Просмотр полной версии : Дневник Польги
Добрый день, уважаемые форумчане.
Решила поголодать сколько получится.
Сегодня легкий ужин, завтра в голод. :-)
Polga, а какие у вас цели голодания?.. есть ли опыт в данном вопросе?..
alagor, Цели самы тривиальные :-) Очиститься, оздоровится.
У меня есть опыт 2 недельного, плюс несколько раз по 3-5 дней.
Однако, так случилось что 2 дня назад я поела шампиньенов и вчера мне стало плохо, поднялась температура и подташнивало. Я очистила желудок и внутри оказались грибы. Не в полном колличестве, но несколько штук было. Я не понимаю как они могли пролежать в желудке 2 дня. И я теперь думаю можно ли начинать голодовку после пищевого отравления? Есть такой опыт? В инете прочла что вроде бы только после 1-2 суток можно начать.
Есть мнение по этому вопросу?
Polga, голодание можно начинать, ведь именно переходом на водичку вы дадите возможность организму перекинуть силы с переваривания/усваивания поступающей пищи на процесс лечения...
P.S. а шампиньоны сырые кушали или термически обработанные?..
alagor, грибы вареные были и немного потемневшие, потому что лежали не в холодильнике. Сейчас думаю какая глупость была их есть.
Сегодня есть немного температура и ломит кости.
Я решила подождать денечек. Завтра планирую начать, хотя сегодня есть совсем не хочется.
хотя сегодня есть совсем не хочется.
вам тушка сама подсказывает, что не нужно кушать во время болезни...
Саламандра
31-03-2010, 08:54
...
Сегодня есть немного температура и ломит кости.
Я решила подождать денечек. Завтра планирую начать, хотя сегодня есть совсем не хочется.
При любом отравлении, несварении лучшее средство - воздержание от пищи, зачем же ждать еще денечек?:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot