PDA

Просмотр полной версии : Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Fatja
04-03-2020, 09:13
Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение об авакадо на выходе из 21 дневного голодания на воде.
На какой день можно, как думаете ?

Калинди
09-03-2020, 06:17
Я бы не стала бы что пшеничные проростки раньше 10-го дня выхода из ДГ.

Калинди
10-03-2020, 09:12
bagog, Добрый день. Скажите, сколько дней вы голодали? Я тоже хочу остаться в кетозе после голода. Но страшно выходить из ДГ не на соках... Нет опыта ни своего ни чужого перед глазами. И ещё... Не уверена, что мне зайдёт сыворотка... я в принципе за кеторианство как стиль питания. Как альтернатива думала о кунжутном или конопляном молочке + соке сельдерея на выходе... Что вы об этом думаете?

77топорики
26-08-2020, 15:21
Доброго времени суток. Есть тут на сайте подробные схемы - меню питания выхода с 14-ти и выше дневных голоданий? Что то ничего найти не могу. Что бы полностью было расписано всё меню. Есть что то подобное?

77топорики
27-08-2020, 12:41
Можно ли в овощной бульон добавить репчатый лук и чеснок, а так же морковь и лавровый лис? Почему на выходе нельзя соль, сахар, специи и растительные масла? А также почему запрещена молочка? Что плохого в 1% кефире например? Почему его нельзя даже на втором этапе?

Подскажите пожалуйста по каким принципам подбираются продукты для выхода?

Удача
27-08-2020, 13:13
Наверное по принципам польза,вред.Например от соли будут отеки,сахар-наркотик,и химия конечно,вот никак не откажусь.Нет времени,но выход в дневниках найти можно,в поиске может попробуйте.

77топорики
27-08-2020, 13:23
Я смотрел. Ничего конкретного найти не смог. Не подскажите ссылку на дневник, где была бы подробно расписана схема выхода?

На счёт полезности не полезности продуктов это тоже всё очень расплывчато, хотелось бы по подробней. В кефире вот вроде ничего плохого, но его нельзя. Вопрос, почему?

Удача
28-08-2020, 16:45
Зачем Вам ссылка на дневник,в этой теме есть ответы на Ваши вопросы-посмотрите хотя бы первые 20 сообщений.

77топорики
02-09-2020, 14:49
Как долго будет продолжаться тяжесть и дискомфорт в желудке после приёмов пищи? Поделитесь опытом. Нахожусь на жидком питании. И после каждого приёма пищи тяжесть в желудке, будто переел. Хотя порции вроде не большие, порядка 80 грамм.

rgnr
15-10-2020, 15:56
Всем привет. Вопрос практикующим сухое голодание 7-10дн.Задаюсь вопросом, по какой причине одноразовый приём кисло солёной воды (1ч.л соли с горкой + сок 0.5 лимона на 0.5л. воды) при выходе не приветствуется? Ведь солёная вода не усваивается, а значит по выходу заберёт с собой остатки токсичных веществ, скопившихся за время голода. В то время как несолёная вода немедленно усвоится, а вместе с ней всосутся назад и токсины. И все усилия, получается, на смарку.
Или есть риск чрезмерного закисления и обезвоживания? Или за 7-10 дней токсины ликвидируются кислотной средой, и в подобной процедуре нет смысла? Есть чёткое научное обоснование этого не делать или опытные люди, которые собаку на этом съели?

МаринаБаннова
04-11-2020, 03:26
Здравствуйте. Я системно голодаю (очищаюсь по сути) по 5 дней, Столешников мой вдохновитель, все делаю строго по его книге. Теперь надо (чувствую) уже и переходить на более длительный голод, от 7 дней до 21 (больше он даже и не рекомендует собственно). Но вот вопрос - я живу за границей, работаю по контракту, тут гражданство не дают, в общем мы тут иностранцы все, и в случае малейшей провинности (даже если маску не наденешь, или неласково с представителем власти поговоришь), то могут закрыть в тюрьму, я серьезно, тут строго очень. И вот если я на голоде, а если еще и выход (по Столешникову), а я не дома (упаси Боже), то как быть тогда? где мне там найдется свежевыжатый сок? рис дадут да и все. У меня страх. И он обоснован. Посоветуйте пожалуйста

Андрей74
04-11-2020, 12:52
Здравствуйте. Я системно голодаю (очищаюсь по сути) по 5 дней, Столешников мой вдохновитель, все делаю строго по его книге. Теперь надо (чувствую) уже и переходить на более длительный голод, от 7 дней до 21 (больше он даже и не рекомендует собственно). Но вот вопрос - я живу за границей, работаю по контракту, тут гражданство не дают, в общем мы тут иностранцы все, и в случае малейшей провинности (даже если маску не наденешь, или неласково с представителем власти поговоришь), то могут закрыть в тюрьму, я серьезно, тут строго очень. И вот если я на голоде, а если еще и выход (по Столешникову), а я не дома (упаси Боже), то как быть тогда? где мне там найдется свежевыжатый сок? рис дадут да и все. У меня страх. И он обоснован. Посоветуйте пожалуйста

а чем вас отвар риса не устраивает, с фруктами вообще надо быть аккуратнее, многие из них вызывают алергию.

каПЕЛка
04-11-2020, 13:31
МаринаБаннова,
извините, я правильно поняла, вы имеете ввиду,
период, если окажетесь в тюрьме,?

МаринаБаннова
04-11-2020, 13:32
Почитайте Столешникова. Он категорически против риса. А я говорю элементарно о тюрьме. В которую упаси Боже можно тут угодить. А ведь неправильный выход из голода может привести к ох совсем нехорошему концу. На фрукты у меня нет аллергии, вообще слава Богу нет ни на что

МаринаБаннова
04-11-2020, 13:34
да. Я реалистка. Не нагнетаю . Просто такая вероятность есть, а длительно я еще не голодала. Вот и страх отсюда

каПЕЛка
04-11-2020, 13:36
МаринаБаннова,
да, туда лучше не попадать,
неприятная тема, но уж если случится,
то не голодать в таких условиях

МаринаБаннова
04-11-2020, 13:38
я понимаю что не голодать. Я о другом, моя ж Вы золотая. Я о том что если я уже в голоде, и в длительном, а вдруг там, то выходить надо на соках (разбавленных), а там что дают то дают. Уж не фрукты точно. А неправильный выход - это даже летальный исход. Именно из длительного голода

каПЕЛка
04-11-2020, 13:45
МаринаБаннова,
дааа, ситуация!
значит один выход, туда не попадать,
да и вообще, на голоде лучше не выходить
на людных места, если есть возможность,
погулять во дворе, возле подъезда,

МаринаБаннова
04-11-2020, 13:49
благодарю Вас. Туда не попасть вероятность большая, но и оказаться там точно такая же возможность, к сожалению. Просто есть "замечательный" такой закон, подлости называется. А домой, в свою республику, возвращаться не хочу - делать там нечего. Тут хоть платят, пусть даже и не так как раньше, но стабильно. Мы ивент компания, с праздниками не густо сейчас. Думаю голодать ли длительно или не надо...

МИЛУСЯ
14-11-2020, 13:42
А неправильный выход - это даже летальный исход.
если вдруг случится, главное что бы ты не ела начинать по чуть долго пережёвывая до жидкого состояния во рту только после этого глотать, постепенно увеличивая количество принимаемой пищи. ведь смысл в чём? что после долгого голодания организм не справится с большим кол. поступающей пищи, фрукты это или рис. просто если соки, то польза голодания увеличивается в сотни раз, а если что попало, то просто очищение.
Думаю голодать ли длительно или не надо...
мне кажется у тебя уже есть опыт ТВОЙ 5дневок и пока не изменится жизнь стоит ли рисковать?

МаринаБаннова
15-11-2020, 07:48
Огромное спасибо за дельный совет! Да, действительно, в случае если не будет соков для выхода, буду ложить как говорится в рот что дадут, просто ооооочень долго жевать и микропорции, особенно в первые дни. Благодарна Вам за Ваш совет. А по поводу стоит ли рисковать - вроде как дело-то благородное:-) Ну правда, хочется двигаться дальше на пути очищения

Андрей74
15-11-2020, 08:18
Огромное спасибо за дельный совет! Да, действительно, в случае если не будет соков для выхода, буду ложить как говорится в рот что дадут, просто ооооочень долго жевать и микропорции, особенно в первые дни. Благодарна Вам за Ваш совет. А по поводу стоит ли рисковать - вроде как дело-то благородное:-) Ну правда, хочется двигаться дальше на пути очищения

с уважением отношусь к людям стремящимся очиститься. но хочется сказать всё же, что физическое очищение без Духовного, это топтание на пустом месте. полнота это ведь не только следствие неправильного питания, но и отклонение психики от нормы в каком то определенном аспекте. посмотрите психосоматику и Лазарева С Н по этой теме. по поводу голодания в тюрьме в писании сказано следующее. в плену в пути и терпящим бедствие разрешено есть все. не понимаю почему нельзя больше 21 дня. ведь Ешуа оставил нам пример 40 дневного голодания. а рак проходит за 42 дня голодания. то что выносите 5 дней хорошо. при таких сроках отлично лечатся язвы и гастриты. но основные процессы очищения начинаются после прохождения ацидоза. даже зубы растворяются и выводятся. подобный пример получил в прошлом году, когда голодал 40 дней, когда вышел с воды и начал питаться обнаружил что у одного зуба исчезли два корня. пишу эти строки на третий день голодания, гайморит прилипший от общения не с теми с кем надо, почти прошел. пишут что 3-4 дня достаточно. соки чреваты тем что в плодах могут оказаться предельные значения удобрений. надо это учитывать.
ну и тюрьма дается тем у кого есть перспектива, остальные уходят на погост. и главное тут не голодание, а изменение своего отношения к окружающему миру людям и пространству и главное Любовь в Душе. бояться ничего не надо, страх разрушает ваше эфирное тело, а оно ваше здоровье. испугался - аура "лопнула" как воздушный шарик. говорю это на основании регулярных измерений поля у физиков у себя и у других людей. успехов вам варяги!!!! здоровья и благополучия вам и вашим близким.

patq
08-01-2021, 19:42
Еще когда начинал практиковать голодание у Малахова прочитал, что есть полное голодания на воде. Написано про это было немного. Выходит из него организм, сам, когда все бяки организма им съедены. Признак его-появление - сильный голод. Сразу же надо кушать обычную пищу: супы, шашлыки, .... . Голод держится несколько часов, не начнешь за это время нормально кушать, наступает смерть.
Раньше не было времени его попробовать, теперь и время появилось и желание осталось. Только знаний по этому моменту маловато :-(, хотел бы узнать побольше.

Кто, что знает по этому моменту, просьба высказаться :hi:

каПЕЛка
08-01-2021, 19:59
patq,
доброго времени суток,
какие супы? какие шашлыки?
вы что? полное голодание, это как минимум суток 40,
а возможно и больше, неизвестно, на сколько загажен
организм, и по истечении этих дней вы хотите есть шашлыки,?
почитайте сначала литературу, дневники голодающих,
например дневник Василия,
удачи

patq
09-01-2021, 04:24
каПЕЛка, рад что есть Вам известен термин "полное голодание". Сообщите больше информации, от меня Вам :prv03:
полное голодание, это как минимум суток 40, а возможно и больше, неизвестно, на сколько загажен
организмТак же думаю :hi:, что срок полного голодания у каждого человека свой.
Я предполагаю, на 40 день своей мокрой голодовки, я к нему подходил. У меня тогда ежедневная потеря веса составляла ~ пятьдесят грамм и это при том что на мне "висел" огород и приходилось физически работать следя за ним. Прибавьте к этому еще ежедневные ~ двухчасовые пешие прогулки. И все это обеспечивалось потерей веса в 50 грамм. :super:.
и по истечении этих дней вы хотите есть шашлыки? каПЕЛка, я знаком с теорий по голоданию и у меня большой многолетний опыт мокрого/сухого голодания. Мне, не понаслышке известно, чем грозит выход на нормальной еде из длительный голодовки.
ТОКО :hz: однажды мне пришлось выходить из 24 дневной голодовки на обычной еде. Наевшись ДО ОТВАЛА, я потом часов 8 сидел рядом с телефоном, чтоб вызвать скорую, ожидая резей в животе. Не дождавшись, пошел спать.
И к слову в то время я практиковал жесткое вегетарианство, поэтому выходил не на мясе, а на овощных супах.

МИЛУСЯ
09-01-2021, 10:07
Сразу же надо кушать обычную пищу: супы, шашлыки, .... . Голод держится несколько часов, не начнешь за это время нормально кушать, наступает смерть.
а начнёшь кушать шашлыки...
Наевшись ДО ОТВАЛА, я потом часов 8 сидел рядом с телефоном, чтоб вызвать скорую, ожидая резей в животе. Не дождавшись, пошел спать.
ну я тоже после 8 суток СГ на 2 день съела котлету и "проскочила", а у людей были случаи, что попадали в больницу с заворотом кишок... и ругали голодание а не себя.
я практиковал жесткое вегетарианство, поэтому выходил не на мясе, а на овощных супах.
может это и спасло.

я знаком с теорий по голоданию и у меня большой многолетний опыт мокрого/сухого голодания.
так в чём вопрос?
опыт других людей? а смысл, если у каждого он свой.
я когда то первый раз СГолодала 42 часа по Иванову объяснений особо не нашла и "выходила" на пельменях.
потом нашла этот форум. пару ЛЕТ читала и только тогда что то поняла. но это не значит что хватает сил всё правильно делать.
всем всего хорошего и удачи.

patq
09-01-2021, 13:53
Уважаемые, здесь на форуме по голоданию я хотел узнать информацию по интересующему меня моменту голодания: "полному голоданию на воде". Буду признателен за любую инфу об этом моменте.

Спасибо за советы/предостережения, но ... зачем они :x ??? Меня же интересовал совершенно другой вопрос :idea:

Iosif
14-01-2021, 12:48
полное голодания на воде. Написано про это было немного. Выходит из него организм, сам, когда все бяки организма им съедены. Признак его-появление - сильный голод. Сразу же надо кушать обычную пищу

Читал, что если находят истощенных людей, которые например заблудились в лесу и не ели несколько дней, то рекомендуется вначале им давать разведенное водой молоко. Иначе... ту,ту...

Андрей Николаев как-то писал, что после длительного голодания иногда возникает состояние, что организм не принимает никакую пищу, даже в виде соков. Единственное спасение в таких случаях - это клизмы с соком (морковным).

patq
14-01-2021, 18:53
Андрей Николаев ... писал, ... что после длительного голодания иногда возникает состояние, что организм не принимает никакую пищу, даже в виде соков. Про подобное я читал, только с другим объяснением. Иногда наш организм, а не наша Якалка, входит в режим ПОЛНОГО голодания и отвергает соки, воду (при СГ) при попытке выйти из него. Здесь лучше довериться организму и дождаться когда он, полностью само очистившись, сам выйдет из голодовки. Вот об этом моменте, на основании чего организм понимает, что ПОРА завершать голодовку я и ищу информацию.
Люди же, обычно, бегут к докторам, чтоб те вывели их из голодовки.

Не путайте сознательно голодающих (ничего не едящих) и заблудившихся в лесу и питающихся чем бог послал. Питающие чем бог послал подрывают свое здоровье. Правильно голодающие укрепляют свое здоровье.

venera1979
11-02-2021, 10:44
Всем здравствуйте. Вопрос бывалым по ВЫХОДУ из голодания. Сама литературы прочла много, но все таки. Я провожу 40 дневное водное голодание. Сегодня 27 день. Женщина 41 год, рост 170, вес на начало 96,5 вес на сегодня 82,8 кг. Самочувствие отличное. Не хочу использовать на выходе цитрусовые и вообще кислые соки(яблочные и т.д.), чувствую, что от них у меня откроется жор. Кто нибудь выходил на отварах ягод. У меня много замороженной: клубники, черной смородины, сливы, вишни. Плюс потом думаю можно подключить отвары овощные. Мне как то это все ближе. Разумеется без сахара не концентрированные. Кто нибудь так делал?

Княженика
11-02-2021, 14:36
venera1979, я думаю, что вполне возможно. На отварах овощей многие выходят. Но вот ягоды бы я не стала варить. Лучше разморозить неспеша в холодильнике, потом залить кипятком и настоять. Так больше пользы будет

venera1979
11-02-2021, 16:58
Спасибо большое:prv03:, так и сделаю. Мне важно удержать результат и не набрать на выходе.:idea:

tomberry
12-02-2021, 00:50
Всем здравствуйте. Вопрос бывалым по ВЫХОДУ из голодания. Сама литературы прочла много, но все таки. Я провожу 40 дневное водное голодание. Сегодня 27 день. Женщина 41 год, рост 170, вес на начало 96,5 вес на сегодня 82,8 кг. Самочувствие отличное. Не хочу использовать на выходе цитрусовые и вообще кислые соки(яблочные и т.д.), чувствую, что от них у меня откроется жор. Кто нибудь выходил на отварах ягод. У меня много замороженной: клубники, черной смородины, сливы, вишни. Плюс потом думаю можно подключить отвары овощные. Мне как то это все ближе. Разумеется без сахара не концентрированные. Кто нибудь так делал?

Я конечно не бывалая, но мне ГОРАЗДО легче выходить из голодания на овсяном или гречневом киселе. Чувство сытости злаки дают намного мягче и продолжительнее по времени, чем фрукты-овощи. От сокового выхода по Николаеву у меня 1) заболел желудок (я гастритник) 2) напал зверский аппетит.

Igor'
17-04-2021, 13:09
Я думаю выходить из голода нужно сколько голодаешь,лучшим соком считаю яблочный, т.к.это наши распространенные фрукты. После голодания нужно вывести расстворенные яды из тканей. Каши овощи резко прерывают голодание. Польза от процесса снижается.Сок нужно разводить водой, сначала 20процентов и по чуть чуть прибавлять.

MUI
07-01-2022, 11:10
добрый день всем!
есть маленький вопрос - используется ли на входе и выходе из голодания отвар картофеля и лука. это возможно? и затем на следующий день после отвара немного вареной картошки и тот же вареный лук (луковица). извините если вопрос глупый, можно ткнуть в ссылку о отварах из овощей и фруктах. Спасибо!

Katia.9625
23-01-2022, 08:41
Здравствуйте, сегодня второй день выхода из 21 голодания. Объясните пожалуйста, все таки лучше выходить на отварных овощах после соков или сырых? Я запуталась. Кто то пишет что грубую клетчатку организм не в силах переварить, кто то что варёное прекращает очищение..

stsp
23-01-2022, 11:39
Здравствуйте, сегодня второй день выхода из 21 голодания. Объясните пожалуйста, все таки лучше выходить на отварных овощах после соков или сырых? Я запуталась. Кто то пишет что грубую клетчатку организм не в силах переварить, кто то что варёное прекращает очищение..
Думаю, в первую очередь это зависит от того, есть ли у вас расстройства ЖКТ.
Если их нет и не намечается, и возраст молодой - то делайте на сырых, чего бояться.
Там количества всё равно мизерные. Здоровый ЖКТ справится и не заметит.
Я 15 лет назад вообще покупной венегрет использовал, а это и сырые, и варёные
овощи, и солёные огурцы - вместе. И ничего, отличный был выход. Главное - строго
соблюдать дозировку.
А вот если проблемы с ЖКТ есть, то совсем другое дело. Тогда может быть и на
варёных нельзя, не то, что на сырых.

Tatiana1111
24-01-2022, 03:02
Я тоже после 30-дневного голодания пыталась по совету эскулапов выходить на разбавленных соках, начались боли в желудке. Вернулась к голоданию, через пару дней повторила, и опять те же боли. Запаниковала, не зная, как мне выйти из этой западни, понимая, что, будучи худой, я долго не протяну без еды. Моя мудрая подруга подсказала начать с овсяной разбавленной слизи, и всё пошло как по маслу! Прошло уже 15 лет, а я всё помню свой первобытный ужас, доставшийся нам от неандерталов.

Княженика
24-01-2022, 05:26
MUI, вполне возможен ваш вариант, приемлемо. Слушайте себя и как реагирует желудок

Сергеев
24-01-2022, 06:39
Объясните пожалуйста, все таки лучше выходить на отварных овощах после соков или сырых? .
Не надо себя слушать
Надо выходить на сырое, соблюдая дозировку, начиная с минимальной. Ну а если вы уверовали в страшилки про живую природную пищу, то можно выходить хоть на пластилин, опять же соблюдая дозировку. Сок то надо хорошо водой разбавлять и чуть чуть чтоб кислота по желудку не била да и подобрать не трудно нужный, а если контролировать себя невозможно- жор напал, то вызывать скорую.
А если себя слушать, то потом на себя и пеняйте на плохое пищеварение, отсутствие стула, отсутствие энергии и на полу больное самочувствие не позволяющее заниматься спортом на выходе. Если чувствуется что сок вы не разбавили и кислота душит, ну тогда второй сок пусть будет овощной щелочной, ну второй на крайний случай отвар из овощей, а потом опять фруктовый. Можно на ночь и слизи выпить овсяной. Но тогда на утро опять сырой сок. Балансировать всегда есть чем этот инь-янь, теплое -холодное. И не надо затягивать выход бездумно вопреки желанию тела набирать силы, если прибавляется пища без перегрузки пищеварению, то значит все нормально будет.

stsp
24-01-2022, 09:44
Моя мудрая подруга подсказала начать с овсяной разбавленной слизи, и всё пошло как по маслу!
В той программе, которую я при выходе использовал, овсяная слизь и так
в обязательном порядке была. Даже не знал, что есть программы выхода
и без неё. :)

Софья
25-01-2022, 11:42
Максимальный срок голодания у меня 14 дней. 1 раз голодала 21 день, но что то ....не мой срок видать. Выхожу из голода на кефире. От соков у меня тошнит практически рвотные позывы.

stsp
27-01-2022, 17:58
Максимальный срок голодания у меня 14 дней. 1 раз голодала 21 день, но что то ....не мой срок видать. Выхожу из голода на кефире. От соков у меня тошнит практически рвотные позывы.

В соках одни консерванты.

zegnamean
28-01-2022, 16:34
В соках одни консерванты.
В свежевыжатых? Откуда?

stsp
28-01-2022, 17:41
В свежевыжатых?

Не нахожу в оригинальном письме этого слова.

Софья
28-01-2022, 22:32
Не нахожу в оригинальном письме этого слова.
Ну это само собой свежевыжатый сок. Сомневаюсь, что систематически голодающий, вообще, будет пить сладкие консервированные соки, по этому и не уточнила.