Просмотр полной версии : ...а вот и еще одно зернышко в амбар опыта практикующих РДТ
С 25 июня по 16 июля проводил РДТ. ( 21 день)
7 дней голодал 14 востанавливался.......строго по Николаеву....один нюанс.....на 11 день востановления сьел 300 грамм жаренной колбасы с белым хлебом 200 грамм водки, а так отступлений от схемы не было
Сегодня 20 июля начал РДТ ( 19 -го в 20- 00 ).....сегодня день входа ( салаты и фрукты) .
20 -го в 18 часов начну сухое трех дневное голодание .
Опыт сухого голодание есть....три дня но не строгое ....принимал душ. Хочу попробовать строгое ( без соприкосновения с водой)....как будет проходить напишу.
РДТ расчитываю на 29 дней........1 день входа , 7 дней голодание, 21 день строгое востановление.
Сергей.
21 день строгое востановление
Зачем же, с 11-го дня начинайте пить водку и есть все, что попало, Вы же убедились, что ничего не происходит
Чалыкушу
20-07-2006, 07:28
Admin,
рассмешили!)
// вытираид слёзки)))
Lep,
удачи!)
Рассказывайте, как там что у Вас будет проходить)
Зачем же, с 11-го дня начинайте пить водку и есть все, что попало, Вы же убедились, что ничего не происходит
Дорогой Админ, напишите пожайлусто о своем опыте голодания .
Когда ? Сколько ? и как ? вы голодали и востанавливались........очень интересно.
И не понял вашей фразы........"Вы же убедились, что ничего не происходит"......расшифруйте.
21 июля первый день прошел нормально.....молочно растительная диета.
20-го в 21 час начал сухое голодание .......спал 5 часов (хватает)..
необычное ощущение, что нельзя умыться .
Вес 87.9
Процент жира 22.4
Процент воды 55.1
Admin,
рассмешили!)
// вытираид слёзки)))
Lep,
удачи!)
Рассказывайте, как там что у Вас будет проходить)
Человек может ВСЕ..........в частности может ошибаться:-)
Чалыкушу
21-07-2006, 04:07
Lep,
истина)
второй день сухого голодание , состояние нормальное мало чем отличается от обычного голодания
Вес 85.3
Жир 21.0
Вода 56.9 ( так показывают весы ? )
Чалыкушу
22-07-2006, 03:50
Lep,
рост?..
// деловито
Третий день сухого голодания....ну что сказать? ..ну заторможенность....голова не совсем ясная.....что интересно нет сухости во рту ( мучает слюна , часто сплевываю)...........и еще , странно , почему то пить не хочется ? ( бывают минутные моменты жажды , но минутные ..быстро проходят )...............после прогулке голова легче , но появляется усталость ( гуляю примерно 10 км....3-4 часа ..благо темтература 13- 20 градусов).....вчера загорал пару часов ( нормально)......вечером телевизор....или книги ...сплю днем с 15 до 17......ночью спал хорошо...с 21 до 4 часов.
Читал на сайте о 11 дневном сухом голодании ( на алтае ).......очень романтично::biggrin: .......думаю возможно , но постепенно......зачем она сразу пошла на 11 дней...???....непонятно:confused:
В голодание есть основной трудный момент, а именно, лишения себя УДОВОЛЬСТВИЯ принятия пищи.........именно удовольствия, а не ПОТРЕБНОСТИ.
И еще ...... на сайте встретил вопросы , как выходить из сухого голодания....мое мнение , на воде......сколько сухого голодания столько же и просто водного......а потом по схеме Николаева.
Рост 178
Вес 83.5
жир 19.4
вода 58.4
Вчера читал у себя в дневнике как проходило первое 10- ти дневное голодание 1989 год....если интересно могу напечатать...)))))))))
Дорогой Админ, напишите пожайлусто о своем опыте голодания .
Когда ? Сколько ? и как ? вы голодали и востанавливались........очень интересно.
И не понял вашей фразы........"Вы же убедились, что ничего не происходит"......расшифруйте.
О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню
[QUOTE=Admin]О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню[/QUOTEВ
В принципе с вами согласен.
Но во - первых, ел колбасу с хлебом не через неделю а на 11 день востановления ( после семи дней голодания).....что считаю существенным. ( некоторые женщины позволяют себе на 11 день востановления кусочек торта , что считаю ненаказуемым, а в каком то плане ( психологическом ) и правильно)
А во - вторых считаю , что нужно востанавливаться точно по Николаеву (одно только уточнение) .В его таблице все хорошо написано, но нужно не забывать , что таблица составленна для " голодания сроком 20- 30 дней , для этого срока нужно выполнять таблицу строго) считаю что после 7-ми дневного голодания нужно придерживаться таблици, но не по дням а по столбцам первый можно пропустить , но остальные шесть выполнить и вторую неделю востановления придерживаться тех продуктов которые там описаны. ( не вижу в этом никаких страданий)
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0
24 июля 7 часов
Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.
У Николаева была таблица выхода из 14 дневного голодания, которая была напечатана в 90-х годах в одном из журналов издательства ФиС (названия не помню). Схема примерно такая же как у д-ра Даутова. Но я выходил по ней только первые два дня, потом стал есть обычную еду, и сейчас тоже считаю, что это не принципиально. Достаточно в первый день, два овощную еду, потом можно обычно питаться (для меня обычно: это все нежареное, некопченое, несоленое, неконсервированное, без хлеба)
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0
24 июля 7 часов
Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8
У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?
У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?
Как зачем ??......странный вопрос.
А зачем человек вообще голодает??
Во первых, опыт (познание себя и мира).
Во - вторых , регуляция нормального питания .
В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка).
В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д.
Чем отличается сухое голодание от водного??
Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело .
Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ).
Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение ))
Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2...
6- й день РДТ.
ВЕС 82.7
жир 19.1
вода 58.9
Утро . 6 часов.
зеленый чай с лимоном
2 - 3 - 2...
Подряд или с перерывами? Т.е. сухое "внутри" водного?
[(А*12)+3*2-(12/2 + 2)]/3Х
А что за формула? Чему равно А, и чему равен Х ?
Шутка ...
Как зачем ??......странный вопрос.
А зачем человек вообще голодает??
Во первых, опыт (познание себя и мира).
Во - вторых , регуляция нормального питания .
В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка).
В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д.
Чем отличается сухое голодание от водного??
Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело .
Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ).
Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение ))
Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2...
А как ты себя ощущал психически после голодания? У тебя повысилась самооценка или что? Что конкретно в тебе изменилось?
Подряд или с перерывами? Т.е. сухое "внутри" водного?
Конечно подряд, сухое "внутри" водного.
А как ты себя ощущал психически после голодания? У тебя повысилась самооценка или что? Что конкретно в тебе изменилось?
( с улыбкой ) Вот вчера вышел из дому на работу. Утро . 7 часов. Солнце . 16 градусов . И такое ощущение физической и психологической легкости , что подумалось . Ради ТАКИХ моментов и голодаешь.
7-й день РДТ
вчера ел фрукты. ( апетит умеренный , ажиотаж слабый, что и естественно для начала востановления )
Вес 82.2
жир 19.5
вода 59.2
6 утра .зеленый чай с лимоном
( с улыбкой ) Вот вчера вышел из дому на работу. Утро . 7 часов. Солнце . 16 градусов . И такое ощущение физической и психологической легкости , что подумалось . Ради ТАКИХ моментов и голодаешь.
Подумалось? А у меня вот, наоборот, после голодания голова пустая. Мне так нравится это! Просто идешь и наблюдаешь.....
8-й день РДТ ( 4-й день востановления )
Вчера ел фрукты + ( в 17 часов овощной суп ( 400 грамм ) с зерновым ( отруби ) хлебом (150 грамм))
Вес 82.4
жир 18.9
вода 59.0
6 часов - зеленый чай с лимоном.
5-й день вост
Вчера ел фрукты + зеленый салат с картошкой ( на пару ) + кефир.
Вес 82.9
жир 19.3
вода 58.5
6 часов . зеленый чай с лимоном , мед
7 часов 50 грамм орехи без шкурки ( размоченный миндаль )
Насколько быстро вес возвращается после голодания?
7 дней голодал 14 востанавливался.......строго по Николаеву....один нюанс.....на 11 день востановления сьел 300 грамм жаренной колбасы с белым хлебом 200 грамм водки, а так отступлений от схемы не было
Если не сложно, не могли бы проголодав как нибудь дней 40, выйти сразу на колбасе с хлебом и одновременно выпить пол литра водки. Пожалуйста, опишите свои ощущения.
Если не сложно, не могли бы проголодав как нибудь дней 40, выйти сразу на колбасе с хлебом и одновременно выпить пол литра водки. Пожалуйста, опишите свои ощущения.
Попробую , напишу.
Насколько быстро вес возвращается после голодания?
Все зависит от того как вы востанавливаетесь.
6-й день востановления . ( 10 РДТ )
Фрукты + овощной суп с корейской спаржей ( приготовленые выжимки из сои )
вес 83.9
жир 19.7
вода 58.0
Цитата:
Сообщение от maxfire
Попробую , напишу.
Лучше попросите товарищей.
Чалыкушу
29-07-2006, 16:28
При всём моём уважении к индивидуальности выхода давайте всё же не будем столь радикально отклоняться от методик?))))
7-й день востановления ( 11 день РДТ )
фрукты + утром творог + суп овощной со спаржей .
Вес 83.5
жир 19.8
вода 58.2
Ваш процент жира весьма привлекателен. Он очень близок к идеалу, составленному для фитнес занятий.
Правда процент воды по их утверждению немного мал.
Ваш процент жира весьма привлекателен. Он очень близок к идеалу, составленному для фитнес занятий.
Правда процент воды по их утверждению немного мал.
Честно сказать вообще не пойму как расчитывается вода, по какой формуле?
8-й день востановления ( 12 день РДТ )
Вес 83.9
жир 19.7
вода 58.0
ну что сказать??
в принципе схема выполнена 1 день подготовка - 3 дня голод - 6 дней востановления
Putin_IRL
31-07-2006, 03:25
Lep,
давай выпьем? налевай
я за немироф во всем мире
Привет поздравляю вас !У меня один вопрос а что за весы которое весит и ваши жиры?
Весы ??
Обычные электронные весы с программой показывания жира и воды на 10 человек.....сейчас уже много таких . Выбирал по дизайну , круглое стекло с металическими пластинами для ступней , фирма TECHNO.
9-й день востановления ( 13 РДТ)
Вес 83.6
жир 19.7
вода 57.9
ВНИМАНИЕ !!! (считаю это важным)
У Николаева три стадии востановления .3-я .нормализация питания .
Начал трех дневное сухое голодание . ( не строгое )
Второй день . Состояние нормальное .
Вес 83.5
жир 20.2
вода 58.0
голодал 7дн + вост 17 дн + голод 3 дн (сухое ) +10 вост + голод 2.5 дня ( сухое, не строгое)
Проводил РДТ не для похудения , для нормализации питания ( отказ от концентрированой пищи и стимуляторов таких как соль , сахар , мясо и т д . Похудение , как побочный продукт (хотя и это приятно )
Понимаю , что этого срока недостаточно , так как наши привычки ( в том числе и плохие ) тесно связаны с нашей психикой.
( моей подруге потребовалось 15 лет чистого вегетарианства , что бы полностью ушел интерес к животной пищи ( мясу ,рыбе и продуктов из них )
На коротких сроках не делаю клизм . ( организм очищается сам )
Переключение на голодание происходит сразу . Нет не желания есть , не желания пить ( нет голода, нет жажды ) в основном есть чувство что у тебя отняли удовольствие .
Сам момент поглощение пищи и есть большое удовольствие, пища выступает для человека как сильный наркотик , особенно стимуляторы (соль , сахар, мясо, жиры и т д .......я уж не говорю о более сильных)
Отказ от наркотиков всегда ломка. Физическое Тело консервативно , и не слушает наше сознание , но современем ( при постоянных усилиях ) меняет свою программу.
После второго дня востановления ( фрукты - 3 кг в течении дня )
вес понизился еще на 800 грамм !!!??? ( удивился )
Вес 80.7
жир 17.5
вода 60.5
Можно вообще не голодать , а сразу переходить к востановлению по Николаеву. Голодание нужно для более легкого перехода к востановлению.
Нормализация питания , нужно для психологического изменения ( к чему многие подсознательно стремятся начиная голодать)
Только внутренние психологические изменения дадут желательный результат.( и что важно , постоянный )
miracle_86
08-08-2006, 03:10
Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!
Чалыкушу
08-08-2006, 03:54
Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.
Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!
воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))
Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.
Я то же читал это у Николаева , но со мной это первый раз , что бы на столько падал вес.
miracle_86
09-08-2006, 10:48
воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))
Но это не шутка!!! Я как прочитала про ваши голодания, то подумала, что вот Lep -настоящий мужчина, а я даже 2 -ух дней выдержать не могу (но я не мужчина ::blink.g: )
Да,уж, почитала ваш опыт и ахнула :"Вот это сила воли и духа":sty014:
Я пробую поголодать насухую, но больше дня, к:smirk: ак и у многих на этом форуме не получается.Ощущение, что сойду с ума, если стакан воды не выпью.Но ваши наблюдения мне очень помогли.Попытаюсь воспользоваться вашей формулой.::clapping:
Дорогая, miracle_86,
Вспоминаю свое первое голодание .Это было 20 лет назад, голодал два дня .Вот это было что то ))))))))))...( и мученья и трудности , вообщем было очень трудно).
Начинать всегда трудно.
Любая функция организма тренируема . Я уже сравнивал с бегом, когда человек только начинает бегать ему очень сложно и он думает как же люди бегают например марафон ( 42,195 ), но со временем и с тренировкой орг меняется и ты уже не бежишь а " катишся" и теже 30 км только в удовольствие .
Так же и с голоданием наступает момент , как с выключателем, щелкаешь и голодание включается почти без всякого напряжения (это факт , спросите у многих , которые более менее постоянно практикуют РДТ)
Я пробую поголодать насухую, но больше дня, к:smirk: ак и у многих на этом форуме не получается.Ощущение, что сойду с ума, если стакан воды не выпью.Но ваши наблюдения мне очень помогли.Попытаюсь воспользоваться вашей формулой.::clapping:
Прежде всего при голодание , нужна спокойная обстановка вокруг вас и не соприкасайтесь с продуктами ( не смотреть на них, это важно).
При сухом голодание важно какая погода на улице ( жарко или холодно, сухо или влажно)
miracle_86
11-08-2006, 15:51
Дорогая, miracle_86,
Вспоминаю свое первое голодание .Это было 20 лет назад, голодал два дня .Вот это было что то ))))))))))...( и мученья и трудности , вообщем было очень трудно).
Начинать всегда трудно.
Любая функция организма тренируема . Я уже сравнивал с бегом, когда человек только начинает бегать ему очень сложно и он думает как же люди бегают например марафон ( 42,195 ), но со временем и с тренировкой орг меняется и ты уже не бежишь а " катишся" и теже 30 км только в удовольствие .
Так же и с голоданием наступает момент , как с выключателем, щелкаешь и голодание включается почти без всякого напряжения (это факт , спросите у многих , которые более менее постоянно практикуют РДТ)
miracle_86
11-08-2006, 21:00
Lep со мной конечно согласится! Все на самом деле с точностью до наоборот.Организм очень рад и быстренько переключается с одного режима питания на другой.
Было бы здорово, если это правда ::rolleye:
Потому что я собираюсь сделать ГОЛОДАНИЕ верным другом своим на всю жизнь :roll:
Вы знаете, Lep, а я часто читала, что голодальщикам с каждым разом голодать труднее. Типа организм уже знает, что это за стресс и пытаеться защититься тем, что никак не хочет начинать голодание.
Стресс организму полезен и он стремится к нему, но дистресс ( по Селье ( автор применивший эти термины )) вреден и организм их избегает. Это как нагрузка и перегрузка . Нагрузка хорошо , пергрузка плохо.
Если человек неправильно проводит РДТ и опыт голодания отрицательный , то конечно организм будет этому сопротивляться .
В голодание , вообщем как и в любом деле нужно соблюдать меру и определенные правила.
Для меня правило номер один .
ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ГОЛОДАНИЯ . ( вроде кажется элементарная вещь , но почти никто не соблюдает)
формула 1+2= РДТ
например человек голодал 21 день и 7 дней востанавливался ( точно по Николаеву ) , получилось 3+1 ( это плохо и опыт может быть отрицательным ) человек провел 28 дней РДТ ( 21+7), но мое субьективное мнение , что намного больше было бы пользы если бы он отголодал 10 дней и 18 востанавливался ( 10 + 18 то же 28 ). И так для любого срока РДТ.
Считаю, что схема востановления у Николаева очень хорошая и по срокам и по набору продуктов ( там есть все .......и фрукты и овощи и каши и молочные продукты , орехи , мед , масло, хлеб.....НУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО ???????.....)))))))))))
12-08-2006, 15:00
Стресс организму полезен и он стремится к нему, но дистресс ( по Селье ( автор применивший эти термины )) вреден и организм их избегает. Это как нагрузка и перегрузка . Нагрузка хорошо , пергрузка плохо.
Если человек неправильно проводит РДТ и опыт голодания отрицательный , то конечно организм будет этому сопротивляться .
В голодание , вообщем как и в любом деле нужно соблюдать меру и определенные правила.
Для меня правило номер один .
ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ГОЛОДАНИЯ . ( вроде кажется элементарная вещь , но почти никто не соблюдает)
формула 1+2= РДТ
например человек голодал 21 день и 7 дней востанавливался ( точно по Николаеву ) , получилось 3+1 ( это плохо и опыт может быть отрицательным ) человек провел 28 дней РДТ ( 21+7), но мое субьективное мнение , что намного больше было бы пользы если бы он отголодал 10 дней и 18 востанавливался ( 10 + 18 то же 28 ). И так для любого срока РДТ.
Считаю, что схема востановления у Николаева очень хорошая и по срокам и по набору продуктов ( там есть все .......и фрукты и овощи и каши и молочные продукты , орехи , мед , масло, хлеб.....НУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО ???????.....)))))))))))
7 день востановления ( 49 день РДТ)
Сомочувствие нормальное .( вчера много сьел, но вес упал на 800 грамм)
Вес 82.0
23 августа
вес 82.9
Почему не увеличивается вес? Все банально .
Изменил рацион питания . ( отказ от животных белков и соли )
3 сентября.
вес 83.0 кг
бегаю , делаю физ упр
думаю что РДТ у меня продолжается.
Сегодня 10 сентября . состоится ММММ ( марафон ) ..побегу :-) .( но 20 км )
Самочувствие нормальное .
Вес 81.6
Заметил , что ЗОЖ несет на себе и отрицательные стороны , например дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.
Чалыкушу
10-09-2006, 07:03
Lep,
а мне кажется, агрессия - это ненормально. Значит, что-то недорабатывается с психической, ментальной стороны.
Или чего-то банально не хватает. :)
наверное ты права, но есть такое мнение ::smile24: что при изменение тела меняется и внутренний мир человека ( идет перераспределение между суббличностями, и некоторым , основным суббличностям , это не нравиться ::smile24: )
А как справляетесь-то с протестующими субличностями?
А я как-то курсе на третьем напился до чертиков и рассказывал одной девушке, что на самом деле меня - семь и сейчас с ней разговариваю я номер №3 !!! ))))))))))))))))))
То то я смотрю J7 одновременно в 5 постах присутствует да в разных темах ...
Jseven,
Ты когда в следующий раз в отпуск поедете, одного себя оставь, ок? Хотя бы самого распоследнего.
P.S. Кстати, не это ли те загадочные друзья, которых ты спаиваешь на свой ДР?
Кстати, не это ли те загадочные друзья, которых ты спаиваешь на свой ДР?
Нет ))) не они )))
Так вот откуда сей оригинальный ник!?
Агрессия для мужчины-нормальное(в пределах) явление!Иначе бы не было спорта и никто не бегал бы марафон:-)
А как справляетесь-то с протестующими субличностями?
С ними нужно договариваться, и те которые вам не нравяться уменьшать до приемлемых размеров .:-)
Как загубить старость ?.......пока не знаю ......вот состарюсь , скажу ...:-)
Так вот откуда сей оригинальный ник!?
Остается узнать, что означает "J". )))
Putin_IRL
12-09-2006, 07:14
наверное от Jesus )))) наверно он атвендист седьмого дня ))))
С ними нужно договариваться, и те которые вам не нравяться уменьшать до приемлемых размеров .
Глубоко!!!))) А где об этом поподробнее можно узнать?
http://www.podvodny.ru./
Lep,
Расскажите, удалось ли вам справиться с нарастающей после голода агрессией и договориться с кем надо?
Для меня сейчас это очень актуально)))
Агрессия после голода ??
Светлана , одинаково ли понимаем мы этот процесс ?
Как мне видится тут, может быть два взгляда на проблему.
Агрессией могут называть , повышенный интерес к еде после голода .
А второй взгляд, когда человек после голодания сильно меняет образ жизни и рацион питания, и придерживается его достаточно длительно ( вот тогда психика начинает бунтовать ).
Светлана , какая именно у вас ситуация ?
Светик, да ты у нас хищник.
Светик, да ты у нас хищник.
Не-е, я не пантера! Всё гораздо проще : Стрелец - огонь - повышенный жизненный тонус - быстро загораюсь - быстро отхожу...
Lep,
Моя ситуация никоим образом не связана с едой, поэтому не подходит под эти 2 взгляда(((
Позавчерашнюю небольшую проблемку на работе ( то, что я считала агрессией) сегодня разрешил мой начальник. Неожиданно для меня приняв мою сторону, он добавил, что у шизифреников ( имея ввиду нашего клиента, с которым возник конфликт) уже началось осеннее обострение и,типа, ценным работникам нужно беречь себя.)))
тогда не пойму , причем здесь голодание ?
Заметил , что ЗОЖ несет на себе и отрицательные стороны , например дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.
Я думала, что мы здесь подразумеваем одно и то же.Что после голода чувствительнее становишься и это влияет на межличностное общение.А вы имели ввиду вопросы питания.Извините, не поняла)))
дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.
это звенья одной цепи, агрессия и энергия рука об руку))) идут
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot