Просмотр полной версии : трям =) увеличиваем срок!
всем привет )) :prv03:
форум замечательный, давно хотела попробовать голодать, а здесь подчерпнула массу материала для своих маленьких экспериментов =)
хочу поделиться своим небольшим опытом и немножко пофлудить :shuffle: ну и набраться сил для своей очередной эстафеты, которая сегодня начнётся в прямом эфире ))
изначальных попытки было две: 48 часов голод -> 48 выход (с небольшим срывчиком) + 5 суток -> 5 выход. Сейчас чувствую, что могу снова сорваться, поэтому хочу попробовать спастись голоданием большего периода. планируется 7-10 суток, если случится Чудо - 14 :super:
lyalya89
25-02-2010, 07:41
Анют,а цель?
А модлодец!
трям.:bulbool:
целей у меня честно говоря несколько ) хотя правильнее даже сказать несколько задач... цель-то у нас всегда одна - стать чуточку лучше )
хочется очистить свой организм (я считаю, что физическое и духовное очищение неразрывно связаны друг с другом)
испытать себя
немножко похудеть ;)
не возвращаться к плюшкам и шоколадкам НИКОГДА ))))
не возвращаться к плюшкам и шоколадкам НИКОГДА ))))
А вот это зря.
Зря в цель превращать.
Чистый организм сам будет выбирать чего ему хочется.
Anyut-s, удачи вам!
прочитала Ваш дневничок, правда не полностью ) удалось похудеть? намного? продолжаете? ))
прочитала Ваш дневничок
пока только на 6 кг. продолжаю... но у меня уже есть опыт похудения голоданием. я сбросила более 30 кг. с помощью голода.
эх... вобщем нормально так голодается, никаких ощущений как в первые разы, слабости там, желания покушать... может ещё недолго и подождать надо? а?
Shcinshcila
27-02-2010, 14:22
Я смотрю Вы тоже на голоде и начали мы примерно одинаково (я с 24.02.2010, только на дневничок решилась лишь сегодня) может вместе будем?
Да и от целей не отступать! только вперед!
Shcinshcila, конечно!! как Ваше самочувствие? ) я тут уже умучалась одна висеть )
тока что пришла с тренажёрки, сходила в сауну, энергия через край, всё супер )) такое ощущение что хоть всю жизнь могу не есть :D
Shcinshcila
28-02-2010, 06:16
Anyut-s у меня все пока отлично, начался 5 день голода, только я вот совершенно отложила всю физическую нагрузку, хотя подумываю начать кочать пресик да и все вроде....
даже удивлена что голод может протекать так легко, так голодать можно всю жизнь...
А ты как? сдвиги есть? ощущения какие?
ощущения полёта )) ну вчера врач в тренажёрке сказала, что у меня ярковыраженный дефицит веса :D сейчас вешу 55 кг, самочувствие отличное. по-моему просто мышц мало, всё как-то подвисает (( хотя спортом постоянно занимаюсь...фитнесс-бассейн-тренажёрка и 2-3 раза в неделю обязательно сауна ) думаю не стоит забрасывать занятия, можно просто немного уменьшить нагрузку, ориентируясь по самочувствию ))
Shcinshcila
28-02-2010, 08:20
ой мне бы твои 55кг было бы круто :shuffle: , есть к чему стремиться! я просто голодаю первый раз не хочу переусердствовать... я почему-то достаточно много сплю....
слушай а ты на 14 пойдешь все же или как?
и выход планируешь или как пойдет?
выход по столешникову на цитрусовых однозначно!! пробовала на морковном соке, не очень понравилось (из-за кучи перечищенной морковки ради 0,5 сока с противной мякотью, которую ну ничем не отцедить). но, конечно, стоит отметить, что после голодания морковный сок божественнен...... и всё-таки на цитрусовых наверно правильнее, ну и душа ищет новенького (морковка-то уже была ) :D
насчёт 14-ти дней ничего не могу сказать, ибо несмотря на хорошее самочувствие, стараюсь надолго ничего не загадывать. но было бы здорово )
вот блин одно больше всего раздражает - мне всё время холодно!!! я даже на тренажёрах потею и мёрзну!! (((( может сказывается моё пониженное давление, или я там уже не знаю почему так... вобщем мурманск зимой не подходящее время для голодовок, однозначно (
но когда нас это останавливало, правильно?! ;))
Shcinshcila
28-02-2010, 13:49
Да уж, помойму "женщину" вообще не возможно остановить. тем более если она что-либо решила для себя!
На счет сроков я тоже решила, что решать буду 2 марта (день 7) как самочуствие будет!
И на счет выхода: все таки цитрусовые... слушай а ты хочешь прямо как рекомендуют: апельсин+лимон+грейфрукт? я вот кислое как-то не очень, подумываю о соке свити (сладкий цитрус) ну можно еще апельсинчик.... а морковка она полезна наверно, ты её тоже разбавляла водичкой или как?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot