Вход

Просмотр полной версии : Yriy снова начинает.

Yriy
16-03-2010, 12:00
Решил все таки здесь завести дневничек, а то как-то стыдно:blush: перед форумчанами. Хочется многого а получается мало. Начнем с маленьких сроков. Завтра начну 3х дневное голодание. Удачи тебе Yriy и не оплошай:barbecue:

Yriy
17-03-2010, 10:42
Решил все таки здесь завести дневничек, а то как-то стыдно:blush: перед форумчанами. Хочется многого а получается мало. Начнем с маленьких сроков. Завтра начну 3х дневное голодание. Удачи тебе Yriy и не оплошай:barbecue:
Ну что сегодня мешало мне начать это 3х дневное голодание . Снова пришел с работы в 1 час ночи и вот она, эта гребаная бутылка пива:hz: думаю выпью ничего не станется и выпил. А утром проснулся, я все таки ее выпил эту бутылку в 1 час ночи а сутки уже то начались:blush: Снова перенос. Кто читает отнеситесь с нисхождением. Снова обещать не буду но через день два думаю получиться. Юлия знает как это тяжело, вот ей подарок за то что начала:prv03:

Yriy
18-03-2010, 13:09
И так завтра на работу и первый день голодаю. Вроде бы
на работе должно быть все спокойно. Главное не нервничать. А то срыв неизбежен, я себя знаю. ::moderator До завтра!