Просмотр полной версии : Буду терпеть.
Здравствуйте прекрасные люди этого форума!
С сегоднешнего дня 10.05.2007 я голодаю, просто пью чистую воду, делаю клизмы и наслаждаюсь жизнью. Буду очень рада общению, поддержке, советам всех людей.
Цель голодания - полностью очистить свой организм от грязи, накопленной за 25 лет и в последующем питаться природной сырой пищей: травами, листьями, ягодами, плодами, семенами, орехами, грибами, растущими на моей территории Приморского края; медом, домашним коровьим, козьим молоком.
Это мой настоящий дневник, где будут отображаться все чувства, ощущения, мысли, поступки за каждый идущий день моего очищения.
О себе: возрост 25 лет, рост 156 см., вес 54,400 кг.
Желаю себе приятного путешествия!
Как можнго наслаждаться жизнью, делая клизмы ?
Jseven спасибо за внимание, одно другому не мешает.
Как можнго наслаждаться жизнью, делая клизмы ?
а вы попробуйте! сами поймёте)
Желаю себе приятного путешествия!
В добрый путь,Ирина верная.
samaposebe,
У меня нет привычки обсуждать то , о чем не имею представления. Это у нас тут хватает любителей и любительниц поговорить о вещах и поосуждать вещи, с которыми близко не знакомы.
Mailaara
09-05-2007, 14:59
Ирина верная,
очень смелое решение, желаю успехов. Теперь главное ни на что не соблазниться;)
Ирина верная, поддерживаю, хотя слабо представляю пока такое питание - листьями и травами...В любом случае, желаю успеха!
Ой, у тебя уже 10 мая?! Ну и ну! А здесь еще половина девятого! :-)
Золотая рыбка, я соблазнялась полтора года после того как родила дочь и кормила ее грудью и сейчас кормлю, но во время голодания молоко скорее всего исчезнет.
Здравствуйте, Ирина верная!
Вы молодец - так решительно и твердо! Желаю, чтобы во что бы то ни стало настрой Ваш сопровождал новый путь, который Вы выбрали.
Но если можно - расскажите о названии своего дневника - "высекать из себя раба" - что Вы в него вложили? Как Вы видите свое будущее в плане самосовершенствования, выбранной Вами дорогой?
Мне плохо, хочу кушать, думать не очем не могу. Вот настоящее рабство. Да, я раба своих превычек питания. Да решение мое твердое было и в глубине души остается таким, но физическое состояние ужасное - слабость, тошнит, рвет желчью; кажется, что спасет меня простой супчик.
Это у всех так-в смысле рабство.Ну,почти :-) А по-началу-у всех точно.
Плохо тоже многим,организм загаживали много лет...
Супчик может спасти,как наркомана-доза:-) И я не с высока,сам в чем-то такой...
Успехов.
слабость, тошнит, рвет желчью;
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
Ирина верная, может название дневника смените, тогда и станет полегче? Как корабль назовёшь - так на нёи и поплывёшь, и это - справедливо. Будет прекрасно, если в нём отразится Ваша :love: нежность к себе. Радости Вам. Багира
Спасибо за поддержку, так приятно.
Багира,
Мне тоже после Рю Мураками это название бросается в глаза )))
О себе: возрост 25 лет, рост 155 см., вес 54,400 кг.
А мне 26, рост 156, зато вес такой же.
Будем знакомы...
Сколько собираешься голодать примерно?
А как получить вес из возраста и роста? )))
Многие боятся осуждения и я боюсь, но я приняла решение покушать, на часах 18.09. Менять название дневника не хочу, хотя был и другой вариант "встать на путь истинный", как вам этот вариант? Но мне кажется, что нынешнее название отображает мою личность и смысл, ведь, чтобы встать на путь истинный нужно сперва высечь из себя раба, для меня этот процесс будет постепенный. На сегодня я проголодала 18 часов. Встретимся завтра друзья. Огромное СПАСИБО за внимание и поддержку.
Ирина верная,
многое зависит от того как вы в голоданию подойдете) вы раслабтесь и все)) у меня уже скоро подойдет к завершениею 10 дневное голодание и мне нравится) думаю может еще поголодать)) вкатило)
Ирина верная,
от силы воли многое будет зависит я так думаю. ) мне тоже хотелось кушать но ничего) желудок обойдется )))
Здравствуйте, после моего вчерашнего ужина настрой голодать перешол на сегодня. Вес 11 мая 2007 года 53,800 кг. Да, это мой случай, мне нужно идти с волей, и только так.
Ирина верная, не сворачивай с намеченного пути: задумка хорошая, силы воли бы тебе побольше. Читай побольше дневники на этом форуме, особенно в те моменты, когда кажется, что сил уже нет никаких. Дневники корифеев этого форума должны тебе помочь: это не может не заразить. Прям, как стало невмоготу, залезай на форум - и читай, пока опять настрой не придет. И счастливого и удачного тебе начинания
Ирина верная,
сила воли....не думаю что тут надо силу воли сильную. Это ведь как бросить курить, если не поймешь что это надо для здоровья а заставишь силой воли себя курить бросить то всегда будет желание курить. надеюсь поняли о чем я)
В принципе, я с Вами согласна. Но очень часто бывает, что ум понимает, а организм сопротивляется :)
Маринка,
организм не долго будет противится)) главно что бы голова думала)) и все будет хорошо)
Дорогие форумчане, спасибо всем за внимание к моему дневнику, хочу попращаться, так как писать здесь не буду, не созрела, и не хочу отнимать ваше внимание и время. О срывах читать не интересно, а результаты нужно сперва достичь.
О срывах читать не интересно, а результаты нужно сперва достичь.
Ирина, о чужих клизмах тоже читать неинтересно...Дневники ведутся для себя в основном, а не для развлечения масс...Когда принародно обещаешь, и держаться легче. Вот смотри, что ты делаешь: ты настолько не хочешь себя принуждать, что даже уходишь из дневников, чтобы не утруждаться. Да...Жаль, потому что здесь есть поддержка, советы, и всегда легче что-то сдвигать с метрвой точки, когда чувствуется плечо товарища.
И еще. Не обижайся, я молчала, пока ты была настроена, ну типа не мое дело...Но кто-то правильно тебя спросил: а что значит название твоей темы? "Высекать из себя раба"...Что это? Высекают из глыбы мрамора скульпторы, типа берешь- и отсекаешь лишнее...А раба из себя "по капле выдавливают". А у тебя совмещение двух фраз...и получается, что ты стремишься...как скульптор создать из себя раба...Раба желудка?
Еще раз - извини, просто жаль...приходят такие бравые ребята, посидят на диете пару часов и все. "Уже не можем, пошли жареной картошки напоремся, а то дискомфортно". Дискомфорт- первый сигнал о том, что все идет как надо... А комфорт- первый сигнал о застое...Таков закон джунглей...:blush:
Евочка, Спасибо за критику, хотя ее и не приятно слушать, но ты права и на счет дневника спасибо, я не вкладывала в название дневника такой смысл, но когда прочитала твое сообщение, поняла. Просто получается все наоборот.
Евочка, брависсимо!
Сразу видно, что со словом ты "на ты"! Такую тонкость учуяла! Эх-х-х я, а ещё редактор называюсь!
А какие соблазны самые страшные или самые сильные? Как им не поддаться???? Какие способы ты выбираешь? Какие способы ты посоветуешь мне???
Я думаю, что соблазны сознания самые коварные, это когда ты думаешь, уверен, что в любой момент ты бросишь курить, пить, обжираться, а оказывается, что у тебя зависимость. А сознание так убеждает, так убеждает. Сегодня я говорю себе СТОП! Я ЧЕЛОВЕК!
Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!
Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника. Пусть будет "НА ЗДОРОВЬЕ". Благодарю за содействие.
Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!
Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника.
Вот это дело! Мо-ло-дец! Какие планы? :good:
Здравствуйте! Я вернулась и начинаю голодание прямо сей час. Расскажу немного о том, как я жила раньше. Двадцать лет питалась как все люди, т.е. сбалансированное питание, далее два года вегетарианство после рождения первого сына и девять месяцев беременности дочкой вегетарианство и сыроедение вместе, т.е. 3 дня варенная - 3 дня сырая пища. Во время второй беременности я летала, чувствовала себя легко, родила как кошка быстро и естественно за 4,5 часа дома. После родов весила 48 кг. - это был мой вес до первых родов. После первых родов я поправилась до 54 кг., за пол года каждодневного спорта, закалке и вегетарианства я пришла в норму после рождения сына; и за 1,5 года после рождения дочьки, начав питаться как все, имею все теже 54 на сегодня. Кроме этого, сама я родилась больным ребенком, до трех лет постоянно лежала в больнице, с рождения вскормленная химией, т.к была непроходимость кишечника, далее искуственное питание. Отсуда все вытекающие последствия: волосы жирные; периодически угри и прищи; появляются новые родинки и растут старые; кожа на ступнях грубеет; около больших пальцев ног растут косточки; на кистях и стопах расширенны вены; кариес; периодически боли желудка, печени, сердца, почек, груди, головы, рук, ног, онимение пальцев. Но самое меня тревожищее, в начале второй беременности появилась опухоль на десне, иногда наполняюшееся гноем, она выросла, меняет форму и плотность от мягкой и вытянутой с острийком в конце до плотной округлой. В больницу с этим не ходила, так как причину знаю и способ тоже. Лишь стоит только ведь начать лечебное голодание на здоровье.
Здравствуйте! Я проголодала 21 час в сухую, не дотянула до 24, все было хорошо, чувствовала себя прекрасно, но потом начало тошнить, не хотелось терпеть и я попила горяей воды с кислым вареньем из жимолости и хлебом, тошнота прекратилась, вечером поужинала. Пол ночи проспала, проснулась, начали накатывать мысли о моем образе жизни. Поняла, еще раз, что двигаться К ЗОЖу буду постепенно, увеличивая сроки голодания, хотелось бы регулярно голодать по 1 дню в неделю, когда почувствую в себе силы, то дальше больше. Раньше был опыт однодневного голода 5 раз, спонтанно, можно сказать для знакомства, теперь намеренна делать это основательно для здоровья. С этой недели перехожу на вегетарианство, исключаю мясо, рыбу, яйца; оставляю молоко свежее и простоквашу; творог, сыр, сметану, йогурт исключаю. Вообще у нас в семье мясо, рыба, яйца готовятся раз в неделю каждое, в варенном виде, рыба иногда жаренная. Все остальные продукты, даже капуста, картошка, я не жарю, тушу; не жарю оладьи, пеку блины, пирожки в духовке; Не делаю зажарку для супов: готовлю так - вода, картошка, крупа, лавровый лист, семена укропа, кориандра, перец черный горошком, лук свежий в конце - все варится, солю и кидаю кусочек сливочного масла. Так же варю каши, картошку - все со сливочным маслом, но без мяса. Мясо отдельно. У меня двое маленьких детей и любимый муж, который меня поддерживает, но привык кушать вкусно. Вот и умудрилась сделать, чтоб было вкусно и не так вредно. Хочу отказаться от всех промышленных сладастей, которые часто кушала после рождения дочи (соки в тетрапакетах, йогурты, шоколад, печенье, булочки). Наступает лето, чаще питаться сырыми овощами, ягодами, травами (мне нравится крапива и пастушья сумка). Вот такие планы. Мне сей час так хорошо, что даже хочится сказать, Я ВАС ЛЮБЛЮ, форум очень хороший, люди умные, доброжелательные. Спасибо добрые люди, что вы есть, что всех нас объеденяет желание быть здоровыми и счастливыми. Да, еще исключаю черный чай, который пила с шоколадом. Компоты из сухофруктов, мороженных ягод домашнего урожая я варю через день, буду варить каждый день, а так же заваривать зеленый чай из листьев малины и смородины, дабы исключить черный чай вообще из семейного питания (опыт такого чаяпития есть - весь прошлый год). Спасибо за внимание!
Ирина верная,
Удачи в начатом, главное что желание есть, тогда все получится. Меня смутило одно, если я правильно поняла: вы собираетесь кормить грудью во время голодания? не думаю ето молоко будет хорошим, по-моему сначала лучше завязать с кормлением.
Лечебное голодание
Вход 12 июня 2007г. - 1 день
вес 54 кг.
Владимир
12-06-2007, 02:23
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.:idea:
B]Где найти силу воли или как её в себе воспитать!? [/B]
Прежде всего, из чего она эта сила с волей состоит? В данном случае Вам молодые интересные, необходим психологический настрой и знания. Для этого надо иметь друзей, которые поддерживали бы в нужную минуту. Много читать и глубоко верить в то, чем занимаетесь или думаете заниматься (в данном случае голоданием). Надо вникнуть в процессы, происходящие с организмом. Изучать себя любимого! Мне как путеводитель неоднократно помогает статья Николаева Ю.С.«Фракционный метод разгрузочно - диетической терапии». Распечатку этой статьи я всегда держу под рукой до и во время голодания. Читаю и другую умную литературу на эту тему. Надо понимать, что самые тяжёлые дни именно первые три, затем станет легче и проще голодать. Появятся другие проблемы (потемнение в глазах при перемешениии тела, нарастающая слабость, а может и специфическое, чисто личное), но будет легче, несомненно. Очень важно, чтобы окружающие Вас поддерживали или хотя бы не осуждали. Не стоит трезвонить всему миру, кроме виртуального, что Вы решили поголодать. Готовить пищу и голодать, это конечно, каторга. Так, что дорогу на кухню надо забыть. Лучше всего уединиться в любимой спальне и обязательно чем-то заниматься (шить, рукодельничать, мастерить и т.д.) и выводить себя периодически на прогулки. Хорошо с другом. С детьми. Но не в поход по гастрономическим магазинам, а в лес, в поле, в море или на океан.
Желаю приятного ощущения от чувства победы над собой! :good:
Победа над собой!
Владимир, Большое СПАСИБО!!!
Проголодала весь день, все было хорошо, сделала много дел, а вот ночью стало тошнить, потерпела час, пошла вырвала желчь желтая и черная. У меня есть вопросы, может мне клизму делать утром и вечером, у кого-нибуть был опыт частого применения клизм, можно одну из клизм делать отваром полыни от паразитов? Ответьте пожалуйста.
13 июня - 2 день
вес 52,800
Второй день не получился, чувствую себя плохо, даже после утреннего очищения кишечника, слабость и подташнивает. Вышла из голода, попив настой из листьев смородины, съев яблоко. Вопрос остается в силе, похоже я печеночник, при следующем голодании нужно ли мне делать клизмы, не только утром, но и вечером? Спасибо за внимание.
Ирина верная,
попей отвар из кукурузных рыльц,очень хорошо для печени
Бон-Вивана
13-06-2007, 08:16
Ирина верная,
К сожалению, за неимением опыта, не могу конкретно что-то подсказать.
Просто хочу пожелать Удачи. ( с большой буквы)
Здравствуйте все! За этот месяц я проголодала два раза по сутки, последний раз 7 июля и начинаю сново гододать сколько выдержу уже с сегодня 12 июля 2007 года, время 9,30 часов утра, четверг - сколько выдержу. Время уточнила, после естественного самопроизвольного очищения кишечника, чтобы считать сутками. Исходный вес 53 кг.
Ирина верная,
надеюсь в этот раз у тебя все получится,удачи!
Иду к мечте
а что за мечта? стоящая, надеюсь?
Здравствуйте все, родные и близкие по духу и мечте - быть здоровыми и счастливыми. И мечта эта поэтому стоящая, потомучто настоящая, живая. С сего дня начинается мой следующий шаг - сыроедение в течении двух недель (домашнии овощи, молоко, простокваша; заморские зеленые яблоки и изюм темный; замоченные водой крупы; местные кедровые орехи).
Ребята, вы уж простите меня пожалуйста, в который раз ловлю себя на этом поступке, нельзя мне говорить заранее, особенно больше, чем на один день. Что со мной не разберешь, мысль изреченная есть ложь.
Мне очень сложно во время голодания или сыроедения готовить семье вкусно, с душой, это надо вникаться в приготовление, как бы хотеть эту еду, это ведет к соблазну, а если я готовлю каждый день, получается напряжение. А муж сегодня мне сказал, что для него еда не бывает полезная, неполезная, нормальная,ненормальная, она может быть только вкусная и невкусная. А чтобы вкусно приготовить надо хотеть самой, вникать. Расскажите, кто как справился с этой ситуацией.
Этот вопрос решите только вы, и не кто другой.
И ни какой чужой опыт вам не поможет.
А вариантов множество от - бесконечности до + бесконечности.
Например сменить мужа, на того кому нужна только здоровая пища, причем не готовая - сырая или на того кто готовит сам ??
Марфа Васильна я
19-10-2007, 11:47
.Например сменить мужа, на того кому нужна только здоровая пища, причем не готовая - сырая или на того кто готовит сам ??
а как же любоФФФ? При наличии мужа-шеф-повара?:):shuffle:
Либо любовь - либо правильное питание.
Не всем везет быть здоровым и богатым ...
Это вечный философский вопрос - как быть?
И каждый его решает сам и без КОМПРОМИСОВ здесь не обойтись.
И найти ТОЛЬКО свой баланс равновесия - личная удача - оно и есть - СЧАСТЬЕ.
Марфа Васильна я
19-10-2007, 16:42
личная удача - оно и есть - СЧАСТЬЕ.
не могу ничего возразить:)
Здравствуйте люди хорошие. Ничего я ни сделала для того, чтобы быть здоровой, а только боялась, ленилась и потребляла и вешу я сейчас 58,400 кг при росте 156 см. Что сомной я знаю, но ничего не могу поделать. Я хочу быть здоровой, стать здоровой с помощью естественных методов - голодания, сыроедения (вылечить эрозию шейки матки, которой уже 4 года, вывести гной из десны, незнаю опухоль это ,нет, но все это может к этому превести), этого я боюсь. Ленюсь я что-то менять, потому что превыкла, превычка. А из-за недовольства собой я все ела и ела. Я все понимаю, мечтаю красиво, говорю, но немогу даже начать. Решения меняются через каждых пять минут. Как быть, вопрос задаю себе, чтобы выговориться. Мы ведь часто скрываем свою нехорошую сущность при людях. То, что было написано в самом начале дневника, это то, о чем мечтаю, то, что сейчас - реальность. Извени, меня Коля за сравнение, но читая твои посты, что я так же себя веду, говорю, срываюсь, не начав, решения меняются постоянно, можно сказать от любого ветерка. Пытаюсь выбрать день, какуь-нибудь важную для себя дату, день рождения например, назвала вон себя Ирина верная, со смыслом, что буду верна своему выбору, все для того, чтобы предать значимости своим поступкам, чтобы меня любили, возможно в детстве недолюбили, мама всегда работала, ей нехватало сил, а отца я не видела, и сейчас с родственниками я не могу быть самой сабой, защищалась, скрывалась, делала так как хотят другие, забыла какая я, как я себя, чувствую по настоящему, я хочу не бояться критики, а быть сама собой. Писала, это, чтобы понять и выговориться с самой сабой. И еще прошу, так же как и Коля изменить мое имя на Ирочка-лапочка, хочу полюбить себя и начать не со злости на себя, а от любви. Хотя понимаю, что убегаю от себя, и это шаг не реальный к моей мечте, но всеже прошу, пусть я буду Ирочка-лапочка. Пожалуйста, и Спасибо за возможное содействие!!!
Лапочка,
Сейчас и школьнику известно: - какие мысли, таковы и привычки, характер, -и как следствие -такая судьба...
Ситуацию легко можно (и нужно) исправить!-
Поверьте моему опыту и хорошо изучите наилучшую книгу для вас:
Кехо Джон "Подсознание может все". (Поисковик в интернете вам ее моментально найдет, а если не найдете -напишите мне -я вам перешлю свою).
Там вы найдете ответы на все ваши вопросы. И если достанет вам хотя-бы небольшого усердия -очень быстро результаты будут удивительными даже для вас самих.
Я в этом уверен.
И вот тогда уйдут проблемы и у вас получится все -и голодание, и сыроедение.
Успехов!:-)
Спасибо, Адонис за участие, спасибо, что переименовали. Сегодня односуточное голодание у нас, у меня и у мужа - решили вместе!
19 января 2008 проголодала одни полные сутки, чувствовала себя нормально, пила воду, голова не болела, тошнить начало в 4 часа утра, вырвала желчью, стало легче, пошла спать, голодание продолжается.
Утро прекрасное,
Солнышко ясное!
Счастье приходит в дом
С каждым его лучом.
Только его разгляди,
К счастью вперед иди.
С радостью встреть рассвет,
Благослови весь свет!
Penelopa
20-01-2008, 14:06
И найти ТОЛЬКО свой баланс равновесия - личная удача - оно и есть - СЧАСТЬЕ.
не вериться в счастье только для себя любимого.Не может человек быть счастлив если всему остальному человечеству(и не только)плохо.Разве что лепта в смысле:улучшаясь сам ,улучшаю мир на одну только особь.
Не может человек быть счастлив если всему остальному человечеству(и не только)плохо. Может! И должен даже! Остальное человечество только наше отражение. улучшаясь улучшаю вселенную.
лучше которой нет.
Гыгы, уж скорее человек не может быть счастлив если всему человечеству хорошо... Хаха..:)) Шутка..
Penelopa
20-01-2008, 19:15
улучшаясь улучшаю вселенную.
лучше которой нет.
1.02.2008 пятница 12:00 вошла в лечебное голодание с весом 59 кг.
2.02.2008 суббота 12:00 пошли вторые сутки ЛГ, чувствую себя хорошо, спокойно, пью воду.
Как бесконечна жизни цепь,
Когда стремишся вверх,
Когда имеешь цель -
Любви достигнуть высоты
И мысли чистоты!
В душе рождаются мечты,
В уме лишь много суеты.
Остановись и помолись,
И жизни миг не пропусти,
И счастье больше не ищи,
Оно в тебе, в твоей судьбе!
проголодала всего одни сутки, но ничего мы это исправим
Ирочка-лапочка,
а ты попробуй начать отписываться на форум где-то с третьего, переломного дня...тогда уже вроде и в голод войдешь и выйти из него не стыдно, если что..у меня тоже такая ерунда бывает, всё время что-то мешает и сбивает...наверно, я плохой танцор ))
В основном выхожу из голода из-за плохово настроения, апатичности. А мне нужно воспитать волю и терпение пережить эти состояния, буду учиться. Может быть и правда нужно с 3-4-го дня описывать, просто когда я начинаю голодать, я уверенна, что смогу, а потом? Просто нужно учиться жить здесь и сейчас, любить этот момент жизни, пусть когда-нибудь у меня получится, я в это верю!
Здравствуйте всем!
6.02.2008 проголодала одни полные сухие сутки. День прошел очень хорошо. Сделали все домашнии дела, постирали, съездили всей семьей на лыжную трассу покатались на лыжах.
Здравствуйте! 23 февраля прголодала сново одни сухие сутки.
Aleksandra_vesna
01-03-2008, 08:16
Ирочка-лапочка, ждем отчет на второй день) Держись!
Ты молодец, что так часто по дню голодаешь. Мне кажется для молодого организма это даже полезнее.
Александра спасибо за отзыв, 20 марта я сново проголодала один сухой день.
За два месяца отсутствия проголодала 2 раза по одному дню и один день сыроедения, питание не изменила и прибавила за год 5 кг.
ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ 2.06.2008
Вход в ЛГ сухое 9:00 понедельник
Рост 156 см.; вес 59,800 кг.
1 день ЛГ сухого прошел отлично, у меня ничего не болело, не тошнило, язык покрыт слабым белым налетом;вес 57,800.
Не спи, проснись.
Учись, живи сейчас,
Ловя любви чистейшие лучи,
Что дарят звезды нам заботливо в ночи.
И все от жизни получить ты не спеши.
Ведь счастлив тот, кто на пути, в дороге...
И дорога - не цель, а жизнь и верный путь.
Пожалуйста об этом не забудь.
ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ 2.06.2008
Вход в ЛГ сухое 9:00 понедельник
Рост 155 см.; вес 59,800 кг.
1 день ЛГ сухого прошел отлично, у меня ничего не болело, не тошнило, язык покрыт слабым белым налетом;вес 57,800.
Не спи, проснись.
Учись, живи сейчас,
Ловя любви чистейшие лучи,
Что дарят звезды нам заботливо в ночи.
И все от жизни получить ты не спеши.
Ведь счастлив тот, кто на пути, в дороге...
И дорога - не цель, а жизнь и верный путь.
Пожалуйста об этом не забудь.Ирина, попробуй ощущения своего тела как бы "не принимать близко к сердцу".
Попробуй как бы "не участвовать" в процессах, протекающих в твоем теле, и не только в физичеких, но и в эмоциональных процессах.
Попробуй как можно отрешеннее понаблюдать за своим телом, за своим настроением, за своими мыслями со стороны. Это может помочь облегчить твой путь.
Эта идея выражена у многих философов. Есть такая нетолстая книга, которая мне кажется очень легко применимой в жизни. Правда не знаю, есть ли она на русском языке: Deepak Chopra "7 Spiritual Laws Of Success"
:prv03:
Спасибо, я попробую. У меня как всегда один день.
Doloy70kg
06-06-2008, 15:17
Ирочка, голодаешь? У меня опять первый день
Ты как? Называй Марией
Мария, увы я не смогла начать ЛГ, а тебе желаю идти намеченным путем и хорошего настроения.
Птица-душа о свободе поет,
Жизнь хороша даже среди невзгод.
Мы испытания преодолевая,
Душу в труде закаляя
Себя познаем,
Жизнь сами свою куем.
p/s моя птица еще не хочет раскрыться
Ирочка-лапочка,
Присоединяйся с 8го числа, я от тебя не отстану!!!!!!!
Ленчик, если получится, с радостью! Спасибо!
Ну, что вход, вес 58,800.
1 день прошел отлично, вес 57,400.
patientka
09-06-2008, 23:59
Ирочка, удачного вам голодания! у меня тоже сегодня первый день - так что будем вместе :)
patientka, спасибо. Давай на ты общаться и давай вместе, буду очень рада. Держись, все у нас получиться!
И я к вам!!!
У меня второй день только сегодня!
Ирочка, ты ведь на сухом?
Как с жаждой борешься?
Да Ленуська, на сухом, тоже второй день, жажды пока нет. Был момент, приехал дедушка, мы с ним разговаривали, а у него в мотоцикле была прозрачная бутылка с чистой водой, я сматрела на нее и захотела этой воды, но эта была не жажда организма, а визуальное желания. Мне его даже перебарывать не нужно было, закончился разговор, я просто пошла домой, забыла об этом.
Второй день у меня идет нормально, с пяти часов вечера начало тошнить, через каждых сорок минут примерно, выходит желч, становиться легче.
Лихой у тебя дедушка!!!
На мотоцикле :))))))))))))
Ириш, а ты уже голодала так долго всухую?
так долго
ТАК долго? ))) Это не долго. Долго это 5-9 дней. А это пару раз попить забыл.
Хотя, можт Иришке то и "долго"...
Elios,
Я имела в виду не 2 дня, которые Иришка уже проголодала, а ее намерение проголодать 7 дней всухую.
2 дня-то даже я выдержала... Ну не 2 дня, а 40 часов :)
На этот раз буду стараться увеличить время без воды.
Нет, Ленчик, так долго я не голодала, мой опыт много раз только по одному дню.
намерение проголодать 7 дней всухую
Крайне неумное (уж извини) и опасное желание. Ты не зрелый мужик под центнер, так что не джигитайствуй. Для девушки нормальной комплекции четверо суток более чем. Если она лечит женское воспаление - то пять, больше вообще девчонкам не стоит.
/Хотела написать: "пусть лучше мужики камикадствуют - их не жалко", но потом передумала и не стала/
Elios,
:D :D :D
Я-то на такие сроки и не замахиваюсь. Три дня бы продержаться!
Потому и интересуюсь у Иришки - может у нее был опыт таких продолжительных сухих голодовок
patientka
10-06-2008, 15:39
patientka, спасибо. Давай на ты общаться и давай вместе, буду очень рада. Держись, все у нас получиться!
Давай конечно, на ты оно лучше!!!!! Ты молодчинка, на сухом - поздравляю! держись сколько сможешь :super:
Я на воде сижу - на сухую для меня очень сложно, потому что курю...вот хочу от курения избавиться с помощью голода. Все таки это классное ощущение - терять по кг в день (а то и больше, если как ты в сухую)...я правда за вчера вес вообще не скинула из за этой пракшаланы только опухла...хехехе..видимо не то что то сделала. Ну ничего - все впереди!
patientka
10-06-2008, 15:40
И я к вам!!!
У меня второй день только сегодня!
Ирочка, ты ведь на сухом?
Как с жаждой борешься?
Ленчик, а ты на воде?
Да, Elios, я хочу вылечить 4-х летнюю эрозию шейки матки.
Сейчас ночь, 3 часа, проснулась обратно с тошнотой, вырвало желчью, лучше пока не стало, пойду еще.
Наступило утро 3-го дня, чувствую себя более менее, немного начали ныть ноги и подташнивает чуть, во рту неприятно. Вес 56,200.
Всем желаю хорошего дня.
patientka,
первый день на воде.
Второй - СГ
Сегодня третий. Пока не пью
3-й день сухого не получится, буду пить воду, до конца дня, а завтра буду выходить из 3-х дневного.
Не смогла я завтра, вышла сегодня, попила воды, через пол часа съела один апельсин. Вес после выхода 55,800.
Не смогла я
Двоечница (((((
Я пока держусь, но тяжело так!!!
Пить хочется нестерпимо, и есть тоже!!!!
Странно. Раньше жажда меня отвлекала.
Прохожу мимо стола для чаепитий в офисе и возникает шальная мысль - взять и съесть пряник или печенье...
Но нет... Надо перетерпеть. первые дни самые сложные. дальше легче будет.
Слабость во всем теле... хожу меееедленно. В остальном чувствую себя хорошо.
Скорей бы день закончился. Может во сне пить хотеться не будет...
Ленчик,
Терпи, казак - на Выходе две звезды ждут.
"Сорвёшься" - самолично тя позором "испинаю". Вытяни назло мне и на благо себе.возникает шальная мысль
учись отсекать лишнее, блокируй сознание - "на пряниках" неплохая тренировка
Elios,
Вот спасибо!!!!!!
Поддержали так, что всякие лишние мысли отпали :-)
Все. Сегодня сухое голодание. Завтра - посмотрим. Если не смогу выдержать еще день без воды, перейду на обычное, но не сорвусь с голода!!
Ура! Настроение боевое снова :-)
Гы, сработало))))
Ленчик,
Завтра всё же выходной - всяко легче не "на ногах" будет
/кстати, бушь переходить с сухого на мокрое - будь аккуратна: не перепей. Стакан за раз максимум и перерыв полчаса. Мысль "ещё глаточек" на практике пользы не принесёт - всё равно не напьёшься - насыщение (вернее напивение) будет и должно быть постепенным/
толстовец
11-06-2008, 15:19
Не смогла я завтра, вышла сегодня, попила воды, через пол часа съела один апельсин.
ну ничего страшного завтра я начну голодать за вас .
правда не сухим а мокрым способом.
28.07.08 день питания перед лечебным голоданием:
завтрак: суп гороховый постный, чай с пряниками, огурец свежий;
обед: салат из свежих огурцов, перца, колираби; компот из черной смородины с хлебом;
полдник: свежая ягода (малина, ежевика, ирга); чай с конфетами "Одуванчик";
ужин: молодой вареный картофель с тушонной капустой и малосольными огурцами; компот из ирги;
перед сном: морс из брусники, вода.
Ирочка, здравствуй!!!
Я тоже сегодня захожу :)))
Какое совпадение!
А ты сколько проголодать собираешься?
Привет Ленчик! Рада тебя видеть! Я зашла, произошел срыв.С утра отказалась от свежего салата из огурцов и первых помидор, в обед от гречневой каши, а вечером не смогла отказаться от ягод, которые привез неожиданно дедушка, долго не размышляя, само собой получилось, потом доела банан, кашу с салатом, оставшиеся недоеденными детьми, попила молоко с вафлей и напоследок съела кусочек свежего хлеба. Вот и весь мой срыв. Сколько? Сколько смогу! Планирую начать первого августа. Леночка, поддержи пожалуйста, меня больше никто не поддерживает, не верят люди, хотя я этого заслужила.
Inna Cherry
29-07-2008, 11:59
29.07.08 вход в лечебное голодание
Ну-ну, посмотрим. :hi: Который раз уже ... Но всё равно желаю удачи!
:prv03:
Лично я голодаю 27-й день, и без проблем! Есть не хочу, хотя готовлю каждый день. Но для меня это не впервые. Главное, не бойтесь, что Вам будет плохо без еды неделю или чуть больше. Именно этот неосознанный страх и затавляет Вас срываться. Я по себе знаю, что человек может голодать очень долго.
Максимальный срок у меня был 60 дней, тоже после рождения ребенка, как у Вас. Но при этом у меня был очень большой вес, так что вам столько и не надо, конечно. А недельку - нормально будет. Отнеситесь к этому совершенно спокойно - и всё получится.:claps:
Инна, спасибо за понимание и совет, я попробую, но скорее всего не сегодня, еду к сестре на весь день, с двумя пересадками, чувствую, что не смогу сегодня. Вы умничка, а общаетесь так оптимистично и весело, что никогда не подумала бы, что у вас взрослый сын.
30.07.2008 день обычного питания: з) пельмени с бульоном, чай с хлебом; о) салат из свежих огурцов и кольраби, просто свежие огурцы; у) чай с вареньем из клубники, молоко с каврижкой. Вес вечером 58,800.
Inna Cherry
30-07-2008, 22:32
30.07.2008 день обычного питания: з) пельмени с бульоном, чай с хлебом; о) салат из свежих огурцов и кольраби, просто свежие огурцы; у) чай с вареньем из клубники, молоко с каврижкой. Вес вечером 58,800.
Ой, как всё запущено - пельмени, хлеб, коврижка. Так можно и до 60 кг дойти. Огурцы - это хорошо. Только чай надо было с ягодами, а не с вареньем из ягод. И ещё молоко! Если хотите похудеть, надо остановиться, иначе ... В общем, поменьше мучного, пожалуйста. И не ешьте всё разом, постарайтесь не смешивать все продукты разом.
31.07 з) коврижка с чаем, яйцо, два помидора
о) оладьи тыквенные с простоквашей, борьщ постный
п) кипяченная вода, мед, хлеб
у) сырые огурцы, помидоры, вода.
ого!!!!
то есть целый месяц?
У меня тоже с первого раза не вышло. Начну завтра. на 10 дней.
Ты держись, я с тобой!!
Как кстати дела продвигаются? Держишься?
Ленчик, у меня тоже в тот раз не вышло, я тоже завтра, т.е первого августа. Думаю, я не буду загадывать сроки, просто, сколько смогу. Постараюсь потихонечку идти с тобой рядом. Возьми в компанию, постараюсь быть другом, как в песне: "Если друг оказался вдруг..."
Inna Cherry
31-07-2008, 11:16
31.07 з) коврижка с чаем, яйцо, два помидора
о) оладьи тыквенные с простоквашей, борьщ постный
п) кипяченная вода, мед, хлеб
у) сырые огурцы, помидоры, вода.
Это намного лучше - прогресс налицо!:prv03:
Сегодня 1 августа в 9:00 началось мое настоящее лечебное голодание, обдуманное и осознанное. Буду идти, сколько смогу с терпением за руку, надеюсь получится до полного очищения организма. Главная цель - вылечить эрозию шейки матки. Начало моего голодания совпало с началом ежемесечного женского очищения, надеюсь это поможет ее излечению. Исходный вес 57,600 кг. при росте 156 см. Ленчик, мы вместе
Inna Cherry
01-08-2008, 16:36
Сегодня 1 августа в 9:00 началось мое настоящее лечебное голодание, обдуманное и осознанное. Буду идти, сколько смогу с терпением за руку, надеюсь получится до полного очищения организма.
Отлично!
1 день ЛГ сухого прошел нормально, к вечеру возникла слабость, в семь утра вырвало желчью, прополоскала рот. Вес 56, 400 (- 1,200).
2 день ЛГ сухого прошел хорошо, утром не было энергии, вечером было много, забытое чувство думала, вновь испытала, что такое жить делами. Вес 55,200 (-1,200).
у меня тоже прошел второй день:)
никак не могу понять.. что такое ЛГ? вернее что такое Л?
ааа лечебное голодание наверное. вот так всегда, пока не спросишь, не сообразишь.
Mimi,
Приве! Я рада, что мы вместе голодаем, давай делиться ощущениями, как у тебя прходит ЛГ.
Сорволась снова, отголодав двое с половиной сухих суток.
Ирочка-лапочка,
Прости за откровенность, но уж очень мы с тобой похожи. Вчера читая про твой первый день, загадала, что сегодня выйдешь опять с кряхтениями, что все ужасно, меня рвет, мне плохо. конец света.
Перечитала твой дневник сейчас и увидела закономерность, ты часто начинаешь и делаешь в основном сутки и почти всегда в этот же день тебя тошнит.
Вообщем, тебе нужно сосредоточиться на однодневках, но регулярных! И твой минирекорд будет в том, чтобы сделать их еженедельными. Так ты быстрее придешь к своей цели. Натренируешься так сказать))
Подумай! Тогда дело пойдет веселее! И ты не будешь отписываться про "срывы".
Вот Стареющего юношу почитай, он тоже всякие ужасти про свои голодовки пишет. Так что это нормально. Но надо что-то сдвигать с места.
А давай вместе раз в неделю голодать? Прикольно будет))
Ирочка-лапочка,
привет! слушай, у меня то же самое длилось неделю или две - поголодаю два дня - и срываюсь под вечер... очень обидно( может тебе попробовать на воде, а не сухой? я вот вроде держусь, сегодня третий день..
Ирочка-лапочка,
Ирочка, я все-таки начинаю завтра! Представляю, как нас здешние старожилы затравят.... Вот, типа, глупые девки, никак собраться не могут, организмы свои терзают...
Докажем всем, что мы тоже не лыком шиты!! Ирочка, давай заходить завтра вместе?
Может ты попробуешь не сухое голодание, а обычное, с водой? Ты не пробовала? Может лучше будет?
У меня тоже сухое больше полутора суток не идет. Мучительно очень. А вот на воде - терпимо.
Limes,
Спасибо за искренность и теплые слова, я когда выхожу, так и думаю, все буду голодать раз в неделю. Но я еще одну попытку сделаю на пару с Ленчиком, но если...., воспользуюсь обязательно твоим простым, но верным советом. Еще раз большое спасибо за участие и понимание!
Mimi,
И тебе большое спасибо за участие. Желаю чтобы твое голодание прошло успешно, интересно и легко! Держиссь!!!
Спасибо!:) У тебя всё обязательно получится!!! :prv03:
Ленчик, я с тобой! Я очень рада, что ты отозвалась. Скажи когда точно начинаем 4-го или 5-го. На сколько дней. Сколько сухих, сколько с водой. Как скажешь, так и будет!!!
:) :) :)
Прикольно :)
Я хочу 1 сухой, а потом "мокрое". Потому что на сухом легче входить (по крайней мере мне) - есть совсем не хочется.
Почему только 1 день сухого? - я дольше не протяну... Хотя можно попробовать...
А тебе может сразу начать с мокрого? Просто я читаю твои сообщения - как тебе плохо на второй день :( Если бы у меня такое было, я б не голодала вообще. А ты молодец, пытаешься снова и снова. Но может у тебя такая реакция только на СГ и обычное голодание проще пойдет? Все-таки так мучиться.....
Вход в ЛГ сухое 1 октября 2008 в 12:00.
Исходный вес 60 кг. при росте 156 см.
толстовец
01-10-2008, 16:00
у меня сегодня второй день голодания- вс
ё проходит очень легко пока. как у вас ?
Попробую еще раз. 3 октября 2008, 14:00, пятница - вхожу в голодание.
ВХОД В ЛГ СУХОЕ 19.01.2009
ВЕС 59,400; РОСТ 156.
Алексаша
19-01-2009, 03:41
Ирочка-лапочка, какие планы?
о плана писать не буду, только о том, что смогу:blush:
о плана писать не буду, только о том, что смогу:blush:
А что хотите вылечить?
Я хочу вылечить:
- частую усталость и слабость;
- эрозию шейки матки;
- жирность кожи головы;
- сухость кожи на ступнях;
- угревую сыпь на лице;
- периодическую боль в ногах;
- зубной камень;
- периодический отит.
Алексаша
19-01-2009, 17:44
Планы большие, и как голодается?
Я хочу вылечить:
- частую усталость и слабость;
- эрозию шейки матки;
- жирность кожи головы;
- сухость кожи на ступнях;
- угревую сыпь на лице;
- периодическую боль в ногах;
- зубной камень;
- периодический отит.
Я думаю, что усё у Вас получится.:prv03:
Одни сутки голода прошли очень хорошо, потом стало рвать желчью и непрерывно тошнить, я вышла из ЛГ.
Надо было перейти на режим классического голодания на воде.
Но и один день неплохо для начала.
Ирочка-лапочка,
ты не пыталась разобраться, почему тебя рвет уже на первых сутках?
Daniela, думаю, это последствие долгого медикаментозного лечения в детстве, так как питание мое до замужества было практически постным и я не любила сладкого.
tata, конечно же я первым делом попила воды, но через пять минут начилась рвота, вода вышла, а за нею сново желч. Почему я не голодаю с водой сразу, начинала именно так, но проходило еще меньше времени, начиналась тоже самое и болела сильно голова.
толстовец
21-01-2009, 05:22
рвота, вода вышла, а за нею сново желч. п
роходило еще меньше времени, начиналась тоже самое и болела сильно голова.
а может быть стоило бы вам протерпеть несколько часов и , состояние стало бы сносным и , может быть даже ЛГ стало бы комфортным ; может только одного усилия всего-то нехватило ?
29.01.2009 сново проголодала всего одни сутки.
�рочка-лапочка,
Привет!!!
Спасибо за теплый отзыв. Питалась я не очень хорошо, хотя 2 месяца после голодания успешно придерживалась сыроедения. Потом в гостях заставили поесть неправильной еды. Я думала, что от маленького количества ничего не случится, но это положило конец моему сыроедению. :( После того случая стала питаться кое-как, короче, как все. даже пару раз доширак ела (ужас)
Сейчас снова голодаю. уже седьмой день. К сожалению, сроки ограничивает свадьба подруги на следующей неделе, но до этих выходных я останусь на голоде. Ты не хочешь присоединиться?
1 марта прошел день сыроедения:
8:00 проснулась, вес 59 кг
9:30 съела яблоко банановое, яблоко медовое
10:00 выпила стакан воды
11:30 яблоко ананасовое, яблоко гала
12:00 стакан воды
13:30 зимнее яблоко, две мандарины
14:00 стакан воды
15:30 американское яблоко, груша
16:00 стакан воды
17:30 банан, апельсин, киви
18:00 стакан воды
19:30 кефир (1 литр)
21:00 легла спать, вес 60 кг
Ирочка-лапочка, в меню -сплошные фрукты. Иногда можно, но нагрузка приличная.
Разбавляйте овощами :idea: .
APPLES RULE APPLES FOREVER
Вход в сухое лечебное голодание сегодня 20 апреля 2009 года с исходным весом 60 кг при росте 156 см.:-)
Оказалось 60 кг мне мало, вчера был последнийприпоследний срыв из-за плохого настроения, обиды и нелюбви к себе. Сей час 12:00 Вт 21.04.09 я вошла в лечебное голодание на полный сорок с максимальным весом 61,400.:happyearthday:
Ирочка-лапочка, держись мы с тобой!
Расскажите, как себя чувствуете? Как проходит голодание? Хотела вам в первый же день вашего дневника написать и присоединится к вам, но срывы мешают:blush:
Lesik, голодание не проходит, мне стыдно ужасно, но это Я. Решила следовать лунному календарю, так вот сегодня Я с 12:00 на сыроедении на 3 дня. Вес на начало 60,800!:-)
О только, что увидела , что ты с Дальнего Востока, а с какого города и как твое имя в реале, сколько лет? Я с Дальнереченска, мне 27лет.
Lesik, Посмотрела в профиле, что дневник еще не заводила, но рост у тебя почти как у меня и кг. достаточно. Расскажи свою историю пожалуйста, может быть придумаем, что нибудь вместе и давай на ты общаться! Я на форуме уже 2 года поправилась с 55 до 60, но конечно это я обжора, как только сказала себе нельзя, стала есть как в последний раз, буквально до сегодняшнего дня, когда я в последний раз съела мертвую заморскую пищу (мармелад с чаем, два банана, борьщ с хлебом). А мои дневники есть на форуме, где голодала по оному дню и два раза по два с половиной дня, а в основном сплошные срывы, чего тебе не желаю, горка вниз эта скользкая, быстрая, но попу всю обдираешь:smile2:.
Даже три дня посыроедить не удалось, заболела доча, нужно было готовить ей отдельно кашку, кампотик и кушать вместе. Уж простите за очередной несостоятельный дневник. НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШ - ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ!:flood:
Гепатит В обнаружили еще при первой беременности, недавно сдала повторные анализы, потвердили, возможно это является причиной тошноты, а также гипотериоз, который обнаружили еще в девятом классе. Это серьезные причины провести полносрочное лечебное голодание, а также эрозия шейки матки, которую на этом обследовании другой врач не потвердил, но с сомнениями. :hz: Возможно помогли сухие однодневки, хоть и нерегулярные.:hz:
вчера был последнийприпоследний срыв из-за плохого настроения, обиды и нелюбви к себе.
Мне интересна цель вашего намерения проголодать.
Или голодать, чтобы досадить себе - нелюбимой?
Лично я никогда никому не говорил, что я не люблю себя.
Не понимаю, откуда у народа берутся такие мысли?
Просветите папашу, пожальст....
Ирочка, привет!!!
Я как написала то сообщение, так и не заглядывала в дневничок - возможности не было.
Я хочу начать на этой неделе.
Сегодня пока ничего не ела, не знаю, может продолжу это начинание, хотя вход неправильный получится. Хотя ведь это не главное, главное - настрой!!
Присоединяйся.
Вместе мы - сила!
Сегодня 18 декабря 2009 года мне исполнилось 28 лет, Я иду этот путь: 2 недели сыроеденья -неделя сухого голодания -месяц лечебного голодания -выход на свежевыжатых соках.
можно узнать цель мероприятия?
неделя сухого голодания -месяц лечебного голодания
без перерыва? сразу из недели СГ на водичку?..
без перерыва? сразу из недели СГ на водичку?..
А чего тут удивительного?!
У меня так часто один вид голодания в другой переходит. Это просто продолжение неедения, а в таком порядке, как описано это ещё и приятнее, не так монотонно и скучно.
Вот только у меня обычно любое голодание заканчивается СГ небольшим, в 1-2-3 дня, я уж и привыкла к такому сигналу тела на выход из голодовочки...:smirk:
И вход в любой вид голодания также легче на хотябы сутках СГ.
После недели СГ классическое будет раем казаться. ИМХО.:idea:
18.12.2009 в 20:00 вхожу в сыроеденье, как в подготовительный период перед сухим голоданием. Цель: воплотить давнюю мечту в жизнь, пройти этот путь, почувствовать счастье, здоровье, любовь.
Исходный вес 60 кг при росте 156 см.
неделя сухого голодания -месяц лечебного голодания
без перерыва? сразу из недели СГ на водичку?..А чего тут удивительного?!
сроки!..
Ирочка-лапочка, Желаю тебе удачи!
И вот тут увидела....У тебя сегодня день рождения!
Поздравляю тебя с твоим днем варенья....Желаю, здоровья, удачи, счастья и любви!!:loveroses: :lovegifts: :happybirthday:
matroskin96
18-12-2009, 19:14
18.12.2009 в 20:00 вхожу в сыроеденье,
Если можно пиши рацион сколько и чего ,а то тоже пока на сыроедении и хочеться сравнить со своим.
Я вот сегодня в 10 ч. съел 2картошки,в 13 ч. две моркови,в 16ч. одну свеклу и в 18ч. два яблока.
Решила отложить начало данного мероприятия на 21 декабря в понедельник. Буду обязательно писать каждый день, что съела.
Юлинька, спасибо большое за поздравление.:-)
alagor, почему сроки удевительны? А как будет в реальности покажет жизнь.
Подготовительный период: 1 день ем мандарины, пью горячую воду с лимоном и медом и отвар противопаразитарных трав.
Исходный вес 62 кг. при росте 156 см.
Когда планируете голодать? Сколько по срокам? Какие цели ставите?
Ирочка-лапочка, Сколько планируете готовиться? И сколько голодать?
Ура, пополнение в наших рядах) :jump2:
Всем привет, спасибо, что зашли в мой дневник. Подготовка от 3 до 13 дней, сколько смогу, на сыроеденьи плюс три раза в день отвар противопаразитарных трав и горячая вода с лимоном и медом. Сроки голодания говорить не хочу, сколько выдержу.
Сегодня день прошел отлично, все получилось, я очень рада. Ложусь спать, всем спокойной ночи.
Итак, наступило новое доброе утро, вес с утра 60,400 кг. На ночь залила кефиром овсянные хлопья, попробовола - не хочу, съела мандарину, еще съем несколько штучек и попью травы.
Цель и мотивация: очищение организма с последующим переходом на сыроеденье.
А что за противопаразитарные траы????? Можно по подробнее?
Зарета, привет! Купила в аптеке сбор противопаразитарных трав: орех грецкий, бессмертник, душица, зверобой, зеленый чай, кукурузные рыльца, гвоздика.
Ирочка-лапочка, приветик!
Зашла к тебе на огонек:)
Тут на форуме есть рецепт антипаразитных травок, самой выгоднее составлять, да и точно знаешь, что никаких добавок нет!
Я его уже принимала, весч, гоооорькаяаааа, но полезная:D
Посмотрела твои темы, нашла про воспаление околоушных узлов...у меня сейчас такая же фигня, то опухают, то уменьшаются...к врачам точно не пойду, зачем? все равно таблетки есть не буду...посему интересно, как у тебя это дело прошло...
Я начала пить антибиотики, за неделю прошли.
Признаюсь, воля моя слаба. Весь день питалась мандаринами, пила траву, воду с лимоном. Потом с семьей пошли на день рождение, ничего не ела, пила воду с медом, пришла домой, сначала съела три мандарины, а потом все таки: рожки с подливом и чай с сыром. Как быть, может ли человек перейти на сыроеденье без единого срыва? :-(
Сколько дневников уже заводила, стыдно мне, честно.
Ну все таки сдаваться я не буду, если будут срывы, буду об этом честно писать, продолжать вести этот дневник буду.:-)
ne3lakomka
17-01-2010, 09:45
))))Так мило про свой срыв говорите))))
Я верю что у вас все получится)))
Женщины-сильный пол))
Удачи! Рано или поздно все получится!!!!!
1 февраля 2010 - 1 день сыроедения. Исходный вес 62,400 кг. при росте 156 см. День прошел отлично, в рационе: кефир, замоченная гречка, яблоки, изюм, грецкий орех, горячая вода с лимоном и медом. Вес 61,200 (-1,200).
2 февраля - 2 день несыроеденья. В рационе: мандарины, яблоки, кефир, фундук жаренный, рис с печенью, чай с печеньем, горячая вода с лимоном и медом. Вес 61,800 (+600).
Пешкова Ирина Сергеевна
с.Сальское ул.Советская 47-1 Дальнереченский р-он Приморского края
56-2-49
1(+)
28 лет.
Подготовка к ЛГ.
14 марта 1 день
Вес 61,400 кг; рост 156 см.
груши, яблоки, замоченный геркулес и изюм кефиром, замоченная чичевица, вода с лимоном и медом, капуста квашенная с луком, вода курага, кедровый орех.
marinka_
15-03-2010, 12:51
Ирочка привет!:prv03: Извини за вопрос,который может тебе и не понравиться,но всё таки рискну спросить.:shuffle: Для чего ты голодаеш?Ведь у тебя не очень большой вес,и наверное ты можеш его сбросить раздельным питанием и спортом?Или у тебя есть какие то болячки?Я просто мечтаю иметь такой вес как у тебя.Не обижайся,просто если будет желание то ответь,зачем голодать при таком и так небольшом весе.?
Heartless77
15-03-2010, 13:44
Удачи, Ирина! Кажется, мы начали почти одновременно))
КЛЕВЕР, Удачи!
А для чего вот это?))))):lol: :peace:
Пешкова Ирина Сергеевна
с.Сальское ул.Советская 47-1 Дальнереченский р-он Приморского края
56-2-49
1(+)
>6000 км от москвы
до чего техника дошла :D
Привет Мариш, ты меня не обидишь конечно, наоборот приятно твое внимание. Голодаю вперувую очередь потому, что хочу почувствовать сам процесс, пережить это в своей жизни; для чего, чтобы полностью очистить организм (гепатит В, гипотиреоз, эрозия шейки матки), красота и здоровье в целом. Пока идет подготовка третий день. С одной стороны боюсь, потому что будет тошнота, а с другой очень хочу почувствовать весь процесс ЛГ, дисциплинировать себя. Хочу почувствовать себя сильным человеком, понять себя. Попала на форум я три года назад, чувствую что это мое, я должна это сделать, мне нужен этот опыт, это не просто убеждение, это этап в моей жизни, хороший, положительный этап. Буду стучатся в эту дверь, она откроется. Спасибо тебе Мариш и всем, кто пожелал мне удачи.
Юленьк@, спасибо. ЭТО просто начало моего дневника, который пишу еще от руки. Ну и вдруг кто нибудь напишет или позванит.:-)
Heartless77, спасибо. Пока готовлюсь к голоданию. Обязательно зайду в твой дневничок, а ты ко мне заходи, буду рада.:-)
15 марта 2 день
Вес 60, 400 кг.
Груша, фортранс, яблоки, финики, капуста квашенная, арахис, капуста квашенная с луком, вода, 2 банана, 2 мандарины, вода, сметана.
Heartless77
16-03-2010, 04:52
КЛЕВЕР, ох, а я и не знаю, что такое фортранс)) пороюсь яндексе чтоли..))
а капусту квашенную можно?! (при подготовке, я имею ввиду)там же соль..и иногда даже уксус
У меня тоже кстати помимо всего прочего, эрозия ш.м. Как раз скоро на осмотр..посмотрим на результат, если всё выдержу. А то прижигать как то не хочется((
А голодание - это определённо этап. Я когда в прошлый раз голодала, у меня прям случались моменты какого то "космического" озарения))
marinka_
16-03-2010, 05:12
ох, а я и не знаю, что такое фортранс))
Фортранс предназначен для очистки кишечника.Только слишком много мук понадобиться.И как итог,это того не стоит.ИМХО лучше магнезия,выпили 150 мл,и результат практически мгновенный+желчегонный эффект.Фортранс просто слабительное действие оказывает,не выгоняет из организма калий,магний и т.д.
16 марта 3 день
Вес 60,400 кг.
Сметана, 2 мандарины, 4 мандарины, яблоко, (кефир, морковь, свекла, лук), финики, арахис, кефир, вода с лимоном и медом, кефир, яблоко, гречка, замоченная кефиром, (молотый геркулес, яблоко, мед, горячая вода), салат из моркови, свеклы, яблока, горячая вода с лимоном и медом, вода.
КЛЕВЕР, если не секрет
Подготовка к ЛГ.
сколько планирутся?.. :-)
Сегодня уже первый день ЛГ сухого.:-)
marinka_
17-03-2010, 09:46
Ирочка,лёгкого голодания тебе!:prv03: Что бы ты пришла к своей мечте!:-)
17 марта 1 день сухого Лг прошел хорошо.
18 марта уже выход: вода, горячая вода с лимоном и медом, свежая капуста соль перец масло, горячая вода с лимоном и медом, варенный рис морская капуста, варенный рис тушонная капуста.
КЛЕВЕР, пересмотрел ваши предыдущие дневники и никак не пойму как вы голодаете... :hz: :)
поделитесь планами на ближайшее будущее?..
alagor, пока не голодаю, этот дневник можно добавить в основной "Буду терпеть", а дневник "Постепенное голодание и сыроеденье" удалить.
29.03.2010 вход в сухое лечебное голодание с исходным весом 60,600 кг при росте 156 см.
marinka_
29-03-2010, 09:02
Ирочка,удачи и терпения!:prv03:
29.03.2010 проголодала одни сухие сутки.
Подготовка к лечебному голоданию.
1 день 1 апреля 2010.
Исходный вес 61 кг. при росте 156 см.
9:00- горячая вода с лимоном и медом;
10:00- настой противопаразитарных трав;
13:00- 1,5 стакана свежевыжатого морковно-яблочного сока;
14:00- 1 кг. мандарин;
14:30- настой кукурузных рыльцев;
15:30- отвар овса;
16:00- тушонная капуста,картошка;
17:30- замоченная гречка;
18:00- настой листьев сенны.
Horoshaya
01-04-2010, 23:58
1 день 1 апреля 2010.
шикарная подготовка! мне нравится. у самой никак не получается входить правильно! ну хоть убей! под вечер что-нибудь лишнее да сточу:-(
легкого и радостного голодания:smile2:
Horoshaya, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Тебе тоже удачи и всего самого наилучщего!!!:D
Starry05
02-04-2010, 04:24
КЛЕВЕР, не поняла насчёт веса... У вас в начале дневника 54 с чем то указано... Вы после всех голодовок набрали что ли?
1 день 1 апреля 2010.
А можно поподробнее о Противопаразитарных травах? Это какие?
Молодчина!!! Такое всё полезное, мммм))):good:
Starry05, да три года назад был такой вес, за это время голодала раз в месяц по сутки, а питалась неправильно, оттуда и вес.
Сбор купила в аптеке:орех грецкий(лист),бессмертник(лист), душица(лист), зверобой(лист), зеленый чай, кукурузные рыльца, гвоздика.
2 пареля 2 день
Вес 59,400кг.
- настой п/п трав
- компот из сухофруктов
- настой п/п трав, банан, яблоко
- вода
- вода, морковный сок
- яблоко
- мандарины
- настой кукурузных рыльцев
- отвар овса
- настой листьев сенны
- тушонная капуста
- вода
Horoshaya
02-04-2010, 09:01
КЛЕВЕР, а когда собственно голод?
Horoshaya, пока не созрею, буду готовиться!!!:-) А как созрею, полный вперед!!!:D
Horoshaya
02-04-2010, 13:56
КЛЕВЕР, у меня та же история:)
только я сейчас созреваю на мандариновые 2 недели по Anyk99)
очень увлекла его идея скорейшего вытапливания жира и токсинов!
Starry05
05-04-2010, 01:02
А я перед голодом старательно отъедаюсь и ем всё, чтобы на голоде не думать о любимой еде))) Пока эксперементирую просто. Посмотрим, тяжелее ли мне будет или легче..
Horoshaya
06-04-2010, 15:22
А я перед голодом старательно отъедаюсь и ем всё
хах, вот это я понимаааю:-)
А я перед голодом старательно отъедаюсь и ем всё, чтобы на голоде не думать о любимой еде))) Пока эксперементирую просто. Посмотрим, тяжелее ли мне будет или легче..Отъедаться - было такое.
Но когда наоборот, сидишь на сыро-моно недельку-вторую, Голод проходит в тыщу раз легче. Имхо.
Уважаемые модераторы прошу закрыть эту тему.
закрыто по просьбе автора темы...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot