Вход

Просмотр полной версии : Rezja оздоравливается (30 дней)

rezja
05-04-2010, 15:54
Сегодня последний раз употребил еду, и начинаю голодать сколько продержусь. Даст Бог до покраснения языка, и волчего аппетита.

alagor
05-04-2010, 18:57
rezja, о предыдущем опыте голоданий напИшите? если он есть, конечно...

slavol
05-04-2010, 19:19
rezja, о предыдущем опыте голоданий напИшите?
Да и цель голодания и прочее не помешало бы для более ясной картины...

rezja
06-04-2010, 05:51
Раньше пробовал по 5, 7 дней. 3,5 СГ + 5 обычного. Возникала слабость, которую тяжело было переносить, и я срывался. Так криз и не пережил, выходил не правильно, всем что хотелось, и в любых количествах, и результатов вроде небыло. Голодать желаю для общего оздоровления, избавиться от депрессивных и тревожных состояний, слабости, проблемы с печенью, постоянно угри по всему телу, особенно на спине. Ну и вобще, очень интересно попробовать, верю что будет результат!

rezja
06-04-2010, 05:59
Два дня питался одними фруктами, вчера в 18,00 перестал употреблять еду, утром выпил 50 грамм магния сульфата, Потом когда действие закончилось, сделал клизму. Настроение хорошее, самочувствие отличное. Еще я сегодня не курю первый день.

МУРКА
06-04-2010, 13:38
:-) УДАЧИ!!!!!!

rezja
07-04-2010, 10:57
Сегодня второй день!!!:-) Самое трудное время вечером. Пока мысли о еде успешно отгоняю:D Хотя приходит в голову нажраться вкусностей а уж потом и голодать!:hz: В первый же день после прогулки почувствовал слабость, Сегодня ничем физически не занимался, так не чувствуется слабость. Вот интересно, насколько важно физ. нагрузки (прогулки)? Для меня это очень тяжело. Некоторые очень больные голодают лёжа в постели. Может после криза и легче, но я до него добраться никак не могу. Сегодня лёгкий привкус ацетона во рту. Мысли разные, что теперь я точно смогу, до "как обычно сорвусь". Если бы не дневник то походу поел бы, а потом голодать, хотя перед голодом себя спрашивал "всё ли поел, что хотел? ничего не хочется?" а теперь всё такое вкусное кажется.

Starry05
07-04-2010, 13:55
утром выпил 50 грамм магния сульфата
А для чего магний? Его водой разводят или так пьют? В ампуле продаётся?

rezja
07-04-2010, 14:23
А для чего магний? Его водой разводят или так пьют? В ампуле продаётся?
Это слабителтное для чистки жкт, Разводил на поллитра воды. продаётся в аптеке в пакетиках по 10, 25 грамм

rezja
08-04-2010, 11:15
Сегодня 3-й день. Наверное из-за отсутствия физ нагрузок голодание проходит легче чем всегда. Николаев пишет что если очень тяжело то до криза можно и не заниматься физкультурой. Раньше мысли о еде меня никогда не покидали на голоде, а сегодня есть совсем не хочется, и решимость еще больше что голодать надо, помогает чтение форума. Всё слава богу!

rezja
09-04-2010, 03:23
Я очень сильно люблю сладкое и мучное, это практически основная моя еда. И организм походу привык питаться углеводами, а что-то более сложное типа жиров и белков употреблять не приспособлен. Потому наверное, и такая слабость, что энергии не хватает.
А ещё я несколько раз раньше делал чистку печени по Щадилову с оливковым маслом и апельсиновым соком и каждый раз выходили зеленые камни которые УЗИ не видит, и вот интересно, как они на голоде выходить или растворяться будут и когда?
Я периодически стараюсь вести ЗОЖ: не пью, не курю, бегаю. Потом меня посещает депрессия, мысли что всё безсмысленно, и както я не хочу, но сдаюсь и начинается очень не здоровый образ жизни, употребление всяких отравляющих, наркотических веществ.:shuffle: и так по кругу, уже много времени. Так что во время голодания больше всего хочется расстаться с депрессией, почувствовать радость жизни,:lol: чтобы хотелось что-то делать а не через силу, и чтобы жизнь стала хоть немного более осмысленной.

rezja
09-04-2010, 14:17
Прошли 4-е сутки, весь день был какойто странный сильный запах от тела, душ не помог. Ходил в баню, 7,5 км+ баня чувствую себя лучше, хотя слабость на том же уровне, всё боялся, что потеряю сознание. Кроме форума еще никто не знает что я не ем, живу один, дома всё напоминающее о еде удалил, с друзьями пока не вижусь, так что пока самое сильное искушение когда на улицу выходишь, столько вкусностей сразу с прилавков соблазняют и запахи. С такой подготовкой я еще к голоду не подходил, чтобы клизмы каждый день, баня; так что должно всё получиться.

Happie
09-04-2010, 14:47
rezja, есть время поразмыслить над сладким и мучным. От этого основной Ваш дискомфорт. Если удерживать себя от всего мучного в течение 1 месяца, то после этого особо и не тянет. (Собственный опыт) Попробуйте заместить мучное сырыми семенами и орехами, а сладкое - свежими сочными вкуснеыми овощами и зеленью.

Horoshaya
09-04-2010, 18:26
употребление всяких отравляющих, наркотических веществ
это каких например? под наркотическими веществами Вы что имеете ввиду?

rezja
10-04-2010, 02:49
rezja, есть время поразмыслить над сладким и мучным. От этого основной Ваш дискомфорт. Если удерживать себя от всего мучного в течение 1 месяца, то после этого особо и не тянет. (Собственный опыт) Попробуйте заместить мучное сырыми семенами и орехами, а сладкое - свежими сочными вкуснеыми овощами и зеленью.
Неважно сколько продержусь на голоде но выходить намерен здоровым питанием, первое время сыроедением, может понравится. Попробую месяц продержаться, может и получится!!!

rezja
10-04-2010, 02:59
это каких например? под наркотическими веществами Вы что имеете ввиду?
Никотин, алкоголь, каннабиол, из аптеки чего-нить, хочется отказаться навсегда и даже был опыт 3 года без этих веществ, но пока не получается. С помощью этих веществ я получил депрессию, а теперь депрессия не даёт мне от них освободиться. Хотя когда не употребляю, я бегаю по 10 км, летом даже марафон пробежал, значит ещё не совсем себя убил, только печень и мозг. С помощью голода попробую себя вылечить и освободиться от зависимостей!:hz:

Horoshaya
10-04-2010, 10:27
Никотин, алкоголь, каннабиол, из аптеки чего-нить
не вижу ничего смертельного. хотя аптека, конечно, сажает печень довольно сильно. спасибо парацетамолу и пр.

Вы не только получили депрессию от этих веществ, Вы, вероятно, что-то замещали этими веществами, чего Вам не хватало. а потом как следствие депрессия. я не сторонник валить все в кучу на наркотики. депрессия может быть вызвана совершенно другими факторами, а к наркотикам Вы возвращаетесь, возможно, как к испытанному средству от депрессирования:-)
может, я и не права. это всего лишь один из вариантов.

одно могу сказать точно - одним голоданием тут не отделаешься. только систематически голодая, работая над собой и меняя мноогие привычки и способ времяпрепровождения, можно уйти от этого.
но навсегда или нет? это вопрос открытый.

в общем, я Вас понимаю больше, чем Вы думаете.
удачи Вам.

rezja
10-04-2010, 15:48
не вижу ничего смертельного
Просто количества очень большие и по времени тоже.
Вы не только получили депрессию от этих веществ, Вы, вероятно, что-то замещали этими веществами, чего Вам не хватало. а потом как следствие депрессия. я не сторонник валить все в кучу на наркотики. депрессия может быть вызвана совершенно другими факторами, а к наркотикам Вы возвращаетесь, возможно, как к испытанному средству от депрессирования
может, я и не права. это всего лишь один из вариантов.
Да это скорее всего так, вот только если бы я не употреблял, то её могло и не быть, или я с ней легко боролся. Вещества её сильно усугубляют.
одно могу сказать точно - одним голоданием тут не отделаешься. только систематически голодая, работая над собой и меняя мноогие привычки и способ времяпрепровождения, можно уйти от этого.
но навсегда или нет? это вопрос открытый.
У меня всегда получается сделат что-нибуть трудное но не постоянное, чем что нибудь лёгкое, но ежедневное. Но попробую, другого выхода у меня нет.
Спасибо за внимание, очень рад!:hi:

rezja
10-04-2010, 15:55
Прошел 5-й день голодания, днём вроде было неплохо, а к вечеру опять слабость, но всё равно намного легче, чем мои предидущие голодания. По вечерам в животе что-то шевелится. В общем всё как обычно, буду ждать криз, а там видно будет.

rezja
11-04-2010, 04:39
Сегодня приснился ужасный сон, что я ел всё подряд, проснулся и обрадовался, что это был лишь сон. Когда перестаёшь употреблять алкоголь, то снится самый страшный сон что выпил, когда курить бросаешь, снится что куришь. Те кто что-либо бросали говорят, хорошая примета. Чего-то там на подсознательном уровне привычка ломается.
Сегодня слабость еще больше, даже немного голова кружится, когда встаю. А вообще голод протекает намного легче чем все мои предидущие голодания, наверное это из-за хорошей подготовки (по сравнению с предидущими) и двигательная активность намного меньше, чем раньше.
Раньше было на силе воле, через не могу, а теперь просто жду. Правда ждать с каждым днём всё больше надоедает, т. к. ничего не происходит.
И ещё, искушений почти нет, я в полной изоляции, раньше как только начнёшь голодать, так мама сразу что-нибудь вкусненькое приготовит, и голодание тутже кончалось. И не мёрзну, что удивительно, не могу понять почему.

rezja
11-04-2010, 13:35
Прошёл 6-ой день, слабость сильно усилилась, вплоть до того что резко вставая кружится голова. Стало тяжело терпеть это состояние, всякие мысли типа купи мандаринов и будет рай. Даже просто лежать и то некомфортно. Надеюсь скоро криз, завтра походу вобще буду очень медленно передвигаться. Какая-то агрессия появилась, хорошо что я один. Пока один полное спокойствие. Опасаюсь, вдруг криза не будет, у некоторых людей он не проявляется, и у меня на предидущих голоданиях не было, хотя 3,5 СГ + 5 ЛГ по идее должен бы быть.

Селедочка
11-04-2010, 18:00
Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет :-) Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок :-) мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).

rezja
12-04-2010, 04:13
Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).
В прошлые голодания я как раз срывался на 7-9 дни, наверное самые тяжёлые для меня. Конкретный срок я себе не поставил, незнаю даже сколько, пока до криза, а там видно будет, тем более что после криза основное лечение только начинается, жалко будет заканчивать. А о выходе надо думать сразу, и не отступать от намеченного плана. Я прошлые голодания выходу значения не придавал, и сразу начинал есть всё подряд и ещё жор две недели, и результатов не заметил. Теперь уверен, что большее значение имеет выход, планирую первый день выходить на мандаринах, высасывая сок, потом ещё что-нибудь добавлю из фруктов, и так чем дольше, тем лучше. Уверен, что даже если сейчас выйду и не сорвусь на жор, то результаты не заставят себя ждать!

Два дня уже вижу сны!!!:D Я уже несколько лет их не видел! Радует, наверное мозг с нервной системой налаживаются.

Селедочка
12-04-2010, 05:49
Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад :-) Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок. а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором :-) не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли :-) все-таки стимул для окружающих

rezja
12-04-2010, 06:06
Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок.
А я тоже не думаю, я уже решил купить кг или два мандаринов и высасывать их как можно медленнее.
а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором
Всё проходит довольно однообразно, и надоедает. А я провожу свое время возле компа, ни на что сил нет, или ленюсь, по крайней мере в прошлые голодания себя насиловал-двигался много но ИМХО ничего хорошего, а сейчас даже голод легче идёт. Даже просто на улицу выйти без необходимости лень, да и прохладно там.
не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли все-таки стимул для окружающих
Настрой пока не пропадает, выходить не намерен. Разочаруюсь в себе окончательно.

rezja
12-04-2010, 11:31
Прошел 7-й день, довольно большая слабость. Скоро ползать буду.:D Моча стала желтоватая, хотя воды пью вволю. В животе что-то бурлит как будто есть хочет.Налёт на языке с каждым днём всё больше, во рту кака. Идем дальше.:super:

Horoshaya
12-04-2010, 11:55
rezja, морально как?

rezja
12-04-2010, 12:12
морально как?
Спасибо за поддержку! На 10 дней полюбому тяну, а дальше должно полегчать. Надеюсь!:shuffle:
Боюсь вдруг криза не будет, вот тогда весь настрой пропадёт, у Николаева, люди с невыраженным кризом излечиваются намного хуже и не надолго.

Horoshaya
12-04-2010, 12:14
сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.

rezja
12-04-2010, 12:20
сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.
Да в общем то чувство спокойствия, тревога уменьшилась, депрессивные мысли в голову не лезут. Внимание и запоминание снижено, что читаю вроде сразу забываю, мож потом вспомню. Просто хочется чтобы побыстрее время шло. Хотя оно и так вроде летит, вроде только встал, а уже вечер. Про агрессию забыл сказать: когда приходиться с кем нибудь говорить по телефону, или прохожие бесят, но легко справляюсь.

Horoshaya
12-04-2010, 12:24
Да в общем то чувство спокойствия, тревога уменьшилась, депрессивные мысли в голову не лезут.

отлично! что и требовалось доказать:) будем надеяться, что надолго)

а время да, тянется:) я стараюсь побольше гулять и спать, чтоб не сильно за ним следить.

rezja
12-04-2010, 12:30
отлично! что и требовалось доказать:) будем надеяться, что надолго)

а время да, тянется:) я стараюсь побольше гулять и спать, чтоб не сильно за ним следить.
Эти мысли и не на голоде иногда пропадают, так что не факт что что-либо изменится после выхода теперь. Очень велика вероятность что всё вернётся. Нужно подольше. Ведь лечение голодом ещё толком и не началось.
А я возле компа всё время провожу, а гулять пока влом,хотя понимаю что надо.

Horoshaya
12-04-2010, 12:44
так что не факт что что-либо изменится после выхода
конечно не факт! это только начало пути.

rezja
13-04-2010, 13:16
Прошел 8-ой день. Слабость как никогда. Почти целый день в постели. Остальное всё по прежнему. Посмотрим, что завтра будет. Очень хочется вареную курицу или рыбу. Так что вегетарианцем и сыроедом могу и не стать, но может потом расхочется.

alagor
13-04-2010, 15:04
Очень хочется вареную курицу или рыбу. Так что вегетарианцем и сыроедом могу и не стать, но может потом расхочется.
в одно из первых голоданий мне очень хотелось копченой колбаски...
и на голодании хотелось и на выходе из него...
но...
когда откусил кусок - сразу выплюнул...
такааая гадость на вкус, после того, как вкус "сбросится"...
больше колбасу ни ем и ни хочу ни в каком виде...
несколько раз с тех поро пробовал и выплевывал удивляясь как же я любил есть то всю жизнь... :D
так, что желания не нужно боятся...
потом попробуете и поймете хочется ли на самом деле... :-)

Селедочка
13-04-2010, 19:57
Прошел 8-ой день.

А у меня только 4-й

Слабость как никогда.

Аналогично. после подъема по лестнице - пульс 100. Спускаюсь вообще по одной ступеньке, держась обеими руками за перила. понимаю, как чувствуют себя старенькие люди :-)

хочется вареную курицу или рыбу

А у меня наоборот - тяга к углеводам типа овсяного печенья, совсем мой бедный мозг изголодал :-) Вчера кормила галок остатками хлеба (я его сама пеку, наполовину с овсяными хлопьями, такой запах), так совершенно бездумно уже ко рту поднесла кусочек. ужас, ужас :-)

Где же этот пресловутый криз?! У меня такие подозрения, что его опять не будет :-)

Ну, удачи выдержать еще пару дней, а потом еще...

rezja
14-04-2010, 14:27
Прошел 9-й день. Теперь это самое длинное и по всем правилам голодание в моей жизни. Вроде пошевелился маленько, в комнате слегка убрался, помылся. Когда помылся сразу полегчало, и настроение прибавилось. А так всё по прежнему, ничего не обостряется и не облегчается. Угри на спине перестали воспалятся, и вроде хотят вылечиться. Жаль весов нет, ато бы ещё и за весом следил, всё хоть развлечение.:D

rezja
15-04-2010, 14:00
Прошел 10-й день, криза не было. Моральные силы кончаются, в голове долбят мысли о выходе. Как уговорить себя держаться не знаю, пока решил: для науки. Просто надоело однообразие. Сегодня маленько погулял. Сначала расходился, но в скоре кое-как ноги передвигал. Вот прочитал, что в организме токсинов очень много, поэтому и слабость. Если был бы почище, то и криз был бы и лёгкость. Понял почему к длительному голоданию нужно задолго готовиться. Просто у меня другой возможности так поголодать может еще долго не быть, поэтому нужно проголодать по максимуму, чтобы не жалеть, что рано вышел. И каждый следующий день голодания оздоравливает лучше чем предидущий.

rezja
16-04-2010, 15:20
Одиннадцатый день без изменений.

rezja
17-04-2010, 14:12
Прошел 12 день, физически всё по прежнему, а вот в душе уже несколько дней начинает нарастать депрессивное настроение, что дальше голодать безсмысленно, мысли о выходе. Наверное на 14 или 15 день буду выходить, если ничего не изменится и не обострится. Ещё не могу понять толи с сердцем что-то толи с дыханием, целый день такое ощющение, что воздуха нехватает, или сердце неправильно стучит.

alagor
17-04-2010, 21:21
что дальше голодать безсмысленно
почему бессмысленно?... все только начинается...

rezja
18-04-2010, 12:55
13 день. Депрессия внезапно прошла, ожидал что она будет только увеличиваться. Решил размять шею, а в итоге сделал гимнастику для всего тела, растяжки, надеюсь продолжать в том же духе. Сегодня всё нормально, желаю дальше также или даже лучше. Кстати рассматривал сегодня кожу и вроде она стала такого же цвета как в детстве, а на лице вроде все точки скоро пройдут, и лицо оказывается у меня было не нормального цвета, как и положено злостному курильщику, а теперь такое посветлело. Насчет зубов сомневаюсь, но вроде тоже белее стали, а может я плохо помню какие были. Если меня не глючит, то каждый день состояние по маленьку начало улучшаться, если так пойдёт, то чего уж и не голодать!!!:shuffle:

alagor
19-04-2010, 09:13
если так пойдёт, то чего уж и не голодать!!!
пока так, а потом возможно вскроется проблема...
и станет плохо... и возможно надолго...
и выходить до очередного улучшения крайне не рекомендуется...
поэтому оцените свои силы...
если не уверены, что сможете выдержать очередное ухудшение, то сейчас, на хорошем самочувствии самое время для выхода...

rezja
19-04-2010, 15:23
14 день, сегодня слабость, комплекс упражнений делал почти целый день по несколько упражнений, часто посещал ортостатический коллапс (незнаю как правильно выразиться). Настроение опять убавилось. Я после 10 дня перестал делать клизмы, завтра сделаю может полегчает, ато может самоотравление какое нибудь.
пока так, а потом возможно вскроется проблема...
и станет плохо... и возможно надолго...
и выходить до очередного улучшения крайне не рекомендуется...
поэтому оцените свои силы...
если не уверены, что сможете выдержать очередное ухудшение, то сейчас, на хорошем самочувствии самое время для выхода...
Незнаю, просто потом поголодать возможности ещё долго может не быть, так что выжму из себя всё насколько воли хватит, единственное опасаюсь, что что-нибудь может случиться, или ослабну и до ларька с фруктами не доползу!:D Большая проблема не в физическом состоянии, а убеждать себя каждый день, что вот, подержись еще, оно того стоит.

Horoshaya
19-04-2010, 15:30
или ослабну и до ларька с фруктами не доползу!
а почему бы не купить их заранее?:-)

я бы тоже ненастойчиво советую думать о выходе.

rezja
20-04-2010, 05:33
а почему бы не купить их заранее?
Я не знаю, сколько можно хранить мандарины и апельсины при комнатной температуре, а холодильника у меня нет. Да и искушение большое.
я бы тоже ненастойчиво советую думать о выходе.
Ну не знаю, попробую до 20 -21 дотянуть, нормальный курс по Николаеву, (во мне столько шлаков и токсинов:hz: ). У меня всегда врачи находили недостаток веса, и я несколько худоват для своего роста, так что надеюсь что и полное очищение может наступить пораньше. Я бы был очень рад.

rezja
20-04-2010, 14:11
15 день. Сделал клизму вроде лучше, а так всё без изменений.

rezja
21-04-2010, 15:34
16 день, опять делал клизьму, помылся, ничего не происходит. Вот только уже неделю какие-то тянущие боли в левом боку, сразу под рёбрами. Наверное из-за того, что похудел? А может поджелудочная? Ещё интересует почему лёгкие не чистятся, не отходит мокрота? В прошлые голодания вроде была. Ведь я курил, и токсикоманил, там столько шлаков. Может всё как нибудь по другому рассасываться? Не через кашель и мокроту?

rezja
22-04-2010, 14:18
17 день. У меня в основном с утра настроение боевое, а к вечеру наоборот, падает. Ну теперь уж чего и не дотянуть до 21 дня? Может что новое проявится. Плохо засыпаю, посещают мысли о еде.

Horoshaya
22-04-2010, 15:38
Ну теперь уж чего и не дотянуть до 21 дня?
:prv03: держитесь:) желаю удачи и восхищаюсь терпением и силой воли)

Horoshaya
24-04-2010, 22:39
rezja, как ваши дела?

rezja
25-04-2010, 11:52
18, 19, 20 день. Всё по прежнему, тянущяя боль в левом боку прошла (почти), запах изо рта и от тела стал намного меньше (не беспокоит), сегодня как-то поплохело, при каждом вставании ортостатический коллапс, Немножко сработал ЖКТ, первый раз за все мои голодания, но всё равно, завтра сделаю клизму. Примерно в это время происходит второй ацидоз, может это он уже и ощющается. Пока буду ждать, что же дальше будет. Как-то устал уже голодать. Но хочется добиться большего.

Horoshaya
25-04-2010, 13:50
Как-то устал уже голодать. Но хочется добиться большего.
так вы продолжать собираетесь? больше 21 дня??

rezja
25-04-2010, 14:32
так вы продолжать собираетесь? больше 21 дня??
Наверное дальше пойду, хотя вот прочитал дневники Курала: не радует. Думаю до 30 дней вполне безопасно, а там может налёт с языка сходить начнёт.

Ещё твёрдо решил не употреблять больше отравляющих наркотических веществ, и дать обет трезвости на всю жизнь, если есть у нас в городе такая возможность. Был опыт 3 года не употреблял ни одного вещества, и было очень хорошо.

Horoshaya
25-04-2010, 14:42
твёрдо решил не употреблять больше отравляющих наркотических веществ, и дать обет трезвости на всю жизнь,

с наркотическими веществами согласна.
а зачем алкоголь?
или тоже не можете остановиться?

rezja
25-04-2010, 15:26
с наркотическими веществами согласна.
а зачем алкоголь?
или тоже не можете остановиться?
До 14 лет я не пил не курил, был хороший мальчик, а в 14 начал употреблять алкоголь, причём сразу очень сильно и так 7 лет. Чуть до самоубийства дело не дошло, не верил что смогу остановиться, но прошёл специальные курсы против алкоголя и стал трезвым, на 3 года. А потом в связи с душевной травмой, которую не смог перенести, сорвался. Но алкоголь уже не пошёл. Перешол на колёса, токсикоманию, траву, старался сдерживаться как мог. И так уже 2,5 года, вот только более менее на ноги становлюсь, последний год периодичность на 2 месяца чистых месяц срыва. Ездил по монастырям, и даже в наркологии отлежал. На срывах впадаю в отчаяние.

Ничего хорошего в алкоголе нет, и ни одному человеку он счастья не принес нисколечко. Без него можно обходиться сколь угодно долго, и быть счастливым.

rezja
26-04-2010, 03:58
Насчёт питания решил не фанатеть, выходить буду на сырых веганских продуктах. А потом и варёнку добавлю и животные продукты, ну это если захочу. Решил сам всё варить, ведь у меня даже кастрюли нет, а питался в основном фаст-фудом, лапшой быстрого приготовления, ну и всякой такой химией. Конечно и сейчас хочется и лапши, и хотдогов всяких, и печенья овсянного, и хлеба, и мантов, и плова, и пирожков со всякими начинками, и тортов и конфет, и пирожных. Пока не знаю как поступлю, может правильно питаться начну и расхочется, а может буду себе это позволять в определённые дни. По крайней мере такое питание это тоже будет большой шаг для меня. Когда на выходе силы появятся сразу бегать начну, а вот силовые упражнения не люблю, хотя вроде как на выходе можно быстро мышц накачать. Эх, только бы на жор не сорваться, уж я то себя знаю. Кишкомания хуже наркомании.:D

Horoshaya
26-04-2010, 08:01
rezja, сорри, я не знала, что все так серьезно.

я верю, что самое главное в такой сложной жизненной ситуации - посмотреть правде в глаза, увидеть свою зависимость и ужаснуться ей.найти достаточную причину для того, чтобы отойти от этого всего.это САМОЕ важное. и, думаю. с этим вы справились. все остальное - дело техники) волю в кулак и работать-работать над собой и своей жизнью, насыщать ее смыслом и другим кайфом.
искренне желаю вам удачи, успехов и душевных сил.
вы молодец!

насчет питания - очень здравый подход. на голодании кажется. что при выходе съешь трех слонов:) но если проводить выход грамотно - одного слона вполне хватает:))))
а там уже проще. многое из того, чем грезил - так и остается на полках супермаркетов:)

rezja
26-04-2010, 09:17
я верю, что самое главное в такой сложной жизненной ситуации - посмотреть правде в глаза, увидеть свою зависимость и ужаснуться ей.найти достаточную причину для того, чтобы отойти от этого всего.это САМОЕ важное. и, думаю. с этим вы справились. все остальное - дело техники) волю в кулак и работать-работать над собой и своей жизнью, насыщать ее смыслом и другим кайфом.
искренне желаю вам удачи, успехов и душевных сил.
вы молодец!
Большое спасибо, я буду стараться очень-очень. Осознать-то всё уже давно осознал, да вот всё депрессией ухудшалось, доходил до того, что говорил себе что всё равно вся эта борьба бессмысленна, и пускался во все тяжкие. Но сейчас во время голодания я себя стал чувствовать в плане психологии лучше как никогда, депрессивные мысли, которые меня навязчиво одолевают 2,5 года не разу не возникли, появилась уверенность в себе, много планов, я всё смогу. Тем более что весной-летом- осенью, я итак себя чувствую лучше. Насчёт психики рано что либо говорить, но вот всякие страхи, тревоги, навязчивые состояния на протяжении голодания ещё не появлялись. Единственное, челюсти напряжены довольно часто. Понимаю, что всё может вернуться, но теперь у меня уже есть силы бороться.
насчет питания - очень здравый подход. на голодании кажется. что при выходе съешь трех слонов:) но если проводить выход грамотно - одного слона вполне хватает:))))
а там уже проще. многое из того, чем грезил - так и остается на полках супермаркетов:)
Я очень надеюсь, что и у меня также будет. Ато чревоугодие это тоже мой не маленький грех.

Horoshaya
26-04-2010, 09:22
Ато чревоугодие это тоже мой не маленький грех.
вполне возможно, что чревоугодие идет следом за веществами.
только если у вас нет времени и желания заморачиваться и готовить - это не чревоугодие)
а вот желание пожрать вкусно, побольше да выпить от души - это уже чревоугодие. имхо.
мы тут как-то обсуждали, что после "загулов" внутри возникает какая-то пустота, которую хочется заполнить чем угодно, хоть даже и жратвой.
кажется, эта мысль имеет смысл..как считаете?

rezja
26-04-2010, 13:45
вполне возможно, что чревоугодие идет следом за веществами.
только если у вас нет времени и желания заморачиваться и готовить - это не чревоугодие)
а вот желание пожрать вкусно, побольше да выпить от души - это уже чревоугодие. имхо.
мы тут как-то обсуждали, что после "загулов" внутри возникает какая-то пустота, которую хочется заполнить чем угодно, хоть даже и жратвой.
кажется, эта мысль имеет смысл..как считаете?
Наркомания, алкоголизм, игромания, сексомания чревоугодие и прочие зависимости имеют одну основу бывает переходят одна в другую. Я например в периоды воздержания от наркотиков, да и просто успокоиться, поднять настроение, в моменты депрессии бывает люблю много и вкусно поесть. Чтобы аж желудок распирало. А насчёт пустоты, то да, её чувствует наверное каждый человек и каждый в силу своей изобретательности пытается ее чем нибудь заполнить, а эта пустота есть стремление души к Богу и заполняется Любовью, вот только я не знаю как, то есть еще не научился.

И можно маленький вопросик? Когда можно ожидать самое раннее наступление физиологически-законченного голодания? Вот недавно прочитал, что и на 25 день у многих бывает. У меня уже язык вроде очищаться начал.

alagor
26-04-2010, 14:06
Когда можно ожидать самое раннее наступление физиологически-законченного голодания?
слишком индивидуально, чтобы сказать вам "когда"...
можно и по 40 дней не раз отголодать и не дождаться...

rezja
26-04-2010, 14:46
слишком индивидуально, чтобы сказать вам "когда"...
можно и по 40 дней не раз отголодать и не дождаться...
Просто хочется уже по утрам вставать и с замиранием сердца думать, а вдруг сегодня! Ну уж если не сегодня, то завтра! Ато 40 дней никак не радует, вот если я бы точно знал что на 40-й то уже походу вышел бы, слишком долго ждать.
Понимаю, что есть случаи и 70 дней, но я вроде худенький.

rezja
28-04-2010, 04:49
Вчера вечером посмотрел, а язык почти чистый, за день налёт на 90 % сошёл. Я уже думал с утра за фруктами лететь, а утром встал, и опять налёт, зубы с языком почистил, меньше стало, наверное вечером опять почти чистый будет, если вчера не проглючило. Глаза правда какие были такие и остались. Не хотят становиться белыми, всё жёлто-красные какие-то. Кожа на спине очистилась, почти все воспаления прошли, остались только чёрные точки, вот интересно как с ними быть? Может потом баня справится.

rezja
28-04-2010, 13:06
Прошло 23 дня. Самообладание покидает меня, какие-то депрессивные мысли начали прорисовываться, да ещё и погода пасмурная, повысилась тревожность и старая привычка кусать губы возобновилась. Зря я губу раскатал, что голодание пораньше закончится. Ещё походу далеко, а терпения уже чють-чють осталось.

rezja
29-04-2010, 13:25
24 дня. Вчера впал в жуткий депрессняк, аж расстроился. Когда утром проснулся, подумал надо что-то менять, ато не вытяну. Сделал клизму, помылся, побрился (завтра походу кожа выскажет свое недовольство), и даже в парикмахерскую сходил. Настроение стало хорошее. Ещё несколько дней продержусь.
У меня где-то на 10 день кожа на стопах начала сохнуть и шелушиться, сначала даже подумал кремом мазать. А вот сегодня почти вся старая, огрубевшая кожа слезла, и теперь новая, как у младенца. Ато уже и трещинки на пятках начинали появляться:4u:
Ух, и не знаю, свершится ли моя мечта? С утра, как зубы с языком почищу, гляжу с замиранием сердца: не стал ли чистым язык. А он на том же уровне остановился. В принципе, уже можно и выходить, я вроде уже многое у себя в психике поправил, да и начитался сдесь про расстройства нервной системы от длительных голоданий, просто если выйду рано, жалеть буду, вдруг пару дней осталось дотерпеть. И может быть, я на такое голодание я уже и не решусь никогда больше.
Еще у меня под кожей есть шишечки всякие с детства, ничего страшного конечно, но вот интересно, рассосутся или нет?

Arhont
30-04-2010, 07:38
если кожа очистилась то это уже орекрасный результат, можно и выйти.

rezja
30-04-2010, 12:46
25 дней. Всё по прежнему, но по моему что-то с глазами. Зрачки расширены. Ночью вставал в туалет и они от света долго не хотели сужаться. Незнаю, подумаю, может завтра мандарионов с апельсинами куплю, чтобы быть во всеоружии, ато боюсь что что-нибудь случиться и я до магазина не доползу. Может и выйду завтра.

Arhont
30-04-2010, 13:03
не надо сладкого. лучче не надо.

rezja
03-05-2010, 13:34
не надо сладкого. лучче не надо.
По Столешникову так!!!

26, 27, 28 дни голодания. Что-то впал в какую-то спячку. Даже комп не включаю, вот сейчас отпишусь, выключю. Язык в налёте, в животе бурлит, подташнивает, конца и края не видно. Ещё маленько потерплю, а там видно будет.

alagor
03-05-2010, 14:19
завтра мандарионов с апельсинами куплю, чтобы быть во всеоружии
По Столешникову так!!!
тогда уж про лимоны не забывайте... :-)
на забываем: "комфортно-кислый" микс...

Arhont
03-05-2010, 14:54
По Столешникову так!!!

.поджелудка то не у столешникова полетит так

matroskin96
03-05-2010, 16:54
Arhont, Вот Вы против выхода по Столешникову,а какой выход Вы предложите и почему.

rezja
04-05-2010, 06:24
тогда уж про лимоны не забывайте...
на забываем: "комфортно-кислый" микс...
А для меня и апельсины кислые. Потом, попозже куплю. Ато я уже и за то что купил переживаю, как бы не испортились.
поджелудка то не у столешникова полетит так
На чём интересно, более естественно выходить как не на сырых овощах и фруктах? А по Столешникову многие сдесь выходят и довольны.

Рановато я фрукты то купил, холодильника то у меня нету, кто-нибудь подскажет, сколько они теперь могут пролежать при комнатной температуре и не испортиться?

Arhont
05-05-2010, 07:23
Arhont, Вот Вы против выхода по Столешникову,а какой выход Вы предложите и почему.

отварные или сырые протеины. народная мудрость- при болезнях куриный или говяжий крепкий бульон, сало. протеины "готовы".

matroskin96
05-05-2010, 07:39
Белковая пища тяжелая ,тем более если после 21 дня голодания. и по крайней мере не встречал положительных отзывов про выход на белках.

Horoshaya
05-05-2010, 17:43
да, я бы из длительного только на соках выходила..

корона
05-05-2010, 18:12
И я тоже только на цитрусовых выхожу.

rezja
06-05-2010, 02:20
29, 30, кое-как прошли. Где-то неделю по ночам тошнило, что там происходило, так и не понял, На 31 решил выходить, кое как уснул. Утром проснулся всё как всегда (с утра нормально себя чувствовал) Налёт на языке ни в какую сторону меняться не хотел, и я устал уже, и вышел!!! Высосал пол мандарина, пол апельсина, тщательно пережёвывая, через два часа еще. Боялся что будет тошнить, нет всё в порядке, силёнок прибавилось, Дел накопилась уйма!!! Слов нет.

Еще не знаю буду ли сюда писать в ближайшее время, я решил к родителям в гости сЪездить, и доступа в нет не будет пока к ним не приеду. Нужно быстрей шмотки собрать, пока хозяин квартиры за следующий месяц за деньгами не пришёл.

Horoshaya
06-05-2010, 06:36
rezja, ни за кого я почему-то не болела, как за вас!
поздравляю с выходом! не сорвитесь! и пишите, как будет возможность!
искренне желаю удачи!:prv03:

rezja
10-06-2010, 14:17
Спасибо всем, кто заглядывал в мой дневник, и помогал мне голодать. Стыдно признаться, но я сорвался на жор.

Алена
10-06-2010, 14:48
Стыдно признаться, но я сорвался на жор.
Ничего, в следующий раз получится.

"-А если не получится?
-Попробуешь опять!" (с)

Horoshaya
10-06-2010, 16:35
но я сорвался на жор
а в целом как дела?

rezja
18-06-2010, 05:28
а в целом как дела?
Набрал примерно семь килограмм, чем до голодания. А в остальном вроде ничего не изменилось. И депрессивные мысли есть. И кожа на спине опять угрями покрылась. Понимаю, что всё из-за неправильного питания, но на всякие диеты руки не поднимаются.

rezja
18-06-2010, 05:31
rezja, ни за кого я почему-то не болела, как за вас!
поздравляю с выходом! не сорвитесь! и пишите, как будет возможность!
искренне желаю удачи!
Спасибо вам огромное!!!

Horoshaya
18-06-2010, 10:53
rezja, это очень грустно.
и обиднее всего то, что
руки не поднимаются
потому что я после своего первого голодания тоже половину набрала назад, да и после второго.
но как-то пересилила себя. даже не так - не позволила себе впасть в уныние и стала пробовать еще и еще.
нельзя плыть "по воле волн"
подумайте хорошенько, почему так вышло.
сделайте выводы
и, рано или поздно, найдете решение подходящее именно вам.
все будет хорошо.
не позволяйте депрессивности взять над вами верх.
и, если позволите, один небольшой совет - попробуйте почитать В. Леви - везет же людям
может найдете там что-то полезное для себя