PDA

Просмотр полной версии : Моя попытка привести себя в порядок №2 (3 дня)

Olga_PO
26-03-2010, 09:31
Итак, прошло чуть больше полугода с последнего голодания, выход мой оказался гораздо лучше чем в первый раз (спасибо Столешникову), но все равно сорвалась, тем не менее не отсуплю, а посему снова в голоде - сегодня первый день, небольшое головокружение, и слабость. на работе сижу строчу отчет.)))) о сроках говорить не буду.

Olga_PO
29-03-2010, 06:35
Все. на этот раз как то все быстро закончилось, сегодня был четвертый день, но утром просто не могла встать, сильное головокружение и почему-то свело все конечности - ноги и руки. А на работу надо..., еле-еле собралась. Доехала до магазина и купила памелу, почему-то ни у кого не видела выход на этом фрукте, и Столешников ничего о нем не пишет, но он ведь также относится к цитрусовым, вообще заметила, что мой организм очень хорошо его воспринимает даже немного добавив его в мой обычный рацион - чувствую с ним какую-то легкость, поэтому хотелось попробовать выйти на нем... А вообще в первый день до ночи сильно болела голова, во второй вообще все отлично, в принципе как и в третий, а сегодня просто катострофа...Попозже попробую снова войти, только так подгадать, что бы 4-ый день пришелся на выходные. А это голодание получилось к сожалению трехдневным.

Horoshaya
29-03-2010, 16:21
Olga_PO, не расстраивайтесь! это тоже опыт:-)
со временем будет легче!