Вход

Просмотр полной версии : Моё Голодание. Вершина в 14 дней.

Лёл4ка
08-03-2010, 15:43
Для начала нужно сказать, опыт голодания имеется. Пару раз голодала по 1-2 дня, потом 5 дней, 10 дней. Очень хочется продержаться 14. Главная цель очищение организма, и переход на сыромоноедение.
только недавно осознала свои ошибки. На голоде надо полностью абстрагироваться от еды . Если в физическом плане это невозможно (т.к. она повсюду), то в духовном(психологич.,...) это необходимо. Ни в коем случае не нюхать и не мечтать, что вот щас пару деньков ещё и всё, смогу поесть, и вот это блюдо , ой, и вот это и вот это))) не, реально , от этого только хуже. и это я поняла только сейчас..Но любой опыт замечателен, и, наконец-то решилась поголодать))
все ошибки учтены, буду всё делать правильно. Для начала тщательная подготовка. В теч. следующих 6 дней только фрукты и овощи. С 15 марта начинаю голод - 14 дней, т.е. до29, 29 (понедельник) выход. Выход как и полагается( самая главная часть голодания) на соках первые 2 дня, ну а потом СМЕ.
Ну а теперь главное, почему я здесь. Очень нужна поддержка) ...страшно немного...вообще чувства какие то неопределённые. Я чувствую, что смогу продержаться, без проблем, но ... в то же время, присутствует страх, а вдруг... Не буду думать о плохом, в переди ещё неделя для моральной подготовки.