PDA

Просмотр полной версии : Обыкновенное чудо :)

Sweet
22-07-2006, 14:51
Много слышала и читала о голодании.Последний раз голодала пару лет назад - 9 дней.Периодически голодаю по одному дню в неделю, но в систему это ещё не вошло.
Мечтала поголодать и этой весной, но все:rfv: как то не складывалось.:happy:
И вот дождалась.Скрутил меня гастрит.Есть ничего не могу Что в рот не попадет - приносит жуткую боль в области желудка , примерно , через 2 часа после трапезы.Я боялась, можно ли принимать радикальные меры в период обострения.Моя подруга, медработник, сказала:" Можно!У нас ко всем болезням 3 основные рекомендации: холод, голод и покой".
Вот так все сомнения разрешились с легкой руки моей подруги.Завтра начинаю трехдневное голодание, а там посмотрим, как пойдет...:diffident:

Ларисина
22-07-2006, 16:24
Sweet, какая хорошая у Вас подруга!

_vr_
22-07-2006, 20:29
Если другие медработники прознают, беда вашей подруге.

LARA
23-07-2006, 14:02
Sweet, трехдневное голодание в борьбе с гастритом считаю полумерой, способной только временно улучшить состояние. Все равно главная роль будет принадлежать соблюдению диеты. После каждого "прокола" в еде будут возвращаться боли по нарастающей.
Вообще считаю, что именно при болезнях желудка-двенадцатиперстной кишки голодание помогает особенно хорошо, но- более продолжительное, не 3-дневное.
Желудочный сок прекращает выделяться постепенно, где-то на 7-ой день голодания он выделяется уже в ничтожных количествах, а до этого на голодании могут быть боли, особенно при повышенной кислотности. Таким образом, полноценное заживление слизистой начинается на второй неделе голодания.
За двухнедельное голодание слизистая желудка будет как новой, но все вернется, если вы не поменяете привычки питания, с помощью которых вы этот гастрит нажили, причем, вернется очень быстро.
Так что избавиться от гастрита навсегда вы можете, только полностью пересмотрев свои привычки в еде, просто с помощью голодания у вас будет возможность писать " с чистого листа".
Желаю вам упорства в достижении цели!

Sweet
23-07-2006, 14:46
Не переживайте, я её защищу от них своими аргументами.
Я сегодня отголодала первый день. И вы не поверите:hz: ,моя боль отступила.Это главное:arrow: , к чему мы стремились

Lep
28-07-2006, 01:56
Не переживайте, я её защищу от них своими аргументами.
Я сегодня отголодала первый день. И вы не поверите:hz: ,моя боль отступила.Это главное:arrow: , к чему мы стремились

Как поживаете ??

Владимир
28-07-2006, 20:13
Здравствуйте! Мой и моих знакомых, домочадцев опыт по гастриту: попейте в течении 10 дней свежеприготовленный картофельный сок 100мл.натощак поутру. Полежите после этого с полчасика. Сделайте перерыв дней 5 и ещё разок дней на 10. Но вполне возможно, что уже не понадобится. Ваш гастрит успокоится. Надо, конечно уделить внимание правильному раздельному питанию. Будьте здоровы!
С уважением, Владимир

Lep
29-07-2006, 03:25
Спасибо, что интересуетесь:rolleyes:
Если говорить о желудке,то боль больше не повторялась.:rotate: Я отголодала 3 дня и проблемы не стало!
Прочитала на форуме о пользе сухого голодания и со следующей недели хочу попробовать 3 дня продержаться без еды и воды.
Вот, с Божьей помощью, надеюсьвсе получится.

на той неделе голодал 3 дня на сухую.

Sweet
29-07-2006, 09:26
Очень интересно узнать о ваших впечатлениях и результатах:-)

Илья
29-07-2006, 10:50
Здравствуйте! Мой и моих знакомых, домочадцев опыт по гастриту: попейте в течении 10 дней свежеприготовленный картофельный сок 100мл.натощак поутру. Полежите после этого с полчасика. Сделайте перерыв дней 5 и ещё разок дней на 10. Но вполне возможно, что уже не понадобится. Ваш гастрит успокоится. Надо, конечно уделить внимание правильному раздельному питанию. Будьте здоровы!
С уважением, Владимир
Зачем только сок,когда после трех дней голода все прошло?У меня признаки гастрита прошли за те же 3 дня.А все эти "припарки"-только кастыли.
Раздельное питание-согласен,мне помогло и помогает.

Алекс Борисыч
02-12-2006, 19:01
Есть надо больше , вот и пройдёт всё.

Sweet
02-12-2006, 19:14
Кучин Александр Борисович,
Где вы это откопали???
)))Я забыла, что такое когда-то было))))
Есть надо больше , вот и пройдёт всё.
Есть надо больше жареного, но жирного,
сладкого, но мучного,
мясного,варёного,острого,с майонезами и проч.соусами и будет вам счастье великое превеликое.
Эт такая фантазия ...на голоде:))))

Sweet
31-12-2006, 12:20
Уффф, совсем уморилась сегодня на кухне - голова кругом.Везет мужикам - сидят в телек медитируют, обмениваются коментариями:)))

В обчем так!
Мои дорогие, дорогие мои дорогие, всех - всех с наступающим!
Всем-всем здоровья отменного: здоровых мыслей, чувств, настроений, отношений.Долгих лет жизни форуму и его населению и приятного окружения Здесь и Там:)))

п.с.Хрю-хрю;))))

Чалыкушу
31-12-2006, 12:37
:)

А мну ат гатовки освободили; сочли голодание уважительной причиной.)))

Тебя тоже с Новым годом, сбычи мечт!))))

Алекс Борисыч
07-01-2007, 23:01
Привет куда пропала, чё нового , где новый год была.

Sweet
08-01-2007, 07:44
Привет,сидю на вокзале.Была на родине родителя в деревне.Ничуть не жалею,что не поехала с друзьями в Египет.Здесь снега,покой,каждый день на лыжах по лесу,каждый вечер баня. Не голодала и питалась не раздельно-это минус.зарядилась большим энтузиазмом соблюдать все дома-это плюс.Сегодня каникулы законч.,голодаю

M.P.
08-01-2007, 07:49
Sweet,

как приятно, что вы вернулись. Успешного вам голодания!!!

Sweet
08-01-2007, 07:54
А мне то как приятно,что помните.Спасибо всем за заботу.Все объявляют мой поезд.до встречи.

Sweet
28-01-2007, 21:13
С 26 января начала свой новый эксперимент в голодании: каскадное, день СГ - день пищевой)))
Планирую продержаться в таком режиме хотябы пару недель.Таким треннингом желаю снять недавно появившийся страх перед длительными голоданиями, который стал возникать в мои последние трёхдневные опыты сухого ЛГ.
На данный момент отголодала уже два дня:26 и 28 января.
27.01 ела фрукты, немного рыбы,варёное яйцо.29.01 меню будет практически тем же + салат из свежей капусты.
В первый день голодания спала отменно в т.ч. и находу, чего нельзя сказать о сегодняшнем дне сг - похоже, начались мои голодные бессонные ночи :((

Murad
29-01-2007, 02:02
Желательно от рыбы и яйца воздержаться, большая нагрузка для КЖТ после СГ... А вот фрукты и овощи, это КЛАССНО...

Sweet
31-01-2007, 19:27
большая нагрузка для КЖТ после СГ
Дааа, заметила уже...прийдется воздержаться.

Ну вот в обчем то ещё один день голодрания и пищевой минули.
Завтра вновь голодаю, причем вынужденно - заболела, ОРЗ,наверное:((
Всё бы ничего, темпиратура невысокая - 37,5, но кости тААААк выламывает и хвост отваливается (поясница))) Если суток для выздоровления не хватит - постараюсь пойти на трое.Хуже чем есть уже не будет:-))

НиколайII
06-02-2007, 23:12
Если кости выламывает грипп подцепили, кроме голодания постельный режим, и много теплого питья с лимоном(токсины выводить), температуру до 38 не сбовайте.:doctor: Я в пошлом году, в конце октября на ногах перенёс, так от бронхита по сей день оклематься не могу, правда полегче, сейчас стало, вначале кашлял по 40минут к ряду.

НЕШУТИ
27-05-2007, 20:38
Sweet,
Ну как дела???? Книжка помогла хоть в чем то???? Или я зря старался???? Когда будем талию мерить???

Sweet
27-05-2007, 20:54
aa-spb,
Да не зря старались, что вы!
Изучаю.Там немного не то, что я ожидала увидеть и о чём рассказывал Гипо.Видать,материал, что Гипо нам пересказывал содержится в др. книгах Буланова.Надо дальше изучать.
А вам помогло?
Я пока не применяла.Вернее попыталась применять прошлой осенью, но потом вернулась к тому, что мной уже наработано:"Бодифлексу" и танцам.
Талию могу измерить завтра)))

НЕШУТИ
27-05-2007, 20:56
Sweet,
Да я в дневнике Бамбуки писал - почитайте... вроде помогает....
вес не падает, падает одежда....

Sweet
03-06-2007, 19:34
aa-spb,
Почти неделю соблюдаю ту диету-разгрузку.Результаты, вроде, есть. То есть они точно проявились, но думаю, что не только из-за белкового питания,тут ещё рекордная жара поспособствовала.
Вроде как на пару сантиметров уже уменьшилась.
Вхожу в азарт.Посмотрим, что будет в конце след.недели))))

НиколайII
04-06-2007, 00:55
:hi: Светочка, азарт это здорово!!! :bravo: С удовольствием слежу за Вашими успехами

Александр Катион
04-06-2007, 01:48
Sweet,
Вот если б фотками представить ;-)