PDA

Просмотр полной версии : Худею мозгом :) (каскады)

DreaMySelf
23-02-2010, 13:00
Всем Привет. В детстве была хорошая худенькая девочка, после того как сломала ногу, все пошло не правильно. Стала много есть, лениться и тд. Не могу сидеть на диетах или голодать, так как считаю что у меня какая то зависимость. Как только организм просит еды, я как больная делаю все чтобы получить ее. Тоесть как будто я умру если не поем. Вообще ужасно себя чувствую от этого. Поэтому вот решилась все таки сделать чтото с этим делом. К психологу не пойду, как то стыдно говорить что зависимость от еды. Мне вот интересно можно ли принимать витамины в таблетках когда голодаешь, или смысл голодания чтобы вообще ничего не поступало в организм?! В общем буду глушить воду в ломках от того что не ем:) Надеюсь на поддержку чтобы не сорваться. Кстати меня зовут Карина, 21 год, вес 65-70 прыгает уже где то 10 лет, рост 1.69 где то. Около 5 лет ходила в спорт клуб, по 5 часов в день, занималась всем что только можно. ( ну мне помогал диетолог и тренер ). Не похудела , только тело накачала.

DreaMySelf
23-02-2010, 13:25
Хочу 14 дней поголодать , но без воды не смогу. Осталось сходить на аеробику и йогу:) Первый день пошел :oops:

шамони
23-02-2010, 13:26
DreaMySelf, удачи!
а витаминки - думаю, не стоит.

DreaMySelf
23-02-2010, 13:27
Спасибо. Ммм хорошо) Я тоже к этому склонялась)

Polar Cat
23-02-2010, 14:01
К психологу не пойду, как то стыдно говорить что зависимость от еды.

А вот это вы зря. Ведь ежели это реально психологическая проблема, то одним голодом не справиться. К тому же в мире миллионы людей, которые "заедают" свои проблемы - проблемы от этог никуда не деваются, а вес все прибавляется... Так что вполне можно совместить - и голод и к психологу:smirk:
Удачи!

DreaMySelf
23-02-2010, 14:02
Я подумаю над этим( спасибо

INSOMNIA
23-02-2010, 16:08
удачи в пути! :prv03:

p.s.: попробуй поиграть в "за" и "против". Возьми лист бумаги, раздели на две колонки. В одной выпиши все + и - похудения, голодания, т.е. - хорошей фигуры; в другой + и - того, что лучше скушать тортик и т.д., т.е. - остаться в теперешнем весе...Ответ на множество вопросов и мыслей (которые обязательно будут возникать, "а ну его все и т.д..") и мотивация очевидны. Я так и сделала :)) и ты ОЧЕНЬ правильно назвала дневник "Худею мозгом", не путать с "Худею мозг" :D :D :D

Tooma
23-02-2010, 16:43
DreaMySelf, мне кажется, сразу 14 дней (учитывая вашу вышеописанную зависимость, или как вы ее видите) многовато. проверьте себя. начните с 24-х часового, потом 36, позже переключайтесь на 3, 7 дневновное и т.д.

собственно, можно сразу и 14-ть, но при условии, что вы сорветесь, будет обидно вдвойне, и разочарований куда больше. подумайте над этим.

правду ведь говорят, счастлив тот, кто ставит низкие планки, и достигает желаемого успеха постепенно, увеличивая высоту :)

все индивидуально, но тем не менее :)

DreaMySelf
23-02-2010, 18:56
INSOMNIA еслиб было все так просто. Мне на самом деле не нравиться есть, я бы хоть всю жизнь просидела на одних овощах и фруктах:) Но меня что-то тянет есть, я понимаю что не надо но остановиться не могу. Тортики не ем, и сладкого почти тоже. Мне даже все равно что есть, главное чтобы не хотелось есть. Вообще бред какой то у меня:) Но спасибо за поддержку) Мне она нужна.

Tooma , просто зная себя, если прерву то уже не смогу опять начать. Мне надо сразу взять и отказаться( Стимул какои то нужен чтоли.

Tooma
23-02-2010, 19:07
DreaMySelf, ну что ж, только в таком случае, удачи :)

DreaMySelf
23-02-2010, 20:23
Спасибки)

DreaMySelf
23-02-2010, 22:01
Первый день прошел не очень:( В 4 часам дня стало тошнить и голова болеть до такой степени что мне пришлось что-то в рот положить чтобы полегчало:( Я не знаю что со мной не так и почему мне так плохо становиться. Ведь я вроде здоровая ( не считая лишнего веса). Сушняк был весь день, пила все время. Может организму воды не хватает поэтому мне так плохо становиться( Даже не знаю что с этим делать..

Tooma
24-02-2010, 01:49
что-то в рот положить чтобы полегчало:(
что пришлось "положить в рот"? о.О?

Skorp73j
24-02-2010, 08:47
Если с терпением чувства голода и с внутренним психоповедением проблемы , попробуйте дня 2 СГ.
Это подкорректирует ваш психотип в лучшую сторону.

шамони
24-02-2010, 08:49
мне так плохо становиться.
попробуйте сделать клизму. может полегчает.

Nica
24-02-2010, 09:19
Мне вот интересно можно ли принимать витамины в таблетках когда голодаешь, или смысл голодания чтобы вообще ничего не поступало в организм?!
Конечно, нельзя. Тут выложено много книг в библиотеке - классики единодушны. Открытие Арнольда Эрета - если хоть молекула пищи ппадает в желудок, процесс эндогенного питания прекращается. То есть только мучиться будуте и может развиться дистрофия внетренних органов. Вред вместо пользы.

DreaMySelf
25-02-2010, 01:42
Tooma - отварила куриную грудку( точнее нашла ее на кухне( ужас просто(
Skorp73j - попробую...но что-то сушняк такой наступает когда не ем долго..я не умру?:)
шамони - Спасибо за совет...попробую тогда так сделать.
Nica - слушаюсь...ничего в рот не пихать:))

DreaMySelf
25-02-2010, 15:39
Значит воспользовалась советами опытных:) Воду не пила вообще с утра, сделала клизму. Состояние вообще не такое как вот было последние дни. Стало легко так, голова не болит, не тошнит. В общем чувствую себя хорошо. Пить и есть не хочется но сушит все равно почему то. Так что думаю я все таки с первым днем справлюсь:))

Еще заметила что в прохладной комнате вообще суперски сидеть:) Мозг отдыхает и ничего лишнего не лезет..

DreaMySelf
25-02-2010, 16:15
Начала делать аеробику и столько сил появилось откуда то:)) Мне уже нравицца))

Nica
25-02-2010, 17:56
Воду не пила вообще с утра, сделала клизму
ВЫ запутались. НЕльзя следовать сразу всем (по отдельности правильным) советам. Клизма делается на влажном голодании и действительно часто приносит облегчение. Но иногда до 6 раз последовательно делают. А на сухом голоде клизмы не делаются вообще, иначе организм впитает недостающую воду через кишечник, причем со всеми токсинами. С начала очистите организм, а затем - СГ.
Доброго здоровья.

DreaMySelf
25-02-2010, 18:10
Ооо даже так. Ну вот( Надо было внимательно читать(

DreaMySelf
25-02-2010, 19:33
В общем нормальный первый день для меня оказался не правильным, но я все равно ничего не ела. Кушать почти не хочется , состояние хорошее:) Так что я наверное молодец:) Хоть кто-то похвалить должен же:))

INSOMNIA
25-02-2010, 19:59
я хвалю !!! :prv03:
удачного завтрашнего второго дня !

DreaMySelf
25-02-2010, 20:00
Спасибочки)) мне приятно)

Horoshaya
25-02-2010, 23:35
Если с терпением чувства голода и с внутренним психоповедением проблемы , попробуйте дня 2 СГ.
Это подкорректирует ваш психотип в лучшую сторону.

объясните мне пожалуйста, что значит "" подкорректирует психотип! пожалуйста! мне это очень важно знать!
и почему именно СГ?

DreaMySelf
26-02-2010, 17:24
День ужасный. Состояние как вчера...есть не хочется. Перешла на воду. Так как не смогла в сухую. Парень изменил, так что теперь и думать о еде забуду. Депресняк помогает:( Вот так грустно заканчивается второй день.

Выпила за целый день два литра воды. Может много было( Стало подташнивать щас.

INSOMNIA
26-02-2010, 18:23
оу...сочувствую...

по-поводу воды : я пью 2 и больше, не тошнит ...

DreaMySelf
26-02-2010, 18:47
Ну может потому что вчера не пила и разу сеня так много(

DreaMySelf
27-02-2010, 14:28
Идет 3 день. Не понятное состояние какое то. От воды тошнит, не пью сухость. Что делать даже не знаю. Питаюсь запахами с кухни, становится немного легче) Спать стало сложно..все время просыпаюсь от сухости во рту. Усталость ужасная, даже не могу на аеробику сходить. Валяюсь в кровати. Потеть перестала и исчез запах изо рта противный. Только почему то живот вздулся..из за воды может?! Но я почти ее не пью уже.

DreaMySelf
27-02-2010, 21:53
Закончился 3 день..решила сделать маленькии перерыв. А то я думала и день не продержусь.

INSOMNIA
28-02-2010, 20:08
что значит "маленький перерыв"? :)

DreaMySelf
28-02-2010, 20:19
Значит завтра опять приступаю. Хотела проверит как будет если начну опять есть потихоньку. Так получилось что сьела сегодня тарелку салата, причем через силу, без соли и тд. просто овощи. Думала ничего страшного. А через пару часов так плохо стало. Живот болел ужасно, думала умираю. В туалет не могла сходить уже дней 5. Прошлось пить слабительное. Но как то оно мне толком и не помогло. Решила пару дней попью соки из свежих фруктов овощей может и уже на дня 21 сяду на голодание, сначала сухим потом мокрым а там посмотрим. Может я чего то не так делаю или понимаю но желание кушать отпало совсем. Поэтому хочу попробовать в этот раз уже нормально на долго взяться за это дело) Стала на тех кто кушает с каким то упреком смотреть:)) мол чего едите, переставайте жрать гадость:) Подсадила родителей и теперь будем всей семьей голодать:)

DreaMySelf
01-03-2010, 15:08
Ооо мою тему исправили, я просто до конца так и не поняла что такое каскадное голодание поэтому не писала. В общем не знаю что с моим организмом, от слабительного почти ничего не вышло. Наверное ничего там и нет чтоли?! В общем живот до сих пор побаливает временами. В левой части живота, внизу. Как будто вниз тянет. Может после голодания зря ела овощи, и это для желудка сильная нагрузка?! Ну понятное дело ошибку сделала. Все читаю читаю других а как видно через другое ухо вылетает. В общем с сегодня на диете, хочу попробовать 21 день. Хочу посмотреть способна ли я вообще на что-то, или силы воли нет:( Хотя я даже и не думала что день выдержу. Так что удачки мне еще раз.

DreaMySelf
01-03-2010, 18:55
Ой, что писала то все стерлось случаино( В общем заканчивается опять первый день голодания. Воды не хочется а я и не пила. Состояние хорошее, о еде вообще не думала да и кушать не хочется. Нашла у себя распечатку от 2008 когда ходила в спорт клуб, как понимаю от диетолога. Проходила обследование , если так это можно назвать. Там на англ. языке написано, не все помню и понимаю что написано но некоторое напишу. Ну понятное дело что с того времени я ростом выросла на пару см и кг почему то там у меня стоят больше чем я обычно была (Пишут что 75.3).Поэтому так перевожу сама:) Жир тела в процентах 26.6%. Вес жиров в теле 20 кг. Исходный или идеальный вес 55.3 кг. Какой то метаболизм 1681 кал в день. Общая вода тела 37.3 литра. 49.5% от веса тела и 67.5% от какой то Lean weigth до конца не поняла что это значит. И обьемы на тот момент плечи 111.5 , грудь 105.5 , они считали ребра или чтото под грудью в общем там 89 см и талия или живот измеряли ( чтото у них не понятно там хы) 87.5 см и 104 толи таз толи ниже это, а может это и есть талия. В общем вот так) Многое не понятно мне, но решила поделиться:)

Неизвестная
01-03-2010, 20:09
Привет :prv03:
Хотела проверит как будет если начну опять есть потихоньку
...
DreaMySelf, зря конечно же, ведь апетита то особого я вижу и не было...но...ничего страшного))) каскад значит будет)))
а вот это я что то не пойму?
В туалет не могла сходить уже дней 5. Прошлось пить слабительное. Но как то оно мне толком и не помогло
так ты что, не пила слабительное перед голоданием?
и уже на дня 21 сяду на голодание
а вот это не советую так сразу! Сначала попробуй хотя бы денечков 5, а там посмотришь))) Все хотят сразу на 21)))
В общем не знаю что с моим организмом, от слабительного почти ничего не вышло.
а какое ты пила слабительное?
Хочу посмотреть способна ли я вообще на что-то, или силы воли нет

сила воли тут непричем! Главное - мотивация!!!:idea:

DreaMySelf
01-03-2010, 20:17
А я сама не знаю что это толком, это мне так приписали модеры форума:) Перед голоданием не пила, никто не говорил, клизму делала только. Да я тоже сижу уже думаю что 21 это я как то круто написала сразу. Но две недели точно хочу. Пила гуталакс кажется называется. 25 капель этой гадости. Настроилась позитивно:)

Shcinshcila
02-03-2010, 06:03
DreaMySelf я как посмотрю, ты тоже пытаешся голодать.... так ты начинаешь сегодня по новай или я что-то не так поняла?
Если хочешь присоединяйся, я вот голодаю с 24.02.2010 (сегодня 7 день) и у меня это тоже в первый раз, пока состояние позитивное планирую идти на 14 (в крайнем случае остановлюсь на 10).

На счет воды я думаю нужно ее пить как только хочется, у меня получается примерно 2-2,5 л./день первые дни доходило до 3л. помимо всего прочего не стоит употреблять минеральную воду там или газированную, я вот вообще пью КИПЯЧЕННУЮ но добавляю Alka-Mine (продукция коралового клуба)- он ощелачивает воду доводя PH до нормального уровня. так вот преимущеситво в том что отсутстуют отеки, нет неприятного запаха, время от времени лишь появляется сладковатый приятный привкус, да и голова не болит...

вобщем смотри если что заходи ко мне буду рада

Да и я бы посоветовала точно обозначить цели, для чего ты голодаешь, но не то что пишут все, а твои собственные, тогда и мотивация будет, и желание сорватся отпадет, а сила воли это дело наживное!

DreaMySelf
02-03-2010, 21:32
Ну вот я тут) Так зачиталась на форуме что забыла про свои топ, хи хи) Значит..ээ ах да) начался 3 день. 2 день прошел замечательно. Ничего не хотелось, состояние суперское просто, Странно как то)пила водичку целый день, но мало выпила, где то пол литра( Постараюсь больше пить, раз надо. Надо весы купить, а то так не интересно) На себя смотрю, не пойму, вроде как везде чтото ушло, странно и это)

DreaMySelf
02-03-2010, 23:49
Что-то спать вообще не могу. Стало резко плохо. Голова кружится и в животе что-то стреляет как будто но это не голод. И во рту появился привкус лука, ужас какои:)

DreaMySelf
03-03-2010, 04:43
Так и не смогла уснуть. Стало лучше, выпила водички холодной. Чем вода холоднее тем мне легче , это радует. Наверное это как многие тут говорят криз кризис прошелся по мне) Решила все выходные провести на свежем воздухе, куда нибудь уеду в лес гулять) Если что не ищите меня, хи) . А сегодня день физ. упражнений раз не спится. Кстати, со спины стал жирок уходить, и лицо немного похудело. Надо будет сходить взвесится или купить уже весы наконец то электронные.

Мира
03-03-2010, 06:06
Я тоже сегодня плохо спала, и надеюсь, криз не за горами!
Очень советую купить электронные весы, стимулирует! Я недорогие купила, ноунейм какие-то, уже 3-ий год работают, без проблем, т-т-т.

Неизвестная
03-03-2010, 06:47
DreaMySelf, Все идет нормально!!!:prv03: Так что дееержииись))) Хочется гулять - гуляй, полежать - лежи...Не допускай только мыслей, что ты себя мучаешь голодом ! Ты делаешь благое дело для тела и души:idea: Так что все бонусы у тебя еще впереди!!!:lol: :lol: :lol:

Skorp73j
03-03-2010, 07:07
Да просто достаточно четко представить типа того , как сталинским зэкам было на порядок хуже нам.........

Shcinshcila
03-03-2010, 14:35
Просто радуйся жизни и совершенно ни о чем не задумывайся, голод - это ведь своего рода тоже питание для организма только внутренне, познавай себя и настраивайся на пзитивчик, тогда и деньки побегут один за другим так и не заметишь а выходить пора! :smile2:

DreaMySelf
03-03-2010, 20:27
Мира - а может ты его и не заметила) Спасибки, обязательно куплю.
Очаровашка - хех, держусь за жирок :D а он никак уходить пока не хочет, надо гнать его)
Shcinshcila - Я о голоде даже не думаю как то, тем более о еде. Я начала смотреть канал КухняТв и мне это помогает. Научись уже новым рецептам. :shuffle: Просто как то времени стало больше свободного и не знаю что делать раз не ем:)

DreaMySelf
03-03-2010, 20:31
Значит заканчивается 3 день. Как будто и не голодаю. Наверное все таки кризис шмизис прошелся. Состояние хорошее, мозг работает) Хочется что-то делать все время. Уже и забыла что не ем и не чувствую голод. Пью воду холодную, очень нравится. Смотрю на маму которая сьела после ужина тарелку блинов с вареньем, и вот недавно навернула пару бутеров с каким то мяском. Ругала ее сильно, но меня будто не слышат. Ведь не молодая уже а ест за 3( В общем у меня все хорошо.)

Horoshaya
03-03-2010, 21:13
Ругала ее сильно, но меня будто не слышат. Ведь не молодая уже а ест за 3( В общем у меня все хорошо.)
хах, я тоже мамочку ругала за неправильное питание, когда голодала. и всех вокруг стыдила за фастфуд и пр. и пр.
так отказ от еды легче переносится наверно:)))))

DreaMySelf
03-03-2010, 22:14
Нее это просто зависть хы)

Horoshaya
03-03-2010, 22:36
DreaMySelf, ну да, зависть сублимируется в нравоучения:))))

Неизвестная
04-03-2010, 14:54
Нее это просто зависть хы)
)))зависть...нееет...это злость!!! :D
Меня особенно на 2-3 день СГ начинают раздражать запахи, то, когда передо мной едят и пьют...А еще ж готовлю кушать...Это уже вообще! :oops: Но, уже привыкла! Главное, чтобы не доставали меня)))

В общем у меня все хорошо.)
А вот это прооостоооо супер!!! НастрОй тО, что надо :good:

Ты чего в гости не заходишь?
Знаешь, я когда аву себе выбирала, то смотреда почемуто на губки и глазки))) Так что мне твоя прям как родная :lol: :lol: :lol:

DreaMySelf
04-03-2010, 17:57
хех) да тут столько всего читаю что прям глаза разбегаются к кому зайти. Обязательно зайду сегодня) А мне почему то нравится наблюдать как мои едят, готовят. Смотрю постоянно канал Кухня тв. Просто завидно немного что кушают они а не я) А я тоже долго выбирала аватарку и не смогла наити ничего меньше(

DreaMySelf
04-03-2010, 18:21
День 4 заканчивается. Что-то мне кажется странным. Мне уже 2 день хорошо, голод вообще не чувствую. Состояние замечательное. Голова не болит, не тошнит. Снов о еде нет) Это нормально?!) На днях куплю весы уже и узнаю что со мной происходит)

DreaMySelf
04-03-2010, 20:02
Произошел некий конфликт в семье. Сильно поссорилась с отцом. После этого появились какие то судороги в области живота и не проходят никак( Болит очень, не знаю что и делать(

INSOMNIA
04-03-2010, 20:18
у меня очень часто, когда перенервничаю (ссора - как раз способствует этому) начинает все "бушевать" в животе...
Ты главное успокойся и даже не думай заедать стресс !!!!! Будут плохие последствия...И помни - родители тебя любят, все будет хорошо. Трудные времена бывают у всех

DreaMySelf
04-03-2010, 20:45
Спасибо( да я о оде и не думаю. Знаю что не сорвусь. Но живот не проходит(

DreaMySelf
04-03-2010, 23:13
Начался 5 день..живот уже не болит но тяжесть какая то осталась. И сердце стало колоть понемногу. Бывает как схватит боль и отпускает через минут 10. Но я справлюсь. Общалась с подругой в скайпе, включила камеру, и смотрю на себя узнать не могу. Похудела так, особенно лицо. А в зеркале не заметно как то. Радуюсь прям сижу. Воды мало пью, около полу литра-литр в день. Ну не хочется. В туалет не по какому вообще не хожу, вода выходит раз в день где то. Интересно выпитое куда девается?! В целом все Хорошо, даже очень. Делаю различные упражнения дома. На улицу что-то не тянет, очень холодно мне там(

Shcinshcila
05-03-2010, 06:37
Вода не отходит, потому-что организм напитать водой необходимо, а может, это почки.. не знаю... а на счет боли , я просто ложусь и на болевые места накладываю руку, помогает. Давай держись, со всем справишся! Мы сильные, мы все можем!

Мира
05-03-2010, 07:08
DreaMySelf, может, тебе все-таки побольше пить? Надо же выводить токсины организму как-то, неплохо бы туалет почаще посещать, тем более у тебя уже пятый день, если я не ошибаюсь.

alagor
05-03-2010, 09:06
В туалет не по какому вообще не хожу, вода выходит раз в день где то. Интересно выпитое куда девается?!
по поводу вывода жидкости почками для информации, если пропустили (цитата из Столешникова):

Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет?
Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки.

Limonchik
05-03-2010, 11:36
alagor, DreaMySelf,
Ну что вы господа! Только при дыхании человек теряет за сутки в среднем более 300 граммов воды. И это при при влажности 40-60% и средней активности. С поверхности кожи так же идет испарение, кол-во зависит от площади, активности и температуры.
Если человек пьет пол литра в день то с мочей выходить практически нечему. (При этом я не беру сейчас процесс пищеварения который тоже отбирает воду, тк в каком виде он проиходит на голодании в виде внутреннего питания - вопрос открытый)
Конечно DreaMySelf пить надо больше! И правильно делаешь что следишь за кол-вом мочи и прочими проявлениями организма. Токсины и прочая ненужность должна иметь возможность выхода.

INSOMNIA
05-03-2010, 14:29
даже не знаю, неоднозначно это все...Я бы на месте DreaMySelf перестраховалась и сходила проверила почки. Так, на всякий случай, для душевного успокоения...

Limonchik
05-03-2010, 14:40
С почками лучше не шутить -это точняк.

DreaMySelf
05-03-2010, 20:26
Ужас, вы меня все напугали то как. Уже представила как на операции лежу..брр. Схожу обязательно проверюсь, знать бы еще куда точнее к кому:) Просто блин не лезет мне вода( Пихать насильно в себя, так оно сразу же выйдет все через рот(
Значит о деле. Заканчивается..запуталась уже с днями блин) Ага, 5 день. Настораживает хорошее состояние, отсутствие голода и болячек в голове всяких. Стала конечно выпивать по литру-полтора в день. Изменений никаких в себе не вижу вообще. Даже опухла немного ( может из за воды). Стала делать каждый день аэробику, сил правда мало. Думаю может из за этого и стала хорошо себя чувствовать. Стали выпадать волосы, в больших количествах, и ногти вообще перестали расти. Биографию как будто пишу:) В общем решилась сделать вторую клизму ( первая была за день до голодания). Пришлось пол часа ждать пока вода по организму пробежит и выйдет. Вода была оранжевая и потом что-то вылетело длинное белое, но я не успела заметить что это было. Просидев еще так же сходила нормально по большому как будто я все это время и не голодала ( показалось тоже странным). Потом у меня начались месячные ( на пару недель опоздали). *Опять догадки* Может опухла как раз из за них и никаких изменений не происходит так как организм подготавливался к этому. В общем я запуталась совсем со своим телом, как будто я левая какая то и не достойна терять вес)

Неизвестная
05-03-2010, 22:14
DreaMySelf, ну у тебя весь букет и сразу))) Но главное что чувствуешь себя хорошо! А то, что пить не хочется, то я не вижу в этом проблемы и заливать насильно не советую....

DreaMySelf
05-03-2010, 22:50
Да думаю может голодание не для меня?! Но я две недели точно голодать буду, а там если вдруг появятся изменения и на 3 пойду а если нет, ну значит не мое и выйду.

DreaMySelf
05-03-2010, 23:11
Вот выпила за час целый литр и уже сбегала в тубзик) так что отбой)

Habiba
06-03-2010, 06:12
Все у тебя нормально.ИМХО, ты слишком внимательно себя рассматриваешь.Оно и понятно!Когда голодание станет привычкой,будешь спокойнее к этому относится.Отекла от кд,это обычное явление.Живот булькал и болел- умирала в смертельных судорогах аскарида,которая и вышла слава богу из тебя.НО аскариды живут парами.Они однолюбки! Может сроко и вторая последует за любимой...Все понятно и объяснимо.По поводу ссор и конфликтов-старайся избегать любые попытки выяснений отношений.Это не просто,но важно.Сейчас у тебя явно нет сил на все.А так молодец!Держись!
ПЫСЫ Ава без сигаретки была бы погламурнее...:prv03:

Horoshaya
06-03-2010, 09:45
Стали выпадать волосы, в больших количествах, и ногти вообще перестали расти.
знакомо:)) ногти потом начнут хорошо расти, по крайней мере у меня начали. и покрепче стали.
и волосы, говорят, густые до сих пор:)) несмотря на то, что выпадали..

Habiba
06-03-2010, 09:52
Волосики можно подкормить масочкой :яичный желток+коньяк+мед+оливковое масло.
Ногти тоже можно подкормить,засунуть на 5,10 минут в разрезанный пополом лимон.

Неизвестная
06-03-2010, 10:39
Habiba, но это после голода уже? Так? Я знаю, что на голоде нельзя допускать контакта тела с пищей...Все впитывает через поры.

INSOMNIA
06-03-2010, 13:22
DreaMySelf, да, жесть...Держись там !!!

У меня как-то наоброт - такое впечатление, что ногти и волосы быстрее растут :D Организму нечего делать, не тратит сил на переваривание пищи и т.д., вот и растет себе :)))Шучу, конечно же, НО - волосы действительно окрепли и намного красивее стали, блестят и т.д...Ногти тоже в порядке...Может это у тебя период такой, "переходной" ? Или слишком много гадости в организме...

DreaMySelf
06-03-2010, 22:28
Habiba, спасибки, надо было чтоб ктото сказал просто что все ок) по поводу этих бяк, они у всех чтоли? Это не опасно?( Аватарки меньше не нашла поэтому эту всунула. Я же не курю давно.

Horoshaya, буду надеяться, а то я сломала ноготь на руке а остальные срезать не хочу( жалко как то( долго росли)

ОчаровательнаЯ, а репеиным маслом тоже нельзя?

INSOMNIA, да сама не знаю, чувствую себя левой какой то) не такой как все тут))

По делу:) Закончился 6 день. Ничего вообще не изменилось, только что ночью заболел сильно живот и пришлось в туалет бежать, видимо водичка не вся вышла от клизмы( Смотрю на себя через камеру на ноуте, как то щечки упали, руки немного похудели тоже, а в зеркале вообще не вижу изменений никаких. Все никак до магазина не доползу за весами. Надо через инет будет наверное покупать раз ленивая такая. Но чувствую кг 4-5 ушло.

Habiba
07-03-2010, 00:15
Про волосы есть отдельная темка.Они обычно выпадают на голоде.Я предпочитаю их подкормить,точно как и ногти.
Бяки каки у всех! Бывает и похуже...Очень хорошо,что они выходят!

Shcinshcila
07-03-2010, 07:38
Попробуй для волос масло Жожоба (только в аптеке покупай), от него волосы просто в путь растут!

INSOMNIA
07-03-2010, 17:57
Что ты такое себе придумала ?!?! никакая ты не "левая " !
Будешь так думать, приведет мысль к тому, что опустишь руки и решишь "ну что же, такая моя судьба и т.д."..На самом деле, похудеть могут все (если полнота не вызвана болезню), только отрезок времени у каждого худеющего организма разный, подходы тоже могут отличаться..так что, не суетись раньше времени, все будет ок ! :)

DreaMySelf
11-03-2010, 06:03
Ой, совсем замоталась. Эти праздники. Были проблемы из за поступления в вуз, пришлось уезжать. В общем как то не хорошо получилось. На 8 марта пришлось выпить глоток красного вина за маму и у меня появилась изжога. И пришлось сьесть ложку салата. На жор не проперло, больше не ела. Это был как раз мой 8 день, состояние было суперское а я все испортила( С того дня ела фрукты( Как то мне показалось что на них я стала худеть активнее чем когда голодала, а может это стало заметно после того как месячные прошли и опухлость. Кстати по большому за все это время так и не сходила. Клизму решила не делать раз уже "ела". В общем ужасно обидно что придется опять заново начинать. Так что с завтра опять выдвигаюсь в путь. Сегодня весы закажу, чтоб нормально начать и следить за весом.

Habiba
11-03-2010, 06:06
Праздники и др на голоде не в радость...Редко окружающие могут принять твой голод...Я сама на это повелась...Но сегодня опять начинаю.Не расстраивайся!Для похудения даже лучше короткие частые голодовки.

DreaMySelf
08-04-2010, 07:35
Всем Привет из Далекого и глубокого Архива:) Очень жаль что так получилось и я пропала так на долго. С последнего голодания вроде вес не увеличился. Хотя я пыталась одними супами. Интересный организм у меня, похудела к примеру и что бы не ела не толстею, вес стоит, это радует. Купили весы а они оказались левые и поэтому в данный момент смотрю только по обьемам. Насобираю куплю хорошие уже( Волосы до сих пор выпадают в огромном количестве а ногти так и не растут:(( Это меня больше всего пугает. Поэтому решила опять пробовать пока я в инете часто бываю и могу отписаться. В этот раз уж точно на две недели и праздников никаких нет, что радует. Поэтому очень надеюсь что меня вытащат с этого мрачного места:))

Habiba
08-04-2010, 14:52
Для ногтей очень хорошо "Умная емаль 3 в одном".Именно 3 в одном.Мазать несколько раз на день и за неделю отрастают ноготки,а за три огромные как накладные!!!У меня дочка так делает! Но мазать каждый день утром и вечером!
Удачи и легкого голода!:prv03:

DreaMySelf
10-04-2010, 03:56
Спасибочки) Надо будет купить, а то разваливаюсь как старушка)))

DreaMySelf
10-04-2010, 04:00
Всем Доброе утро)) Сегодня подготовительный день пойдет) Опять правда чувство как и в первый раз перед голоданием, что не смогу отказаться. Странный мой мозг какой то. Но, уже середина весны, скоро лето, поэтому НАДО. Мозг и тело пускай без меня протестуют:)

DreaMySelf
16-04-2010, 11:44
Решила Сделать недельный вход. Сегодня 6 день и первый день голодания на водичке. С этой неделей на кладбищах некогда было даже кушать. Поэтому просто пила зеленый чай холодный. Очень кстати классная вещь. Вчера выпила слабительного, ну и можно легко начать двух недельный голод. Так что поехали:)

Habiba
16-04-2010, 14:44
У:prv03: ДАЧИ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА!!!!

Йогнутый
16-04-2010, 14:51
Опа!!!.....Привет, жёнушка!! :D ....Кариночка, а что за тусовка на кладбище?....С начинанием тебя!!!....Хоп-хоп, мы поддержим!...И подержим тоже!...Алоха!! :prv03:

Маруська
16-04-2010, 15:31
Привет ! Меня зовут Маша у меня такая же проблемма как у тебя , зависимость от еды ооооооочень большая , вес скачет.Давай вместе голодать будем !!

Horoshaya
16-04-2010, 19:35
DreaMySelf, слежу за успехами) они обязательно будут:))))))

Habiba
16-04-2010, 19:37
Йогушка! У тебя в каждой темке по женушке!!!!:D

Йогнутый
17-04-2010, 07:51
Гыыыы! :D Переживаем-с, чО!!

Habiba
17-04-2010, 11:17
Ревнуем-с!!! Вот чо!!!:prv03:

#Inga#
18-04-2010, 22:39
DreaMySelf, привет! Ну как твои дела?! Пиши!
Удачи!:prv03:

Пы.Сы. А Йогушка все рвется "подержать" у всех все! но-но-но!!))))

DreaMySelf
19-04-2010, 20:49
Ой нафлудили блин) Да я вся в расстроиствах. Опять сорвалась сьела салат блин( Опять не могу начать голодать. Что же это такое. Нужно морально вбить в голову себе) Вбейте кто-то мне что-то правильное) Ой муж появился , а где я была то хы))) Спасибки всем кто поддерживает, мне это очень нужно.

Habiba
19-04-2010, 20:57
Дримочка:prv03: ! Та не парься так!Все будет нормуль!!!Вот к маю мы всей Утопией идем на голодовку.И тебя захватим!!!

DreaMySelf
19-04-2010, 21:36
Уря) Я с вами)))

#Inga#
19-04-2010, 21:41
DreaMySelf, хай!) Я ужО...того...голодую, мож подтянешься?))

DreaMySelf
19-04-2010, 22:16
Если ты меня морально поддержишь и скажешь ка классно бывает голодать и после))

Habiba
20-04-2010, 04:03
Только не спрашивай Изиду!:-)

#Inga#
20-04-2010, 08:49
DreaMySelf, как мало те для счастья надо))
Давай, присоединяйся!
Голодать, очччччч классно, поверь! Если делать это правильно и слушать опытных тёть и дядь, а не самодеятельничать.))(это камень не в твой огород:D )
Если надо поддержать - поддержим, пожалеть - пожалеем(но без увлечений:-) ), поругать....ну...это к шейху...все плети в его руках...там как договоришься(но словечко замолвлю, промис)
А выходить, то это ваааащее!!!!!
Если решишь к нам в темку заглянуть, то клизму свою прихвати, лишних нет, к сожалению)
Давай, подтягивайся.
ПыСы. У мню второй день...

Изида
20-04-2010, 15:27
Вот к маю мы всей Утопией идем на голодовку
Тээээкс!!!!! А пАчИму я об этом незнаю??? :distrustful:
Я ужО...того...голодую
аа..вот я и нашла, хде ты голодуешь!!!:idea:

Только не спрашивай Изиду! хахахахахах..:lol: Хабиба, я под бедным замученным уже столом))))))

это камень не в твой огород
кхм...кхм..а в чей???:D

DreaMySelf, хаай:hi: )))))))

DreaMySelf
20-04-2010, 20:06
ооо приветики голодальщики и флудеры)) Так я вроде недавно одну неделю осилила нормально, понравилось ужасно)) а теперь опять голова не тем забита) Значит завтра папин и бабушкин др отмечу и всю еду в окно голодным собачкам))) Я ведь слушаюсь всех(( пытаюсь точнее) Забегу обязательно к каждому) Только найду время(( Инет затягивает так что ппц))

Starry05
21-04-2010, 01:14
DreaMySelf, привет-привет)) ну давай, удачки тебе в выбрасывании еды собачкам)))

DreaMySelf
26-04-2010, 20:42
В общем переборола себя) сегодня 2 день как не ем) Стояла долго на кухне, пыталась не сьесть что-то. Но плюсы мне помогли:) Поэтому никакие котлетки и супчики меня не возьмут:) Ломка только ночами блин почему то теперь( Ну а так в принципе все хорошо. Хватит жрать:) Голодаем)

Horoshaya
27-04-2010, 05:34
Ломка только ночами блин почему то теперь
а я каждое утро просыпаюсь как не в себе и тащусь сонная на кухню перекусить..:)

а на сколько ты?

DreaMySelf
30-04-2010, 03:13
Уже 4 день, насколько я помню:)) Запуталась в днях совсем. Какая то слабость постоянно. Хочется что-то сьесть. Голова болит часто. В первый раз такого не было:( В общем ужасное состояние. Худеют только ноги, что меня немного напрягает:) Да вроде как на 2 недели пытаюсь. А там посмотрим как пойдет.

Крупинка
30-04-2010, 14:01
Привет! Давай держись, не срывайся!