Просмотр полной версии : худею! Аннет
Первый день сухого голодания..
Ужасное желание есть! (Как выяснится позже, это еще не самый страшный ужас...) Настроение в норме, самочувствие в поряде...
От занималась спортом 1,5 часа + 1,5 часа на беговой дорожке, на сауну и боссейн ни времени, ни сил не хватило..
С утра в одежде весила 48, вечером без одежды 48! :hz:
Второй день сухого голодания!
Желание есть так и не спало, а только наоборот усиливается!!! Утром появился ненавязчивый налет на языке...
Расчитывала похудеть хоть на сколько - нибудь, но увы - уром (в одежде) 48,3...
Занималась спортом только час, полчаса на беговой дорожке, 15 мин в бассейне и час в сауне, ааххх))))!!! после всего этого без одежды весила 47!
к вечеру невыносимое чувство голода, все мысли о еде, все видится съедобным. Состояние ухудшилось, слабость, головная боль, головокружение...
Третий день сухого голодания!
Уснула в час или пол 2-го (привычное для меня время), до 3х ночи снился сон про еду, что я на банкете, что я ем и ненавижу себя, за то, что сорвалась с диеты... проснулась, не могла уснуть мин 30... потом вновь этот же банкет на всю оставшуюся ночь! но тут я себя уже не казнила, а наоборот была рада, что ем хоть во сне...:D
проснулась в 5:40, за место обычных 7... больше уснуть не смогла!
Самочувствие отличное, чувство, что вчера был выходной день, что выспалась "как надо"!
Налета на языке стало чуть больше, запах усилился!:shuffle:
на еду еже не так реагирую, хотя чувство голода еще держится (видимо во сне наелась :D )
Во рту ужасная сухота, желание воды перебивает все желания!!! Полоскала рот, но кажется сделала только хуже - раздразнила себя до "нельзя"... на спорт не попадаю - надеюсь провести вемя в кино! :jkl:
утром в одежде -46,4
Чалыкушу
24-03-2010, 08:11
За что ты так себя?..
лишний вес одолел!!!:-(
с моим ростом я максимум должна весить 40!!!
Чалыкушу
24-03-2010, 08:17
А какой рост если не секрет?
(хотя с любым ростом любить себя нужно, ИМХО...)
156-158 примерно
и сейчас я выгляжу как колобок :good:
хочу продержаться до завтра, а потом на воду перейти дней на 5!
Чалыкушу
24-03-2010, 08:30
Мадемаузель, полагаю, Вы не видели дам, которые выглядят, как колобки!
Впрочем, судить не берусь - телосложение бывает разным, нормальный вес тоже весьма колеблется даже в пределах одного роста.
Полагаю, тебе виднее, что ты делаешь. Хотя лично у меня есть некоторые сомненья.)
В любом случае, здоровья! Всякого.)
А фото будут? До и после, как положено? :-)
Насчет веса 40 кг - это утопия. Но 45-46 кг для этого роста смотрится изумительно.
zont
нет, это много, реально много!!! я сама чувствую, что мне тяжело себя носить... что тяжело двигаться, что стоит поесть - сразу аппатия и ни чего не хочется, только бы по спать... а мне 22 года.... я должна бегать прыгать и радоваться жизни, а мне лишь бы поспать ...
zont
нет, это много, реально много!!! я сама чувствую, что мне тяжело себя носить... что тяжело двигаться, что стоит поесть - сразу аппатия и ни чего не хочется, только бы по спать... а мне 22 года.... я должна бегать прыгать и радоваться жизни, а мне лишь бы поспать ...
Ну не знаю особенностей твоего организма, возможно, вес костей большой. Но есть с чем сравнивать: жене 21 год, рост 160, вес 48 - у нее идеальные пропорции. У бывшей девушки сколько ее помню - с ее 22 лет и сейчас ей 31 - рост 157 при весе 44, и очевидно, что это нижний предел для красивой фигуры. Посмотрим, когда достигнешь веса 45, сама решишь, твое или нет. Это для веса 120 кг потеря 3 кг незаметна, а при твоем - очень значительна.
я 3 года назад весила 38-40 (держала этот вес 3 года), потом начала поправляться остановилась на 43-44 (так же 3 года примерно), а за посл 6-8 месяцев набрала 5 кг, от которых срочно хочу избавиться, а то и до 40 хочу вернуться, тогда у меня был такой же рост, правда возраст был 17 лет...
Чалыкушу
24-03-2010, 10:51
А, ну раз ты себя в таком весе видела и помнишь здоровой - это ж совсем другое дело!)
Алинка fly
24-03-2010, 14:52
Anneta,
Девушка милая!!! так за что же вы себя так!!!
у меня тетя с Вашим ростом и весом в 98 кг!! бегает да еще и подпрыгивать пытаеться!!! иногда конечно...
не всегда удачно:4u:
.....все мы там будем........
ха ха .... ржу!!!
:bravo:
Чалыкушу
24-03-2010, 17:55
Ну кааак оно, са-мо-чув-стви-е?..)))
Vassa Prekrasnaya
24-03-2010, 19:28
А может быть тяжело себя носить из-за недостатка веса!:hz:
Люди, не сходите с ума!!!!
Это уже похоже на пропаганду нездоровой худобы. С молчаливого одобрения великомудрой аудитории...
От ЗОЖ весьма далеко и опасно даже.
Anneta, что-то какие-то цифры нереальные,у меня доча в 10 лет весит 30 кг.Взрослая девушка с таким весом...хм...может,тебе пересмотреть немного свое отношение к своему телу?Если тяжело ходить,займись спортом и укрепи мышцы,будешь летать.
вот вот, и я говорю, даже ущипнуть не за что будет:-)
marinka_
24-03-2010, 20:51
Вы хотите выглядеть как анорексичка?Кожа и кости?У Вас дефицит веса!Вам ведь ещё рожать придёться когда нибудь,а забеременеть не сможете.Да и мужчины не собаки,на кости не бросаються.
Саламандра
24-03-2010, 20:54
Не забываем о том, что при одном росте, может быть различной масса и соотношение мышц и жировой прослойки:-)
рост моей дочери - 160, вес 49 кг, но там мышцы! Отличная бегунья, пресс прокачан хорошо, ноги от ушей, как говорится. Кость - узкая. Ее сверстница с таким же ростом - шарик на ножках, при весе в 50 кг она выглядит рыхлой бесформенной тушкой.
Так что, советы советами, но не думаю, что автор темы будет доводить себя до дистрофии, разницу между красивым телом и нездоровым, думаю, она знает:-)
Все относительно...
mariana, если вы читали мой дневник, то должны были заметить, что я занимаюсь спортом, хотя бы 3 раза в неделю, а то и чаще, и занимаюсь по 3 часа! так что с мышцами у меня все норм!!!
а дочку бы я вашу аэробику отправила, и еще в какой нибудь спорт, я 30 весила когда мне 17 лет было!!!
Саламандра, спасибо за понимание! просто у меня всю жизнь был маленький вес, при том, что я с 6 лет занимаюсь каким-нибудь спортом (не проф, так, для себя и фигуры)
про меня ни кто ни когда не говорил, что я анарексичка, у меня всегда были округлые, подтянутые формы... просто в один момент меня врач посадил на оочень сильные гармоны, после которых я пошла в ширь и ни как не могу себя взять в руки...
всю жизнь ела больше своего папы, теперь приходится себя ограничивать, и все равно не всегда спасает...
Vassa Petrovna, нет! пропаганда начнется, если я буду весить меньше 35!
zont, меня и не надо щипать, меня любить надо :D
Aladdin! а вы читали выше написанное? (про спорт)
Алинка fly
25-03-2010, 12:09
Anneta, как с криз ом??
прошол? на водичку перешли?
расскажите болельщикам!!!:insane:
Первый день сухого голодания..
Ужасное желание есть! (Как выяснится позже, это еще не самый страшный ужас...) Настроение в норме, самочувствие в поряде...
От занималась спортом 1,5 часа + 1,5 часа на беговой дорожке, на сауну и боссейн ни времени, ни сил не хватило..
С утра в одежде весила 48, вечером без одежды 48! :hz:
Второй день сухого голодания!
Желание есть так и не спало, а только наоборот усиливается!!! Утром появился ненавязчивый налет на языке...
Расчитывала похудеть хоть на сколько - нибудь, но увы - уром (в одежде) 48,3...
Занималась спортом только час, полчаса на беговой дорожке, 15 мин в бассейне и час в сауне, ааххх))))!!! после всего этого без одежды весила 47!
к вечеру невыносимое чувство голода, все мысли о еде, все видится съедобным. Состояние ухудшилось, слабость, головная боль, головокружение...
Третий день сухого голодания!
Уснула в час или пол 2-го (привычное для меня время), до 3х ночи снился сон про еду, что я на банкете, что я ем и ненавижу себя, за то, что сорвалась с диеты... проснулась, не могла уснуть мин 30... потом вновь этот же банкет на всю оставшуюся ночь! но тут я себя уже не казнила, а наоборот была рада, что ем хоть во сне...:D
проснулась в 5:40, за место обычных 7... больше уснуть не смогла!
Самочувствие отличное, чувство, что вчера был выходной день, что выспалась "как надо"!
Налета на языке стало чуть больше, запах усилился!:shuffle:
на еду еже не так реагирую, хотя чувство голода еще держится (видимо во сне наелась :D )
Во рту ужасная сухота, желание воды перебивает все желания!!! Полоскала рот, но кажется сделала только хуже - раздразнила себя до "нельзя"... на спорт не попадаю - надеюсь провести вемя в кино! :jkl:
утром в одежде -46,4
Четвертый день!
Перешла на воду:aliendance:
Желание есть притупилось, весь день дикая слабость, недомогание, чувствую, что моя рука весит как минимум килограмм под 20! Налета на языке стало меньше, примерно как во 2-ой день...
безумная апатия длилась весь день, да и вид как у предсмертного...
Вес утром (в одежде) 45, после бассейна и 1,5 часа сауны - 44 кг (без одежды)
Пятый день
Проснулась с отличным настроением, может из-за весны???:shuffle: а может от осознания, что мой прес начинает выглядеть так, как я этого хотела :-) !!!
Налета на языке стало чуть больше, запах ацетона так и держится (врачи пишут что ацетон, на самом деле как собака во рту сгнила:deepsleep: )
Желания есть особого нет, только пить! стараюсь себя ограничивать в воде, так как понимаю, что выпив стакан или 2 залпом легче не становится, так что просто придерживаюсь стакан воды на каждые 1-2.
Вешу 44,6 (в одежде) :super:
а дочку бы я вашу аэробику отправила, и еще в какой нибудь спорт, я 30 весила когда мне 17 лет было!!!
У меня дочка отлично выглядит,бегает быстрее всех детей в классе и ходит в бассейн ,так что тут вы не угадали.Вероятно,у вас в 17 лет был рост как у моей дочки в 10,но все равно не думаю,что 30 кг для 17 лет-это нормально,извините,конечно.
Starry05
28-03-2010, 01:56
Ой, а я тоже 158 см, но вешу сейчас 57-58 кг. Толстой себя не считаю. Хочу весить в среднем 55 кг.
Но вот про 40 кг вы явно загнули, девушка...
я 30 весила когда мне 17 лет было!!!
У меня сын 2-классник весит 26 кг))) Худой, одни кости(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot