PDA

Просмотр полной версии : Хочу приступить к лечебному голоданию. Поддержите пожалуйста советами.

Ka_Ty
03-03-2010, 14:09
Здравствуйте. Мне 26 полных лет. Родила одного ребенка 4 года назад. Курю, выпиваю, ем покупнгые продукты из магазина. Рост 176, вес 64 кг. Постоянно чувствую слабость, головокружение, нервозность и страх. На лице много черных точек и постоянно прыщи, плохая память. Волосы стали жидкими и тусклыми, ногти слоятся. В общем я как старая бабушка. Хочу перейти на иной режим жизни. Хочу родить еще двоих детей. Голодала до этого 3 суток и 7 суток и потом опять 3е суток, но не правильно (перенесла сильнейший стресс и потеряла аппетит). Т.е. получается без входа в голодание, но выходила плавно, так как есть вообще не могла начать резко. Само голодание прошло крайне легко, без каких-либо проблем. Головокружения и слабости не было, наоборот дикий прилив сил. С того времени прошел год почти. Хочу попробовать голодание в 21 день с комбинацией сухого голодания на протяжении всех этих дней. Подскажите или дайте ссылки на то, как входить в голодание, что будет происходить со мной в этот периуд. Одно НО. Я готовлю на всю семью, мам пап нет. Но уверенна, что справлюсь. При подготовке к голоданию хочу бросить курить. Я легко обхожусь без сигарет более недели, так что думаю, что справлюсь, вернее знаю. Форумчане. Все неравнодушные, поддержите пожалуйста. Муж наврят ли поддержет а дочь еще не понимает. Так что одна надежда на вас. С нетерпением жду советов, приступаю к подготовке с завтрашнего дня. Купила воронку, чтобы делать клизмы. Спасибо.

Ludmila_
03-03-2010, 14:48
Купила воронку, чтобы делать клизмы.
Что за воронка?
Удачи в голодании.
Почитайте классиков в библиотеке форума

alagor
03-03-2010, 15:24
Ka_Ty, если еще не читали кассиков голодания, то попробуйте начать со Столешникова и/или Николаева (ссылки на обоих есть у меня в подписи)

что касается:
что будет происходить со мной в этот период
самый лучший вариант наверное, это посмотреть дневники тех, кто уже проголодал 21 день и более...
Т.е. добро пожаловать в раздел Примеры успешно проведенных длительных голоданий (http://www.golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=8) :-)

и... терпения, сил и удачи вам!.. :prv03:

Ka_Ty
03-03-2010, 22:11
Спасибо. Все внимательно почитаю. Пока начну подготовку, перейду на овощи, фрукты и кефирчик.

"Что за воронка?" ну это специальное приспособление для клизм. Она только одна резиновая продается в аптеках.

DreaMySelf
03-03-2010, 22:19
И я поддержу) А зачем вообще голодать вам? Может на диету лучше какую нибудь?!Удачно отголодать все равно если решились. Главное все правильно сделать во время и после.

Limonchik
04-03-2010, 11:09
Ka_Ty, Удачи вам!

slavol
04-03-2010, 11:56
Что за воронка?
По описанию похоже на кружку Эсмарха.

Ka_Ty
04-03-2010, 17:12
Для slavol
Именно она. :)
Я хочу не похудеть а поправить здоровье перед тем, как забеременнею снова. Да и вообще пугает, насколько плохое здоровье у меня и моих друзей. Никто из них ничего менять не хочет. А я хочу. Покупать начала молоко, масло и сметану деревенскую. Деревенское мясо и картошку. Правда все равно приходится затариваться в магазине некоторыми продуктами, а они все вредные. Я допустим, хочу дожить до своих правнуков и помогать своим детям. А как же быть, если от такого ритма жизни, в 50 лет буду дряхлой старухой. Потому и пришла к тому, что надо почиститься и вообще изменить правила жизни. Спасибо Вам друзья за поддержку.
Правда единственное, не сдавала кровь давно, боюсь я этих больниц. Так что буду описывать свое состояние просто словами, без применения чисел и мед. фактов.
К стати, когда я носила дочь, у меня был дикий токсикоз. И я длительное время сидела на воде. Почти ничего есть не могла. Врачу не жаловалась, потому меня и не положили в больницу.Бывали голодные дни по 3-5 дней. Когда пила только воду и все. Голода не ощущала, голова не кружилась. Только моча была крайне яркого цвета. И тьфу тьфу тьфу дочь родила легко и здоровенькую. Всю беременность отбегала без проблем и неприятных ощущений, кроме токсикоза. И тогда мне показалось, что именно в тот момент сам организ себя чистил. Возможно что-то было не правильно, но 4,5 месяца я можно сказать, ничего толком не ела, а все что ела без исключения было в унитаже сразу же. И после беременности себя хорошо чувствовала, кормила дочь 2,5 года грудью. Вот такая вот история.

Ka_Ty
04-03-2010, 21:17
осталось еще 2 дня на подготовку к голоданию. Завтра пойду за магнезией в аптеку и начну подготовливать воду в морозилке, буду делать ее живой. Как раз до начала успею литра 4 сделать. В периуд голодовки планирую активно заниматься спортом, йогой и работать. А вот кто и какую воду пьет? Я знаю, что можно пить лишь полезную воду и не мертвую.

Небо
05-03-2010, 04:27
Я пью колодезную, талую и кремниевую воду.

Ka_Ty
12-03-2010, 16:20
А кто знает, можно ли заниматься сексом во время голодания??? Я слышала что нельзя.