PDA

Просмотр полной версии : Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)

Варя
03-02-2010, 19:09
Выглядит все приблизительно так: Вес мой 74 при росте 164. В перспективе вес 62, а срок голодания будет зависеть от скорости убывания веса - минимум 14 дней, максимум 21. Помоги мне Боже и не покинь меня сила воли:-) . Пожелайте мне удачи, это будет самое безумное голодание в истории этого форума:shuffle:

Варя
03-02-2010, 19:14
Допивая свой кофе и дослушивая песенку из треклиста торжественно обещаю себе без всяких отлагательств войти в голодание, и что из этого получется сама не знаю. Вот так бемц и вперед.

Алекс Борисыч
03-02-2010, 19:31
Всё будет нормально. Первый блин всегда комом. Ждём когда победишь свой вес. Но ты точно знай первыё дни он будет отдавать по 1 килограмму потом по полкило , дольше по 200гр. И самоеглавное только твой организм знает норму твоего веса. Не пей мочегонного кофе и зелёного чая. Лучше дстилированную воду . Со временем организм сам тебе подскажет что колбаса -это не вкусно.

Ладно ждём вестей . Пише когда сорвёшся , и наоборот. Нормальное явление.

Ты голсовать то ходила?

Неизвестная
03-02-2010, 19:41
Привет Варя,:prv03: не всегда
Первый блин комом

торжественно обещаю себе без всяких отлагательств войти в голодание, и что из этого получется сама не знаю. Вот так бемц и вперед.
Ты уже входишь в голод? Ты ознакомилась с литературой или с дневниками голодальщиков или ты на бум?

alagor
03-02-2010, 20:49
это будет самое безумное голодание в истории этого форума
почему безумное?..
не нужно эксцессов...
здоровье не шутка...
у вас есть практика голодания/выхода, теоретические знания?..

Варя
03-02-2010, 21:10
Со временем организм сам тебе подскажет что колбаса -это не вкусно.

Я мяса уже год как ни ем, попытка съесть рыбу была в етом году на новый год, и то через пресс родителей. После чего я себя не важно чувствовала( тяжесть в желудке была, несварение короче) и на том все закончилось, продолжаю себе вегетарианить на здоровя.
я обязательно буду сообщать обо всем

Ты уже входишь в голод? Ты ознакомилась с литературой или с дневниками голодальщиков или ты на бум?

У меня была практика год назад - 7 дней. Читала много, но вот клизму делать себе, например, рука не поднимается:asd:. Месяц назад прошла курс гидроколонотерапии и надеюсь что не все так страшно там внутри у меня со шлаками.

Сегодня в 20.00 вошла.

почему безумное?..
не нужно эксцессов...
здоровье не шутка...
у вас есть практика голодания/выхода, теоретические знания?
Безумное потому, что почитала как люди с клизмами и предварительными процедурами за дело берутся, не то что я - псих: сейчас или никогда. Но вот если так ко всему подходить, то я точно не решусь никогда, а так решила и баста, назад никак ). С теорией у меня все норм., я знаю на что подписалась.:-)

Всем спасибо за проявленый интерес. Вперед с песней, все самое интересное впереди:-)

Alexoid
04-02-2010, 00:19
Безумное потому, что почитала как люди с клизмами и предварительными процедурами за дело берутся, не то что я - псих: сейчас или никогда.

Ты не одна тут такая:-) Я тоже "с места в карьер" решил прыгнуть:-)

Успехов тебе!

Йогнутый
04-02-2010, 01:11
Пожелайте мне удачи, это будет самое безумное голодание в истории этого форума:shuffle:

Хехе, настораживает!)...Пойду в БУБЕН стукну, на положительный результат!....Хай! :D

myhajlo
04-02-2010, 02:38
Варя -
насчёт подготовительных процедур-то моё мнение как тоже строгого
вегетарианца-они ВАМ тупо ненужны
Другой вопрос если вы вегатерианец который-обожает торты и пироженые
и другие "вегетарианские" вредные продукты
-то подготовку надо было сделать и клизмы тоже придётся
-если вы конечно не САДО-МАЗО:smirk:

Алексаша
04-02-2010, 04:09
Варя, Имей ввиду, что похудение определяется не столько голоданием, сколько последующим питанием. Я многократно голодал и постоянно возвращался к прежнему весу, возвращаясь на свой обычный образ жизни. Но реально похудел, отголодав всего 8 дней и изменив после этого рацион.

Ирокеза
04-02-2010, 04:53
Но реально похудел, отголодав всего 8 дней и изменив после этого рацион.Алексаша , пожалуйста ,расскажи)))

Алексаша
04-02-2010, 06:00
Это выход по Столешникову, а потом постепенный переход на смешанное сыроедение с рыбой и мясом. Причем, постепенно, по мере того как росло общее потреблениие продуктов, я сокращал прием сладких фруктов и увеличивал потребление овощей, главным образом капусты, салатов. В той ситуации я совсем отказался от сухофруктов, орехов и крахмалистых овощей. Из фруктов оставались только цитрусовые. Задумка была, ограничиться грепфрутами, но одни грейпы очень сильно надоедают, поэтому были и апельсины, и мандарины. Морковку и яблоки воспринимал как лакомство и ел от силы пару штук того и другого в неделю. Злаковые не употреблял совсем, молочку тоже. И при этом я занимался фитнесом. Но передо мной не стояла задача глобального похудения. В итоге, если сравнить вес, на который я выходил в прежние голодания и в описываемом случае, разница составила около 4 килограмм. Это примерно за месяц чистого питания по той схеме, которую я описал, и месяца полтора с дозированным добавлением молочки, круп, варенки.

шамони
04-02-2010, 12:12
Но ты точно знай первыё дни он будет отдавать по 1 килограмму потом по полкило , дольше по 200гр.
именно поэтому каскады для потери веса намного эффективнее. выбираете срок, в который ваш вес наиболее убывает. обычно это до 7-10-го дня. и голодаете. потом выход. потом опять тот же срок.
удачи!

Неизвестная
04-02-2010, 12:31
Алексаша, вот это действительно факт.... к сожалению...Что мало того что возвращаешься к прежнему весу, то еще и с нагрузкой... Хорошо что осознав это можна повлиять на результаты! Но у меня, и с этим осознанием, всеравно лишние кг прибавляются... И если бы там где бы хотелось:-( Спасибо за совет!

Ирокеза
04-02-2010, 18:26
.....спасибо, скопировала к себе:-)

INSOMNIA
04-02-2010, 19:29
! Украина Киев ! привет!!! как раз вот сегодня думала "Как я соскучилась по Киеву !!!! ", 2003 - 2009 жила+училась в Киеве...

:prv03: вот тебе мой букет поддержки :D
я вчера начала голодание, так что - мы почти шагаем в ногу, удачи !!

:4u:

alagor
08-02-2010, 15:23
Варя, так как ваши успехи?.
вы начали голодать или все еще решаетесь?

Неизвестная
08-02-2010, 17:21
Варя!!! АУ!!! Ты где пропала? По-моему сдесь есть кто угодно, только не хозяйка дневника....:-)
это будет самое безумное голодание в истории этого форума
......неужели все так и произошло.... :smile2:

shahin
08-02-2010, 17:28
Молитвы не помогли ,сорвалась. По-моему ,так.