Вход

Просмотр полной версии : Присоединяйтесь к 3-дневному голоданию! Начало 24 июля.

Цель
19-07-2006, 23:46
Я начну голодать 24 июля - 10 дней. Это будет самым большим моим сроком голодания. Раньше я голодала не более 3 дней. Каждый свой день буду описывать на форуме. Предлагаю ко мне присоединиться всем желающим! Вместе легче!

Чалыкушу
20-07-2006, 07:29
Цель,
замечательный ник)

Присоединиться пока не присоединяюсь, но - буду наблюдать и желаю Вам сил, терпения и удачи!)
Вы готовитесь как-нибудь к ЛГ?
И почему именно 24 июля?)

Цель
20-07-2006, 16:34
24 июля - это понедельник. Я хочу начать с понедельника. А потом сейчас я перешла на каши, чтобы немного очистить свой организм. Готовлюсь морально. Скачала разные книги про голодание. Буд читать...
А что такое ЛГ?

Ларисина
20-07-2006, 16:45
Цель, это лечебное голодание. Успеха Вам в изучении литературы!

M.P.
20-07-2006, 16:50
Цель, я хорошо отношусь к кашам, но мне кажется, все же лучше побольше в подготовительной диете налегать на овощи и фрукты. Благо их сейчас достаточно.

Putin_IRL
20-07-2006, 17:23
Цель, я хорошо отношусь к кашам, но мне кажется, все же лучше побольше в подготовительной диете налегать на овощи и фрукты. Благо их сейчас достаточно.

Цель, я тоже присодиняюсь к М.Р., фруктики в это время года перед голоданием самое важное, а организм очиститса и во время голодание, каши важное вещь, но бери от природы во время, кашку я обажаю, но перед голоданием несколько недель на фруктах и овощах, так как летом всегда голодаю, но если весной решу на пост православный, тоды каша царица

P.S
Ой разголодался я чтото, пойду кус кус сварю с овощами, кстате девченки, от кус куса не толстеют, и даже худеют, надо статью подготовить для вас

Чалыкушу
20-07-2006, 17:53
Цель,
тоже присоединяюсь к комментам.) Нужно сырого побольше, овощей, фруктов.)
ЛГ - действительно, лечебное голодание.) Ещё я люблю его строгим постом называть, т. к. слово голод, голодание у людей вызывает разные ассоциации, в т. ч. не очень приятные, а строгопостный день у меня - думайте, что хотите, а я просто водички попью, хорошо?)))

У тебя ещё целых три дня на обогатить рацион сезонными и местными овощами, ягодами и фруктами! )))

alien
20-07-2006, 18:10
Цель, присоеденюсь. Один никак не мог морально настроится. Цели не было :D

Alexr
20-07-2006, 18:17
Удачи всем !

Цель
20-07-2006, 18:57
Пожалуй, последую вашим советам: включу в свой рацион овощи, фрукты.
А кто хочет ко мне присоединиться?
Мне еще кажется, что после ЛГ очень сильно повышается самоуважение и самооценка. Как у вас?

Putin_IRL
20-07-2006, 20:22
Удачи всем !

немогу, месяц как отголодал 20 дней, начни 23, у моей дочки день рождение, будет тебе хороший знак ))))) я буду за тебя болеть))))

Alexr
20-07-2006, 20:54
Ок ! Жду ;-)

Цель
20-07-2006, 21:34
Моя сестра хотела голодать 10 дней, но на 8 дне сорвалась и объелась . Мне не хочется повторить ее горький опыт. Поэтому вместо 10 дней я решила голодать 3 дня. Это будет разумнее.

Цель
20-07-2006, 21:37
Как поменять тему?
Вместо 10-дневному написать 3-дневному?

Чалыкушу
21-07-2006, 04:10
Цель,
ух ты... а объелась на восьмой день - чем именно?
И как, ей не поплохело?..

А ты не думай про количество дней... смотри сама: три дня отголодаешь и захочешь выйти - выходи. А если будет хорошее самочувствие - то ещё денёк... так, смотришь, и пять дней отголодаешь... недельку...
Как получится.)

Так что не меняй пока тему.
Мало ли, как оно пойдёт? - даст Бог, втянешься.)

Putin_IRL
21-07-2006, 05:46
Моя сестра хотела голодать 10 дней, но на 8 дне сорвалась и объелась . Мне не хочется повторить ее горький опыт. Поэтому вместо 10 дней я решила голодать 3 дня. Это будет разумнее.

Можно было кучу мудростей востока сказать, да и русской, про как по зернушку воробушек клюет, ты должна начать по Брегу схеме, то есть - раз в неделю 24 часа голодать, затем через 3 мес на 3 дня, так поседи долгое время, за день и после 24 часового голодание фрукты - овощи, с трех дневным до и после 3 дня, еще 7 дней до 3х дневного и 7 дней после пей свежа выжатый морковный сок, так ты превыкнеш к голоданию, затем, желательно на пост, потомучто мала умников будет, с советами о вреде голодание, а так ты релегиозный пост соблюдаеш )) соверши 7-10 дней голодание, так ты набереш нужное терпение и опыт, неспеши не когда, дорогу осилет идущий, see you

alien
21-07-2006, 09:06
Моя сестра хотела голодать 10 дней, но на 8 дне сорвалась и объелась . Мне не хочется повторить ее горький опыт. Поэтому вместо 10 дней я решила голодать 3 дня. Это будет разумнее.Тогда снимаю свою кандидатуру :shuffle:

Цель
21-07-2006, 15:57
Цель,
ух ты... а объелась на восьмой день - чем именно?
И как, ей не поплохело?..

А ты не думай про количество дней... смотри сама: три дня отголодаешь и захочешь выйти - выходи. А если будет хорошее самочувствие - то ещё денёк... так, смотришь, и пять дней отголодаешь... недельку...
Как получится.)

Так что не меняй пока тему.
Мало ли, как оно пойдёт? - даст Бог, втянешься.)

Она ела помидоры, огурцы, курицу, потом батон с маслом, хлеб. Вроде, с ней нормально сейчас. Но она сказала, что больше никогда голодать не будет, что оно того не стоит.
Я думаю, что для меня 3 -х дней будет пока достаточно. Все-таки нелегко голодать...

Цель
21-07-2006, 16:06
Можно было кучу мудростей востока сказать, да и русской, про как по зернушку воробушек клюет, ты должна начать по Брегу схеме, то есть - раз в неделю 24 часа голодать, затем через 3 мес на 3 дня, так поседи долгое время, за день и после 24 часового голодание фрукты - овощи, с трех дневным до и после 3 дня, еще 7 дней до 3х дневного и 7 дней после пей свежа выжатый морковный сок, так ты превыкнеш к голоданию, затем, желательно на пост, потомучто мала умников будет, с советами о вреде голодание, а так ты релегиозный пост соблюдаеш )) соверши 7-10 дней голодание, так ты набереш нужное терпение и опыт, неспеши не когда, дорогу осилет идущий, see you

А я хочу следовать собственной программе, а не по Брэгу или кому-нибудь еще. Я лучше себя знаю, все-таки.

Цель
21-07-2006, 16:06
У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?

Цель
21-07-2006, 16:07
Тогда снимаю свою кандидатуру :shuffle:

Твое право! ;)

Lep
22-07-2006, 01:55
А я хочу следовать собственной программе, а не по Брэгу или кому-нибудь еще. Я лучше себя знаю, все-таки.

Нет.!!!........как не странно вы себя хуже знаете..))))))))
Прислушивайтесь к опыту других........и ничего не выдумывайте....учитесь на ошибках других...( грубо говоря выгодно)....))))))))

_vr_
22-07-2006, 07:55
Это хороший совет. Сложность только в том, что опыт у других очень разнится, иногда с точностью до наоборот. Но классиков почитать нелишне будет.

Цель
22-07-2006, 12:33
Нет.!!!........как не странно вы себя хуже знаете..))))))))
Прислушивайтесь к опыту других........и ничего не выдумывайте....учитесь на ошибках других...( грубо говоря выгодно)....))))))))

Я скачала себе кучу литературы по голоданию. Буду изучать...

Чалыкушу
22-07-2006, 18:56
Цель,
>> У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?

Памойму физическое меняется.)))
Ну а вообще мне кажется психическое состояние меняется уже к началу голодания, а не после.) Т. е. для того, чтобы голодать осознанно (не анорексировать, а именно лечебно, очистительно голодать) нужно кой-какую именно психическую работу проделать... это моё мнение.)
Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоций и переживаний.)
ИМХО)

Putin_IRL
22-07-2006, 19:01

у каждого разные дороги, а ЦЕЛЬ одна, здоровье. Делай как счетаеш лучше, но всетаки полгодика посидела по схеми 24 часа и 3 дня каждые 3месяца, но поступай как знаеш, а то что ты лучше себя знаеш это хорошо, бутер с маслам и курица это лихо, даже верно, так закалась сталь. (((((( грамм практике стоит дороже тоны литературы скаченой, я имею библиотеку которой нет равной у большенства форумчан здесь и читаю их уже многие года, и нечего еще незнаю, вот кажетса истена ведна, вот я понял тайну, и как всегда занова начинаю все учить, иду свой тропинкой, которую протоптали другии, так ножкам легче, и тоже вроде себя знаю, мое тела как послушный инструмент, но всетаки по тропинке легче идти. я непрезнаю американские книги, но их изучаю, знаю откуда они что взяли, но это незначит что я отвергать буду Брегга, брегг обеснил нам то что изучил из опыта других народов, но мы же все професора уже ((((( ладно, жалко что тебе ненужны все советы наше, даже обидна что многим стараешся помочь, дать совет и вот ((( вам Юрьев день

Putin_IRL
22-07-2006, 19:07
Цель,
>> У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?

Ну а вообще мне кажется психическое состояние меняется уже к началу голодания, а не после.) Т. е. для того, чтобы голодать осознанно (не анорексировать, а именно лечебно, очистительно голодать) нужно кой-какую именно психическую работу проделать... это моё мнение.)
Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоцияй.)
ИМХО)
да, нужно следывать духовно-психической программе развития и тренинга, но Цель, ты же небудеш для этого голодать 20-40 дней, ты и 3 дней не прошла, у меня после 40 дней было классная легкасть в мыслях, я даже прикалавался, мир добрее, улыбаешся, чувствуеш мальчишкой в 18 лет, некакой агрессии, потом после каждого голодание все интереснее и интереснее, но это связана с медитацией ))) я когда голодал 40 дней, это был пост в 2005 году, поехал на пасху в церковь, меня там вывернула на изнанку от пьяных морд в коженых куртках, как правела унас в дублине так прибалты одеваютса, надо было разагнать эту демонстрацию публичного пьянства из храма ))) может не путиным прослыл а христиком ))))) а как ты себя будеш чувствывать психически- это ты сама узнаеш, чудес не жди, чудеса зарабатываютса работай

Чалыкушу
22-07-2006, 19:17
Putin_IRL,
ага)

Чудеса случаются, только над этим нужно много работать. (с) :)

Lep
23-07-2006, 02:23
Цель,

Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоций и переживаний.)
ИМХО)

Немного философии .

Ну конечно меняется .......а как может быть по другому????

Одна из схем расмотрения человека говорит.
Человек состоит из семи тел......физического....эфирного... астрального ......ментального ........кзуального.......буддхиального......атмани ческого.и все они одинаково реальны и сильно зависимы друг от друга
....если интересно могу написать подробно......

Чалыкушу
23-07-2006, 10:03
Lep,
интересно, только огромная просьба: поэкономнее с точками.)

Putin_IRL
23-07-2006, 15:45
Lep,
интересно, только огромная просьба: поэкономнее с точками.)
ага, пусть раскажет, только вот с точками это слишком, в мире напреженка с бумагой

Цель
23-07-2006, 19:10
Цель,

ИМХО)

А у меня вот самоуважение повышается. Я чувствю себя выше всех. Мол, я могу не есть столько-то дней, а вы не можете...
Отчасти, я поэтому голодать и хочу. Чтобы изменить немного свое психическое состояние.

Цель
23-07-2006, 19:14
у каждого разные дороги, а ЦЕЛЬ одна, здоровье. Делай как счетаеш лучше, но всетаки полгодика посидела по схеми 24 часа и 3 дня каждые 3месяца, но поступай как знаеш, а то что ты лучше себя знаеш это хорошо, бутер с маслам и курица это лихо, даже верно, так закалась сталь. (((((( грамм практике стоит дороже тоны литературы скаченой, я имею библиотеку которой нет равной у большенства форумчан здесь и читаю их уже многие года, и нечего еще незнаю, вот кажетса истена ведна, вот я понял тайну, и как всегда занова начинаю все учить, иду свой тропинкой, которую протоптали другии, так ножкам легче, и тоже вроде себя знаю, мое тела как послушный инструмент, но всетаки по тропинке легче идти. я непрезнаю американские книги, но их изучаю, знаю откуда они что взяли, но это незначит что я отвергать буду Брегга, брегг обеснил нам то что изучил из опыта других народов, но мы же все професора уже ((((( ладно, жалко что тебе ненужны все советы наше, даже обидна что многим стараешся помочь, дать совет и вот ((( вам Юрьев день

Нет, советы, конечно же, нужны. Спасибо за них :4u: . Но если у человека есть какое-то свое мнение по вопросу, то лучше пусть придерживается его.

Цель
23-07-2006, 19:17
да, нужно следывать духовно-психической программе развития и тренинга, но Цель, ты же небудеш для этого голодать 20-40 дней, ты и 3 дней не прошла, у меня после 40 дней было классная легкасть в мыслях, я даже прикалавался, мир добрее, улыбаешся, чувствуеш мальчишкой в 18 лет, некакой агрессии, потом после каждого голодание все интереснее и интереснее, но это связана с медитацией ))) я когда голодал 40 дней, это был пост в 2005 году, поехал на пасху в церковь, меня там вывернула на изнанку от пьяных морд в коженых куртках, как правела унас в дублине так прибалты одеваютса, надо было разагнать эту демонстрацию публичного пьянства из храма ))) может не путиным прослыл а христиком ))))) а как ты себя будеш чувствывать психически- это ты сама узнаеш, чудес не жди, чудеса зарабатываютса работай

Я уже имею кое-какой опыт голодания. Небольшой, но все же. Вот, например, после 3-х дневного голодания у меня значительно повышается самооценка. И вообще мир начинаешь немного по-другому воспринимать: в голову не лезут всякие мысли, она - пустая. Но обычно это долго не длиться: дня 2 после голодания.

Цель
23-07-2006, 19:19
Немного философии .

Ну конечно меняется .......а как может быть по другому????

Одна из схем расмотрения человека говорит.
Человек состоит из семи тел......физического....эфирного... астрального ......ментального ........кзуального.......буддхиального......атмани ческого.и все они одинаково реальны и сильно зависимы друг от друга
....если интересно могу написать подробно......

Напиши, пожалуйста. Мне очень интересно.

Цель
23-07-2006, 19:21
Кстати, спасибо, что изменили тему на "3-х".
Завтра я начинаю!
Так кто ко мне присоединиться?
Времени осталось немного......

Цель
23-07-2006, 19:25
Как мне лучше всего восстанавливаться после 3-х дневного голодания?
Моя схема такая:
1 день - кефир
2 день - яблоки
3 день - каша
Она подойдет?

Ларисина
24-07-2006, 04:20
А у меня вот самоуважение повышается. Я чувствю себя выше всех. Мол, я могу не есть столько-то дней, а вы не можете...

У Вас должно самоуважение повышаться только от одного того, что Вы из Белоруссии. Хотя, для того, чтобы быть выше среди равных необходимо что-то ещё (умение петь, рисовать, ваять, ... т.п... и умение голодать)

после 3-х дневного голодания у меня значительно повышается самооценка. И вообще мир начинаешь немного по-другому воспринимать: в голову не лезут всякие мысли, она - пустая. Но обычно это долго не длиться: дня 2 после голодания
Так надо прислушиваться к себе: 3 дня голода - 3 дня выхода из голода, потом опять 3 дня голода -3 дня выхода из него. И все выше и выше...

Но вот одно смущает: "в голову не лезут всякие мысли, она - пустая" иКак мне лучше всего восстанавливаться после 3-х дневного голодания?
Моя схема такая:
1 день - кефир
2 день - яблоки
3 день - каша
Она подойдет?
По-моему в библиотеку Вы так и не заходили...
Узнайте больше о голодании! Для собственной самооценки это не помешает.

Чалыкушу
24-07-2006, 04:25
Ненене. Тока не кефир.
ИМХО. :)
Давайте так - фрукты, овощи, ягодки -все три дня!)
Эффектец кстати дольше продержится.)))

Цель
24-07-2006, 08:50
Ненене. Тока не кефир.
ИМХО. :)
Давайте так - фрукты, овощи, ягодки -все три дня!)
Эффектец кстати дольше продержится.)))

Ок. Я думаю, ты прав. Так будет лучше.

Цель
24-07-2006, 08:59
По-моему в библиотеку Вы так и не заходили...
Узнайте больше о голодании! Для собственной самооценки это не помешает.

Я достаточно знаю про голодание. Просто я хочу внести в этот процесс что-то свое.

Но вот одно смущает: "в голову не лезут всякие мысли, она - пустая" и

Каждый человек ведь индивидуален. У меня лично такие последствия голодания. И я не считаю, что это плохо, когда нет мыслей.

Цель
24-07-2006, 09:01
Хочу попросить уважаемых форумчан. Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать.

Putin_IRL
24-07-2006, 13:36
Я достаточно знаю про голодание. Просто я хочу внести в этот процесс что-то свое.
Каждый человек ведь индивидуален. У меня лично такие последствия голодания. И я не считаю, что это плохо, когда нет мыслей.

Да господи, ну незнаеш ты про голодание достаточна, я всю жизнь читаю про здоровье и голодание и философию восточной и азиатской медицины, и я не чего незнаю, нельзя знать то что накапливалась веками, нельзя обьять необьятная- надеюсь вы помните эту русскую прутковскую истену. и самоуважение о том что ты голодаеш а другие нет, это глупа, это равносильно будет если я скажу что я живу в ирландии и миллионер а другие нет, самоуважение это не поэтому, это назаву самодурством, ты забываеш что в духовном есть не оскорбляй, не убивай, не воруй, не зазнавайся, не осуждай и т.д., будь просто сабой кто голодает, не говори не кому, и это тоже будет лечением для тела ))))

а голодать по системе надо индивидуально, прочитай книг и сделай синтез под себя, под свое тело и место где ты живеш. если совершать лечение голоданием то я за Николаева. а если систематически сидеть то Брегг, я лично в этом году голодаю каждую неделю 24 часа и каждый 3 мес 3 дня, и летом голодал 20 дней, в прошлом году голодал на пост, позапрошом на все посты кроме пасхального, в следущем году тоже буду все посты кроме пасхального )))

Lep
25-07-2006, 01:26
Хочу попросить уважаемых форумчан. Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать..

Извините, а сколько вам лет?

Чалыкушу
25-07-2006, 02:35
Цель,
>>Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать
Я думаю, тебе пока - по Брэггу. Раз в неделю сутки.

Цель
25-07-2006, 15:56
.

Извините, а сколько вам лет?

Мне 20, а что?

Цель
25-07-2006, 15:56
Цель,
>>Напишите мне, по какой системе лучше всего голодать
Я думаю, тебе пока - по Брэггу. Раз в неделю сутки.

И сколько так нужно недель? А что потом?

Цель
25-07-2006, 16:00
и самоуважение о том что ты голодаеш а другие нет, это глупа, это равносильно будет если я скажу что я живу в ирландии и миллионер а другие нет,

понимаешь, дело в том, что, проголодав хоть немного, я начинаю чувствовать себя выше других. Это мое ощущение. Я не могу судить глупо оно или нет: оно просто существует.

Цель
25-07-2006, 16:02
а голодать по системе надо индивидуально, прочитай книг и сделай синтез под себя, под свое тело и место где ты живеш. если совершать лечение голоданием то я за Николаева. а если систематически сидеть то Брегг,

За совет спасибо :) . Я так и сделаю!

Цель
25-07-2006, 16:10
Самое для меня сложное при голодании - борьба с собственными мыслями. Они иногда вдруг нахлынут внезапно и давай свое: "Зачем тебе это надо? Ты же не сможешь! Иди сходи поешь. Там в холодильнике вкусная колбаска лежит. Представь, как ты отрезаешь большой кусок и, обтекая слюнками, начинаешь ее жевать...".
Чтобы не поддаваться, я просто наблюдаю за тем, что твориться у меня в голове, то есть не отождествляю себя со своими мыслями: они как-то сами по себе, а я по себе. Нужно так подождать минутки 2 и все пройдет.
Физическое состояние нормальное: ничего не болит, голова не кружится. Я делаю все, что делала раньше.

Цель
25-07-2006, 17:27
Ольга! Снимай парик, я тебя узнала!!!

Чалыкушу
25-07-2006, 17:37
Цель,
>> И сколько так нужно недель? А что потом?
Так нужно всю жизнь.)))
А потом - три дня раз в месяц.
Потом, - 7-10 дней раз в три месяца.
И обязательно, - слышите? - ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) естественное питание между голоданиями;
2) ЧИТАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ. :)

Admin
25-07-2006, 17:49
miracle_86, Цель, душевная

Напоминаю правила форума и ВСЕМ советую их прочесть

3. Запрещается:

3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума.

На первый раз предупреждение.

Какие ники удалить? Или объединить и под каким ником дальше будете участвовать?

Цель
25-07-2006, 19:38
Ольга! Снимай парик, я тебя узнала!!!

Я тебя тоже узнала!
Что ты тут делаешь? Тебя нужно растрелять :bigun: или повесить :hanged:

Цель
25-07-2006, 19:41

3. Запрещается:

3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума.

Дело в том, что я не одна. У меня еще сестра есть. Так вот, она заходит на форум под одним ником, а я под другим. У нас с ней один компьютер на двоих. Разрешите нам обеим учавствовать в дискуссиях. Пожалуйста.

Lep
26-07-2006, 01:36
Мне 20, а что?

Да , ничего.........( с улыбкой ).чувствуется юнношеский максимализм.

*
С уважением , Сергей.

Lep
26-07-2006, 01:56
Отчасти, я поэтому голодать и хочу. Чтобы изменить немного свое психическое состояние.

С улыбкой

Преодолевая свое величие, ты, может быть, совершаешь главный подвиг в своей жизни, восходя на высочайшую вершину хребта Личной Скромности.

*

Lep
26-07-2006, 02:15
Напиши, пожалуйста. Мне очень интересно.

Возмем для начала физическое и эфирное тело.
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше )
У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю)
Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела?
( продолжение следует)

Цель
26-07-2006, 08:54
Возмем для начала физическое и эфирное тело.
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше )
У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю)
Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела?
( продолжение следует)

Буду ждать продолжения....
А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании?

Чалыкушу
26-07-2006, 09:07
Цель,
>> А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании?
Вы только не обижайтесь, но Ваши вопросы иногда просто умиляют, других слов не подберу.)
А вам "Войну и мир" Толстого не пересказать? Не законспектировать?)))

Девушка, ну, пожалуйста, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ!)

Цель
26-07-2006, 09:18
Admin,
Я сама себе поставила рейтинг 5 звездочек :). Так вообще можно делать?

Цель
26-07-2006, 09:20

у меня все руки не доходят. Но надо себя заставить! Сегодня же, даю себе слово, почитать Николаева. Там у него, по-моему, особо много про лечение психических заболеваний написано...

Цель
26-07-2006, 09:25

3. Запрещается:

Вы можете удалить miracle_86. Остальные ники -ни-ни!

Admin
26-07-2006, 16:23
У нас с ней один компьютер на двоих. Разрешите нам обеим учавствовать в дискуссиях. Пожалуйста.
И один день рождения:nono:

Цель
26-07-2006, 17:02
И один день рождения:nono:

Слушай, ты просто ясновидящий какой-то!!! У нас действительно один дерь рождения! А знаешь, почему? Мы с сестрой - близнецы. Только я ее на 5 минут старше. Это правда! :diffident: :diffident:

Lep
27-07-2006, 01:52
Цель,
>> А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании?
Вы только не обижайтесь, но Ваши вопросы иногда просто умиляют, других слов не подберу.)
А вам "Войну и мир" Толстого не пересказать? Не законспектировать?)))

Какую литературу вы можете ей посоветовать?

Чалыкушу
27-07-2006, 16:23
Lep,
так и хочется ответить: "А почему Вы спрашиваете?")))

Насколько я понимаю, здесь вообще ничего не читалось, кроме открытых обсуждений; так что не задавайте мне провакационных вопросов, пожалуйста, литаретуры - полная библиотека.)))

Alexr
27-07-2006, 17:50
Привет !

Я читал Бруснева - понравился - доступно.
Сын Николаева тоже обобщил доступно.
Прочитал и классиков - Брегга и Шелтона - но в силу нехватки 24 часов в сутки читал медленно.
Вот Шаталову открыл - спасибо Максу. Сравним.
Но как ни крути - в каждой книге есть то - что я нахожу в себе - и плохое и хорошее конечно.

Lep
28-07-2006, 01:50
Lep,
так и хочется ответить: "А почему Вы спрашиваете?")))

Насколько я понимаю, здесь вообще ничего не читалось, кроме открытых обсуждений; так что не задавайте мне провакационных вопросов, пожалуйста, литаретуры - полная библиотека.)))

Просто мне захотелось понять насколько вы в теме ( по телам ).
Что вы читали?

С уважением , Сергей.

Admin
28-07-2006, 06:49
Слушай, ты просто ясновидящий какой-то!!!
Так у вас обоих в профиле указана дата, тут много ума не надо::tongue2:

Цель
28-07-2006, 10:33
Так у вас обоих в профиле указана дата, тут много ума не надо::tongue2:

Ах, вот оно что. А я то думала....

Илья
28-07-2006, 17:44
Мне нравится Ваша подпись!

Чалыкушу
28-07-2006, 18:01
Кстати, да.
А чьё это высказывание?

Цель
28-07-2006, 18:52
Мне нравится Ваша подпись!

Это Вы про мою подпись? Спасибо :)

Цель
28-07-2006, 18:54
Кстати, да.
А чьё это высказывание?

Не помню точно, чье. Но помню, что оно мне тоже понравилось! Поэтому я его и вписала в качестве своей подписи.

Цель
29-07-2006, 15:06
Закрывайте мою тему. Мне больше здесь нечего сказать.

Чалыкушу
29-07-2006, 15:18
... и создавайте другую, там ещё поболтаем.)))