Просмотр полной версии : как подрасти?
Мой рост 156 см.....Хотелось бы прибавить сантиметров 10 ...У кого есть позитивный опыт -прошу ответить....Надоело маленькой ходить...:4u:
Мой рост 156 см.....Хотелось бы прибавить сантиметров 10 ...У кого есть позитивный опыт -прошу ответить....Надоело маленькой ходить...
Если вам больше 25 лет то шансев мало, НО
1. Если вы сутулы то просто устранение сутолости даст вам 3 -5 см. Для устранения сутолости есть специальные пояса в аптеках продаются.
2. Ежедневные висы на перекладине с небольшим отягощением и полным расслаблением мышечного карсета. Время упражнений и массу отягощений дозировать по самочувстию и без фанатизма. Чередовать с другими упражненииями на гибкость позвоночника. Очень важно, что бы тренировки одинаково расстягивали все отделы позвоночника.
3. Очень важный момент- сон на жесткой поверхности. Если привыкните то по утрам будете чувствовать, что ваш позвониочник вам благодарен.
4. Есть еще хорошее упражнение пытайтесь дотянутся до потолка, просто тянутся вверх насколько это возможно.
5.Много фруктов, овощей и зелени.
6.Обмен вещест. Бег трусцой до часа в день, плаванье тоже здорово.
7.Раз в месяц делаем контрольные замеры роста, и не ждем быстрых результатов.
Skorp73j
07-04-2010, 10:38
Есть малая вероятность пробудить рост различными упражнениями и даже ударами по точкам после крупнокалиберного голодания на адекватном сыроедении.
Про турник добавлю , что еще лучше чтоб он невысоко , тогда регулируешь растяжку шириной рук ,это когда ступни соприкасаются с полом.
Сбросите лишний вес , уже подтянитесь чуть в высоту.
Мой рост 156 см...
у моей первой "настоящей" школьной любви такой рост... Эх... женщины, сами не знаете, что вам во благо, а что нет... Vanity of vanities; all is vanity.
Мой рост 156 см.....Хотелось бы прибавить сантиметров 10 ...У кого есть позитивный опыт -прошу ответить....Надоело маленькой ходить...:4u:
Все зависит не от того сколько Вам лет по календарю,вернее совсем не от этого, а от того каков Ваш костный возраст и не закрыты ли зоны роста. Почитайте об этом в интернете. Информации довольно мого. Если зоны роста не закрыты, то рекомендации, которые Вам дали очень даже должны способствовать воплощению Вашего желания :-) .
Skorp73j
12-04-2010, 15:20
Если зоны роста не закрыты, то рекомендации
Актуально как открыть зоны роста.
Актуально как открыть зоны роста.
Это уже из области фантастики:-)
Skorp73j
13-04-2010, 04:40
Это уже из области фантастики
Да нет , просто очень мало кому суждено.
Также стимулируют рост витамины С и Е. Сочетание витаминов Е и С даёт повышение уровня соматотропина в крови на 23% – для этого надо принимать по 3 драже витамина С (150 мг) каждый день и 1 капсуле витамина Е (100 мг) один раз в два дня. Никотиновая кислота также увеличивает уровень соматотропина.
Активность соматомедина, второго гормона роста, зависит от наличия в организме цинка. С пищей мы его получаем мало, поэтому принимайте препараты цинка – их сейчас много в аптеке.
Упражнения для увеличения роста
Вот упражнения из методики Мирзакарима Норбекова. Желательно тренироваться ежедневно – через неделю возможно увеличение роста на 2-3 см, но настоящий результат появится через несколько месяцев. Когда Вы достигнете желаемого результата, не прекращайте занятий, но количество и продолжительность тренировок можно сократить до трех в неделю.
Во время выполнения упражнений представляйте, что Ваш позвоночник вытягивается в длину и растет (визуализация – великая сила).
Упражнение 1.
Плечи вперед. Подбородок подтянуть к груди. Затем плечи и голову сгибаем 15-20 раз вперед, 15-20 раз назад. На каждое движение 5-6 секунд. Подбородком достаем грудь; не отрываясь, тянемся в направлении живота. Верхняя часть позвоночника должна прогнуться, как лук, и в этот момент тянем плечи вперед и друг к другу, напрягаясь. Плечи не поднимать. Без остановки переходим к наклонам назад. Дыхание: во время движения вперед – выдох, назад – вдох.
Упражнение 2.
Наклоны влево и вправо, руки по швам. Это упражнение выполняется стоя. Правой рукой постарайтесь дотянуться до правой ступни, левой – до левой. Конечно, до ступни вы не достанете, но нужного эффекта достигнете – позвоночник станет более гибким. Суть упражнения и в том, что когда руки не отрываются от туловища, сгибается верхняя часть позвоночника. Наклоны выполняются по 10-15 раз в каждую сторону. Во время сгибания выдох, при подъеме вдох.
Упражнение 3.
Наклоны вперед, как бы стараясь достать носом живот. Упражнение лучше выполнять сидя на стуле. Руками держимся за сиденье и голову тянем к животу. Выдох во время сгибания и вдох при подъеме головы. Выпрямляем спину полностью. На каждое движение по 5-6 секунд, всего 10-12 движений. Затем делаем наклоны назад, как бы стараясь затылком достать ягодицы
Упражнение 4.
Вращение позвоночника. Спина и голова по одной прямой линии. Поворачиваем плечи и голову вправо до упора. Когда плечи развернулись до упора, делаем колебательные движения, с легким усилием пытаемся захватить лишние сантиметры в каждом движении. 5 движений на одном повороте, потом еще раз. После этого поворачиваемся влево и снова делаем два раза по 15-20 движений. Дыхание не задерживать. Рекомендуется 20 секунд на один поворот и 1 секунду на одно колебательное движение.
В свое время я занималась изучением этого вопроса. Разговаривала и с очень хорошими эндокринологами и не только в Костроме. Искала информацию в интернете. Рост можно увеличить, но только при наличии открытых зон роста
Правильно говорить, что человек растет до тех пор, пока способны расти его кости. И длительность этого процесса для каждого организма индивидуальна.Каждому возрастному периоду соответствует определенный уровень зрелости костной ткани.На рентгеновских снимках костей человека, способного к дальнейшему росту, имеются четко видимые просветы - это зоны роста, хрящевые прослойки, из которых идет рост костей в длину. Если прослойки окостенели, увеличить рост невозможно. Поэтому основные рекомендации, как стимулировать зоны роста костей, относятся к подростковому и юношескому возрасту.
Все таки нашла я историю Рустама Ахметова-свидетельство того, что возможно действительно очень многое!http://www.hameleon.su/2008_076_11_med.shtml
Правильно говорить, что человек растет до тех пор, пока способны расти его кости.
Совершенно верно. Однако вырасти можно и после закрытия зон роста, с помощью упражнений вытягивая позвоночник.
а в профиле данные:
Дата рождения:
April 4, 1980
Рост:
180
Вес:
81
Мой рост всегда был 164, Но после того как я посетила вертебролога ( головные боли от длительного сидения за компом - мышечный зажим и сдавливание шейных позвонков), который все позвонки вправил, а также после этого регулярных занятий йогой в течение 1 года я с удивлением обнаружила при очередном замере роста, что выросла на 1 см!!!:super: Сейчас продолжаю заниматься - может еще вырасту:good:
Данные: Дата рождения:April 4, 1980 Возраст:30 Пол:Жен Местоположение:surgut Рост:180 Вес:81
Где правда?!?
Врунишки хотят советов?
(Методы знаю...)
Где правда?!?
Врунишки хотят советов?
(Методы знаю...)
А поделитесь, пожалуйста, мммм? :prv03:
Дюже любопытно мне...
Рост 164 - вроде нормальный вполне. Но не против стать чуток повыше. А если метод предполагает вырастание не только в области спины, но также и ног, то прям очень очень прошу Вас рассказать про методы :-)
:4u:
А я довольна своим ростом, главное, чтобы вес соответствовал.
Сейчас продолжаю заниматься - может еще вырасту:good:
Всевозможные упражнения на растяжку позвоночника и висение на турнике растягивают и укрепляют тело, восстанавливают межпозвоночные диски. Увеличение роста происходит за счёт исправления искривлений позвоночника и выправления осанки. Этим методом можно увеличить рост на 3 – 5 см.
Минусы у метода тоже есть: это недоказанная эффективность, а также легко достигнуть так называемой «передозировки» – иногда интенсивные занятия и упражнения с отягощением вызывают замедление роста за счёт уплотнения межпозвоночных дисков.
http://www.sympaty.net/20081012/uvelishit-rost/- Методы увеличения роста, хотя я бы стала применять только основанный рациональном питании и физ.упражнениях при наличии незакрытых зон роста.
Skorp73j
21-04-2010, 04:48
с помощью упражнений вытягивая позвоночник
Если они невытянутый.:-)
Цитата:
Данные: Дата рождения:April 4, 1980 Возраст:30 Пол:Жен Местоположение:surgut Рост:180 Вес:81
Где правда?!?
Врунишки хотят советов?
(Методы знаю...)Где правда?!?
Врунишки хотят советов?
(Методы знаю...)
Я не придаю значения моим параметрам которые я пишу в профиле- так как я знакомиться не собираюсь - у меня есть надёжный мужчина,поэтому и написала от балды...
Но проблема так и остаётся и многие советы что здесь даются мне очень полезны,но кардинально как подрости я не не нашла ответа.
P.S В профиле рост исправлю чтобы Вам не думалось...:smirk:
aanenkov
23-04-2010, 03:40
попробуй курс пропить xxxxxxxx - слышал что помогает в твоей проблеме...
Я не придаю значения моим параметрам которые я пишу в профиле- так как я знакомиться не собираюсь - у меня есть надёжный мужчина,поэтому и написала от балды...
Но проблема так и остаётся и многие советы что здесь даются мне очень полезны,но кардинально как подрости я не не нашла ответа.
P.S В профиле рост исправлю чтобы Вам не думалось...:smirk:
- Я придаю большое значение тому, как точно меня здесь цитируют, поэтому прошу Вас исправить свою новую ошибку или удалить цитирование.
Вадим Асадулин
23-04-2010, 14:50
Мой рост 156 см.....Хотелось бы прибавить сантиметров 10 ...Надоело маленькой ходить...:4u:
Зато бюст какой! :prv03:
Уважаемый, Яга!
Будьте добры, поделитесь методами. Лично я за это Вам буду очень признательна. :prv03:
Skorp73j
25-04-2010, 02:54
прям очень очень прошу Вас рассказать про методы
Бить голенями в неслишком ребристые поверхности (вкратце). Метод ненадежен.
попробуй курс пропить акт***а - слышал что помогает в твоей проблеме...
Где вы слышали? В интернете начитались? Так это производители и пишут.
Вот зачем рекомендовать и рекламировать дорогущий БАД призванный выкачивать деньги из доверчивых покупателей.
Для остальных, чтобы не было соблазна: данный препарат БАД, состав тщательно скрывается, что уже подозрительно. На самом сайте лицензии такого размера, что ничего не разберешь. Почему? Да потому что там написан состав из которого понятно, что это просто витаминки. А что самое интересное, так то что текст на сайте скопирован на 100% с сайта аналогичного препарата-пустышки growmax.
Не тратьте деньги на ерунду.
Биологически активные вещества: глюкозамин, мг/капс., не менее - 75,0; дубильные вещества (в пересчете на танин), %, не менее - 5,0; йод, мкг/капс., не менее - 30,0; витамин С, мг/капс., не менее - 15,0; витамин Е, мг/капс., не менее - 2,5; цинк, мг/капс., не менее - 2,5; бета-каротин, мг/капс., не менее - 0,9; пантотенат кальция, мг/капс., не менее - 0,5; витамин В6, мг/капс., не менее -0,5; фолиевая кислота, мг/капс., не менее - 0,10
Область применения — для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина, дубильных веществ; дополнительного источника йода, витамина С, витамина Е, цинка, бета-каротина, витамина В6, пантотената кальция, фолиевой кислоты
А я довольна своим ростом, главное, чтобы вес соответствовал.
Абсолютно согласна с Porque !
Когда у меня был лишний вес, мне тоже казалось, что я низкая, а как избавилась, все стало на свои места, и совсем не кажется со стороны, что у меня маленький рост. Главное пропорцианальность. имхо.
Девочки, зачем вам рост? Знаете сколько мужчин обожают миниатюрных женщин?! И вообще мужчине приятно, когда женщина его ниже. Так приятно, когда ты можешь обнять и в прямом смысле спрятать грудью свою женщину.
Средний рост мужчины, кстати, в России 175-176 см. А еще вы каблуки носите ;)
Мой рост, например, 173 и будь моя женщина мне даже вровень, то я бы расстроился, когда бы она одела туфли с каблуком (кстати люблю женщин на каблуках, не из-за роста, а просто это очень красиво... и ножка и осанка), то я бы расстроился, ведь она стала бы выше.
Skorp73j
27-04-2010, 05:48
(кстати люблю женщин на каблуках, не из-за роста, а просто это очень красиво... и ножка и осанка), то я бы расстроился, ведь она стала бы выше.
А я не люблю , потому что ненадежно .
aanenkov
10-05-2010, 04:17
Где вы слышали? В интернете начитались? Так это производители и пишут.
Вот зачем рекомендовать и рекламировать дорогущий БАД призванный выкачивать деньги из доверчивых покупателей.
Для остальных, чтобы не было соблазна: данный препарат БАД, состав тщательно скрывается, что уже подозрительно. На самом сайте лицензии такого размера, что ничего не разберешь. Почему? Да потому что там написан состав из которого понятно, что это просто витаминки. А что самое интересное, так то что текст на сайте скопирован на 100% с сайта аналогичного препарата-пустышки growmax.
Не тратьте деньги на ерунду.
Что Вы несёте? Тут даже намёка нет на какое то копирование на growmax......Из Вашего поста очевидно видно ,что Вы работаете на фирму -конкурента.....НЕ НАДО людям лапшу на уши вешать...
aanenkov, читать умеем? Я написал что все эти чудо БАДы - полная чушь и growmax в том числе. Умерьте тон и свою паранойю.
аналогичного препарата-пустышки growmax.
о да, мы с Hivlife такие конкуренты, что вам и не снилось, и молитесь чтобы не приснилось, а то бесоплезно будет пить эту чудопилюльку :D - гробик придётся длиннее заказывать, а это дополнительные расходы :D
в 15 рост остановился на 158, в 19 начала делать упражнения - всевозможные растяжки, некоторые асаны йоги и балетные упражнения, удары и махи, пилатес, висела на турнике - все по часу-полтора в день. выросла на 7 см за полгода, еще на 2 за следующий год. но самое главное достижение - королевская осанка и точеная фигурка. Попробуйте, хуже уж точно не будет
в 19 начала делать упражнения
Уже не однократно писалось, что во время открытых зон роста вырасти можно.
Дальнейшее повышение роста возможено только путем исправления дефектов позвоночника, но сам по себе как таковой рост невозможен (за исключением гормонального или хирургического вмешательства)
Уже не однократно писалось, что во время открытых зон роста вырасти можно.
Дальнейшее повышение роста возможено только путем исправления дефектов позвоночника, но сам по себе как таковой рост невозможен (за исключением гормонального или хирургического вмешательства)
костный возраст не всегда соответствует биологическому. обычно зоны роста закрываются в 24-25, иногда раньше или позже. я читала про случаи когда 13-15-летним подросткам без видимых отклонений подрасти не удавалось. не попробуете - не узнаете. в любом случае такая цель как "подрасти" требует очень серьезных усилий. а упражнения - самый безопасный способ
начала делать упражнения - всевозможные растяжки, некоторые асаны йоги и балетные упражнения, удары и махи, пилатес, висела на турнике - все по часу-полтора в день.
Я тоже маленькая и мне тоже это и не нравилось и не нравиться, но именно это обстоятельство меня сподвигнуло к здоровому образу жизни.
В молодости случайная встреча в ожидании самолета в аэропорту, мужчина познакомился со мной, разговорились, а потом он ни с того ни с сего меня спросил "хочу ли я подрасти?"..ну конечно. Он сказал, что есть специальные упражнения, их можно найти в таком-то журнале, в таком то номере.( это было больше 20 лет назад).
Конечно же потом я нашла этот журнал и делала всё что там написано около 2 лет. Чуть-чуть вроде бы вытянулась.
Сейчас эти упражнения в интернете можно найти без труда, именно их и рекомендуют для увеличения роста.
Они и просто хороши, как физзарадка.
Тут говорили о ногах: вытянуть можно только позвоночник или ноги тоже? Не знает ли кто-нибудь упражнения именно для ног?
не знаю, не надевать же аппарат Илизарова. Там насколько хочешь можно вытянуть ноги. Но это адская боль. Потому не вариант.
Я бы хотела подрасти на 3-4 см, не больше. Но это блин))) нереально.
У меня 162 см. Я нравлюсь себе в росте 170 те 8см-каблук))) А есть еще и 12 см это убдет 174, но я в них не умею ходить так как вес большой и даже если б не вес все равно можно проблеммы ног заработать.
Я все таки верю что на 1 см можно както подрасти. Вот присоединяюсь к Насин Екстра в вопросе о ногах. Плюс сантиметр и то хорошо)
я в 13-14 лет тоже жаловался на маленький рост, но при том, нравилось занятие баскетболом..
любительский баскет вытянул в 184 см, а больше занимался, было бы и за 190см... Волейбол и баскетбол делают и из китайцев гигантов, пробуйте, и верьте в чудо, тогда оно и случиться.
мне абсолютно не понятно желание женщин быть высокими...думаю это всё дань моде, которая и диктует, что должно НАМ нравиться, а что нет.
Мода на высоких женщин, мода на большую грудь...а чего мы сами то хотим, как мы выглядим и что нам самим на самом деле нравится? Вот что важно, и очень часто человек не в состоянии разобраться, чего он на самом деле хочет, а что ему навязано.
Ну ладно, я понимаю мужчин, которые хотят подрасти. Изначально, мужчина - сильнее женщины и считается, он во всём её должен превосходить и тем более в росте. То есть быть защитником, "стеной" (высокой))), "опорой" (сильной))). И опять таки, да кто сказал, что маленький мужчина чем то плох? Между прочим, многие женщины предпочитают именно маленьких мужчин))) и я уж промолчу про размер их...кхм)))...который с лихвой "покрывает" их якобы недостаток маленького роста)))
Женщины. Женщина маленького роста "подходит" любому мужчине))) с высоким она смотрится шикарно, такая маленькая и хрупкая...настоящая Женщина, миниатюрная и притягательная для мужчин)))
Были у меня высокие мужчины, я с ними очень хорошо смотрелась и даже не смотря на свой лишний вес, выглядела стройняшкой)))
С маленьким мужчиной маленькая женщина "на равных",что то же хорошо и для него и для неё. Лично я чувствую с таким мужчиной безопасность. Да и физическое удобство тут то же присутствует - если захочешь его поцеловать, не нужно искать лестницу, что бы дотянуться))))))
Я кстати была замужем за мужчинкой ростом 167))) сама я 162 и то, мне кажется многовато это, я наоборот хотела бы быть поменьше сантиметров на 5)))
В общем и целом, в маленьком росте женщины я вижу только преимущества.
Если поставить двух дам рядом, двух красивых,стройных девушек, одну ростом 190, а другую 158 например,я более чем уверенна, большинство нормальных, адекватных мужчин, с не затуманенным модой и прочей лабудой мозгом, выберут ту что поменьше (но это только моё мнение...и если подумать "повнимательнее"... то же не факт "кто и что выберет",ведь у всех вкусы то разные))) если в составе "жюри", в большинстве своём будут мужчины, во вкусе которых именно высокие дамы, то "голосование" будет точно в сторону высокой девушки))) и наоборот)))
На тему "запудренности" мозгов человеческих постоянно всем рассказываю одну свою историю:Как то раз, встретились я, мой молодой человек и моя страшненькая приятельница, ростом 190, со своим бойфрендом...чуть позже, на кухне,я спросила своего МЧ что он думает о моей приятельнице...он так мечтательно и говорит:"Красивая!!!"
Я в недоумении..чего там красивого? маленькие глазки, огромный нос, ассиметричное лицо,маленькая грудь,вся сгорбленная, вид уставший, чем то похожая на измученную лошадку...
я его и спросила, что в ней красивого...он ответил: Она высокая!
больше ничего найти и не смог...то есть для него красота, это только высокий рост у женщины (сам он кстати 176 был).
Как то в разговоре у него потом промелькнуло, что у всех успешных мужчин в наше время,женщины фотомодели, ростом не менее 185...
тут то мне всё и стало понятно)))
З.Ы. девушки, дамы и женщины с высоким ростом, просьба не обижаться)))
Просто я считаю, что в любом росте есть свои преимущества, главное их найти и увидеть.
Высокая, красивая и ухоженная женщина будет выглядеть на 100% лучше и привлекательнее для мужчин,да и для самой себя, чем неухоженная, с лишним весом и запустившая себя маленькая женщина. И наоборот.
И ещё, я считаю очень важным, следовать тому,что хотите именно вы сами, а не тому что хотят от вас другие, в том числе мужчины (женщины) и общество)))
З.Ы.№2: вот от хозяйки этой темы я почему то не увидела истинную причину её желания быть повыше. В чём неудобство для неё самой в её маленьком росте? Чем он ей помешал? В чём дискомфорт? Что не так?
Думаю, если бы она честно разобралась сама с собой, со своими и чужими желаниями, то узнала бы много для себя нового и интересного)))
рост спокойно варьирую каблуками.
Я слышал хохмочку, что мужское тело более подходит к пропорциям золотого сечения из-за более длинных ног по отношению к туловищу.
Женщины инстинктивно стараются загладить свой "дефект" высокими каблуками. :shuffle:
А че?
Красиво ж ведь.:D
ArmStrong
26-02-2013, 23:09
у мужчин высоко ценятся длинные руки, у женщин - длинные ноги.
Эта тема живо обсуждалась в интернете во время олимпийских игр в Пекине, с живыми образцами.
Лично я хотел бы себе отрастить более длинные руки и пальцы (как у гориллы :-) ), а не мускулы, но не знаю как. Без шуток и хохмы.
P.S. что касается помощи каблуков, то к ней прибегает один известный российский руководитель, чтобы затушевать свой низкий рост.
А Сталин прибегал к более радикальным мерам: он следил за тем чтобы в его окружении не было значительно выше его роста . И в назначении Ежова этот фактор то же сыграл свою роль.
ArmStrong
26-02-2013, 23:12
Я знаю один рабочий способ. У меня парень так занимался..и резуальтат лично я заметила. Он в течении 1,5 года прыгал у стенки пытаясь достать до потолка. И баскетом занимался. ИИ подрос)
:good: :lol:
если это был пацан, то он подрос бы и без этих упражнений.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot