Вход

Просмотр полной версии : Сколько дней голодать при инфекц.болезни "Рожа" ?

Ledi_Myrka
05-03-2010, 06:48
Здраствуйте, у меня уже есть опыт 30 дневного голода, а также 15, 10 дневного. Голодала с целью похудеть, но наоборот разнесло:-) Зато избавилась от многих болезней.

Теперь вот беда приципилась ко мне Рожа, уже как 3 месяца, из ног литры воды тикут, боли адские.

Не чего не помогает, вот хочу идти в голод. На сколько дней мне настроиться? Сколько нужно, что б убить эту инфекцию. Мне 27 лет.

Дней 15 назад голодала 4 дня - уничтожила грипп, а вот рожу не взяло, но облегчения было и боли утихли. Рана обрадовалась (

p/s Про голодания читала, все знаю и умею. Как правельно входить, проводить и выходить...

drdautov
07-03-2010, 06:10
Здравствуйте! Вы все делаете как не следует делать. Когда человек говорит,
что все знает или многое - значит этот человек ничего не знает. Чтобы
восстановить здоровье совсем не обязательно голодать. Главное - что он
делает каждую минуту, каждый день. Вот что главное. Если вы это все освоите,
тогда у вас все будет нормально. Этому нужно кропотливо и терпеливо
учиться. "Проблемы, которые человек имеет никогда не сможет решить, оставаясь
на том уровне мышления, на котором он их создал" (А. Эйнштейн).

С ув. Ю. Даутов

Ledi_Myrka
08-03-2010, 07:04
Здравствуйте! Вы все делаете как не следует делать. Когда человек говорит,
что все знает или многое - значит этот человек ничего не знает. Чтобы
восстановить здоровье совсем не обязательно голодать. Главное - что он
делает каждую минуту, каждый день. Вот что главное. Если вы это все освоите,
тогда у вас все будет нормально. Этому нужно кропотливо и терпеливо
учиться. "Проблемы, которые человек имеет никогда не сможет решить, оставаясь
на том уровне мышления, на котором он их создал" (А. Эйнштейн).

С ув. Ю. Даутов

Спасибо , итак все осознала :prv03:

Чалыкушу
22-03-2010, 18:24
Однако действительно интересно какой срок ЛГ возьмёт рожу - у меня нет. а вот сотрудницу порой просто жаль как она мучается :(

Олег Николаич
24-03-2010, 19:11
C рожей сталкивался я и мои знакомые .Мне эта болезнь дала понять ,что природа ее возникновения все-таки энергоинформационная и лечение ее происходило не голоданием ,а снятием "энергетического сглаза" что ли .Как ни удивительно , но при таком подходе прошла быстро - за три дня .Потом я вспомнил ,что накануне возникновения была ситуация , когда мне сильно позавидовали. Конечно, связывать некорректно ,но факт есть факт.

Ledi_Myrka
04-04-2010, 14:32
C рожей сталкивался я и мои знакомые .Мне эта болезнь дала понять ,что природа ее возникновения все-таки энергоинформационная и лечение ее происходило не голоданием ,а снятием "энергетического сглаза" что ли .Как ни удивительно , но при таком подходе прошла быстро - за три дня .Потом я вспомнил ,что накануне возникновения была ситуация , когда мне сильно позавидовали. Конечно, связывать некорректно ,но факт есть факт.

заговыры и бабки не помогают людям воцерковленным т.к. они от бесов :-) Вот и меня уговорили посетить 2 бабок и толку не было от них тока нагрешила, но я уже исповедалась и по полной раскаялась. Как сказал мой священик, это ипитимия от Бога за не полное покояние, т.е. утаила некоторые грехи на исповеди и поскольку я в них не покаялась, они вот таким боком начали из меня выходить или
если человек долго добровольно служил сатане, а тут решил прийти к Богу, то рогатый еще долго будет заявлять права на этого человека и давать скорби как бы ждя , что человек обратиться опять к его помощи (как я к бабкам :cry: ) Тут надо перетерпеть и помощь это - каждые две недели исповедь и причастие. Мне очень полегчало, после того как мом родные съездили к святой Матроне в Москву и привизли мне масло, розы и воду от нее.

Ledi_Myrka
04-04-2010, 14:51
Рожа еще не совсем прошла - дозаживает. Но я прошла через ад, 2,5. недели я немогла встать вообще с кровати. Боли адские круглосуточно, как ожоги на ногах. 21 день я голодала, на 1 недели голода мне кололи антибиотики очень сильные по 6 уколов. Я знаю, что нельзя уколы, но мне было страшно, но на 2 недели я отказалась от уколов. Потом брызгала ногу спреем для крупного рогатого скота :D "Террамицин Аэрозоль спрей" присыпала присыпкой для свиней "Эдис" и поочериди еще присыпала - Смешать 3г борной кислоты, 8г белого стрептоцида, 12г ксероформа и 30г (примерно 2ст.л. без верха) сахарной пудры.
Все покрылось корками, потом корки сойдут. Еще вокруг рожи мазала маслом с соборования и от св. Матроны и в такую воду добавляла святую и пила все время святую воду.
Мел и крясные тряпки не помогают, мази всякие "Вишневский" и т.д. вредят, они как бы еще больше разъедают.
Все дни голода я молилась и молилась часами, ночью молилась. Богородицы много молилась, ее иконам "Всецарица", "Цилитильница", "Всем скорбящим радость"
Итак 5 месяц как я с этой рожей воюю, очень долго, очень медлено заживает. Еще во время голода у меня гной с кровью из пупка тек ручьем. Очень страшно. Промывала марганцовкой и смазывала цинковой мазью.

Еще вот теперь небольшая проблема 4 неделю не прикращаются критичиские дни. Сейчас выхожу из голода, уже кушаю фрукты и овощи.

helgaharh
06-06-2010, 15:14
Я прекрасно представляю всё что вы сейчас переживаете.Молитесь Отче Наш и не каких икон. и тем более к бабкам не ходите не к каким.«Не должен находиться у тебя… прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим» (Второзаконие 18:10-13). «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Левит 19:31).

Гвоздь
06-06-2010, 15:41
Любая затяжная инфекция говорит, прежде всего, об ослаблении иммунитета, о сильной запущенности всех Ваших защитных систем, нараставшей едва ли не всю Вашу жизнь. Вера, безусловно, способствует выздоровлению. Но подумать о собственных серьёзных и длительных нарушениях против своего здоровья тоже стоит. Особенно в рационе. Кстати в писании умеренность и самоограничение - основа основ. Опасны миражи-нелады и во внутренней душевной жизни - в отношении к себе, к внешнему миру, в отношениях с окружающими. Всё это может лишать Вас радости жизни - сильнейшего и нужнейшего из всех лекарств. Вести к нежелательным нагрузкам на душевное равновесие и неприятным последствиям. И здесь больше всего стоит просто быть внимательней к себе. Организм сигналит ежедневно и ежеминутно - что у нас так, а что против нас. Ведь Вы неповторимы, как и я, как и любой. И никто Вам, кроме Вас самой, именно Ваше спасенье не найдёт. Самое трудное на таком пути - отказ от всего чуждого Вам, навязанного окружением, дурными традициями и "цивилизацией". Труд это для души, разума и психики - огромный и постоянный. Но если Вы поймёте и примите это - всё вокруг, вся жизнь и вся Ваша вера пойдут Вам навстречу.

Ledi_Myrka
09-06-2010, 19:44
Ну на счет икон я не согласна :-) Короче один фиг в больницу я все ж попала на 40 дней т.к. рецедив начался. Сколько ж вменя влили лекарств, капельниц, уколов, таблеток, зато 6 раз причастилась прям в больнице. Господь лечит меня таким образом и останавливает от больших скорбей.
Я там такого насмотрелась, какие болезни у людей. Как страшно, какие муки, особенно у диабетиков. Очень все страшно, а главное врачам мы не нужны совсем. На мне проводили эксперементы пробуя то одно, то другое и сожгли ногу мазью для ожога, рожу ведь нельзя мазью мазать, но я им не смогла доказать это и ужас что было и так меня не долечили, выписали так как по срокам больше лежать не положено сказав, типа если что дня через три обратно приходи. Вот сижу думаю, что мне еще делать и чем лечить, в голод не могу так как таблетки пью, а без них нельзя :shuffle:

olga
09-06-2010, 19:55
Ledi_Myrka, Очень жаль тебя, слушай, попробуй задать вопрос Anyk99. У него есть ветка , так и называется "Вопросы к Anyk99". Он никогда не отказывает в помощи. Удачи тебе!

mdnadin
06-07-2011, 21:19
Ledi_Myrka, поздно я увидела эту тему. Мой муж лечится от рожи голоданием. Первый раз она была у него на руке в ноябре 2008 года. Он пришел с работы, началась температура по 40, врачи не сразу определили, что это. Сначала был на сухой где то 5 дней, потому что лила лимфа из руки, дней 7 был в отключке дома (хотя приходилось ходить по вречам - больничный) . Запах из рта ужасный. После 1- дня стало легче. К 18 дню отошла рожа.
Потом через 2 года рецидив на ноге. Уже не доводил до температуры. Тоже просидел где то 18 дней (но ходил на работу). Еще купили ему аппарат УФо "солнышко" для подсушивания кожи. И в ЗОЖе прочитали один способ лечения рожи (старый врач посоветовала). Расщипить вату тонким тонким слоем (как паутинку), положить на больное место лбняную ткань, потом вату и поджигать. Должно быть очень тепло. (но не сжигать). ии постараться "обжечь" так все больное место и рядом. Делали утром и вечером. Помогает. и мелом руку еще натирал.
Только никакие мази не надо использовать. течь начинает рука и становится еще хуже. И зеленки,Кастелани тоже только ухудшают ситуацию. Ограничить движение больным местом, тоже сразу опухает.
Очень странная болезнь.

Ledi_Myrka
07-07-2011, 14:57
Спасибо, через все прошла - мазь, мел, всякие антисептики, марганцовка. Профессор к которому меня отправили в областную больницу, когда увидел список лекарств , который в меня влили за голову взялся и сказал только голод. а лекарств хватит. в тебе целая аптека.
В итоге голод, молитвы и травки простые помогли, кто бы мог подумать. что примочки из трав сильнее лекарственных антисептиков :D
А сколько всего дома на куплено от мазей до спреев и все не дешевое. сколько ж денег на все это ушло:shuffle:

mdnadin
07-07-2011, 16:50
Надо же, такие профессора бывают! Я радуюсь , когда такое слышу, что не все медики закостенели

Ledi_Myrka
08-07-2011, 22:16
Надо же, такие профессора бывают! Я радуюсь , когда такое слышу, что не все медики закостенели

Да, он сказал, что себе гайморит вылечил голодом и когда писал рекомендацию нашим местным врачам, голод - первой строкой прописал . Мой лечущий врач начал мне потом доказывать, как вреден голод и т.д.:D
я так поняла, что они все сейчас удивлены, что я выздоровела.
они на мне крест поставили , если не на мне так на ногах точно, они ж выкинули меня домой и я дома лежала, а они раз в пару дней кровь приходили брать домой, все вены исковыряли, пока я их не послала.
Сказала, что толку вы берете кровь, скажите лучше чем вылечить и не далась больше
а они все сахар у меня искали и удивлялись, что он в норме