Вход

Просмотр полной версии : ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!

Страницы : 1 [2]

Алекс Борисыч
09-03-2010, 18:48
А сарказма в моих словах и не было, ув. Алекс Борисыч. Я не то что верю, я уверена, что он прав. А еще точнее - я знаю, что так и есть. А про овощи - это я пыталась быть остроумной. Но Вас не переплюнешь в этом деле. Восхищаюсь чесслово :hi:

Да ладно... Разве Алекса Борисыча можно чемнить испугать или удивить?!

Вот сейчас я серьёзно очень испугался. После сообщения о пропаже меня и моего друга , яне мог попасть на форум. Охота шутить на некоторые темы резко пропала.

слухи о моей смелости сильно преувеличены.........служу России

Алекс Борисыч
19-03-2010, 21:49
Очеь вредно когда голодаешь заниматься интелектуальнм трудом , творчеством , или просто думать. У меня не получается сосредоточится . Мозг выключается просто.

Раз_Два
20-03-2010, 05:40
Очеь вредно когда голодаешь заниматься интелектуальнм трудом , творчеством , или просто думать. У меня не получается сосредоточится . Мозг выключается просто.
Да ладно Вам, с чего это вдруг вредно? Для меня голод - это наоборот, время поглощения новых знаний, время полной концентрации внимания, собранности. И если физически работать бывает трудно то читать, читать и читать это же ваще любимое дело.
А вот только начинаеться выход - всё! Желание заниматься интелектуальным, творческим трудом пропадает - уходишь в реал и просто наслаждаешся жизнью. Но зато начинает трансформироваться в неожиданные выводы и интересные идеи ранее поглощенная инфа. А думать на выходе (когда эйфория) так с этим вообще надо быть осторожным - не успел еще подумать как уже случилось, вот уж когда действительно время для применения теории на практике.

:idea: Голодание и интелектуальный труд Всё перепрут - только что придумал, гы :D

Алекс Борисыч
20-03-2010, 17:34
Да на выходе точно и мысли , и желание читать. Наверное еще не пришёля к тому чтоб на голоде думать и читать . Буду работать над собой , спасибо за вдохновение.

ASDF
22-03-2010, 15:56
myhajlo, как развиваются события с голодальщиком, который попал в дурку? Необычно, на мой взгляд. Николаев писал о лечении многих психических болезней методом РДТ, а тут такое...
Переживаю за него как за родного.

Dog
23-03-2010, 05:50
myhajlo, как развиваются события с голодальщиком, который попал в дурку? Необычно, на мой взгляд. Николаев писал о лечении многих психических болезней методом РДТ, а тут такое...
Переживаю за него как за родного.
Попавшим по какой причине? Адекватные голодальщики (многие )стараются убежать , так состояние от таблеток и уколов не позавидуешь: и заснуть не можешь , не лежится , и энергетика около нуля.
Я убегал босиком в мороз в рубашке , но пришлось забежать в неподалеку в поликлинику.

Tubin
23-03-2010, 07:22
Адекватные голодальщики (многие )стараются убежать , так состояние от таблеток и уколов не позавидуешь: и заснуть не можешь , не лежится , и энергетика около нуля.

С этим согласен, действительно не позавидуешь.

[/quote] Я убегал босиком в мороз в рубашке , но пришлось забежать в неподалеку в поликлинику[/quote]

А поликлиника причем? Можно поподробнее, если это не нахальная просьба.

Валерия+
23-03-2010, 07:28
Н-да, завёл myhajlo тему, которая обещала быть интересной. Но ... набежали "длительно практикующие" и обос, извините, зафлудили всё.

Про что теперь тема? Про всё? :D

Dog
23-03-2010, 07:49
А поликлиника причем? Можно поподробнее, если это не нахальная просьба.
Ну не сдюжил парень. :D Далековато путь предстоял. К побегу не готовился , спонтанно вышло.

myhajlo
25-03-2010, 08:45
Про что теперь тема? Про всё?
-не совсем согласен-выхожу из ТОГО что каждый говорит о ТОМ что
наболело---и получается по принципу-сытый голодному не товарищ:smirk:
Я то понимаю что вопрос о ПСИХИЧЕСКИХ растройствах тебе не
интересен
-но кто ЭТО пережил-оно актуально
ЛИЧНО меня очень долго пугало когда не без помощи ГОЛОДА и чисток ПЕЧЕНИ-я из этого дерьма ВЫДРАПАЛСЯ----
-вопрос ПАМЯТИ-что это никогда неСОТРЁТСЯ
-типа уже психически ЗДОРОВЫЙ а память об этом долго отравляла мне
ЖИЗНЬ-слава БОГУ время ЛЕЧИТ!!!
-сейчас когда ЭТО вспоминаю как сейчас-оно меня уже НЕнапрягает!!!
P.S.
К слову-я думал что ТЕМКА померла:D -уже---а она живее всех живых
и конечно ИЗВИНЯЮСЬ перед ВСЕМИ что уделяю ей так мало внимания
-хотя как оправдание могу притянуть за уши свой сейчас ВЫХОД из длительного УГ.:smirk:
А мистера Х наскока я знаю психическое здоровье идёт на поправку
-есесно я рад-хотя мой опыт в этом к сожалению не был использован-что бы УСКОРИЛО процесс выздоровления-и результат был бы куда по ЭФЕКТНЕЙ
-но ВСЁ хорошо что ХОРОШО заканчуется:super:

Валерия+
25-03-2010, 12:40
Я то понимаю что вопрос о ПСИХИЧЕСКИХ растройствах тебе не
интересен
Как раз таки наоборот. Этот вопрос мне интересен. Мне флуд неинтересен. Но я понимаю что от него никуда не денешься. :-)

Фотиния
25-03-2010, 19:20
К слову-я думал что ТЕМКА померла -уже---а она живее всех живых
и конечно ИЗВИНЯЮСЬ перед ВСЕМИ что уделяю ей так мало внимания
-хотя как оправдание могу притянуть за уши свой сейчас ВЫХОД из длительного УГ.

myhajlo, поделитесь, если не жалко, результатами своего длительного УЕ. :-) От чего старого избавились, что нового приобрели? А то как-то слишком лаконично... Неужели нет результатов ? Плиз.:prv03:

myhajlo
26-03-2010, 00:56
поделитесь, если не жалко
Воть
Как обещал-подвожу ИТОГ своему 21дневному УГ.
или так
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=322245#post322245
У нас там и ДЕВОЧКИ по УГ ударили-уже пошла вторая волна:smirk:
Если сегодня НАБОДРЮСЬ то настрочю ДОПОЛНЕНИЕ к ИТОГУ-возможно будет
более ВАЖНОЕ чем сам ИТОГ:smirk:

Гуля
27-03-2010, 11:45
Ну не сдюжил парень. Далековато путь предстоял. К побегу не готовился , спонтанно вышло
Если не секрет, и если не очень тяжело вспоминать, то, пожалуйста, поподробнее - видимо это все=таки личный опыт, а в этой теме это особенно важно, гараздо важнее бесконечного флуда.

Skorp73j
27-03-2010, 11:48
Простите , но тема не про это . Не хочу оффтопить.

myhajlo
27-03-2010, 20:31
Простите , но тема не про это . Не хочу оффтопить.
А тема и про ЭТО и про ТО:D -про ВСЕ болячки
И тем более когда КРЫША уезжает на ГОЛОДЕ это не ЕДЕНИЧНЫЙ случай
(у Г.Малахова ЭТО тоже описано как письма)
-и обычно не у НОВИЧКОВ а у длительно ПРАКТИКУЮЩИХ
-когда они пытаются ЗАГЛЯНУТЬ-а что там за ЧЕРТОЙ-ради спортивного интереса-ато типа скучно за годы голоданий становится от ОБЫДЕННОСТИ или по другим причинам:smirk:
то, пожалуйста, поподробнее
да я вот тоже подумал что человек ОТПИШЕТСЯ-тока видно МЕНТАЛЬНОСТЬ:-(

КЛЕВЕР
31-03-2010, 09:40
Привет, Михайло, прочла твою тему, спасибо за опыт. Хочу узнать лично твое мнение, обязательно ли перед длительно сухим голоданием делать двух недельную подготовку на овощах, очистку кишечника клизмами, очистку печени, если я обычно питаюсь, имею гепатит В. Что нужно делать обязательно, прошу составить для меня программу подготовки и самих голоданий в днях, если не твудно, пожалуйста. Хочу все сделать правильно. Мне твой совет очень нужен.:doctor: :love: :shuffle:

myhajlo
31-03-2010, 14:58
КЛЕВЕР-
ВСЕ мы РАЗНЫЕ-и никто если не дурак не возмётся комуто писать ПРОГРАММУ-подготовки - самого СГ и выхода из него
НО своё мнение конечно могу высказать-а там ПОСЛУШАЙ всех и сделай
по СВОИМУ-как говорят ПИПЛЫ слушай СВОЙ органоед!!!
Для чего мне нужно
1.опыт голодания-сколько и ТИПЫ голоданий
2.БОЛЯЧКИ-как долго их имеем??
3.ВЕС
4.РОСТ
5.ТИП питания в повседневной жизни
6.опыт очистки клизмами и на ЧЁМ??
7.опыт очистки печени и на ЧЁМ-каким методом-результаты желательно более менее подробно о результатах.
8.делалось ли узи на предмет камней??
-а тогда и поговорим:smirk:

КЛЕВЕР
31-03-2010, 21:07
Спасибо Михайло, что ответил так быстро.:-)
1. опыт голодания три года, примерно раз в месяц одни сухие сутки.
2. гипотериоз (10 лет без приема таблеток и гормонов), эрозия щейки матки (5 лет), гипатит В (обнаружили 8 лет назад "от года до трех в мой организм попало очень много лекарств"), дипрессия (4 года).
3. 60-63 кг.
4. 155-157 см.
5. мясо, рыба раз в недедю, постные супы, каши, варенный картофель с домашней консервацией, морской капустой, хлеб, печенье, конфеты, чай черный, раз,два в месяц хим продукция, типа лапши бигбон, ролтон, доширак, фрукты почти каждый день, горячая вода с лемоном и медом почти каждый день, кефир раз в неделю.
6. опыт очитски клизмами: один раз с водой, один раз с уриной, собранной за день.
7. печень не чистила вообще ни разу, хочу тоже поподробней узнать твое мнение об этом.
8. узи не делала.
Выходи, поговорим!:-)

myhajlo
01-04-2010, 20:48
КЛЕВЕР -
ВЫХОЖУ:D
и ЭТО только мой МНЕНИЙ и не более:smirk:
1.Опыта голоданий НЕТ-это разгрузочные дни-но сухое голождание благодаря достаточному ВЕСУ моня проводить на первый раз 7 суток или каскадом+выход 7 + СГ 9
-11-12 СГ суток я не думать что нада ибо это используется при предцерозе
-и не в первом длительном а хотя бы с 3 раза-хотя некоторые прыгают без парашута
но не всем удаётся успешно приземлится-но в ИНЕТЕ как раз пишут статьи отголодавшие сльоту 12 -кому подфортило:smirk:
2.по первой болячке дуб как дерево:D -вторая и медикаментозно УСПЕШНО лечится(знаю проходили:smirk: )-а вот ТРЕТЬЯ как раз СГ
будет уместно или длительное ЛГ 21 сутки(хотя и по первым двум болячкам я думать прогресс будет-несомненно хотя и не с первого раза возможно)
3.С таким весом к росту моня рекорды ставить в голодании:smirk:
4.
5.=с домашней консервацией, = хлеб, печенье, конфеты, чай черный, раз,два в месяц хим продукция, типа лапши бигбон, ролтон, доширак=
ты считаеш что это СЬЕДОБНО с твоей болячкой:D -оно и для сдорового органоеда УСЛОВНО сьедобно а не для больного:smirk:
6.В твоём случае клизма водой как мёртвому кадыло-прогугли и почитай
клизмы У по Малахову
7.Чиска печени в твоём случае необходима-НО
8.Нада сделать УЗИ-что бы знать нет ли камней в жёлчном и почках
====================
Я бы поступил ТАК
--------------------------
1.Перейти на здоровую еду-перед тем чем чтото покупать или отправить
в рот ПОДУМАТЬ!-желательно раздельное питание и не обязалово
вегатерианское
Хлеб или сухой или хачапури или моня ПОИЗВРАЩАТСЯ выпекать из проросших зёрен
Концервация продуктов есть в рецептах у Майи Гогулан -там без уксуса итд. и термической обработки.
2.УЗИ
3.Клизмы по Г.Малахову-я думать через день -1 месяц
4.Если узи покажет зашлакованность ЖЁЛЧНОГО но без твёрдых камней
-то 4 чистки печени еженедельно-5 контрольная через 2 недели от последней--ССЫЛКИ на методы сейчас дам -их лучше ЧЕРЕДОВАТЬ
5.ЗА 2-3 суток перейти на ВЕГАТЕРИАНСТВО-желательно СЫРОЕ(или лёгко притушенное)+ соки асорти хотябы 2 стакана в день(свекла+морковка+
яблоко)
6.Вход в СГ 18.00(напиваемся воды и АСОРТИ) ибо он будет равен выходу-и такое время не даст сорватся в жор
Про ВЫХОД позже поговорим-ато до этого время забудиш:smirk:
Ахтунг
-если часто проводить СГ возможно угробить сосуды-но это дело поправимо
-у некоторых девочек появляются МОРЩИНКИ
=====================================
=====================================
1 МЕТОД-я немного обкрамсал Малаховский оставив тока Знахарсий:smirk:
(Навсякий-а вдруг незнаеш-жать на синий кубик со стрелкой:smirk:)
1.за день до чистки
-----------------------------------------------------
2 МЕТОД
Сибирская народная медицина предлагает проводить чистку печени только после того, как полностью освобожден и почищен кишечник. Иначе создается опасность интоксикации крови за счет всасывания шлаков, отходящих из печени.
Чистка печени основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В общем, свекле можно петь дифирамбы, но петь мы не будем, мы будем использовать ее для очистки печени.
В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны.
Взять свеклу размером с хороший мужской кулак или с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части.
Принимаем по одной части каждые 4 часа.
После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем.
Противопоказания: желчнокаменная болезнь.
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php
Зеркало
http://www.dietmanya.ru/faleev.php

КЛЕВЕР
02-04-2010, 02:39
myhajlo, огромное СПАСИБО!!! Меня твой ответ очень удовлетворил. :-) Еще несколько вопросов, если я буду собирать мочу весь день, а делать клизму утром, т.е. она простоит всю ночь, нужно ли ее кипятить или можно только подогреть? Если без узи, нет пока возможности, стоит ее делать перед СГ или можно обойтись, а заместо этого пропить настой кукурузных рыльцев и отвар овса? (Я уже начала их пить). Или все-таки, по твоему мнению это обязательно, но если предположим, есть опасность в чистке, можно ли начать СГ без них? Как ты себя чувствовал, если голодал без них, и с ними, опиши поподробней об этом пожалуйста. Прочитала тему у нас на форуме про чистку печени, что есть опастность, если даже камней не обнаружили, и что если человек начинает, он будет чистить и десять раз, и будут выходить камни (типа это просто образующее от масла и лемона). Ну вообщем хочу узнать по подробней твое личное мнение насчет чисток печени, какие ощущения, результаты, легче ли голодать после них? Ответь пожалуйста, очень надо!!! И еще ворос если я буду в течении двух недель в шесть вечера пить настой листьев сенны, а утром делать уриновую клизпм? каждый день, тем самым сократь очистку кишечника на две недели. Или вообще стоит это делать, совмещать, или отказаться от сенны. В своем дневнике "Буду терпеть"описала, первый день подготовки к голоданию, прочти плиз, напиши свое мнение. Вообщем мысль совместить все полезное и ненавредить!!! Жду ответа с нетерпением!!!:aliendance:

Валерия+
02-04-2010, 03:21
-если часто проводить СГ возможно угробить сосуды-но это дело поправимо
А разве можно исправить угробленные сосуды? Расскажи как?

Ksenik
02-04-2010, 06:17
Чистка печени основана на свекольном отваре.

myhajlo, а ты эту чистку делал?
Я делала один раз, но эффекта ноль..вообще никаких результатов не было.

И еще ворос если я буду в течении двух недель в шесть вечера пить настой листьев сенны, а утром делать уриновую клизпм? каждый день,

КЛЕВЕР, могу дать совет из собственного опыта.
После листьев сенны кишечник срабатывает обычно через 8 часов ( у меня именно так). Имеет смысл выпить её в часов 10 вечера.
Но, мне кажется, не надо смешивать У. с сенной. Ни к чему это. У. процедура очень эффективная и никаких негативных ощущений в организме не вызывает, в отличии от сенны.

Читала на англоязычных сайтах, что у.клизмы курсом лучше делать так: на 1, 3, 5,....15 дни, то есть по нечетным дням и питание в это время должна быть только вегетарианским.
После того как кишечник почищен можно приступать к другим процедурам...чистка печени, голодание.

Skorp73j
02-04-2010, 06:28
Слету 10-14 дней удается в основном крепким ребятам "солдатского непопулярного типа" , относительно здоровых... Важный фактор в успехе-----тип мышления и мировозрения.

Skorp73j
02-04-2010, 06:37
А разве можно исправить угробленные сосуды? Расскажи как?
Тем же СГ ( наиболее полно от СГ эффект тогда , когда оно используется как мощный стартовый эффект дисциплине).
Сыроедческая физдисциплина +дыхание 12-48-24 ; 24-96-36; серии боксерких ударов (по-100-200 в подходе) в приличном темпе перед зеркалом с задержкой дыхания и без и в других тренировках чередование с задержкой дыхания
Относительно здоровому крепкому человеку угробить сосуды СГ надо еще умудриться и постараться.
В дополнение к выражению Anyk99 , что СГ---это для солдат в пустыне.----- Равноценной Альтернативы СГ для солдат , спортсменов ...ИМХО нету.

Skorp73j
02-04-2010, 06:58
Михайло , есть мысля на осень 16-20 СГ+сколько сможется на воде и выход на апельсинах+ моча простая ( что думаешь в данном варианте о клюкве и бруснике вместо апельсинов ? оскомина не интересует). Каково будет закисление на выходе?
Чем и где замерить попроще бы закисление?

myhajlo
02-04-2010, 11:00
КЛЕВЕР-
я ИЗВИНЯЮСЬ но я не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ бегать по всем темам-
ибо меня тогда не будет РЕАЛЬНО не где:D
-я и так в тех темах где ПОДПИСАН еле успеваю:smirk:
-но в твою ПЕРЕОДИЧЕСКИ буду заходить-обещаю.
1.Насчёт УТерапии есть СПЕЦ ТЕМА
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020&page=49
-там люди куда с большим опытом чем у меня по 15 лет практик
-У лучше прокипятить и быстро остудить-тока крышкой не накрывай пускай хоть немного(10-15мин) упарится-если есть ВЫТЯЖКА
2.Узи можно сделать конкретно по жолчному и печени(у нас оно дешовое)-ибо комплексоное довольно дорогое
Без узи делать чистку печени -НЕЗЯ
3.Если не сделать РЕАЛЬНУЮ ЧИСТКУ печени то СОСУДЫ
можно с первого раза УБИТЬ(не для всех конечно)-в результате
одни болячки ВЫЛЕЧИШ-другие подлечиш-а появятся НОВЫЕ как
головная боль-мерзлявость конечностей(ощутиш зимой)
Да и сам СГ (без чистки) может оказатся не КОМФОРТНЫМ-всё зависит
насколько зашлакован органоед
НАСЧЁТ=и будут выходить камни (типа это просто образующее от масла и лемона) = как по мне то БРЕД собачачий:D
такое мог ЧЕРКАНУТЬ чел кто реально никогда не проводил или проводил
так и НЕНАУЧИВШИСЬ делать чисток-тоды КАНЕШНО их можно проводить
хоть 1000 а камни будут ити и ИТИ:D до бесконечности
1-чистка-камни светлозелёные
2-чистка камни темнозелёные
3-чистка камни черные и белые
4 чистка камни ржаво коричневые или вообще всех цветов до бесцветного(прозрачные)
5 чистка контрольная- камней почти НЕТ-так по мелочи
ЕСЛИ б я в своё время не НАУЧИЛСЯ делать РЕАЛЬНО чисток-ТО
в ДУРОЧКЕ был бы прописан ПОЖИЗНЕННО с каникулами на 1 месяц
-и 8 лет стажа СГ(последнии 2 года ежемесячно)-был бы НЕВОЗМОЖЕН
НО как говорится на БЕЗРЫБЬЕ и РАК рыба:D -и уж лучше ТРАВЫ нежели ничего
4.про сенну ничего незнаю-но обычно на травы у меня нехватает ТЕРПЯЧКИ-реальный результат через пол года-так долго бывает не живут:D
========================
А разве можно исправить угробленные сосуды?
ЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ или УГ-про ЛГ ничего не скажу ибо непрактиковал для этих целей
есть мысля на осень 16-20 СГ
До осени ещё дожить нада:smirk: -а сейчас с меня ХВАТИТ-я тупо не успеваю набрать свой стандартный ВЕС-в 2 последних голодания зашол в первый с недостатком 6 кг-во второе
уже11кг-так и до дистрофии можно докатится:D
ДА и 16 это для меня не реально-а тока 12 ибо больше 11 не проводил
1.Будет большой перерыв(я больше не голодаю когда есть свежие овощи и фрукты)
2.Я провожу только ЖОСТКИЕ СГ-без какого либо контакта с водой
3.Калечится я нестану-только плавное наростание длительности по суткам-в СГ вообще
последние сутки СЧЁТ идёт на ЧАСЫ-до отмираня нервных окончаний на конечностях
4.А вот на НОВЫЙ ГОД можна уже и 13 суток-хотя может и кончится на 12.5 сутками-в
зависимости от самочуствия

КЛЕВЕР
02-04-2010, 11:20
myhajlo, Спасибо большое!!! Когда тебя читаю, всегда настроение поднимается!!! Ссмеюсьь! Ты класный человек!!! С тобой жить наверно весело, хорошо, что ты живешь с нами в интернете!!! Уважаю и люблю!!!:-) :prv03: :D

КЛЕВЕР
02-04-2010, 11:24
И еще вопросик, пока не ушол, урину остужать в холодной воде? примерно сколько минут надо остужать? Может и глупый вопрос, несли хочешь не отвечай! Просто хочу все побыстрей узнать, чтоб по времени соорентироваться!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:-)

Skorp73j
02-04-2010, 11:34
По другому вопрос: модернизированный столешниковский затяжной выход после очень длительного СГ( и просто длительного) ? Плюс еще под вопросом дополнительно урина на столешниковском выходе.

myhajlo
02-04-2010, 11:40
Может и глупый вопрос
Ыть-по У есть спецТЕМА-и там нетока я отвечю но и другие
-ибо КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум=СИЛА
ЛАН-есесно быстрое охлаждение в воде-до температуры ТЕЛА-я обычно
чуть больше-ибо пару градусов ГРУША отбирает на себя
-2 литра как воды в себя вливать некчему-хватит 500-700грам
-они ВОДА и У работают по разному
-вода частично всасывается в ОРГАНИЗМ-влила 2литра-вышло 1.5литра
-то У натягивает из органоеда воду-влила 500грам-а вышло 700-800грам
уже с водой
================================================== ====
Skorp73j-
если вас интерисует ВОПРОС почему я за 8 лет СГ не поставил РЕКОРД по СГ:D если не для книги Гинеса а хоть для этого САЙТА
то ЭТО описал сдесь:smirk:
пришол к выводу что самым оптимальным и
СИЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИМ является СГ-что и практиковал почти 9 лет.
=========
А насчёт Столешникова-ТО
на Этом новогоднем СГ(8суток-планировал 12-вышел ибо была рвота
чистой ЖЕЛЧЬЮ)
Выход по всем КАНОНАМ СГ-вода через 2 часа разбавленый биокефир
и еще через 2 часа СТОЛЕШНИКОВ(разбавленный 1к 2)-продержался
4 сутки мог бесконечно долго-но испугался СЕРЬЕЗНОГО падения веса
до 0.5кг в сутки-тобиш больше чем на самом СГ(до 200гр в сутки или меньше)

Ksenik
02-04-2010, 12:26
хватит 500-700грам
500, а тем более 700 грам УУ это очень много для первого раза. Надо начинать понемногу. Сначала 100, потом 200 и т.д. Желательно еще и разбавить водой. Мало ли что там в кишечнике...заболит, зажжет. Не надо ничего делать с наскоку, всё по чуть-чуть пробовать.
Люди ведь и в больницу попадали после этой процедуры.

Skorp73j
02-04-2010, 13:39
сли вас интерисует ВОПРОС почему я за 8 лет СГ не поставил РЕКОРД по СГ если не для книги Гинеса а хоть для этого САЙТА
то ЭТО описал сдесь
Не интересует Давно. Каждому свое и свое время.:hi:
Меня больше интересует "присобачивание Столешникова к СГ" и какие нюансы в итоге вылезут.

myhajlo
02-04-2010, 15:21
Ну Столешников к СГ я уже выше ОПИСАЛ:smirk:
Плюс еще под вопросом дополнительно урина на столешниковском выходе.
Такой ВАРИАНТ мне не подошол-получил конкретные ОЖОГИ-и вообще
органоед встал на ДЫБЫ-еле выдрапался через добавочное 36 часовое
СГ после 21 скуток УГ и 2.5 суток после столешикова-УЖОС чё было:-(

Гвоздь
20-04-2010, 12:07
Не нашёл нигде конфет, так послал тебе привет.

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=333118&postcount=1534

Starry05
06-06-2010, 02:42
Ребяты, с пиявками осторожно.

девочка на этом форуме тоже несколько дней немогла остановить кровь.

лично ставил себе пиявок два раза перед последним голоданием...
а еще жене и младшей дочери (два раза) и маме...

все у всех хорошо.
Поделюсь и я своим опытом гирудотерапии. Мне назначал гинеколог после лапароскопии по поводу удаления опухоли, в качестве рассасывающего средства, чтобы не образовались спайки.
Боялась ставить пиявок, но потом втянулась - была в восторге! После процедуры состояние эйфории и радости, бодрость, лёгкость в теле. На время лечения пиявками решилась проблема запоров. Но самое главное - киста яичника, которую по халатности не удалили на лапароскопии уменьшилась в 2 раза!
Из минусов
- большая кровопотеря при первых сеансах
- ужасный зуд при заживлении укусов

Прошла 2 курса, и один курс дома уже сама ставила.
Интересуюшимся могу ответить в личку.

kalenda
13-06-2010, 19:31
Раз ставил пиявок у врача, второй раз купил у него банку с пиявками и ставил сам, а сейчас пришел к выводу, что мне они не нужны- давление и так пониженное.

Skyward
02-10-2010, 18:52
ЧТО одному ПОЛЬЗА-для другого ЯД
И то, что было б яд другим,
Его живит, его питает.
Огнем язвительным своим
Михайло Лермонтов

Ledi_Myrka
17-12-2011, 15:50
myhajlo , спасибо за ваш дневник и опыт
интересно, познавательно
нашла ответы на некоторые свои вопросы :hi:

Вячеслав
27-12-2012, 13:28
myhajlo, в этом году собираешь команду голодальщиков на новый год? :-)
Или нет желания?

myhajlo
28-12-2012, 22:29
Вячеслав-
Во -кладоискатель:D
-ислиб не ты я б так и думал шо темка давно в архиве отдыхает
О-о теперь у меня появилась своя темка(как у Гвоздь) где буду вести дневники
-за мной незаржавеет-планирую в 20 числах после Нового Года 10-11суток СГ
==================================================
НЕа-в этом году не получится-хотя ты сам знаеш-что я всегда
такие инициативы поголодать на праздники поддерживал-
- даже себя с 50летием-8-дневным СГ поздравил-пришли гости и им пришлось бухать без меня но в моём присутствии:smirk:
Зайди в тему по УГ-там коллектив уже спетый-возможно и поддержут-а я тупо за щитовода(как всегда)-так уж и быть
У меня друзья с ПМЖ на праздники приезжают(с Испании и штатов)-
сам знаеш-СтарыйЙ Друг-а приезжают очень редко-ибо дорого-такшо
мне в голод незя-вот токо чистку перчени сделаю-ибо уже явно пора(ну шоб выходные даром непропали)

Алексаша
29-12-2012, 02:31
Привет, myhajlo, давно тебя не было слышно. Как ты жив-здоров? Ты здесь будешь писать? С удовольствием тебя почитаю.

Вячеслав
29-12-2012, 08:22
myhajlo, не. в ту твою любимую группу я редко захожу :-)
а то ить, знаешь... с кем поведешься - с тем и наберешься... :D
а наркоманы там у вас знатные собрались! :lol: :peace:

да мне команда для голодания не особо нужна.
могу и без ансамбля... сам,.... :lol:

с наступающим!
здоровья и удачи в твоих новых начинаниях!

victordvvv
03-01-2013, 17:54
ЖИЗНЬ-слава БОГУ время ЛЕЧИТ!!!
-- скорее стирает память...