Просмотр полной версии : Пробное голодание на Пост
qwert2010
10-02-2010, 13:15
Привет
зовут меня Алекс
не увлекаюсь ничем
не интересуюсь ничем
привет всем
решил с понедельника начать не есть
с вашей помощью надеюсь потому что препятствий масса
причины
полезно
хорошо для мышления( то есть для моей работы)
также due to пост начинается хочется посмотреть как помогает пост
против страстей
отмечаться здесь смогу не часто
хотя бы раз в неделю
надеюсь на вашу помощь
собираюсь голодать начать не пить не есть
клизм не делать вот так вот
а потом начиная с какого то срока пить воду
то есть по Брегу почти ну и видно будет буду смотреть ощущения
ну все если доживу с Божьей помощью
и с вашей если кто оморально поддержит
ВПЕРЕД
П.С. А сколько можно не пить по науке???
скажите кто плиз
А сколько можно не пить по науке???
науки нет. Все индивидуально и зависит от цели. Хотите поэкспериментировать на своем здоровье? Ваше право. Если не хотите, голодайте "мокрую классику" по Ю.С. Николаеву. Все ИМХО.
qwert2010
10-02-2010, 13:58
науки нет. Все индивидуально и зависит от цели. Хотите поэкспериментировать на своем здоровье? Ваше право. Если не хотите, голодайте "мокрую классику" по Ю.С. Николаеву. Все ИМХО.
благодарю
ну сначала можно посмотреть
а потом и по мокрому :-)
ну сначала можно посмотреть
а потом и по мокрому
"потом" может и не наступить... Я не пугаю, я шучу... :-)
Horoshaya
10-02-2010, 23:30
Алекс,сухое голодание как-то отличается от мокрого в плане улучшения умственных способностей? почему Вы собираетесь в первой стадии голодания не пить воду? Интересно очень:))
сухое голодание как-то отличается от мокрого в плане улучшения умственных способностей?
по моим наблюдениям часть людей отмечает улучшение умственных способностей, часть нет. По аюрведе, как я читал, отмечать должны люди с конституцией капха, если вас интересует подобная точка зрения.
в первой стадии голодания не пить воду?
знаете, многим легче по суху входить в голод. Я раньше тоже входил, но напоролся на неприятности и прекратил. Я не против СГ, но на мой взгляд надо соблюдать осторожность, потому что есть риск побочных отрицательных эффектов.
qwert2010
11-02-2010, 07:16
Алекс,сухое голодание как-то отличается от мокрого в плане улучшения умственных способностей? почему Вы собираетесь в первой стадии голодания не пить воду? Интересно очень:))
опыта голодания почти нет, не считая того как когда то три дня не ел ни пил,
а про сухое голодание что то я читал про пост монашеский в древности люди не ели и не пили подолгу и живы были,
а может я заблуждаюсь
интересно попробовать если хватит сил
:-)
благодарю
за советы
qwert2010
11-02-2010, 08:11
по моим наблюдениям часть людей отмечает улучшение умственных способностей, часть нет. По аюрведе, как я читал, отмечать должны люди с конституцией капха, если вас интересует подобная точка зрения.
знаете, многим легче по суху входить в голод. Я раньше тоже входил, но напоролся на неприятности и прекратил. Я не против СГ, но на мой взгляд надо соблюдать осторожность, потому что есть риск побочных отрицательных эффектов.
даа :smirk:
но когда я пью воду то потом и есть хочется
а так проще сразу ни есть ни пить
но посмотрим
у меня еще много зависит от настроения
:-) благодарю
qwert2010
11-02-2010, 11:09
:D ну улчшение способностей интересует только как последствия, Хорошая, если будет и наоборот то это тоже интересно:-)
Анастасия
11-02-2010, 11:15
поддержу во всех начинаиях. Голодание-вещь полезная!
qwert2010
11-02-2010, 12:21
поддержу во всех начинаиях. Голодание-вещь полезная!
мне поддержка нужна
спасибо Анастасия
:-)
Анастасия
11-02-2010, 16:06
Алекс, я с понедельника 40-дневное голодание планирую. будем делиться результатами. надеюсь, вместе преодалеем
qwert2010
12-02-2010, 06:10
Алекс, я с понедельника 40-дневное голодание планирую. будем делиться результатами. надеюсь, вместе преодалеем
40 дней - это конечно сильно круто
я и половины не планирую
хотя не знаю как пойдет
желаю тебе поголадать в удовольствие, Анастасия! :-)
я с понедельника 40-дневное голодание планирую
а не секрет, с какой целью? Нешуточное однако мероприятие.
Анастасия
12-02-2010, 11:21
а не секрет, с какой целью? Нешуточное однако мероприятие.
Болячек много, будем избавляться. Псориаз, печень, а недавно и сердце!
Horoshaya
12-02-2010, 11:34
Анастасия, желаю успехов!
У меня, например, сердце стало заметно лучше работать после недельного голодания!
qwert2010
12-02-2010, 12:36
Болячек много, будем избавляться. Псориаз, печень, а недавно и сердце!
в таком то возрасте стьолько болячек набрала :-) --
бедная Анастасия
Псориаз
с псориазом несколько человек голодали. Удивительных излечений вроде не было. Поищите по форуму. И еще, как я понял, не стоит выходить на кислых соках по Столешникову. Удачи! :-)
Анастасия
12-02-2010, 14:11
Болячег даааааааааа! нахваталась! не от большого ума!
Псориаз лечится! почитала. Уверена, чтои сама смогу. Голодала 8 дней- эффект был изумительный!
спасибо всем за пожелания! и вам удачи. На этот форум больше заходить не буду, с радостью пообщаюсь тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=308697#post308697
qwert2010
16-02-2010, 06:12
охох
один день прошел
чуствую как будто давление g увеличилось в 2 раза, может зимой это тяжелее не есть
побочных эффектов пока нет, кроме того, что хочется есть и появилась заторможенность
положительный эффект - я еще живой
все слава Богу хорошо :-)
Анастасия
16-02-2010, 07:32
а мне есть в принципе не хочется, олько бошка болит жутко. Мигрень. Сегодня уже полегче, вчера с трудом терпела.
qwert2010
16-02-2010, 08:02
а мне есть в принципе не хочется, олько бошка болит жутко. Мигрень. Сегодня уже полегче, вчера с трудом терпела.
ну держись Анастасия:smirk:
Анастасия
16-02-2010, 08:40
ну держись Анастасия:smirk:
и тебе не хворать!
qwert2010
17-02-2010, 08:24
второй день прошел
и я поел
надоело мне голодать хочется есть
положительные результаты:
я не умер
слава Богу
проснулся утром рано выспавшийся и бодрый
такого не было очень давно
но собираюсь продолжать по Брегу
2то исть начинать с одного раза каждую неделю
потом три дная, 10, 21
ну вот все:-)
как же вы по 40 дней голодаете
колитесь!
:smirk:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot