Вход

Просмотр полной версии : ...а вот и еще одно зернышко в амбар опыта практикующих РДТ

Lep
20-07-2006, 02:42
С 25 июня по 16 июля проводил РДТ. ( 21 день)
7 дней голодал 14 востанавливался.......строго по Николаеву....один нюанс.....на 11 день востановления сьел 300 грамм жаренной колбасы с белым хлебом 200 грамм водки, а так отступлений от схемы не было
Сегодня 20 июля начал РДТ ( 19 -го в 20- 00 ).....сегодня день входа ( салаты и фрукты) .
20 -го в 18 часов начну сухое трех дневное голодание .
Опыт сухого голодание есть....три дня но не строгое ....принимал душ. Хочу попробовать строгое ( без соприкосновения с водой)....как будет проходить напишу.
РДТ расчитываю на 29 дней........1 день входа , 7 дней голодание, 21 день строгое востановление.
Сергей.

Admin
20-07-2006, 04:18
21 день строгое востановление
Зачем же, с 11-го дня начинайте пить водку и есть все, что попало, Вы же убедились, что ничего не происходит

Чалыкушу
20-07-2006, 07:28
Admin,
рассмешили!)
// вытираид слёзки)))

Lep,
удачи!)
Рассказывайте, как там что у Вас будет проходить)

Lep
21-07-2006, 00:46
Зачем же, с 11-го дня начинайте пить водку и есть все, что попало, Вы же убедились, что ничего не происходит

Дорогой Админ, напишите пожайлусто о своем опыте голодания .
Когда ? Сколько ? и как ? вы голодали и востанавливались........очень интересно.
И не понял вашей фразы........"Вы же убедились, что ничего не происходит"......расшифруйте.

Lep
21-07-2006, 01:08
21 июля первый день прошел нормально.....молочно растительная диета.
20-го в 21 час начал сухое голодание .......спал 5 часов (хватает)..
необычное ощущение, что нельзя умыться .
Вес 87.9
Процент жира 22.4
Процент воды 55.1

Lep
21-07-2006, 01:12
Admin,
рассмешили!)
// вытираид слёзки)))

Lep,
удачи!)
Рассказывайте, как там что у Вас будет проходить)

Человек может ВСЕ..........в частности может ошибаться:-)

Чалыкушу
21-07-2006, 04:07
Lep,
истина)

Lep
22-07-2006, 02:21
второй день сухого голодание , состояние нормальное мало чем отличается от обычного голодания

Вес 85.3
Жир 21.0
Вода 56.9 ( так показывают весы ? )

Чалыкушу
22-07-2006, 03:50
Lep,
рост?..
// деловито

Lep
23-07-2006, 03:00
Третий день сухого голодания....ну что сказать? ..ну заторможенность....голова не совсем ясная.....что интересно нет сухости во рту ( мучает слюна , часто сплевываю)...........и еще , странно , почему то пить не хочется ? ( бывают минутные моменты жажды , но минутные ..быстро проходят )...............после прогулке голова легче , но появляется усталость ( гуляю примерно 10 км....3-4 часа ..благо темтература 13- 20 градусов).....вчера загорал пару часов ( нормально)......вечером телевизор....или книги ...сплю днем с 15 до 17......ночью спал хорошо...с 21 до 4 часов.
Читал на сайте о 11 дневном сухом голодании ( на алтае ).......очень романтично::biggrin: .......думаю возможно , но постепенно......зачем она сразу пошла на 11 дней...???....непонятно:confused:

В голодание есть основной трудный момент, а именно, лишения себя УДОВОЛЬСТВИЯ принятия пищи.........именно удовольствия, а не ПОТРЕБНОСТИ.

И еще ...... на сайте встретил вопросы , как выходить из сухого голодания....мое мнение , на воде......сколько сухого голодания столько же и просто водного......а потом по схеме Николаева.

Рост 178
Вес 83.5
жир 19.4
вода 58.4

Вчера читал у себя в дневнике как проходило первое 10- ти дневное голодание 1989 год....если интересно могу напечатать...)))))))))

Admin
23-07-2006, 18:48
Дорогой Админ, напишите пожайлусто о своем опыте голодания .
Когда ? Сколько ? и как ? вы голодали и востанавливались........очень интересно.
И не понял вашей фразы........"Вы же убедились, что ничего не происходит"......расшифруйте.
О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню

Lep
24-07-2006, 02:40
[QUOTE=Admin]О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню[/QUOTEВ

В принципе с вами согласен.
Но во - первых, ел колбасу с хлебом не через неделю а на 11 день востановления ( после семи дней голодания).....что считаю существенным. ( некоторые женщины позволяют себе на 11 день востановления кусочек торта , что считаю ненаказуемым, а в каком то плане ( психологическом ) и правильно)
А во - вторых считаю , что нужно востанавливаться точно по Николаеву (одно только уточнение) .В его таблице все хорошо написано, но нужно не забывать , что таблица составленна для " голодания сроком 20- 30 дней , для этого срока нужно выполнять таблицу строго) считаю что после 7-ми дневного голодания нужно придерживаться таблици, но не по дням а по столбцам первый можно пропустить , но остальные шесть выполнить и вторую неделю востановления придерживаться тех продуктов которые там описаны. ( не вижу в этом никаких страданий)
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.

Lep
24-07-2006, 02:50
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0

24 июля 7 часов

Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8

Admin
24-07-2006, 06:46
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.
У Николаева была таблица выхода из 14 дневного голодания, которая была напечатана в 90-х годах в одном из журналов издательства ФиС (названия не помню). Схема примерно такая же как у д-ра Даутова. Но я выходил по ней только первые два дня, потом стал есть обычную еду, и сейчас тоже считаю, что это не принципиально. Достаточно в первый день, два овощную еду, потом можно обычно питаться (для меня обычно: это все нежареное, некопченое, несоленое, неконсервированное, без хлеба)

Цель
24-07-2006, 09:11
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0

24 июля 7 часов

Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8

У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?

Lep
25-07-2006, 02:11
У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?

Как зачем ??......странный вопрос.
А зачем человек вообще голодает??
Во первых, опыт (познание себя и мира).
Во - вторых , регуляция нормального питания .
В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка).
В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д.

Чем отличается сухое голодание от водного??
Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело .

Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ).
Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение ))

Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2...

Lep
25-07-2006, 02:36
6- й день РДТ.
ВЕС 82.7
жир 19.1
вода 58.9

Утро . 6 часов.
зеленый чай с лимоном

M.P.
25-07-2006, 04:33
2 - 3 - 2...

Подряд или с перерывами? Т.е. сухое "внутри" водного?

Василий
25-07-2006, 06:30
[(А*12)+3*2-(12/2 + 2)]/3Х

Admin
25-07-2006, 06:47
А что за формула? Чему равно А, и чему равен Х ?

Василий
25-07-2006, 11:12

Шутка ...

Цель
25-07-2006, 15:51
Как зачем ??......странный вопрос.
А зачем человек вообще голодает??
Во первых, опыт (познание себя и мира).
Во - вторых , регуляция нормального питания .
В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка).
В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д.

Чем отличается сухое голодание от водного??
Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело .

Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ).
Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение ))

Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2...

А как ты себя ощущал психически после голодания? У тебя повысилась самооценка или что? Что конкретно в тебе изменилось?

Lep
26-07-2006, 02:35
Подряд или с перерывами? Т.е. сухое "внутри" водного?

Конечно подряд, сухое "внутри" водного.

Lep
26-07-2006, 02:44
А как ты себя ощущал психически после голодания? У тебя повысилась самооценка или что? Что конкретно в тебе изменилось?

( с улыбкой ) Вот вчера вышел из дому на работу. Утро . 7 часов. Солнце . 16 градусов . И такое ощущение физической и психологической легкости , что подумалось . Ради ТАКИХ моментов и голодаешь.

Lep
26-07-2006, 02:50
7-й день РДТ

вчера ел фрукты. ( апетит умеренный , ажиотаж слабый, что и естественно для начала востановления )

Вес 82.2
жир 19.5
вода 59.2

6 утра .зеленый чай с лимоном

Цель
26-07-2006, 08:48
( с улыбкой ) Вот вчера вышел из дому на работу. Утро . 7 часов. Солнце . 16 градусов . И такое ощущение физической и психологической легкости , что подумалось . Ради ТАКИХ моментов и голодаешь.

Подумалось? А у меня вот, наоборот, после голодания голова пустая. Мне так нравится это! Просто идешь и наблюдаешь.....

Lep
27-07-2006, 03:30
8-й день РДТ ( 4-й день востановления )

Вчера ел фрукты + ( в 17 часов овощной суп ( 400 грамм ) с зерновым ( отруби ) хлебом (150 грамм))

Вес 82.4
жир 18.9
вода 59.0

6 часов - зеленый чай с лимоном.

Lep
28-07-2006, 02:25
5-й день вост

Вчера ел фрукты + зеленый салат с картошкой ( на пару ) + кефир.

Вес 82.9
жир 19.3
вода 58.5

6 часов . зеленый чай с лимоном , мед

7 часов 50 грамм орехи без шкурки ( размоченный миндаль )

Цель
28-07-2006, 10:35
Насколько быстро вес возвращается после голодания?

maxfire
28-07-2006, 13:03
7 дней голодал 14 востанавливался.......строго по Николаеву....один нюанс.....на 11 день востановления сьел 300 грамм жаренной колбасы с белым хлебом 200 грамм водки, а так отступлений от схемы не было

Если не сложно, не могли бы проголодав как нибудь дней 40, выйти сразу на колбасе с хлебом и одновременно выпить пол литра водки. Пожалуйста, опишите свои ощущения.

Lep
29-07-2006, 03:30
Если не сложно, не могли бы проголодав как нибудь дней 40, выйти сразу на колбасе с хлебом и одновременно выпить пол литра водки. Пожалуйста, опишите свои ощущения.

Попробую , напишу.

Lep
29-07-2006, 03:31
Насколько быстро вес возвращается после голодания?

Все зависит от того как вы востанавливаетесь.

Lep
29-07-2006, 03:53
6-й день востановления . ( 10 РДТ )

Фрукты + овощной суп с корейской спаржей ( приготовленые выжимки из сои )

вес 83.9
жир 19.7
вода 58.0

_vr_
29-07-2006, 07:41
Цитата:
Сообщение от maxfire

Попробую , напишу.

Лучше попросите товарищей.

Чалыкушу
29-07-2006, 16:28
При всём моём уважении к индивидуальности выхода давайте всё же не будем столь радикально отклоняться от методик?))))

Lep
30-07-2006, 04:45
7-й день востановления ( 11 день РДТ )

фрукты + утром творог + суп овощной со спаржей .

Вес 83.5
жир 19.8
вода 58.2

Василий
30-07-2006, 17:09
Ваш процент жира весьма привлекателен. Он очень близок к идеалу, составленному для фитнес занятий.
Правда процент воды по их утверждению немного мал.

Lep
31-07-2006, 02:04
Ваш процент жира весьма привлекателен. Он очень близок к идеалу, составленному для фитнес занятий.
Правда процент воды по их утверждению немного мал.

Честно сказать вообще не пойму как расчитывается вода, по какой формуле?

Lep
31-07-2006, 03:03
8-й день востановления ( 12 день РДТ )

Вес 83.9
жир 19.7
вода 58.0

ну что сказать??
в принципе схема выполнена 1 день подготовка - 3 дня голод - 6 дней востановления

Putin_IRL
31-07-2006, 03:25
Lep,
давай выпьем? налевай

я за немироф во всем мире

Lep
01-08-2006, 01:55
Привет поздравляю вас !У меня один вопрос а что за весы которое весит и ваши жиры?

Весы ??
Обычные электронные весы с программой показывания жира и воды на 10 человек.....сейчас уже много таких . Выбирал по дизайну , круглое стекло с металическими пластинами для ступней , фирма TECHNO.

Lep
01-08-2006, 03:03
9-й день востановления ( 13 РДТ)

Вес 83.6
жир 19.7
вода 57.9

ВНИМАНИЕ !!! (считаю это важным)

У Николаева три стадии востановления .3-я .нормализация питания .

Lep
05-08-2006, 03:26
Начал трех дневное сухое голодание . ( не строгое )
Второй день . Состояние нормальное .

Вес 83.5
жир 20.2
вода 58.0

Lep
06-08-2006, 18:18
Закончил сухон голодание 2.5 дня . ( 60 часов )

Вес 81 кг ( сбросил 13 кг )

голодал 7дн + вост 17 дн + голод 3 дн (сухое ) +10 вост + голод 2.5 дня ( сухое, не строгое)

Проводил РДТ не для похудения , для нормализации питания ( отказ от концентрированой пищи и стимуляторов таких как соль , сахар , мясо и т д . Похудение , как побочный продукт (хотя и это приятно )

Понимаю , что этого срока недостаточно , так как наши привычки ( в том числе и плохие ) тесно связаны с нашей психикой.
( моей подруге потребовалось 15 лет чистого вегетарианства , что бы полностью ушел интерес к животной пищи ( мясу ,рыбе и продуктов из них )

На коротких сроках не делаю клизм . ( организм очищается сам )

Переключение на голодание происходит сразу . Нет не желания есть , не желания пить ( нет голода, нет жажды ) в основном есть чувство что у тебя отняли удовольствие .
Сам момент поглощение пищи и есть большое удовольствие, пища выступает для человека как сильный наркотик , особенно стимуляторы (соль , сахар, мясо, жиры и т д .......я уж не говорю о более сильных)

Отказ от наркотиков всегда ломка. Физическое Тело консервативно , и не слушает наше сознание , но современем ( при постоянных усилиях ) меняет свою программу.

Lep
08-08-2006, 02:45
После второго дня востановления ( фрукты - 3 кг в течении дня )
вес понизился еще на 800 грамм !!!??? ( удивился )
Вес 80.7
жир 17.5
вода 60.5

Можно вообще не голодать , а сразу переходить к востановлению по Николаеву. Голодание нужно для более легкого перехода к востановлению.
Нормализация питания , нужно для психологического изменения ( к чему многие подсознательно стремятся начиная голодать)
Только внутренние психологические изменения дадут желательный результат.( и что важно , постоянный )

miracle_86
08-08-2006, 03:10
Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!

Чалыкушу
08-08-2006, 03:54
Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.

Lep
09-08-2006, 02:09
Lep, ты - герой! Настоящий мужчина!

воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))

Lep
09-08-2006, 02:11
Lep,
>> После второго дня востановления вес понизился еще на 800 грамм !!!???
Это нормально. Читала, что на восстановлении вес может падать ещё пару-тройку дней. Потом поползёт вверх.

Я то же читал это у Николаева , но со мной это первый раз , что бы на столько падал вес.

miracle_86
09-08-2006, 10:48
воспринимаю , как шутку......)))))))))))))))

Но это не шутка!!! Я как прочитала про ваши голодания, то подумала, что вот Lep -настоящий мужчина, а я даже 2 -ух дней выдержать не могу (но я не мужчина ::blink.g: )

Sweet
09-08-2006, 19:36
Да,уж, почитала ваш опыт и ахнула :"Вот это сила воли и духа":sty014:
Я пробую поголодать насухую, но больше дня, к:smirk: ак и у многих на этом форуме не получается.Ощущение, что сойду с ума, если стакан воды не выпью.Но ваши наблюдения мне очень помогли.Попытаюсь воспользоваться вашей формулой.::clapping:

Lep
11-08-2006, 01:59
Дорогая, miracle_86,

Вспоминаю свое первое голодание .Это было 20 лет назад, голодал два дня .Вот это было что то ))))))))))...( и мученья и трудности , вообщем было очень трудно).
Начинать всегда трудно.
Любая функция организма тренируема . Я уже сравнивал с бегом, когда человек только начинает бегать ему очень сложно и он думает как же люди бегают например марафон ( 42,195 ), но со временем и с тренировкой орг меняется и ты уже не бежишь а " катишся" и теже 30 км только в удовольствие .
Так же и с голоданием наступает момент , как с выключателем, щелкаешь и голодание включается почти без всякого напряжения (это факт , спросите у многих , которые более менее постоянно практикуют РДТ)

Lep
11-08-2006, 02:28
Да,уж, почитала ваш опыт и ахнула :"Вот это сила воли и духа":sty014:
Я пробую поголодать насухую, но больше дня, к:smirk: ак и у многих на этом форуме не получается.Ощущение, что сойду с ума, если стакан воды не выпью.Но ваши наблюдения мне очень помогли.Попытаюсь воспользоваться вашей формулой.::clapping:

Прежде всего при голодание , нужна спокойная обстановка вокруг вас и не соприкасайтесь с продуктами ( не смотреть на них, это важно).
При сухом голодание важно какая погода на улице ( жарко или холодно, сухо или влажно)

miracle_86
11-08-2006, 15:51
Дорогая, miracle_86,

Вспоминаю свое первое голодание .Это было 20 лет назад, голодал два дня .Вот это было что то ))))))))))...( и мученья и трудности , вообщем было очень трудно).
Начинать всегда трудно.
Любая функция организма тренируема . Я уже сравнивал с бегом, когда человек только начинает бегать ему очень сложно и он думает как же люди бегают например марафон ( 42,195 ), но со временем и с тренировкой орг меняется и ты уже не бежишь а " катишся" и теже 30 км только в удовольствие .
Так же и с голоданием наступает момент , как с выключателем, щелкаешь и голодание включается почти без всякого напряжения (это факт , спросите у многих , которые более менее постоянно практикуют РДТ)

Вы знаете, Lep, а я часто читала, что голодальщикам с каждым разом голодать труднее. Типа организм уже знает, что это за стресс и пытаеться защититься тем, что никак не хочет начинать голодание.

yulia
11-08-2006, 19:19
Lep со мной конечно согласится! Все на самом деле с точностью до наоборот.Организм очень рад и быстренько переключается с одного режима питания на другой.

miracle_86
11-08-2006, 21:00
Lep со мной конечно согласится! Все на самом деле с точностью до наоборот.Организм очень рад и быстренько переключается с одного режима питания на другой.

Было бы здорово, если это правда ::rolleye:
Потому что я собираюсь сделать ГОЛОДАНИЕ верным другом своим на всю жизнь :roll:

Lep
12-08-2006, 01:40
Вы знаете, Lep, а я часто читала, что голодальщикам с каждым разом голодать труднее. Типа организм уже знает, что это за стресс и пытаеться защититься тем, что никак не хочет начинать голодание.

Стресс организму полезен и он стремится к нему, но дистресс ( по Селье ( автор применивший эти термины )) вреден и организм их избегает. Это как нагрузка и перегрузка . Нагрузка хорошо , пергрузка плохо.
Если человек неправильно проводит РДТ и опыт голодания отрицательный , то конечно организм будет этому сопротивляться .
В голодание , вообщем как и в любом деле нужно соблюдать меру и определенные правила.

Для меня правило номер один .
ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ГОЛОДАНИЯ . ( вроде кажется элементарная вещь , но почти никто не соблюдает)

формула 1+2= РДТ

например человек голодал 21 день и 7 дней востанавливался ( точно по Николаеву ) , получилось 3+1 ( это плохо и опыт может быть отрицательным ) человек провел 28 дней РДТ ( 21+7), но мое субьективное мнение , что намного больше было бы пользы если бы он отголодал 10 дней и 18 востанавливался ( 10 + 18 то же 28 ). И так для любого срока РДТ.
Считаю, что схема востановления у Николаева очень хорошая и по срокам и по набору продуктов ( там есть все .......и фрукты и овощи и каши и молочные продукты , орехи , мед , масло, хлеб.....НУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО ???????.....)))))))))))

miracle_86
12-08-2006, 15:00
Стресс организму полезен и он стремится к нему, но дистресс ( по Селье ( автор применивший эти термины )) вреден и организм их избегает. Это как нагрузка и перегрузка . Нагрузка хорошо , пергрузка плохо.
Если человек неправильно проводит РДТ и опыт голодания отрицательный , то конечно организм будет этому сопротивляться .
В голодание , вообщем как и в любом деле нужно соблюдать меру и определенные правила.

Для меня правило номер один .
ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ГОЛОДАНИЯ . ( вроде кажется элементарная вещь , но почти никто не соблюдает)

формула 1+2= РДТ

например человек голодал 21 день и 7 дней востанавливался ( точно по Николаеву ) , получилось 3+1 ( это плохо и опыт может быть отрицательным ) человек провел 28 дней РДТ ( 21+7), но мое субьективное мнение , что намного больше было бы пользы если бы он отголодал 10 дней и 18 востанавливался ( 10 + 18 то же 28 ). И так для любого срока РДТ.
Считаю, что схема востановления у Николаева очень хорошая и по срокам и по набору продуктов ( там есть все .......и фрукты и овощи и каши и молочные продукты , орехи , мед , масло, хлеб.....НУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ НУЖНО ???????.....)))))))))))

Lep, спасибо. Ты прав. Мой организм сейчас сопротивляется, потому что я неправильно в прошлый раз провела голодовку и он не хочет повторения. Я все поняла. :haha:

Lep
13-08-2006, 03:12
7 день востановления ( 49 день РДТ)
Сомочувствие нормальное .( вчера много сьел, но вес упал на 800 грамм)
Вес 82.0

Lep
23-08-2006, 02:16
23 августа

вес 82.9

Почему не увеличивается вес? Все банально .
Изменил рацион питания . ( отказ от животных белков и соли )

Lep
03-09-2006, 01:44
3 сентября.
вес 83.0 кг

бегаю , делаю физ упр

думаю что РДТ у меня продолжается.

Lep
10-09-2006, 02:53
Сегодня 10 сентября . состоится ММММ ( марафон ) ..побегу :-) .( но 20 км )
Самочувствие нормальное .
Вес 81.6
Заметил , что ЗОЖ несет на себе и отрицательные стороны , например дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.

Чалыкушу
10-09-2006, 07:03
Lep,
а мне кажется, агрессия - это ненормально. Значит, что-то недорабатывается с психической, ментальной стороны.
Или чего-то банально не хватает. :)

Lep
11-09-2006, 00:21
наверное ты права, но есть такое мнение ::smile24: что при изменение тела меняется и внутренний мир человека ( идет перераспределение между суббличностями, и некоторым , основным суббличностям , это не нравиться ::smile24: )

Sweet
11-09-2006, 07:37
А как справляетесь-то с протестующими субличностями?

Jseven
11-09-2006, 08:03
А я как-то курсе на третьем напился до чертиков и рассказывал одной девушке, что на самом деле меня - семь и сейчас с ней разговариваю я номер №3 !!! ))))))))))))))))))

Василий
11-09-2006, 08:26
То то я смотрю J7 одновременно в 5 постах присутствует да в разных темах ...

_vr_
11-09-2006, 14:09
Jseven,
Ты когда в следующий раз в отпуск поедете, одного себя оставь, ок? Хотя бы самого распоследнего.
P.S. Кстати, не это ли те загадочные друзья, которых ты спаиваешь на свой ДР?

Jseven
11-09-2006, 14:37
Кстати, не это ли те загадочные друзья, которых ты спаиваешь на свой ДР?
Нет ))) не они )))

Илья
11-09-2006, 18:12
Так вот откуда сей оригинальный ник!?
Агрессия для мужчины-нормальное(в пределах) явление!Иначе бы не было спорта и никто не бегал бы марафон:-)

Lep
12-09-2006, 02:00
А как справляетесь-то с протестующими субличностями?
С ними нужно договариваться, и те которые вам не нравяться уменьшать до приемлемых размеров .:-)
Как загубить старость ?.......пока не знаю ......вот состарюсь , скажу ...:-)

M.P.
12-09-2006, 07:05
Так вот откуда сей оригинальный ник!?

Остается узнать, что означает "J". )))

Putin_IRL
12-09-2006, 07:14
наверное от Jesus )))) наверно он атвендист седьмого дня ))))

Sweet
12-09-2006, 07:16
С ними нужно договариваться, и те которые вам не нравяться уменьшать до приемлемых размеров .

Sweet
12-09-2006, 07:23
наверное от Jesus )))) наверно он атвендист седьмого дня ))))
Б-у-у-рные фантазии.У меня предположение банальнее.Скорее всего он Jeims Bond, агент 007 )))

Lep
13-09-2006, 02:42
Глубоко!!!))) А где об этом поподробнее можно узнать?

http://www.podvodny.ru./

Sweet
28-09-2006, 20:46
Lep,
Расскажите, удалось ли вам справиться с нарастающей после голода агрессией и договориться с кем надо?
Для меня сейчас это очень актуально)))

Lep
29-09-2006, 01:44
Агрессия после голода ??
Светлана , одинаково ли понимаем мы этот процесс ?
Как мне видится тут, может быть два взгляда на проблему.

Агрессией могут называть , повышенный интерес к еде после голода .
А второй взгляд, когда человек после голодания сильно меняет образ жизни и рацион питания, и придерживается его достаточно длительно ( вот тогда психика начинает бунтовать ).

Светлана , какая именно у вас ситуация ?

Gipo
29-09-2006, 03:57
Светик, да ты у нас хищник.

Sweet
29-09-2006, 18:34
Светик, да ты у нас хищник.
Не-е, я не пантера! Всё гораздо проще : Стрелец - огонь - повышенный жизненный тонус - быстро загораюсь - быстро отхожу...
Lep,
Моя ситуация никоим образом не связана с едой, поэтому не подходит под эти 2 взгляда(((
Позавчерашнюю небольшую проблемку на работе ( то, что я считала агрессией) сегодня разрешил мой начальник. Неожиданно для меня приняв мою сторону, он добавил, что у шизифреников ( имея ввиду нашего клиента, с которым возник конфликт) уже началось осеннее обострение и,типа, ценным работникам нужно беречь себя.)))

Lep
30-09-2006, 01:17
тогда не пойму , причем здесь голодание ?

Sweet
30-09-2006, 04:12
Заметил , что ЗОЖ несет на себе и отрицательные стороны , например дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.
Я думала, что мы здесь подразумеваем одно и то же.Что после голода чувствительнее становишься и это влияет на межличностное общение.А вы имели ввиду вопросы питания.Извините, не поняла)))

Gipo
30-09-2006, 13:56
дополнительная энергия прибавляет и дополнительную агрессию.
это звенья одной цепи, агрессия и энергия рука об руку))) идут