду в магазин и накупаю за все предыдущих 3дня.
Как я вас понимаю... У меня такие же проблемки. Я знаю все положительные стороны голодания и хочу их превратить в жизнь, но не знаю как помочь себе, как начать питаться правильно. Ведь когда начинаю голодать, пусть это 1-3 дня, проходит время и я представляю как я потом съем что-нибудь вкусненькое-сладенькое. И самое главное, что я рано или поздно это обязательно съем. Не есть после 6 у меня тоже не получается. Многим удается не есть после 6, и они объясняют это тем, что откладывают те продукты, которые они хотели бы съесть на утро, а утром уже и не хочется всего этого. так и худеют. Но зная себя, я с уверенностью могу сказать, что я это съем только потому что я себе пообещала, не зависимо хочу я или нет.
с пн великий пост, вот я и решила голодать в пост! Думаю, самое подходящее время! И хочу потом и после выхода до пасхи продержаться только на постной пище, конечно исключая там картошку всякую! :-)
Хочу пожелать вам удачи! Пишите если будет трудно. Хорошо, что есть форум, где можно поддерживать друг друга.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot