PDA

Просмотр полной версии : Дневник Польги

Polga
30-03-2010, 09:01
Добрый день, уважаемые форумчане.
Решила поголодать сколько получится.
Сегодня легкий ужин, завтра в голод. :-)

alagor
31-03-2010, 07:24
Polga, а какие у вас цели голодания?.. есть ли опыт в данном вопросе?..

Polga
31-03-2010, 07:29
alagor, Цели самы тривиальные :-) Очиститься, оздоровится.
У меня есть опыт 2 недельного, плюс несколько раз по 3-5 дней.
Однако, так случилось что 2 дня назад я поела шампиньенов и вчера мне стало плохо, поднялась температура и подташнивало. Я очистила желудок и внутри оказались грибы. Не в полном колличестве, но несколько штук было. Я не понимаю как они могли пролежать в желудке 2 дня. И я теперь думаю можно ли начинать голодовку после пищевого отравления? Есть такой опыт? В инете прочла что вроде бы только после 1-2 суток можно начать.
Есть мнение по этому вопросу?

alagor
31-03-2010, 08:04
Polga, голодание можно начинать, ведь именно переходом на водичку вы дадите возможность организму перекинуть силы с переваривания/усваивания поступающей пищи на процесс лечения...

P.S. а шампиньоны сырые кушали или термически обработанные?..

Polga
31-03-2010, 08:50
alagor, грибы вареные были и немного потемневшие, потому что лежали не в холодильнике. Сейчас думаю какая глупость была их есть.
Сегодня есть немного температура и ломит кости.
Я решила подождать денечек. Завтра планирую начать, хотя сегодня есть совсем не хочется.

alagor
31-03-2010, 08:54
хотя сегодня есть совсем не хочется.
вам тушка сама подсказывает, что не нужно кушать во время болезни...

Саламандра
31-03-2010, 08:54
...
Сегодня есть немного температура и ломит кости.
Я решила подождать денечек. Завтра планирую начать, хотя сегодня есть совсем не хочется.
При любом отравлении, несварении лучшее средство - воздержание от пищи, зачем же ждать еще денечек?:-)